投稿者さん 2017年10月17日 17:08:46

Room is big enough, but I am puzzled why hotel combines 2 single beds to become a queen bed for a couple?! Washroom is rather small compares with the scale of room.

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月13日 10:10:45

Thank you very much for choosing Sheraton Grande Ocean Resort for your recent stay.

Thank you for your thoughts on the bed provided for you.
Regarding this case the room you stayed in was 35 square meters the smallest size at our hotel and we fit two beds positioned together so that two guests have the space to make use of this room.
In the terms of double rooms we also have 72 square meter doubles fitted with Queen size beds.
Next time you stay with us you may like to consider this option.

In closing we appreciate you posting and giving the precious feedback.
We all associates hope we serve you in future again.
Sheraton Grande Ocean Resort
General manager

■さき楽55■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

えんぶんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

えんぶんさん [60代/男性] 2017年09月04日 16:52:22

初めて利用しました。敷地面積が広すぎてどこに行ってよいか何をしてよいか分からず過ごしてしまいました。お風呂もずいぶん手前に案内版があって、それから先に何もなくとてもわかりずらかったです。汗を流しに行ったお風呂からの帰りに汗びっしょり、とても遠かったです。とにかく、敷地面積が広すぎます。2度、3度と利用すれば慣れるかも。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年09月06日 08:47:51

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先ずはご滞在に際しまして、ご提案・ご案内が充分にできておりませんでした事を深くお詫び申しあげます。
当ホテルでは、ホテルでの愉しみ方のご提案と施設のご案内ができますよう「koto-todoke」というタブロイド紙をお配りしご提案・ご案内をしているつもりでございましたが、全く持って不充分である事を痛感致しました。
さっそくに関係部署に対して、口頭でのご提案・ご説明の徹底と案内看板の再検証を指示致しました。
お客様に於かれましては、せっかくのご旅行が満足出来ない結果となり大変に申し訳なく存じますが、頂戴しましたご意見を活用させていただき、より良き施設になれますように精進して参る所存でございますので何卒、ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきました事、厚く御礼を申しあげます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天限定/カップル&ファミリーにオススメ】夕朝食付 シェラトンに泊まってふしぎな体験プラン
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月30日 17:51:06

朝食を部屋でできるためこのプランを予約したが、チェックイン時に子供の場合、別料金が必要との説明。
負担額は別として、何だか腑に落ちなかった。
そのような記載はサイト内で見た覚えがないのですが…。
もし、記載漏れであれば、今後きちんと記載してほしい。
サイトの信用に関わると思う。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年09月01日 18:29:53

この度のご滞在に際し、ご予約頂いたプランの詳細にお子様のインルームダイニング利用の際の差額の表記がなかった事でご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早速頂戴いたしましたご指摘通り、プラン詳細に追記すると共に関連部署とも共有し、再発の防止に向けたチェックを徹底いたします。
今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご安心いただけるホテルとなりますよう、取り組んでまいります。
最後に貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げますと共に引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月27日 01:31:45

①温泉が別料金に不満。どうせならプランに組み込んでほしかった。②プールの更衣室が不満。簡易トイレみたいで、子供と着替えると狭くて暑かった。③プールのコインロッカーの場所が分かりにくい。案内の看板も何もなく、ずっと探す事になり、やっと見つけたと思ったら300円取られた。④なぜプールのイスが予約制??どのイスが予約ので、どのイスが自由に使えるのか分からなかったので、ずっと立ってました。全部自由に使えるようにしないと、付き添いの高齢者にはきついと思う。部屋と景色は最高に良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月29日 10:03:28

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋もお気に入りいただいたとのことで私共も嬉しい限りでございます。
そのような中、ご不便をおかけした点につきまして心からお詫びを申し上げるとともに、真摯に受け止め出来る限りの改善を行っていく所存でございます。温泉料金、プール周りの更衣室、イスの増設につきましては今後の優先課題として検討して参ります。また、早急に予約席やロッカーの案内板を判りやすく設置いたします。
お客様におかれましてはこれにてお見限り無く、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝食付

投稿者さん 2017年07月11日 18:45:23

期待して行っただけに総合的には残念でした!
朝食は美味しかったです!
アメニティーの充実性も良いとは言えず、、子供もいると伝えていたのでタオル等も用意していただけたら助かりました。
夜ご飯は米九を利用しましたが値段の割にはサービスが良いとは言えず、少し残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月13日 13:12:21

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様がいらっしゃるという情報も事前にいただいておりましたのに、アメニティ類も不足していたようで、申し訳ございません。
お客様に寄り添ったご対応ができるよう、心がけてまいります。

また宮崎にお越しの際は是非ご来館いただけますと幸いです。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

予約センター

【★リニューアル★お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

九州みっきーさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

九州みっきーさん [30代/女性] 2017年07月11日 03:19:46

2泊3日子どもの誕生日で利用させてもらいました。てっきり屋内プールがあると思って…(検索すると画像が出てくるので閉鎖しましたとHPにわかりやすく記載してて欲しかったです…)7/15にリニューアルオープンするそうで、それは楽しみですね。
到着当日から子どもが熱を出し、体温計を部屋まで持ってきてもらったり、素早く小児科を紹介してもらったり、楽しみにしていた夕食のビュッフェを(泣く泣くでしたが)お部屋食に変更して下さったりととても親切にしていただき大変助かりました。お陰で最終日の朝には熱も下がり、その日は米九にて朝食をいただきましたが、窓際の内側に虫の死骸が沢山あり非常に残念でした。お米が美味しいとの事で行きましたが、私が思ってたもちっとしたお米ではなかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月13日 10:33:04

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宮崎シェラトンでのご滞在にて、楽しみいただくはずのご朝食時に不快な状況を作ってしまい誠に申し訳ございませんでした。まずはお客様をお出迎えするための会場内の清掃徹底を再度教育するとともに
料理長、各スタッフとお米の状態を試食・確認しお客様に満足頂くよう努めてまいります。貴重なご意見を賜り感謝申しあげます。

米九マネージャー

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月23日 17:41:29

部屋が広く、バス、シャワーブース、トイレが別で、部屋は快適でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月24日 14:55:00

[快適」のお言葉大変うれしゅうございます。
次回もご家族皆様でお越しいただけますこと こころよりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
予約センター

【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月21日 22:28:19

滞在中温泉利用しましたが
多国籍のお客様のマナーが
大変悪く災厄でした。
スタッフも注意喚起出来ず
野放し状態でした。
入浴禁忌者の対応出来ない
ホテルは
おもてなしも出来ないかと
最低のホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年10月22日 12:23:03

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのご利用誠にありがとうございます。
また、ご滞在中、温泉にてご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。
私共、引き続きご滞在のお客様に心地良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
今後ともご愛顧お願い申しあげます。

松泉宮 支配人

投稿者さん 2016年08月18日 21:02:13

家族旅行にと5ヶ月前から予約して楽しみにしていました。宿泊3日前に確認のため電話確認した際に夕食のことで「小学生がいますが子供向けの食事がありますか?」と聞いたところありますとのことで、当日チェックイン時にも夕食券を貰う時に同じように聞きましたらあると言われました。ですが実際に行ってみれば(中華料理)、特に何も聞かれることなく淡々と料理が届き、子供の料理が来る気配もなく、従業員の方にこの大皿は3名分か聞くとそうです、とのこと。隣に来た子連れの家族には着席と同時に子供メニューについて説明をしていました。そんなに混雑もしていないのに私達には聞いてくれることもなく、料理が届くときにはカチャカチャと皿の音をたてて置いたり食べ終えたのを見計らって余韻もないまますぐに皿を片付けられました。子供が食べられるものがなく別メニューを頼もうとメニューを見せてもらい子供が見ていれば他の従業員のかたが遊んでいると思ってメニューを取り上げられました。さっさと帰れと言わんばかりです。ネットの安いプランで宿泊するとこういう扱いを受けるのでしょうかね。室内については景色はとても良かったです。シャワールームはきちんとガラスドアが閉まらず水浸しになります。シャワーのヘッド置きも壊れていて上にセットしてもすぐ下がりまともに髪が洗えませんでした。チェックアウト時も会計終えてただ一言、「ありがとうございましたー。」ですよ。これがシェラトンですか?

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月20日 10:10:44

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにされていたご旅行中、中華レストランでの不手際の数々、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフより何の説明も無く、そしてお客様を不快にさせたサービスなどレストランの責任者としてお恥ずかしい限りでございます。
今回のご指摘で我々が未熟なサービスであることに気付かせていただきました。
もう一度サービスの基本を全員で振り返り、お客様の期待に答えるため、期待を上回るために何をすべきかを考え、改善して参ります。
今後ともどうかご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

中華レストランマネージャー

2016年★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2015年06月09日 20:03:25

前日に予約しました。あとで、よく見たらいろんな宿泊プランがあったんだなぁ。とちょっと後悔していたら…部屋をグレードアップしませんか?とフロントで声をかけてもらいました。三人でしたが五つベッドのあるコーナーのお部屋になりました。一万四千円で、広くて眺めのいい部屋になり嬉しかったです。夕食は鉄板焼き「ふかみ」へ。とても、おいしかったです。朝食が残念でした。最近はちょっと見ないようなバイキング内容で…。びっくりしました。まぁ、がんばれシーガイアって思います(^^)/

2015年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年06月10日 16:20:22

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室のアップグレード・人気の鉄板焼きは、お気に召していただくことが出来、大変嬉しく投稿を拝読
させていただきました。
朝食につきましてのご意見は、担当部署に報告させていただきます。
満喫してご出発していただくことが出来ず、残念で
ございます。お客様に快適で心より感動していただけるサービスを目指して今後も取り組んで参りますので、また宮崎にお越しの際は当ホテルをご選択くださいませ。
             宿泊部 予約センター

■リニューアル■【朝食付】スタンダードタイプ
【★リニューアル★スタンダードツイン【禁煙】】

okmrtzrさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

okmrtzrさん [50代/女性] 2014年12月16日 16:11:26

青島太平洋マラソンで利用だったので大会に合わせ朝食が5時からとれるのは大変助かった
部屋や設備のクオリティはおおむね満足ですが温泉が遠くて不便
レース前の足休め意味で、内風呂ではなくあえて温泉にしたのだが
別料金で1000円払っていいような温泉とは言い難い
あれなら内風呂でよかったと後悔・・

50歳限定プランということならもう少し中高年をいたわった内容でお願いしたい

2014年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年12月17日 17:26:00

お客様へ。
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル隣接 松泉宮温泉に関しましての貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
担当部署に報告させていただきます。
ご利用いただきましたお客様に、お気に召していただけるように今後も努めてまいります。
12/14はマラソン日和でございましたね。
マラソンなどのイベントにご参加のお客様に、喜んでいただける企画作りも今後の課題とさせていただます。
また宮崎にお越しの際は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートを是非よろしくお願いいたします。
               予約センター一同

【50歳以上限定】朝食付☆ゆったりステイプラン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

TOTO.Tさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

TOTO.Tさん [50代/男性] 2014年05月06日 00:26:16

妻と2人で利用しました。
ホテルのロケーションは非常に良く、部屋も広く、ホテルとしては満足です。
ただ、妻が受付をしたのですが、受付女性の対応に、そっけなさを感じたことが
残念です。又風呂は有料、しかもちょっと遠すぎではと思ったのは私だけでしょうか。

2014年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年05月06日 14:10:19

お客様

誠にありがとうございました。

まずは、ご夫婦でお楽しみにされていましたご旅行に関わらず、ご到着早々私どもの対応でご不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見に感謝を申し上げるとともに今後は、現場のスタッフに再度指導を行い、スタッフの教育と業務の徹底、そしてご利用頂く全てのお客様に満足して頂けるホテルサービスを目指し、日々精進する所存でございます。

また、お客様の大切なご旅行をお手伝いさせていただける機会を私共に与えていただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

【50歳以上限定】朝食付☆ゆったりステイプラン
【オーシャンスタンダードダブル】

投稿者さん 2014年04月03日 17:35:36

一度は泊まってみたい憧れのホテルだったのでお安く宿泊出来て本当に満足でした。
部屋もきれいだし、景色もオーシャンビューが最高!!
ただ、温泉が遠い・・・。子連れにはちょっとめんどう。
それと一番楽しみにしていた夕食。
子供がいるのでパインテラスのバイキングにしたのですが、
本当にひどい内容でした。
メインのステーキは冷めてカチカチ。
宮崎名物のにくまきおにぎりはご飯がべちゃべちゃ。
デザートはただ甘いだけ。
フルーツポンチなんて、缶詰のフルーツ・・・。
雰囲気ばかりで、料理は残念です。
本当にシェフが作っている料理なのか不思議でした。
それに円卓の端っこが折りたたみ式で、テーブルが斜めになりとても食べにくかったです。
子供が小さいのですべってこぼれたら・・・。とハラハラしました。
3900円本当にもったいないことをしました。
2度と食事目的では行きません。
食事は残念でしたが、ホテルの雰囲気は最高です。
夏プール目的でまた素泊まりで行きたいです。

2014年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年04月07日 09:19:43

お客様
この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
 この度のパインテラスご利用に際しまして、お料理の内容とお席の不具合について、誠に申し訳なく存じ責任者として深くお詫び申しあげます。
お料理につきましては、調理人の基本である温かい料理は温かくご提供するとともに、再度お料理のチェックをすることをいたします。また、テーブルの傾きについては、メンテナンスをしっかりと行い、今後は従業員への教育と基本業務の徹底をし、皆様にご満足いただけるホテルサービスを目指し、日々精進する所存でございます。
これにてお見限りなく、今後共シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

パインテラス/マネージャー

【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月21日 21:01:38

景色、夜景、とても素敵でした!バスローブが少し古い感じがしました。

2013年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年10月22日 15:43:33

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。全室オーシャンビューのお部屋でございますのでお部屋からの景色は感動的ですよね。お部屋の備品の件はご指摘ありがとうございます。たくさんのプランをご用意しておりますので、またの機会に是非お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
カスタマーサービス部

【楽天優勝セール】【1日5室限定】秋得 特別フロア半額プラン(素泊まり)
【グランデツイン】

投稿者さん 2013年09月05日 23:29:48

アップグレード勧めるのはたまたまではなく、埋めるため?でしょうが、追加料金を12000払いスィートへ。眺め良く部屋もきれいでしたが、一つだけ。テレビ下の台の中ホコリだらけ。あれでは中に入っているコップやグラスにホコリが入ります。
あと34階のエレベーター前の家具の引き出しに唐揚げが入ってました!コンビニで買ったような袋ごとの唐揚げ…誰かが入れたのだと思うけどかなり年期が入ってたのでちゃんとチェックしてないんだなと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年09月07日 14:47:23

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリートへご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中には私共の清掃の不備により、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回のご指摘につきましては、サービスに関わる者として最低限の仕事も出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
いただきました貴重なご意見にて私共の現状を知り、まだまだ努力が 足りていないと痛感しております。
今一度、清掃の業務のひとつひとつを見直し、お越しいただく皆様に快適な空間を提供していけるよう精進して参ります。
今後も皆様の大切なご旅行をお手伝いさせていただく機会をいただければ幸いでございます。

客室部

【夏得】夏はシーガイアへGO!GO!/ 1泊夕食・朝食・温泉・GO!GO!パスポート付
【オーシャンスーペリアツイン】

えれがんす。さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

えれがんす。さん [50代/女性] 2012年12月28日 13:50:42

24日のイブに宿泊。ホテルはゆったりとしていて、スタッフの対応も良かった。気になったのは、夕食の「かりの菜」。野菜主体で、味は良かったが、デザートがアイスクリームとケーキで飲み物なし。和のレストランなので、和のデザートが欲しかった事と、お茶位出てもいいのでは?配膳に追われてて、食べ終わったお皿を片付ける余裕もなく、お店のスタッフの教育が出来ていないと感じた。朝食は「パインテラス」のバイキング。挨拶は素晴らしいし、明るい雰囲気なのだが、バイキングの配置が悪く、煮物の味もまずかった。カレーはとても美味しいので努力してほしい。大浴場は外を通るのでとても寒いし、内湯は隙間風が入り、なかなか温まらなかったが、温泉自体は良かった。

2012年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年12月29日 12:49:12

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のご利用に際し、ご指摘の通り、目配り・気配りが行き届かず、ご満足頂けるサービスをご提供出来なかった事、深く反省致しております。
今後は、お客様の貴重なご意見を元に、クオリティーの高いサービスを提供出来るよう、スタッフへの指導・業務の徹底に精進して参ります。
これにてお見限りなく、今後ともシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
カスタマーサービス部

【楽天Edyプレゼント】【秋冬プラン/1日10室限定】Sheraton Smart Stay/2食付

投稿者さん 2012年12月24日 14:44:37

仕事で利用しました。市街地から遠く交通は不便でした。ホテルは部屋をアップグレードできてゆっくり過ごすことが出来ました。

2012年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年12月24日 15:27:13

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。市街地からはタクシー/路線バス(約15分~20分)をご利用頂いております。また、機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用頂きますようお待ちしております。
カスタマーサービス部

ダブルdeゆったり 優雅なふたり旅 (室料)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年04月02日 11:29:09

部屋も広くビューも海を一望出来て良かったです。
ホテルから歩いて行ける温泉まではちょっと距離がありました。
前日に楽天さんから宿泊確認のメールをいただきました。
その中の宮崎空港からの有料直行バスがあるとありましたが、平日は運行していないとの事です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年04月02日 13:41:50

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お部屋はゆたっりとお過ごしいただけるように広く、全室オーシャンビューとなっておりますので、リラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。ホテル温を結ぶ通路も夜はライトアップされて情緒ある雰囲気になっております。宮崎空港からは路線バスが残念ながら平日は運行しておりませんでご不便な思いをおかけ致しました。またの機会に是非またご利用頂きますようスタッフ一同お待ちしております。
カスタマーサービス部 若松

【スマートセーバー30】スタンダードプラン(室料のみ)

投稿者さん 2010年12月26日 22:20:25

ホテルのクリスマスディナービュッフェに期待しておりましたが、近場のバイキングでも味わえるレタス巻き(好物ではありますが)や肉巻き、チキン南蛮や地鶏といった宮崎名物プラスフライドチキンやピザ等の洋食で、さほど特別なクリスマス料理という訳でもなかったので、味はどれも抜群でしたが、少し残念でした。主人はエスカルゴばかり大量に食べてましたが、それ程美味という訳でもなかったかな・・ごめんなさい。でも、パインテラス前のおかしの家やサンタさんの登場に子供たちは大喜びでした。
温泉も楽しみにしていたのですが、宿泊代とは別料金で4人家族で5千円弱で少々お高いので、断念しました。温泉代も宿泊料に含まれるとありがたいです。
42階の展望台から見える海や街のイルミはとてもきれいで、ホテルの外観やホテル内の大きなクリスマスツリーや水槽に子供達も感動していました。

2010年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年12月27日 01:06:32

ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、クリスマスディナービュッフェにつきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。頂戴したご意見をもとに、皆様のご期待に沿えるようにメニューなども検討させていただきます。
お子様におかしの家やサンタグリーティングなどクリスマスならではのイベントを喜んでいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
ぜひ次回は皆様に温泉、またホテル周辺の自然をいかしたアクティビティなどをご堪能いただけるよう様々な宿泊プランを検討してまいります。
今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進するとともに、またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
カスタマーサービス部/齊藤

【クリスマス】 シェラトン・クリスマス ディナービュッフェ プラン

投稿者さん 2010年05月08日 22:15:24

お部屋、お風呂は広くてゆっくり過ごせました。
GWの真っ最中でレストランはいっぱいでした。
1階のレストランはすべて断られ・・・予約してなかったのが悪かったのですが・・・
知らない土地に来た私たちは行き先に困りました。断るだけではなく何か案内などして頂ければ嬉しかったなと思いました。
温泉の無料チケットもついているプランでしたが行きかけたのですが少し遠かったので使いませんでした。残念・・・

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年05月09日 01:54:05

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用いただきありがとうございした。また今回の宿泊ではゴールデンウィークで大変混んでおり、お客様にはご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。レストランが混んでおりご迷惑をおかけいたしました。私共のホテルはルームサービスメニューも大変充実しております。次回おこしいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。温泉も距離的には少しお歩きいただきますが、道すがら館内やお庭の美しさなど眺めていただけるのではないかと思います。また是非どうぞ。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】 【1日10室限定】家族みんなでシーガイアへGo!