シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

2061件中 21~40件表示

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年03月26日 20:13:04

多少行き違いがありましたが、宮崎県と言えば、ここだと思いました。ホテルの料理も美味しくて、私的には大変満足しました。今回、初めてインターネットで予約しましたが、とても快適でした。また行きたいです。有り難うございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月30日 14:07:43

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【スタンダードフォース【禁煙】】

にこにこ5982さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にこにこ5982さん [50代/女性] 2019年03月24日 22:42:13

外国人の大浴場利用マナーが悪すぎます。ホテル側もマナーを徹底して教えるべきです。でなければ二度と利用しません。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月28日 14:52:07

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

まずはご滞在の折、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

また、投稿を賜りました後に関係者・関係会社との改善策を議論しておりましたためにお返事が遅くなりましたことを重ねてお詫びいたします。

温泉のご利用マナーに関しましては、外国からのお客様の到着時のご案内方法を更に改善いたしますと共に、旅行会社の協力を得て、旅行出発の際に温泉でのマナーに関しての説明冊子を使用して改善を促して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックストリプル【禁煙】 】

楽天会員4386さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

楽天会員4386さん [40代/男性] 2019年03月20日 17:19:51

綺麗で広々とした空間でリゾート気分を味わうことができました。kurobarや風待ちテラス、レタールームなど、趣向を凝らした施設も素晴らしく、他のホテルにはない時間を過ごせました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月24日 10:54:47

お客様

最後になりますが、ご多忙の中を温かいコメントを頂戴いたしました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年03月19日 08:41:10

クラブフロアを利用しました。部屋やサービスはもちろん、フロントからベルガールの方まで本当に素敵でした。
観光控え目にしてホテル内を満喫して正解でした。

1つ残念だったのは、リストランテ・アルコのジャケットを着た年配の方。楽しみにしていたウニのパスタを、テーブルの前からお皿を斜めにして差し出してきました。会話をしている途中にも関わらず、早く受けとってと言わんばかりの顔でこちらが受け取るのを待たれていました。
その方以外は席の後ろに回って料理を提供してくれましたが、めんどくさかったんでしょうか。

アルコのサービスはそのレベルですが、味は美味しかったです。ホテルのサービスは最高でした。また行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月23日 15:10:28

お客様

リゾートライフを満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、リストランテ・アルコの従業員のサービス態度に関しまして、大変失礼いたしました。
心より深くお詫びを申しあげます。
今後このような事が無きよう、本人には猛省を促すと共に、従業員教育を徹底して参りますので何卒ご容赦を賜りたく伏してお願い申しあげます。
最後になりますが、これからもお客様のご期待を少し超えるサービスをご提供できますよう、従業員一同日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いとなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次回も当ホテルをご指名賜りたくお願いいたします。

総支配人

【クラブフロア・夕食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日 ~
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月18日 17:44:39

部屋からの景色が最高です。朝食は種類も多く美味しく良いですが、時間帯によって混んでいて待たされます。
温泉は少し歩きますが、ゆっくりできます。備え付けの部屋着では行けないので、何か自前で用意が必要です。
あと、部屋にコンセントが少なく、携帯の充電、PC作業に苦労しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月22日 16:28:31

お客様

一方でご感想を賜りました、温泉の件、お部屋着の制限、そしてコンセントの件ではご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました件に関しましては、今後の課題として検討を重ねて参ります。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年03月17日 10:26:17

お部屋がとても広くて綺麗で快適でした。
温泉も適度な広さで快適でした。
朝食ブッフェも品数が多く満足出来るものでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月28日 14:55:25

お客様

ご滞在中、客室や温泉・朝食ブッフェへお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、

末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【デラックスダブル【禁煙】】

カズキチ2788さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

カズキチ2788さん [40代/男性] 2019年03月16日 11:29:42

家族で宿泊するには、最高です。料理、部屋からの景色大満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月18日 17:55:30

お客様

大切な方とのご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

投稿者さん 2019年03月15日 19:15:49

お友達と行きました。お風呂は、少し混み合っていましたが、焚き火のところが最高に良かったです。お部屋も広くて大満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月18日 14:07:13

お客様

リゾートライフをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

総支配人

【さき楽75/夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&ドリンク飲み放題
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

可愛い薫さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

可愛い薫さん [50代/女性] 2019年03月10日 22:53:51

ゴルフもスムーズでした。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月13日 10:07:01

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝夕食付

投稿者さん 2019年02月26日 21:45:20

シェラトンには以前も宿泊したことがありますがクラブフロアには初めて泊まりました。サービスのスイーツや朝食もとても美味しかったです。
夜はホテル近くの飲食店で食事をしましたが、それ以外はほぼホテルで過ごしました。
プールサイドのガゼボも初めて利用しましたが、こたつに入ってのんびり過ごすのは最高の贅沢でした。
また自分のご褒美へ泊りに行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年02月28日 16:34:49

お客様

クラブフロアでのご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

総支配人

【さき楽55・クラブフロア】36階以上&特典満載専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

飛ばしてナンボさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

飛ばしてナンボさん [50代/男性] 2019年02月17日 22:14:12

夜に中庭のキャンドルの中、テントでいただいたマシュマロは最高でした。
フロントはじめスタッフもスマート且つフレンドリーな笑顔も最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年02月20日 10:55:47

お客様

過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく光栄に存じます。
3月からTHE LIVING GARDEN は『Starlight Winter ~星と光の特等席~』からガーデンエリアを季節の花で彩るフォトジェニックな「FLOWER LIVING(フラワーリビング)」に様変わりいたします。
もしご機会がございましたら、華やかな春のリゾートをお楽しみいただける宮崎へのご旅行をご検討くださいませ。

総支配人

【さき楽55/夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&ドリンク飲み放題
【ハリウッドツイン【禁煙】】

meshicoccoさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

meshicoccoさん [20代/女性] 2019年02月17日 20:08:26

プロ野球の春季キャンプ期間に利用させていただきました。お部屋からの景色や、敷地内のイルミネーション等がとても綺麗でした。スタッフの方々の対応も素晴らしく、朝食はお客さんが多いにもかかわらず、スムーズに利用できました。とても心地よく過ごすことができ、ここに泊まって良かったと思っています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年02月20日 10:50:31

お客様

宮崎にご滞在中は、プロ野球キャンプ観戦にもお出掛けになられましたでしょうか。
今年も大変盛り上がっておりまして、多くのファンの皆様に宮崎を訪れていただけております。
最後になりますが、これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

投稿者さん 2019年02月14日 17:22:48

プロ野球のキャンプを見学する目的で、
両親と3名にて利用しました。
焼きマシュマロと温泉が楽しみでこちらのホテルにしました。
3連休明けの平日だったので、
あまり込み合っておらず温泉も比較的ゆっくりでした。
スタッフもみな親切で感じがよく、気持ちよく滞在できました。
一点残念なのが、近くにコンビニなどはなく、
またホテル内の売店はあまり品ぞろえが十分でないので
そこだけはちょっと・・・かな?でも許容範囲内です。
夕食と朝食のバイキングも、両親が気に入ったようで。
70代で、父と母の食の好みが全然違うので、
こういったバイキングは大変たすかります。
メニューの品ぞろえも、子供さんからご高齢の方まで
まんべんなく食べられると思いました。
次は夏に、海を楽しみに利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年02月17日 10:39:19

お客様

ご両親とのご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ガーデンブッフェ「パインテラス」でのお食事をお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルには「宮崎牛」を存分に堪能出来る鉄板焼き「ふかみ」や、予約が取り辛いお店として有名な落合務シェフ監修のリストランテ「ARCO」、九州の米とアテ「米九」など8つのレストラン、2つのBARがございます。

次回ご利用の際にも、当ホテルが誇る多様なレストランをご満喫いだけますと幸いに存じます。

最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。

投稿者さん 2019年02月05日 15:05:17

宮崎は何度目かですが初めて1泊しました。
結果大満足の2日間になりました!
まずザ・リビングガーデンが素敵で、日中・夜共に楽しませていただきました。
ライトアップされた水辺が綺麗でうっとりし、特に焚火のリビングが雰囲気があってとても良かったです。
そしてクラブフロアはとてもお得だと思います。
私達は改装されていないクラブツインのお部屋でしたが眺めも良く充分でした。
ラウンジはもちろん、特典のピローフィッティング&貸出やガゼボも堪能しました。
1棟貸切風呂の離れ湯も利用しましたが最高でした。
従業員の方も皆さん対応が丁寧で、今回リゾート的にはオフシーズンのためかほとんど混雑もなく静かでゆっくりと過ごすことができました。
大人を愉しむ~と謳われていますが、まさにその通りのホテルだと思うので、
空いているこの時季に行けて良かったです。
巨大な施設になるのでハード面ソフト面の維持等大変だとは思いますが、今後も素敵な空間&サービスの提供をしていただけることに期待いたします。
お気に入りのホテルになりました、次回は連泊したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年02月07日 09:26:46

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。また、過分なお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる想いでございます。

【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2019年01月29日 00:00:32

お風呂の混み時間もアナウンスがあり、空き時間をねらって入ることが出来ました。朝食夕食共にとても美味しくまた来たいと思わせる魅力が有ります。つぎは季節のいい時期にまたお世話になりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年01月30日 15:43:44

お客様

これから春に向けて、3月より”花と音楽”をテーマに様々な体験をご提供いたして参ります。
ご機会が御座いましたら、花に囲まれた FLOWER LIVING 等 で華やかな春のリゾートステイをお楽しみいただけると幸いでございます。

総支配人

■さき楽28■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月24日 19:55:38

前から気になってたホテルでした。
結婚記念日と誕生日が同月なので私の希望で決めました。
部屋も綺麗で夕焼けに、朝焼けから日の出迄見れてゆっくりくつろげました。
最高の景色でした!!
温泉も良かったです。人も少なくて露天風呂は最高でした!距離はありましたが温泉迄の道程にははんてんが置いてあり寒さは大丈夫でした。
月に1.2回は温泉に泊まりに行きますが宮崎にもこんな温泉あるんだな!って思いました。
バイキングはまぁまぁでしたが飲み放題だったのと店員さんが笑顔で対応が良かったです!!
誕生日のバースデーソングも歌ってくれてデザートプレートもあり驚きましたが嬉しかったです。
周りの席の方も笑顔で拍手してくれて心暖まりました。
次は旦那さんの誕生日に利用したいな、と思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年02月22日 16:58:13

お客様

大切な記念日の思い出づくりのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

次回のご宿泊の際にも大切な方とのリゾートライフをお楽しみいただけます様、しっかりと準備をしましてお迎えいたします。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております

【ハリウッドツイン【禁煙】】

ちゃん1176さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ちゃん1176さん [30代/男性] 2019年01月23日 10:58:48

家族で宿泊してのは初めてでしたが、みなまんぞくしていました。
特に三才の娘がとても喜んでおり、マシュマロを焼いて食べたり施設内を歩くだけでも楽しそうにしており大満足でした。
また利用させていただこうと思っております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年01月28日 10:40:49

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
大切なご家族とのご滞在をご満喫いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝食付
【お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

コロポックル0128さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

コロポックル0128さん [60代/男性] 2019年01月14日 18:59:47

コスパの意味をもう一度勉強してください。
削る所を誤ってませんか?建物維持費用に払う金などありません。
サービスがまるで伝わって来ません。
高級客層に標準を絞るならその路線でやればいい。楽天なんかに載せないで欲しい。
飯も風呂もサービスも最低です。
悪いけれど、真心が直接伝わる中小の旅館を再度学んで欲しい。
これだから外資系はイカンのです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年01月19日 12:49:17

お客様

せっかくのご滞在でございましたのにご期待に沿えるおもてなしが出来ませんでした事、心より深くお詫びを申しあげます。

ご指摘を賜りました通り、お客様のご期待に沿えるおもてなしが出来る施設になれます様、従業員一同精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。

総支配人

さき楽75 【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付

投稿者さん 2018年12月29日 23:41:08

レストランの対応が余り良くなかったです。
・宿泊前日にレストラン予約時間の確認電話を頂きましたが、事前にメールにてやり取りしていた早い時間への変更依頼を把握していなかったようで、遅い時間を案内されました。メールの件を伝え、直ぐに早い時間への変更をして貰えました。
・チェックイン時、何故かレストラン予約時間を遅い時間で案内されました。他の方が早い時間に変更済と確認してくれて、問題なくレストランにも入れましたが、食事中にレストラン受付から携帯に電話が入り「そろそろご予約のお時間ですが」と…時間変更して貰って食事中の旨伝えましたが、情報共有が全くされていない様です。
・最後に、ブッフェスタイルの朝食時食事を取りに行っている間にテーブルを片付けられて、他の客を案内されてしまいました。食事中の札を置いているにも関わらず…
その前にも、食事を取って席に戻ると他の方が私達の案内されたテーブルで食事をしていたり…
大きなトラブルではないですが、シェラトンの名の下にサービスを提供しているはずなのに正直首を傾げたくなるばかりです。
テーブルを片付けられた時も、半笑いで謝罪もありませんでした。
もっと情報共有と社員教育を徹底した方が良いのでは…。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年01月01日 14:09:35

お客様

この度のご滞在に際しまして、私共のレストランでの対応ならびにスタッフ間の情報共有が不十分で、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
あまりにも幼稚な間違いを繰り返してしまい、汗顔の至りに存じます。
さっそく関係部署と協議を実施し、二度とこのような過ちを犯さぬよう、仕組みの変更を実施いたします。

また、社員教育を改めてやり直す所存でございます。
せっかくのご旅行でしたのに、この様なこととなってしまいました事、重ねて深くお詫びを申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中を私共に貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼を申しあげます。
誠に勝手な申し出となりますが、どうかこれにてお見限りの事なく、変わらぬご愛顧を賜りたく伏してお願い申しあげます。

総支配人

■究極の肉旅inシーガイア■【肉手形+朝食&ディナービュッフェ付き】肉旅プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月29日 21:08:12

誕生日のお祝いで宿泊しました。予約時の備考欄に書いただけでしたが、お部屋にはメッセージカードとお菓子が置いてありました。お気遣いありがとうございます!お風呂までの道のりは外を歩くとは知らず、寒くて寒くて…上着を着ていけば良かったです。そこだけがちょっとマイナスですね。しかし、のんびりと非日常を楽しむことができ、素敵な誕生日のお祝いになりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年01月02日 09:10:20

お客様

大切なお誕生日の思い出作りのお手伝いができました事を、大変嬉しく光栄に存じます。

ご感想にありました温泉までの通路につきましては、専用の丹前をご準備する事といたしました。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

2061件中 21~40件表示