シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

2097件中 21~40件表示

yasuyuki_6754さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

yasuyuki_6754さん [50代/男性] 2019年08月05日 15:40:58

お部屋も食事も最高でした!
今回は14階でしたが次回はもっと上階に泊まりたいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月08日 12:53:33

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
ご宿泊される階層につきましては、上層階のリクエストを承ることも可能でございます。
当日の状況でご対応させて頂きますので、ご予約の際に、スタッフへお申し出ください。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 14:34:45

プールに花火ととても楽しい家族旅行ができました!
子供も大変喜んでました。
また利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月08日 12:45:43

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
リゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定サマービュッフェ
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 18:24:00

2回目の宿泊でした。今回はバンヤンツリースパで癒し目的でした。お昼は42階にあるリストランテアルコで海を眺めながら美味しくいただきました。24時間ステイでしたので、二人乗り自転車でパワースポットと言われてる江田神社に行ったり、風待ちテラスでお茶を飲みながらオセロをしたり、楽しめました。スパもとても気持ち良くリラックス出来ました。温泉までは歩きますが、二ヶ所ありどちらも気持ちよくゆっくり出来ます。朝食はバイキングでお腹いっぱいいただきました。今回も満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月08日 12:23:32

お客様

また、各所においてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感謝と同時に励みとさせていただきます。
宮崎の風土と自然の恵みを生かし、お客様にご満足頂けるリゾートとしてさらに発展していけるよう、
これからもスタッフ一同力を合わせて取り組んで参る所存でございます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 14:44:48

何度もお世話になっていますが、今回初めてクラブフロアに宿泊しました。
夏休みシーズンでフロントには列が出来ていましたが、クラブフロア宿泊者は36階のクラブラウンジにてゆっくりチェックインが出来ました。

お部屋は改装前のお部屋でしたが充分でした。ただお掃除は行き届いてなかったように思います。埃が結構ありました。

ラウンジはお茶をしたり、軽くお腹を満たしたりと便利に利用させていただきました。
朝食も1日目はラウンジで摂りましたが、ゆっくり静かに食べることができました。
2日目は一階のパインテラスで食べましたが、種類も多く子供連れにはこちらが良いかなと思いました。我が家の子供たちもこちらでの方がよく食べていました。

プールも大変賑わっており、パラソルや椅子が足りていないようでしたが、クラブフロア特典として有料の水辺のガゼボも無料で使えたので大変助かりました。

夕食は鉄板焼きのふかみさんでいただきました。
大変美味しい料理でゆっくり食べたかったのですが、親子で星空ゴルフの時間が迫っており、大変バタバタと料理を提供していただくという無理を快く聞いて下さり、お陰で間に合いました。ありがとうございました。

来年の夏もまたお世話になりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月05日 16:28:02

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
クラブフロアのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
まずは、ご滞在の折、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、ここに深くお詫び申しあげます。
ご指摘を賜りました件につきまして、関係者で共有をいたし、清潔なお部屋をご提供を出来ますよう改善を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。
末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。
そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食・夕食1回付】大人の休日/クラブフロアは連泊がおトク♪
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2019年08月01日 17:00:56

部屋もゆったり眺めも良く夜は花火も最高でした
プールも子連れでも安心して遊べたしとても喜んでいました
温泉は結構な距離歩かされクタクタでした3歳児と一緒は辛い

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月03日 18:27:06

お客様

一方で、温泉施設をご利用の際、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
温泉までの導線につきましては、温泉までの道中をもっと楽しみながらお越しいただけますよう改善に向けて検討を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2019年07月26日 23:58:01

眺めもよくて良かったです。
貸切温泉の予約に20分待たせられたのは理解できませんでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月28日 15:01:48

お客様

先ずは、ご指摘を賜りました貸切温泉予約の際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

従業員教育を改めてしっかりと行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【さき楽55】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

ピク・シュク・モネさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ピク・シュク・モネさん [50代/女性] 2019年07月26日 22:18:55

リゾート感満載で、非日常を堪能しました。息子が宮崎大学なので、息子の所に訪れる時はいつもここを使いたいと思い、メンバーカードも作りました。インベルの赤外線ドームもあり、手軽にエステができ、しかも宿泊者は安く利用できるのが魅力的です。

朝食後、持ち帰り自由のコーヒーを持って未来の自分へ手紙を書くコーナーに行きました。とても素敵な企画ですね。
温泉も、バーもすべて良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月28日 14:53:51

お客様

また、メンバーズクラブの会員へ登録をいただいたとの事、ありがとうございます。

【朝食付】森のエリア「KUROBAR」で過ごす大人時間
【デラックスツイン【喫煙】 】

さすらいの釣師さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

さすらいの釣師さん [40代/男性] 2019年07月20日 10:49:03

当日夜の懇親会、次の日朝から学会の為大人5名で利用

繁華街迄タクシーでひと走りあるため今回二次会は部屋飲みしようという事で予約

途中のさいとう酒店で地元の焼酎やビール、地元スーパーでおつまみなどを
大量に購入し部屋で盛り上がった宴会ができた

帰り道皆に感想を聞くと満足度の高い宿泊、宴会だったと聞く 私は飲みすぎて途中でブラックアウトだったが楽しかったことだけは覚えている

朝食もばっちり品数も多く非常に満足のいくものでした

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月24日 19:39:51

お客様

宮崎でのご滞在をご堪能いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

【和室ファミリー】

投稿者さん 2019年07月16日 22:05:32

3連休の初日で、予約していた部屋が満室なのでファミリールームにグレードアップして頂いたそうで、超ド級の満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月19日 18:54:14

総支配人

2019年4月以降さき楽90 【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2019年07月13日 13:10:38

チェックアウト12時確約プランとの記載がありながら、当日チェックインする際に本日は対象外ですとの事。何のために長時間ステイプランを予約したのか、、、大変がっかりしました。楽天が悪いのか、シェラトンが悪いのか、最初から対象外の日程はプランから外しておくか、せめて対象除外日の記載をすべきと思います。とても残念な休日となりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月18日 14:43:01

お客様

まずは、ご滞在の折、ご期待に添えるご滞在のご提供ができませず、ここに深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました内容は関係部署へ共有し改善するためのアクションを行います。
そして、お客様が快適にお過ごし頂けますよう改めて全従業員に徹底した教育を行なう所存でございます。ご指摘ありがとうございました。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【スタンダードフォース【禁煙】】

Lapin34さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Lapin34さん [50代/男性] 2019年07月11日 18:58:03

5回目の利用でした。
今回は2回目の70平米角部屋に宿泊。
良いですね~、広くでゆったりできます。
この値段でこの広さはお得だと思います。
朝食の焼きおにぎり茶漬けも、とても上品で美味しかったです。
また、利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月13日 13:35:39

お客様

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、新たに提供を開始いたしました朝食の焼きおにぎり茶漬け、お褒めをいただきまして関係者一同、大変嬉しく拝読いたしました。

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月03日 22:30:24

誕生日の旅行で夫が予約を取ってくれましたが、想像以上にとっても素敵な思い出になりました。お部屋もホテル内も広く、休憩できる場所が沢山ありましたが、時間の関係で満喫できていないので、次は時間に余裕を持って泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月06日 13:38:27

お客様

大切な方とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月02日 10:52:36

大変満足でした。
ただし、大きなホテルなので、施設が大きく食事も温泉も遠いので出向くだけで少し疲れました。
でもまた宿泊したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月04日 16:01:28

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

いそきち1556さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

いそきち1556さん [50代/男性] 2019年06月26日 17:50:33

ゴルフで利用したので立地はよかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月28日 16:49:25

お客様

まずはご利用の折、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

誠に勝手なお願いとなりますが、是非、改善につなげたく具体的なご指摘が可能でございましたらお教えいただきたく、伏してお願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

いそきち1556さん [50代/男性] 2019年06月26日 17:49:17

金額相当かなという感じです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月28日 16:47:42

お客様

至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年06月21日 17:44:55

のんびりと過ごせる良いところです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月24日 16:53:32

【クラブフロア/クラブツイン・グランド【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月17日 16:47:27

部屋からの景色スタッフの対応がとくにすばらしく妻の誕生日を気持ちよくお祝いする事が出来ましたありがとうございました

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月20日 12:34:05

お客様

この度は大切な記念日の滞在場所に、当ホテルをご指名賜り誠にありがとうございます。

総支配人

【クラブフロア・夕食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日 ~
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月10日 17:50:44

Good hot spring and hotel
We enjoy our stay in Sheraton Grande Ocean Resort

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月12日 17:39:09

Dear, Valued Guest

Thank you very much for staying at Sheraton Grande Ocean Resort in Miyazaki.
We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us.
Your comment about our service is greatly appreciated to raise the level of service to our guests.
We look forward to serving you again in near future.

Best regards,

General Manager
Sheraton Grande Ocean Resort

2019年4月以降【さき楽90】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 23:40:56

4度目のリピートです。今回予約当初の部屋タイプを変更し、
キングスファミリーとツインのコネクティングルームにしてもらい3家族で利用しました。
キングスファミリーは2ベッドルームと広いリビングで子供たちは大はしゃぎ。
ドアtoドアのツインも広めで大満足。
GW中の花火もあいにくの雨天で諦めていましたが決行され、高層階の客室で見る目線と同じ高さの
巨大な花火には歓声が上がるほど感動モノでした。
貸切露天は岩風呂とシャワールームが少し離れていてちょっと不便さを感じましたが
夕朝食のバイキングも美味しく、電話対応等経年を感じさせないサービスに
またリピートとしたいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月03日 14:10:57

総支配人

2019年4月以降【さき楽90/夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&ドリンク飲み放題

投稿者さん 2019年05月28日 19:11:15

5月3日ゴールデンウィークの宿泊だった為、とても多くの人で賑わっていました。前日の予約になってしまいバタバタでしたが、この日は花火が上がるとの事でお部屋の正面から花火を眺める事ができとても贅沢な時間を過ごせました。温泉に関してはゴールデンウィークという事とお時間的に混み合う時間ということもあり混雑しておりました。翌日の朝は離れの温泉を予約させて頂きゆっくりくつろぐ事ができました。朝食に関しても満足いくものばかりでとても美味しく頂きました。1泊朝食のみのプランで予約していた為、IN時すぐに夕食は大丈夫でしょうか?とお気遣い頂くなど親切に対応して頂きありがとうございました。9月も利用させて頂く予定ですので楽しみにしております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月30日 11:38:30

お客様

ゴールデンウイークの影響で館内が大変に混雑しておりましたので、おもてなしが行き届かぬ部分もあったかと存じますが、何卒ご容赦いただきたくお願いいたします。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

2097件中 21~40件表示