人生は楽天さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

人生は楽天さん [50代/男性] 2013年04月30日 22:36:30

築年数はかなり経過しているはずですが、へやは広い上に清潔でかなりきれいに整備されていました。食事内容も朝食(バイキング)は満足しました。夕食もホテル内の「かりの菜」で取りましたが配膳に時間がかかっただけで内容には満足しました。GWのためか子供向けにじゃんけんのサービスをやっていたため子供達もスタッフのみなさんと楽しい時間を過ごすことができたようでした。スタッフの応対もさすがシェラトン、と思えるほどでした。
しかし、風呂と朝食(パインテラス)は一旦外へ出る必要があったので子供の上着を持ってこなかったのを後悔しました。風呂については松林の中にあり気持ちがよかったですが、部屋からかなり距離があったのと期待していたほど大浴場が広くなかったのが残念でした。子供用の部屋着がないとのことだったので浴衣(千円)を大浴場で借りたのですが、ほころびていた物が多かったため選択肢が少なくなってしまいました。レンタサイクルを3Fで借りてシーガイア内の乗馬クラブと動物園に行ったのですが、途中から広い歩道(自転車兼用?)がなくなってしまい車道を通らざるを得なくなり5歳児連れの身には冷や汗が流れっぱなしになりました。広いシーガイア内の各施設間の距離、歩道(自転車走行可能道)、子供用の歯ブラシや部屋着は存在しないということについては事前に分かるようにしておいてほしいと思います。

2013年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年05月01日 04:28:13

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。
ご指摘のお子様用の浴衣の件ですが、お貸し出し用浴衣の綻びなどを再度入念に確認してまいります。

また、レンタサイクルご利用時の自転車走行に関するご案内が不十分だった為、楽しいはずのサイクリングも小さなお子様連れのご家族には不安な点も多々あったかと思います。
心よりお詫び申し上げます。

通常は行き先確認後、走行車道についての注意点をご案内しておりますが、皆様の安全を念頭に入れて再度案内徹底に努めて参ります。

最後に、お子様のハブラシや部屋着がない点につきましては、弊社ホームページの”良くある質問”及び楽天トラベルホームページの弊社詳細ページ中の”よくある質問”に掲載するようにいたします。

数々のご指摘及びご教示、誠に有難うございます。
これを真摯に受け止め、皆様にご満足していただける施設を目指して更なる研鑽に努めます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

カスタマーサービス部

【早割28/1日10室限定】Sheraton Smart Stay/朝食付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月04日 22:35:58

結婚記念日の旅行で宮崎を訪れ記念日という事でスイートに宿泊させていただきました。
まず立地ですがホテル自体は高い建物なので遠くからでも分かりやすいのですが駐車場が道路からの案内を見ると番号が「3」「4」と書かれており何処から入れば駐車場に行けるのか分かりづらかったです・・・。
ホテルの中は想像以上に豪華でお部屋もさすがスイート!!
全ての窓から海が見え夜は夜景がキレイで素敵でした。
バーでのドリンクも1杯だけかと思ったら飲み放題と聞きついつい沢山飲んでしまいました(笑)
おつまみまで出るとは嬉しい限りです!
温泉も距離はありましたが比較的空いてる時間帯に行ったのでゆっくり入る事が出来ました。
食事も宮崎名物があり美味しく頂きましたがドリンクの頼んでも30分たっても来なくてなかなか乾杯が出来ませんでした。
こちらから申し出たら1分くらいで持ってきたので忘れていたんだと思います。

少し残念だったのは事前に「結婚記念日」の旅行と伝えたあったのに何も無かったことです。
こちらが要求する事ではありませんが今まで結婚記念日で宿泊したホテルではホテルの方からのメッセージカードがあったりクッキーが添えられていたりお花があったりしたので
今回はどんな感じなんだろうと思っていたら何もありませんでした・・・・。

また館内は浴衣でOKと言われたのにホテル内、食事処、温泉、何処に行っても浴衣の方が1人も居なく私達夫婦だけ浮いていましたし皆に「えっ浴衣??」って感じでジロジロ見られ気分が悪かったです。

部屋によって浴衣がない部屋もあるようですが全室に備え付けるなり無いなら無いにするなりして欲しいです。

これらを除けば豪華なリゾートホテルで夫婦で記念日を過ごせた事はとても良い思い出になりました。
奮発してスイートに泊まって本当に良かったです。
ありがとうございました☆

2013年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年04月08日 20:27:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚記念日でのご旅行と伺っておりましたが、何のご配慮もできず大変申し訳ございませんでした。
また、お食事の際もドリンクのご提供が遅れ、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
せっかくの記念日に多々ご不便をおかけしたにもかかわらず、最後に良い思い出になったとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後はこのようなことのなきようサービスの向上を図って参る所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越しいただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

カスタマーサービス部

【1日10室限定】Sheraton Smart Stay/2食付(1-3月)
【グランデオーシャングランドスイート】

投稿者さん 2013年02月20日 18:54:48

部屋、ベッド、景色、夜の食事と満足出来ました。
ただ温泉の遠さは如何なものかと…思うくらい
遠かったです。

朝の食事は部屋食にしましたが
値段に見合うものではないな…
と感じました。

ただまた泊まりに行きたいと思うくらい
景色や部屋は良かったです☆

2012年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年02月20日 20:35:10

ご投稿誠に有難うございます。
今回のご旅行では当館のお部屋や夕食等に大変ご満足を頂けた様で、私供スタッフ一同も嬉しい限りでございます。しかしながら、温泉やご朝食に
関しまして、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後もお客様にご満足頂ける様サ-ビスの向上を心掛けて参ります。
次回ご利用の際も是非、シェラトン・グランデ・オ-シャンリゾ-トを宜しくお願い申し上げます。

カスタマ-サ-ビス部

【楽天Edyプレゼント】【秋冬プラン/1日10室限定】Sheraton Smart Stay/2食付
【デラックスダブル】

カベベさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

カベベさん [40代/男性] 2013年02月14日 23:17:16

Jリーグのキャンプめぐりで宿泊いたしました。
当日はサンフレッチェ広島がキャンプを行っており
間近でプロの練習を見学する事が出来ました。

ホテルの施設(部屋・ジム・食事)はどれも素晴らしく
ジムのお兄さんもマシンの使い方を大変親切に教えてくれました。
また27Fからの風景は壮大で大変充実したひと時を過ごすことが出来ました。

2013年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年02月15日 02:44:14

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

これからも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

カスタマーサービス部

【楽天Edyプレゼント】【朝食・フィットネス・温泉付】動と癒しのシェラトン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2013年02月11日 13:33:54

連休のリゾートホテルにしては、ファミリーが少ないと感じた。冬季は首都圏や海外からのゴルフ客が多いのかなあ?と思いました。
お部屋は広く、25階にしていただいたので、とても良い景色でした。
チェックインの際のフロントの対応も良かった。レストランや大浴場の混雑状況も案内してくれた。
パインテラスのブッフェもさすがシェラトンという感じでした。
温泉は事前調査で「寒い」「遠い」「混雑」と聞いていたので、ダウンを着こんで、(エレベーターホールに混雑状況のパネルがあったのを見つけ)時間の余裕を持って、混雑をさけて利用したので問題なかった。
お部屋にアクティビティのパンフがあったのは良かった。今回、大雨だったので、シャトルバスで近くのボウリング場に行ったが半日しかつぶせず、公共バスで宮崎駅前の科学館に行った。宮崎交通のバスの運転手さんに、宮崎は雨天時にファミリーが遊べるところがないからねえと、言われました。
南国のリゾートなので、閉鎖されたままの大きなプールほどの施設ではなくても、子供が遊べるような室内プールか、子供図書コーナーとかでもよいのでは?なにかあればいいなと思う。高級そうなライブラリーはありましたが、人が誰もいなかった。フィットネスはあるようだが、高級そうだったので子連れではご迷惑かと今回利用していない。お出かけしないファミリーの皆さんは一体どうやってどうすごされているんだろうと思った。そういえば、地下のゲームコーナーだけは、通路にあって、なんだか周りの高級感とマッチせず、場末の雰囲気でしたので、不思議でした。

2013年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年02月11日 15:52:19

2月の宮崎はキャンプシーズンで大変賑わいを見せております。野球やサッカーなど、シーガイア周辺でもキャンプ見学のお客様がもっとも多い月となっております。雨の日のご利用に付いては、施設でも色々とお客様に楽しんで頂ける企画を日々検討しておりますが、良いごご案内が出来ず申し訳ございませんでした。アクティビティの内容や子供図書コーナーなど良いアイデアを頂戴致しましたので、ぜひ再検討して参りたいと思います。
また、近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天Edyプレゼント】☆スタンダード2食付プラン
【クイーンズファミリースイート】

投稿者さん 2013年01月28日 17:37:14

部屋は広くて眺めがよく、とても満足でした。ただ、お風呂までが遠く、冬は寒くてつらいと思いました。さほど、広くなく混んでいて、体も冷えるので少しつかってすぐに出てきました。往復しただけで、寒さでどっと疲れてしまいました。せっかく部屋が素敵だったのに、お風呂でテンションがかなり下がってしまい、残念でした。

2012年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年01月29日 14:10:52

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
さて、お客様におかれましては、折角のご利用にも関わらず、温泉にて大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました寒さ対策につきましては早急に改善を図り、ご利用頂く皆様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。
これにてお見限りなく、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

松泉宮マネージャー

【楽天Edyプレゼント】【年末年始】シェラトンでお正月 ふたりのお正月
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2013年01月16日 18:52:55

部屋は広くて海が一望でき満足でした。
歯ブラシが柔らかくて感動しました。部屋にあったコーヒーのティーパックが苦くなくてコーヒーが苦手でしたがおいしくいただきました。

敷地が広くてお風呂やレストランからのトイレが遠かったです。

朝食の紅茶がセルフサービスでなかったので飲みたい時にスタッフが気づかず、すぐ飲めなかったのが残念でした。

2013年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年01月16日 23:52:44

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋その他アメニティにつきましてご満足頂けたご様子がなにより嬉しく存じております。ご朝食のお飲み物におきまして、スタッフが気が付きませんでした事、大変申し訳ございませんでした。また、敷地が広く、ご不便をおかけ致しますが、これに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、寒さ厳しき折、どうかお風邪など召されませぬよう御身体ご自愛くださいませ カスタマーサービス部

【スーパーSALE半額】【1日5室限定】今がチャンス!特別フロア半額&朝食&Edy付プラン
【グランデツイン/禁煙】

SHO9190さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

SHO9190さん [50代/女性] 2013年01月16日 09:55:03

楽天Edy付きのパックにしましたが、スタッフがシステムを把握されてません。余り利用がないのかもしれませんが、今後もこのパックを継続されるのであれば勉強していただきたいです。

2013年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年01月16日 16:13:19

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様へきちんとしたプラン(内容)のご案内が出来ます様、再度スタッフ教育を徹底して参ります。
ぜひ、次回のご利用お待ちしております。
カスタマーサービス部

【楽天Edyプレゼント】【1日10室限定】Sheraton Smart Stay/朝食付(1-3月)
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2013年01月15日 18:44:14

部屋・サービスとも満足しました。ベッドガードのリクエストにもきちんと答えてもらえました。ただ大浴場だけは寒かったです。

2013年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年01月16日 11:01:57

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で良かったです。
温泉施設では半纏などの貸出しもしておりますが、寒さ対策にもっと配慮して参ります。
また、次回のご利用お待ちしております。
カスタマーサービス部

【スーパーSALEアゲイン/Edyプレゼント】【1日5室限定】今がチャンス!特別フロア半額&朝食付
【グランデツイン/禁煙】

しおたん724さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

しおたん724さん [40代/女性] 2012年12月31日 23:30:39

部屋とサービスが非常に良かったです。逆に温泉が残念でした。
温泉の受付から入り口までの長く暗いアプローチに不安を感じて、体も冷えきってしまいました。
館内が広いし、初めての宿泊で慣れてないのにチェックイン時に案内の紙を渡されただけだったので、もう少しわかりやすい案内が所々にあればな~と。
でもまた宿泊したいので、この次は、改善されている事を願います!!

2012年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年01月02日 16:27:15

この度は、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お客様へ大変なご面倒またご不快な思いを抱かせてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
 温泉への導線案内、及び温泉施設までの通路につきましては、半てん等をご用意させていただいておりますが、更に検討を重ね、お客様へご負担をお掛けしないよう努力してまいる所存でございます。
 今後とも、変わらぬご愛顧賜りますよう、
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            松泉宮温泉
            マネージャー

投稿者さん 2012年12月17日 12:05:00

宮崎市内在在住です。家族でのんびりしに行きました。確かに新しいホテルではありませんが、広くてゆったりしてとてもよかったです。こんなにお得なプランがあることにびっくりです。またリフレッシュに行きたいと思います。

2012年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年12月17日 14:50:56

これからもお客様にご満足頂けるプランを検討して参ります。またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
カスタマーサービス部

【楽天Edyプレゼント】【1日5室限定】素泊まりがお得!1泊室料&温泉入浴券付プラン

投稿者さん 2012年12月13日 20:52:03

見晴らしのよい部屋で快適に過ごせました。ただ、温泉までが遠く、脱衣所が狭いのがちょっと不便でした。あれだけ広い敷地でなぜ、脱衣所を広くとれなかったのか‥。けど、庭園風の?プールがあって楽しそうなので今度は夏に行ってみたいです。

2012年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年12月14日 01:52:29

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夏休み期間中は、ご覧頂きました庭園のプールがご利用いただけますので、ぜひご来館お待ちいたしております。
夏は夕涼みとして、ライトアップされた夜の庭園でプールやお散歩もお勧めでございます。

またのご来館をお待ちいたしております。

カスタマーサービス部 川崎

【スーパーSALE半額】【1日5室限定】今がチャンス!特別フロア半額&Edy付プラン

投稿者さん 2012年10月22日 14:44:28

今回は仕事で一人での宿泊だったので、広くてゆったりとした部屋を持て余してしまいました。
部屋、サービスともに、大変に立派なリゾートホテルだと思います。

2012年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年10月22日 15:22:41

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋・サービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、多くのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めますので、引き続きシェラトン グランデ オーシャンリゾートをご愛顧くださいますようお願い致します。
またのご来館こころよりお待ちしております。

【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月29日 09:12:58

地理的にも、コスト的にも手軽にリゾートを味わえるので、よく利用しています。一番気に行っているのは、部屋からの景色とホテルラウンジでの音楽ライブです。微妙に嫌なのは、毎回チェックイン時に尋ねられる、追加料金と部屋のアップグレードについての説明です。少なくても、サービスでもなければ、親切でもないのでは?と思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月29日 13:11:55

ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルをご愛顧頂いているとのコメントを拝読致しまして、大変嬉しい限りでございます。
お部屋のアップグレードにつきましては、サービスの一つして考えておりました。
大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を担当部署へ伝え、サービスの向上に努めて参ります。

【オーシャンスーペリアツイン】

投稿者さん 2012年08月28日 11:05:42

8月26~27日で宿泊しました。外観はきれいなんですが、部屋の中は壁紙が少しはがれシャワー室のタイルにカビが付着していたのが残念でしたが、イベントなどがあり子供が大喜びでした。料理もおいしく、スタッフの対応もよくまた宿泊したいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月28日 12:52:08

この度は、当シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様に喜んで頂け、私どもも大変嬉しく思っております。また当スタッフに関してのお褒めも頂き、これからの励みとなります。
頂きましたご意見は担当部署に申し伝え早速対処させて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【1泊2日限定】1泊2食+冒険パスポート付
【オーシャンスーペリアトリプル】

ゴッチリさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ゴッチリさん [40代/男性] 2012年08月27日 22:27:17

豪華なホテルに宿泊した気分になる施設だと思います。
ただし、レストラン、温泉、プールなど様々な場所へ移動する距離が長すぎます。
また、部屋の壁紙が数箇所剥がれかけていたところが、気になるところでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月28日 00:09:59

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは、うれしいお言葉をいただき、御礼申し上げます。
ただ、ご滞在中はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後もサービス向上に努めてまいりますので、次回また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

カスタマーサービス部 上米良

【夏プラン/1日10室限定】シーガイアへGO! / 夏のGO!GO!パスポート付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月26日 22:19:37

プラス2100円でエグゼクティブダブルにアップグレードができ、2面が窓で眺望もよく、部屋も設備も満足でした。スタッフの対応もよかったと思います。。
しかし、テレビ等の操作説明の冊子が見当たらなかったため、ラジオを聴くことはできませんでした。それが唯一残念でしたが、それを差し引いても満足です。
(8月24日2701号室に宿泊)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月27日 00:31:42

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋のアップグレード、眺望とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、私共スタッフ対応にもお褒めの言葉を頂き今後の励みになります。
ご指摘頂きました、操作説明冊子につきましては
今後、改善致します。
また、宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【オーシャンデラックスダブル】

投稿者さん 2012年08月19日 13:10:23

お盆に家族3人の小1の息子で2泊しました。
客層は、小学低学年まで位の家族連れが8割近くの様子でした。
部屋はトリプルで眺めも良く(10F)どの部屋もエレベーターからさほど遠くない感じ。
ベッドはひとつが簡易、ひとつがパイプ、本物はひとつだけでマットレスだけは良かったです。
風呂場は広くてシャワールームが別にありましが、そこだけピンクの水垢がついていたのが残念でした。
チェックインの段取りが悪くてクレームをつけたら、マネージャーが飛んできてすぐに対応、その後も電話で丁寧な謝罪をされ、感銘しました。
●食事⇒朝食2回と夜のバーベキュー1回なので、普通かな?
●プール⇒2種類(隣接している)あって、大きい方は120センチの子どもの肩が出る位の深さだったのと、変わった形だったので、楽しく長く遊べました・
●風情があってとても良かったです。暑がりの夫は、道のりが長くて部屋に戻るまでに大量の汗をかいてました。
●子どものためのレクリエーションが多く(通りすがりのスタッフとじゃんけんして勝つとシールが貰え、シールを集めてくじをひくなどなど)子供が楽しめる要素は盛り沢山んでした。
●車で5分の場所で海水浴(わかめが無い)もでき楽しめました。
海外線にそって系列のホテルが立ち並び、ちょっとしたリゾート気分を味わえました。

住んでいる福岡から車で4時間(高速で)かかるので、ちょっと遠くて行きにくいのが残念です。
でも、オンシーズンの価格から考えると、とても満足できる内容でした。(1か月前予約の限定価格プランでした)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月19日 14:48:13

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
各施設において、様々なご意見、ご感想を頂き大変嬉しく思っております。
ご宿泊の方は無料にてご利用頂けるガーデンプールや、お子様向けのアトラクション等は、毎年ご好評頂いており、充分にご満足頂けたことと存じます。
これからもお客様方からのご意見を糧に、より良いサービスに努めて参ります。
次回のお越しもお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カスタマーサービス部 森屋

【早割30】Sheraton Smart Stay /朝食付 (1日10室限定)
【オーシャンスーペリアトリプル】

リメイさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

リメイさん [40代/女性] 2012年08月16日 22:28:37

今回2回目の宿泊でした。娘が、プールをとても楽しみにしていました。夫が付き添ってくれて、とても楽しかったようです。ただ、プールの利用の名前を書くところで、利用料の説明をされ戸惑ったようでした。温泉の利用と思われたようでしたが、「浮き輪のレンタルも尋ねたのにな・・」と言ってました。夕食は今回も中華をいただきました。北京ダックを別に注文して、娘もとてもおいしかったようです。
夫のために、材料を変えて対応していただき、ありがたかったし、時間予約のため、ゆっくり食事ができよかったです。ランチの予約を当日お願いしましたが、頼んだ時間が遅く、始業すぐの組はいっぱいで、あきらめました。部屋も広く、ゆったり過ごせました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月17日 01:29:39

この度は弊社をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見有難うございます。
プールでのご案内対応が不十分で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、案内には充分注意すると共に、さらなるサービス向上に努めたいと存じます。
これにてお見限りのなきよう、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
カスタマーサービス 日高

【夏プラン/1日10室限定】シーガイアへGO! / 夕食ミールクーポン付

投稿者さん 2012年08月15日 17:16:17

リゾートとして大変良いホテルです。
グランデ特典の浴衣と下駄のサービス、中浴場は夜も朝も貸切状態で、風情が有り大変良かったです。
夕食のかりの菜、昼食の中華も大変美味しく、サービスも良かったです。
グランデ特典の12時チェックアウト、事前精算済みの電話でのチェックアウトサービス、大変快適でした。
次回もグランデ特典で泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月16日 00:49:59

この度は、シェラトン・グランンデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒め頂いたことがこれからスタッフ一同の励みになります。本当にありがとうございます。お部屋から望める太平洋もご満喫頂けたかと思います。
これからもお客様方に愛されるホテルとして努力していきます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
カスタマーサービス部 串間

【スマートセーバー30】スタンダードプラン(室料のみ)