シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 07:03:31

ホークスのキャンプを見学するのに利用させていただきました。
まら、利用させて頂きたいと存じます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月17日 13:42:52

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】福岡ソフトバンクホークス 春季キャンプ応援プラン
【コーナーダブル【禁煙】】

フアンティエットさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

フアンティエットさん [60代/男性] 2020年02月06日 23:04:25

部屋からの見晴らしがよかった

【朝食・夕食1回付】大人の休日/クラブフロアは連泊がおトク♪
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

miya06210621さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

miya06210621さん [30代/女性] 2020年01月19日 00:08:26

料理が朝も夜も美味しく満足でした。
乾燥が気になるので加湿器も貸していただけて助かりました。
お風呂だけが、遠く、且つ外廊下なのでこの季節は寒くて辛かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月21日 11:04:04

お客様

お料理に関しましてお褒めを賜り、大変励みとなりました。

一方で温泉までの道中が長く、ご不便をお掛けいたしました事、お詫びを申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

ママ52380771さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ママ52380771さん [30代/女性] 2019年12月03日 16:15:38

一歳の子どもと初めての家族旅行に利用させて頂きました。小さい子連れだと何かと外出は気疲れしがちなので、ウェルカムベビーの宿のこちらを選びました。総合的に満足でした!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年12月07日 13:49:38

お客様

大切なご家族様とのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

【夕食・朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月19日 17:45:34

鹿児島、宮崎を車で巡る旅にはとても良い立地、素晴らしい部屋でゆっくり出来ました。25階の部屋から真正面に月が輝き広い海が月あかりでゆらゆらと輝いていました。その下に控えめなイルミネーションが優しく流れ♪素晴らしかったです。その他様々なイルミネーションのガーデンもすてきでした。朝食は美味しくいただきましたが、中華の夕食はちょっと期待外れでした。。素材の味、繊細なソースや、シェフの料理に対するセンスが、、感じられず、、残念でした。次回は他の夕食をいただいてみます。スタッフの皆さん、明るく優しい対応ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月24日 09:47:00

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変に光栄に存じます。

一方で、ご指摘を賜りました中国料理「藍海」に関しまして、ご期待に沿うお料理の提供が出来ませんでした事を心よりお詫び申しあげます。

ご指摘いただきました内容はさっそく関係部署へ共有をし、改善に向けての検討を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中を私共に貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼を申しあげます。

誠に勝手なお願いとなりますが、何卒これにてお見限りのことなく次回もご利用賜れれば幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月10日 23:47:09

予約の時から感じがよく、楽しみにしていました^ ^

初めて宿泊しましたが、日本にいながら海外にいるようなリゾート感たっぷりで癒されました^ ^
お部屋もとても広くて綺麗でした!部屋着はあったのですが、ワンピースタイプなので館内は移動できない感じでした。
食事は種類もたくさんでしたが、そこまで珍しいものも無く、そこそこな物がたくさんある印象…。
あとフロントがとにかく待ちます。早めのチェックイン、支払いを済ませましたが結構時間かかりました。。
何はともあれまた利用すると思います^_^

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月14日 15:44:38

お客様

一方で、フロントが混雑しておりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

繁忙日にはお客様をお待たせしないよう、事前準備を入念に行ない、様々な対策をいつも以上に行っておりましたが、結果的にご迷惑をお掛けしてしまいました。

頂戴したご意見を真摯に受け留め、改善を重ねて参る所存でございますので何卒、ご容赦を賜りたくお願いいたします。

総支配人

【朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日
【デラックストリプル【禁煙】 】

pibo7722さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

pibo7722さん [50代/女性] 2019年11月01日 23:36:12

ホテルを出なくても、滞在が楽しめる、空間がたくさんあり、よかったです。
その空間をもっと、ホテル側からお知らせしていただければ、もっとよかったです。

朝食は、大満足の美味しさでした。
また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2019年10月23日 16:33:49

よかった

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月27日 10:54:44

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフはご満足いただけましたでしょうか。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽90■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!

投稿者さん 2019年09月30日 06:39:28

露天風呂に入りましたが松の葉に混じりあらゆる毛や垢が浮いており気分が悪くなりました。他のサービスは充実していました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月02日 14:38:58

お客様

ご滞在に際しまして、温泉施設がご期待に添える環境整備ができておらず、大変にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、ここに深くお詫びを申しあげます。

早急に巡回清掃の頻度と質を向上させるように改善を行います。

このような「おもてなし」でございましたのに、ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝を申しあげます。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】秋の収穫祭!中国料理「藍海」秋の特別コース
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月15日 09:03:53

9/12に宿泊しました。サービスがとても良かったです。また宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月17日 16:31:46

お客様

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月28日 09:31:00

とても心地の良い滞在となりました。プール際の椅子などの確保が難しく、プール利用の時は不便を感じましたが、他はとても気に入りました。
ただ、ドリンク付きのプランでしたが、いただいたビールが全く冷えてないものを渡されたため、すぐ飲むことができずにがっかりしました。変えてもらえばよかったのですが。次回は相談させていただきます。また行きたいです。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:59:07

お客様

一方で、ご不便をお掛けしたり、まだまだおもてなしが行き届いていない場面もおありになったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申しあげます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますように、改善と従業員教育を今一度、徹底致して参りますので、何卒今後とも末永いご愛顧を賜りますようにお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かく貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食・ドリンク&おつまみセット付】シーガイアの夏休み!満天花火を目の前で観る特等席プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

くまさんぴょんきちさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

くまさんぴょんきちさん [50代/男性] 2019年08月25日 20:10:19

部屋はとても清潔で、気持ち良かったです
部屋の浴室も、浴槽とシャワー室がわかれていたので、使いやすかったです
パインテラスでお食事しましたが、ひと手間かけたお料理が多く、感動しました
ちきん南蛮はもちろん、魚そーめんなどふだんお目にかからないものもあり、楽しめました
希望としては、
ウェルカムドリンクがあるとうれしい
朝食ビュッフェで、冷たいお茶のサービスがなかったので加えてほしい。アイスティ、ウーロン茶など
お土産物の種類をもっと充実させてほしい
雨が多く残念でしたが、アクティビティの方に勧めていただいたサイクリングも楽しめましたし、風待ちテラスでまったりできました
とても楽しい休暇でした、ありがとうございます
伊勢海老のころ、必ずまた来ます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月30日 14:29:39

お客様

生憎のお天気ではございましたが、新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただきましたご様子が目に見えるようで大変嬉しく光栄に存じます。

また、ご希望としてお寄せいただきましたご意見は今後の検討事項としてしっかりと検討して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、伊勢海老の旬の時期のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽55■【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!
【デラックストリプル【禁煙】 】

タムたむ2008さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

タムたむ2008さん [50代/男性] 2019年08月21日 17:15:38

毎夏、帰省の際に利用させていただいてます。
年々、利用者が増加しているのを感じてますが、この時期の混みようは相当で、時間帯によってはエレベーターの上り下りや食事の際の混雑は少し辛いですね。
チェックイン、アウト時の混雑も半端ないし、ホテル側に落ち度はないのですが、何と考えて貰いたいです。
滞在自体は快適なのですが…

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月24日 12:51:46

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

幣ホテルをお気に召していただいている一方で、混雑によりご迷惑をお掛けしております事、誠に心苦しく存じます。

私共もご指摘の点を認識しておりまして、チェックイン・アウト及び食事会場に関して毎年新たな対策を追加して実行しておりますが、追いついていない部分がある事も認識しております。

より快適にお過ごしいただけますよう、来年度に向けて抜本的な改善に取り組んで参りますことをお約束いたしますので、何卒ご容赦を賜りたくお願いいたします。

総支配人

■さき楽90■【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月20日 16:18:49

理由は忘れましたが、チャージしたベッド3台のお部屋を35階のスイートへの変更という提案をしてくださいました。私どもは、ご提案に応じ眺望の素晴らしいお部屋で孫と夏休みを過ごすことが出来、良い思い出が出来ました。
他のホテルでもアップグレードしてくれる場合がありますが、やはり空き状況でスイートをお薦めくださったシェラトンのサービスには大満足でした。
夏休みの子供向けイベントが数多くあり、宿題もステンドグラス工作で済ませました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月24日 12:49:38

お客様

夏のシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

お子様の宿題も終了されたとの事、お役に立てて何よりでした。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~

投稿者さん 2019年08月16日 18:10:53

数年前から家族で利用しています。リニューアルしたての頃からすると少しずつ傷みが出てきていて最初の頃のような感動が無くなり残念。植栽の乱れ、カーペットや壁、家具の傷みが目立ってきてます。せっかくの貸切離れ湯も壁の汚れ、落ち葉、蜘蛛の巣、植栽の乱れが目立ちとても残念でした。スタッフの方は皆さんしっかりされていて、ビュッフェも美味しく、夏のプールや体験コーナー、花火も楽しいので、設備や空間のメンテナンスに力を入れて頂けるとまた利用したいと思えるかなと感じます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月22日 15:18:12

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご期待に沿えぬ部分がございまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りましたハード・装飾などの不備に関しましては、早々に改善に取り掛かります。
温かなコメントを賜りまして心から深く感謝を申しあげます。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、何卒これにてお見限りのことの無きよう、引き続きのご愛顧をここにお願いいたします。

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定サマービュッフェ

投稿者さん 2019年08月11日 17:09:02

お部屋は広々として綺麗でした
満喫パスポートをつけましたが全部は行けませんでした
ゴルフはホテル前の林?でしますが、この時期もあってサンダルで行ったら草木が足を傷つけるので方がいいです
もう少し行動内容を見直す必要があるな、と思いました
シャトルバスがありますが、1時間に1本しかないのでなかなか不便でした
ご飯は良かったです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月14日 13:11:03

お客様

ご滞在中は至らぬ点が有り、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見を参考に今後、工夫と改善を勧めてまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月02日 18:24:00

2回目の宿泊でした。今回はバンヤンツリースパで癒し目的でした。お昼は42階にあるリストランテアルコで海を眺めながら美味しくいただきました。24時間ステイでしたので、二人乗り自転車でパワースポットと言われてる江田神社に行ったり、風待ちテラスでお茶を飲みながらオセロをしたり、楽しめました。スパもとても気持ち良くリラックス出来ました。温泉までは歩きますが、二ヶ所ありどちらも気持ちよくゆっくり出来ます。朝食はバイキングでお腹いっぱいいただきました。今回も満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月08日 12:23:32

お客様

また、各所においてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感謝と同時に励みとさせていただきます。
宮崎の風土と自然の恵みを生かし、お客様にご満足頂けるリゾートとしてさらに発展していけるよう、
これからもスタッフ一同力を合わせて取り組んで参る所存でございます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 14:44:48

何度もお世話になっていますが、今回初めてクラブフロアに宿泊しました。
夏休みシーズンでフロントには列が出来ていましたが、クラブフロア宿泊者は36階のクラブラウンジにてゆっくりチェックインが出来ました。

お部屋は改装前のお部屋でしたが充分でした。ただお掃除は行き届いてなかったように思います。埃が結構ありました。

ラウンジはお茶をしたり、軽くお腹を満たしたりと便利に利用させていただきました。
朝食も1日目はラウンジで摂りましたが、ゆっくり静かに食べることができました。
2日目は一階のパインテラスで食べましたが、種類も多く子供連れにはこちらが良いかなと思いました。我が家の子供たちもこちらでの方がよく食べていました。

プールも大変賑わっており、パラソルや椅子が足りていないようでしたが、クラブフロア特典として有料の水辺のガゼボも無料で使えたので大変助かりました。

夕食は鉄板焼きのふかみさんでいただきました。
大変美味しい料理でゆっくり食べたかったのですが、親子で星空ゴルフの時間が迫っており、大変バタバタと料理を提供していただくという無理を快く聞いて下さり、お陰で間に合いました。ありがとうございました。

来年の夏もまたお世話になりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月05日 16:28:02

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
クラブフロアのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
まずは、ご滞在の折、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、ここに深くお詫び申しあげます。
ご指摘を賜りました件につきまして、関係者で共有をいたし、清潔なお部屋をご提供を出来ますよう改善を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2019年06月10日 17:50:44

Good hot spring and hotel
We enjoy our stay in Sheraton Grande Ocean Resort

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月12日 17:39:09

Dear, Valued Guest

Thank you very much for staying at Sheraton Grande Ocean Resort in Miyazaki.
We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us.
Your comment about our service is greatly appreciated to raise the level of service to our guests.
We look forward to serving you again in near future.

Best regards,

General Manager
Sheraton Grande Ocean Resort

2019年4月以降【さき楽90】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【クイーンズファミリー【禁煙】】

なおすけ7000さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

なおすけ7000さん [40代/男性] 2019年05月12日 17:08:51

早割でとったので大変お安く泊まれました。
とてもよいホテルなのですが、チェックインで待たせすぎ。
1組ずつ部屋まで案内しているみたいですが、スタッフの数が足りないので何十分も待たされる。
時間の無駄
自己満じゃダメですよ

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月15日 11:28:11

お客様

まずは、チェックイン手続きがスムーズに出来ませず、ご到着後お疲れのところ誠に申し訳ございませんでした。

繁忙期にはお客様をお待たせしないよう、事前準備を入念に、様々な対策をいつも以上に行っておりますが、結果的にはご迷惑をお掛けしてしまいました。

ここに深くお詫びを申しあげます。

当件につきましては、改善に向けて検討を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ