シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

2061件中 41~60件表示

事務9304さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

事務9304さん [50代/男性] 2018年12月27日 14:55:46

言うなし、素晴らしいリゾートホテルです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月30日 10:28:22

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる想いでございます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年12月25日 14:17:06

2日間過ごさせてもらいましたが、部屋も広くアメニティも十分揃っており、良かったです。
また、手紙を書く部屋やカフェでもゆったりとした時間を過ごせました。フェニックス自然動物園でも面白いイベントがありとても楽しかったです。
ぜひまた利用したいと思います!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月28日 12:08:22

お客様
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートを2日間に亘りご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

総支配人

【夕食・朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月25日 11:33:54

施設や、お土産フロアは充実していてすごく良かったと思います。ホールの生演奏も非日常的で素敵でしたが、アジア系の方々が3階の公共ソファで缶のアルコールを飲みながら騒がしくされていたのは残念でした。金曜の混んでいない時期だったのでお風呂もゆっくり入れましたが、人が多いと厳しいかもしれません。ワンドリンクサービスもあったはずですが受付で案内されなかったので行きませんでした。朝食会場はきれいでしだが、味は普通のバイキングでした。良心的な値段設定だと思いますので全体としては満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月27日 18:13:01

お客様

せっかくのご旅行にもかかわりませずドリンクチケットのお渡し忘れがあり、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事、心より深くお詫びを申しあげます。また、ロビーでも従業員の配慮が欠けており残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申しあげます。

今後、このような事が無きよう、頂戴いたしました貴重なご意見、ご感想は、関連部署と共有して従業員の再教育と合わせ、改善に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りたく伏してお願い申しあげます。

最後になりますが、ご期待に添えなかったにもかかわりませず、当ホテルへ貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

【朝食・温泉入浴券・フローランテ宮崎入場券付】キラキライルミネーションとあったか温泉

投稿者さん 2018年12月12日 11:01:27

かつての45の頃よりも国際色が豊かになった感はあります。お風呂のアメニティの案内が無く、さりげなく日本語と英語での案内があると良かったかなという印象です。いずれにしても宮崎ではここが一番ですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月14日 12:07:51

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフを満喫いただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご指摘を賜りましたお風呂のアメニティのご案内不足につきましては、早速関係者と対策を検討いたして参ります。

これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を大変に温かい投稿を頂戴いたしました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝食付

投稿者さん 2018年12月04日 21:00:21

素晴らしい休暇となりました。ただ、ラウンジが少し騒がしかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月07日 11:00:17

お客様

しかしながらクラブラウンジでは、ゆったりと時が流れる大人の空間をご提供できませず、ご期待に沿えませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

今後の改善点として取り組んで参ります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!【Club Floor】ラウンジ付で大人のリゾートステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

まるまるまん5688さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

まるまるまん5688さん [50代/女性] 2018年12月04日 17:28:13

とても素敵な部屋に案内綺麗で親切で気持ちよく過ごせました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月07日 11:01:17

お客様

過分なお褒めを頂戴いたしまして、従業員一同大きな励みとなります。

これからも居心地の良いおくつろぎいただけますリゾートを目指し、従業員一同、日々取り組んで参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

総支配人

【タイムセール!】8/31までのご予約で、12月29日までの宿泊が基本室料プランからの15%OFF!
【デラックスダブル【禁煙】】

HOSAKIさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

HOSAKIさん [40代/男性] 2018年12月01日 21:50:59

妻との記念日に利用させていただきました。予約時に事前に記念日である旨を記載していた処、部屋にお菓子、夕食時にデザートプレートのサービスをいただきました。レストランも混んでいる中、丁寧な接客にとてもありがたく思いました。

個人的には15年ぶりの宿泊でしたが、建物自体の古さも感じさせず、とても懐かしくゆったりした時間を過ごさせていただきました。

また記念日にはお世話になりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月04日 17:23:41

お客様

お二人の大切な記念日に当ホテルをご利用いただけました事、大変光栄に存じます。

最後になりますが、ご多忙の中を温かいコメントを頂戴いたしました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝夕食付

投稿者さん 2018年12月01日 00:22:13

ゴルフ旅行で利用させてもらいました。
部屋が高層階だったので、窓からトムワトソンのコースや海が見えて、とても綺麗で良かったです。
地下のお店も充実していて、お土産を買うのに便利でした。
無料のシャトルバスで、ゴルフ場に行け、ゴルフバックもホテルとゴルフ場間を運んでもらえるで楽でした。
中庭のイルミネーションも、素敵でした。
温泉もあり、ゆっくり出来ました。
また、利用させてもらいたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月05日 10:21:38

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
今年も皆様のご支援のお陰で、第45回目のダンロップフェニックストーナメントを成功裡に終了する事が出来ました。
これから来年3月頃までが、宮崎がゴルファーで最も賑わう季節となります。
是非、次の機会にも当リゾートをご利用賜ります様、お願い申しあげます。

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2018年11月27日 12:58:39

いつも利用させていただいております。
今回は誕生日のお祝いで宿泊しました。
細かなお心遣いをいただき、ありがとうございました。
ディナービュッフェ、朝食ビュッフェ、共に、品数が豊富で、高級ホテルなのに
コスパがいいですね…。
焚火エリアなど、ガーデンも 夜はとっても雰囲気がよかったです。
日常を忘れてゆっくりリラックスできる、このホテルの大ファンです。
また、気持ちをリセットしたい時に宿泊させていただこうと思っています。

いくつか残念だったのは、宿泊されているお客様のマナーでした。
海外からのお客様による温泉の使い方が、ちょっと…。
脱衣所にタオルが落ちていたり、洗い場にあり得ない不衛生なものがあったり…。
レストランで大声を出したり…と。
また、私の部屋の真上にお泊りのお客様が、早朝出発だったのか、寝ている時間に
ドスンドスン…と音が響き渡り、睡眠を妨げられました…。
宿泊されるお客様にも、マナーを守っていただきたいものですね…笑

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月30日 09:46:29

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大切な日のご滞在に当ホテルをご指名いただきました事、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、リゾートライフをご満喫いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
一方で海外からのお客様のマナーにつきましては、私共の配慮が足りず、大変にご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫びを申しあげます。
本来であれば私共スタッフが全てのお客様に快適な空間をご提供出来ます様、説明・声掛けを適宜行うべきではございますが、至らなかった為に大変にご不快なお思いをお掛けしてしまいました。
改めて従業員全員に指導を徹底いたしますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様のご期待を少し超えられるサービスをご提供できます様に従業員全員が一丸となって努めて参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

wwjd0219さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

wwjd0219さん [70代/男性] 2018年11月22日 22:55:09

40階ではなく39階でした。
今年で3年連続で3連泊しましたが、ソファの機能が悪く室内ではゆっくりくつろげなかった。
作務衣のサイズも事前に確認して準備していただければ・・・。Lサイズが最適でしたが、最初にあったものはMで小さすぎるので大き目を言うと今度はLLで大きすぎ。あくる日ルームメイクの方に言ってようやくLがきました。
ただ、コスパの面から言えば満足していますので来年も利用はしたいと考えています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月24日 17:59:44

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

先ずは、せっかくのご滞在でございましたのに、作務衣のサイズ交換の件では、ご期待に添えるおもてなしが出来ませんでした事、深くお詫びを申しあげます。
この度ご指摘をいただきました事は、基本的なことができておらず、大変恥ずかしく、私どもの従業員教育の未熟さを痛感しております。
ご指摘いただきました内容を関係部署へ共有し、この事がどれほどお客様に対し、失礼かつ、ご不快な思いをおかけするのかをスタッフ全員で認識し、

従業員教育を怠りなく取り組むことをお約束いたします。

どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

最後になりますが、貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

【さき楽75・クラブフロア】36階以上&特典満載専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

ヨッシー196310さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ヨッシー196310さん [50代/女性] 2018年11月21日 14:43:47

丸1日ゆっくりできました。

温泉まで、少し歩きました。お年寄りには、遠いかも。
温泉は、お客さんの少ない時間に利用させていただいたので、のんびりしました。

宿泊客専用の焚き火スペースでマシュマロ焼きながらコーヒーまでいただき、リラックスしました。

焚き火スペースオススメです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月24日 16:38:11

お客様

またTHE LIVING GARDENでは、焚火のリビングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

一方、ご意見を頂戴いたしました温泉までの距離につきまして直ぐの解決策はございませんが、道中をより快適にお愉しみいただきながらご移動いただけるように検討を重ねて参る所存でございます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

泰龍1962さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

泰龍1962さん [50代/男性] 2018年11月15日 20:42:24

最高のホテルでした。
結婚30周年のよい思い出ができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月17日 16:42:39

【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2018年11月06日 19:37:15

気候の良い時期だったので,何もかもよかったです。

セグウェイ体験を楽しみにしていたのですが,ライブとぶつかったためセグウェイ体験ができないことを到着後に知りました。それだけは心残りですが,その分,乗馬してみたり,プールサイドでうたたねしてみたり,大人の休日を過ごすことができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月10日 13:24:07

お客様

新しいシーガイアで大人の休日をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
一方、楽しみにされておられましたセグウェイツアーつきましては開催できませず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はプログラム開催の変更等は早めにご案内ができますように心がけて参りますので何卒ご容赦くださいませ。。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月31日 14:38:19

両親の金婚式のお祝い旅行で宿泊しました。
可能な限り景色の良い部屋をとお願いした所、景色の良い部屋を用意していただいた他、金婚式のお祝いとしてホテル側からお菓子の詰め合わせと、メッセージガードをいただきました。ほんと、気配り、おもてなしの心が素晴らしく、私たち家族は幸せな気持ちで宿泊することができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月03日 10:46:19

お客坂

大切な方とのご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

総支配人

■さき楽75■【【朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪ガソリン券2,000円分付
【デラックストリプル【禁煙】 】

もっち4381さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

もっち4381さん [20代/男性] 2018年10月31日 06:09:28

食事は宮崎県のご当地グルメが一気に味わえ、しかも味もしっかりしていて良かったとおもいます。
ホールの方の優しくて箸を落としても素早く拾ってくださったり、コップを割っている人がいても素早い対応が出来ていて素晴らしいなとおもいました。
悪かったところは部屋やバイキング会場に蚊が多くいたことです。電話で蚊がいると伝えたら虫除けスプレーしかないとのことで奥さんは何ヵ所も刺されていました。
ベビープランの割にはそんなに用意がなかったかなと思います。ボディーソープはあるのにシャンプーがおいてなかったり、離乳食の種類もかなり少ないとおもいました。
それ以外は満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月03日 10:54:30

お客様

ご滞在中、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
また、様々な気付きをご指摘いだきましてありがとうございます。
ご指摘を賜りました件に関しましては、さっそく関係部署へ改善の指示を行うと共に、お客様の立場にたった「おもてなし」に関しまして改めて全従業員に徹底した教育を行ない、更に魅力的な施設になるべく精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中を貴重なご意見を賜りました事に、深く感謝を申しあげます。

投稿者さん 2018年10月30日 11:02:40

お部屋からの眺めも最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月03日 10:45:04

お客様

客室からの眺望をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

malon103さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

malon103さん [40代/女性] 2018年10月27日 23:46:22

お任せで頼んだお部屋は、広くてステキなツインでした!
誕生日に主人と二人で利用し、広い温泉にも入れてサイコーでした

投稿者さん 2018年10月26日 22:26:50

値段の割には、かなりよかったです。温泉もプールも、食事のクオリティーも設備もかなり満足しました。さすがです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年10月29日 14:34:11

お客様

有難いお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。これからもご滞在される皆様を元気にできるホテルであり続けられますよう一層精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願いいたします。

【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

晴れ女555さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

晴れ女555さん [50代/女性] 2018年10月25日 15:48:16

三回目の利用でした。今回はホテルの方のサービスで、空いた部屋に、ランクアップして頂き、一人では、なかなかお金が出せない、大変いい部屋に、泊まりました。海が綺麗で、友人にも会えました。機会があったら次回も、お世話になりたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年10月29日 15:03:41

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
最後になりますが、ご多用の中を貴重なご感想をいただきました事に深く感謝を申しあげます。

投稿者さん 2018年10月19日 20:40:12

食事のついているプランで宿泊しました。
夜も朝もお腹いっぱい好きなものを食べることが出来て大満足です。
お風呂も空間が広くてよいのですが、欲を言うともう少しバスタブが広いといいなと思います。
また泊まりに行きたいと思えるホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年10月24日 17:03:48

お客様

ご滞在中のお食事をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

【お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

2061件中 41~60件表示