ひえさぶろうさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ひえさぶろうさん [20代/男性] 2024年03月24日 20:56:28

スタッフの対応もよく、食事も部屋も充実してました。
また行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年03月27日 15:02:23

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【和室ファミリー】

投稿者さん 2024年03月04日 12:41:03

宮崎の野球キャンプの宿として利用しました。正直、ホテルだけ目当てにして行けばよかったと反省しました。夕食のバイキングも朝食のバイキングも最高でした。この数年で訪れた施設の中で一番かなと!
もちろん金額が高いですが・・・。ドリンクはかなり高めの設定です♪
また、来年も利用したいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年03月07日 11:32:03

お客様

ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのお食事もお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。尚、これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン

投稿者さん 2024年02月24日 16:03:26

前回の大きい部屋が取れなくて、フォースになりましたが、ゆっくりできました。食事も、おいしかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月26日 14:52:39

お客様

この度は、当施設をご利用賜り誠にありがとうございます。

総支配人

【楽天月末セール】パインテラスディナービュッフェ付プラン【朝食・夕食付】

投稿者さん 2024年02月09日 16:08:43

部屋も綺麗だし、景色も最高でした。食事もおいしくて、サービスも良かったです。
ただお風呂までが少し遠いと思ったのと、部屋で着るものが充実していたら嬉しかったです。
また泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月15日 10:28:41

【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月21日 15:34:54

お部屋からの眺めも良くてとても良かったです。
夕食も朝ごはんも美味しかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年12月24日 11:58:12

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】自慢の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年09月03日 19:17:19

1歳、3歳との旅行でしたがウェルカムベビーのお宿で安心して宿泊できました。

小さい子でも入れるような浅いプールがあったり、バイキングにも離乳食があったりとありがたかったです。

また、持ち運び用の補助便座を忘れてしまった旨を伝えると用意していただけて大変助かりました。ありがとうございました!

【夏季限定】家族旅行応援♪小学生以下のお子様半額&添い寝無料(朝食プレゼント)
【デラックスダブル【禁煙】】

masa.sannさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

masa.sannさん [40代/男性] 2023年08月01日 17:55:28

何度利用しても、いつもと変りなく良いサービスを提供していただき満足しています。
プールも子供が喜んでくれて満足です。
難しいと思いますが、マシュマロを全期間営業してもらえると更に嬉しいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年08月16日 16:19:21

お客様

平素より、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
シーガイアの夏休みをご満喫いただいたご様子を大変嬉しく存じました。
また、焚火のエリアに関します貴重なご提案にも心から感謝を申しあげます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう、様々な体験をご提案して参りますので末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後にはなりましたが、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年07月22日 14:54:35

食事はとても美味しいです。部屋のエアコンが不具合

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年07月25日 18:58:19

お客様

ご滞在中、快適な客室環境のご提供ができておらず、ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。関係箇所に早急に共有し、改善に取り組みたく存じます。ご指摘ありがとうございました。
ご多忙な中、コメントにお時間を割いていただきました事に深く感謝を申しあげ、またお越しいただきますこと従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2023年07月18日 17:55:22

お風呂は入り口から結構歩きます。2つのお風呂がありましたが、それぞれ内湯と外湯1つずつです。
館内が広く1泊2日でかなりの量を歩きました。
食事と部屋は大満足です!

喫煙所の数がもう少し多かったら助かりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年07月20日 12:10:52

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。そして貴重なご意見に感謝申し上げます。

この度頂戴しましたご意見はしっかりと受け留め、関係箇所と検討を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに再度感謝申しあげ、

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年06月14日 19:42:10

一歳の息子を連れて宿泊しました。お部屋にベットガードをつけて頂くようお願いしたところ快くつけてくださりました。しかし小さいのが一個だけ付いている状態で、寝相の悪い息子が落ちてしまうのではないか気が気ではなく枕などでガードしました。それ以外はお部屋は広くとても満足でした。
温泉は一ヶ所しか入っていませんが、脱衣所、洗面台、洗い場全て少なすぎて、ホテルの宿泊者に対しての数があっていないように感じました。特に洗い場は6ヶ所くらいしかなく、温泉に浸かる前、洗い場があくまで服を脱いだ状態で待たなければならなかったのが残念でした。温泉の混雑状況をみれたのですが、あまり混んでない時間に行きましあが、洗い場は全て埋まっていました。(もう一つの温泉は広いのかもしれません。)
食事はバイキングでしたが、離乳食まで準備してありとても助かりました。ご飯もとても美味しかったです。
ホテル内は綺麗で接客も良かったのでまた機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年06月21日 16:23:07

お客様

ご多忙な中、ご感想にお時間を割いていただきましたことに心より感謝を申しあげます。
なお、ご滞在中はベッドガード、温泉の混雑等、ご期待に沿えない場面もあり、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見はこれからのホテル運営向上に活かすことができますよう務めてまいります。
そして、これからもお客様に寄り添えますよう精進して参りますので、これからもご愛顧を賜りたく存じます。
最後にはなりましたが、またご来館いただきますことを心からお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月12日 21:16:18

朝食ビュッフェがとても美味しかった。ぜひまた行きたい。
次は部屋のランクを上げてみてもいいかもと検討中。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年06月17日 11:36:32

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
また、ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのご朝食をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年05月31日 12:34:28

部屋に飲み物用コースターやテレビ周辺にティシュBOXなく不便でした。窓側のコンセントが使えないなど、クラブフロア3回目量でしたが、残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年06月05日 15:24:31

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

お部屋の備品、および設備の不具合により、ご滞在中、大変なるご不便とご迷惑をお掛けいたしました。

深くお詫び申しあげます。

頂戴しましたご意見につきましては、ひとつひとつしっかりと受けとめ、お客様のお手を煩わすことのないよう努めて参ります。

快適なご滞在をご提供出来なかったにも拘わらず、コメントにお時間を割いていただきましたことに

再度深く感謝を申しあげ、またお越しいただきますことをお待ちいたしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!クラブラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2023年03月23日 16:07:50

朝食を和食の部屋食にしました。
とても美味しかったです。感動しました。
別の部屋に泊まった子供は洋食の部屋食にしたのですがこちらのオムレツやパンはあまり感動しなかったようです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月25日 18:30:28

お客様

インルームダイニングのご朝食に関します貴重なご意見を賜りましたことに対し深く感謝申し上げます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【朝食付】41階確約!シェラトンのてっぺんに泊まろう♪
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】41F指定】

ているズさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2022年10月18日 20:31:14

28階の北側に宿泊しました。残念ながら雨模様で月も朝日も見えず、昼間もきれいな海が見えるということはありませんでした。
雨の日はこのホテルが持つリゾート感が薄れる気がします。雨天時はジムを開放したり、1Fのバーを終日開ける、GFの売店の開店時間を長くするなど何らかの工夫をしていただけると、ホテルの滞在がより快適になると感じました。
部屋のキレイさやなどはホテルの築年数を考えるとかなり上質に維持されていると思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年10月31日 13:07:11

お客様

また、ご多忙な中、とても貴重なご意見を頂戴いたしましたことに心より感謝を申しあげます。
荒天時の過ごし方につきましては、引き続きシーガイアならではの体験をご提案して参る所存でございます。
これからもお客様のご期待を少しでも上回るおもてなしを、ご提供できますよう従業員一同、精進して参りますので、今後とも末永いご愛顧をお願い申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

まゆちゃん?さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

まゆちゃん?さん [40代/女性] 2022年09月25日 20:38:17

両親の結婚50周年お祝いとして、姉妹家族と3部屋借りての旅行でした。楽天スーパーセールで予約していた分での旅行代金は県民割りやその後のプラント比較してもお安くて、食事付きでお得に感じました。ホテルですが、一度カギを渡されたものの、部屋の準備が間に合わないとのことで30分待たされたときには、幸先悪いなとヒヤヒヤしました。お部屋は3部屋隣同士にしていただけました。16機以上お約束で18階でした。お部屋に父と母の部屋にお菓子(小1個)と「結婚50周年おめでとうございます」と言う言葉のサプライズが用意してあったようですが、待たされたヒヤヒヤで聞き取れず「まとめておいてあるのでない場合はフロントへ」と言われた意味が分からず、結局一個だけなのか他の分もあったのか?よく分からないまま。ホテルがサプライズで用意してくださったと思いますがサプライズ感が無く・・残念。ジムのプールを利用しました。料金1800円。ロッカーが500円?と思いましたが、内容見たら広々とゆったりしていて納得。夜のご飯はリストランテアルコを利用させていただきました。オードブルからたくさんの写真の付きのメニューの中から選べるようになっていて、家族も大満足でした。花火の案内やデザートがお祝いのメッセージで特別にあったりと父も母もとても喜んでいました。お風呂はかなりの混雑でコロナ禍で心配になるほど・・・。お部屋のお風呂でゆっくりでもよかったかも・・・大浴場の横のバーの周りはハロウィンの飾り付けやイルミネーションで散策が楽しかったです。バーも利用しました。ホテル内のバーと迷いましたが、夜は海を見ても真っ暗なだけなのでこちらでよかったかも。地下にはショッピングも楽しめる所もあり、市街地から離れているのでどこにも行けませんが、ホテル施設内に色々と揃っているので不便ではありませんでした。説明が不十分(チェックアウト時間のお知らせがなかったり、ウェルカムドリンクが選べたんじゃないかな?と思ったのですが、説明がなかったので勘違いかなと)に感じる部分もあり、台風後で使用できない場所があったり、折角の景色が窓の汚れが気になったりしましたが、築年数考えても仕方ないかな?朝食もただのバイキングでは無く、どれも美味しかったのが流石と思いました。しかし、待ち時間がありビックリ。宿泊客が多いので仕方ないかな?

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月28日 16:15:58

お客様

ご滞在中にお気づきいただきました点をコメント賜り感謝申しあげます。

ご滞在の際のご不便さに深くお詫びを申しあげます。申し訳ございませんでした。

ご指摘を賜りました数々は、しっかりと受け留め、早急に改善に取り組みます。

詳細に渡るシーンに対する細やかなコメントに深く感謝を申しあげます。

最後にはなりましたが、また、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 11:17:26

家族旅行で宿泊しました。
食事は朝食のみでしたが、種類が多く、どれも美味しくて、13時迄大丈夫なので、朝ゆっくり起きて朝昼晩兼用って感じで利用出来るのが良かったです。
繁忙期だったので、エレベーターが混み合いなかなか来なくて並びました。
そこが、残念でしたがあとは快適に過ごす事が出来、また宿泊先したいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月20日 13:54:05

お客様

ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのお食事をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【スプリングセール・朝食付】予約期間は3月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2022年07月30日 11:21:40

2022.7.28(木)に宿泊しました。以前から泊まってみたいホテルでした。スタッフの方がお迎えしてくれ、チェックインまでスムーズでした。喫煙ルームでしたが、そこまで気にはならなかったです。付属のプールはお客さんも多かったですが、とても綺麗な感じでした。満喫しました。食事処は部屋から遠いのが気になりましたが、ビュッフェの品数も多く、満足でした。また機会があれば行ってみたいと思います!

【朝食付・喫煙部屋】夏休み期間限定!連泊にもおすすめ♪♪お得な20%OFFプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

Ant0713さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Ant0713さん [20代/女性] 2022年07月28日 05:11:36

誕生日旅行として予約しました!受付もスムーズに出来、スタッフさん達の対応も良かったです。部屋に入るとホテル側からの誕生日プレゼントのチョコがあり嬉しかったです!コース料理を予約していてデザートのタイミングでまたもやホテル側から誕生日ケーキを頂きとても感動しました!お風呂が遠かったのと入り方が分からずあたふたしました。プールも予想より狭く浅かった為、子供向けかな?と思いました。個人的にはレタールームが1番楽しかったです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月29日 16:52:53

お客様

大切な日をお過ごしになられるにあたり、当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。また、レストランでのご夕食ならびにレタールームをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

2022年4月以降 【夕食・朝食付】「リストランテ・アルコ」ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月19日 00:53:41

とっても素敵な時間を過ごすことができました!
お部屋は和室でしたが少し古かったですか掃除も行き届いていてとても良かったです!また行きます!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月21日 18:00:44

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の日常にはない環境をご提供し、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【楽天トラベルセール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【和室ファミリー】

とこまま7237さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

とこまま7237さん [60代/女性] 2022年07月11日 14:08:34

部屋は広いし清潔感があり、全ての面でハイクオリティでした。
素敵なホテルでした。
大満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月14日 10:47:44

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。また、過分なお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく励みとなりました。

これからも、お客様に日常を離れ、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。