シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 18:12:23

夕食の選択が少なくて困りました

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月05日 17:26:40

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
    ご意見を頂戴いたしましたレストランの営業に関しましては、ご期待に沿えませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2020年12月28日 19:12:34

ホテルの入り口からテンションが上がりました。
    お部屋はごくごく普通な感じでしたが、部屋から見る花火はすごく素敵でした。
    プールサイドのイルミネーションが、とにかく良かったです。
    今度は夏に行きたいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月31日 09:07:04

お客様

お部屋からの花火をお愉しみ頂き、ご滞在をご満喫いただいたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。

次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】雪花火宿泊プラン
    【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2020年12月13日 19:57:20

トリプルの部屋を予約したのですが、一つはエキストラベッドでした。残念!枕はクローゼットに自分に合う枕があってぐっすり眠ることができました。
    お詫びに金券を3千円いただいたのですが、露天風呂が利用できない状況で残念でした。
    夕食は中華レストランを利用しました。知的障害の息子が案内された席の向かいの家族の幼児がとても気になるので席を変えてほしいとお願いしたところ速やかに対応していただき落ち着いて食事することができました。
    朝食は、混雑を避ける工夫がいるのではないでしょうか。パンケーキ、カレー、クロワッサンのサンドイッチ、トマトコーヒーがとてもおいしかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月17日 13:26:03

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
    先ずはご朝食のご利用の折、混雑対策が不充分でご不快なお思いをお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
    様々な混雑対策を行っておりますが、さらに進化できるよう従業員一丸となり、取り組んで参ります。
    また、温泉は私共の管理不足のために残念なお思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫びいたします。
    この様なおもてなしで有りましたにも拘わりませず、お食事に関してのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変に励みとなりました。
    これからもお客様のご期待を超えられるリゾートを目指し精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたく存じます。
    最後になりますが、ご多忙な中をコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2020年12月06日 09:47:16

宿泊前も宿泊中もとりあえず電話連絡をしても出ない。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月08日 09:15:54

お客様

まずは、ご到着前及びご滞在の折、代表電話の混雑により大変にご迷惑をお掛けいたしましたこと、ここに深くお詫び申しあげます。

混雑日にはオペレーターを増員するなどの対策を行っておりますが、結果的にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、さらなる改善策を講じて参ります。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
    【クラブダブル・グランド【禁煙】】

カットポイントさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

カットポイントさん [60代/男性] 2020年12月02日 14:57:29

初めての利用です、外観は立派ですバブリーな雰囲気は出しています。空間が広く現在新型コロナ感染を心配する側としてはソーシャルディスタンスが非常に取りやすく安心しました。他の口コミにチェックイン時に大変並び待ち時間がかなりあると情報があり、心配して出かけましたが、平日の月曜日のせいかチェックイン待ち人0人またチェックアウトも待ち人0人お客としては大変スムーズに全て進みありがたかったです。チェックインの時にレストランの希望時刻の変更リクエストにも対応していただき夕食も朝食も入り口で待たされることもなくビュッフェも込み合うことなく安心して食事をすることができました。
    食事内容も大変満足とてもおいしかったです。部屋もスタンダードでしたが大変広くバス、トイレも全く問題ありません。ホテルライフは非日常を味わい一時でもお洒落な気分で過ごせるそんな夢をかなえてくれるところに代金を払う訳ですが、こちらのシェラトンホテルは唯一大浴場が最大の欠点夢をつぶす場所です。
    清潔感無し設備古いあの大浴場を知らずに部屋のバスルームだけの利用のほうがどれだけ幸せだったか。大浴場の利用だけ後悔しました最悪です。他は全て完璧に近いのに残念です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月04日 10:15:08

お客様

まずは、折角のリゾートライフをお楽しみの中、温泉におきましては、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

ご指摘を賜りました件につきましては、今後作業人員を増やす等の対策をとり、メンテナンスをしっかりと行うことで、ご利用いただく皆様に古き良き温泉の雰囲気を感じていただけますよう、スタッフ一丸となり改善を行って参る所存でございますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
    【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

あっこ60さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あっこ60さん [60代/女性] 2020年11月26日 19:32:03

何もしないでゆっくりしました。ありがたい!
    1人でしたのでのびのびとダラダラと過ごしました。

お温泉に入っては寝て、ワイン(プランに付いていた)を飲んでは寝て、おかげさまで疲れを取ることがができました。

12時もいいけどあと2時間、チェックアウトが遅いととっても嬉しい。

ルームサービスで朝食をいただきましたが誰も気にせずいいですね!
    見た時、足りるかなと思いましたがイヤイヤ、お腹いっぱいになりました。
    コーヒーのお替りが出来なくて残念。

パンケーキはやわらかくてふわふわだと思ってたのでまた別物ですね!

風待ちテラスで買ったパン、とっても美味しかったです。

スムージーはすっかり体を冷やしてしまい、飲むなら昼間がいいですね。

温泉が遠かった事、パンケーキがふわっとしたなかった事を合わせ評価はひとつ下がりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月04日 10:37:31

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

一方でルームサービスに関しましては、頂戴いたしましたご感想を参考にさせていただき、改善および進化を重ねて参ります。

これからも、お客様に非日常を感じて頂き、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを賜りましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

10月以降【何もしない贅沢女子旅】日常を忘れてゆったり過ごすリゾートStay
    【ハリウッドツイン【禁煙】】

三代目管理人さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

三代目管理人さん [50代/女性] 2020年11月23日 21:29:14

家族旅行で利用しました。外風呂に温泉がありましたがとにかく部屋から遠い。部屋のお風呂でも問題ないのですがせっかくの温泉ありで楽しみに行きましたが遠さにびっくり。これからの冬にはより一層寒さが染みるかも。
    朝ごはんは和洋のビッフェの量が凄い。このコロナ禍の中でもあれだけ用意して頂けるのは凄いです。
    レンタカー利用でしたのでガソリン券付いてたのはありがたかったです。ホテルが高層なので見渡しも良くて周りには何も無いのがより一層いいですが
    とにかくデカすぎて移動が大変でした。
    総合的には快適でした。ありがとうございます

【朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪ガソリン券2000円分付

投稿者さん 2020年11月21日 20:36:55

コンサートに行った時に利用しました。会場とホテルが遠かったのですが、高級ホテル利用する機会と思い予約しました。部屋からの景観もよくアメニティも満足ゆくものでしたが、海外の同クラスのホテルと比べ、コスパはいいとはいえません。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月23日 16:32:21

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
    【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 15:28:09

ロケーションは最高で大変満足でしたが、

コロナ禍の中、チェックインは長蛇の列!
    チェックインするだけで1時間以上かかった。
    大変密な状況だったので、かなり不安になりました。
    別日では2時間かかったとか…
    もう少し対策を考えてほしいなっと…
    その上、カウンターでの対応はさほど丁寧ではない。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月19日 15:44:27

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご到着後お疲れのところスムーズなチェックインをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
    繁忙日にはお客様をお待たせしないよう、事前準備に入念に取り組み、様々な対策をいつも以上に行っておりますが、結果的にご迷惑をお掛けしてしまいました。
    ここに深くお詫びを申しあげます。
    また、スタッフの対応につきましても、丁寧なご対応ができておりませんでしたこと、重ねてお詫び申しあげます。
    頂戴いたしましたご感想は、貴重なご意見と捉え、関連部署と共有した上で、改善を重ねて参る所存でございます。
    最後になりますが、ご多忙な中ご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【コーナースイート【喫煙】】

まさやん0123さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

まさやん0123さん [50代/男性] 2020年11月14日 18:15:20

翌日のゴルフに合わせてこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
    今回で3度目でしたが、gotoトラベルのおかげで少しグレードの高い部屋だったので部屋は大変満足でした。
    食事はバイキングでしたが、夕食よりも朝食の方が美味しかったと思えた。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月16日 10:00:14

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽55■【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付

投稿者さん 2020年11月13日 20:47:46

部屋の窓からは海が一望でき大変綺麗だったのですが、シャワールームの隅などに黒カビが目立ち少し使用を躊躇いました。

食事はパインテラスにてブュッフェを頂いたのですが種類も豊富でどれも美味しく大満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月15日 13:08:47

お客様

先ずはお部屋の清掃に不備が有り、ご不快なお思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫びを申しあげます。
    最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
    【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 10:09:41

とても親切にしていただいて素敵なた旅になりました。
    花火もよかったです。
    お風呂は遠いけど素晴らしかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月15日 12:46:40

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 18:20:26

とんでもないお客さんがラウンジに居て、貧乏人だの庶民などと罵倒された以外は大変満足でした

【クラブフロア・朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン
    【クラブダブル・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月05日 16:26:40

go toでかなりお得に宿泊出来ました。チェックインが予定より遅くなってしまいましたが対応良く接して下さいました。高層階だったのでかなり眺めが良く部屋も十分な広さで仕事するデスクもあったので次回はビジネスでも利用したいですね。起きたら水平線が見えて空の色が綺麗で夢のような時間でした。

【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2020年11月04日 15:10:56

GoToの影響で館内がどこも混んでいましたが、スタッフの方の対応は良く、それなりに快適に過ごせました。例えば、16時頃には既にどのレストランも満席で予約できなかったため、ルームサービスを利用しましたが、逆に部屋でゆっくり食事ができて良かったです。
    また、枕のフィッティングはコロナの関係でできませんでしたが、前回借りた時のデータを探して最適なものを貸してもらえたのが、感動しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月10日 15:34:33

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら楽しみにされておられましたレストランでのご夕食がご準備できませず、誠に申し訳なくお詫びを申しあげます。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

kinchan3516さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2020年10月27日 17:01:03

Goto travelでかなり混んでました
    夕方のチェックインの際少し遅れるとの連絡を電話でしようとしたのだが、電話が繋がらない。いくつかの番号を調べて電話しても出ないのは困った。
    滞在中もサービス9番は出ないし、レストラン、風待ちテラスも行列覚悟
    客が多いのは何よりだけど、サービスが少し後手になって、シェラトンとしてはちょっと残念。
    でも、コーナーの広い部屋で、ゴルフもしてゆっくり3泊出来ました、また近々行きますね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年10月30日 10:41:41

お客様

まずは、ご到着前より電話が混雑しており繋がりにくく、ご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

ご指摘を賜りました件につきまして、関係部署へ内容を共有し、スムーズなご案内ができますよう改善を重ねて参ります。

総支配人

【朝食・スイーツビュッフェ付】Seagaia Sweets Stay

投稿者さん 2020年09月27日 17:52:14

クラブフロアに宿泊。お部屋からの眺めは素晴らしく、ラウンジのサービスも行き届いていましたが、宿泊者のみが使えるはずの温泉施設に外部からの入湯客があり、そのせいで宿泊者用の方の広い露天風呂に初日は入る事が出来ませんでした。改善を求めます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月29日 16:46:14

お客様

まずは、温泉の利用制限につきまして私共のご案内が不足しておりましたこと、ここに深くお詫び申しあげます。

現在、松泉宮温泉につきましては、基本的にご宿泊のお客様専用といたしておりますが、シーガイア独自のメンバーシップであります、シーガイアプレミアムメンバーズクラブの会員様に関しましては、午前10時~16時の間お立ち寄りで温泉をご利用いただいております。

今後はご案内の仕方を工夫して参りますので、何卒、ご理解を賜りたく存じます。

お願いいたしたく存じます。

総支配人

【14日間限定セール】専用クラブラウンジで大人リゾートを満喫
    【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 15:53:25

9月25日宿泊。設備は清潔に維持されている。安い部屋なのか、低層かいで隣の建物が視界を妨げていたのが残念。このプランだと部屋はこういう場所になるという案内があるとよい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月30日 14:03:15

お客様

お部屋からの眺望がご期待に添えませず、残念なお気持ちになられたことと存じます。心よりお詫び申しあげます。

次回ご予約の際に、高層階ご希望などお部屋に関するご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

可能な限り、ご希望に添えるお部屋をご用意させて頂きます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
    【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 17:15:23

ルームサービスではおかゆを、パインテラスでは離乳食温めをお願いし赤ちゃんのごはんが助かりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月28日 17:01:01

お客様

赤ちゃんのお食事に付き、お手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願いいたします。
    最後になりますが、ご多用な中、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝申しあげます。
    そして、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【赤ちゃん歓迎!ウェルカムベビーのお宿プラン★朝食付】選べる客室でご夫婦でも3世代でもOK!
    【コーナーダブル【禁煙】】

せな2005さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

せな2005さん [40代/女性] 2020年09月23日 19:43:24

パインテラス朝食を楽しみにしていたのに、混んでいてコンベンションセンターへ促されましたが、メニューが違うだなんて聞いてなかったので残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月29日 10:52:15

お客様

ご朝食に関しましてご期待に沿えませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

ご多忙な中を貴重な投稿を頂戴いたしましたことに、心より感謝申しあげます。

最後になりますが、何卒これにてお見限りの事なく、またの機会にもご指名いただけます様、伏してお願い申しあげます。

【朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン