なおこ2887さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2022年09月08日 07:38:35

先週は友人と今週は主人と利用させて頂きました。お部屋は32階で広くて素晴らしい眺めです。波の動きをゆっくりみていたくなるようなオーシャンビューです。温泉も色付きで塩湯で温度も丁度よくとても気持ちよかったです。でも私がいちばん好きなのは朝ごはんです。パンはパン屋さんのように種類が多くウキウキします。目の前で握って下さるおにぎりも優しお味で美味しかったです。もう何度も宿泊させて頂いてますが宮崎に来たときはこのホテル以外はこれからも使わないと思います。お客様も増えてきてうれしかったです。またお伺いさせていただくのを楽しみにしています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月10日 09:44:38

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのご朝食をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年09月05日 16:05:38

全てにおいて大満足でした。
敷地も広くてリゾート気分味わえました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月09日 15:57:22

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に日常を離れ、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

ご感想にありました駐車場のマップにつきましては検討を重ねて参ります。

【夏秋旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

なおこ2887さん [60代/女性] 2022年09月01日 07:46:34

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが特にたばこ臭いとは感じず快適に過ごさせていただきました。
チェックインのときに誕生日だと伝えると部屋におしゃれなチョコレートを持ってきて頂き大変うれしかったです。ありがとうございました。さすがシェラトンだと思いました。
夜のお風呂が人が多くて入場制限がありしかたなくお部屋のお風呂を使いましたがお部屋のお風呂も快適でした。
朝食は前よりもメニューが増えてて特に牛肉のお握りは美味しかったです。
また泊まりに行きます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月03日 21:47:12

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
シーガイアならではのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
一方で温泉につきましては、混雑する時間帯もありご不便をお掛け致しました。心よりお詫びを申しあげます。
公式ホームページでもご案内しておりますが、10月17日から「月読」女性脱衣所の増床工事を予定しており、以降はもう少しゆっくりとご利用いただけることと存じます。
これからも、お客様に寄り添えるおもてなしをご提供すできますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食付・喫煙部屋】夏休み期間限定!連泊にもおすすめ♪♪お得な20%OFFプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

サー とんちーさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

サー とんちーさん [50代/男性] 2022年08月29日 07:27:51

上の部屋がうるさかった以外は大満足です。

【スプリングセール・朝食付】予約期間は3月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

ちゅーしゃーさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ちゅーしゃーさん [40代/女性] 2022年08月24日 07:08:25

いつもは家族で連泊をするのですが、今回は一泊でした。結論、施設やアクティビティか充実しているので、時間がたりませんでした。外国人のお客さんをお見かけしなかったところからコロナ禍を感じましたが、ホテルのホスピタリティは相変わらずで、素晴らしかったです。また家族でシェラトンにくるために、頑張れます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月28日 17:32:31

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

また、スタッフへの過分なお褒めのお言葉も賜り励みとなりました。

これからも、お客様の日常にはない環境をご提供し、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【夏季限定】家族旅行応援♪小学生以下のお子様半額&添い寝無料(朝食プレゼント)
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月16日 11:22:22

地元ですが今回が初めての宿泊でした!スタッフの皆さんお忙しいなかでも対応が素晴らしくて、一気にファンになりましたw
充実したお盆休みになりました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月20日 11:01:57

お客様

ホテルライフをご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に非日常を味わって頂き、そしてご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【デラックスツイン【喫煙】 】

KENTARO1さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

KENTARO1さん [40代/男性] 2022年08月15日 15:06:15

部屋は清潔で景色もよく、ゆったり過ごせました。夕食・朝食ともにブッフェは品数が充実しており、おいしかったです。

【楽天ポイント倍率アップ】自慢の朝食ビュッフェ付プラン【得ばい九州】
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年08月14日 11:17:26

家族旅行で宿泊しました。
食事は朝食のみでしたが、種類が多く、どれも美味しくて、13時迄大丈夫なので、朝ゆっくり起きて朝昼晩兼用って感じで利用出来るのが良かったです。
繁忙期だったので、エレベーターが混み合いなかなか来なくて並びました。
そこが、残念でしたがあとは快適に過ごす事が出来、また宿泊先したいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月20日 13:54:05

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのお食事をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【スタンダードフォース【禁煙】】

**nonmama**さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

**nonmama**さん [30代/女性] 2022年08月06日 14:48:08

お部屋は31階でした。花火が目の前で上がり子供達大喜びでした!キングスファミリーにして良かった!!部屋が広すぎて使いきれなかったけど(笑)
時期的にバイキングはどうかなと思い市内に晩ご飯を食べに行く予定でしたが、車を出す事が手間過ぎて結局テイクアウトを利用。一度チェックインしたら市内に出ることは想定しない方がいいですね。大概の事はホテル内でできるし。駐車場がわかりにくくて広いから遠くに停めたらすごく大変だし、矢印は一通に見えたけど逆走車がたくさんいたので危ないなと。
総合的には最高でした!また是非利用したいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月07日 15:41:15

お客様

夏のシーガイアをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

一方で、ご案内サインが分りづらく、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後、案内サインの充実や設置場所等工夫を重ねて参りたく存じます。

これからも、お客様の感動体験創りに努めると共に、温かくお客様をお迎えすることができるホテルであり続けられますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

総支配人

2022年4月以降【何もしない贅沢旅】日常を忘れてゆったり過ごすリゾートStay
【キングスファミリー【喫煙】】

もんうぉーくさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

もんうぉーくさん [40代/男性] 2022年08月05日 14:29:45

家族の夏休み、年中行事で伺いました。
心から癒されました。
また来年お世話になります。
有り難うございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月07日 14:56:31

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

最後にはなりましたが、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年08月03日 18:41:09

全てにおいて大満足です。
また近いうちに都合をつけて利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月06日 13:46:05

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様のご期待を少しでも超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月30日 12:44:27

7.27から2泊。
朝からプールあり夜は花火。
朝食バイキングは13:30まで。家はこれを利用し、朝は宮崎市内のオシャレモーニングに行き、昼はバイキングにしました。
テイクアウトの特別メニュー限定食もあり。

無料のレターコーナーにて10年後の息子に手紙を書かせてもらいました。

宮崎ってサーフィン、モアイ、野生馬、手こぎボートのイメージしか無かったけど、このホテルはゆっくりしたいなら最高です。
後添い寝ですが、大人料金と子供バイキング代のみです。予約時気をつけて。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月04日 17:42:38

お客様

ご滞在をお楽しみいただけ、またレタールームをご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。

【デラックスツイン【喫煙】 】

はたらくヒロさんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

はたらくヒロさんさん [60代/男性] 2022年07月27日 21:01:35

文句無しのホテルです!
温泉が遠かったのが…。帰りの道は夏は汗だくに…

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月31日 12:33:17

お客様

ご滞在をご満喫いただき大変嬉しく存じます。
一方、温泉までの距離につきましては、ご不便をお掛け致しましたことお詫びを申しあげます。
松泉宮温泉は別棟となっており、多少ご移動が必要となります。事前のご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
引き続き、快適に愉しみながら温泉までの道のりをご移動頂けますよう工夫をして参ります。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できますよう従業員一同励んで参ります。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

MARRIOTT新規会員様限定 スタンダードプラン【朝食付】
【デラックスツイン【禁煙】】

のん3282さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

のん3282さん [30代/女性] 2022年07月27日 12:33:16

朝食をランチに変更できるのがよかったです。プールで遊んで、ランチを食べて子供も大満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月29日 14:05:30

お客様

ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのブランチをお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天トラベルセール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

あた1117さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あた1117さん [30代/男性] 2022年07月26日 12:13:31

子連れでいきましたが、サービス、イベントなど、最高でした。また、来年も行きたいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月04日 20:11:23

お客様

シーガイアの夏休みをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
そして、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝を申しあげます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるおもてなしをご提供すべく従業員一同努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後にはなりましたが、またお越しいただけますことを心よりお待ち申しあげております。

総支配人

2022年4月以降【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 23:57:55

お部屋からの景色が最高過ぎました!
オーシャンビュー、タウンビュー、宮崎の全部を一望できる様な空間で非日常を感じられました。
行った当日に部屋から花火も見られて大満足!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月30日 14:45:35

お客様

お部屋からの眺望をご堪能いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様が非日常を感じていただけますようなリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 00:53:41

とっても素敵な時間を過ごすことができました!
お部屋は和室でしたが少し古かったですか掃除も行き届いていてとても良かったです!また行きます!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月21日 18:00:44

【和室ファミリー】

とこまま7237さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

とこまま7237さん [60代/女性] 2022年07月11日 14:10:05

全てにおいてハイクオリティで素敵なホテルでした。
また泊まってみたいホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月14日 10:48:53

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。また、過分なお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく励みとなりました。

投稿者さん 2022年06月29日 19:15:12

年に1~2回利用させていただいています。高層階から見える海の景色は、素晴らしいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月02日 19:42:45

お客様

お部屋からの眺望をご堪能いただき大変嬉しく存じます。

総支配人

■さき楽90■【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2022年06月25日 23:17:50

大きなホテルなので、ホテルの方々のサービスや接客等はとても素晴らしいので大変満足させて頂きました。

ただ、どうしても許せないのがパインテラスのスタッフ達。
今まで行ったどこのスタッフよりも最低でした。
家族4人で行き、夕食時スタッフさんに生ビールを3杯を別注文しました。
丁度自分達の席はバーカウンターが見える位置にあり、すぐに3杯のビールが出来上がりカウンターに置かれるのが見えました。
ホールスタッフは雑談なのか何度かカウンターに来るのにビールは置いたまま、何分間も放置。
バーカウンターのスタッフが減り始めた泡を2度も継ぎ足しする始末。
自分達の分では無かったのか?と思いスタッフにまだビールが来ないと伝えるとそのスタッフはどうしたら良いか分からない様で慌ててホール内を行ったり来たり。
見かねたバーカウンターのスタッフが早く来い!と何度も手招きするジェスチャーをしてやっと意味が分かったようで。
置きっぱなしで泡が減り、泡を二度注ぎ足されたビールを持って来られました。
たまたま何分も泡が減るほど放置されたのを見ていた為作り直して頂きました。
作り直した物を持ってくる時も大変お待たせしました。のみ。
ここのスタッフは謝る事を知らないんですか?
バーカウンターの方は分かっていたなら雑談する前にスタッフに持っていくのを促すのが普通ではないですか?

他のお客さんが会計待ちをしていて見つけたスタッフさんにお願いします!と言ってましたが、私会計出来ないので、、、と逃げるスタッフ。

また近くの席のご年配のご夫婦も会話全ては聞こえませんが、折角来たのにどうなってるの。とクレーム入れられるスタッフ。

受付も名前や人数の確認時、消毒検温されましたかー?と面倒臭そうな顔したスタッフ。

狭いフロアですれ違う時に失礼致します。の一言も言えない、少しの謝罪も出来ない、笑顔の一つも作れないスタッフ達。
本当に最低です。接客業の自覚はありますか?
今時ビジネスホテルの方がサービス素晴らしいですよ。
大きいホテルだから適当にあしらってもお客さんは来るのでしょうが、適当な接客を続けてたらお客さんは来なくなりますよ。
私達はもう一生行きません。
友人達にも宿泊を勧めません。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年06月28日 11:27:46

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

まずは、パインテラスでの不手際に関しまして、心より深くお詫びを申しあげます。お客様に対する応接の未熟さおよび稚拙さを痛感いたしております。申し訳ございませんでした。

従業員への教育・指導不足を猛省いたし、今一度、従業員教育に基本的なことから取り組み、お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に取り組んで参ります。

末尾となりますが、お客様が健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげます。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン