シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2009年05月29日 16:00:11

lunchのイタリアンも朝食も美味しくて、お部屋もいい感じで、お値段からすると大変満足!なんですが、暴風雨のせいで風邪の音がひどくて寝られませんでした。またお天気の時に行きたいです。宮崎市内からも近いし、また宮崎で泊まるなら絶対ココ!!

【1日10室限定】春の Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月29日 17:52:15

この度は、シェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。
あいにくのお天気(暴風雨)で、お部屋からの絶景がお望み頂けなかった事が誠に残念でございます。次回は是非、お天気の良い時にお越しくださいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2009年05月27日 14:26:47

同僚との出張で利用しました。部屋は広く、ワイキキシェラトンに泊まっている雰囲気でした。リーズナブルな金額でこのクラスに宿泊できるのは最高です。夜中に隣室で冷蔵後を開け閉てする音に何回も起こされましたが、早朝、窓から見える景色の美しさで帳消しです。遅いチェックインの上、残務があったため色々な施設を利用できなかったことが残念です。

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月27日 15:46:19

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートご宿泊頂き誠に有難うございます。
お休みになる際、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。お客様のご滞在中サポートが出来なかったこと深くお詫び申し上げます。次回のお客様のご来館心よりお待ちしております。ご投稿頂き有難うございました。

【1日5室・平日限定】出張応援プラン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年05月22日 13:53:07

お部屋からの景色は最高でした。前夜に清算できるのもよかったのですが、フロントの方が倍額の請求書をはじめに出されたので驚きました。すぐに訂正してくださいましたが・・・。また子供が大きくなったら主人と二人で行きたいと思った場所でした。ありがとうございました。

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月22日 17:59:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。精算の際は、大変失礼致しました。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

【オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月22日 13:45:02

まるで海外にきたように感じられ、とても素敵なホテルでした。
また機会があれば利用したいです。
ただ、車移動でないと不便(空港、駅からシャトルバスが欲しい)と感じました。

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月22日 17:55:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
ご満足頂け、大変嬉しく思っております。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

【オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月17日 15:29:44

市内からですが、GW中に利用させて頂きました。
チェックインに思っていた以上の列が出来ていたので、少々辟易しましたが、一歩部屋に入ると優雅な気分で過ごすことが出来ました。
次回は時期をずらして、お風呂ももっとゆっくり利用してみたいと思います。

”オトナの旅好奇心” 神話の国 ふたりの休日
【特別フロア】グランデツイン/禁煙

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月17日 16:53:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めます。
お客様にご満足いただけますようなプランを取り揃えておりますので、またのご機会にご利用くださいませ。こころよりお待ちしております。

”オトナの旅好奇心” 神話の国 ふたりの休日
【【特別フロア】グランデツイン/禁煙】

投稿者さん 2009年05月07日 10:52:00

楽天トラベル予約内容詳細からのコピペです。
>■特典■
 松泉宮温泉 大浴場「月読」を1泊に付き1回無料 (※通常1回1,500円)

となっておりますが、私どもは2泊の連泊でしたが、実際は利用券は1泊分しかありません。
フロントに確認にしましたところ、1泊ではなく、「1滞在」につき月読の
利用券が「1回分」が付きますとのことでした。楽天トラベルさんにつきましては、即、訂正すべき箇所だと思います。
GW中で大変な混雑で、十分に満喫できなかったのは残念でしたが
全てのスタッフの方々の対応等は大変満足いたしております。
今度はまた夏にでも行きたいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月07日 15:10:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご迷惑をお掛け致しましたところもあり、誠に申し訳ございませんでした。各種設定も含め、お客様方にご迷惑の掛からぬ様、また、充分ご満足頂けるサービスに努めて参りたいと思っております。
これにお見限りなく、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 18:33:55

緑、海が一望できるとても素晴らしい部屋に宿泊することができ、満足です。
また、ホテルのスタッフの対応もよかったです。ありがとうございます。

しかし、よかったから心の中に思っていることを自分達の勘違いと思い伺えなかったことがあります。
このプランは、温泉が何回でも滞在可と書いてありました。しかし、チェックイン時に説明されたのは1回と。ただプラン名は合っていて他の特典も思っていた通りだったので、自分達の勘違いだろうと思ってのですが、帰って確認してみたら、楽天にある特典とホテルのサイトに書いてある特典が、同じプランで違うのです。まさに温泉についてです。また、値段も違うので気になるところです。
他の点がとてもよくぜひ次回も利用したいと思っておりますので、この点についてはっきりしとかないと残念な印象になってしまいます。お返事お待ちしております。よろしくお願いいたします。

【楽天限定ポイント10倍】春のプティバカンス(早期申込特典付)

2009年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月05日 12:25:26

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。温泉の件につきましては、詳細を確認いたしまして、改めてご連絡させていただきます。
貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月04日 10:58:58

大変リラックス出来た滞在でした。全ての満足度が高い施設だと思います。
温泉施設への遠さを指摘されている方が多いですが、工夫されているルートで
楽しんで往復しておりました。
一点だけ残念だったのは、朝夕食付のプランでしたが、1階の和食の対応が最悪でした。4品の料理コースで2時間・・混んでいる様子はないのに、クレームに対してお客様が立て込んでいる・・・同様のクレームもあると思いますが
シャラトンのレストラン?と思う対応でした。他のレストランは最高な対応でしたので残念です。

【1日10室限定】春の Sheraton Smart Stay ~1泊2食付プラン
デラックスダブル(シェラトンベット対応)

2009年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月04日 15:56:20

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。滞在中はリラックスして頂きましたようで、私共もうれしく思います。和食レストランに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。このご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスダブル(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年04月26日 21:22:00

宮崎に何度か訪れ、一度泊まってみたいと思っていました。
すべてがリゾート仕様でまるで海外のホテルのようでした。
サービスも極め細やかで特に良かったのは、朝食をセレクトできルームサービスにしていただいた点です。お部屋で朝の海を眺めながらゆっくりした時間を過ごせ最高でした。

スーペリアツイン/トリプル

2009年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月28日 09:19:54

この度は当ホテルをご選択、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変お褒めのお言葉をいただきまして、快適なご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
お客様に今後も満足していただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

【スーペリアツイン/トリプル】

投稿者さん 2009年04月14日 21:08:22

眺望は本当にすばらしい。

メガリゾートという感じで、ホテルの建物の中だけでもいろいろと楽しめて、できれば連泊したいほどだった。
特にフィットネスのプールが印象的だったので、次はその準備と時間をきちんと取って訪問したい。

反面、施設が巨大なぶん、楽天や公式ホームページでも施設の情報を十分に伝え切れてないと思った。
「思ったよりもずっといい!」という喜びにもなるが、「もうちょっと施設を説明してあったら、そのための時間をとって来たのに」という気持ちにもなるかと思う。

2009年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月15日 13:27:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。今後よりシーガイアの内容を分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年04月08日 15:55:34

一言でいえば満足でした。部屋は綺麗で調度品も良くベットも最高でした。施設の設備も整っているので3泊くらいはしないともったいないと思いました。

【1日10室限定】Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
スーペリアツイン(シェラトンベット対応)【禁煙】

2009年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月08日 18:22:12

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたというお声を頂き、大変嬉しく思います。
現在、長期滞在向けの【シェラトンで暮らす1週間】という宿泊プランもございますので、是非ご利用いただければと思います。

【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月03日 21:02:23

お風呂は良かったのですが、お風呂に行くまでがすごく遠かったように思います。

でも部屋や景色は大変満足できました。

2009年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月04日 15:36:52

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉へと続く【ゆかたウォーク】は全長230メートルの宮崎から江戸への参勤交代をテーマに旅を表現した通路でございます。次回のご利用の際は、温泉までの道のりも楽しんでいただけると幸いです。また是非、次回もご利用いただけることを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:50:28

部屋は角部屋で見晴らしも素晴らしく快適でしたが、地下にある宮崎郷土料理のお店の店員の対応がいまいち。
飲み物のオーダーのミス(忘れ)が目立った。

ホールの人数が圧倒的に不足している気が…。
料理の味は悪くないだけに余計ざんねん。

デラックスダブル(シェラトンベット対応)

2009年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月04日 15:29:07

レストランでは、お客様にご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。事情を調査し、今後の改善に努めて参ります。また次回も機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

【デラックスダブル(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年04月03日 17:02:20

宮崎での宿泊はよく利用しています。
シェラトンは個人的に大変気に入っているホテルの1つです。
今回は周辺施設の入場パスポート付でファミリーで楽しむことが出来ました。
このような企画があれば、宮崎に行ってみよう!と思うのではないでしょうか。
地下の施設関係はもっと工夫してほしい感じがしますが・・・
どんどん新しい企画を作っていただきたいと思います。
楽しい宮崎旅行になり良かったです。

オーシャンスーペリアツイン/トリプル

2009年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月04日 15:26:40

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様に喜んでいただけるようなプラン造りをこころがけて参りますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

【オーシャンスーペリアツイン/トリプル】

投稿者さん 2009年04月01日 19:56:07

まず、チェックイン時、翌日のチェックアウトが12:00のプランにも関わらず、11:00といわれたので、その場で確認して訂正していただきました。
追加料金を払い、角部屋にしていただきました。とても眺めがよく広くて満足でした。松泉宮のパスポート付でしたが、いただいたクーポンは1回限りと書いてあるものでした(私も温泉受付に行くまで気づきませんでしたが)受付の方に説明し、プランを確認していただき、無事パスポートを頂き、何度も温泉を堪能しました。浴衣も選べて、主人も私も満足でした。ありがとうございました。食事は、中華を選びましたが、少し主人には量が足りなかったようです。味は良かったです。私には十分でした。以前にこちらの口コミでも、楽天さんのプランの理解の行き違いみたいなことが書いてありました。その辺を気をつけていただければ、全てパーフェクトだと思います。
初めて、息子たち抜きで、主人と二人だけの旅行でしたが、ちょっとしたハネムーン気分を味わえて、うれしかったです。
天気が芳しくなかったので次は晴れの日に滞在したいです。
ミスはありましたがそのあとのカバーアップがすばらしかったですよ。
今後もこのサービス品質を保ってくださいね。
必ず伺います。

【楽天限定ポイント10倍】春のプティバカンス(早期申込特典&選べる夕食付)

2009年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月02日 11:51:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。チェックイン時には、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。これからも、プランの内容や、特典に関しまして、充分に確認をとって、お客様へのご案内に心掛けて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またの機会も、是非お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。