berrywater777さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

berrywater777さん [50代/男性] 2022年12月31日 19:01:20

さすがです。部屋も温泉もサービスも一流です。クリスマスイルミネーションが無料で楽しめました。高くても行く価値のあるホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年01月02日 15:02:18

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の日常にはない環境をご提供し、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年12月30日 16:01:24

食事がとにかく豪華で良かった、朝ごはんのおにぎり等は他のホテルではあまりみないサービスですごく良かった、連泊しても食事内容がかわり非常によかった

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年01月02日 13:53:37

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。

ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのお食事をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参ります、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましことに深く感謝申し上げ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月17日 18:16:49

ホテルのアプリでラウンジ、温泉などの混雑状況が見られるのが良かった。旅行支援の影響か平日でも結構宿泊客が多かったので、混雑で出直す事もなく役立ちました。4年ぶりでしたがスタッフの皆さんの温かい対応は変わっておらず、ゆっくり居心地良く過ごしました。クラブラウンジの食事やスイーツが豪華に美味しくなって毎日通ってしまいました。月の道カクテル美味しかったです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年12月19日 15:20:49

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

クラブフロアでのご滞在をご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽90■【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

七変化さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2022年12月03日 12:12:34

40階のお部屋で 眺望も良く過ごしやすいお部屋でした。着いた時は良いお天気で景色はとても良かったのですが 夕方 夜より大雨が降り
朝の素晴らしいパノラマが見られなくてとても残念でした。ラウンジは とても広くゆったり 美味しいプレートとクラムチャウダー暖かくとっても美味なのでつい沢山頂いてしまいました。
朝はルームサービスを頂きながらのステキな景色期待しておりましたが 霧でさっぱり。
とても美味しい朝食でしたのにプラスαになる筈の景色が残念でした。
11時頃からやっとお日様が顔を出しチェックアウト頃には
ゴルフ場 海とも見られ良かったです。お陰様で青島に着く頃には 青空が広がり宮崎らしさを楽しめました。
ラウンジの皆様にも色々教えて頂きありがとうございました。なんじゃこりゃ大福友達にも 大好評。
美味しく頂きました。
次回は ずーと晴れる事を祈っております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年12月05日 16:40:15

お客様

お部屋からの眺望をご堪能いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に非日常を味わって頂き、そしてご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2022年11月20日 13:01:56

観光で利用しました。宮崎中心部からはタクシーで3000円程かかりました。平日の宿泊でしたが、お客さんが海外の方が多く、ビュッフェ会場や大浴場は混雑してました。特に大浴場自体が狭く浴場の種類も2つしかなく、シャワー待ちが発生してました。それ以外はお部屋も広く綺麗で満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月26日 09:48:44

お客様

そして、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに心より感謝を申しあげます。

ご意見を頂戴いたしましたレストランと温泉の混雑につきましては、ご不便をお掛け致しました。深くお詫びを申しあげます。

引き続きシーガイアアプリ、館内でのご利用状況のご案内の改善を図って参ります。

これからもお客様に寄り添えますよう精進して参ります。最後にはなりましたが、まご来館いただきますことを心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン【禁煙】】

GI会長さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

GI会長さん [60代/男性] 2022年11月20日 12:50:59

さすが名門、最高に良かったです。ダンロップフェニックスゴルフ開催週にもかかわらずそんなにゆっくりできました~

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月22日 15:33:44

【デラックスツイン【禁煙】】

hine13さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

hine13さん [50代/女性] 2022年11月15日 17:23:53

スタッフの対応も良く、部屋が広く温泉もあり、朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月20日 13:25:03

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。また、過分なお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく励みとなりました。

これからも、お客様に日常を離れ、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

MARRIOTT新規会員様限定 スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年11月15日 16:08:33

高層階の部屋は決して高くありませんが、部屋のグレード・接客ともに値段に見合った価値があります!
一生に一度は経験してみるべき!!

ホテル全体の敷地も広く、普通のホテルにはない趣向を凝らした演出がされているので高級感があります。

ただ、大浴場が部屋から異様に離れているので行くのがやや億劫です。

食事も一階の朝食バイキングは、種類は豊富ですが味は割と普通でした。
一方クラブラウンジの朝食は、種類はあまりないものの目玉焼きやソーセージを出来立てで用意してくれる上、パノラマのオーシャンビューを見ながら優雅に過ごせるので断然オススメです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月20日 13:29:21

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!クラブラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

デップちゃんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

デップちゃんさん [60代/女性] 2022年11月09日 19:47:27

初めての宿泊でしたが、家族3人での旅行、とても満足しました。天気も良く、部屋からみる海がとてもキレイで感動しました。手紙を書いたり、プールサイドにある小さな図書館にも癒されました。温泉も少し狭いですが、お湯がとても優しく気持ちよかったです。ラウンジの朝食も品数は少ないですが、美味しくいただきました。今度は孫も連れて来たいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月16日 15:25:20

お客様

ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。

私たちがお届けしたいと思っておりますことを、ご体験いただき、すてきなコメントを頂戴しましたことを、とても嬉しく存じます。

これからも、シーガイアならではのリゾートライフ創りに努めてまいります。
ご多忙な中、温かなコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげます。

次回は、大切な御孫様と是非ご一緒にシーガイアをご体験いただきたく存じます。
お待ち申し上げております。

【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

nori nori3036さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

nori nori3036さん [50代/女性] 2022年11月06日 06:46:54

2022年11月3日結婚30年記念日に半年前から予約をし宿泊致しました。部屋は全てオーシャンビュー私たちの部屋は角部屋で窓が大きく海だけでなくプールゴルフ場全て見下ろせて眺めも最高でした。食事は夜はビュッフェ朝は和食御膳どちらも味も雰囲気もサービスも良かったです。レターコーナーがあり自分の未来に手紙を書いたので10年後に届くのが楽しみです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月13日 15:00:32

お客様

ご結婚30年おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また大切な結婚記念日をお過ごしになられるにあたり、当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天トラベルセール】【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月05日 11:24:21

①上の40階の騒音が早朝から毎朝毎朝5時くらいからうるさく、改善を依頼するも結局報告もなし(ホテル側から報告しますと女性が言っておきながら)
②朝食はかなり待たされて呼び出し番号を抜かされる。ずっと近場の椅子で待っていたのに。その旨を言っても謝罪は無し。無愛想。
③サイクリングは自転車借りてもチェーンのカギを間違えて渡される。
④温泉?は脱衣場も洗い場も人で混み混み。
⑤チェックアウト時もホテル側で連絡もないようで①の事を言ってもチンプンカンプン状態でした。
他のシェラトンはこんな対応ではありませんでした。
良かったことはソフトバンクの選手が見れたこと笑。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月21日 13:54:52

お客様

先ずは、スタッフの思いやりの欠けた対応で、さぞやご不快な気持ちとなられたことと存じます。深くお詫び申し上げます。
スタッフ教育が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様なことの無いよう、引き続き従業員教育を強化して参ります。ご指摘に感謝申し上げます。
最後になりますが、快適なご滞在をご提供できていない状況にも拘わらず、コメントを賜りましたことに再度御礼を申し上げます。

総支配人

【夏秋旅セール】朝食付・36階以上の上層階確約!プレミアムタイプ
【プレミアムダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月02日 20:26:50

年に数回は宿泊しています。オーシャンビューのお部屋に着くとホッとするようになりました。また必ず伺います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月06日 18:18:31

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【さき楽180】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン

投稿者さん 2022年10月28日 13:25:19

ワイン飲み放題プランもあり、心ゆくまで楽しめます。オトナの休日におすすめです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年10月31日 13:11:37

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのワインフリーフローをお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年10月27日 12:10:52

接客もすごく丁寧でゆっくり誕生日を祝うことができました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月01日 11:16:16

お客様

お誕生日のお祝いを申し上げます。記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく光栄に存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、ご家族でのまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【クラブフロア/グラブスイートグランド【禁煙】】

クライ舞さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

クライ舞さん [40代/男性] 2022年10月23日 21:12:54

10月17日に両親と宿泊しました。これまで家族と何度か宿泊したことがあり、非日常的な空間が気に入り、両親にも泊まってもらいました。これだけの広い敷地で落ち着ける空間もなかなかないと思います。両親も気に入ってくれいい親孝行になったと思います。今度はまた夏休みに家族と行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月01日 11:19:28

【デラックストリプル【禁煙】 】

トウニュウ大好きさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2022年09月15日 17:55:43

クラブフロアでのサービスがコロナ前と違い、カクテルタイムなど、ワンプレートとなり残念でした。
またカクテルタイムの時間帯が2部制になっていましたのでちょうど良い時間帯に利用できず少し不満でした。
他はとても満足しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月18日 08:40:05

お客様

クラブラウンジがご期待に副えることができず、ご期待を裏切ってしまい申し訳なく存じます。

この度頂戴しましたご指摘はしっかりと受け留め、今後の課題として検討を重ねて参ります。

最後になりますが、丁重なるご感想に深く感謝を申しあげますとともに、またのご来館いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年09月13日 11:15:44

夏のプール最高でした。
また来年も利用したいです。

投稿者さん 2022年09月10日 13:16:23

海外のリゾートにいるような雰囲気で、温泉にも入れるなんて、最高です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月14日 12:16:13

お客様

シーガイアでのリゾートライフはご満喫いただけましたでしょうか。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう、引き続き従業員一同励んで参ります。

今後とも末永いご愛顧をお願い申しあげます。

ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【オータムセール・朝食付】予約期間は9月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

なおこ2887さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2022年09月08日 07:38:35

先週は友人と今週は主人と利用させて頂きました。お部屋は32階で広くて素晴らしい眺めです。波の動きをゆっくりみていたくなるようなオーシャンビューです。温泉も色付きで塩湯で温度も丁度よくとても気持ちよかったです。でも私がいちばん好きなのは朝ごはんです。パンはパン屋さんのように種類が多くウキウキします。目の前で握って下さるおにぎりも優しお味で美味しかったです。もう何度も宿泊させて頂いてますが宮崎に来たときはこのホテル以外はこれからも使わないと思います。お客様も増えてきてうれしかったです。またお伺いさせていただくのを楽しみにしています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月10日 09:44:38

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのご朝食をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年09月05日 16:05:38

全てにおいて大満足でした。
敷地も広くてリゾート気分味わえました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月09日 15:57:22

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

ご感想にありました駐車場のマップにつきましては検討を重ねて参ります。

【夏秋旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン