りくちょりん16さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

りくちょりん16さん [30代/女性] 2012年09月01日 15:50:50

5年ほど前から毎年夏休みの楽しみとして利用しています。
冒険パスポート付きプランがお子様連れにはとにかくお得です。
整備された海やプール、森の中への探検、美味しい冒険など
はっきり言って二日間では全く足りないメニューの豊富さで、出来るなら1週間泊ってじっくり体験していきたいくらい。
 食事はビュッフェが朝食も夕食もお薦め。
特に夕食は都内の有名ホテル並みの豪華さ、美味しさ。
予備の胃袋が欲しいくらい。
 1つ難を言えば、毎年訪れているだけに分かるのか冒険パスポートの内容のレベルが下がっているのかな・・・。最初が豪華すぎたのか知れません。
でも食・住・人のレベルは変わらず高いのでまた来年も利用します。

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年09月01日 19:28:47

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、毎年ご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ご利用頂きました、「冒険パスポート付プラン」は遊べるパスポート、夕食、朝食と全て付いているプランになり毎年、大変好評頂いております。

ただ、これからもパスポートの内容充実を図り
精進致します。
また、来夏のお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

カスタマーサービス部

【早割/1泊限定】1泊2食+冒険パスポート付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月27日 21:36:44

全体的にピンク色で、とてもかわいいお部屋です。キティーちゃん好きには、たまらないお部屋だと思います。キティーちゃんの大きいぬいぐるみ・小さいぬいぐるみ・カーテン・枕・壁紙・タオル・コップと・・・いたる所にキティーちゃんがいました。今回は、彼女の誕生日&婚約記念で宿泊したのですが、とても喜んでくれました。また、キティールーム宿泊者限定の「当たりくじ引き換え券」のプレゼントもあり、くじ引きにてピンク色のキティーちゃんスポーツタオルが当たりました。くじ引きのことはプランに記載されていなかったので、ちょっとしたサプライズで嬉しかったです。ホテルに入った瞬間から、一流ホテルの雰囲気が漂っており、とても優雅な気持ちになれました。幸せな時間を過ごすことができました。またの機会にも、ぜひ利用したいと思えるホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月28日 00:02:24

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたご宿泊プランが満足いただけたようで、私共もうれしい限りでございます。
他にもお得なプランもございますので、また機会がございましたらご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍 / 1日5部屋限定】ハローキティルーム
【キティルーム】

チームあゆ1201さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

チームあゆ1201さん [40代/男性] 2012年08月27日 16:01:54

毎年宮崎旅行へ行きますが、宿泊は必ずこちらです。去年は熊本でしたので、宿泊しませんでしたが。今年は結婚10周年。予約の際に書き添えていると、素敵なサプライズがありびっくり。本当に心から嬉しかったです。わざわざ書き添え、逆に申し訳なかったかなぁとも思いました。夏休み中で子供向けのイベントもたくさん。小学校二年の息子も毎年このホテルを楽しみにしていて、本日チェックアウトした後もまた今日もここに泊まりたいと言っていました。プールの白い砂浜がすべてホントに砂だと思いジャンプしてしまい怪我した息子に消毒手当もしていただきありがたいキモチでいっぱいです。どうしても仕事の関係でお正月以外一泊しか出来ないのですが。来年も必ずお伺いいたします。来年は夕食もこちらでとれたらなと思います。本当にありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月27日 19:52:53

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ご結婚10周年お祝いのご宿泊を今回、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルよりささやかではございますが、サプライズをご用意させて頂きましたところこのようなご投稿を頂きまして、大変恐縮でございます、

息子様もお楽しみ頂けたご様子が伺われ、ご家族皆様にとって良き夏休みとなられた事を大変嬉しく存じます。
またご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、まだまだ厳しい暑さが続いております、何卒御身体ご自愛くださいますよう宜しくお願い申し上げます

カスタマーサービス部

【夏プラン/1日10室限定】Sheraton Smart Stay /朝食付
【オーシャンスーペリアトリプル】

E子0914さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

E子0914さん [40代/女性] 2012年08月21日 15:31:06

8/16から2泊お世話になりました。とっても広い部屋でベッドも寝心地がよく食事もおいしく家族全員満足しています。カーテンが電動で開く事も喜んでいました。
子供たちがプールと巨大滑り台でほぼ一日遊んでいたので楽しみにしていた温泉は行けなかったのが残念でしたが子供たちはとても楽しんでいました。
アクティビティセンターでカブトムシのくじを引きました。センターの男性スタッフの方が当たりが出るようにしてくださりお蔭様で大きなカブトムシを当てることが出来ました。大事に育てています。小学校の絵日記にも描いていました。
スタッフの方はみなさん感じのよい方ばかりでした。東京からなので
頻繁には遊びに行ける距離ではなく残念です。シェラトンさんまた利用させていただきたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月21日 17:23:47

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族の皆様に喜んで頂け、私共も大変うれしいです。夏休み期間はご家族連れのお客様が大変多いので、お子様にも喜んで頂けるプラン(内容)作りに今後も励んでまいります。
また、ぜひ宮崎にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。
カスタマーサービス部 岩切

★スタンダード朝食付プラン
【クイーンズファミリースイート】

サテラ★さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

サテラ★さん [30代/女性] 2012年08月20日 14:07:01

8/17(金)にBirthdayプランで1泊。

部屋・・・3面ガラス張りで、街・海の景色が最高!
    シェラトンベッドもぐっすり眠れました。

夕食・・・新しくできた『かりのな』を予約していました。
    お野菜が大好きなので、料理内容ももちろん満足なのですが、
    こちらでもBirthdayプランなことをご存知で、
    スタッフの方々から、お祝いの言葉をいただきました。

ケーキ・・・プランに付いていたケーキ。とっても美味しかったです♪
     ワインは飲みきれずに、持ち帰らせていただきました。

他の地域のシェラトンで、イヤな思いをしていたので
正直、期待していませんでしたが、大型外資系のホテルなのに、
日本旅館のような、細やかでアットホームな対応。
スタッフの方々の横の連携が取れていて、とても感動しました。

おかげさまで、ステキなお誕生日を過ごすことができました。
宮崎に宿泊する際には、また絶対にお世話になりたいと思っています。
この度は、本当にありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月20日 15:34:07

この度は、お客様の大切な記念日(お誕生日)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ステキなお誕生日になられましたようで、私どもも安堵いたしました。
「アニバーサリープラン」は大変人気の高いプランでございまして、ご利用いただきましたお客様には好評をいただいております。
今後も多くのお客様にご満足していただけますようサービス向上に努める所存でございます。
またのご来館こころよりお待ちしております。
カスタマーサービス部 津隈

【アニバーサリー】Happy Birthdayプラン 朝食付
【エグゼクティブダブル(シェラトンベット対応)】

エナ5270さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

エナ5270さん [30代/女性] 2012年08月20日 11:50:28

フロントの方や部屋までの案内係の方など、とても対応が良かったです。
また、部屋は広くゆっくりとくつろげました。
温泉や食事も満足で、リゾート気分を十分に味わうことができました。
またゆっくりとくつろぎたいとき、利用させていただきます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月20日 16:18:46

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思います。これからの季節は温泉や旬のお料理を楽しむ絶好の季節です。是非またのお越しをお待ちしております。
カスタマーサービス部 若松

【早割30】Sheraton Smart Stay /朝食付 (1日10室限定)
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月13日 22:31:13

夏休みに子供連れで利用しました。
幸い天候にも恵まれ、施設、サービスともに満足しています。是非また利用したいと思います。

ただ、一つだけ残念だったのは、浅い方のプールのすぐ側に、喫煙所が設けられていた事です。
喫煙所の近くのテーブルにいたのですが、、次々に喫煙する人のタバコの臭いがしていて、不快でした。

それに浅いプールは、小さな子供が主に利用していますので、有害な副流煙にも配慮して喫煙所は、離れたところに設置して欲しいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月13日 23:41:31

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。
当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
頂きましたご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カスタマーサービス部 永野

投稿者さん 2012年08月10日 20:51:52

家族旅行で利用しました。
初めての宮崎でしたが大変楽しめました。

初日に子供が熱を出してしまったのですが
ホテルの人が色々と気を使ってくれて本当に助かりました。

うちは何処でもルームサービスを使うのですが配膳も早い対応で
全体のサービスレベルが高いホテルです。

ホテルの良いところベスト3
1、サービス
2、食事(全レストランで子供OK)
3、部屋が広くベットも景色も良い

ここは食事も美味しいです。

レストランの感想

朝食のビュッフェ
和洋の種類も多く美味しい。

イタリアン(タツヤカワゴエ)
ランチで5000円のコースを食べましたが
43階の景色も良く美味しいランチでした。
特に野菜のテリーヌ、夏野菜の冷製パスタ、柔らかいお肉が
美味しかったですよ。お勧めです。

中華
ランチで行きました。
ウニ入り海鮮チャーハンがGood。
各種麺も美味しい。

和食
昼も夜も行きましたが
寿司、天ぷら、炉端焼きの3店が一つになったお店があります。
それぞれを集めたコース&野菜ブッフェなるものがありました。
刺身と寿司、野菜が美味しかったです。

宮崎は食材が良いのですかね、全体的なレベルが高いですが
特に野菜や魚が美味しいですよ。

いやー
良い夏季休暇になりました
次回は仲間とGolfで行こうと思います。(笑)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月11日 03:26:02

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

初めての宮崎をお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、お子様のご体調が優れないご様子でございましたが、除々にご回復されたご様子で、ご投稿よりお楽しみ頂けた旨を頂戴致しまして安堵致しました。

当リゾート施設はレストランも多く取り揃えておりますが、各レストランをお褒め頂きまして、社員一同心よりお礼申し上げます。

特に和食は先月OPENしたばかりのお店で野菜ビュッフェも大変好評を頂いております。

ご投稿頂きました通り、宮崎は食材の宝庫といっても過言ではございません。まだまだ美味しい食材がたくさん季節毎にございますので、是非次回Golfでお越しいただきました際には、また違った一品にお会いできますよう、宮崎にて心よりお待ち申し上げております。
宮崎は焼酎や地ビールも美味しゅうございますので次回皆様でお越し頂きました際には、もしお嫌いでなければ地元採れの食材と共にお召し上がり頂ければと存じます。

末筆ではございますが、厳しい暑さが続いております、何卒御身体ご自愛くださいますよう宜しくお願い申し上げます

カスタマーサービス部 岡田

【スマートセーバー30】スタンダードプラン(室料のみ)
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

ぴた0731さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ぴた0731さん [20代/女性] 2012年08月10日 16:44:08

7月31日に結婚記念日で宿泊しました。
ずっと泊まりたかったのでとても期待していましたが、期待以上でかなり満足です!!
なんといっても接客がとても丁寧できめこまやか♪
部屋からの景色も感動しました。
今回は朝食付きプランでしたが、せっかく行くなら2食ともシェラトン内で
とり、ゆっくりした方がいいですね。
建物自体はとても真新しいとは言えませんが、掃除等も行き届いていて
全く気になりませんでした。
また利用したいです☆

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月10日 17:42:18

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

また、ご宿泊い大変ご満足頂いたようでスタッフ一同喜んでおります。
お褒めの言葉も頂き、大変励みになります。
館内レストラン、鉄板焼、イタリアン、バイキング、和食、郷土料理と多数ございますので、次回ご宿泊時は是非、お食事もご堪能下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

カスタマーサービス部 澤

≪1日5室限定≫ シェラトンのてっぺんに泊まろう! 高層階指定 1泊朝食付プラン
【グランデオーシャンデラックスツイン39階】

投稿者さん 2012年08月07日 16:39:34

ケーキの手配など事前の打ち合わせどおりやっていただきました。ありがとうございました。今回は温泉は新月を主に利用したため、あまり混んでいなかったので良かったです。滞在中、泳いだり、また翌朝はゆっくりごはんを食べたりなど、まったりできました。
TVは、宮崎なので地上波が少ないのはわかっているのですが、ケーブルTVの導入はできないのでしょうか。あまりにも見るチャンネルがないので。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月08日 00:05:56

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後もサービス向上に努めてまいりますので、次回また、機会がございましたらお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【グランデオーシャングランドスイート】

FAEさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

FAEさん [40代/男性] 2012年08月05日 21:33:27

家族旅行で2泊しました。
良かった点
ガーデンプール楽しかったです。スタッフのおじさん優しかったです。
コンシェルジェのお姉さんにとても美味しい地鶏屋さんを予約していただきました。
地下でネックレスを購入しましたがショップの店員さんは感じが良かったです。
今ひとつだった点
温泉に朝10時に入ったら露天に私が入っているのに網でゴミ取りしていて風情も何もない。受付の方に直接改善を依頼しました。
レンタサイクルで海岸と往復7kmは小学生低学年の娘には無理です。
結構遠いですよ!無理では?というべきです。せめて地図ぐらい渡すべきです。
結局途中で引き返しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月06日 15:28:55

ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
折角ご利用頂いたのにも関わらず、当方の配慮不足により、お客様へ大変ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、お客様より頂戴致しましたご指摘を肝に銘じ、スタッフへの指導を行って参ります。
どうか今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

カスタマーサービス部 姫野

★スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2012年07月30日 23:36:38

シェラトンの名前を冠するだけあって、サービスは全て一流でした。
アニバーサリーで宿泊したのですが、このお値段で泊まれるのならかなり満足度は高いです。

・事前に相談したサプライズ誕生日ケーキの手配やルームサービスへの手配、完璧でした。
 ケーキも美味しかったです。
・デラックスダブルのお部屋、大変広かったです。角部屋は270度くらいの眺望があるのですね。一泊では勿体無い気がしました。
・ガーデンプールの傍の赤いバス「シーガイアキッチン」思いがけず美味でびっくり。
 これ、ホテルのレストランで出す味ですよね。
・混雑を避けるための事前清算の仕組みは双方にとってメリットがあり、良かったです。

超一流のために
・代表電話の受付にかなり待たされ、出た方の口調はぶっきらぼうで残念でした。
・サマーナイトガーデンの事前予約のチケットがフロントに届いていませんでした。
 しかし、フロントの方の機転で何とか。サービス間の連携がスムーズだといいですね。
・ガーデンプールが子供向けで惜しい。隣のホテルのプールまで遠征しました。

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年07月31日 01:01:38

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
超一流のためにと頂きましたご意見有難うございます。頂きましたご意見は今後のサービス向上に役立たせてまいります。
またぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し致しております。
カスタマーサービス部 永野

【スマートセーバー30】スタンダードプラン(室料のみ)
【デラックスダブル】

ロッテン3さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ロッテン3さん [40代/女性] 2012年07月30日 00:58:40

家族で利用させていただきました。
スタッフの方の対応は丁寧で、気持ち良い感じで大満足です。
お部屋の広さは十分で眺めも最高でした。
アメニティも充実されていますね。
トイレとバスルームが同室でないのはいいですね!

ただ夏休みで親子連れが多いためかもしれませんが、23時過ぎまで上の階のお部屋から走り回る足音やベッドから飛び降りる音がしていたのは困りました。

食事は、朝食を利用させていただきましたが、お皿のわりにトレイが小さいので何ども往復しなければならず、もう少しトレイが大きいといいなと感じました。
オムレツを焼いて頂くとき、右側に立ち止まらないで下さいと注意を受けましたが流れ上そのようになってしまいます。出来れば案内を提示してくださるとありがたいです。

お風呂は、温泉を利用させていただきました。
夏だったので、温泉までの移動も散歩気分で楽しめました。
飾ってある風鈴も風情を感じました。
冬は、この距離は湯冷めなど考えると辛いかもしれませんね。

ですが、総合的にみると大変優れたホテルだと思います。
今度は、連泊で春休みに三家族でお邪魔したいと思います。

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年07月30日 02:23:53

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はいくつかご迷惑をおかけした点があったようで、誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
しかし、またお越しいただけるとのお言葉を伺い、うれしい限りでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンスーペリアツイン】

えいちゃん3647さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

えいちゃん3647さん [50代/男性] 2012年07月24日 23:10:51

チェックイン時、喫煙ルーム希望していたのに禁煙ルームであったこと、プランの条件と比べて低層階であったことから、条件と違う旨申告すると快く謝罪の言葉があった上で条件よりアップグレードしたお部屋を提供していただきました。特典の温泉は、貸切状態でゆっくり入れましたし、夕食朝食もとてもおいしくいただけました。次回も泊まりたいと素直に思える設備・サービスであったし、ホスピタリティが行き届いていたと思います。

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年07月25日 02:31:55

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご希望されていたお部屋と違うお部屋でのお手配になっておりましたこと、お詫び申し上げます。
その後のご滞在は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら、お越しいただけますことを、心よりお待ちいたしております。

【グランデオーシャングランドスイート】

ヤマサキデラックスさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ヤマサキデラックスさん [30代/男性] 2012年07月24日 18:50:26

当初予約していた部屋をアップグレードしてもらい角部屋を案内して頂きました。
感想は…もう言うことなしです!
開放感のある室内もさることながら、翌日全く疲れを残さないベッド。
今まで泊まりで翌朝疲れを残すタイプの私が全く疲れを残さないのはある意味奇跡(*^_^*)
それくらいゆったりとできた証拠だと思います。
バイキングもおいしかったです!
来年どころか来月また来ようと嫁と考えてます(*^▽^*)
大満足です!

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年07月25日 02:25:24

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が満足いただけたようで、私共もうれしい限りでございます。お疲れがとれましたでしょうか。
また次回、お越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

☆スタンダード2食付プラン
【スタンダードダブル】

くりくりくりくりくり9126さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2012年07月23日 22:11:58

場所は、市街地より離れていますが、リゾート地なので致し方ないかと・・・。車があれば問題ありません。今回は、到着しアップグレードできるということで、ジュニアスイート?に宿泊。部屋はスイートだけあり、大満足。こども(2歳)が走り回っていました。景色も宮崎の街、山、海と大パノラマです。食事は、夜、朝ともにバイキングへ!宮崎の郷土料理あり、和洋折衷どれもおいしいです。さすがという感じです。温泉も大浴場に入りましたが、露天もあり温泉旅館にきたようでした。
すばらしい時間をすごすことができ大満足でした。

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年07月24日 01:43:18

この度は、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、館内でごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。
皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同さらにサービス面での向上を目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

カスタマーサービス 川崎

【夏プラン/1日10室限定】Sheraton Smart Stay /2食付
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

tamami0624さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

tamami0624さん [40代/女性] 2012年07月23日 20:52:03

彼のBirthdayをお祝いしたくてこのプランを選びました。事前に連絡を下さり、内緒にして驚かせたいという希望を聞いて下さり有難うございます。皆さんのお気遣いが本当に有難かったです。部屋食の後でケーキとワインを運んで下さったお兄さん、一緒にHappy Birthdayを歌って下さって彼はとても感激していました。私も感激でした。
部屋も温泉も気に入りました。絶対にまた行こうと話しています。片道8時間かけて運転した甲斐がありました。宮崎が大好きになりました。部屋のトイレの電球が切れていたので4点としていますが、大満足です。この価格は安いと思います。
素敵な時間を本当に有難うございました。忘れられない思い出が出来ました。

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年07月24日 01:37:26

この度は、ご滞在のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。また、記念日のご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。このようなお言葉を頂き、楽しいご旅行のお手伝いが出来たのでしたらスタッフ一同も幸いでございます。
施設内点検には、さらに細心の注意を払って参ります。ご指摘ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
カスタマーサービス部 川崎

【アニバーサリー】Happy Birthdayプラン 2食付
【デラックスダブル(シェラトンベット対応)】

あいちゃん5541さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あいちゃん5541さん [40代/女性] 2012年07月17日 09:47:25

10回以上泊まっていますが、いつもくつろげて、また泊まろうと思います。

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年07月17日 12:08:37

いつも当シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ジャムナイトはお楽しみ頂けましたでしょうか?
またのお越しをお待ち申し上げております。
カスタマーサービス部 森屋

7/15(日)限定 / OTODAMA MIYAZAKI FESTIVAL(ブロック指定席)付プラン
【オーシャンスーペリアトリプル】

みたかひろにぃさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

みたかひろにぃさん [30代/男性] 2012年07月09日 21:15:47

親の還暦祝いの旅行でこの宿を選択させて頂きました.

今回は宿泊のみのプランでシーガイアも利用しませんでしたが,
部屋やサービスなど申し分なく,部屋からの景色に親も大変喜んでおりました.
快適なひとときをありがとうございました.

また今度,シーガイアに遊びに行ったときにでも是非利用したいと思います.

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年07月10日 00:06:00

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が満足いただけたようで、私共もうれしい限りでございます。還暦祝いでのよい思い出ができましたでしょうか。
いろいろとお得な宿泊プランがございますので、次回またお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

カスタマーサービス部 上米良

【楽天スーパーSALE】日向灘を一望できるお部屋でゆっくりのんびり
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

178まさえさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

178まさえさん [30代/女性] 2012年07月08日 22:10:25

チェックインが16時からのプランでしたが、部屋が準備できているとの事で、14時過ぎくらいには部屋に入ることができたので、小さな子供がいるのでとても助かりました。
部屋はチェックイン時に追加料金を払えばアップグレードできるとの事だったんで、アップグレードしたら、角部屋のかなり広い部屋だったので、良かったです。
食事なしプランでしたが、ディナーはホテルのビュッフェに行ったところ、コーンフレークがあったので「牛乳は?」と聞くと「別料金の注文になります」と言われました。。。やむなく注文したところ、580円。。。。びっくりしました。
それ以外は、設備、サービス、部屋ともにとても良かったです。
いい夏の旅行になりました。

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年07月09日 05:34:36

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます

夏のご旅行に当施設をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアップグレード、景観、サービスとご満足頂けたとのことでごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。
また当施設にお越し頂けますよう、こちら宮崎にて心よりお待ち致しております

末筆ではございますが、梅雨冷えの肌寒い日もございます、何卒御身体ご自愛くださいますよう宜しくお願い申し上げます

カスタマーサービス部 岡田

【デラックスダブル】