2623件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2007年12月21日 12:09:31

こんなリーズナブルな料金で宿泊出来るなんて、本当にグッドヴァリューです。 とってもお勧め! 温泉もとってもいいですよ。

【11・12月限定/1日5室】シェラトンのキングサイズダブルに泊まろう!!
オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年12月21日 14:12:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、私ども大変嬉しく光栄に存じます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
これからも、ご満足頂ける宿泊プランの造成、よりよいサービスを目指し、従業員一同力の限り尽くして参ります。

投稿者さん 2007年12月21日 11:19:34

12月15日に宿泊しました。事前カード決済していたにもかかわらずチェクアウトのとき宿泊代を請求されました。こんな事はじめて!!

オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年12月21日 12:09:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございまいた。
チェックアウトの際は、私共のフロントの手違いで、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、スタッフ一同、気を引締めて、お客様へのサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2007年12月18日 16:41:46

さすが一流ホテルといいたい。前に泊まったときよりスタッフが減ったような気はしますが、一人一人の笑顔やサービスはすばらしかったです。宿泊前に食事や部屋のことについてメールで確認した時も素早く対応していただきありがたかったです。またぜひ泊まらせていただきたいです。

オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年12月18日 17:07:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂き、私ども大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、サービス提供に努めて参ります。
これからも何卒シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートを宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月18日 10:16:09

お部屋も見晴らしも素晴らしかったです。
フローランテ宮崎のイルミネーションが創造していた以上に綺麗でびっくりしました!!
お友達カップルをお誘いして喜んで頂きました。
二日目のトム・ワトソンコースはお天気も良く昼食もレストランへは戻れなかったけど茶店前のコーナーでキャンプ風に美味しく戴けました。
松林の広さには驚きました。腕を磨いて再チャレンジしたいと思います。

【期日限定】ご夫婦のんびり Golf(ゴルフ&温泉付)
オーシャングランドスイート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年12月18日 14:28:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけ、思い出作りのお手伝いが出来ました事、また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、私ども大変嬉しく存じます。
松林に囲まれてのゴルフプレイをご堪能頂けたでしょうか。
今後もお客様のニーズにお応えできますよう、様々なプラン作成やサービス提供に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月18日 10:01:04

スイートルーム大満足でした!!
宮崎シェラトンは二度目ですがホテルのセンス・サービス・食事と大変良いですね。
環境も良くフローレンス宮崎のイルミネーションの素晴らしさ綺麗でした。
ボウリング・ゴルフと楽しい二日間を過ごさせて頂きました。
朝食バイキングも中身が濃く美味しかったです。
しいて言えば、温泉までの距離が遠いことですね(T-T)
叉 お邪魔しまーす(o-o)V

【期日限定】ご夫婦のんびり Golf(ゴルフ&温泉付)
オーシャングランドスイート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年12月18日 14:21:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子を拝読致しまして、私ども大変嬉しく光栄に存じます。
これからもご満足いただけるよう、様々なプラン造成に努めて参りますので、また楽天トラベルさんを通じてフェニックス・シーガイアリゾートをご覧下さいませ。

投稿者さん 2007年12月17日 17:46:16

今回の宿泊は、フローランテ宮崎のイルミネーションが目的で宿泊しました。シェラトン冬物語を予約すると、宿泊・朝食・月読・フローランテ宮崎の入場券と付いていたので、得した気分になりました。更に、部屋の長椅子を窓際に移動して多くの流星群を見ることが出来たことで、より一層思い出に残る宿泊となりました。

オーシャンスーペリアツイン/禁煙

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年12月17日 18:06:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
また思い出に残るご滞在になりましたとのこと、私ども大変嬉しく光栄に存じます。
フローランテのイルミネーションは12/13~1/14(休園日 毎週火曜日 12/31 1/1)までお楽しみ頂けます。
今後もお客様のご宿泊が思い出深き旅行となりますよう、スタッフ一同サービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2007年12月17日 15:02:36

朝食バイキングが面倒なのでルームサービスをお願いすると「朝食券をお持ちですか?」との問合わせ…割引いて下さいました。ありがとうございます。また、「とよたま」などの利用方法等についても、是非、予約センターではなくホテルに直接問合わせをさせて頂いた方が的確で親切なアドバイスを頂けると思いますよ。

オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年12月17日 17:59:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフの対応について、貴重なご指摘を頂きまして有難うございます。
各スタッフが当ホテルに関しまして、常に丁寧なご案内を心がけ注意しているつもりではございますが、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様の期待を裏切らない接客サービスを心掛けて参りますので、またなにか気付きの点等がございましたらご指導頂きたく存じます。

投稿者さん 2007年12月15日 15:05:53

海から昇る朝日拝礼を目的にしておりましたので、追加料金でアップグレードされ、高層階のコーナースイートの部屋を頂け、その全方面の窓からの景色が、正にパノラマ。最高の宿泊が実現出来、家内共々大満足でした。

翌朝も快晴に恵まれ、壮大な日の出が遥拝出来、大感激しました。今までで
最高の貴重な時間に感激しました。

夕食もクーポンでしたから、軽食かと思っていましたら、中華レストランで
席に着くなり、美しいコースの詳細メニューが用意されており、心行き届いた演出に感心しました。
お味もサービスも最上級で、快い楽しいディナーが楽しめました。
シニアとしては満足な満腹感に浸る事が出来ました。

温泉探検もしましたが、長い道のりには驚きましたが、その自然を愛でつつ、温泉に至る、気分転換の心遣いを、よく理解する事が出来ました。
家内が足が悪く、温泉はあきらめていましたが、私は何とか喜ばせたくて、
車椅子を借りて、人通りの少ない夜半に連れ出して楽しませました。
思い出深い温泉の一つとしてマイリストにしっかり記録しました。

至福の時を楽しめるスポットとして、シニア世代の皆様にも推奨したいです。ゴルフのメッカとして有名なので若向きと思われていましたのですが、
これはシニアの愛妻を楽しませるメッカとしても推奨します。
スタッフの皆様に心からの御礼と、声援をお送りします。

【秋】スーペリアプラン(夕食&温泉付)
オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年12月15日 15:58:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様にご満足頂き、ごゆっくりお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
 また、貴重なご意見も賜り深くお礼申し上げます。今後もお客様へご満足頂ける様より良いサービス、ご宿泊プランをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
 お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年12月11日 21:45:20

お風呂が遠すぎる。カートか何かを用意していただかないと、年寄りにはつらい。

【秋】スーペリアプラン(夕食&温泉付)
オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年12月12日 11:04:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご宿泊の感想を寄せて頂き、重ねまして御礼申し上げます。
温泉施設「松泉宮」までのご移動についてでございますが、距離はございますが、ご移動間渡り廊下からの情景や風情を楽しんで頂く造りとなっております。
次回ご利用時、ご移動中も是非温泉までの道のりを楽しんで頂ければ、と存じます。
何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2007年11月23日 15:27:59

大変満足な内容でした
次回も是非宿泊します
ありがとう

オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年11月23日 16:11:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年11月19日 12:24:00

大変満足しました。
最上階の部屋で眺望も良く広さも充分でした。
食事も朝・夕食ともおいしくいただきました。
また、利用します。

オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年11月19日 13:06:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂いたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また次の機会にも、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月17日 14:31:37

眺望は、バツグン!綺麗な広いお部屋で大満足です。もちろん、夕食、朝食ともおいしかったです。
お値段よりはるかに上の満足感です。かなりお値打ちです(≧▼≦)

オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年11月17日 15:32:49

この度は、当施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、私ども大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお言葉を糧に今後もご満足頂けるサービス提供や料理内容、プラン造成に従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月23日 16:54:32

エキストラベッドの快適な眠りごこちには正直感激でした。二度目の利用ですが、やはり宮崎での宿泊はこちらに間違いはなさそうです。。オーシャンフロントの夕方の闇に向かうひと時の眺めといい、朝日の強烈な光の美しさといい、新たな発見や、感激で、やはり一泊では惜しいですね。温泉までの道のりも素敵でした。ただ、首をかしげたこともありましたので、ひとこと。チェックインに時間がかかりすぎるよう感じました。その反面、アウト時はそっけない気が。某大手のリゾートホテルでは、不都合はなかったか、よく眠れたか、などの数秒にも満たない言葉掛けですが、暖かさを感じる会話がありました。精算で終わりではなく、そこにプラスアルファのゆとりがあってこそ、リゾートホテルといえるのではないかなとも思います。

【秋】スーペリアプラン(温泉付)
オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年10月23日 18:32:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様へごゆっくりお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
 お客様より貴重なご意見を頂きまして早急に改善に努めて参ります。今後より良いサービスをご提供出きる様精進してまいります。次回のお客様のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年10月21日 22:25:54

とってあった部屋が禁煙室でなかったため、スイートの禁煙室に移動させて頂き大変良い時間を過ごさせて頂きました。彼女も満足してくれて僕も満足でした。また宮崎に帰った際は宿泊したいと思います。

オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年10月22日 15:16:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お二人様共ご満足頂きましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に納得頂けるサービスを目指して精進して参ります。今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年10月14日 21:41:57

部屋からの眺めがすばらしいホテルでした。
1500円の松月宮(温泉)の利用ができるプランなので、
お得感はありました。

朝のバイキングのお料理がちょっといまいちかな。
宮崎の素材をいかしたおいしい朝ご飯だったらよかったです。

【秋】スーペリアプラン(温泉付)
オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年10月15日 15:02:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
朝食について貴重なご意見を頂きまして有難うございます。さらに今後もお客様にお喜び頂けるお食事を提供できるよう、努めてまいりたいと思います。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月13日 18:05:57

温泉自体は風情があり、とてもよかったが、何しろ部屋から温泉までが遠すぎる。
朝食会場も遠い。混んでいるわけでもないのに、こちらから頼まないとコーヒーも注ぎに来ないし、スプーンとかナイフ類をもの凄い音を立てて移したり、帰る時に出口付近で3人の店員に会ったが、誰からも挨拶がなく、感じ悪かった。
夕食も店員が頻繁に話しかけてきて、もう少し静かに食事がしたかった。
TV番組表もないし、TVのチャンネル案内もなく、自分が見たいチャンネルを探すのが大変だった。

【女性限定】おひとりさま温泉プラン
オーシャンスタンダード(シングル)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年10月14日 13:07:34

また、貴重なご指摘・ご意見ありがとうございます。
早速、担当に連絡させて頂きました。
これからも、お客様方に愛されるシーガイアになるべく、皆様に充分ご満足頂けるサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月13日 17:16:59

連泊しました。新聞朝刊サービスはさすがですが、いつも読んでいる特定新聞に変更してもらいました。が、翌日はもとのままの新聞でした。「連泊の確認をし、翌日の新聞は?」と確認ぐらいは是非心がけて欲しいところです。
部屋、他クローク等々のサービスは問題ないのに多少残念です。
夕食はお手軽メニューのお店があればさらに良いと思います。

スイートルームプラン
オーシャングランドスイート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年10月14日 13:04:01

新聞の件では、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、ご依頼があった際に、2日目の分も確認をして、然るべきかと思われます。
現場担当に申し伝え、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月10日 01:17:05

アップグレードしてもらえ、角部屋になったのでいろんな方面を見ることができました♪
ホテルの方の対応もとってもよかったです!

洗面台にテレビのスピーカがあってどこにいてもきけたのには驚きました。

また機会があればゼヒ宿泊したいと思います。

ハッピーカップルプラン/King Size ベット
オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年10月10日 11:12:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。角部屋はお部屋も広く眺めも良いので大変人気のあるタイプでございます。ご満足頂きましたようで大変嬉しく思います。またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年10月05日 13:44:47

お部屋をアップグレードしていただき、スイートルームに宿泊することができて感謝しております。食事もかなりおいしくいただけました。
また機会があれば宿泊したいと思っております。
ただ、オーシャンドームがないことはすごく残念です。

夏休み先取り/取り忘れプラン
オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年10月05日 14:18:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中お客様へご満足頂けたこと大変嬉しく思います。次回のお客様のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年10月01日 22:54:03

ホテルの方の対応や景色、お部屋はよかったと思います。が、子供料金の設定がある割に子供のアメニティーグッズがないのは予想外でした。他のリゾートホテルでは必ず用意されているのに慣れていたので親子共々残念でした。後、温泉ですが温泉地に住んでいる私からすれば中浴場の子供料金が大人と同じ2500円というのは不思議でした。そこまでの魅力のある温泉でもなかった様に思われましたが・・・シーガイアがなくなったらわざわざ行きたいホテルとは思いません。

夏休み先取り/取り忘れプラン
オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年10月02日 13:52:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様より貴重なご意見を頂きまして、今後の検討課題とさせていただきます。ご意見有難うございました。今後ご家族のお客様にもご満足頂ける様サービスの向上、プランのご提案に努めて参ります。ご投稿誠に有難うございました。

2623件中 2061~2080件表示