投稿者さん 2023年07月18日 17:55:22

お風呂は入り口から結構歩きます。2つのお風呂がありましたが、それぞれ内湯と外湯1つずつです。
館内が広く1泊2日でかなりの量を歩きました。
食事と部屋は大満足です!

喫煙所の数がもう少し多かったら助かりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年07月20日 12:10:52

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。そして貴重なご意見に感謝申し上げます。

この度頂戴しましたご意見はしっかりと受け留め、関係箇所と検討を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに再度感謝申しあげ、
またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月11日 21:04:51

7月8日に家族5人で宿泊しました。
夕食、朝食どちらもとても美味しかったです。
今度また訪れた時は遊泳期間内、プールを利用したいです。
また、家族旅行などで宮崎を訪れた時は利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年07月15日 13:57:43

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。

またご家族でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 21:01:40

夜のビュッフェで外国人の女性のスタッフさんの笑顔と対応がとても良く、楽しく美味しく頂くことができました。
温泉も広くてゆっくり入ることができ良かったです。
また宮崎を訪れたら泊まりたいです。

【デラックスダブル【禁煙】】

お茶屋0247さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年07月01日 16:41:27

クラブフロアは広くて快適でした。アメニティも揃っていて、部屋着も着やすく、スリッパも最高です。ただクラブラウンジは大きな声で話す人が多くてあまり高級感は感じれなかったです。客層が庶民的に感じます。ラウンジではサーブしてくれるのは嬉しかったですが自分で取れるものがほぼなかったので選べるようにして欲しいです。
お風呂は別館にあり、徒歩も本当に遠くて足も悪い人には過酷です。ただタオルは置いてあり諸々サービスはすごく良くてさすがだと感じました。
朝食はツアー客がいて多く、バタバタしていて品格はありませんが朝食の種類は豊富で美味しい食材が多くありました。
ホテル自体もすごく大きく綺麗で気に入りましたが改善点も幾つかあるかもしれませんも。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年07月06日 13:08:54

お客様

クラブラウンジの環境および、ご朝食会場の状況が、貴殿のご期待からは外れており申し訳なく存じます。

頂戴しましたご指摘はしっかりと受け留め、今後の課題として検討を重ねて参ります。

また、温泉までの距離が少々ございますことの事前のご説明も、道中お愉しみいただけますような工夫も不足しており

ご不便をお掛けいたしました。ご多忙な中、コメントにお時間を割いていただきましたことに感謝申し上げます。

最後にはなりましたが、またのご来館いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!クラブラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2023年06月23日 00:09:37

40階からの景色はよく流れる雲を窓から間近にみることができました。朝食のビュッフェは品数・質ともに申し分なく堪能しました。施設の古さはところどころ感じますが手入れは行き届いていて不快感はありませんでした。是非またクラブフロアを利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年06月24日 10:28:29

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

clover1434さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

clover1434さん [50代/女性] 2023年06月13日 17:14:13

何度も宿泊させて頂いてます。毎回、満点です!今回は、別料金で貸切家族風呂に入りました。露天風呂でゆっくりと癒されました。また夏の花火とプールの時、宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年05月22日 11:37:59

今回友達+子供での旅行でした
ホテルも凄く素晴らしくて
朝食だけ付きでしたが
美味しく頂きました

部屋からの景色も最高でした

大人から子供まで楽しめました

【朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪ガソリン券2000円分付
【スタンダードフォース【禁煙】】

1235743さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

1235743さん [30代/女性] 2023年05月10日 15:35:13

2泊宿泊しました。
まず、お部屋が最高でした。
朝ごはんは2泊ともメニューが同じだったので4にしました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年05月13日 13:50:16

お客様

お寛ぎいただけたご滞在となり大変嬉しく存じます。また、ご朝食に関する貴重なご意見を有難く存じました。頂戴いたしましたご感想を参考に、これからもお客様のご期待を少しでも超えられますよう改善に取り組んで参ります。

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年05月07日 09:19:30

満足以外ありません。
夕食の時間だけもう少し延長してほしい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年05月10日 14:16:11

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お食事のお時間に関する貴重なご意見をありがとうございます。

頂戴致しましたご感想を参考にさせていただき、お客様に寄り添えうことのできるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参ります。

総支配人

■MARRIOTT新規会員様限定■ スタンダードプラン【朝食付】
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2023年04月15日 09:44:13

大変良かった。最初は戸惑いましたけど部屋に入り眺めがいいのと部屋が広いのでゆったりとできました。得にお風呂は塩湯温泉で気持ちが良かったのとつい、島原の小浜温泉を思い出してしまいました。食事も美味しく特にニベの刺身は珍しく美味しかってです。また、唐揚げ。チキン南蛮、おにぎりなど全て美味しかったです。こんどは。孫を連れて来ようと思います

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年04月18日 12:23:36

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。次回は是非お孫様とのご来館をお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげます。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月05日 17:27:11

4月3.4日に宿泊しました。
両親と夫と子ども2人の6名で、宿泊しました。2ベットルームある広いお部屋。オーシャンビューも最高で大変満足しました。ホテルのスタッフも優しく、丁寧に接客してくださり感謝します。温泉も沢山あるし、売店やお土産ショップも充実。ガーデンも楽しめました。子連れでものんびり楽しめるホテルでまた、利用したいです。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年04月08日 09:51:03

お客様

たくさんの暖かいご感想をいただき大変嬉しく存じます。

総支配人

【夕食・朝食付】お一人様も歓迎!お部屋で優雅にルームサービス♪

投稿者さん 2023年03月28日 11:37:41

良かった

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月30日 16:38:56

お客様

シーガイアでのリゾートライフはご満足いただけましたでしょうか。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月18日 11:25:04

結婚記念日に利用させていただきました。可愛らしいプレゼントもいただき、お部屋も清潔感があり、非常にリラックスして過ごすことができました。
ルームサービスのディナーがとても美味しかったです!綺麗な海、空を見ながらの食事は思い出になりました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 16:45:58

2/18~19に全国旅行割を使って家族4人で宿泊しました。
今回は旅行割と高級宿の5%クーポンを使ったので普段なら泊まらないちょっといいお部屋に宿泊しました。
お部屋はとても広く清潔感があったし、眺望もとてもステキで朝日がとても綺麗でした。

私がチェックイン終わってスーツケースを取ろうとしたら「お手伝いしましょうか?」とすぐに声をかけてくれてスタッフの方の心遣いに感謝でした。
レストランでは料理が美味しかったのはもちろんありますが、新人さんなのか一生懸命ビュッフェの説明をしてくれて初々しく可愛らしくて微笑ましく思いました。
その後もタイミングよくお皿を下げにきてくれたりとても頑張っていてステキだなっと思いました。
また宮崎に旅行に行く時は泊まらせてもらいます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年02月24日 15:18:13

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

なお、従業員に対し温かなお言葉を賜り感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月16日 16:10:57

去年に続いて2度目の宿泊です。
とても素敵でゆっくり過ごせました。次回も是非よろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年02月20日 15:44:34

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

【デラックスツイン【禁煙】】

コンレイルサリオスさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

コンレイルサリオスさん [60代/男性] 2023年02月15日 16:58:11

部屋のドアを開けた瞬間から部屋の広さの満足感を感じました。トイレが完全に独立した場所に有りそれも好感持てました。洗面所もバスもシャワールームも使い勝手良いし満足しました。部屋からの海の景色も良かったし、部屋が広いので外に出るよりもここでのんびり過ごしたいと思う様なホテルでした。
朝食も大変クオリティー高く満足でした。
ホテルに泊りに行くだけの旅行を又したいなあと思う施設でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年02月20日 15:42:51

【デラックストリプル【禁煙】 】

REX0902さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

REX0902さん [40代/女性] 2023年02月14日 20:40:26

とても素敵なお部屋でした。朝食もとてもおいしかったです。強いて言うなら、ホテル棟から温泉施設までが遠かったです。

【コーナーダブル【禁煙】】

miu3930さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

miu3930さん [20代/女性] 2023年02月10日 00:49:39

0歳5ヶ月の娘と3人で一泊宿泊しました。コーナーダブルのお部屋だったのですが、広くてゆっくりできました。ベビーベッドとプレイマットを事前にレンタルして、夜に加湿器と、哺乳瓶の消毒セットもレンタルしてサービスもとても良かったです。食事はパインテラスでビュッフェ。離乳食もあり、温めて下ってありがたかったです。大浴場は少し遠いので0歳にはまだ向かないかな。でもお部屋がバストイレ別で、お風呂場洗うスペースが広かったので、娘はそこでお風呂、大人は交互に温泉に行きました。お部屋は部屋に入った時から、夫は何故か鼻水が止まらなくなっていたので-1してますが、全体的に満足です。ハーフバースデイの旅行と伝えるとケーキを予約してくださってお気遣いがとてもありがたかったです!また大きくなったら行きたいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年02月14日 13:07:09

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。5か月のお嬢様には初めてのご旅行でしたのでしょうか。

何事もなくお過ごしいただけていれば幸いに存じますが、ご主人様のアレルギーはその後大丈夫でいらっしゃいますか。

清掃の不手際でご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申しあげます。

早急に関係者へ共有のうえ改善に取り組んで参ります。ご指摘ありがとうございました。

総支配人

【ウェルカムベビーのお宿/夕食・朝食付】選べる客室で赤ちゃんと一緒でもあんしん♪
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月09日 14:02:44

カープのキャンプを見学に行くのに宿泊させていただきました。キャンプ地からは少し遠いですが夕食のブュッフェの宮崎牛のローストビーフは絶品でした。宮崎のチキン南蛮・冷や汁・サラダ巻(節分だったので)その他のどれも美味しかったです。
CO2センサーもあり安心して食事が楽しめました。

【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月03日 15:38:47

結婚記念日に利用させていただきました。ホテルの方からの記念日のお祝いのサプライズがとても嬉しかったです。
また、赤ん坊を連れての初めての宿泊だったのですが食事等の際にお気遣いいただいたことにより楽しく過ごすことができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年02月06日 12:27:45

ご結婚記念日おめでとうございます。

記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。