ひえさぶろうさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ひえさぶろうさん [20代/男性] 2024年03月24日 20:56:28

スタッフの対応もよく、食事も部屋も充実してました。
また行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年03月27日 15:02:23

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【和室ファミリー】

投稿者さん 2023年12月04日 16:57:23

クラブラウンジの朝食の欠品が多い。先月くらいから頻発している。漫然と在庫管理しているのではないかと危惧します。昨日は朝七時にはクロワッサンなし。不公平感があります。パインテラスの食事はよかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年12月07日 12:48:34

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご滞在の折、クラブラウンジの食材不足でご迷惑をおかけいたしました。心からお詫び申し上げます。

怠慢なきようチェックをおこない、迅速な補充に取り組むよう指導いたしました。

最後になりますが、いつも多くの気付きを与えてくださいましたことに深く感謝を申しあげるとともに、お客様が健やかにお過ごしいただけることをご祈念申しあげます。

総支配人

【11月・12月ご宿泊対象】20%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン【朝食・夕食付】
【スタンダードダブル【禁煙】】

ごりぞう1261さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ごりぞう1261さん [60代/男性] 2023年12月04日 12:35:17

ホテル館内が広すぎて、朝夕食時にレストランに行くのと温泉に行くのが少し大変でした。
さすが、シェラトンで、どのお料理も申し分なく、特に朝食のオムレツとおにぎりとフレンチトーストが美味しかったです。
ただ、朝食のオムレツを焼いているシェフの方が二人いらっしゃったのですが、若い方の方は、とても感じが良かったのですが、年上の方の方は、私がオムレツをお願いするのに順番を並んでいると、他の宿泊者の方と人違いされたようで、ぶっきらぼうに何か言ってきました。自分の間違いを謝りもせずに最後まで意味不明でした。そして、ようやく私の順番が来て、オムレツをお願いしたのですが、すごく無愛想でオムレツを受け取る際もすご~く嫌な感じでした。
高いお金を出して、憧れのシェラトンに泊まるのをずっと楽しみにしていただけに、このシェフのせいで、ガッカリと不愉快な気持ちでチェックアウトしました。
このオムレツのシェフがシェラトンのイメージダウンしてしまいそうですね。
おにぎりを握ってくださった女性シェフの方と、食べ終わった食器を下げてくださった、スタッフの方、朝夕食のどちらの方もとても感じの良い方ばかりだったので、せめてもの救いです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年12月13日 15:23:26

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。

まずは、ガーデンビュッフェ「パインテラス」のご朝食時に心無い対応をした社員がおり、非礼を働いてしまいましたことに心より深くお詫び申しあげます。

頂戴しました貴重なご意見を真摯に受けとめ、必ずや今後に活かして参りますので、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天月末セール】パインテラスディナービュッフェ付プラン【朝食・夕食付】
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2023年11月27日 19:18:35

パインテラスが活気ない、オープンキッチンの意味がない。ふかみ鉄板焼も内輪の会話優先でサービス行き届かずぼったくられた気分でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年12月02日 10:51:41

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

大切なご滞在中、従業員の覇気なき動き、および非礼な応接により、貴殿のお心を傷つけてしまい遺憾に存じております。心より深くお詫び申しあげます。

情熱と誇りを持ち、お客様の思いをくみ取れます様な社員が増えて行きますよう従業員教育にも再度取り組んで参ります。頂戴しましたご意見は必ずや今後に活かしてまいりますので、次の機会を頂戴できますよう努めて参ります。

最後にはなりましたが、またお越しいただきますことを心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■MARRIOTT会員価格対象■ スタンダードプラン【食事なし】
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月20日 07:34:03

最初の申し込み時点では和室付きのファミリー向けの部屋と書いてましたが、いつの頃からかスタンダードフォースと。しかし意味がわからず、そのまま。旅行支援を使うと部屋が変わるのか?
でも、追加ベッドもしっかりしたもので、4台並べた部屋でした。ソファーを含め椅子が4つあれば尚良かったです。
夏場の露天風呂はもう少しぬるくても良いと思います。
宮崎帰省の時は必ず使うのでよろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年09月22日 13:55:58

お客様

まずは、今回お申込みいただいた楽天サイトの記載内容表記が複雑で、ご迷惑をおかけいたしました。

大変申し訳ございませんでした。現在、弊社商品造成チームへも共有し、明確にご理解いただけますような表現に

改善できますよう確認作業をすすめております。貴重なご意見に感謝申し上げます。

最期にはなりましたが、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■MARRIOTT会員価格対象■ スタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードフォース【禁煙】】

maron9680さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

maron9680さん [60代/男性] 2023年09月06日 19:48:19

夕食は満足、朝食はやや不満で総合普通にしました。
朝食のお米が美味しくなかったです。宿の朝食はお米が大事と思います。
お握りを造ってくれましたが、米が潰れていて団子状態でした。
副食は良かったのに残念に感じました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年09月11日 16:32:19

お客様

ご朝食に関します貴重なご意見をありがとうございます。頂戴いたしましたご感想を参考に、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【プレミアムツイン【禁煙】】

masa.sannさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

masa.sannさん [40代/男性] 2023年08月01日 17:55:28

何度利用しても、いつもと変りなく良いサービスを提供していただき満足しています。
プールも子供が喜んでくれて満足です。
難しいと思いますが、マシュマロを全期間営業してもらえると更に嬉しいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年08月16日 16:19:21

お客様

平素より、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
シーガイアの夏休みをご満喫いただいたご様子を大変嬉しく存じました。
また、焚火のエリアに関します貴重なご提案にも心から感謝を申しあげます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう、様々な体験をご提案して参りますので末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後にはなりましたが、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

Can.m.o.さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Can.m.o.さん [30代/女性] 2023年07月27日 20:36:08

楽天だとかなりお得に予約できました!!

何度行っても最高です。リゾートなのに温泉があるのも。部屋からの眺めも、レストランも。

今回もラウンジで寛ぎたいのと温泉を目当てに。毎回クラブフロアに宿泊します。36階のスタッフさんは皆さん素晴らしい接客をしてくださいます。部屋は今まではツインを予約していましたが子供が大人料金の年齢に達したため今回からトリプルになりました。部屋はスッキリしていて過ごしやすい

1日目の部屋にはティーセットが一切置いてなかったのでラウンジで済ませました。2日目には準備してくださってたので忘れてたのかな。

家族湯を予約していたため2階フロントに行って家族湯を予約してます。予約時間になりますがどうすれば?と問い合わせると、チェックインですか?と聞かれ...

家族湯はアクティビティセンターに行ってと言われましたが、行ってみると温泉の窓口へ直接..と案内されました。何だったんだろうと思いました。

ラウンジでバータイムの提供、一皿一皿は美味しいのですが、パインテラスはビュッフェなのでラウンジもそろそろ戻してほしいなぁ。2部制なのも時間の都合を合わせにくくて。好きな時に行って好きなものを少しとお酒を楽しみたいなと思います。この制度になって4回目の宿泊でしたがこれが当たり前になるなら宿泊は考えようかなと思ってます。

それと、大好きだったクロワッサンサンド(チーズとトマトきゅうりハム)が無くなっていて悲しかった。あのサンドはシーガイアでしか食べられないくらい特別で美味しかった!なくなったのでしょうか?残念です..

でも今回も私にとって特別なリゾート
大好きなシーガイアでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年08月01日 12:33:00

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

離れ湯(ご家族用の温泉)ご利用の際のご案内が非常に不親切で、大変申し訳ないことをいたしました。

お詫び申し上げます。

この度頂戴いたしましたご意見はしっかりと受けとめ、改善できますよう努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントにお時間を割いていただきましたことに

再度御礼を申し上げ、お客様のご要望に沿ったサービスに近づけますよう進めてまいりたく存じております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!クラブラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2023年07月18日 17:55:22

お風呂は入り口から結構歩きます。2つのお風呂がありましたが、それぞれ内湯と外湯1つずつです。
館内が広く1泊2日でかなりの量を歩きました。
食事と部屋は大満足です!

喫煙所の数がもう少し多かったら助かりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年07月20日 12:10:52

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。そして貴重なご意見に感謝申し上げます。

この度頂戴しましたご意見はしっかりと受け留め、関係箇所と検討を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに再度感謝申しあげ、

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

お茶屋0247さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年07月01日 16:41:27

クラブフロアは広くて快適でした。アメニティも揃っていて、部屋着も着やすく、スリッパも最高です。ただクラブラウンジは大きな声で話す人が多くてあまり高級感は感じれなかったです。客層が庶民的に感じます。ラウンジではサーブしてくれるのは嬉しかったですが自分で取れるものがほぼなかったので選べるようにして欲しいです。
お風呂は別館にあり、徒歩も本当に遠くて足も悪い人には過酷です。ただタオルは置いてあり諸々サービスはすごく良くてさすがだと感じました。
朝食はツアー客がいて多く、バタバタしていて品格はありませんが朝食の種類は豊富で美味しい食材が多くありました。
ホテル自体もすごく大きく綺麗で気に入りましたが改善点も幾つかあるかもしれませんも。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年07月06日 13:08:54

お客様

クラブラウンジの環境および、ご朝食会場の状況が、貴殿のご期待からは外れており申し訳なく存じます。

頂戴しましたご指摘はしっかりと受け留め、今後の課題として検討を重ねて参ります。

また、温泉までの距離が少々ございますことの事前のご説明も、道中お愉しみいただけますような工夫も不足しており

ご不便をお掛けいたしました。ご多忙な中、コメントにお時間を割いていただきましたことに感謝申し上げます。

最後にはなりましたが、またのご来館いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2023年04月05日 17:27:11

4月3.4日に宿泊しました。
両親と夫と子ども2人の6名で、宿泊しました。2ベットルームある広いお部屋。オーシャンビューも最高で大変満足しました。ホテルのスタッフも優しく、丁寧に接客してくださり感謝します。温泉も沢山あるし、売店やお土産ショップも充実。ガーデンも楽しめました。子連れでものんびり楽しめるホテルでまた、利用したいです。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年04月08日 09:51:03

お客様

たくさんの暖かいご感想をいただき大変嬉しく存じます。

総支配人

【夕食・朝食付】お一人様も歓迎!お部屋で優雅にルームサービス♪
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月03日 15:38:47

結婚記念日に利用させていただきました。ホテルの方からの記念日のお祝いのサプライズがとても嬉しかったです。
また、赤ん坊を連れての初めての宿泊だったのですが食事等の際にお気遣いいただいたことにより楽しく過ごすことができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年02月06日 12:27:45

ご結婚記念日おめでとうございます。

記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。

総支配人

【ウェルカムベビーのお宿/夕食・朝食付】選べる客室で赤ちゃんと一緒でもあんしん♪
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 13:01:56

観光で利用しました。宮崎中心部からはタクシーで3000円程かかりました。平日の宿泊でしたが、お客さんが海外の方が多く、ビュッフェ会場や大浴場は混雑してました。特に大浴場自体が狭く浴場の種類も2つしかなく、シャワー待ちが発生してました。それ以外はお部屋も広く綺麗で満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月26日 09:48:44

お客様

そして、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに心より感謝を申しあげます。

ご意見を頂戴いたしましたレストランと温泉の混雑につきましては、ご不便をお掛け致しました。深くお詫びを申しあげます。

引き続きシーガイアアプリ、館内でのご利用状況のご案内の改善を図って参ります。

これからもお客様に寄り添えますよう精進して参ります。最後にはなりましたが、まご来館いただきますことを心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月14日 11:17:26

家族旅行で宿泊しました。
食事は朝食のみでしたが、種類が多く、どれも美味しくて、13時迄大丈夫なので、朝ゆっくり起きて朝昼晩兼用って感じで利用出来るのが良かったです。
繁忙期だったので、エレベーターが混み合いなかなか来なくて並びました。
そこが、残念でしたがあとは快適に過ごす事が出来、また宿泊先したいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月20日 13:54:05

お客様

ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのお食事をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【スプリングセール・朝食付】予約期間は3月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2022年07月19日 00:53:41

とっても素敵な時間を過ごすことができました!
お部屋は和室でしたが少し古かったですか掃除も行き届いていてとても良かったです!また行きます!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月21日 18:00:44

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の日常にはない環境をご提供し、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【楽天トラベルセール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【和室ファミリー】

投稿者さん 2022年06月29日 19:15:12

年に1~2回利用させていただいています。高層階から見える海の景色は、素晴らしいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月02日 19:42:45

お客様

お部屋からの眺望をご堪能いただき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様が非日常を感じていただけますようなリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

■さき楽90■【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

楽ぷーちゃんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

楽ぷーちゃんさん [30代/女性] 2022年06月21日 14:37:23

とても綺麗で大満足でした。
今度は夫婦2人きりで来たいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年06月24日 10:45:58

お客様

ホテルライフをご満喫していただいたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の感動体験創りに努め、また温かいおもてなしが出来るホテルであり続けられますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【アーリーサマーセール・朝食付】予約期間は6月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

たんまんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

たんまんさん [50代/女性] 2022年05月13日 10:54:12

初めて利用させて頂きました。
部屋は海に面してして
素晴らしい眺望に癒されましたし
ホテルスタッフの方の対応も気持ちよく快適に過ごせました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ただ夕食のビュッフェは少し物足りなかったので
次回は館内にいくつもあったレストランで食事してみたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月17日 15:28:40

お客様

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

一方でガーデンビュッフェ「パインテラス」に関するご意見をありがとうございます。

頂戴いたしました貴重なご感想を参考にさせていただき、これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたく、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを賜りましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2022年01月07日 06:47:58

施設は古いが、綺麗に整備されていて快適に過ごすことができました。今度は夏に行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年01月09日 12:02:53

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげます。

また夏のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2021年12月30日 14:22:02

かなり良かった。
また絶対お泊まりします!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年01月02日 11:30:58

お客様

「また絶対お泊りします」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく励みとなりました。

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【新春セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【クイーンズファミリー【禁煙】】