投稿者さん 2015年08月10日 20:08:38

ホテルの方々も親切でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月11日 16:41:42

皆様の楽しい想い出作りをお手伝いさせていただきまして、スタッフとして大変うれしく思います。
皆様がこのホテルをご利用され、満足されてお帰りいただくことがホテルの仕事に携わっている私どもの使命です。
是非次回も当シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをお願いいたします。
この度はご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。
宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】高層階orリニューアル部屋☆お部屋お任せだからお得♪朝夕食付
【お部屋タイプお任せ ツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月10日 20:07:24

とても楽しい思い出になりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月11日 16:35:38

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のご旅行が楽しい思い出となられ、お部屋をご提供いたしましたホテルスタッフとしてうれしく思います。今後も皆様に思い出深いご旅行をご提供できますよう、サービスを徹底していきます。またのご利用をお待ちいたしております。
この度はご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

【お部屋タイプお任せ ツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月05日 07:42:49

ポケモン探しを目的に
5月2日~4日と2泊でお世話になりました。
去年に続きほぼ1年ぶり2回目の利用です。

※1泊ずつ申し込んだので分けて投稿します。

ホテルについてはチェックイン対応時の
女性の係りの方がとても親切にしていただき
気持ちの良い滞在スタートが出来ました。

一例では宮崎牛を食べたくホテル内のお店を予約しようとしていた
のですが生憎の満席で、その担当の方は近隣のお店などをわざわざ
数件ピックアップし印刷した紙をいただきました。

ちょっとしたことかと思いますがやはりゲストが
期待している以上の対応をされると本当満足度が高まります。

結局は3日よりランチでも利用できると言うことで
そちらを利用させていただきました。
鉄板焼きでは初めて女性のシェフでしたが感じよく
お肉はもちろん心地よく家族で食事ができました。

最大の目的でもあるポケモン探しのアクティビディについても
去年からもポケモンが増えており、息子も再度楽しむことが
できたので良かったです。
ぜひ、再びポケモン探しが楽しめるように進化してほしいと思います。

設備・アメニティで3としたのは、子供連れも多い中
子供用の寝巻や歯ブラシがあるといいなと感じています。
リピート訪問でしたので今回は持参して行ったので事なきを得ましたが
子供から年配の方まで満足できるようにと言うことで
総合では4にさせていただき5を期待しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年05月05日 15:42:42

お客様へ
ご利用後早々の投稿、感謝申し上げます。
鉄板焼き「ふかみ」につきましては、
夕食のご予約が早い段階で満席となりまして、直前で期間限定でランチ営業が決まりました。
ランチでご利用いただけたとの事、ご満足いただけまして、私どもも嬉しく投稿を拝読させていただきました。

ポケモンのキャラクタ-も沢山探し出すことが出来ましたでしょうか。
今年の4月よりプラン特典も増え、お客様に喜んでいただいております。

また、アメニティにつきましては担当部署に報告いたしまして、今後の課題とさせていただきます。
ご家族様が快適にお過ごしいただける様な施設を目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 予約センター

■ふしぎなポケモンルーム■【朝食付】ポケモン「イーブイとふしぎな本」
【ポケモンルーム】

投稿者さん 2015年03月24日 21:09:16

旅の都合で、チェックイン時間が遅くなってしまいましたので、もっとゆっくりと過ごしたかったです。

2015年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年03月25日 16:44:47

お客様へ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ホテルではゆっくりお寛ぎいただくことが出来ましたでしょうか。
是非、次回お越しの際は連泊でご利用いただけますと、当ホテルを満喫していただけると存じます。
「連泊がお得プラン」又は「ロングスティプラン」等をご用意しておりますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 予約センター

【プライベートセールス限定】宮崎シェラトン☆太平洋満喫プラン 温泉&朝食付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

ぱ~やん1968さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ぱ~やん1968さん [40代/男性] 2015年02月04日 20:10:46

27階の部屋からの景色、朝日がまぶしいくらいでした。温泉も素晴らしく良い心地でした。

2015年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年02月05日 09:56:56

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
寒い季節は空気も澄み渡り、お部屋からの景観もより一層綺麗にご覧頂けます。
温泉もご利用頂きご満足されたご様子で、大変嬉しく思っております。
また是非お越し頂ける日を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

★新春お年玉プラン★【最大60%OFF】素泊まりがお得!1泊室料&温泉(露天風呂)入浴券付き
【オーシャンスーペリアツイン】

投稿者さん 2014年10月02日 19:56:34

お部屋も広くて綺麗でした。温泉までが遠いのが、少しマイナスかな。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年10月03日 14:51:54

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?ご満足頂ければ幸いでございます。温泉に関しましてお声を頂き、改善できるよう努めて参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】シェラトン大満喫♪プラン☆70種類の朝食ビュッフェ☆温泉(露天風呂)付
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

尊人くんママさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

尊人くんママさん [40代/女性] 2014年08月18日 21:35:21

シーガイアで過ごす夏休みは3回目です。海も近くにあるし、それ以外で楽しめるものがシーガイアの敷地内にあるところが好きです。今回は、天候が悪く、屋外のアトラクションを楽しめなかったのが残念でしたが、お部屋にいるとき、ベッドメイクを見させていただきましたが、『そんなところまで掃除するんだ~』と思うほど、綺麗にされていました。さらに、安心してお部屋を楽しむことができました。
今度は、2回目の年末・年始で予約します。シーガイアに行くなら、シェラトングランデが絶対オススメです。

2014年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年08月19日 12:19:57

ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます

今回の夏休みも全国数ある施設の中から、当施設をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ご滞在の際、ベッドメイクや掃除につきまして更にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます、担当する部署にもお伝えさせて頂きます。
是非次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

りくちょりん16さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

りくちょりん16さん [40代/女性] 2014年08月15日 14:59:46

毎年この時期に息子を連れて冒険パスポート付のプランで訪れています。6回目くらいでしょうか。
今年は「そらスタジオ」や冒険チャレンジなど新しいものがあり、いつもの遊びも楽しみつつ
新しいものにチャレンジでき、なかなか楽しい2泊3日を過ごすことが出来ました。
台風の影響で海では全く遊べず、残念でしたが、雨でも楽しめるよう屋内でも楽しめるプランが
急遽考えられていたようでスタッフの方々の努力がひしひしと伝わって好感を持ちました。
ただ一つ、冒険パスポートからフェニックス動物園のフリーパスがなくなっていたことが
動物と流れるプールを楽しみにしていた息子にとって残念なことでした。

その他、食事や部屋など都内の高級ホテルに引けをとらないレベルで
特にパインテラスのブッフェは最高でした。
また来年行きます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年08月15日 19:08:11

平素よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今年の夏もお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様でお楽しみいただけたご様子をお伺いしまして、大変嬉しく思います。
フェニックス自然動物園のフリー入場券が除外になりましたことに関しまして、折角のご旅行中にご理解いただくことになり、大変申し訳ございません。
事前のご案内に不足がございましたこと、お詫び申し上げます。
また、お子様のように動物園をお楽しみいただいておりますこと、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
来年はよりお楽しみいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部
予約センター

【早割60】冒険パスポート付☆夏休みは連泊がお得♪70種類の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2014年04月07日 14:03:21

会社の懇親会で利用しました。部屋からの眺めよし。従業員のサービスも良かった。夕食のステーキコースは男性にはお肉の量が少なっかったもう少しガッツリほしい。

2014年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年04月07日 15:23:17

お客様
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対して、お褒めの言葉ありがとうございます。
次回お越しの際も、ご満足いただけるサービスができますよう、精進してまいりたいと思います。
お肉の量に関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部/予約センター

t1126tさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

t1126tさん [60代/男性] 2014年03月24日 17:00:53

朝、夕食SETの宿泊でした。部屋からの夕日、朝日、最高でした。
食事も、夕食は中華のコース、朝はパイン・・・でのバイキングでしたが、量、味とも満足でした。只ちょっと残念だったのは、設備が少し古くなってきた様で、42Fや部屋の柱の角が欠けたまま、バスのなかのタイルが古くなってきています。ちょっとした心がけでもっと素敵な部屋になると思いますが如何でしょうか?
しかしながら、この連泊は快晴に恵まれ、部屋の3方が窓という条件で、
景色・食事・温泉を堪能させて頂きました。ありがとうございました。
またチャンスがあればお伺いさせて頂きます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年03月25日 14:56:56

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの景観、お食事に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また貴重なご意見も頂きましたので今後ご参考に
させて頂きます。
また、機会ございましたら是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【オーシャンエグゼクティブダブル】

Popeye Culbさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Popeye Culbさん [40代/男性] 2014年01月05日 17:04:27

1月3日宿泊、ホテルの設備等は申し分なかったです。食事もおいしく頂けますが、一流ホテルだけに、食事代は覚悟が要ります。ディナーは一人前5000円を払う覚悟の方が、落ち着いて食事できます。今回は、眺めのいい高い所の部屋に宿泊出来たので、満足です。今度は食事代も準備して泊まりたいです。

2014年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年01月06日 16:54:58

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
グランデツインの高層階のお部屋をお気に召していただけ、とても嬉しく投稿を拝読させていただきました。
レストランのご意見でございますが、関係部署に
報告させていただきます。
皆様に『シェラトンに泊まってよかった』と思っていただけます様にサービスの向上に努めて参ります。
また宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
            カスタマーサービス部

1日5室限定【楽天限定】特別フロア半額プラン(素泊まり)
【グランデツイン【禁煙】】

しん8719さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

しん8719さん [40代/男性] 2013年12月09日 18:19:17

凄く素敵な部屋で、食事もおいしかったです。
また、お風呂も気持ちいい露天風呂もあり良かったです。
スタッフの皆さんの対応もよく気持ちよく過ごせました。

2013年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年12月10日 15:16:23

ご満足いただけたご様子が伺え安心致しました。今後も多くのお客様にご満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。
次回もぜひ当ホテルへご来館いただけますこと心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
カスタマーサービス部

【ポイント10倍!】秋得☆4つ星以上の宿☆掲載記念♪宮崎シェラトン☆特別フロア☆2食・温泉付
【グランデツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月04日 22:35:58

結婚記念日の旅行で宮崎を訪れ記念日という事でスイートに宿泊させていただきました。
まず立地ですがホテル自体は高い建物なので遠くからでも分かりやすいのですが駐車場が道路からの案内を見ると番号が「3」「4」と書かれており何処から入れば駐車場に行けるのか分かりづらかったです・・・。
ホテルの中は想像以上に豪華でお部屋もさすがスイート!!
全ての窓から海が見え夜は夜景がキレイで素敵でした。
バーでのドリンクも1杯だけかと思ったら飲み放題と聞きついつい沢山飲んでしまいました(笑)
おつまみまで出るとは嬉しい限りです!
温泉も距離はありましたが比較的空いてる時間帯に行ったのでゆっくり入る事が出来ました。
食事も宮崎名物があり美味しく頂きましたがドリンクの頼んでも30分たっても来なくてなかなか乾杯が出来ませんでした。
こちらから申し出たら1分くらいで持ってきたので忘れていたんだと思います。

少し残念だったのは事前に「結婚記念日」の旅行と伝えたあったのに何も無かったことです。
こちらが要求する事ではありませんが今まで結婚記念日で宿泊したホテルではホテルの方からのメッセージカードがあったりクッキーが添えられていたりお花があったりしたので
今回はどんな感じなんだろうと思っていたら何もありませんでした・・・・。

また館内は浴衣でOKと言われたのにホテル内、食事処、温泉、何処に行っても浴衣の方が1人も居なく私達夫婦だけ浮いていましたし皆に「えっ浴衣??」って感じでジロジロ見られ気分が悪かったです。

部屋によって浴衣がない部屋もあるようですが全室に備え付けるなり無いなら無いにするなりして欲しいです。

これらを除けば豪華なリゾートホテルで夫婦で記念日を過ごせた事はとても良い思い出になりました。
奮発してスイートに泊まって本当に良かったです。
ありがとうございました☆

2013年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年04月08日 20:27:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚記念日でのご旅行と伺っておりましたが、何のご配慮もできず大変申し訳ございませんでした。
また、お食事の際もドリンクのご提供が遅れ、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
せっかくの記念日に多々ご不便をおかけしたにもかかわらず、最後に良い思い出になったとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後はこのようなことのなきようサービスの向上を図って参る所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越しいただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

カスタマーサービス部

【1日10室限定】Sheraton Smart Stay/2食付(1-3月)
【グランデオーシャングランドスイート】

SHO9190さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

SHO9190さん [50代/女性] 2013年01月16日 09:55:03

楽天Edy付きのパックにしましたが、スタッフがシステムを把握されてません。余り利用がないのかもしれませんが、今後もこのパックを継続されるのであれば勉強していただきたいです。

2013年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年01月16日 16:13:19

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様へきちんとしたプラン(内容)のご案内が出来ます様、再度スタッフ教育を徹底して参ります。
ぜひ、次回のご利用お待ちしております。
カスタマーサービス部

【楽天Edyプレゼント】【1日10室限定】Sheraton Smart Stay/朝食付(1-3月)
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2012年08月28日 11:05:42

8月26~27日で宿泊しました。外観はきれいなんですが、部屋の中は壁紙が少しはがれシャワー室のタイルにカビが付着していたのが残念でしたが、イベントなどがあり子供が大喜びでした。料理もおいしく、スタッフの対応もよくまた宿泊したいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月28日 12:52:08

この度は、当シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様に喜んで頂け、私どもも大変嬉しく思っております。また当スタッフに関してのお褒めも頂き、これからの励みとなります。
頂きましたご意見は担当部署に申し伝え早速対処させて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【1泊2日限定】1泊2食+冒険パスポート付
【オーシャンスーペリアトリプル】

Yurayura5769さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Yurayura5769さん [20代/女性] 2012年06月29日 21:36:46

母親の誕生日にちょっとリッチな気分をと思って予約しました家族みんなお部屋に大満足24階から見る景色も素敵でした

2012年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年06月30日 05:38:08

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお母様のお誕生日という記念日にシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室オーシャビューでございましてご宿泊のお客様には大変好評をいただいております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カスタマーサービス部 松本

【ポイント10倍】シェラトン10周年 大感謝プラン
【クイーンズファミリースイート】

投稿者さん 2012年06月03日 18:02:48

フェニックスでゴルフをしたく宿泊しました。これで二回目ですがとても立派なホテルで従業員の態度もとても良いでした。

2012年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年06月03日 22:18:11

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用とのことで、ありがとうございます。ご宿泊時は満足いただけたようで、私共もうれしい限りでございます。
他にもお得な宿泊プランがございます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

カスタマーサービス部 上米良

【早割30/春プラン】Sheraton Smart Stay /朝食付 (1日10室限定)
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

diegoMさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

diegoMさん [40代/男性] 2011年11月15日 11:10:40

築年数を考えると部屋の細部に古さが目立ちますが、ホテル全体としては綺麗に保たれており、私の利用した設定の料金を考えると満足感はまずまず高いです。
チェックイン時にグレードアッププランを提示されましたが、一案だけでしたので利用しませんでした。複数案があれば財布と相談して利用したかもしれません。
コンチネンタルレストランは料理は美味しかったのですが、ソムリエの選ぶワイン4種プランはあまり美味しくありませんでした。料金からすると特別悪いわけではありませんが、スパークリングワインを除くと、お料理と必ずしも合っていないのではないかと感じました。
できればワインの料金プランも複数あると満足度が高かったかもしれません。

2011年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年11月15日 14:29:00

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアッププランやワイン4種プランに付きまして貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。お客様に色々な提案が出きる様、今後検討して参ります。
また近くにお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用頂きます様、お待ちしております。
カスタマーサービス部 岩切

≪売り切れ御免!大バーゲン≫【期日限定/1日10室】シェラトンの秋休み 1泊朝食付プラン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

オンリー・モコさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

オンリー・モコさん [50代/女性] 2011年08月03日 00:43:47

チェックイン時に、朝をゆっくり過ごしたかったので朝食券をパインテラスでのランチに代えられるかどうか聞いてみました。すぐにパインテラスに問い合わせて頂き、プラス数百円で代えられるとの返事を頂きました。翌日、ランチ開始少し前にパインテラスに行ってみたら予約で満席なので・・・と断られてしまいました。結果手的にはランチ開始と同時の入店であれば席が空いているとのことではいれたのですが。前日にフロントのスタッフが問い合わせたときに一言「予約を・・・」と教えて頂ければなぁと少し残念な気がいたしました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年08月03日 17:45:40

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。お食事の件につきまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。夏休み期間中はレストランが混み合いますので事前にお席のご予約をお勧めするべきでした。ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申しあげます。貴重なご意見を、今後のサービスに生かせるよう取り組んで参ります。又のご利用をお待ち申し上げます。
カスタマーサービス部 若松

【夏SP】素泊まりがお得! 朝食プレゼント 18:00レイトチェックイン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

kentarou467さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

kentarou467さん [30代/男性] 2011年07月20日 22:02:58

初めて利用しました。
当日はバーベキューでの食事でしたが、アルバイトの統制がとれていないのか、
動きの効率の悪いスタッフばかりで待ち時間が発生していました。
ホテルの設備やフロントの対応などはすばらしいと思います。
部屋からの景色も良かったです。
最上階を開放して夜景を見れるようにしたり、サービス面は良いホテルだと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年07月21日 01:42:20

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。空と海と黒松林の景色やサービスに満足頂けたとのこと、とても嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、せっかくのご夕食の時間に気持ちよくお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。皆様に心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。貴重なご意見に感謝いたします。
これにお見限りなく、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
カスタマーサービス部 黒木

【早割30夏得】Sheraton Smart Stay /朝食付 (1日10室限定)
【オーシャンスーペリアツイン】