シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年09月30日 07:42:50

9月21~23日に宿泊しました。年に3~4回家族で訪れるお気に入りです。今回は主人の誕生日間近でサプライズをお願いしていたら、部屋にチョコとパインテラスでの夕食の時に、お誕生日プレートとバースデーソングの歌って戴きました。
2日目は台風接近で外出できませんでしたが、ホテル内でも退屈することなく過ごせるので、何度訪れても飽きません。癒される場所です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月05日 14:27:32

お客様

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

サプライズが上手く運びました事、私共も嬉しい限りでございます。

2日目は台風の影響で何かとご不便をお掛けしたことと存じます。

荒天・雨天時のプログラムを、今後も少しずつ充実させて参りますので、是非ご期待ください。

これからもお客様のご期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧の程、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月27日 18:19:43

部屋も広く、きれいだった。ただ、土日以外は空港までの直通バスがないので、少し不便だった。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月01日 14:47:28

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

新しいシーガイアでのリゾートライフはご満足いただけましたでしょうか。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

空港からホテルまでのご移動につきましては、お得なタクシープランをホームページにてご紹介をいたしておりますので、次回ご来館の折には,ご活用いただけますと幸いでございます。

ご案内が行き届いておらず、大変にご不便をお掛けいたしました。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

トッシー2696さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2019年09月24日 12:54:51

よもやの台風直撃。。

でも、久しぶりに行ったら露天風呂は出来てるし館内もきれいに。

ゴルフは出来なかったけど、また行きます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月26日 16:17:14

お客様

せっかくのご滞在が台風直撃で大変に残念でございましたが、久しぶりのご来館をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

nao .rinさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

nao .rinさん [40代/女性] 2019年09月17日 22:22:34

とにかくお部屋がキレイでした!
景色も最高でした!
サービスも最高です!
朝食は結構並びましたが、美味しかったです。朝食は余裕を持っていく方がゆっくり食べれますよ。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月21日 16:24:28

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
「最高でした!」との最大の賛辞を頂戴し、大変嬉しくまた、身の引き締まる思いでございます。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中を大変に嬉しい投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

hata9829さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

hata9829さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:36:54

初めて宿泊しました。トイレと浴室が分かれている上、バスタブとシャワーブースも別でした。部屋も広く、大変快適でした。朝食も品数が多くて大変美味しかったです。温泉まで少し歩くのが残念でした。さすがリゾートホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月16日 10:24:15

お客様

一方で、温泉につきましてはホテルと別棟になっている為にご不便をお感じになられたことと存じます。

温泉までの距離につきましては、温泉までの道中をよりお愉しみいただける快適な空間にすべく、

これからも検討を重ねて参る所存でございますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

撫花さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

撫花さん [30代/女性] 2019年08月29日 23:50:05

大規模なホテルにも関わらず、スタッフの皆さんがとても親切で、未就学児が3人いる我が家ですが、とても快適に過ごすことができました。

じゃんけんゲームや朝食時のコンベンションセンターへのゴルフカートでの移動に子どもたちは大喜びしていました。
しかし、意外にも5歳の長男がレタールームをとても気に入り、なかなか帰ろうとしませんでした。綺麗なポストカードやスタンプ、沢山の色の色鉛筆、そして何より、居心地の良さ。普段なかなか触れることのできない落ち着いた雰囲気に、特別なものを感じたのかもしれません。これまでとは違う感覚を経験させられたことは、本当に良かったと思います。

また、コンベンションセンターでの朝食や夕食ですが、私たち家族はとても満足しました。シェフの人数にも驚きましたが、どのお料理もとても美味しかったです。特に椎茸と鮎の火加減は絶妙で、シェフがその場で提供してくれるからこそできるものだと思います。朝食もフレンチトーストが最高でしたし、だし巻き玉子など、他のレストランでは食べれないものがあり、朝夕共に沢山食べてしまいました。

改善してほしい点があるとすれば、テーブルクロスです。子どものせいでもあるのですが、ズレやすくて困りました。また子ども椅子が座席数に対して少なくも感じました。こちらからお願いしないと子ども椅子を用意してもらえないのも辛いです。接客に不快感などはないのですが、パインテラスや他のシェラトンと比べるとスタッフの方の不慣れさが少々感じられました。

コンベンションセンターはパインテラスと比べ通路も広く、お料理も取りやすく工夫されているので、子連れには有り難い会場だと思います。子どもが料理を取りやすくしたキッズコーナーやワクワクするようなキッズ屋台を設けると、パインテラスとの差別化がはかりやすいのではないかと感じました。

次回は是非クラブフロアに宿泊してみたいのですが、家族構成的に1室では無理なのが悩ましいところです。

長々と書いてしまいましたが、何回でも訪れたいと願う素敵なホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 15:02:07

お客様

お食事会場において嬉しいお言葉をいただけましたことに調理人だけでなくサービススタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら一方で、お子様への配慮が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
なお、年末年始、来年の夏休みも今年同様にシーガイアコンベンションセンターでの食事会場開催を予定しております。
今回頂いたお褒めの言葉は更に良くなるよう、ご指摘いただいたお言葉は改善を行うことで多くのお客様にご満足いただけるように今回とは違った装飾を施し、料理内容もさらに充実させ、加えてお客様のお立場にたった空間作り、サービスのご提供をしてまいる所存にございます。
最後になりますが、ご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽55■【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年08月29日 16:04:06

初めて訪れてからとても気に入り何度も宿泊してましたが前回クリスマスに宿泊した際にはあまりにお風呂場の脱衣所が汚くてもう最後かなと思ってました。温泉は有料のときのほうが良かったです。
今回少しドキドキしながらの訪問でしたがやっぱり素晴らしいと感動しました。
国と国の問題のせいか今年は日本人ばかりだったせいもあるのか混雑してても癒やされて帰ってきました。
子供たちは初めてのプラネタリウムに感動していました。温泉の休憩所の伝言板やプールの黒ひげ危機一発など新たなサービスを楽しんでいました。
コインランドリーもできレストランではテーブルごとの番号カードなどによって大人も快適に過ごせました。
あいにくのお天気でしたがモビールやペンたてを作ったり楽しめました。
以前体験できたチョコレートやクッキーを作るパティシエ体験も復活してほしいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:58:01

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご家族の思い出作りのお手伝いをさせていただき、大変嬉しく光栄に存じます。
また至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後もお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう工夫と改善に努め、従業員一同精進して参りますので、何卒ご容赦を賜り今後とも、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、皆様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽90■【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月29日 10:37:04

早めに予約したにもかかわらず花火のある日程で予約できませんでしたが、テレビで見た楽天トラベルを覗いてみたら抑えることができました。何もかもが最高でした。感謝です。また利用させてもらいたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:50:51

総支配人

【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年08月29日 10:32:25

8月25日から27日まで二泊三日で宿泊しました。孫を含む長女家族と5名です。最初、婿が他のサイトで予約していたのですが私がテレビで楽天トラベルのコマーシャルを見て覗いてみたら料金も安くて花火の見れるプランを予約できました。何もかもが最高でした。是非また利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:50:08

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご家族とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また「何もかもが最高」とのお褒めを賜り、大変に励みとなりました。

総支配人

【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年08月28日 17:38:00

お部屋の変更などもスムーズにしていただきありがとうございました。また利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:49:01

投稿者さん 2019年08月28日 17:35:38

大満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:51:36

投稿者さん 2019年08月26日 23:52:56

彼女とのいい思い出になりました!また是非行きたいと思います!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月30日 13:56:59

お客様

大切な方とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【喫煙】 】

たけしてんちょさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

たけしてんちょさん [40代/男性] 2019年08月26日 19:23:08

8/18から3泊でお世話になりました。昨年も同じ時期にお邪魔しましたが、部屋、食事、館内施設、本当に充実していて虜になりました。
子供は初日お部屋に入った際に、お願いしていた補助便座がトイレにセッティングされていたこと、チェックアウト後もプールで遊ばせて貰えたことを大変喜んでいました。

しいて言えば、地下のコインランドリーが大盛況で(洗濯機が満員で乾燥機は空いてる)洗濯だけ車で3~4分のコインランドリーを行き来していたため、松泉宮の入場締切に間に合わなかったのが残念でした(その代わり朝風呂は堪能させて貰いました)。

一番の混雑シーズンにも関わらず行き届いたサービスを提供いただいて、本当にありがとうございました。
また来年の夏休みもお邪魔します!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月30日 13:56:19

お客様

平素より、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

今夏もシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変に励みとなりました。

来年の夏休みにも更にお楽しみいただけますよう、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中を温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽90■【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年08月22日 22:57:04

昨年に引き続き、子連れで利用しました。
プールの後に、そのまま温泉に入れるのがとてもいいです!温泉に濡れた水着を入れる袋も常備していて助かりました。
子供を寝かしつけた後にもゆっくり温泉に入れたら、もっといいなぁ、と思います。確か最終入場が10時半でした。
昨年は全てシェラトン内でご飯を済ませましたが、今年は一度近くにあるイオンに出かけました。1番の目的はトーマスランドですが…。
夜に上がる花火は目の前で、とても贅沢です。
来年も行きます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月26日 15:29:36

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

大切なご家族との夏休みをお愉しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、温泉の営業時間に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう工夫と改善を重ね、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

2019年4月以降■さき楽90■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【デラックスダブル【禁煙】】

cozys408さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

cozys408さん [40代/男性] 2019年08月07日 22:53:20

1年ぶり3度目の宿泊になります。今回は朝食のみだったので、満足感は半分かな。やはり夕食とらないと・・・。部屋はデラックスの割に眺望もいまいち。スタンダードにして夕食付ければ良かった。お風呂はやはり部屋から遠い。さくっと入りたいとき入れないのは残念かな。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月09日 18:27:19

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

私共のおもてなしの気持ちが不足し、ご滞在の満足度が半分だったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後、時期ごとのご滞在のお愉しみをしっかりとお伝え出来ます様に改善して参ります。
また、お部屋の階層に関しましては可能な限りご希望に添える様にコントロールを行っておりますので、次回より高層階のリクエストを追加いただけますと私共も助かりますのでご検討ください。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックストリプル【禁煙】 】

yasuyuki_6754さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

yasuyuki_6754さん [50代/男性] 2019年08月05日 15:40:58

お部屋も食事も最高でした!
今回は14階でしたが次回はもっと上階に泊まりたいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月08日 12:53:33

お客様

ご宿泊される階層につきましては、上層階のリクエストを承ることも可能でございます。
当日の状況でご対応させて頂きますので、ご予約の際に、スタッフへお申し出ください。

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月04日 14:34:45

プールに花火ととても楽しい家族旅行ができました!
子供も大変喜んでました。
また利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月08日 12:45:43

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 17:00:56

部屋もゆったり眺めも良く夜は花火も最高でした
プールも子連れでも安心して遊べたしとても喜んでいました
温泉は結構な距離歩かされクタクタでした3歳児と一緒は辛い

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月03日 18:27:06

お客様

一方で、温泉施設をご利用の際、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
温泉までの導線につきましては、温泉までの道中をもっと楽しみながらお越しいただけますよう改善に向けて検討を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題

投稿者さん 2019年07月26日 23:58:01

眺めもよくて良かったです。
貸切温泉の予約に20分待たせられたのは理解できませんでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月28日 15:01:48

お客様

先ずは、ご指摘を賜りました貸切温泉予約の際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

従業員教育を改めてしっかりと行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。

総支配人

【さき楽55】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

ピク・シュク・モネさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ピク・シュク・モネさん [50代/女性] 2019年07月26日 22:18:55

リゾート感満載で、非日常を堪能しました。息子が宮崎大学なので、息子の所に訪れる時はいつもここを使いたいと思い、メンバーカードも作りました。インベルの赤外線ドームもあり、手軽にエステができ、しかも宿泊者は安く利用できるのが魅力的です。

朝食後、持ち帰り自由のコーヒーを持って未来の自分へ手紙を書くコーナーに行きました。とても素敵な企画ですね。
温泉も、バーもすべて良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月28日 14:53:51

お客様

また、メンバーズクラブの会員へ登録をいただいたとの事、ありがとうございます。

【朝食付】森のエリア「KUROBAR」で過ごす大人時間