シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年02月14日 17:22:48

プロ野球のキャンプを見学する目的で、
両親と3名にて利用しました。
焼きマシュマロと温泉が楽しみでこちらのホテルにしました。
3連休明けの平日だったので、
あまり込み合っておらず温泉も比較的ゆっくりでした。
スタッフもみな親切で感じがよく、気持ちよく滞在できました。
一点残念なのが、近くにコンビニなどはなく、
またホテル内の売店はあまり品ぞろえが十分でないので
そこだけはちょっと・・・かな?でも許容範囲内です。
夕食と朝食のバイキングも、両親が気に入ったようで。
70代で、父と母の食の好みが全然違うので、
こういったバイキングは大変たすかります。
メニューの品ぞろえも、子供さんからご高齢の方まで
まんべんなく食べられると思いました。
次は夏に、海を楽しみに利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年02月17日 10:39:19

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

ご両親とのご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ガーデンブッフェ「パインテラス」でのお食事をお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルには「宮崎牛」を存分に堪能出来る鉄板焼き「ふかみ」や、予約が取り辛いお店として有名な落合務シェフ監修のリストランテ「ARCO」、九州の米とアテ「米九」など8つのレストラン、2つのBARがございます。

次回ご利用の際にも、当ホテルが誇る多様なレストランをご満喫いだけますと幸いに存じます。

最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝夕食付

投稿者さん 2018年12月29日 21:08:12

誕生日のお祝いで宿泊しました。予約時の備考欄に書いただけでしたが、お部屋にはメッセージカードとお菓子が置いてありました。お気遣いありがとうございます!お風呂までの道のりは外を歩くとは知らず、寒くて寒くて…上着を着ていけば良かったです。そこだけがちょっとマイナスですね。しかし、のんびりと非日常を楽しむことができ、素敵な誕生日のお祝いになりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年01月02日 09:10:20

お客様

大切なお誕生日の思い出作りのお手伝いができました事を、大変嬉しく光栄に存じます。

これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

ご感想にありました温泉までの通路につきましては、専用の丹前をご準備する事といたしました。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげます。

投稿者さん 2018年12月25日 11:33:54

施設や、お土産フロアは充実していてすごく良かったと思います。ホールの生演奏も非日常的で素敵でしたが、アジア系の方々が3階の公共ソファで缶のアルコールを飲みながら騒がしくされていたのは残念でした。金曜の混んでいない時期だったのでお風呂もゆっくり入れましたが、人が多いと厳しいかもしれません。ワンドリンクサービスもあったはずですが受付で案内されなかったので行きませんでした。朝食会場はきれいでしだが、味は普通のバイキングでした。良心的な値段設定だと思いますので全体としては満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月27日 18:13:01

お客様

せっかくのご旅行にもかかわりませずドリンクチケットのお渡し忘れがあり、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事、心より深くお詫びを申しあげます。また、ロビーでも従業員の配慮が欠けており残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申しあげます。

今後、このような事が無きよう、頂戴いたしました貴重なご意見、ご感想は、関連部署と共有して従業員の再教育と合わせ、改善に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りたく伏してお願い申しあげます。

最後になりますが、ご期待に添えなかったにもかかわりませず、当ホテルへ貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

【朝食・温泉入浴券・フローランテ宮崎入場券付】キラキライルミネーションとあったか温泉
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月12日 11:01:27

かつての45の頃よりも国際色が豊かになった感はあります。お風呂のアメニティの案内が無く、さりげなく日本語と英語での案内があると良かったかなという印象です。いずれにしても宮崎ではここが一番ですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月14日 12:07:51

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフを満喫いただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご指摘を賜りましたお風呂のアメニティのご案内不足につきましては、早速関係者と対策を検討いたして参ります。

これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を大変に温かい投稿を頂戴いたしました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝食付

投稿者さん 2018年12月01日 00:22:13

ゴルフ旅行で利用させてもらいました。
部屋が高層階だったので、窓からトムワトソンのコースや海が見えて、とても綺麗で良かったです。
地下のお店も充実していて、お土産を買うのに便利でした。
無料のシャトルバスで、ゴルフ場に行け、ゴルフバックもホテルとゴルフ場間を運んでもらえるで楽でした。
中庭のイルミネーションも、素敵でした。
温泉もあり、ゆっくり出来ました。
また、利用させてもらいたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月05日 10:21:38

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
今年も皆様のご支援のお陰で、第45回目のダンロップフェニックストーナメントを成功裡に終了する事が出来ました。
これから来年3月頃までが、宮崎がゴルファーで最も賑わう季節となります。
是非、次の機会にも当リゾートをご利用賜ります様、お願い申しあげます。

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【デラックスツイン【喫煙】 】

wwjd0219さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

wwjd0219さん [70代/男性] 2018年11月22日 22:55:09

40階ではなく39階でした。
今年で3年連続で3連泊しましたが、ソファの機能が悪く室内ではゆっくりくつろげなかった。
作務衣のサイズも事前に確認して準備していただければ・・・。Lサイズが最適でしたが、最初にあったものはMで小さすぎるので大き目を言うと今度はLLで大きすぎ。あくる日ルームメイクの方に言ってようやくLがきました。
ただ、コスパの面から言えば満足していますので来年も利用はしたいと考えています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月24日 17:59:44

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

先ずは、せっかくのご滞在でございましたのに、作務衣のサイズ交換の件では、ご期待に添えるおもてなしが出来ませんでした事、深くお詫びを申しあげます。
この度ご指摘をいただきました事は、基本的なことができておらず、大変恥ずかしく、私どもの従業員教育の未熟さを痛感しております。
ご指摘いただきました内容を関係部署へ共有し、この事がどれほどお客様に対し、失礼かつ、ご不快な思いをおかけするのかをスタッフ全員で認識し、

従業員教育を怠りなく取り組むことをお約束いたします。

どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

最後になりますが、貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

【さき楽75・クラブフロア】36階以上&特典満載専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

ヨッシー196310さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ヨッシー196310さん [50代/女性] 2018年11月21日 14:43:47

丸1日ゆっくりできました。

温泉まで、少し歩きました。お年寄りには、遠いかも。
温泉は、お客さんの少ない時間に利用させていただいたので、のんびりしました。

宿泊客専用の焚き火スペースでマシュマロ焼きながらコーヒーまでいただき、リラックスしました。

焚き火スペースオススメです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月24日 16:38:11

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

またTHE LIVING GARDENでは、焚火のリビングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

一方、ご意見を頂戴いたしました温泉までの距離につきまして直ぐの解決策はございませんが、道中をより快適にお愉しみいただきながらご移動いただけるように検討を重ねて参る所存でございます。

最後になりますが、ご多忙の中を温かいコメントを頂戴いたしました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

もっち4381さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

もっち4381さん [20代/男性] 2018年10月31日 06:09:28

食事は宮崎県のご当地グルメが一気に味わえ、しかも味もしっかりしていて良かったとおもいます。
ホールの方の優しくて箸を落としても素早く拾ってくださったり、コップを割っている人がいても素早い対応が出来ていて素晴らしいなとおもいました。
悪かったところは部屋やバイキング会場に蚊が多くいたことです。電話で蚊がいると伝えたら虫除けスプレーしかないとのことで奥さんは何ヵ所も刺されていました。
ベビープランの割にはそんなに用意がなかったかなと思います。ボディーソープはあるのにシャンプーがおいてなかったり、離乳食の種類もかなり少ないとおもいました。
それ以外は満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月03日 10:54:30

お客様

ご滞在中、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
また、様々な気付きをご指摘いだきましてありがとうございます。
ご指摘を賜りました件に関しましては、さっそく関係部署へ改善の指示を行うと共に、お客様の立場にたった「おもてなし」に関しまして改めて全従業員に徹底した教育を行ない、更に魅力的な施設になるべく精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中を貴重なご意見を賜りました事に、深く感謝を申しあげます。

投稿者さん 2018年10月30日 11:02:40

お部屋からの眺めも最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月03日 10:45:04

お客様

客室からの眺望をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2018年09月22日 11:00:39

宮崎に来て、夕食に中華を選ぶ?とは思っておりましたが、選択して大正解♪横浜のシェラトンさんの中華より、こちらの方が美味しく感じました。また次回、寄らせて頂きます。一点、気になった事。お部屋の中のベッドルームとの間仕切りのドアですが、そーーっと気をつけて閉めないと、びっくりするような音がします。深夜、早朝バスルームトイレ等に移動時、うっかり普段のような調子で閉めては響く音に気を遣いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年09月26日 09:28:23

お客様
レストランへのお褒めの言葉を頂戴いたしました事、とても嬉しく存じます。
今回ご利用をいただきました中国料理「藍海」は、経験豊かなシェフが作り出す本場の味覚・地元みやざきの食材を活用したオリジナル料理と熟練したサービスをお愉しみいただけるお店でございます。
今後も「食の魅力」で、お客様へ最高のひとときをご提供出来ます様に更に精進して参りますので、是非ご期待くださいませ。
またコメントをいただきました、客室内の間仕切りのドアに関しましては、大変にご不便をお掛けしてしまいました。
現在ストッパー機能の選定を行なっておりまして、順次改善して参る予定でございます。
何卒、ご容赦くださいます様、お願いいたします。
最後になりますが、ご多用の中を当ホテルへ貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2018年09月05日 15:49:06

8月26日から3泊しました。チェックインの14時に20分ほど早く到着しましたが、まだお部屋の準備ができておらずプールを先に利用することにしました。温泉がプールからアクセスが良く、さらに無料になっておりましたので利用しようとしたところルームキーが必要で、スタッフに事情を話したり待たされたりで面倒しました。そして次の日は9時半から14時まで出掛けましたが、まだ部屋の掃除ができておらず。さらに次の日も同じく掃除ができておらず。プールで疲れた娘に昼寝をさせたかったので、ゲストサービスに連絡し掃除をお願いしました。電話に出たスタッフは、「順番で掃除に伺う予定です」と。去年も一昨年も連泊しましたが、このような事はなかったのでたまたまだったのでしょうか?
それ以外は満足でした。お料理(中華、パインテラス)も美味しかったですし、ロビーなど至る所にソファーがありくつろげました。ホテルのプールは午前中は空いていて快適でした。今回は動物園の入場券無料でしたので、流れるプールを満喫できました。次回もお願いしたいです。コーナールームは静かなお部屋で夜もぐっすり寝れました。1Fのバンヤンツリーが無くなっていたのが残念でした。また来年も夏休みに連泊予定です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年09月09日 10:52:30

お客様
今年もシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご到着早々お疲れの所をお部屋のご準備が遅れてしまい、ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事、心より深くお詫びを申しあげます。
また、ご滞在中のお部屋の清掃時間がご希望に添えませず、重ねて深くお詫び申しあげます。
この様な事を二度と起こさぬよう関係部署へ共有し、改善を重ねて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。
ご不満の残るおもてなしでございましたにも拘わりませず、来年の夏休みもご宿泊をご計画いただけるとの温かいお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝を申しあげますとともに、ご家族様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。
総支配人

さき楽55【朝食・ランチ1回・選べる夕食1回・リゾート満喫パス付】3連泊でリゾート満喫
【コーナーダブル【禁煙】】

タムたむ2008さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

タムたむ2008さん [40代/男性] 2018年08月24日 21:31:37

毎年、夏休みにお世話になってます。
年々、朝食時間の混雑がひどくなってきてるので、2日目はインルームダイニングに変更してもらいました。
色々と柔軟に対応していただけるのは有難いですね。
また、利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月30日 10:46:51

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
繁忙期の朝食の待ち時間に関しましては、ご迷惑をお掛けしております事、深くお詫びを申しあげます。
繁忙期には朝食会場を増やして対応を行っておりますが、どうしても眺めの良いパインテラスにご利用が集中する事から、パインテラスご利用のお客様をお待たせする場面が多々ございます。
次回は、コンベンションセンターでご提供をしております朝食を、是非お試しくださいませ。
パティシェが目の前で焼き上げるパンやデザートは、パインテラスには無いここだけの魅力となっておりますので、きっとご満足いただけると存じます。
もちろん、パインテラスの混雑緩和に関しては引き続き取組んで参ります。
これからもお客様の期待を少し超えるおもてなしをご提供できますよう、日々精進して参ります。
これからも末永いご愛顧を賜ります様、お願いいたします。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽55■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月23日 07:42:07

総じて満足です。
・夏のこの時期、毎晩花火を、しかも部屋から観ることができて良かったです。
・プールは混んででパラソル&チェアが空いてないと居場所もなく一度出直しました。
・お風呂はタイミングもあるのかもしれませんが、混んでなくでゆっくりできました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月30日 11:03:29

この度は数ある宿泊施設の中より、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
新しいシーガイアの夏をご堪能いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、プールにおきましては混雑の為にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様の期待を少し超えるリゾートライフをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ貴重なご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント

投稿者さん 2018年08月04日 13:19:59

部屋の4つベッドのうち2つが簡易ベッド?で丈が短く、大人は足が出てしまった。
温泉の場所はちょっと遠すぎる。お年寄り連れにはちょっとキツイ。その割に温泉はリゾート施設としては標準以下という印象です。
その他設備面は盛りだくさんなので、トータルでは満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月08日 08:57:28

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご家族旅行に当ホテルをお選びいただきましたのに、ベッドの件及び温泉につきましては、ご期待に添える事ができませず、ご不便をおかけいたしましたことを、まずは深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきましたベッドの件につきまして、当ホテルのフォースのお部屋は、スタッキングベッド(1つのベッドの下にもう1台収納しているベッド)を使用しております。
ご予約を頂戴した際に、ご案内すべきでしたが、十分な説明ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
また、温泉への距離に関しましては解決方法がございませんが、温泉への道中をよりお愉しみいただける快適な空間と施設にすべく、これからも検討を重ねて参る所存でございますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝を申しあげますとともに、
ご家族様が健やかにお過ごしいただけることをご祈念申しあげます。

総支配人

■さき楽55■【夕食・朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月28日 18:26:17

朝食は美味しかったですが、毎朝並ばないと食べれなかったです。酷い日は30分並びました。
館内は無料Wi-Fiでしたが、全然繋がらず、繋がっても速度がものすごく遅かったので意味なかったです。
4泊したので洗濯機が設置されたのは良かったですが、4台しかなく客同士の取り合いでした。早朝が比較的空いてました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月01日 15:06:05

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく朝食をお褒めいただきましたのに、大変にお待たせしてしまいました事を深くお詫びを申しあげます。
繁忙期には朝食会場を増やして対応を行っておりますが、ご利用が集中する時間帯にはどうしてもお待たせする場面がございます。
今後、更なる改善に取り組んで参りますので、何卒、ご容赦を賜りたく存じます。
また、Wi-Fiに関してもアンテナの増設と回線の追加を行ないました。
ご滞在中に、大変にご不便をお掛けいたしました事を重ねてお詫びを申しあげます。
洗濯機に付きましては、7月中旬から稼動を開始したばかりで至らぬ点も多数あったかと存じます。
お客様の声を真摯に受け留め、1つずつ改善して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年07月06日 22:10:10

敷地内野外コンサートのため子供連れで宿泊。部屋もオーシャンビューで綺麗で広く、清潔。温泉も良かった。ただアクティビティの予約などの質問にすぐに対応できるフロントスタッフが居らず、「係のものに聞いてください」というだけの回答を得るだけで長い間待たされました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月10日 15:36:25

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
客室・温泉にご満足をいただけただけに、接客をさせていただいたスタッフの対応が不充分で大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。
「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、今回のご指摘を頂戴し、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
今後、このような事が無きよう、再度従業員教育を徹底してまいります。
これからも一番に選ばれるホテルを目指して、お客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【さき楽75】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2018年06月29日 08:56:42

ライブのために友人と宿泊しました。部屋は綺麗で広く快適でした。朝食会場が混雑していたのは、仕方がないとして、夕食をきちんと食べられなかったのは残念でした。ライブ終了後ということもあり、予約をしていなかったのがまずいのですが、、、。ホテル内のコンビニで食べ物を買って食べることにしましたが、お土産品、お菓子類以外は、カップ麺しかないことに驚きました。レストランがあるので、難しいのかもしれませんが、もう少し食事になるような商品を置いて欲しいと思いました。その点のみ残念でした。その他は満足でしたので、また機会がありましたら宿泊したいと思います。
あと、下記の特典を受けていないのですが、、、、気が付いたのがチェックアウト後でしたので、確認もできませんでした。

■特典■
●ホテル地下1階「オーシャンリゾートデパートメント」10%割引券付♪
※一部商品を除く

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月02日 10:40:00

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル敷地内で行われましたライブイベントは、リゾート宮崎を存分に体感いただける大変盛り上がったライブをお楽しみいただけたと思います。
しかしながら、ホテル売店の商品の品揃えにつきまして、ご希望に沿えることができず大変申し訳ありませんでした。
お客様のニーズに応えることができるよう商品の品揃えを行っておりますが、今回のようなライブイベントなどの際は、さらにお応えできるよう品揃えを考え準備してまいります。
私共スタッフ一同、お客様の期待を少し上回るおもてなしを心がけ今後も精進して参りますので、
末永いご愛顧を賜ります様、お願いいたします。

投稿者さん 2018年06月06日 15:32:39

ホテル内の 食事場所について 月曜日のせいか 休みの店が多かった。
宮崎牛の料理が 駄目だった 残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年06月09日 17:56:43

先ずは、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、お客様のご期待に添える事が出来ませんでした事を心より深くお詫びを申しあげます。

今回ご指摘を賜りましたレストランの店休日に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、検討・改善に取り組んで参ります。
お食事に関し、またご機会がございましたら「宮崎牛」を存分に堪能出来る鉄板焼き「ふかみ」や6席だけの牛肉割烹店「うしのみや」をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

最後になりますが、ご期待に沿うおもてなしのご提供が出来なかったにもかかわりませず、
私共にご意見を賜りました事、厚く御礼を申しあげます。
誠に勝手なお願いとなりますが、何卒これにてお見限りのことなく次回もご利用賜りますよう、伏してお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年05月06日 23:30:26

客室の清潔さ、食事も種類が多く味も良かった。
7月も宿泊を予定しています。
楽しみです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月08日 10:47:19

リゾートライフを満喫いただいたご様子で、またお越しいただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。
7月にお会いできる日を従業員一同、心よりお持ち申しあげております。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 11:38:07

フェニックスCCからクラブをホテルフロントへ送ってくれたサービスなど良い。但し、風呂まで歩かされる割には、何も特徴が無いのが残念。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月12日 15:56:26

ゴルフを始め、リゾートライフをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘をいただきました温泉に関しましては、「古き良き日本の湯治場」をコンセプトに創ったものですが、源泉の関係で客室から少々歩いていただかねばならない設計になっておりまして、大変にご不便をお掛けいたしました。
夜間の照明など、まだまだ工夫の余地があるとのご指摘だと認識を致し、今後更なる改善を検討して参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、ご多用の中をご投稿を賜りました事に心から感謝を申しあげます。
これからの時期はトム・ワトソンゴルフコースでの
“ホシゾラ★ゴルフ”がお勧めの季節となります。
機会がございましたら、是非、夏の宮崎旅行もご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】