シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

MHMHMHMMHさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

MHMHMHMMHさん [60代/男性] 2020年05月09日 13:45:35

コロナの影響でGWにもかかわらずガラ空きでした。
貸し切りに近い状態で旅を満喫できました。

2020年05月
【朝食付】予約期間は1月31日まで!期間限定♪ お子様料金半額
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年05月03日 13:55:51

お気に入りのホテルで、よく利用しています。
今回は、コロナの事もあり、最後まで宿泊するか否か、迷いましたが、行ってよかったです。
心の洗濯になりました。
クラブフロアのラウンジサービスは最高です。
今は、コロナの影響でビュッフェやプール、フィットネスなどは利用できませんが、それでも、十分…。
ラウンジではスタッフの男性が、グラスが空く度に、モエシャンを何杯もサーブして下さいました。
通常は、それ以上のサービスだと考えると、素晴らしいの一言です。
朝食はお部屋でいただきました。豪華で、満足です。
また、コロナが収束したら、伺いたいと思います。
ホテルの皆様、ありがとうございました。
くれぐれも、お身体に気を付けて下さいませ。

2020年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年05月05日 15:49:28

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

まずは、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に館内の運営を一部変更させていただきましたことに対し、ご理解を賜りましたこと深く感謝を申しあげます。

運営変更に伴いましてご不便・ご迷惑をおかけしたのではないかと大変危惧しておりましたが、ご滞在をご満喫いただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対しまして、温かいお心遣いのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中を温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!専用ラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

エルゼアールさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

エルゼアールさん [50代/女性] 2020年05月02日 08:01:32

窓からの景色が素晴らしかったです。
又、スタッフのホスピタリティーにも感動しました。
コロナがここまででないとき、米国に行くのをやめたので代わりに前から来たかったこちらに泊めてもらいました。夕食もしっかりホテル内であじわいたかったです。
レンタカーもホテル提携のところがお安くて、朝も行動前に用意下さったり、お値段も自力で借りるよりお安く、レンタルサイクルといい、ロケーションは不便でもその分、海をしっかり味わえて、快適でした。
ジムやプールなどが使えるとき是非またいきたいです。
バーやお手紙を書く部屋など、どこも魅力いっぱいでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年05月04日 17:43:53

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
まずは、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に館内の運営を一部変更させていただきましたことに対し、ご理解を賜りましたこと深く感謝を申し上げます。
運営変更に伴いまして、ご不便・ご迷惑をおかけしたのではないかと、大変危惧しておりましたが、ご滞在をご満喫いただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。
私たちも、新型コロナウイルスが早く終息し、お客様が安心して日常をお過ごし頂けますよう願っております。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年04月12日 21:36:33

4月5日から7日までコーナーダブルのお部屋で宿泊しました。とてもサービスも素晴らしく最高の時間を過ごす事が出来ました

2020年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年04月15日 15:35:27

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

総支配人

■さき楽90■ 2020年4月以降【朝食・夕食1回付】連泊がお得!

投稿者さん 2020年04月04日 18:20:08

安定の素晴らしさでした。

とても楽しく過ごす事が出来ました。

お庭のお花もキレイでした。

2020年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年04月07日 11:21:05

お客様

また、THE LIVING GARDENでは、“春のガーデンパーティー”をデザインテーマに、花いっぱいのお庭や水上花壇の演出をお楽しみ頂き大変感激しております。

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2020年03月26日 18:36:20

楽天トラベルで格安で一流ホテルが利用できました。1日中居てもまわりきれないくらい広くて、ラグジュアリーな雰囲気のホテルです。レストランやバーも多く、レンタカーを借りてパワースポットにお出掛けも良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年03月30日 12:27:36

お客様

ホテルでのリゾートライフと観光をご満喫いただいたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2020年03月25日 09:11:34

スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
久しぶりに行きましたが、また行きたいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年03月26日 14:31:19

お客様

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

10月以降【朝食付】森のエリア「KUROBAR」で過ごす大人時間

投稿者さん 2020年03月21日 04:16:55

ビュッフェが無かったのは残念ですが、結婚記念日と言うことでお祝いのチョコレートやスイーツまで。ホテル側からのサプライズだったのですごく嬉しかったです!
機会があればまた、利用したいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年03月25日 15:08:44

お客様

また、大切な記念日に当施設をご指名いただけましたこと、大変光栄に存じます。

ご利用に際しましては、新型コロナウイルス対策のために何かとご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【ハリウッドツイン【禁煙】】

将0713さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

将0713さん [50代/男性] 2020年03月10日 20:26:16

3/7 コロナウイルスが懸念される中、親族14人 4部屋での宿泊になりました。
実は 宮崎市内で子供の結婚式の予定だったのですが
式自体は延期となってしまったものの ホテルの部屋で親族のみで
ささやかなお祝いを行いました。
年寄りもいて車いすも借用しましたが、部屋も廊下も広く 快適に過ごせました。
チェックアウト時の清算をないようにしたおかげで、不特定多数の人とあまり
会うこともなく、フロントを通さず 部屋でチェックアウトできたのが よかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年03月12日 12:24:01

お客様

この度は、ご家族皆様でシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

お子様のご結婚おめでとうございます。

ご家族皆様が、新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を伺うことができましたこと、大変嬉しく存じます。

総支配人

さき楽90 【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【クイーンズファミリー【禁煙】】

kiyoko2183さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

kiyoko2183さん [50代/女性] 2020年02月26日 22:34:39

2泊しました。朝食は中華とビュッフェの2箇所から選ぶ事ができ、嬉しかったです。ホテルなのに温泉が和風旅館に来たような感じで、とても落ち着きました。42Fのイタリアンどれもすべて美味しかったです。お庭は昼間も夜も素敵です。次回はホテル内で過ごす時間を長くしたいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月29日 10:51:26

お客様

新しいシーガイアでたくさんの美味しい体験が出来ましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

お褒めのお言葉が、私どもに取りましての大きな活力となりました。

深く御礼を申しあげます。

【デラックストリプル【禁煙】 】

トマト1402さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トマト1402さん [50代/女性] 2020年02月13日 23:33:48

去年も宿泊しました。今回は夕食をルームサービスで取りました。手頃な価格で、量も多く味も良く大変満足しました。また来年も利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月15日 10:01:02

お客様

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お食事に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく励みとなりました。

【朝食付】福岡ソフトバンクホークス 春季キャンプ応援プラン

投稿者さん 2020年02月10日 00:38:54

2月5日に宿泊しました。全てにおいて満足でした。
(レイトチェックアウト&朝食をインルームにできるプランも魅力)
二人のいい思い出ができました。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月11日 10:43:02

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2020年02月06日 07:23:53

2泊させて頂きました。
ホテル目の前のトムワトソンゴルフ、朝食、お風呂、客室すべて高級感がありました。ホテルスタッフの方の対応もよかったです。宮崎を訪れる際にはまた泊まりたいです。

【お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月04日 10:08:28

ホークスの優勝パレードとキャンプ見学のために宿泊しました。館内移動中、普通にホークス選手とすれ違い、とても感動しました。部屋もお風呂も広く、入浴剤をショップで買って、くつろいで入浴できとてもよかったです。朝食もとても美味しかったです。来年は連泊したいです。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月07日 15:49:42

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフやご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

ぜひ、連泊でのご利用も心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【タイムセール・朝食付】予約期間は11月18日まで。自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

えいちゃん38さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

えいちゃん38さん [50代/女性] 2020年01月18日 23:01:15

素晴らしいサービスに、素晴らしい温泉、部屋も広くて快適。晩ごはんも美味しい中華を無料で頂けて、最高のグループ旅行になりました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月20日 14:00:00

総支配人

■さき楽90■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!

投稿者さん 2020年01月16日 00:28:47

部屋も広く風待ちテラスやバーも開放的でリラックス出来て、何度も利用しています。
いつもはチェックイン時に誕生日を告げるのですが、今回は予約時に誕生日を伝えたところ、とても嬉しいサプライズがあり、感動しました。
また、利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月18日 11:04:00

お客様

平素より、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

この度は、大切な記念日に私どもを選んで頂きましたこと、シーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月13日 21:33:45

甥っ子夫婦のために予約してプレゼントしました。すごく感激して喜んでたから、こちらも嬉しかったです。お心遣い頂き、ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月15日 12:11:07

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご指名賜り誠にありがとうございます。
大変に喜んでいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、次はご本人様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【新春タイムセール・朝食付】予約期間は1月14日まで。自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2020年01月11日 15:30:01

建物も綺麗で接遇面も非常に良好でした。笑顔が溢れる旅行が出来ました。朝食のバラエティも豊富でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月15日 12:46:41

お客様

笑顔が溢れるご旅行となられたとの事、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月07日 14:41:32

いつも利用させていただいています。
先日は、クリスマスが近い…という事で、宿泊しました。
夕食はいつものように、パインテラスにて…。
今回は、シーズン中で利用者が多かったためか、90分の時間制限があり
ゆっくりと食事を楽しむ事ができませんでした。
楽しみにしていた、宮崎牛ステーキもなく、残念…。
すき焼きと、ローストビーフはありましたが…。
ディナーは、ビュッフェ形式で、会場も広いため、テーブルを離れている時間も多く
せめて2時間は欲しいところです。
しかし、総合的に、やはり、大好きなホテルで居心地はバツグンです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月12日 09:35:32

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘を賜りましたパインテラスに関しましては、ご意見を真摯に受けとめ、お客様に快適にご利用いただけますよう改善に努めて参りますと共に、お客様の期待を少し上回るおもてなしを心がけ今後も精進して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願いいたします。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン【禁煙】】

hiro37737919さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

hiro37737919さん [30代/男性] 2019年12月24日 19:36:44

家族で初めて利用させてもらいました。夜の食事の時に妻の誕生日のサプライズケーキを持ってきてもらい妻も大変喜んでいました。機会があれば又利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年12月26日 14:06:54

お客様

大切なご家族とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題