シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

2060件中 81~100件表示

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年07月28日 18:26:17

朝食は美味しかったですが、毎朝並ばないと食べれなかったです。酷い日は30分並びました。
館内は無料Wi-Fiでしたが、全然繋がらず、繋がっても速度がものすごく遅かったので意味なかったです。
4泊したので洗濯機が設置されたのは良かったですが、4台しかなく客同士の取り合いでした。早朝が比較的空いてました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月01日 15:06:05

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく朝食をお褒めいただきましたのに、大変にお待たせしてしまいました事を深くお詫びを申しあげます。
繁忙期には朝食会場を増やして対応を行っておりますが、ご利用が集中する時間帯にはどうしてもお待たせする場面がございます。
今後、更なる改善に取り組んで参りますので、何卒、ご容赦を賜りたく存じます。
また、Wi-Fiに関してもアンテナの増設と回線の追加を行ないました。
ご滞在中に、大変にご不便をお掛けいたしました事を重ねてお詫びを申しあげます。
洗濯機に付きましては、7月中旬から稼動を開始したばかりで至らぬ点も多数あったかと存じます。
お客様の声を真摯に受け留め、1つずつ改善して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年07月21日 15:10:39

新婚旅行という事で、御好意でお部屋の階層を上げて頂きました(嬉涙)角部屋で眺めも良く、お菓子まで添えてあり、とても感動しました。旦那さんと心地良く過ごすことが出来ました♪ビュッフェも美味しくて、お風呂も気持ちよかったです。少し言うとするなら、スリッパをビュッフェまでに統一して貰えたら助かります。旅行で足が疲れてるので、行くまでにまたパンプス等を履かなければならず、少し辛かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月24日 19:46:51

お二人の大切なご旅行に当ホテルをご指名頂けましたこと、大変光栄に存じます。
また、日常から開放されたリゾートライフをご堪能いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
ご感想をいただきましたスリッパの件につきましては、お客様のお立場を考え、検討させていただきたく存じます。

最後になりますが、ご多用の中を投稿賜りましたことに厚く御礼を申しあげます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝夕食付
【お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

moon-seaさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

moon-seaさん [40代/男性] 2018年07月17日 19:09:56

宮崎旅行の最終日に利用させて頂きました。
まず、広い窓から見える絶景に感動。
大変混んではいましたが、温泉(松泉宮)が種類が豊富でゆったり過ごせました。
クラブフロア利用により、朝食ビュッフェ→ルームサービスに変更しても無料、36Fのカフェラウンジも利用無料といった特典があるので、お金に余裕があるなら是非クラブフロアを利用してほしいです。

ホテル館内だけで、ほぼすべての遊びやレジャー(ゴルフ、セグウェイ、乗馬、プール等々)が揃っているため、宮崎観光で余った時間はここだけで完結できます。
有料道路の出口があるのですが、宮崎空港方面からだと、無料でアクセスも抜群。

ホテルの外で夕飯を済ませたい場合は、宮崎市内の繁華街までやや距離がある(車で25分くらい)ので、それくらいなもので、ホテルを利用しない理由にはなりません。
是非お勧めしたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月21日 17:43:53

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
クラブフロアにご宿泊いただきまして、リゾートライフをご満喫いただいたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもワンランク上の上質なホテルライフをご提供できますよう一層努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

さて、当ホテルの2階にございますアクティビティーセンターでは、ベテランのスタッフがお客様のご希望に沿った宮崎県内の観光や当リゾート内での過ごし方をご提案しております。
アクティビティのご予約だけではなく観光やホテル外でのお食事のご相談なども承っておりますので次回ご利用の際にはお気軽にご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!【Club Floor】ラウンジ付で大人のリゾートステイ
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月06日 22:10:10

敷地内野外コンサートのため子供連れで宿泊。部屋もオーシャンビューで綺麗で広く、清潔。温泉も良かった。ただアクティビティの予約などの質問にすぐに対応できるフロントスタッフが居らず、「係のものに聞いてください」というだけの回答を得るだけで長い間待たされました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月10日 15:36:25

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
客室・温泉にご満足をいただけただけに、接客をさせていただいたスタッフの対応が不充分で大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。
「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、今回のご指摘を頂戴し、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
今後、このような事が無きよう、再度従業員教育を徹底してまいります。
これからも一番に選ばれるホテルを目指して、お客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。

総支配人

【さき楽75】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2018年07月04日 18:17:28

このプランは内容がとても魅力的で、これからも続けて欲しいです。宜しくお願い致します。

【朝食・夕食・ボディーマッサージ付】期間限定!ゆったり30時間ステイで心も体もリラックス
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月04日 16:08:52

このプランの利用は2回目ですが、とても充実した内容で気に入っております。今後もこのプランがあれば毎月でも利用したいです。再度このプランを…宜しくお願い致します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月06日 09:56:20

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフを満喫いただいたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
ご感想をいただきました宿泊プランはバンヤンツリースパがセットになっており、大変ご好評をいただいていております。
この度いただきましたご感想は、関係部署に共有しまして、さらに魅力的な宿泊プランの造成に努めてまいります。
今後もご期待に沿えるホテルで有り続けられますよう精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月29日 08:56:42

ライブのために友人と宿泊しました。部屋は綺麗で広く快適でした。朝食会場が混雑していたのは、仕方がないとして、夕食をきちんと食べられなかったのは残念でした。ライブ終了後ということもあり、予約をしていなかったのがまずいのですが、、、。ホテル内のコンビニで食べ物を買って食べることにしましたが、お土産品、お菓子類以外は、カップ麺しかないことに驚きました。レストランがあるので、難しいのかもしれませんが、もう少し食事になるような商品を置いて欲しいと思いました。その点のみ残念でした。その他は満足でしたので、また機会がありましたら宿泊したいと思います。
あと、下記の特典を受けていないのですが、、、、気が付いたのがチェックアウト後でしたので、確認もできませんでした。

■特典■
●ホテル地下1階「オーシャンリゾートデパートメント」10%割引券付♪
※一部商品を除く

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月02日 10:40:00

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル敷地内で行われましたライブイベントは、リゾート宮崎を存分に体感いただける大変盛り上がったライブをお楽しみいただけたと思います。
しかしながら、ホテル売店の商品の品揃えにつきまして、ご希望に沿えることができず大変申し訳ありませんでした。
お客様のニーズに応えることができるよう商品の品揃えを行っておりますが、今回のようなライブイベントなどの際は、さらにお応えできるよう品揃えを考え準備してまいります。
最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。
末永いご愛顧を賜ります様、お願いいたします。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

ゆのちい2118さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ゆのちい2118さん [50代/女性] 2018年06月28日 22:29:14

昨年も宿泊しており、1年ぶりの来店でしたが、予想以上に内容が変わっていて、うれしい悲鳴でした。まず、宿泊者は、温泉が無料でした。ホテル内のショップも、リニューアルされていて、お店が増えていました。宿泊者にはうれしい特典が満載で、外に出掛けなくても、楽しいホテルになっていました。食事も大変満足出来る内容で、また行きたいと思わせるものでした。ひとつ残念なのは、パインテラスでの食事での案内です。従業員の方が案内して下さるのですが、空いている席を探して、レストラン内をウロウロするのは、閉口してしまいます。また、広いレストランなので、食材の補充が行き届いていない物も多く、少し残念です。夜の食事時間の指定はありましたが、朝はフリーだったので、朝もあればと思いました。しかし、変化したシェラトンに、また、ゆっくりと行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月02日 10:42:38

この度は昨年に続いてのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフをご堪能いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
宮崎の風土と自然の恵みを活かし、お客様の期待を少し超えるリゾートであり続けられます様これからも従業員一同精進して参る所存でございますので、何卒、末永いご愛顧を賜ります様、お願いいたします。
一方でパインテラスに於きまして私共従業員の心配りが足りず、大変に不愉快なお思いをお掛けしてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。
お客様の立場にたった「おもてなしの心」が有れば、もう1歩踏み込んだ対応が出来たはずだと猛省しております。
従業員教育に関し、今一度お客様の立場にたった「おもてなし」の徹底を行って参ります。

最後になりますが、ご多用の中を貴重なご感想をいただきましたことに重ねて御礼申しあげます。
スタッフ一同、また、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【スタンダードフォース【禁煙】】

Jeong`sさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Jeong`sさん [20代/男性] 2018年06月27日 11:18:16

Excellent it!

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月25日 09:36:23

部屋は12階でした。トイレのウォシュレットが壊れていてすぐに係の人が見に来てくれたが修理に時間がかかると言われ、せっかくのんびりしに来たのに部屋に係の人が出入りしていて部屋交換の提案はしてくれないからこちらから部屋交換をお願いし、変えて貰った。
温泉は、混んでいてシャワーが空いていない状態。これは温泉を使用できる時間が23時までしかないのとホテルの利用客が多いのに温泉は狭いのが原因でしょうか。
空港とのシャトルバスも有料の上本数が少なくタクシーを使った(片道4,500円)
再訪はないですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年06月27日 16:32:10

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在でございましたのに、シャワートイレの不具合に加え、私共従業員のお心遣いが足りずにご不快なお思いをお掛けしてしまいました事、先ずは深くお詫びを申しあげます。
日頃からお客様が何を求めていらっしゃるのかを第一に考え、ご期待に添った対応が出来ますようにと指導を行なっておりますが、この度のご意見・ご感想を賜りまして基本的なおもてなしが出来ておらず、未だ従業員教育が徹底されていない現実を痛感し、猛省しております。
ご指摘いただきました対応につきましてはさっそく全従業員へ共有し、従業員教育を徹底して参る所存でございますので、何卒ご容赦を賜りたく伏してお願い申しあげます。
最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに改めて感謝を申しあげますと共に、お客様が健やかにお過ごしいただけることをご祈念申しあげます。

投稿者さん 2018年06月16日 01:31:44

日常を忘れてゆったり過ごすリゾートstay言葉通りのプランでした
価格も宿泊してみたら安いと思いました
また利用したいです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年06月18日 15:07:12

リゾートライフを満喫いただいたご様子で、またお越しいただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきましたこと、深く感謝申しあげます。

総支配人

【何もしない贅沢女子旅】日常を忘れてゆったり過ごすリゾートStay
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月06日 15:32:39

ホテル内の 食事場所について 月曜日のせいか 休みの店が多かった。
宮崎牛の料理が 駄目だった 残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年06月09日 17:56:43

先ずは、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、お客様のご期待に添える事が出来ませんでした事を心より深くお詫びを申しあげます。

今回ご指摘を賜りましたレストランの店休日に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、検討・改善に取り組んで参ります。
お食事に関し、またご機会がございましたら「宮崎牛」を存分に堪能出来る鉄板焼き「ふかみ」や6席だけの牛肉割烹店「うしのみや」をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

最後になりますが、ご期待に沿うおもてなしのご提供が出来なかったにもかかわりませず、
私共にご意見を賜りました事、厚く御礼を申しあげます。
誠に勝手なお願いとなりますが、何卒これにてお見限りのことなく次回もご利用賜りますよう、伏してお願い申しあげます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2018年05月23日 12:56:37

母の日だったので、母と伺いました。
宮崎県内に住んでいるとなかなかシェラトンに泊まる機会がないのですが、今回のプランでとても満足のいく宿泊ができました。母もとても喜んでおり、私自身も息子が生まれて母になったので、毎年行きたいねと話しておりました。
このようなプランがずっと続くといいなと思います。
部屋も食事もサービスも最高でした!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年06月01日 17:51:35

大切な日の思い出創りのお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく光栄に存じます。また、「最高でした」のお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも居心地の良い皆様に愛されるホテルであり続けられますよう、一層努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月16日 14:39:10

食事がおいしかったです。お部屋から海がきれいに見えて子供も大喜びでした。来年もまた行きたいねって話しています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月17日 09:23:04

お客様へ
楽しいご家族旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

今回はガーデンビュッフェ「パインテラス」にてお食事をご利用いただいたご様子ですが、当ホテルには「宮崎牛」を存分に堪能出来る鉄板焼き「ふかみ」や、予約が取り辛いお店として有名な落合務シェフ監修のリストランテ「ARCO」、九州の米とアテ「米九」など8つのレストラン、3つのBARがございます。
次回ご利用の際にも、当ホテルが誇る多様なレストランをご満喫いだけますと幸いに存じます。

私共スタッフ一同、お客様の期待を少し上回るおもてなしを心がけ今後も精進して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願いいたします。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 23:30:26

客室の清潔さ、食事も種類が多く味も良かった。
7月も宿泊を予定しています。
楽しみです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月08日 10:47:19

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。
7月にお会いできる日を従業員一同、心よりお持ち申しあげております。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 11:38:07

フェニックスCCからクラブをホテルフロントへ送ってくれたサービスなど良い。但し、風呂まで歩かされる割には、何も特徴が無いのが残念。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月12日 15:56:26

ゴルフを始め、リゾートライフをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘をいただきました温泉に関しましては、「古き良き日本の湯治場」をコンセプトに創ったものですが、源泉の関係で客室から少々歩いていただかねばならない設計になっておりまして、大変にご不便をお掛けいたしました。
夜間の照明など、まだまだ工夫の余地があるとのご指摘だと認識を致し、今後更なる改善を検討して参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、ご多用の中をご投稿を賜りました事に心から感謝を申しあげます。
これからの時期はトム・ワトソンゴルフコースでの
“ホシゾラ★ゴルフ”がお勧めの季節となります。
機会がございましたら、是非、夏の宮崎旅行もご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 11:34:45

部屋からの眺望やレストランは良いが、風呂が大したことが無いのに遠く歩かされる。あんなに歩かせるのであればもう少し何か特徴が欲しい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月12日 16:05:55

お部屋からの眺望やお食事に関しましてご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!

投稿者さん 2018年05月05日 17:25:28

さすがのシャラトンでした。家族4人の為、5万円超えとなりましたがが(笑)

①スタッフは全て素晴らしいです。
・フロント、ポーターの方の笑顔がいいです。朝食をルームサービスに切り替えましたが、ボーイの方も一流です。ビュッフェレストランの若い男性も頑張ってお皿を下げてくれました。
(最後に写真をお願いした2階の玄関外の方の笑顔は少なかったのは残念ですが、ご愛敬ということで。)
②夜のビュッフェレストランもいいです。
食事込み料金の為、個別にコスパを評価できませんが、久しぶりにしっかりとビュッフェを頂いた気がします。どれもしっかりしていて、子供だけでなく大人も楽しめます。
デザートのアイスが無くなってしまいましたが。
③お風呂は後からの設計であるせいか、少し遠いです。あとそのルートにバーがあるのもどうかと思います。とりわけ、そうはいってもここはアジアの日本なので、浴衣とは言いませんがリラックスウェアを用意いただきたかったところです。スリッパは頑張ったのだと思いますが。これだけは残念。
④無料のイベント(今回はマシュマロ焼きとコーヒーなど)は、もっとしっかりお部屋に案内されてもいいかと思います。偶然見つけた感がありました。休暇的にも長期滞在できませんが、その中であのガーデンは素晴らしいと思います(案内があればもっといいです)。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月07日 17:57:28

リゾートライフを満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当ホテル従業員の接客や、食事に関してのコメントの数々、本当にありがとうございます。
私達に不足している点も的確にご指摘をいただきまして誠に恐縮しております。
温泉への経路・温泉利用の際のウエア・お客様への情報のご提供の方法など、しっかりと検証し改善に取り組んで参ります。
最後になりますが、ご多用の中を当ホテルへ温かい投稿を頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。
今後もシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月23日 11:32:24

またお伺いしたいと思います(^^)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年04月24日 11:29:56

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リゾートライフを満喫いただいたご様子で、またお越しいただけるお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート総支配人

■さき楽28■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!

投稿者さん 2018年04月23日 11:31:14

非常に満足しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月05日 22:27:26

当ホテルでのリゾートライフを満喫いただいたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

2060件中 81~100件表示