投稿者さん 2023年04月15日 09:44:13

大変良かった。最初は戸惑いましたけど部屋に入り眺めがいいのと部屋が広いのでゆったりとできました。得にお風呂は塩湯温泉で気持ちが良かったのとつい、島原の小浜温泉を思い出してしまいました。食事も美味しく特にニベの刺身は珍しく美味しかってです。また、唐揚げ。チキン南蛮、おにぎりなど全て美味しかったです。こんどは。孫を連れて来ようと思います

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年04月18日 12:23:36

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。次回は是非お孫様とのご来館をお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年04月05日 17:27:11

4月3.4日に宿泊しました。
両親と夫と子ども2人の6名で、宿泊しました。2ベットルームある広いお部屋。オーシャンビューも最高で大変満足しました。ホテルのスタッフも優しく、丁寧に接客してくださり感謝します。温泉も沢山あるし、売店やお土産ショップも充実。ガーデンも楽しめました。子連れでものんびり楽しめるホテルでまた、利用したいです。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年04月08日 09:51:03

お客様

たくさんの暖かいご感想をいただき大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食付】お一人様も歓迎!お部屋で優雅にルームサービス♪
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 20:38:53

市街地からは離れていますが、松林をサイクリングしたり、海を眺めたり、南国の風景を満喫できて非日常が楽しめました。ご飯もお風呂もよかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年04月07日 13:46:40

投稿者さん 2023年04月04日 15:17:34

このプランは3回目です。普段仕事で残業ばかりなのでちょっと奮発してリラックスというか
身近な場所でのリゾート感を求めて宿泊しています。

大規模な宿泊施設ですが圧迫感を感じず、人の多さも感じず
とても気持ち良いひと時を過ごしています。

このプランが終了との事で大変残念ですが
宿泊した後、すぐ別のプランを予約しました。
スタッフの皆様とても親切です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年04月07日 13:45:11

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、施設のみならず、スタッフに関しましても温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【何もしない贅沢旅】日常を忘れてゆったり過ごすリゾートStay
【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月29日 12:36:27

チェックインの時の男性の態度が酷い、シェラトンとは思えない程。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年04月04日 16:23:30

お客様

チェックインイン時のスタッフの心無い対応をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ全員に注意喚起いたしました。指導不足を重ねてお詫びいたします。
お客様からの貴重なお言葉を真摯に受けとめ、これを機にさらに改善に努めて参ります。
最後にはなりましたが、またご来館いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年03月28日 11:37:41

良かった

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月30日 16:38:56

お客様

シーガイアでのリゾートライフはご満足いただけましたでしょうか。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックストリプル【禁煙】 】

まつこ324gsさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

まつこ324gsさん [30代/女性] 2023年03月26日 16:42:53

子どもが産まれて初めてのお泊まりで利用しました
部屋は角部屋で、子どもが大きな声をあげてもあまり周りに影響のないよう配慮していただけたのかなとおもいました
部屋は広くて景色もよくてテンションあがりました!
子ども用に、おしりふきやおむつ入れ、絵本も置いてあってすごくありがたかったです
朝食の際、子どもを寝かせるのに椅子をくっつけてベッドみたいにしてくださったのが嬉しかったです
ここにしてほんとによかったなとおもいました

時間が足りないことだけ心残りです
散歩したり、ホテルをバックに写真を撮ったりテラスルームでくつろいだり、
もっとゆっくり見たかったのでまたいつか行けたらなとおもってます

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月29日 14:32:28

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、お子様のご成長も一緒に見守らせていただければ有難く存じますので、是非またお越しいただきますことを、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【ウェルカムベビーのお宿/朝食付】赤ちゃんと一緒でもあんしん♪ご夫婦でも3世代でもOK
【コーナーダブル【禁煙】】

koni0925さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

koni0925さん [60代/男性] 2023年03月26日 15:21:04

全国旅行支援の影響もありフロントは多くの人が順番を待っていました。多くの人が待っているのに関わらずフロントは3か所しか開いていませんでした。しかも両サイドには順番を無視して係の方が案内していました。理由を尋ねるとポイントの高い方は優先して案内しているとの回答でした。尋ねないと説明されないのも気分が悪かったですが、そうであればもっとフロントの応対者を増やすべきと考えます。「ポイントの無い初めての客は黙って待っていろ」の姿勢のホテルは2度と泊まりませんですし気分の悪い旅行となりました。部屋からの景色も素晴らしく他のホテルの方々の対応も良かっただけに残念です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月28日 15:34:58

お客様

ご到着早々大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの不充分な対応により、ご迷惑をおかけしましたことに対しますお詫びを重ねて申し上げたく存じます。気配りにかけた応接で大変ご迷惑をおかけしてしまいました。

教育の不十分さと、状況判断にかけていたことを痛感いたしました。頂戴しましたご意見はしっかりと受けとめ、今後の課題として検討を重ねまいります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントに時間を割いて頂きました事に深く感謝を申しあげ、またお越しいただきますことを心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■MARRIOTT新規会員様限定■ スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2023年03月23日 16:09:25

喫煙の部屋を予約してしまったようで匂いが辛かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月25日 18:28:03

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なお部屋がご提供が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫びを申しあげます。

チェックイン時にフロントスタッフが喫煙の有無を再度ご確認していれば良かったと反省しております。

コミュニケーション不足を再度お詫び申しあげます。

最後になりますが、快適なご滞在をご提供できていない状況にも拘わらず、コメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

■MARRIOTT新規会員様限定■ スタンダードプラン【朝食付】
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2023年03月23日 16:07:50

朝食を和食の部屋食にしました。
とても美味しかったです。感動しました。
別の部屋に泊まった子供は洋食の部屋食にしたのですがこちらのオムレツやパンはあまり感動しなかったようです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月25日 18:30:28

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。

インルームダイニングのご朝食に関します貴重なご意見を賜りましたことに対し深く感謝申し上げます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【朝食付】41階確約!シェラトンのてっぺんに泊まろう♪
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】41F指定】

投稿者さん 2023年03月18日 11:25:04

結婚記念日に利用させていただきました。可愛らしいプレゼントもいただき、お部屋も清潔感があり、非常にリラックスして過ごすことができました。
ルームサービスのディナーがとても美味しかったです!綺麗な海、空を見ながらの食事は思い出になりました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月10日 20:08:36

加湿器があったほうがいい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月13日 10:11:00

お客様

当ホテルでは、加湿器の貸出はございますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

客室環境、設置、備品などを含めお客様により快適にお過ごしいただけますよう、常備品としての設置を検討してまいります。

最後になりますが、快適なご滞在をご提供出来なかったにも拘わらず、貴重なご意見を賜りました事に深く感謝を申しあげますとともに、

お客様が健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげます。

総支配人

【さき楽90】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月28日 17:59:44

2月26日に宿泊しました!
野球のキャンプとかぶってることを知らずに予約してしまってとても混んでいたみたいです。
朝食会場とかいっぱいでした。
しかしとても美味しく満足です。
お部屋も広く眺めも最高で、さらには温泉も入ることができ、サウナもあり最高なホテルステイができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月07日 17:11:37

お客様

ご滞在をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 14:23:41

3年ぶりに泊まりました、相変わらず良いホテルでした。普通の部屋でもサムイがあるといいのですが

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月04日 16:59:27

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

ご感想にありました作務衣に関しましては、お客様のお声としてしっかり受け留め、今後の課題として検討して参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 16:45:58

2/18~19に全国旅行割を使って家族4人で宿泊しました。
今回は旅行割と高級宿の5%クーポンを使ったので普段なら泊まらないちょっといいお部屋に宿泊しました。
お部屋はとても広く清潔感があったし、眺望もとてもステキで朝日がとても綺麗でした。

私がチェックイン終わってスーツケースを取ろうとしたら「お手伝いしましょうか?」とすぐに声をかけてくれてスタッフの方の心遣いに感謝でした。
レストランでは料理が美味しかったのはもちろんありますが、新人さんなのか一生懸命ビュッフェの説明をしてくれて初々しく可愛らしくて微笑ましく思いました。
その後もタイミングよくお皿を下げにきてくれたりとても頑張っていてステキだなっと思いました。
また宮崎に旅行に行く時は泊まらせてもらいます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年02月24日 15:18:13

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

なお、従業員に対し温かなお言葉を賜り感謝申し上げます。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月19日 17:26:11

2/17に宿泊。
料理がおいしかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年02月21日 18:18:16

お客様

当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。

レストランでのお食事もお気に召していただけましたことにつきましても大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、どうぞ末永いご愛顧をお願い申し上げます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!36階以上の上層階確約!プレミアムタイプ
【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月16日 16:10:57

去年に続いて2度目の宿泊です。
とても素敵でゆっくり過ごせました。次回も是非よろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年02月20日 15:44:34

【デラックスツイン【禁煙】】

コンレイルサリオスさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

コンレイルサリオスさん [60代/男性] 2023年02月15日 16:58:11

部屋のドアを開けた瞬間から部屋の広さの満足感を感じました。トイレが完全に独立した場所に有りそれも好感持てました。洗面所もバスもシャワールームも使い勝手良いし満足しました。部屋からの海の景色も良かったし、部屋が広いので外に出るよりもここでのんびり過ごしたいと思う様なホテルでした。
朝食も大変クオリティー高く満足でした。
ホテルに泊りに行くだけの旅行を又したいなあと思う施設でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年02月20日 15:42:51

【デラックストリプル【禁煙】 】

REX0902さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

REX0902さん [40代/女性] 2023年02月14日 20:40:26

とても素敵なお部屋でした。朝食もとてもおいしかったです。強いて言うなら、ホテル棟から温泉施設までが遠かったです。

【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月14日 16:20:29

ホテルはとても良かったです。
ただ、ホテルが頼んだ個人タクシーはキャッシュレスが導入されてなく、リゾート施設で頼んだタクシーなので、少し残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年02月17日 10:59:34

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

一方で、タクシーのご利用ではお客様のご要望を確認しておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

早急に関係者へ共有し、お客様の様々なご要望を網羅できますよう学び続けてまいります。ご指摘ありがとうございました。

これからも、お客様の日常にはない環境をご提供し、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】