シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 09:03:53

9/12に宿泊しました。サービスがとても良かったです。また宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月17日 16:31:46

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月28日 09:31:00

とても心地の良い滞在となりました。プール際の椅子などの確保が難しく、プール利用の時は不便を感じましたが、他はとても気に入りました。
ただ、ドリンク付きのプランでしたが、いただいたビールが全く冷えてないものを渡されたため、すぐ飲むことができずにがっかりしました。変えてもらえばよかったのですが。次回は相談させていただきます。また行きたいです。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:59:07

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
一方で、ご不便をお掛けしたり、まだまだおもてなしが行き届いていない場面もおありになったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申しあげます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますように、改善と従業員教育を今一度、徹底致して参りますので、何卒今後とも末永いご愛顧を賜りますようにお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かく貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげます。

総支配人

【朝食・ドリンク&おつまみセット付】シーガイアの夏休み!満天花火を目の前で観る特等席プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

くまさんぴょんきちさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

くまさんぴょんきちさん [50代/男性] 2019年08月25日 20:10:19

部屋はとても清潔で、気持ち良かったです
部屋の浴室も、浴槽とシャワー室がわかれていたので、使いやすかったです
パインテラスでお食事しましたが、ひと手間かけたお料理が多く、感動しました
ちきん南蛮はもちろん、魚そーめんなどふだんお目にかからないものもあり、楽しめました
希望としては、
ウェルカムドリンクがあるとうれしい
朝食ビュッフェで、冷たいお茶のサービスがなかったので加えてほしい。アイスティ、ウーロン茶など
お土産物の種類をもっと充実させてほしい
雨が多く残念でしたが、アクティビティの方に勧めていただいたサイクリングも楽しめましたし、風待ちテラスでまったりできました
とても楽しい休暇でした、ありがとうございます
伊勢海老のころ、必ずまた来ます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月30日 14:29:39

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

生憎のお天気ではございましたが、新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただきましたご様子が目に見えるようで大変嬉しく光栄に存じます。

また、ご希望としてお寄せいただきましたご意見は今後の検討事項としてしっかりと検討して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、伊勢海老の旬の時期のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽55■【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!
【デラックストリプル【禁煙】 】

タムたむ2008さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

タムたむ2008さん [50代/男性] 2019年08月21日 17:15:38

毎夏、帰省の際に利用させていただいてます。
年々、利用者が増加しているのを感じてますが、この時期の混みようは相当で、時間帯によってはエレベーターの上り下りや食事の際の混雑は少し辛いですね。
チェックイン、アウト時の混雑も半端ないし、ホテル側に落ち度はないのですが、何と考えて貰いたいです。
滞在自体は快適なのですが…

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月24日 12:51:46

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

幣ホテルをお気に召していただいている一方で、混雑によりご迷惑をお掛けしております事、誠に心苦しく存じます。

私共もご指摘の点を認識しておりまして、チェックイン・アウト及び食事会場に関して毎年新たな対策を追加して実行しておりますが、追いついていない部分がある事も認識しております。

より快適にお過ごしいただけますよう、来年度に向けて抜本的な改善に取り組んで参りますことをお約束いたしますので、何卒ご容赦を賜りたくお願いいたします。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽90■【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月20日 16:18:49

理由は忘れましたが、チャージしたベッド3台のお部屋を35階のスイートへの変更という提案をしてくださいました。私どもは、ご提案に応じ眺望の素晴らしいお部屋で孫と夏休みを過ごすことが出来、良い思い出が出来ました。
他のホテルでもアップグレードしてくれる場合がありますが、やはり空き状況でスイートをお薦めくださったシェラトンのサービスには大満足でした。
夏休みの子供向けイベントが数多くあり、宿題もステンドグラス工作で済ませました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月24日 12:49:38

お客様

夏のシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

お子様の宿題も終了されたとの事、お役に立てて何よりでした。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~

投稿者さん 2019年08月16日 18:10:53

数年前から家族で利用しています。リニューアルしたての頃からすると少しずつ傷みが出てきていて最初の頃のような感動が無くなり残念。植栽の乱れ、カーペットや壁、家具の傷みが目立ってきてます。せっかくの貸切離れ湯も壁の汚れ、落ち葉、蜘蛛の巣、植栽の乱れが目立ちとても残念でした。スタッフの方は皆さんしっかりされていて、ビュッフェも美味しく、夏のプールや体験コーナー、花火も楽しいので、設備や空間のメンテナンスに力を入れて頂けるとまた利用したいと思えるかなと感じます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月22日 15:18:12

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご期待に沿えぬ部分がございまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りましたハード・装飾などの不備に関しましては、早々に改善に取り掛かります。
温かなコメントを賜りまして心から深く感謝を申しあげます。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、何卒これにてお見限りのことの無きよう、引き続きのご愛顧をここにお願いいたします。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定サマービュッフェ

投稿者さん 2019年08月11日 17:09:02

お部屋は広々として綺麗でした
満喫パスポートをつけましたが全部は行けませんでした
ゴルフはホテル前の林?でしますが、この時期もあってサンダルで行ったら草木が足を傷つけるので方がいいです
もう少し行動内容を見直す必要があるな、と思いました
シャトルバスがありますが、1時間に1本しかないのでなかなか不便でした
ご飯は良かったです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月14日 13:11:03

お客様

ご滞在中は至らぬ点が有り、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見を参考に今後、工夫と改善を勧めてまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

総支配人

【夕食・朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日

投稿者さん 2019年08月02日 18:24:00

2回目の宿泊でした。今回はバンヤンツリースパで癒し目的でした。お昼は42階にあるリストランテアルコで海を眺めながら美味しくいただきました。24時間ステイでしたので、二人乗り自転車でパワースポットと言われてる江田神社に行ったり、風待ちテラスでお茶を飲みながらオセロをしたり、楽しめました。スパもとても気持ち良くリラックス出来ました。温泉までは歩きますが、二ヶ所ありどちらも気持ちよくゆっくり出来ます。朝食はバイキングでお腹いっぱいいただきました。今回も満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月08日 12:23:32

お客様

また、各所においてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感謝と同時に励みとさせていただきます。
宮崎の風土と自然の恵みを生かし、お客様にご満足頂けるリゾートとしてさらに発展していけるよう、
これからもスタッフ一同力を合わせて取り組んで参る所存でございます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年08月02日 14:44:48

何度もお世話になっていますが、今回初めてクラブフロアに宿泊しました。
夏休みシーズンでフロントには列が出来ていましたが、クラブフロア宿泊者は36階のクラブラウンジにてゆっくりチェックインが出来ました。

お部屋は改装前のお部屋でしたが充分でした。ただお掃除は行き届いてなかったように思います。埃が結構ありました。

ラウンジはお茶をしたり、軽くお腹を満たしたりと便利に利用させていただきました。
朝食も1日目はラウンジで摂りましたが、ゆっくり静かに食べることができました。
2日目は一階のパインテラスで食べましたが、種類も多く子供連れにはこちらが良いかなと思いました。我が家の子供たちもこちらでの方がよく食べていました。

プールも大変賑わっており、パラソルや椅子が足りていないようでしたが、クラブフロア特典として有料の水辺のガゼボも無料で使えたので大変助かりました。

夕食は鉄板焼きのふかみさんでいただきました。
大変美味しい料理でゆっくり食べたかったのですが、親子で星空ゴルフの時間が迫っており、大変バタバタと料理を提供していただくという無理を快く聞いて下さり、お陰で間に合いました。ありがとうございました。

来年の夏もまたお世話になりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月05日 16:28:02

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
クラブフロアのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
まずは、ご滞在の折、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、ここに深くお詫び申しあげます。
ご指摘を賜りました件につきまして、関係者で共有をいたし、清潔なお部屋をご提供を出来ますよう改善を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。
末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。
そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食・夕食1回付】大人の休日/クラブフロアは連泊がおトク♪
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2019年06月10日 17:50:44

Good hot spring and hotel
We enjoy our stay in Sheraton Grande Ocean Resort

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月12日 17:39:09

Dear, Valued Guest

Thank you very much for staying at Sheraton Grande Ocean Resort in Miyazaki.
We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us.
Your comment about our service is greatly appreciated to raise the level of service to our guests.
We look forward to serving you again in near future.

Best regards,

General Manager
Sheraton Grande Ocean Resort

2019年4月以降【さき楽90】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【クイーンズファミリー【禁煙】】

なおすけ7000さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

なおすけ7000さん [40代/男性] 2019年05月12日 17:08:51

早割でとったので大変お安く泊まれました。
とてもよいホテルなのですが、チェックインで待たせすぎ。
1組ずつ部屋まで案内しているみたいですが、スタッフの数が足りないので何十分も待たされる。
時間の無駄
自己満じゃダメですよ

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月15日 11:28:11

お客様

まずは、チェックイン手続きがスムーズに出来ませず、ご到着後お疲れのところ誠に申し訳ございませんでした。

繁忙期にはお客様をお待たせしないよう、事前準備を入念に、様々な対策をいつも以上に行っておりますが、結果的にはご迷惑をお掛けしてしまいました。

ここに深くお詫びを申しあげます。

当件につきましては、改善に向けて検討を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2019年05月02日 02:29:14

ホテルのスタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。部屋もとても清潔でした。ベッドの寝心地も良かったです。
部屋から、予約の電話をかけたところ、男性の方がとても感じがよくスムースな対応でした。ゴールデンウィークで、人は多かったのですが、素敵なお部屋と、眺めに癒されとても良い旅行になりました。
友人も大満足で次はバンヤンツリースパのプランで予約したいと話してました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月03日 16:01:43

お客様

また、ご丁重なるご投稿を賜り、恐縮しております。

総支配人

【朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2019年04月21日 21:39:56

ホテルは綺麗でスタッフの対応も良かったです。あと敷地内にあるBARは雰囲気が良かったです。また行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月27日 13:35:53

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

CKgogoさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

CKgogoさん [40代/女性] 2019年04月07日 14:39:06

部屋からの景色が最高でした。
サービスも良くとても満足できました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月30日 16:02:49

総支配人

2019年4月以降【さき楽55】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン

投稿者さん 2019年03月26日 20:13:04

多少行き違いがありましたが、宮崎県と言えば、ここだと思いました。ホテルの料理も美味しくて、私的には大変満足しました。今回、初めてインターネットで予約しましたが、とても快適でした。また行きたいです。有り難うございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月30日 14:07:43

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。
これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【スタンダードフォース【禁煙】】

にこにこ5982さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にこにこ5982さん [50代/女性] 2019年03月24日 22:42:13

外国人の大浴場利用マナーが悪すぎます。ホテル側もマナーを徹底して教えるべきです。でなければ二度と利用しません。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月28日 14:52:07

お客様

まずはご滞在の折、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

また、投稿を賜りました後に関係者・関係会社との改善策を議論しておりましたためにお返事が遅くなりましたことを重ねてお詫びいたします。

温泉のご利用マナーに関しましては、外国からのお客様の到着時のご案内方法を更に改善いたしますと共に、旅行会社の協力を得て、旅行出発の際に温泉でのマナーに関しての説明冊子を使用して改善を促して参ります。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【デラックストリプル【禁煙】 】

楽天会員4386さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

楽天会員4386さん [40代/男性] 2019年03月20日 17:19:51

綺麗で広々とした空間でリゾート気分を味わうことができました。kurobarや風待ちテラス、レタールームなど、趣向を凝らした施設も素晴らしく、他のホテルにはない時間を過ごせました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月24日 10:54:47

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

最後になりますが、ご多忙の中を温かいコメントを頂戴いたしました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月19日 08:41:10

クラブフロアを利用しました。部屋やサービスはもちろん、フロントからベルガールの方まで本当に素敵でした。
観光控え目にしてホテル内を満喫して正解でした。

1つ残念だったのは、リストランテ・アルコのジャケットを着た年配の方。楽しみにしていたウニのパスタを、テーブルの前からお皿を斜めにして差し出してきました。会話をしている途中にも関わらず、早く受けとってと言わんばかりの顔でこちらが受け取るのを待たれていました。
その方以外は席の後ろに回って料理を提供してくれましたが、めんどくさかったんでしょうか。

アルコのサービスはそのレベルですが、味は美味しかったです。ホテルのサービスは最高でした。また行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月23日 15:10:28

お客様

リゾートライフを満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、リストランテ・アルコの従業員のサービス態度に関しまして、大変失礼いたしました。
心より深くお詫びを申しあげます。
今後このような事が無きよう、本人には猛省を促すと共に、従業員教育を徹底して参りますので何卒ご容赦を賜りたく伏してお願い申しあげます。
最後になりますが、これからもお客様のご期待を少し超えるサービスをご提供できますよう、従業員一同日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いとなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次回も当ホテルをご指名賜りたくお願いいたします。

総支配人

【クラブフロア・夕食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日 ~
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

可愛い薫さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

可愛い薫さん [50代/女性] 2019年03月10日 22:53:51

ゴルフもスムーズでした。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月13日 10:07:01

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝夕食付

投稿者さん 2019年02月14日 17:22:48

プロ野球のキャンプを見学する目的で、
両親と3名にて利用しました。
焼きマシュマロと温泉が楽しみでこちらのホテルにしました。
3連休明けの平日だったので、
あまり込み合っておらず温泉も比較的ゆっくりでした。
スタッフもみな親切で感じがよく、気持ちよく滞在できました。
一点残念なのが、近くにコンビニなどはなく、
またホテル内の売店はあまり品ぞろえが十分でないので
そこだけはちょっと・・・かな?でも許容範囲内です。
夕食と朝食のバイキングも、両親が気に入ったようで。
70代で、父と母の食の好みが全然違うので、
こういったバイキングは大変たすかります。
メニューの品ぞろえも、子供さんからご高齢の方まで
まんべんなく食べられると思いました。
次は夏に、海を楽しみに利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年02月17日 10:39:19

お客様

ご両親とのご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ガーデンブッフェ「パインテラス」でのお食事をお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルには「宮崎牛」を存分に堪能出来る鉄板焼き「ふかみ」や、予約が取り辛いお店として有名な落合務シェフ監修のリストランテ「ARCO」、九州の米とアテ「米九」など8つのレストラン、2つのBARがございます。

次回ご利用の際にも、当ホテルが誇る多様なレストランをご満喫いだけますと幸いに存じます。

最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。