り・・・さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

り・・・さん [40代/女性] 2023年07月25日 22:19:18

20237月23日に宿泊。
到着時刻にチェックイン。
夏なので部屋を涼しくしてくれているのかな?と期待しましたが、カーテンも閉まって真っ暗、蒸し暑いでした。
節電なのかもしれせんが。
2日目の朝、プールへ行くと長い行列、人気があるのは十分わかるのですが、時間になると、整理券をお持ちの方と言われ、前後の方たちも、整理券てなにとザワザワ。
整理券があるのなら、チェックインの時にでも一言教えてくれていれば良いのに、不親切だと思いました。
それ以外、食事、温泉、売店スタッフ、皆さま感じは良いです。
食事は、パインテラスを利用。
いつもシェラトンマークのパンケーキを子供たちも楽しみにしていますが、プレーンのしかありませんでした。
チェックアウトした後、聞きたいことがあり、フロントへ向かいました。
その旨伝えると男の方が、あちらへと案内してくれたので、そのままフロントデスクへ向かうと、ベテランそうな女性スタッフが、椅子におかけになっていてください。と、不機嫌そうな対応でした。
バタバタ忙しいのでしょうが、夏休み、それなりの金額を支払いして泊まりに行ったのに、フロントの対応の方が以前より、レベルが下がった気がします。
そして、帰宅して翌日の夜、プールの方から電話がきて、今夜ガゼボの予約が入っていますがと言われ、すでに昨日チェックアウトしているので、それは間違いだと思いますと伝えると、慌てて謝罪でした。
いかにもこちらが予約していて、まだ到着していない!と、言わないばかりの感じの電話対応でした。
今回、フロント、プール受付の方に不満を感じた旅となりました。
シェラトンは大好きなので、今回はとても残念な感じがしました。
クラブフロアではない、下の階のフロントなので、あの程度なのかわかりませんが、昔はフロントから、さすがシェラトンという、気持ちの良い対応をしてくれていました。
改善されることを願います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年07月29日 16:20:28

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ご期待に沿えないことが多く申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

事前のご案内の不足に始まり、お客様を気遣う応接がまるでできておらず深謝するのみに存じます。

お客様のお立場を第一に考えるべきであることを社員教育内で再度徹底して参ります。ご指摘に感謝いたしております。

なお、最後になりましたが、快適なご滞在をご提供できていない状況にも拘わらず、コメントにお時間を割いていただきましたことに再度御礼申し上げます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2023年07月12日 14:40:59

海外のシェラトンと同じレベルのホテルだと思いお伺いしました。

当日の予約で、安価なお部屋だったからでしょうか。
当日の予約前に、部屋のアップグレード+追加料金でクラブラウンジが使えるという事で予約したのに、行ったら使えないと言われ。
誕生日の前泊でしたが特に何もなくという感じでした。

お部屋は綺麗で、広く、立地もオーシャンビューだったので良かったです。
ただ、シェラトンではないなと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年07月15日 14:29:04

お客様

ご予約時のご案内と相違あるご回答をしてしまい大変失礼をいたしました。心よりお詫び申し上げます。

ご予約情報に一貫性がなくご迷惑をおかけしましたことを申し訳なく存じます。

貴殿から頂戴しました大切なお言葉は、真摯に受けとめ改善に努めて参る所存でございます。

最後にはなりましたが、貴重なお時間をコメントに割いていただきましたことに御礼を申し上げ、またお越しいただきますことをお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月23日 17:41:29

部屋が広く、バス、シャワーブース、トイレが別で、部屋は快適でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月24日 14:55:00

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
[快適」のお言葉大変うれしゅうございます。
次回もご家族皆様でお越しいただけますこと こころよりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
予約センター

■さき楽55■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月27日 14:08:11

ふっこう割利用
数年ぶりの宿泊で楽しみにしていました。入口のスタッフとフロント前のスタッフに名前を聞き間違えられ、すでに7、8回名前を連呼。チェックイン時、アップグレードでこちらの部屋を…と言われましたが、バスルームに外光が届く部屋が良かったので予約時の部屋にと返答。
するとムッとして金額は高い部屋なんですがね~。
一応、上の方(25階)にしときました。(DXで予約したから当たり前!)

ホテルに着いて数分で以前との違いにびっくり!
景色も環境もよく素敵なホテルなのにスタッフの応対にがっかりしました。
挨拶しない、元気がない割に私語は楽しそう…。
地元なので県外から来て下さった方に申し訳ない気持ちになりました。
二度と行かないです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年09月27日 16:51:15

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずは、ご到着早々、お名前を何度もお伺いしたうえに私どもの大変失礼な対応でご不快な思いでお過ごしになられましたことに対し、衷心よりお詫び致します。
また、ご予約頂きましたお部屋のご案内につきましてもご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、真摯に受け止め、当ホテルをご利用いただく皆様へ、
思い出に残るサービスを提供できるよう従業員の再教育と業務改善をお約束し、尽力してまいる所存でございます。

最後になりましたが、今回のご指摘に、深く感謝の意を申し上げ、
大切なご旅行をご満足いただけないものにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに
皆様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申し上げております。

宿泊部 フロントマネージャー

【サマーSALE】最大26%OFF!【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&飲み放題
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

涼雅愛さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

涼雅愛さん [40代/男性] 2015年08月29日 10:59:10

混んでいる方の朝食はいろいろあって楽しかったです。
お風呂は少し遠いですが、ゴルフ場が見える通常では味わえない情景が良いです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月29日 16:22:35

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

松泉宮温泉は、松林に囲まれており、自然がいっぱいの、一味違った風情をおたのしみいただけます。温泉までの通路(ゆかたウォーク)もお楽しみいただけましたでしょうか。
ゆっくり温泉につかりおたのしみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また次回もお越しいただければと思います。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 予約センター

■早割60■【夏のGO!GO!パス・朝食付】夏休みはシーガイアへGO♪
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

ykawa2006さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ykawa2006さん [40代/男性] 2013年08月28日 02:33:29

8月24日に宿泊しました。宮崎県在住ですが、時々、宿泊しています。宮崎県内では唯一のリゾートホテルですので、いつも楽しみにしています。さて、今回は、一点だけ驚いたことがありました。8月25日の朝にいつものように、パインテラスで朝食をとりました。和洋のビュッフェです。あれだけ沢山の、そしておいしいメニューをそろえているのに、肝心な「白米」がおいしく無い!あんな、おいしく無い「白米」はホント、久しぶりに食べました。自宅でも、外食でも、はたまた、市販の弁当でもお目にかかれないような・・・。いつも、あんな白米なのでしょうか。宮崎にはおいしいお米がいくらでもあるのに、とても残念です。あの日だけ、何かあったのでしょうか。家内もびっくりしていました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年08月28日 14:33:15

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。折角楽しみにご予約いただきましたのに、今回のお食事の件は誠に申し訳ございませんでした。担当部署に連絡して改善するように致します。貴重なご意見をいただきましたことに感謝を申し上げ、 お客様がご満足いただけますように日々精進する所存でございます。
カスタマーサービス部

【早割28】恐竜帝国2013 次世代型 動く恐竜展チケット付プラン / 1泊朝食・温泉付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月25日 00:56:48

とてもお天気がよく、初日の出もお部屋から見れてとても満足しました。
素敵な年になりそうです。
強風のため、楽しみにしていた大晦日の花火が見れなかったことだけが残念でした。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月25日 14:59:08

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ちょうど大晦日の日は風が強くて花火が中止となったお日にちでしたね。ホテルではお正月、夏休みなど様々なイベントを行っておりますので
是非、またご利用頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】間際でお得♪年末年始直前割プラン
【オーシャンスーペリアツイン】

投稿者さん 2023年07月16日 10:56:02

3か月前から楽しみに予約しました。
初めての宮崎で滅多に行けないこともあり、記念日も重なって個人的にはかなり期待が高すぎたのかもしれません。
自分としては奮発してコーナーダブルを予約しましたが、駐車場とコンベンションセンター側コーナーの比較的低層階、、、早めの予約でお安いのと連泊だから仕方ないのかも知れませんが、いままでのネット予約で1番がっかりしてしまいました。
値段の割にサービスが高級ホテルではない気もしました。
パインテラスと松泉宮は良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年07月20日 11:56:36

お客様

お部屋の階層、また、ホテル内のサービスが貴殿のご期待を超えることができず、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご記念日がご満足いただけないご滞在となりましたことに対し、心より深くお詫びを申し上げます。

なお、快適なご滞在をご提供できていないにも拘わらず、コメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝を申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【さき楽90】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 03:28:42

6月の折り返し地点に宿泊しました。宿泊日前日の夜に交通事故に遭って右肩、背中を打撲して病院にすぐに行かなければならないにも関わらず宿泊日当日にキャンセルしたらキャンセル料金全額とられるのでそれを免れるために今回精神面、身体面の痛みを抱えて心が折れた状態で宿泊施設に到着してその事情を説明したうえでフロントの従業員さんも配慮してくれて応急処置としてチェックインの時間を多少繰り上げてお部屋に案内してくれてサロンパスやばんそうこうなどを渡したり荷物もお部屋まで台車を使って持ってきてくれたりして助かりました。
今回宮崎のシェラトングランデオーシャンリゾートに宿泊するのも2003年の夏以来20年ぶりで館内も多少変わっていました。お部屋も最上階の35階 で日豊海岸と宮崎市街地を一望できて良かったです。風待ちテラスでリラックスも心地よかったです。屋外で焼きマシュマロの体験ができて良かったです。松宮泉の温泉に入って癒されました。ところがフロント従業員の宿泊時の説明が多少欠けていました。24時間レイトアウトプランで予約していたにも関わらずチェックアウトの時間を間違えたり他には朝食のラストオダーの時間が10時という説明をしておらず朝食レストラン会場の従業員が配慮して朝食ビュッフェを特別でいただくことができたので良かったです。朝食ビュッフェの料理は20年前の2003年当時に比べると九州パンケーキが小さくちょっと心残りでした。今現在物価高騰という諸事情があってのことかもしれないのでそこは了承します。他の料理の味も美味しかったです。また次いつ来るか未定ですが九州パンケーキの生地をもうちょっと大きくしてもらえたらうれしいです。できたら朝食ビュッフェはお部屋で召し上がりたいです。朝食ビュッフェのテイクアウトも推進してもらえたらうれしいです。つらいことがあっての宿泊でしたがまたこれも経験だと思いました。次宿泊に来たときはもっとお客さま第一で盛大なサービスしてくれたらと期待しています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年06月19日 15:33:14

お客様

その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。1日も早いご回復をお祈りしております。

チェックインの担当者のご説明不足を、先ずは、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

正確かつ丁寧なご案内ができますよう今後改善に尽くしてまいります。ご指摘に感謝申し上げます。

そして、大変貴重なご意見にも心より感謝申し上げます。

この度頂戴しましたご意見はしっかりと受け留め、今後、検討を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに再度感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同お待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!最大で24時間ステイ/朝食付
【デラックスツイン【禁煙】】

dragon_boyさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

dragon_boyさん [50代/男性] 2022年12月01日 10:21:54

昨年は妻の誕生日に、
今回は結婚記念日でお世話になりました。
景観やサービス等には満足していますが、今回は非常に残念なものとなりました。
階上に子連れファミリーが居るのか、子供がドン!ドドン!!と歩いているのか走っているのか頻繁に響く音や騒いでいる声が伝わってそれが午前2時前まで続き、折角の記念日も眠れぬ夜を過ごす事になりました。構造上の問題なのでホテルに責任が無いのは承知して居ますが、夜分遅くで就寝についていたので時期おさまるだろうとフロントに連絡するのも躊躇していました。
可能であれば、子連れファミリーと想定できる場合や団体などが居る場合はその上階に部屋をとって頂ければと存じます。
今回は残念な結果となりましたが、接客やサービスには満足しています。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年12月05日 13:26:06

お客様

洗練されていないお部屋の割り振りをしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。

ご不満の残るご滞在にも拘わらずコメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝を申しあげ、お客様がお健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげます。

最後にはなりましたが、またお越しいただきますことをお待ち申し上げおります。

総支配人

MARRIOTT新規会員様限定 スタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月04日 08:57:18

チェックインで三十分程度並ばされました。
館内説明などはリーフや部屋のテレビなどで
簡素化して時間の無駄を省いて欲しかったです。
他は非常に満足でした。
お風呂場の注意書きの中国語ですが、基本繁体字でしたが
座のみが簡体字になっていましたのでご確認下さい。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月24日 12:05:11

イタリアンランチは美味しかったです。テーブルに付いた店員さんは、こちらからのお願いを親切に対応していただきましたが、同じ服装の別の方は非常に対応が悪かったです(事前の電話でも不愉快な対応をされた方は多分この方かと)。
その後、チャックインにまあまあ並ばせられ、イタリアン10%割引券をもらいました。事前に電話で宿泊者のレストラン割引は無いと回答があったことを伝えると、イタリアンに確認すると言われ、またここでも待たされ割引されるならいいかと思いましたが、結果10人以上は無理だと。それなら9人分だけでも、もしくは宿泊者の分だけでも割引しない理由が全く理解できませんでした。
それと、チェックインの際に「誕生月なので当タイプの最上階の部屋にしておいた」と言われ、楽しみに行ってみると部屋のドアの前に靴が置いてありドアも半開き・・。チェックイン可能時間から30分も過ぎていましたが清掃中でした。
部屋はとても景色が良くて広く、お風呂も良かっただけに、サービス面で悪い点も感じられました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年03月28日 15:25:48

お客様

チェックインでのスムーズなお受入が出来ませず、誠に申し訳ございませんた。

また、お部屋の清掃中に関しましても、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫びを申しあげます。

早急に関係者へ共有のうえ改善に取り組みます。申し訳ございませんでした。

最後になりますが、快適なご滞在をご提供出来なかったにも拘わりませず、私共にご意見を賜りました事に深く感謝を申しあげますとともに、お客様が健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげます。

総支配人

■さき楽90■【【朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪ガソリン券2000円分付
【クイーンズファミリー【禁煙】】

daihana88さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

daihana88さん [40代/男性] 2021年04月19日 13:29:25

ホテルで、迷われてるご婦人を受付の方に、伝えた所嫌な顔もせづに
親切に対応をしてくれたのは
とても素晴らしかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年04月22日 17:32:30

お客様

スタッフの対応につきまして、過分なお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変励みとなりました。
一方で、本来は私共ホテルスタッフがいち早く対応すべきことであると認識をいたしておりますので、目配りが足りておりませんでしたこと、改善に取り組んで参ります。

総支配人

【スプリングセール!】フェニックスカントリークラブ50周年特別企画 ゴルフ&宿泊セットプラン
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【G禁煙】】

khan1957さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

khan1957さん [60代/男性] 2020年11月29日 18:07:54

10月17日から2泊させていただきました
食事は朝食2回と夕食1回をホテルでとりました
ブュッフェスタイルで美味しい食事でしたが何か特別に印象に残る物があったかというとそうではない所が残念でした
エリアでは一番大きなグレードの高いホテルなのですが、大きいが故にオペレーションに大味な部分もありサービス面で高い評価はつけられませんでした
具体的には
・大浴場の帰りに休憩コーナーで他の宿泊客の方のキーカードを拾い、近くにおられた従業員の方にお渡ししましたが、お受取りになられただけ。
・泊まった部屋の中に財布(小銭入れ)が落ちており、フロントにお届けしましたがチェックアウト時に直前に宿泊された方なのか、ルームメークの方なのか等の説明も含め一言も無し。
チェックイン時のフロントの方の対応が優れていたことやアメニティの補充の対応も良いので、なおの事バラツキを感じました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月01日 11:31:59

お客様

まずは、ご滞在の折、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、心より深くお詫び申しあげます。

また、ルームキーのお届けとお部屋でのお忘れ物のお申し出を頂いたにも関わらず、スタッフの対応でご不快なお気持ちになられたことと存じます。重ねてお詫び申しあげます。

ご指摘を賜りました件につきまして、関係部署へ内容を共有し、お客様にご満足頂けるサービスのご提供できますよう従業員教育を更に強化して改善を重ねて参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

最後になりますが、快適なサービスをご提供できなかったにも拘わらず、ご多忙な中お時間を割いてご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2020年09月24日 21:12:29

プールの周りに椅子があり、ゆっくりお酒を飲みながら贅沢な時間が過ごせた。リゾート感が味わえて良かった。
しかし、せっかくリフレッシュしに来ているのにチェックインの行列や朝食の行列は苦痛だった。
コロナ対策は徹底されている感じがして嫌な感じもなく安心できた。
部屋やバスルームも広く部屋から海が見えたし、掃除も行き届いている感じがして良かった。
温泉の時、その都度新しいバスタオルとフェイスタオルをいただけるのはありがたかった。
朝食のオムレツとパンケーキ最高だった。が、他にこれといって特別な感じは…メインはオムレツかな?ビーフシチューも牛すじかな…柔らかさがもう少し欲しかったです。
gotoで安く宿泊できたので満足ですが、私達は癒されに来ているのに行列は並びたくないなと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月28日 17:01:55

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
まずは、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に館内の運営を一部変更させていただいておりますことに対し、ご理解を賜りましたこと深く感謝を申しあげます。
また、チェックインおよび朝食の行列では、ご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
様々な混雑対策を行って参りましたが、集中時の解消に関しては対策不足であったと猛省いたしております。
今後、更なる対策を用いまして快適なご滞在がご提供出来ますよう精進して参りますので、何卒ご容赦を賜りたく重ねて深謝申しあげます。
最後になりますが、ご満足いただけるお受入ではなかったにも拘わりませず、ご多忙な中をコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 16:16:31

何年かぶりに家族で宿泊。夕食は子供達がビュッフェを希望したのでパインテラスを予約しようと思っていたら、コロナの影響で入場制限しているのか、遅い時間帯しか空きがなく諦め、ルームサービスへ変更。部屋に入り荷物を置き、気づくと空気清浄機がない・・・私自身、出張が多く地方のお手頃なビジネスホテルから、都心のラグジュアリーホテルまで宿泊してきたが大抵のホテルは置いてあったのにシェラトンクラスでないのは残念、窓が開けられないので置いた方が良いと思うが・・・。 ひとまず息子と温泉へ行き、お風呂好きの息子は大喜び。その後に妻、息子と風待ちテラスへ行き、パフェとケーキを注文。カフェの雰囲気はとても良かったが、お味の方は・・・涙。 夕食のルームサービスの食事もお味の方は正直・・・涙。
電話でルームサービス担当に翌朝の朝食の時間を可能か確認しメニューを決め、ドアノブの外に掛ける。そして翌朝、指定の時間を過ぎても朝食が来ないのでルームサービス担当に電話したところ、「ドアノブに掛けられましたか?」という返答。電話で確認後に掛けたのにその有様・・・結局、食事が届いたのは出発時刻。連休、GoToでお客様が多かったのだろうが残念・・・涙
まぁ、正規料金よりもお手頃価格で宿泊できたので、文句も言えないか、それなりということですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月29日 10:50:25

お客様

ご滞在に際しましては、久しぶりのご家族旅行でございましたのにご希望のレストランがご用意出来ませず、結果、ご期待に沿えるおもてなしとなりませんでした事を心より深くお詫び申しあげます。

朝食のルームサービスに関しましてもお届けが遅延するという、サービス業にあってはならない事となり、汗顔の至りに存じます。

今後、従業員一丸となり改善に向けて精進して参りますので、何卒ご容赦を賜りたく伏してお願いいたします。

末尾にはなりますが、ご期待に沿えるおもてなしのご提供が出来ていなかったにも拘わりませず、ご投稿を賜りました事に深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月13日 10:04:46

ホークスのキャンプ目的で、毎年利用していますが今回は、娘家族と一緒で二泊三日で楽しんで、特に孫が喜んでいました。ホテルのスタックの対応がとても良かったです。

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年02月13日 13:57:35

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お孫さんも喜んで、御家族でも楽しんでいただけまして思い出に残こるご旅行がお手伝いできました事、私どもスタッフも大変嬉しく思います。宮崎のこの時期は各地で野球やサッカーのキャンプが行われ大変賑わいます。是非またご家族でご来館くださいませ。お待ちしております。
予約センター

【さき楽28】★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付
【和室ファミリー】

野球小僧の企画マンさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

野球小僧の企画マンさん [30代/男性] 2015年11月25日 08:47:37

夕食、朝食ともにバイキングを利用しましたが、ここで食べないことをオススメします。。。
味、種類も残念過ぎでしたし、定価を聞いて、さらに驚き。
雰囲気を味わう程度の目的でもコストパフォーマンス最悪です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年11月25日 16:34:32

先日はパインテラスをご利用頂き誠にありがとうございました。
この度のパインテラスご利用に際しまして、お料理の内容についてのご指摘を頂き、誠に申し訳なく存じ責任者として深くお詫び申し上げます。

お料理につきましては、調理人の基本である温かい料理は温かくご提供するとともに、再度お料理のチェックをすることをいたします。
また、お料理の品数ついては、バリエーションを増やし、皆様にご満足いただけるよう日々精進する所存でございます。

これにてお見限りなく、今後ともパインテラスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

パインテラス 料理長
藤原 正博

スタンダード☆選べる夕食&朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月21日 21:01:38

景色、夜景、とても素敵でした!バスローブが少し古い感じがしました。

2013年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年10月22日 15:43:33

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。全室オーシャンビューのお部屋でございますのでお部屋からの景色は感動的ですよね。お部屋の備品の件はご指摘ありがとうございます。たくさんのプランをご用意しておりますので、またの機会に是非お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
カスタマーサービス部

【楽天優勝セール】【1日5室限定】秋得 特別フロア半額プラン(素泊まり)
【グランデツイン】

投稿者さん 2013年09月05日 23:29:48

アップグレード勧めるのはたまたまではなく、埋めるため?でしょうが、追加料金を12000払いスィートへ。眺め良く部屋もきれいでしたが、一つだけ。テレビ下の台の中ホコリだらけ。あれでは中に入っているコップやグラスにホコリが入ります。
あと34階のエレベーター前の家具の引き出しに唐揚げが入ってました!コンビニで買ったような袋ごとの唐揚げ…誰かが入れたのだと思うけどかなり年期が入ってたのでちゃんとチェックしてないんだなと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年09月07日 14:47:23

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリートへご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中には私共の清掃の不備により、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回のご指摘につきましては、サービスに関わる者として最低限の仕事も出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
いただきました貴重なご意見にて私共の現状を知り、まだまだ努力が 足りていないと痛感しております。
今一度、清掃の業務のひとつひとつを見直し、お越しいただく皆様に快適な空間を提供していけるよう精進して参ります。
今後も皆様の大切なご旅行をお手伝いさせていただく機会をいただければ幸いでございます。

客室部

【夏得】夏はシーガイアへGO!GO!/ 1泊夕食・朝食・温泉・GO!GO!パスポート付
【オーシャンスーペリアツイン】