シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 07:03:31

ホークスのキャンプを見学するのに利用させていただきました。
まら、利用させて頂きたいと存じます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月17日 13:42:52

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】福岡ソフトバンクホークス 春季キャンプ応援プラン
【コーナーダブル【禁煙】】

miya06210621さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

miya06210621さん [30代/女性] 2020年01月19日 00:08:26

料理が朝も夜も美味しく満足でした。
乾燥が気になるので加湿器も貸していただけて助かりました。
お風呂だけが、遠く、且つ外廊下なのでこの季節は寒くて辛かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月21日 11:04:04

お客様

お料理に関しましてお褒めを賜り、大変励みとなりました。

一方で温泉までの道中が長く、ご不便をお掛けいたしました事、お詫びを申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月19日 17:45:34

鹿児島、宮崎を車で巡る旅にはとても良い立地、素晴らしい部屋でゆっくり出来ました。25階の部屋から真正面に月が輝き広い海が月あかりでゆらゆらと輝いていました。その下に控えめなイルミネーションが優しく流れ♪素晴らしかったです。その他様々なイルミネーションのガーデンもすてきでした。朝食は美味しくいただきましたが、中華の夕食はちょっと期待外れでした。。素材の味、繊細なソースや、シェフの料理に対するセンスが、、感じられず、、残念でした。次回は他の夕食をいただいてみます。スタッフの皆さん、明るく優しい対応ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月24日 09:47:00

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変に光栄に存じます。

一方で、ご指摘を賜りました中国料理「藍海」に関しまして、ご期待に沿うお料理の提供が出来ませんでした事を心よりお詫び申しあげます。

ご指摘いただきました内容はさっそく関係部署へ共有をし、改善に向けての検討を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中を私共に貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼を申しあげます。

誠に勝手なお願いとなりますが、何卒これにてお見限りのことなく次回もご利用賜れれば幸いに存じます。

総支配人

【夕食・朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月10日 23:47:09

予約の時から感じがよく、楽しみにしていました^ ^

初めて宿泊しましたが、日本にいながら海外にいるようなリゾート感たっぷりで癒されました^ ^
お部屋もとても広くて綺麗でした!部屋着はあったのですが、ワンピースタイプなので館内は移動できない感じでした。
食事は種類もたくさんでしたが、そこまで珍しいものも無く、そこそこな物がたくさんある印象…。
あとフロントがとにかく待ちます。早めのチェックイン、支払いを済ませましたが結構時間かかりました。。
何はともあれまた利用すると思います^_^

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月14日 15:44:38

お客様

一方で、フロントが混雑しておりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

繁忙日にはお客様をお待たせしないよう、事前準備を入念に行ない、様々な対策をいつも以上に行っておりましたが、結果的にご迷惑をお掛けしてしまいました。

頂戴したご意見を真摯に受け留め、改善を重ねて参る所存でございますので何卒、ご容赦を賜りたくお願いいたします。

総支配人

【朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2019年09月30日 06:39:28

露天風呂に入りましたが松の葉に混じりあらゆる毛や垢が浮いており気分が悪くなりました。他のサービスは充実していました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月02日 14:38:58

お客様

ご滞在に際しまして、温泉施設がご期待に添える環境整備ができておらず、大変にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、ここに深くお詫びを申しあげます。

早急に巡回清掃の頻度と質を向上させるように改善を行います。

このような「おもてなし」でございましたのに、ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝を申しあげます。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】秋の収穫祭!中国料理「藍海」秋の特別コース
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月15日 09:03:53

9/12に宿泊しました。サービスがとても良かったです。また宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月17日 16:31:46

お客様

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月11日 17:09:02

お部屋は広々として綺麗でした
満喫パスポートをつけましたが全部は行けませんでした
ゴルフはホテル前の林?でしますが、この時期もあってサンダルで行ったら草木が足を傷つけるので方がいいです
もう少し行動内容を見直す必要があるな、と思いました
シャトルバスがありますが、1時間に1本しかないのでなかなか不便でした
ご飯は良かったです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月14日 13:11:03

お客様

ご滞在中は至らぬ点が有り、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見を参考に今後、工夫と改善を勧めてまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月10日 17:50:44

Good hot spring and hotel
We enjoy our stay in Sheraton Grande Ocean Resort

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月12日 17:39:09

Dear, Valued Guest

Thank you very much for staying at Sheraton Grande Ocean Resort in Miyazaki.
We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us.
Your comment about our service is greatly appreciated to raise the level of service to our guests.
We look forward to serving you again in near future.

Best regards,

General Manager
Sheraton Grande Ocean Resort

2019年4月以降【さき楽90】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月02日 02:29:14

ホテルのスタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。部屋もとても清潔でした。ベッドの寝心地も良かったです。
部屋から、予約の電話をかけたところ、男性の方がとても感じがよくスムースな対応でした。ゴールデンウィークで、人は多かったのですが、素敵なお部屋と、眺めに癒されとても良い旅行になりました。
友人も大満足で次はバンヤンツリースパのプランで予約したいと話してました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月03日 16:01:43

お客様

また、ご丁重なるご投稿を賜り、恐縮しております。

【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2019年04月21日 21:39:56

ホテルは綺麗でスタッフの対応も良かったです。あと敷地内にあるBARは雰囲気が良かったです。また行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月27日 13:35:53

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2019年03月19日 08:41:10

クラブフロアを利用しました。部屋やサービスはもちろん、フロントからベルガールの方まで本当に素敵でした。
観光控え目にしてホテル内を満喫して正解でした。

1つ残念だったのは、リストランテ・アルコのジャケットを着た年配の方。楽しみにしていたウニのパスタを、テーブルの前からお皿を斜めにして差し出してきました。会話をしている途中にも関わらず、早く受けとってと言わんばかりの顔でこちらが受け取るのを待たれていました。
その方以外は席の後ろに回って料理を提供してくれましたが、めんどくさかったんでしょうか。

アルコのサービスはそのレベルですが、味は美味しかったです。ホテルのサービスは最高でした。また行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月23日 15:10:28

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフを満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、リストランテ・アルコの従業員のサービス態度に関しまして、大変失礼いたしました。
心より深くお詫びを申しあげます。
今後このような事が無きよう、本人には猛省を促すと共に、従業員教育を徹底して参りますので何卒ご容赦を賜りたく伏してお願い申しあげます。
最後になりますが、これからもお客様のご期待を少し超えるサービスをご提供できますよう、従業員一同日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いとなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次回も当ホテルをご指名賜りたくお願いいたします。

総支配人

【クラブフロア・夕食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日 ~
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月29日 21:08:12

誕生日のお祝いで宿泊しました。予約時の備考欄に書いただけでしたが、お部屋にはメッセージカードとお菓子が置いてありました。お気遣いありがとうございます!お風呂までの道のりは外を歩くとは知らず、寒くて寒くて…上着を着ていけば良かったです。そこだけがちょっとマイナスですね。しかし、のんびりと非日常を楽しむことができ、素敵な誕生日のお祝いになりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年01月02日 09:10:20

お客様

大切なお誕生日の思い出作りのお手伝いができました事を、大変嬉しく光栄に存じます。

これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

ご感想にありました温泉までの通路につきましては、専用の丹前をご準備する事といたしました。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝夕食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月06日 22:10:10

敷地内野外コンサートのため子供連れで宿泊。部屋もオーシャンビューで綺麗で広く、清潔。温泉も良かった。ただアクティビティの予約などの質問にすぐに対応できるフロントスタッフが居らず、「係のものに聞いてください」というだけの回答を得るだけで長い間待たされました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月10日 15:36:25

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
客室・温泉にご満足をいただけただけに、接客をさせていただいたスタッフの対応が不充分で大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。
「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、今回のご指摘を頂戴し、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
今後、このような事が無きよう、再度従業員教育を徹底してまいります。
これからも一番に選ばれるホテルを目指して、お客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。

総支配人

【さき楽75】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2018年06月29日 08:56:42

ライブのために友人と宿泊しました。部屋は綺麗で広く快適でした。朝食会場が混雑していたのは、仕方がないとして、夕食をきちんと食べられなかったのは残念でした。ライブ終了後ということもあり、予約をしていなかったのがまずいのですが、、、。ホテル内のコンビニで食べ物を買って食べることにしましたが、お土産品、お菓子類以外は、カップ麺しかないことに驚きました。レストランがあるので、難しいのかもしれませんが、もう少し食事になるような商品を置いて欲しいと思いました。その点のみ残念でした。その他は満足でしたので、また機会がありましたら宿泊したいと思います。
あと、下記の特典を受けていないのですが、、、、気が付いたのがチェックアウト後でしたので、確認もできませんでした。

■特典■
●ホテル地下1階「オーシャンリゾートデパートメント」10%割引券付♪
※一部商品を除く

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月02日 10:40:00

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル敷地内で行われましたライブイベントは、リゾート宮崎を存分に体感いただける大変盛り上がったライブをお楽しみいただけたと思います。
しかしながら、ホテル売店の商品の品揃えにつきまして、ご希望に沿えることができず大変申し訳ありませんでした。
お客様のニーズに応えることができるよう商品の品揃えを行っておりますが、今回のようなライブイベントなどの際は、さらにお応えできるよう品揃えを考え準備してまいります。
最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。
私共スタッフ一同、お客様の期待を少し上回るおもてなしを心がけ今後も精進して参りますので、
末永いご愛顧を賜ります様、お願いいたします。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 23:30:26

客室の清潔さ、食事も種類が多く味も良かった。
7月も宿泊を予定しています。
楽しみです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月08日 10:47:19

リゾートライフを満喫いただいたご様子で、またお越しいただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。
7月にお会いできる日を従業員一同、心よりお持ち申しあげております。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月05日 17:25:28

さすがのシャラトンでした。家族4人の為、5万円超えとなりましたがが(笑)

①スタッフは全て素晴らしいです。
・フロント、ポーターの方の笑顔がいいです。朝食をルームサービスに切り替えましたが、ボーイの方も一流です。ビュッフェレストランの若い男性も頑張ってお皿を下げてくれました。
(最後に写真をお願いした2階の玄関外の方の笑顔は少なかったのは残念ですが、ご愛敬ということで。)
②夜のビュッフェレストランもいいです。
食事込み料金の為、個別にコスパを評価できませんが、久しぶりにしっかりとビュッフェを頂いた気がします。どれもしっかりしていて、子供だけでなく大人も楽しめます。
デザートのアイスが無くなってしまいましたが。
③お風呂は後からの設計であるせいか、少し遠いです。あとそのルートにバーがあるのもどうかと思います。とりわけ、そうはいってもここはアジアの日本なので、浴衣とは言いませんがリラックスウェアを用意いただきたかったところです。スリッパは頑張ったのだと思いますが。これだけは残念。
④無料のイベント(今回はマシュマロ焼きとコーヒーなど)は、もっとしっかりお部屋に案内されてもいいかと思います。偶然見つけた感がありました。休暇的にも長期滞在できませんが、その中であのガーデンは素晴らしいと思います(案内があればもっといいです)。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月07日 17:57:28

また、当ホテル従業員の接客や、食事に関してのコメントの数々、本当にありがとうございます。
私達に不足している点も的確にご指摘をいただきまして誠に恐縮しております。
温泉への経路・温泉利用の際のウエア・お客様への情報のご提供の方法など、しっかりと検証し改善に取り組んで参ります。
最後になりますが、ご多用の中を当ホテルへ温かい投稿を頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。
今後もシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

さわやかBOYさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

さわやかBOYさん [40代/男性] 2018年03月17日 20:49:18

フェニックスに行くには最高のホテルです。
食事はなかなかのものでした。
また行きたいって思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年03月19日 09:44:49

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
当リゾートには、今回ご利用頂きましたフェニックスカントリークラブのみならず、国内最高峰の練習環境と最先端の機器や充実したインストラクターが揃うフェニックゴルフアカデミー、トム・ワトソン選手が設計し渡辺司プロがコースアドバイザーのトム・ワトソンゴルフコースもホテルに隣接しており、ゴルファーにとって最良のゴルフ環境をご提供致しております。
是非、次回のお越しの際には、当リゾートでゴルフ三昧の滞在をお楽しみいただければ幸いに存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月14日 14:14:36

サンドイッチを買ってガーデンテラスでのんびりしたり,温泉に入ったり,とても楽しく過ごせました。行けなかったところもたくさんあるので,また行きたいと思います。ただ,食事もおいしかったのですが,朝食の長蛇の列にはびっくり。繁忙期は差額を払ってでも朝食券をルームサービスに振り替えられると良いなと思いました。
あと,地理的なところで,宮崎までの高速道路がなかなかストレスが溜まる道路でした。今度行くときは電車か一般道で行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月16日 19:09:22

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
リビングガーデンや温泉で楽しく過ごせたとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
又、お食事に関してはご満足をいただけた一方で、朝食時間帯には、ご利用のお時間が重なりお待たせする場面がございましたこと、お詫びいたします。
繁忙期には3つのレストランをオープンさせたり、ご宿泊人員によっては更に特設会場を設けて対応を行っておりますが、更に快適にご利用いただける方策を検討して参ります。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげますと共に、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月31日 19:52:49

17ぶり位に宿泊しました。ニューアルしたばかりだからか、全く古さも感じず、施設設備もお部屋の中も以前と変わらず綺麗なままでした。
以前は、日本名の名札を付けた外国人の従業員の方ばかりでしたが、今回は宮崎訛りの温かいおもてなしをしていただきました。
ただ、色々新しいサービスがあるのに、チェックイン時もお部屋の案内中にも一言も教えていただけなかったことが残念で、評価が下がりました。

①焚き火エリアは、宿泊客は無料で振る舞いが受けられること。
②会員カード(当日入会可)を提示すると得点が受けられること。
③風待ちテラスやレターコーナーの利用について。など…

館内案内のニュースペーパーはいただき、中には書いてありました。でも、それを読んだのは、チェックアウト間際…
せっかくなら、たくさんのサービスを受けられた方がお得感が増えるので、チェックイン時か部屋までの案内時に、
一言付け加えて欲しかったです。

今後利用される方は、たくさんの素晴らしいサービスがあるので、ぜひ公式ホームページなどで確認された方が、たくさんのサービスを受けられると思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月04日 11:57:55

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
先ずは、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、ホテルライフを満喫していただく為の情報のご提供ができませず、誠に申し訳ございませんでした。
「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に掲げ従業員教育を行なって参りましたが、せっかくのサービスをお伝え出来ていない実態を目の当たりにし、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
基本的なおもてなしが至らなかった点、重ねて深くお詫び申しあげます。
今後、このような事が無きよう従業員教育を徹底して参りますので何卒ご容赦くださいますよう、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご滞在が不満足な結果であったにもかかわりませず、ご多忙な中をご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。
お褒めを頂戴しました「おもてなし」へのお言葉を励みに、お客様の期待を少し超えられる施設となれる様にこれからも精進して参ります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 23:40:07

新婚旅行で宿泊した思い出のホテルで、誕生日記念に利用させて頂きました。
お部屋も食事も大変満足しました。
事前にアレルギーについて何度も問い合わせしてしまったのですが、そのたびに丁寧なお返事を頂きありがたかったです。
当日食事の際にちょっとしたトラブルがあったのですが、丁寧に対応して頂きかえって申し訳ない位に思いました。

一つ残念だったのは、限定の1泊5食プランを問い合わせたところ希望日が対象でないと返答があったのですが、宿泊後確認すると対象日になっていた点です。
機会があれば5食プランを利用させて頂きたいと思います。
良い記念日を過ごすことができました。ありがとうございました。

アメニティの香りがよく大変気に入ったので、通販などはされていないかお尋ねしたいです。
宿泊当日は売店で探す時間がなかったので、購入できたらとても嬉しいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月28日 19:12:13

お二人の思い出のホテルとなれております事、大変光栄に存じます。
また、日常から開放されたリゾートライフをご堪能いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お食事について何度もお伺いしておきながら対応を誤りました事、心よりお詫び申しあげます。
アレルギー対応の重大さに関し従業員教育を再度、徹底して参る所存でございますので何卒ご容赦の程、お願い申しあげます。
また、ご感想にありました5食付プランに関しましては、現在販売しております冬の5食付プランの販売開始が遅れ、お問い合わせを頂戴した際にご案内が出来なかったことが原因ではないかと存じます。ご期待いただき問い合わせを頂戴しましたのに、誠に申し訳ありませんでした。
お問い合わせを賜りましたアメニティー購入に関しましては、通信販売サイトでの販売は行っておりませんが、直接ホテルにお申込いただけましたら対応させていただきます。
最後になりますが、今後もお二人の思い出のホテルとして期待に応えられる様に、従業員一同精進して参ります。
何卒、末永いお付き合いを賜ります様、お願い申しあげます。

総支配人

【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】