ykawa2006さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ykawa2006さん [50代/男性] 2024年03月25日 16:27:31

宮崎市在住ですが、時々、利用させていただいています。
今回は、(シェラトンホテルが大好きな)娘の誕生日に使わせていただきました。
初めて、「クイーンズファミリールーム」に泊まりましたが、とても素敵なお部屋でした。
朝食に関しては、いろいろなご意見があって当然だとは思いますが、私はこのホテルの朝食が大好きです。
大きなホテルですので、朝は当然、混み合います。
その混雑の中、スムーズに席に着けるように、テーブルナンバーを書いたカードが使われています。
そのカードも色分けがされていて、自分の席の場所が簡単にわかるような工夫もなされています。
ビュッフェスタイルの料理内容もさることながら、料理をトングでスムーズに取れるように、
トングの置き場所、置き方、角度、また、トレイを置く場所の確保など、非常に細かな配慮がなされていると感じます。
また、利用させていただきます。

【夕食・朝食付】お一人様も歓迎!お部屋で優雅にルームサービス♪
【クイーンズファミリー【禁煙】】

ひえさぶろうさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ひえさぶろうさん [20代/男性] 2024年03月24日 20:56:28

スタッフの対応もよく、食事も部屋も充実してました。
また行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年03月27日 15:02:23

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2024年03月15日 08:10:34

ホークス宮崎キャンプ見学で利用しました。
部屋が綺麗で朝食も美味しく、温泉も気持ちよかったです。
宿泊費は少々高いですが、来年もまた泊まりたいです。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年03月16日 11:16:36

【温泉SALE】自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2024年03月03日 20:59:45

お風呂はそれはそれは素敵なのですがお部屋からとても遠く道中が寒いです。お手紙を書く部屋はjazzのBGMがながれ素敵な空間です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年03月09日 17:43:16

お客様

温泉が別棟にありますことを事前にご案内できておらず、申し訳ございませんでした。

大変ご不便をお掛け致しましたことを心からお詫びを申しあげます。

温泉までの道中を快適にお過ごしいただけますよう、引き続き工夫をして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

最後にはなりましたが、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天月末セール】パインテラスディナービュッフェ付プラン【朝食・夕食付】
【デラックスツイン【禁煙】】

マエペイ0131さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

マエペイ0131さん [30代/男性] 2024年02月27日 18:57:09

とても快適でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月29日 12:21:46

お客様

この度は、当施設をご利用賜り誠にありがとうございます。

リゾートライフをご満喫いただいたご様子で大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝を申しあげ、またご来館をいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 12:52:09

夕食と朝食が最高でした!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年03月01日 14:41:18

お客様

この度は、当施設をご利用賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。レストランでのお食事もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 22:41:30

今回3度目の宿泊で、母を連れていきました クイーンズファミリーの部屋はベッドが3つだと思っていましたが、コネクティングルームのような作りでベッドは5つ、トイレも2つありとても過ごしやすかったです

シャワーとバスタブがセパレートなのも助かります

食事もとっても種類豊富で大満足でした
母もとても喜んでいました

レンタルサイクルの受付の方の対応が親切で良かったです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月17日 15:28:30

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

【クイーンズファミリー【禁煙】】

尊御供さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

尊御供さん [60代/男性] 2024年02月12日 16:43:28

2月9日に宿泊しました。食事は夕朝食ともビュッフェスタイルでしたが、どれも美味しくいただきました。ちょうど妻の誕生日でしたので、お誕生日メッセージ入りのプレートでデザートをいただけるサービスがあり、記念日に行くとよりお得です。部屋は11Fとそんなに高い部屋ではありませんでしたが、前面に海が一望できてとても眺望の良い部屋でした。お風呂には月読と新月に入りましたが、月読のほうが内風呂が広く入りやすいのですが、露天風呂は新月のほうが景色が良く良かったです。ただ、部屋からお風呂までは遠く、ホテルなので部屋着では行けない点と寒さ対策が必要です。いずれにしてもシェラトンという一流ホテルですので、サービス等はとても良く快適に過ごすことができお薦めの宿泊先だと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月15日 10:35:09

投稿者さん 2024年02月11日 15:35:12

とても広く海が綺麗にみえました。ゆっくりすごすことができました。!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月15日 10:42:13

総支配人

■MARRIOTT会員価格対象■ スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年02月09日 16:08:43

部屋も綺麗だし、景色も最高でした。食事もおいしくて、サービスも良かったです。
ただお風呂までが少し遠いと思ったのと、部屋で着るものが充実していたら嬉しかったです。
また泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月15日 10:28:41

投稿者さん 2024年02月05日 23:05:55

家族4人(大人4人)1泊利用しました。
まず、部屋も広く、部屋からの眺めもとてもよかった。
建物自体はそんな新しくないとは思いますが気になりませんでした。
とても高級なそれでいて
洗練されたホテルでした。
そしてお風呂がめちゃくちゃよかったです。3回入りました。
朝食もおいしかったです。
ここ最近のホテルで1番でした。
宮崎に来る時はここに泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月09日 10:35:30

投稿者さん 2024年01月31日 20:29:57

息子の誕生日が近く、前から行きたがっていたシェラトンに行きました。敷地、建物のスケールの大きさに圧倒されながらフロントで受付しましたが、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくれて気持ちが良かったです。ブュッフェは朝食も夕食も種類が多く全制覇は無理でしたが、どれも美味しく息子も何回も取りに行ってました。朝食でオムレツを目の前で作ってくれ、それに感動した息子は最近毎日オムレツを作る練習をして食べさせてくれます。温泉も2種類あって夜は夜空の星が素敵で朝は朝日が木の間からキラキラしていて綺麗でした。お部屋はフォースタイプで、4人分しっかりベッドがあり、ゆとりのある感じで過ごしやすかったです。遠くに旅行もいいけど、近場でゆったり非日常を過ごすのもいいものだなあ。。と感じました。大人の方は夜お酒を飲みながらゆっくり過ごせる空間が色々あるみたいでしたよ。ありがとうございました。また機会があれば泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月03日 10:14:57

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。

大切な日をお過ごしになられるにあたり、当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。

お寛ぎいただけたご様子で大変光栄に存じます。

またガーデンビュッフェ「パインテラス」のお食事もお楽しみいただき嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフォース【禁煙】】

お茶屋0247さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年11月29日 18:10:02

チェックインの方がとても親切でご配慮いただき家族の体調が悪かったので助かりました。ホテルはさすがという豪華な作りでゆったりとした部屋、温泉に大満足です。ラウンジからの眺めは最高でゆっくりとお茶などしたいと思っていましたがハッピーアワー中は一度しか入れず、お茶も出来ないという事で少し残念でした。
温泉は遠いですがお掃除など綺麗にされていて使い勝手が良かったです。部屋のアメニティも揃っていてとても優雅なバカンス気分を味わうことができてかけがえのない家族との時間を過ごすことができて、ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年12月03日 16:10:24

総支配人

■秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン■【クラブフロア】風待ちテラスのドリンク付プラン
【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2023年11月04日 22:46:25

コーナーダブルは広くてとても快適です。また利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年11月07日 14:24:38

総支配人

【楽天限定/食事なし】シェラトンでゆったり過ごすカップルプラン
【コーナーダブル【禁煙】】

kiyoko2183さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

kiyoko2183さん [60代/女性] 2023年11月04日 18:13:58

2度めの宿泊です。
前回は春、今回は秋。
食事も美味しいし、温泉にたどり着く迄も、何だか楽しく大好きなホテルの一つです。
プールサイドにあるチェアに座り夜風にあたるのが、とても気持ち良かったです。
来年又、行こうと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年11月07日 14:25:21

総支配人

【朝食付・喫煙部屋】夏季限定!連泊にもおすすめ♪♪お得な20%OFFプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

煌(きら)ママさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

煌(きら)ママさん [60代/女性] 2023年10月30日 08:57:48

デラックスツインの喫煙室30Fに1泊しました♪
眺望も申し分なく、お部屋の使い勝手もよくて、、リラックスできました。
朝食のみでしたが、ビュッフェタイプでメニューも豊富。
でも和食のコーナーを見なかったので、あとで冷や汁があったと聞き歯噛みしたりして。
回るときは隅から隅まで!教訓です。
敷地が広大なのと、メインの玄関がちょっと分かりにくくて、2Fへ上がったのは良いけど、最初左の方へ行ってしまいました。でもそこは業者の搬入口だったようです。
迷子も思い出ですのでOKとしました♪
スタッフの方々も笑顔で優しくて、安心できました。
エレベーターが多く設置されてて、しかも速いので、高層でもレスポンスよくていいです。
唯一、温泉への道がかなりの苦労でした(笑
行きつかない…延々の道程。。。
これもこちらの醍醐味(?)でしょうか。
お風呂は薬湯で露天もあり気持ち良かったです。
またいつかもう一度、と思えるお宿でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年11月05日 13:31:10

総支配人

【さき楽180】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

ルイス23さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ルイス23さん [20代/男性] 2023年10月28日 16:02:20

学生ですが、奮発して宿泊しました。
接客がとても丁寧で、チェックアウト後でもブランチを食べられるのか、温泉は何回入っても良いのかを聞こうと思っていたのですが、先に全て教えてくださりました。
また、パインテラスのブランチはとても美味しくて最高です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年11月03日 11:11:17

投稿者さん 2023年10月24日 19:48:35

ホテルで過ごす時間を、楽しむ。どこに行くわけでもなく、ただただホテルを楽しむ。そんなゆったりとした過ごし方が出来る、大好きな場所です。何度も訪れたくなるホテルです。

【朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪ガソリン券2000円分付
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 22:41:31

こんなに素晴らしいホテルがあったのか!?部屋は広くて3方向が見渡せて開放感たっぷり!プールサイドのライトアップやロッキングチェア、そしてマシュマロ焼きに癒されました。記念日のプレゼント、そして食事のときの記念特別メニューもいただき、妻も喜んでおりました。一泊ではもったいない、また来たいと思うホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年10月27日 10:45:47

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月09日 11:14:31

全てが完璧です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年10月11日 10:27:54

お客様

至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックストリプル【禁煙】 】