Ayammさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Ayammさん [20代/女性] 2023年01月02日 12:24:24

部屋やホスピタリティに関しては文句なしです、素晴らしいと思います。
ただ、大浴場は残念でした。
まず混み過ぎ。仕方ないとは思いますが、宿泊人数に対しての収容キャパが合ってないのかと思います。時間制とかにしてほしいです。あと、女湯は民度が低いです。脱衣所は騒がしいし、使ったタオルをカゴにも返却せずロッカーの上に置きっぱなしにする人も。不衛生と思わないのでしょうか。びっくりでした。
男湯は静かだったよと言ってたので、人が稼いだお金で来ているんでしょうね、とでも思わないと我慢できませんでした。
大浴場の鏡は水垢で何も見えませんでした。風呂場のシャンプー等のアメニティもチープでした。シェラトンだからと期待し過ぎたのがいけなかったのかな。
離れの湯を予約していたのが不幸中の幸い。こちらはとてもよかったです。
静かだし、設備は古いですが清潔感もありました。鏡もピカピカ。笑
ゆっくり過ごしたい方は離れの湯を予約するのがおすすめです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年01月08日 16:48:36

お客様

まずは、松泉宮温泉がご期待に添えず申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。

ご指摘を賜りましたことは、それぞれ改善に向けて検討を行って参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜り有難うございました。

末尾にはなりますが、またお越しいただきますことをお待ち申しあげております。

総支配人

【LUXDAYSポイント13倍】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックスダブル【禁煙】】

九州みっきーさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

九州みっきーさん [30代/女性] 2017年07月11日 03:19:46

2泊3日子どもの誕生日で利用させてもらいました。てっきり屋内プールがあると思って…(検索すると画像が出てくるので閉鎖しましたとHPにわかりやすく記載してて欲しかったです…)7/15にリニューアルオープンするそうで、それは楽しみですね。
到着当日から子どもが熱を出し、体温計を部屋まで持ってきてもらったり、素早く小児科を紹介してもらったり、楽しみにしていた夕食のビュッフェを(泣く泣くでしたが)お部屋食に変更して下さったりととても親切にしていただき大変助かりました。お陰で最終日の朝には熱も下がり、その日は米九にて朝食をいただきましたが、窓際の内側に虫の死骸が沢山あり非常に残念でした。お米が美味しいとの事で行きましたが、私が思ってたもちっとしたお米ではなかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月13日 10:33:04

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宮崎シェラトンでのご滞在にて、楽しみいただくはずのご朝食時に不快な状況を作ってしまい誠に申し訳ございませんでした。まずはお客様をお出迎えするための会場内の清掃徹底を再度教育するとともに
料理長、各スタッフとお米の状態を試食・確認しお客様に満足頂くよう努めてまいります。貴重なご意見を賜り感謝申しあげます。

米九マネージャー

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月21日 21:01:38

景色、夜景、とても素敵でした!バスローブが少し古い感じがしました。

2013年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年10月22日 15:43:33

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。全室オーシャンビューのお部屋でございますのでお部屋からの景色は感動的ですよね。お部屋の備品の件はご指摘ありがとうございます。たくさんのプランをご用意しておりますので、またの機会に是非お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
カスタマーサービス部

【楽天優勝セール】【1日5室限定】秋得 特別フロア半額プラン(素泊まり)
【グランデツイン】

ykawa2006さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ykawa2006さん [40代/男性] 2013年08月28日 02:33:29

8月24日に宿泊しました。宮崎県在住ですが、時々、宿泊しています。宮崎県内では唯一のリゾートホテルですので、いつも楽しみにしています。さて、今回は、一点だけ驚いたことがありました。8月25日の朝にいつものように、パインテラスで朝食をとりました。和洋のビュッフェです。あれだけ沢山の、そしておいしいメニューをそろえているのに、肝心な「白米」がおいしく無い!あんな、おいしく無い「白米」はホント、久しぶりに食べました。自宅でも、外食でも、はたまた、市販の弁当でもお目にかかれないような・・・。いつも、あんな白米なのでしょうか。宮崎にはおいしいお米がいくらでもあるのに、とても残念です。あの日だけ、何かあったのでしょうか。家内もびっくりしていました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年08月28日 14:33:15

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。折角楽しみにご予約いただきましたのに、今回のお食事の件は誠に申し訳ございませんでした。担当部署に連絡して改善するように致します。貴重なご意見をいただきましたことに感謝を申し上げ、 お客様がご満足いただけますように日々精進する所存でございます。
カスタマーサービス部

【早割28】恐竜帝国2013 次世代型 動く恐竜展チケット付プラン / 1泊朝食・温泉付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

keshi530さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

keshi530さん [40代/男性] 2024年03月12日 17:57:27

3/8から3泊で利用しました。
こちらは空港からの交通手段がバスかタクシーがメインになりますが、平日は直通バスがないので、タクシーが1番の選択肢です。大体5000円ちょいで行ける感じです。なので、ホテルに着くと足がほぼなしで、コンビニにも行くことはほぼできません。レンタカーなどが1番良さそうです。
ホテル自体はかなり古い感じですが、シェラトンなので高級感はあります。
お風呂は離れにあり、冬は湯冷めするぐらい外を歩きます、、、さらに設備も古い感じです。
夕食、朝食ともにバイキングを利用しましたが、3日とも同じなので、少し空きが出てしまいました。
もう少し、種類があると良いと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年03月16日 11:03:18

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。尚、ガーデンビュッフェ「パインテラス」のお食事や館内の施設に関し頂戴いたしましたご感想を参考に、お客様のご期待を少しでも超えられますよう、そしてお客様に心地よい環境をご適用できますように取り組んで参ります。最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またお越しいただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天月末セール】パインテラスディナービュッフェ付プラン【朝食・夕食付】
【プレミアムトリプル【禁煙】】

かずクマさんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

かずクマさんさん [60代/女性] 2023年04月28日 23:26:49

以前から、一度泊まってみたいと思っていました。  期待しすぎたのが、いけなかったかもしれません。    部屋は広く、オーシャンビューで、これは期待どおり、とても良かったです。

温泉に行くのに、部屋着が無いのですね。 パジャマ以外に、上下別れた部屋着があるものと思っていました。   温泉施設も、湯治場をイメージした造りかもしれませんんが、とても混んでいて、二か所とも満員でした。   宿泊者数に比べて、脱衣室の数が少なすぎ、狭すぎです。   お湯はとても良いし、露天風呂の大きさ、岩の配置、等とても良いのに、残念です。  お風呂のスタッフもとても感じ良かったです。

食事、特に夕食は、肉が中心のような気がしました。 もっと魚料理、天ぷら等の和食の種類がほしいと思いました。   朝食のパンは、美味しかったです。        辛口のコメントになってしまい、すみません。                 ずっと以前、シーガイアが出来た頃、子供達とプールに来た時の事を思いだしました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年05月05日 16:39:38

お客様

ご滞在がご期待に添えず申し訳ございませんでした。お詫び申しあげます。
温泉、食事に関します様々なご意見はとても有難く存じました。
なお、事前のご案内不足により、館内どこでもご利用いただけます色浴衣のレンタルなどの情報をお届けすることができておらず、大変失礼いたしました。
ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげ、またのご来館いただきますことを従業員一同、
心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

dragon_boyさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

dragon_boyさん [50代/男性] 2022年12月01日 10:21:54

昨年は妻の誕生日に、
今回は結婚記念日でお世話になりました。
景観やサービス等には満足していますが、今回は非常に残念なものとなりました。
階上に子連れファミリーが居るのか、子供がドン!ドドン!!と歩いているのか走っているのか頻繁に響く音や騒いでいる声が伝わってそれが午前2時前まで続き、折角の記念日も眠れぬ夜を過ごす事になりました。構造上の問題なのでホテルに責任が無いのは承知して居ますが、夜分遅くで就寝についていたので時期おさまるだろうとフロントに連絡するのも躊躇していました。
可能であれば、子連れファミリーと想定できる場合や団体などが居る場合はその上階に部屋をとって頂ければと存じます。
今回は残念な結果となりましたが、接客やサービスには満足しています。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年12月05日 13:26:06

お客様

洗練されていないお部屋の割り振りをしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。

ご不満の残るご滞在にも拘わらずコメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝を申しあげ、お客様がお健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげます。

最後にはなりましたが、またお越しいただきますことをお待ち申し上げおります。

総支配人

MARRIOTT新規会員様限定 スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年09月12日 10:58:42

ガーデンプールも温泉も、お部屋からの景色、食事も全体的にはとても楽しめました。
ただ、宿泊者の目につく一部のソファーとテーブルに埃が溜まっていたこと、温泉の脱衣所のカゴに前日の夜の忘れ物が翌日の昼までそのまま放置されていたことがあり、掃除が行き届いていないのではないかと、とても気になりました。
チェックアウトの手続きの最後、下を向いたまま「ありがとうございました」と言われたのは残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月15日 11:39:47

お客様

先ずは、清掃の不備により、ご滞在中には大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました。心より深くお詫び申しあげます。

早急に関係者へ共有のうえ改善に取り組みますと共に、従業員教育も含め努めて参ります。

最後になりますが、快適なご滞在をご提供出来なかったにも拘わりませず、ご意見を賜りました事に深く感謝を申しあげますとともに、お客様が健やかにお過ごしいただけることをご祈念申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年09月11日 12:45:50

パインテラスの料理を増やして欲しい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月13日 11:13:07

お客様

ガーデンビュッフェ「パインテラス」に関する貴重なご意見をありがとうございます。

頂戴いたしましたご感想を参考にさせていただき、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

chihi1019さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

chihi1019さん [30代/女性] 2022年07月02日 18:32:42

子ども対応の部屋プランでないと、子連れには厳しいなと思いました。
まず温泉。ウェルカムベビーの宿とのことで、油断していました。温泉で赤ちゃんのおむつ替えをしようとしたら、まず脱衣所が狭い。さらに設置のベビーベッドが防水でない(通路を塞ぐデカくてゴツいもので周りに迷惑をかけてしまった)から濡れてバスタオルで拭くまで取り敢えず置けない、母親が体を洗う間に赤ちゃんを座らせる椅子の用意はない。これらを集計すると、赤ちゃん連れは赤ちゃん対応の部屋の風呂に入れてくださいということだと思います。
かといって、自室の水面は水を出したら水垢が取手の所からでるし、お風呂も経年劣化?黒黴がありました。

バイキングは朝夕とても美味しく、ベビーフードの用意があり良かったです。

宮﨑には高級リゾートが僅かなので、頑張って頂きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月05日 14:18:46

お客様

ご滞在中にお気づきいただきました点をコメント賜り感謝申しあげます。

ご滞在の折、ご不便をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫びを申しあげます。

ご指摘を賜りました数々は、しっかりと受け留め、今後の課題として検討を重ねて参ります。

最後になりますが、詳細に渡るご指摘、ご感想を賜り、多くの気付きを与えてくださいましたことに深く感謝を申しあげますとともに、お客様が健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげます。

投稿者さん 2022年04月02日 15:03:28

初めての宿泊で、お部屋も高層階ですし、とっても楽しみにしていました。ソファーに座りくつろいでいた時、丸テーブルにぶつかりテーブルが少しずれてしまいました。その時に、丸テーブルの下からその前に使っていた方の食べ残しであろう柿の種が2粒落ちていたのを見つけてしまい、ちょっとテンションが下がりました……が、せっかくのお泊まり、楽しもうと気持ちを切り替えましたが、テレビ下の引き出しの中に、お薬を飲んだあとのゴミが入っていたのを見つけてしまい、そこからはテンションだだ下りでした。チェックインをしてそのままラウンジでシャンパンや美味しいお料理をいただいてすぐだったので、前半から気持ちはげんなりでした。

スタッフの対応はとても丁寧で、ルームサービス、朝食はとても美味しかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年04月08日 14:16:33

お客様

ご滞在の折、清掃の不備により、大変にご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

私共のチェックイン前の確認が不充分であったことが要因でございます。重ねてお詫びを申しあげます。

早急に関係者へ共有のうえ改善に取り組むと共に、従業員教育を徹底して行って参ります。

最後になりますが、快適なご滞在をご提供出来なかったにも拘わりませず、貴重なご意見を賜りました事に深く感謝を申しあげますとともに、お客様が健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

■さき楽90■【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

rinncyanさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

rinncyanさん [60代/女性] 2020年12月06日 14:47:19

お部屋から温泉までがとても遠くて脱衣所はとても狭いうえに鍵の使えるロッカーも狭くてがっかりでした。
朝食会場もいつもはロビーである場所を利用していたのにもビックリ!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月12日 15:23:57

お客さま

まずは、ご滞在の折、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

温泉までの距離につきましては、直ぐの改善はできませんが、今後も古き良き時代をイメージした湯屋の造りを活かした環境整備を進めて参ります。

併せて朝食につきましては、繁忙日にお待たせしない為の特別対応として実施をいたしておりますが、場所の変更を検討致して参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2019年08月18日 16:37:04

・8月16日に宿泊しました。夕食会場が夏休みで混雑してたみたいで少し遠くて特設会場みた いでがっかりしました。食事内容もいまいちでした。
 朝食は館内の会場も食事内容も満足しました。
・隣の部屋の話し声が朝4時頃迄聞こえて眠れなかったです。寝不足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月21日 12:15:28

お客様

お食事会場につきましては、貴殿のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルから徒歩でお越しになられるお客様にご満足いただけるような会場をつくりあげることができておらず、私どもの努力不足を痛感しております。ご指摘に感謝申し上げます。
なお、来年の夏休みも今年同様にシーガイアコンベンションセンターでの食事会場開催を予定しております。来年こそは今年とは違った装飾を施し、料理内容もさらに充実させ、加えてお客様のお立場にたった思考での空間作り、サービスのご提供をしてまいる所存にございます。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

さき楽90 【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【スタンダードフォース【禁煙】】

キティちゃん8758さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

キティちゃん8758さん [30代/女性] 2019年05月04日 16:28:28

3月27日に一泊で宿泊しました。
部屋についてすぐ、金庫の鍵がかからず、何度も従業員が入れ替わりしてやっとなおしてもらえました。あまりにも時間がかかり、夕食の時間がせまっていたので、あとは任せて先に部屋を出ました。事前に鍵がかかるかの確認などはしないのでしょうか?
お風呂は、とても混雑しており脱衣場で話し込む方もいて、あまりゆっくりはできず残念でした。
料理やお部屋、金庫の件以外の接客やサービスはさすがシェラトンでした!将来への手紙や自分で焼くマシュマロはとても思い出になりました。
機会があればまた宿泊したいです(^^)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月14日 12:11:34

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
まずは、ご到着早々お疲れのところ、お部屋の金庫の点検が行き届いておらず、貴重なお時間を頂戴しご迷惑をおかけいたしました事を、心より深くお詫び申しあげます。
また、温泉をご利用の際には、混雑の為に快適な空間がご提供出来ませんでした事、重ねてお詫びを申しあげます。
ご指摘を賜りました件につきまして、改善に向けて検討を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2017年08月30日 17:51:06

朝食を部屋でできるためこのプランを予約したが、チェックイン時に子供の場合、別料金が必要との説明。
負担額は別として、何だか腑に落ちなかった。
そのような記載はサイト内で見た覚えがないのですが…。
もし、記載漏れであれば、今後きちんと記載してほしい。
サイトの信用に関わると思う。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年09月01日 18:29:53

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際し、ご予約頂いたプランの詳細にお子様のインルームダイニング利用の際の差額の表記がなかった事でご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早速頂戴いたしましたご指摘通り、プラン詳細に追記すると共に関連部署とも共有し、再発の防止に向けたチェックを徹底いたします。
今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご安心いただけるホテルとなりますよう、取り組んでまいります。
最後に貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げますと共に引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月29日 14:24:02

プールを楽しみに来ましたが、以前の方が良かった。ラグゼにいつも泊まっていますが、ラグゼの方が過ごしやすい気がしました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月31日 19:09:09

また、例年ラグゼ一ツ葉もご利用いただきまして、重ねて御礼申しあげます。
ご感想をいただきましたプールにつきましては、屋外型のリビングをコンセプトにリニューアルを致しましたので、大人向けの仕様になりました。
近隣のラグゼ一ッ葉のプール及び、宮崎市フェニックス自然動物園のプールと合わせてタイプの違うプールをお楽しみいただけますと幸いに存じます。
10月上旬にはTHE LIVING GARDENがグランドオープン致します。シンボリックなガラス張りのバーや焚き火のエリアなど屋外型のリビングとして楽しめるエリアが誕生致しますので、次回お越しの際には、プールエリアと合わせてお楽しみいただければ幸いです。
ご感想を頂戴しましたラグゼ一ツ葉はリゾート内で最もビーチに近く、客室にはベランダがあるなど開放的な空間をお楽しみいただける長期滞在に最適の施設でございます。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートは、高層階の客室から眼下に広がる太平洋の雄大な眺望を贅択に楽しめるフルサービスのホテルでございます。それぞれ特徴を持った宿泊施設でございますので、次回ご機会がございましたら宿泊の目的に合わせてご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多忙な中、投稿をいただき心より御礼を申しあげます。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】予約期間は7/31まで!期間限定♪お子様料金半額
【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月13日 10:04:46

ホークスのキャンプ目的で、毎年利用していますが今回は、娘家族と一緒で二泊三日で楽しんで、特に孫が喜んでいました。ホテルのスタックの対応がとても良かったです。

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年02月13日 13:57:35

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お孫さんも喜んで、御家族でも楽しんでいただけまして思い出に残こるご旅行がお手伝いできました事、私どもスタッフも大変嬉しく思います。宮崎のこの時期は各地で野球やサッカーのキャンプが行われ大変賑わいます。是非またご家族でご来館くださいませ。お待ちしております。
予約センター

【さき楽28】★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付
【和室ファミリー】

投稿者さん 2015年06月09日 20:03:25

前日に予約しました。あとで、よく見たらいろんな宿泊プランがあったんだなぁ。とちょっと後悔していたら…部屋をグレードアップしませんか?とフロントで声をかけてもらいました。三人でしたが五つベッドのあるコーナーのお部屋になりました。一万四千円で、広くて眺めのいい部屋になり嬉しかったです。夕食は鉄板焼き「ふかみ」へ。とても、おいしかったです。朝食が残念でした。最近はちょっと見ないようなバイキング内容で…。びっくりしました。まぁ、がんばれシーガイアって思います(^^)/

2015年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年06月10日 16:20:22

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室のアップグレード・人気の鉄板焼きは、お気に召していただくことが出来、大変嬉しく投稿を拝読
させていただきました。
朝食につきましてのご意見は、担当部署に報告させていただきます。
満喫してご出発していただくことが出来ず、残念で
ございます。お客様に快適で心より感動していただけるサービスを目指して今後も取り組んで参りますので、また宮崎にお越しの際は当ホテルをご選択くださいませ。
             宿泊部 予約センター

■リニューアル■【朝食付】スタンダードタイプ
【★リニューアル★スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月01日 19:43:27

七泊八日でお世話になりました。
客室はオーシャンビーューでさわやかですね。
七泊だったのでスーツケースからすべて荷物を出したかったのですが、部屋では収納スペースが限られていたので、細かい衣類を移せなかったです。
温泉券が付いていたので毎日利用しました。快適でした。
クリスマスイブの晩には、ホテルスタッフから手作りのクリスマスカードが届き、とても嬉しく思いました。
駐車場が無料なのはいいですね。レンタカー利用でしたので助かります。
宮崎のお土産がそろっているお店や、飲み物やスナック類などがある売店もあるので、便利ですね。

2014年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年01月02日 10:38:46

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のクリスマスご宿泊はご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できる様、精進して参る所存でございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】シェラトン大満喫♪プラン☆自慢の朝食ビュッフェ☆温泉(露天風呂)付【冬得】
【オーシャンスタンダードダブル】

okmrtzrさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

okmrtzrさん [50代/女性] 2014年12月16日 16:11:26

青島太平洋マラソンで利用だったので大会に合わせ朝食が5時からとれるのは大変助かった
部屋や設備のクオリティはおおむね満足ですが温泉が遠くて不便
レース前の足休め意味で、内風呂ではなくあえて温泉にしたのだが
別料金で1000円払っていいような温泉とは言い難い
あれなら内風呂でよかったと後悔・・

50歳限定プランということならもう少し中高年をいたわった内容でお願いしたい

2014年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年12月17日 17:26:00

お客様へ。
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル隣接 松泉宮温泉に関しましての貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
担当部署に報告させていただきます。
ご利用いただきましたお客様に、お気に召していただけるように今後も努めてまいります。
12/14はマラソン日和でございましたね。
マラソンなどのイベントにご参加のお客様に、喜んでいただける企画作りも今後の課題とさせていただます。
また宮崎にお越しの際は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートを是非よろしくお願いいたします。
               予約センター一同

【50歳以上限定】朝食付☆ゆったりステイプラン