2624件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2008年05月20日 11:19:30

お部屋からの眺め、ベッドやアメニティ
スタッフの方々の対応等
どれも満足感のある心地好さでした。

夕食は鉄板焼をいただきましたが
シェフの方とのお話がとても楽しく
思い出深い宮崎での時間を過ごせたこと。
夫婦共々感謝しています。

【特別フロア】自分にご褒美!グランデフロア(2食付)
【特別フロア】グランデツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年05月20日 14:06:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご夫婦の貴重な旅行の思い出づくりのお手伝いが出来て、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら是非壮大な太平洋を望みにお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月19日 10:58:01

毎年最低1回は泊まりにいつていますが、本当にいつも癒されます。
朝は海よりの朝日、朝食は豪華なビュッフェ(ちょっと高めだけど)・温泉も有料のためかゆったりと出来、通路やエントランス・読書スペース・吹き抜け部分のソファーの配置など私にとってはリフレッシュ出来る最高の空間です。
今後も色々なキャンペーンを期待しております。

オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年05月19日 13:06:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また毎年のご利用有難うございます。これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様サービス向上、プランの造成に取り組んで参ります。お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月18日 10:42:05

4月29日に宿泊しました。お部屋も想像より広くてびっくりしました。
また、貸切の露天風呂をお借りしたのですが、とてもよかったです!!
機会があればまた泊まりたいです。

【1日5室限定】シェラトンの絶景コーナーダブルに泊まろう!!
オーシャンエグゼクティブダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年05月18日 11:59:49

ご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月05日 22:31:12

5月1日に宿泊しました。ホテルスタッフの方々の対応も申し分なく、部屋からの眺望も良く広々とした室内と大きなベッドでお得な宿泊プランでした。次に機会があれば、もう1ランク上のプランも体験してみたいと思っています。

オーシャンエグゼクティブダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年05月06日 10:45:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?是非ご機会ございましたら次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月05日 20:40:30

部屋のTVが古く部屋の広さに比べても小さいと感じた。
また、音量を最大にしても聞き取りづらかった。
最近は大型の薄型TVを設置しているホテルが増えており、それが普通と思っていたので、値段を考慮すると少々がっかりであった。
備え付けのシャンプーの香りは大変良かった。

オーシャンエグゼクティブダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年05月06日 10:43:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋のテレビの件、貴重なご意見誠に有難うございます。音量の件は直ぐに設備担当へ確認し、改善に努めて参ります。ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2008年05月04日 15:31:40

今回急遽宿泊予約してそちらにお世話になったのですが
ベルからフロントへの連携や人関係はさすがと思わせる部分ですね
部屋もアップグレードの提案は大変満足しました。

しかし部屋のトイレが故障していて
修理するのに一時間位かかったのですが
その間は何処にも出かけられずに
少し予定が狂った事も事実です。

フロントからの連絡は無かったですし
帰りのチェックアウトとの時にも
何も無かったのが少し残念でしたね。

朝のバイキングは品数豊富でしたし
満足のいくものでしたが
もうちょっと宮崎色を出しても良いのかな?
なんて思ったりもしました。

その他にも隣に有る温泉施設も使用しましたが
少し高齢の母には遠いと言う事でした
温泉は良いものでしたけどもね。

パス等で無料になる施設を利用させていただき
その点は満足しましたが
やはりトラブルには俊敏に対応して欲しかったのが
少し残念でした。

オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年05月04日 16:46:04

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行、こちらの設備トラブルで貴重なお時間をとらせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう事前の確認を徹底してまいります。
また次回もお越しいただければ幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月04日 11:29:28

観光目的ではなく、立ち寄りでの宿泊でしたが、予想していた以上に良い施設で次回はゆっくり滞在してアクティビティなどを楽しみたいと思いました。程よく高級感と庶民的な感じがあり、とても心地よかったです。

オーシャンエグゼクティブダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年05月04日 13:32:16

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、リゾート地ならではのアクティビティーが充実しておりますので、次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月04日 10:55:58

GW期間中にもかかわらずこのお値段で宿泊できるなんてうれしい限りです。5歳の子供をつれた家族旅行でしたが、フェニックス動物園や松宮庵。遊びの森等ゆっくり遊ぶことができました。
従業員の方は皆さん笑顔がステキで、ビュッフェをご馳走になったパインテラスの料理長さんには子供にもやさしくお声をおかけいただき自らおとりわけいただけるなど行き届いたサービスでうれしく思いました。
夏はガーデンプールもオープンされるとのことですのでまたぜひ宿泊させていただきたいと思います。

オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年05月04日 13:27:44

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。これからも、多くのお客様にご満足頂けるような、サービス向上を心掛けてまいります。
また、次の機会も、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月03日 00:53:58

印象的だったのは従業員の方々の笑顔。
子供達にもにこやかに接してくださって、親としても大変嬉しく思いました。

ただ疑問に感じたのが、何故、部屋にシャンプー・リンス・ボディソープが備え付けていなかったのか??
これについては、ちゃんと備え付けて欲しいと思いました。

オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年05月03日 11:58:56

お部屋のアメニティー類に関しましては、通常、洗面台の上に備え付けさせて頂いておりますが、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に連絡し、再発を防ぐよう、努めて参りたいと思います。
ご指摘頂きまして、ありがとうございます。
次の機会も、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 21:42:58

一度は来たかったホテルでした。
まさに南国リゾートという言葉がふさわしいホテル。
部屋からのオーシャンビューも素晴らしく朝は太陽が昇るところが見え、部屋がぱーっと明るくなり、ここが「日向の国」であることを感じさせてくれました。
部屋にさりげなく日向夏のキャンディーを置いてくれるあたりの心配りがよかったです。

朝食も、かりかりのフレンチトーストがとても美味しかったです。メープルシロップやはちみつなど、かけるソースも選べるのがうれしかったです。出来立てオムレツも食べたかったですがおなかいっぱいで残念。

また宮崎に来ることがあったら泊まりたいです。

オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年05月03日 11:38:48

ご満足頂けたようで、私どもも、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様方に充分ご満足頂けるような、サービスを心掛けていきたいと思っております。
また、次の機会も、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 16:42:20

3度目の宿泊でしたが、相変わらず素敵な景色、綺麗な部屋で満足でした!
シャワーブースもあり、トイレが別で、広めの空間がうれしいです。
温泉にも行ってみました。雰囲気のよい、海外のリゾート地のような通路で素敵でしたが、露天が塩水でしたので、私は入れませんでした。塩水が苦手な人には残念な温泉です!
しいて言うなら、水道水がまずいので、なんとかなればなぁ・・・と感じました。ディナーブッフェのコーヒーポットは、とても親切でしたが、中がぬるく、取り変えてもらいました。惜しい!と思いました。
総合的には絶対にまた行きたい!大好きなホテルです。

【1日5室限定】 直前春割
オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年05月02日 17:00:40

この度は,シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお客様の貴重なご意見を頂き有難うございました。今後改善に努めさせて頂きます。
 お客様にご満足頂けるサービス内容、宿泊プランを今後造成してご提供出きる様努めてまいります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年04月29日 11:37:47

8~22階のどこかの部屋の予定だったけど、19階を案内してもらえました。しかも角部屋、うれしかったですねぇ。大パノラマ♪

大浴場は別料金だったけど、夜遅い時間だったので、翌朝使わない条件で安くしてもらえました。
大浴場までの道のりが遠い!との声もたくさんありましたが、オリエンタル回廊っていう感じで歩くのがたのしかったし、虫の音も風情があってとっても良かったですよ。夜間照明も◎。
あれを遠いという人は逆にいただけないなぁと思います。真冬はきついかもですけど。
泉質はきわめて塩です。しおっからーい。でも横が海だから正直な温泉です。ゴルフ焼けしたおいちゃんがしみる~いってましたけど、ぽかぽかしてよかったです。
お風呂はケチらないで、入りにいったほうがイイですよ。

【1日5室限定】シェラトンのキングサイズダブルに泊まろう!!
オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年04月29日 13:21:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
角部屋をご利用頂いたとのことでオーシャンビューご堪能頂けましたでしょうか?松泉宮もご利用頂きご満足いただけた事大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年04月28日 11:37:33

サプライズのお祝いごとで、スタンダ-ドツインをクイ-ンズファミリ-スウィ-トにして、ケ-キもお部屋いれまで頼んでいたのですが、
 なぜか 手違いにて スタンダ-ドツインに通されたときは 帰ろう
かと思いました。
 しかし、その後、すぐに部屋をチェンジ そして帰りには スダンダ-ドツインの価格のお支払いと イキなはからいをして頂き 感謝しています。
 おかげで 楽しくすごせました。
 いい記念日となりました。

オーシャンスーペリアツイン/トリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年04月28日 13:52:01

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。こちらの手違いで、お客様に大変不愉快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様におくつろぎ頂けるようなサービスを心がけ、一層努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月26日 10:46:34

・離れのお風呂を楽しみにしていたが、期待するほどではなかった。
 脱衣所がかなり寒かった。
・お部屋のスタッフの方の対応がとても良かった。
 シェラトンなのでスタッフの方が少しお高くとまった感じかと思ったが
 とても素朴で温かみのある対応だった。

オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年04月26日 14:45:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を頂き今後の検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
 今後ともより良いサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。心温まるお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年04月22日 19:31:33

シーガイアのホテルがシェラトンになってから初めて宿泊しました。地元、宮崎在住なのでどんなふうになってるのかとても興味がありました。世界各地にあるホテルに宿泊したことがありますが、地元、宮崎のSheratonも素敵で短い滞在時間でしたが快適なホテルライフでした。同行の一人が車いすを使用していたのですが、50平米の部屋は広さが十分でした。他ホテルではわざわざハンディキャップ用の部屋を予約し割高になることが多いのですが、格安のプランで宿泊することができ、また、エレベーターから比較的、近い部屋で心遣いが伝わるのもでした。感謝しております。また、時々利用させていただきます。

オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年04月23日 12:32:55

ご満足頂けたようで、私どもスタッフ一同も、大変嬉しく思っております。
これからも、世界のホテルに負けないような、サービスを心掛けて参りたいと思っております。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月13日 15:52:44

楽天価格、1万円で3日間泊まりました。 抜群のコストパーフォーマンスでした。 今度は、家族を連れて行きたいと思います。

【早割60/30】期日限定 早期申込でナイスプライス
オーシャンスタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年04月13日 16:57:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?今後もお客様にご満足頂ける様なプラン、サービスをご提供出きる様努めて参ります。次回は是非ご家族でのご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年04月10日 11:53:39

4月8日に宿泊しましたが、70㎡の部屋の広さ、4方向の窓からの景色のよさ、事前にお願いしていた加湿器も準備され、清潔感溢れる部屋でとても充実したホテルライフを満喫しました。
初日は天気がよく海と空の青さが夏を思わせる陽気で、ホテル周辺に広がる一ツ葉の森の散歩道は南国のリゾートを思わせ、一週間程滞在したくなりました。今回は8階だった為、次回は是非高層階に宿泊したいと思います。
素敵な思い出をありがとうございました。

オーシャンエグゼクティブダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年04月10日 15:43:57

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして有難うございます。ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足頂けますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い致します。またのご利用を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月08日 23:51:34

お部屋からの眺めは期待通り素晴らしいものでした。広さも充分。
それ以外の点から言うと、価格に対して少し物足りない感があります。
食事は地下の郷土料理のお店を利用しましたが、そこそこ美味しかったです。宮崎の味と宮崎の焼酎、ならば個人的には梅酒なども宮崎のものを置いてほしかったですね。
チェックアウト時に次の目的地までの所要時間を聞いてみたところ、適当な返答が帰ってきました。もう少し確認するなどしていただきたかったです。

【1日5室限定】 直前春割
オーシャンスタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年04月09日 10:32:33

お客様より貴重なご意見を頂き有難うございます。今後のレストランメニュー造成時に検討させて頂きます。またチェックアウト時のご案内の不備誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無き様サービス改善に努めて参ります。次回のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年04月02日 18:54:18

部屋の広さや設備はとても満足で、大変お得なプランでした♪
パインテラスのビュッフェに行ったのですが、どの料理もハズレがなく九州のホテルの中ではかなりレベルが高いと感じました。
スタッフの対応も全体的にまとまっており、旅がより楽しいものになりました。

ホテル側のミスなどではありませんが海外からの団体客があったためにチェックインで待たされたことと、ロビーやレストランでのマナーは多少悪かったのが残念でした。

宮崎を訪れる際はまた泊まりたいと思います。

シェラトンのキングサイズダブルに泊まろう!!
オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年04月03日 15:20:48

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるような宿泊プラン等をご提案できればと思いますので、また次回もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年03月30日 22:53:20

3月21日に利用しました。九州周遊中でしたが、結婚40周年を記念して最高の贅沢をしようと選択させていただきました。
ディナーは愚妻の希望で「シェラトンディナー」の中から5千円追加で「お寿司」を選択しました。内容からみて、通常料金8千円相当というには割高と感じました。ネット接続料金が無茶苦茶高価だった。一日中の接続使用なら我慢できるが、1時間程の使用なら真にコストパホーマンスが悪い。LAN料金設定は一考を要します。
お部屋は海外の一流クラスのホテルと比べても遜色ないくらい広さも、調度品も大変素晴らしいです。眺めもよく、よい記念日を過ごすことができました。

Sheraton 5th Anniversary
オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年03月31日 16:19:26

この度はご夫婦の結婚40周年記念に当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。ご夕食とLANのコストパフォーマンスの件、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。申し訳ございませんでした。またの機会がございましたら是非壮大な太平洋を眺めにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

2624件中 2001~2020件表示