投稿者さん 2007年09月11日 20:52:57

9/8土曜日に一泊しました。繁華街からは少し遠くて移動が大変でしたが、部屋は大変広く景色も抜群で満足でした。ただ温泉まで少し歩くのでお年寄りには不向きかと思いますが、ホテルの方の対応を含めて全体的にはお薦めです。小さい子のいるファミリーには特に良いのではないでしょうか?

クイーンズファミリースイート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月12日 13:34:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。クイーンズファミリースイートはお部屋数が少ないですがご家族や、大人数でのご宿泊のお客様へ大変人気があるお部屋でございます。ご満足頂けた事大変嬉しく思います。また貴重なご意見を頂き検討課題とさせていただきます。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月11日 00:34:21

二人の子供連れ(2歳、1歳)で行ったのですが、チェックイン時に担当の方からのお申し出で、少しの追加料金で、スイートルームに変更していただきました。たまたまスイートに空きがあった様なのですが、かなりなラッキーでした!!
お部屋もとても広くて、ロクシタンのアメニティも嬉しかったし、大きな窓からの眺めも最高でした。特に夜の大パノラマ夜景は感動しました!シャワーブース付きの広いバスも良かったです。全体的にとても清潔感が合って快適でした。
スタッフの方のサービスもとても気持ちの良いもので、久しぶりに文句なしの滞在をさせていただきました。
ただ、ちょっと、朝食メニューについて…お店の雰囲気や、ディスプレイ、サービス、味、は良かったのですが、なんとなく、これ!ってメニューがないかな??と感じました。とは言っても、美味しく頂きました☆
思ってもいない素敵な一夜を有難うございました。
宮崎旅行の時はまた、お世話になるかと思います。

オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月11日 17:43:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。思い出に残る素敵な一夜をお過ごし頂きましたようで嬉しい限りでございます。これからもお客様に納得頂けるサービスを目指してスタッフ一同邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月10日 19:01:06

部屋もサービスも大満足です。温泉もよかったですね。
一泊では楽しみ尽くせないと思いました。
次はぜひ連泊でお願いしたいと思います。

スイートルームプラン
オーシャングランドスイート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月11日 17:39:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大満足とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら是非連泊でごゆっくりとお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月10日 10:43:44

お手軽価格なプランでの予約でしたので、眺望等あまり期待せずに行ったのですが想像以上の眺めと部屋の広さに夫婦で喜びました。ホテルの方の対応も付かず離れずの心地よいものでした。また宮崎観光の際は是非宿泊したいです。

【28日前までの申込でお得】月替特典でResort Enjoy!
オーシャンスーペリアツイン/禁煙

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月10日 14:06:19

お部屋から見える景色にご満足頂けたようで、私ども嬉しく光栄に存じます。
これからも今回のお言葉を糧に、更にサービスの向上に努めて参ります。
また次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました

投稿者さん 2007年09月09日 23:11:53

シェラトンとしては若干の物足りなさをかんずる。連泊対応や観光対応、館内施設案内、朝食等に不備あり

【1日10室限定】Thanks Ocean Dome! &シェラトンで夕食!
オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月10日 14:05:29

ご滞在中、お客様へご満足頂けるサービスがご提供できなった事をお詫び申し上げます。全てのお客様にご満足いただけるようなサービスを今後の課題としてスタッフ一同精進していきたいと思います。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月08日 11:36:44

騒音に対応してくださりありがとうございました。
前日から気になっていたので、早めに連絡し、お部屋を変えていただければ良かったと思いました。

オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月08日 13:22:36

ご滞在中、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また次回のご利用をお待ちいたしておりますので、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2007年09月07日 12:46:11

すばらしい部屋でした。
海に移る月や朝日がとても美しく、感動しました。

ハッピーカップルプラン/King Size ベット
オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月07日 14:55:38

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
また次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月07日 12:13:22

客室からの眺めは非常によかったです。
地下のお土産やさんが充実していて、パン屋さんのパンが美味しいです。
ただ、温泉は客室から遠く、外人うけはよさそうな温泉でした。

まだまだ間に合う夏のリゾート!松林に囲まれた温泉で湯ったり
オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月07日 14:47:12

当館内施設にご満足頂けた様子を拝読し、私ども大変嬉しく存じます。
客室から温泉までですが、屋外渡り廊下からの景色等を楽しんで頂くような造りとなっております。若干遠く感じられるかもしれませんが、次回是非温泉までの景色や雰囲気を楽しんで頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上、魅力あるご宿泊プランのご提供に不断の努力を致す所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月06日 15:38:00

9月末でオーシャンドームが閉館になると聞き残念です。ホテル自体はとても良かったですがちょっと古さを感じられました。
ですが大変有意義な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月06日 16:20:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様へご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。今後お客様へより良いサービスをご提供出きる様精進してまいります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月05日 02:39:46

まずまず。といったところか。
2人で夕食込み5万円のプランの割に、今回くらいのサービスでは足らないともとれる。
夏の繁忙期でスタッフが手薄になるのはわからないでもないが、サービスは期待しない方がよい。
建物、部屋に関しては新しく、かつ、非常に美しい。
しかし、大浴場までが遠い。
食事もボリュームに欠け、結局追加のオーダーで一人4000円ほど追加した。
もう一度行こうとは思わないが、小さな子供連れで海水浴に行くにはよいかもしれない。

(夏)グランデプラン
【特別フロアー】グランデツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月05日 12:41:30

今回のご利用において、お客様へご満足頂けるサービスがご提供できなった事をお詫び申し上げます。全てのお客様にご満足いただけるようなサービスを今後の課題としてスタッフ一同精進していきたいと思います。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月03日 19:45:47

お部屋からの眺めがとても良く、気持ちよかったです。
「**円でお部屋のグレードアップができますが?」とのことでしたが、何階の部屋で、どう違うのかなど、詳しく教えてほしかったです。
夕食付きのプランで、和食を選択したのですが、期待はずれでがっかりしました。夕食券などに前もってメニューをのせておいてほしいです。
その他は、満足できる旅行でした◎
また利用させていただきたいです☆

オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月05日 12:34:05

フロントでの対応及び夕食のメニュー等、できるだけお客様に分かりやすいような説明を心がけていきたいと思います。今回はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足いただけるような宿泊プランをご提案できたらと思いますので、また是非お越しくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月03日 11:08:12

お部屋からの眺めがすばらしく、水平線や海岸線や朝日が一望できました。日頃の喧騒を忘れさせてくれるような景色で終始笑顔で休日を過ごせました。なによりも従業員の方の対応が全般的にとても良く、お部屋も広く家族でゆったりとリゾート気分を味わうことができ、リフレッシュ出来ました。松泉宮は風情があり、散歩がてらに楽しめました。宮崎は少し遠いですが、南国気分でホテルライフを過ごせて大変満足です。宮崎に行く時は、こちらでまたお世話になりたいと思います。子供への配慮も良く飽きずに遊べたようで夫婦共に楽しいホテルライフに感謝申し上げます。オーシャンドームがなくなるのは残念です・・・。

ハッピーカップルプラン/King Size ベット
オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月03日 18:22:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの眺望は、皆様大変気に入っていただけ、ご満足いただいております。お客様もごゆっくりリフレッシュできた様子で、何よりでございます。
また宮崎にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月03日 09:57:06

大変良かったです。正直、いろいろと問題のあるシーガイアということでそれほど大きな期待をしていなかったのですが、ホテルが充実していたことで楽しく満足の行く旅になりました。特に温泉は良かったです。2泊3日の期間中、4回も行きました。部屋からのアクセスは若干遠いのですが、その道のりは大変風情があり、歩いていても楽しかったです。
スタッフの方のサービスも全般において満足です。パインテラスの朝食において、和食系がもう少し充実していると良かったかな。
オーシャンドームが無くなるのは残念ですが、また行きたいと思っています。

オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月03日 18:17:07

ご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。オーシャンドームは今月いっぱいで営業が終了いたしますが、今後ともお客様にご満足いただけるような宿泊プランをご提案できたらと思いますので、また是非お越しくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月01日 11:32:49

宿泊プランの特典①で抽選でシェラトングランデ東京ベイの無料宿泊券
プレゼントと有りますがどのように抽選できるのですか?
シェラトングランデオーシャンリゾートで確認するとホテル側では
関与してなく楽天に問い合わせるよう言われました。

オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月01日 16:06:05

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回お問合せに対し、フロントの不適切な応対で不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
この度の件は、早速担当セクションの責任者に伝え、サービスの基本的な心構えを再度指導して参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、こちらの限定プランにて宿泊された方の中から、厳正なる抽選により選ばさせて頂きます。
当選結果は、招待券の発送をもってかえさせて頂きますのでご了承くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをスタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月31日 11:51:45

地元なのですが、私の誕生日ということで彼と1泊2日楽しませてもらいました。
まず、平日とはいえやはり夏休み、それに今年でドームは閉鎖なのもあってかチェックインに行列ができているのに驚きました。ホテル側は5名くらいの体制でした。
スーペリア28階を予約していたのですが、1部屋2千円程で41階のデラックスへアップグレードOKとの事で、もちろん変更しました。
本当にすばらしい眺めでした。窓から離れ、椅子に腰掛けて眺めると、空と海しか見えないので、まるで海の中にたつホテルのようでした。
部屋の雰囲気・設備・アメニティ等は普通でしたが(期待はずれ)この眺望は期待以上でしたので、結果◎です。あ、カーテンが自動で開閉するのは初めてで感動!
特に水平線から昇ってくる朝日がすばらしいです。写真を撮りまくりました。部屋が南側だったら施設のプールや温泉、青島までも見下ろせたんでしょうね。それが残念ですが。。。
オーシャンドームに数年ぶりに行きましたが、かなり寂しくなっていました。アトラクションも減り施設の老朽化が目立ち。でもでもすごく楽しかったです。
そして楽しみにしていた温泉。本当は、浴衣をレンタルして離れを利用したかったのですが、彼はあまり興味がないので、仕方なく月読で我慢しました。しかし、宿泊者でも1500円てのはあんまりじゃないですか?
私たちはネットで無料のクーポンを準備していったので満足してますが、お客さんで納得いかないって言ってるのが聞こえました。確かに雰囲気はいいしタオルも備え付けてあるけど、1500円だして入りたい程ではないです。
温泉までの廊下はすごく良かったです!あと受付のスタッフの対応も良かったです。
朝食も選択肢が3つあり♪私達はパインテラスに行きました。おいしかったです。内容は洋食中心でした。
全体的には、とても楽しいひと時を過ごせて満足です。
最後に、HPにもっと情報を載せて下さい。
直接聞かないと分からない事が多かったです。

オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月31日 14:36:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様へごゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。また、お客様の貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月30日 19:22:29

ホテルは空港から30分と立地条件も良くお部屋も広くて最高でした。
子供達はクラフト教室で夏休みの工作作りが楽しかったみたいです。
従業員の方の対応もすばらしかったです。
特にオーシャンドームの職員の方が親切でプールで遊んでいてケガをしてしまった子供の事を親身になって手当てをして頂きました。
ホテルの夕食の予約に遅れそうになった時も職員の方がレストランの方に連絡をして下さり嫌な顔をせずに丁寧に対応して頂きました。
本当にありがとうございます。
オーシャンドームの閉鎖…とても残念です。

オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月31日 14:38:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様へご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。また心温まるお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月30日 00:05:13

子供と一緒に大変楽しみました。プランが盛りだくさんで二泊ではたりないほど・・。
オーシャンドームがなくなるのはさみしいですが、ホテルのプールなどでも楽しめると思いました。

また、禁煙ルームが空きがなかったとのことで、部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。朝日がすばらしかったです。

オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月30日 17:12:04

ご満足頂け、私どもも大変嬉しく思います。
次の機会もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月29日 00:34:17

部屋へ案内してくださったのが外国の方(研修生)でしたが、少し言葉が聞き取りにくいのと、粗雑というかサービス(おもてなしの心)があまり感じられない印象を受けました。がんばっているようには見えましたが・・・
去年は確か28階で今回は24階でした。アメニティの石鹸が去年とは違うもので、去年のはとてもリフレッシュできる香りだっただけに残念でした。
朝食のバイキングはパインテラスに行きましたが、とても充実してました。こちらに時間の余裕がなく、存分に官能できなかったのが少し残念です。

【楽天限定】元気になれる夏休み!全天候ビーチで泳ぎまくろう!
オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月29日 17:42:06

こちらのスタッフのサービスが行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2007年08月27日 21:01:50

家族4人(大人2人、小学生・幼児)で宿泊しました。
部屋からの眺めがすばらしかったです。
夕食は中華にしましたが途中で子どもが寝てしまい、お店の方が毛布を持ってきてくださいました。
朝の食事はパインテラスに7時すぎに行きましたが、しばらくするとだいぶ混雑して待っている人が多くいました。ゆっくりするなら早めに行った方がよいです。

サマーファミリーパック(朝食+夕食)
オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月28日 15:43:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様へご満足頂けた事大変嬉しく思います。お客さんの次回のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月27日 19:33:13

チェックインに時間がかかった以外、素晴らしいホテルでした。
部屋からの眺望も素晴らしく、1泊しか出来ませんでしたが、とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

夕食時も、ホテル内のお寿司屋さんでの仲居さんの接客が素晴らしく、幼児連れでご迷惑をおかけしたにもかかわらす、終始笑顔で対応してくださり、楽しい食事が出来ました。

欲を言えば、スイートのアメニティなのでもう少し充実していても良かったかな?と思いました。(折角の広い湯船ですので、入浴剤なんかあると嬉しかったです)

とはいえ、今後も絶対利用したいホテルの一つになりました。

ふたりで愉しむ!美人の湯と美食/スイートルームプラン
オーシャングランドスイート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月28日 15:45:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様へごゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。また、貴重なご意見を頂き有難うございます。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。