ごりぞう1261さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ごりぞう1261さん [60代/男性] 2023年12月04日 12:35:17

ホテル館内が広すぎて、朝夕食時にレストランに行くのと温泉に行くのが少し大変でした。
さすが、シェラトンで、どのお料理も申し分なく、特に朝食のオムレツとおにぎりとフレンチトーストが美味しかったです。
ただ、朝食のオムレツを焼いているシェフの方が二人いらっしゃったのですが、若い方の方は、とても感じが良かったのですが、年上の方の方は、私がオムレツをお願いするのに順番を並んでいると、他の宿泊者の方と人違いされたようで、ぶっきらぼうに何か言ってきました。自分の間違いを謝りもせずに最後まで意味不明でした。そして、ようやく私の順番が来て、オムレツをお願いしたのですが、すごく無愛想でオムレツを受け取る際もすご~く嫌な感じでした。
高いお金を出して、憧れのシェラトンに泊まるのをずっと楽しみにしていただけに、このシェフのせいで、ガッカリと不愉快な気持ちでチェックアウトしました。
このオムレツのシェフがシェラトンのイメージダウンしてしまいそうですね。
おにぎりを握ってくださった女性シェフの方と、食べ終わった食器を下げてくださった、スタッフの方、朝夕食のどちらの方もとても感じの良い方ばかりだったので、せめてもの救いです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年12月13日 15:23:26

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。

まずは、ガーデンビュッフェ「パインテラス」のご朝食時に心無い対応をした社員がおり、非礼を働いてしまいましたことに心より深くお詫び申しあげます。

頂戴しました貴重なご意見を真摯に受けとめ、必ずや今後に活かして参りますので、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天月末セール】パインテラスディナービュッフェ付プラン【朝食・夕食付】
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2023年10月04日 21:46:26

全室オーシャンビューで、部屋から見える海が最高に綺麗でした。食事もビュッフェ形式で、特にお刺身は新鮮で美味しかったです。ちょうど宿泊していた時、「風待ちテラス」に鎧塚シェフが新作のパフェのお披露目に来られていて、一緒に写真を撮っていただきました。パフェも美味しく、良い思い出になりました。

【温泉SALE】パインテラスディナービュッフェ付プラン【夕食・朝食付】
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月02日 07:11:10

9/28からの2泊3日、様々な場面に特別感があり、とても快適に過ごすことができました。
また、高層階から臨む満月は良い思い出となりました。
個人的にはアメニティの香りの強さと、ビュッフェの今一つなところが少し残念かな。
(但し、部屋での食事はGOOD!でした)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年10月04日 15:18:42

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

尚、アメニティとガーデンビュッフェ「パインテラス」に関して、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

頂戴しましたご感想を参考に、お客様のご期待を少しでも超えられるよう、そしてお客様に心地よい環境をご適用できますように改善に取り組んで参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

YKCNさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

YKCNさん [30代/女性] 2023年09月20日 20:56:22

安いからこのプランにしました。
タバコを吸わないので、後から禁煙気づきましたが
部屋の匂いはそこまで気にならなかったですが

クローゼットにあった消臭スプレーを使いました。

露天風呂が最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年09月23日 16:09:18

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なお部屋がご提供が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫びを申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食付・喫煙部屋】夏季限定!連泊にもおすすめ♪♪お得な20%OFFプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

Can.m.o.さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Can.m.o.さん [30代/女性] 2023年07月27日 20:36:08

楽天だとかなりお得に予約できました!!

何度行っても最高です。リゾートなのに温泉があるのも。部屋からの眺めも、レストランも。

今回もラウンジで寛ぎたいのと温泉を目当てに。毎回クラブフロアに宿泊します。36階のスタッフさんは皆さん素晴らしい接客をしてくださいます。部屋は今まではツインを予約していましたが子供が大人料金の年齢に達したため今回からトリプルになりました。部屋はスッキリしていて過ごしやすい

1日目の部屋にはティーセットが一切置いてなかったのでラウンジで済ませました。2日目には準備してくださってたので忘れてたのかな。

家族湯を予約していたため2階フロントに行って家族湯を予約してます。予約時間になりますがどうすれば?と問い合わせると、チェックインですか?と聞かれ...

家族湯はアクティビティセンターに行ってと言われましたが、行ってみると温泉の窓口へ直接..と案内されました。何だったんだろうと思いました。

ラウンジでバータイムの提供、一皿一皿は美味しいのですが、パインテラスはビュッフェなのでラウンジもそろそろ戻してほしいなぁ。2部制なのも時間の都合を合わせにくくて。好きな時に行って好きなものを少しとお酒を楽しみたいなと思います。この制度になって4回目の宿泊でしたがこれが当たり前になるなら宿泊は考えようかなと思ってます。

それと、大好きだったクロワッサンサンド(チーズとトマトきゅうりハム)が無くなっていて悲しかった。あのサンドはシーガイアでしか食べられないくらい特別で美味しかった!なくなったのでしょうか?残念です..

でも今回も私にとって特別なリゾート
大好きなシーガイアでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年08月01日 12:33:00

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

離れ湯(ご家族用の温泉)ご利用の際のご案内が非常に不親切で、大変申し訳ないことをいたしました。

お詫び申し上げます。

この度頂戴いたしましたご意見はしっかりと受けとめ、改善できますよう努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントにお時間を割いていただきましたことに

再度御礼を申し上げ、お客様のご要望に沿ったサービスに近づけますよう進めてまいりたく存じております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!クラブラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2023年02月03日 15:38:47

結婚記念日に利用させていただきました。ホテルの方からの記念日のお祝いのサプライズがとても嬉しかったです。
また、赤ん坊を連れての初めての宿泊だったのですが食事等の際にお気遣いいただいたことにより楽しく過ごすことができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年02月06日 12:27:45

ご結婚記念日おめでとうございます。

記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。

総支配人

【ウェルカムベビーのお宿/夕食・朝食付】選べる客室で赤ちゃんと一緒でもあんしん♪
【デラックスダブル【禁煙】】

YUKI♪さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

YUKI♪さん [40代/女性] 2022年11月02日 21:36:10

クラブラウンジのスタッフさんが、とても親切でアットホームな対応で
とても居心地が良かったです。
アルコールは日向夏のクラフトビールがあったり、宮崎らしくておいしかったです。
1時間半のアルコールタイムに、ワンプレート以外にもう少し、チーズとか
あるといいのになぁ・・・とは思いますが、コロナが落ち着いたら
また以前のようになることを期待してます。
先月宿泊した、舞浜のシェラトンクラブのラウンジでは、いろいろと頂けた気がしましたので
寂しい感じがしました。
温泉では人も少なく、タオルも持参せずにゆっくりとできるので良かったです。
ドライヤーはお部屋の物がナノイーなので、お部屋で乾かした方が良かったかな。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月06日 18:17:35

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

一方でクラブラウンジのご提供物につきましてはご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。

この度頂戴しましたご指摘はしっかりと受け留め、今後の課題として検討を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またの来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!クラブラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2022年10月16日 17:41:34

全体的なイメージは高級なリゾートホテルらしい感じを感じられましたが、部屋のアメニティや温泉でのアメニティは、それには似つかわしくない物に思えました。
また、食事を取りたかったのですが、レストランが少なく、市街地に出るには少し遠いので、いろんなタイプのレストランが増えるか、市街地とのリムジンバスを夜間も走らせていただけると助かりますね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年10月23日 09:28:09

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事にご不便をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。

また、アメニティに関しましても、とても貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。今後の課題として取り組んでまいります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年07月19日 00:53:41

とっても素敵な時間を過ごすことができました!
お部屋は和室でしたが少し古かったですか掃除も行き届いていてとても良かったです!また行きます!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月21日 18:00:44

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の日常にはない環境をご提供し、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【楽天トラベルセール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【和室ファミリー】

投稿者さん 2022年06月29日 19:15:12

年に1~2回利用させていただいています。高層階から見える海の景色は、素晴らしいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月02日 19:42:45

お客様

お部屋からの眺望をご堪能いただき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様が非日常を感じていただけますようなリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

■さき楽90■【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2022年01月12日 12:37:40

とにかく露店風呂の温泉が良かった。
心があったまりました。
家族で初めてのクリスマスホテル滞在です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年01月15日 17:21:41

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルの松泉宮温泉には、貸切の「離れ湯」もございますので、未だご利用でなければ、是非ご体験いただきたいお風呂でございます。

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽75■【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年01月07日 06:47:58

施設は古いが、綺麗に整備されていて快適に過ごすことができました。今度は夏に行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年01月09日 12:02:53

お客様

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげます。

また夏のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月21日 09:57:12

景色が良く部屋も広く、何度もリピしています。今回初めて修学旅行に遭遇し、エレベーターに永遠に乗れないのでは、と思うくらい待ちました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月25日 10:50:08

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

この度のご滞在では団体様の利用で混みあっており、エレベーター誘導のコントロールができておらず大変お待たせいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

団体様到着時にはスタッフの配置を適切に行い、ご迷惑をお掛けしない体制を取るよう努めて参ります。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、快適なサービスをご提供できなかったにも拘わりませず、ご多忙な中、ご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【ウィンターセール・朝食付】予約期間は12月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2021年11月27日 22:08:37

入り口から荷物を運んでくれたり、すぐにタクシーを手配してくれたり、とても親切にして頂きました。駅や空港まで無料バスが出ていると大変良いと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年11月30日 16:13:00

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し大変励みとなりました。

ご不便をお掛けいたしました無料バス運行につきましては、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

総支配人

【楽天限定/食事なし】シェラトンでゆったり過ごすカップルプラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 20:36:55

コンサートに行った時に利用しました。会場とホテルが遠かったのですが、高級ホテル利用する機会と思い予約しました。部屋からの景観もよくアメニティも満足ゆくものでしたが、海外の同クラスのホテルと比べ、コスパはいいとはいえません。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月23日 16:32:21

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 18:20:26

とんでもないお客さんがラウンジに居て、貧乏人だの庶民などと罵倒された以外は大変満足でした

【クラブフロア・朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン
【クラブダブル・グランド【禁煙】】

クロちゃん2774さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

クロちゃん2774さん [60代/女性] 2020年09月19日 19:19:36

衛生的で食事も満足でした
お風呂も 密にならず ゆっくりできて良かったです
27階だったので 見晴らしもよく
また 機会があれば 家族で行きたいと思います 知り合いにも
進めてます

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月24日 12:37:59

お客様

まずは、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に館内の運営を一部変更させていただきましたことに対し、ご理解を賜りましたこと深く感謝を申しあげます。
不便・ご迷惑をおかけしたのではないかと大変危惧しておりましたが、ご滞在をご満喫いただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙な中を温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題

投稿者さん 2020年09月18日 17:33:48

外にあるバーの雰囲気がとても良くてすごく気に入りました!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月20日 14:43:48

お客様

「KUROBAR(クロバー)」をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

愛カさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

愛カさん [30代/女性] 2020年08月04日 20:47:02

10時頃ホテルに着きましたが、お部屋が用意出来たと、チェックイン時間を待たずに部屋が使用出来、快適に過ごせました。
ベビーカーの貸し出しも無料であり、良かったです。
プールも綺麗でゆっくり出来、温泉も気持ち良かったです。
夜ご飯をホテルのレストランで食べようとしたのですが、何ヵ所か訪れた所が全て予約で埋まっており、利用出来なかったのは残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年08月06日 12:46:06

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
一方で、レストランが満席の為にご利用頂けず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご指摘を賜りました件につきましては、ご夕食のご予定を伺った上で状況をお伝えしお客様へご提案をさせて頂くよう改善を行って参ります。ご指摘ありがとうございます。

【朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン
【ハリウッドツイン【禁煙】】

pibo7722さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

pibo7722さん [50代/女性] 2019年11月01日 23:36:12

ホテルを出なくても、滞在が楽しめる、空間がたくさんあり、よかったです。
その空間をもっと、ホテル側からお知らせしていただければ、もっとよかったです。

朝食は、大満足の美味しさでした。
また行きたいと思います。

【デラックストリプル【禁煙】 】