投稿者さん 2006年04月13日 21:22:48

部屋の明るさ、窓から望む太平洋が好きで、この数年お世話になっております。ただ残念なのは、地下のショッピングセンターのブティックの商品は、以前の方が好きでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月14日 16:23:18

ショッピングセンターについては、定期的に商品を入れ替えておりますので、
また機会がございましたらご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月10日 23:56:13

非常に眺めのよい部屋で感動しました!
また泊まりたいです!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月11日 17:11:22

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートは全室オーシャンビューとなっておりますので、ご満足頂け、大変嬉しく思います。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年04月10日 15:35:37

素晴らしい眺めと、施設の充実に感激しました。またホテルの方々の、接客態度の良さや気遣いに感心させられました。また今度是非とも行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月10日 15:59:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けて、嬉しく思います。これからも、お客様方にご満足頂けるサービスを心掛けていきたいと思います。

投稿者さん 2006年04月09日 23:45:59

スイートルームプランを予約しました。前回ファミリースイートにとまったときとはサービスがまったく違い最高でした。グランデフロアの特典を考えると普通の部屋にはもう泊まれません。
温泉もただでしたが、普通にとまると1500円も取られるそうでびっくりしました。スパの予約も取って体もリラックスしました。約1時間で16000円は高いけど1度は体験して損はないと思いました。最高級のホテルというイメージぴったりでした。
問題は食事かな・・・。高すぎるし、昔ほどおいしくない。量も少なくて満足できない。スタッフの対応の悪いところもありました。
朝食、パインテラスのスタッフはとてもいい感じでした。
思いつくままに感想を書きました。でもまたとまりたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月10日 11:06:39

この度は、当宿泊施設にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
頂いた貴重なご意見は、担当各部署に連絡し、今後の糧とさせて頂きます。
お客様方により満足して頂けるよう努めていきたいと思っております。
また、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月09日 23:40:51

通常の半額以下の料金だったので、どんな部屋なのか半信半疑だったのですが、部屋の広さや、窓から見えた景色など、何もかもが最高でした。また、是非とも、利用させていただきたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月10日 11:03:37

ご満足頂け、大変嬉しく思います。
次の機会にもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月09日 17:22:03

家族4人で宿泊させていただきました。
空きがあるとの事で、9450円の追加料金でファミリースィートに
宿泊させていただきました。
24階からの眺めはとても素晴らしく
開放的な窓と広々としたお部屋は大満足でした。
また、年末からお正月にかけて
必ず来ようね・・・と家族で誓い合いました。

難点をあげるならば・・・ソファーの肘当ての部分が
すれて、中から綿が出てきていました。
多少の壁紙のはがれなどは、許せるのですが
ソファーは・・・・・・いただけないと思いました。
一流ホテルなのだしファミリースイートなのですから・・・
格安で宿泊したにしろ、スイートと名がつくのですから
これが、正規の価格で宿泊したらとても悲しくなります。

こういう擦り切れ易いところは、他のホテルでも工夫を凝らして
擦り切れない努力をなさっているようです。
そこだけが・・・・おしい!

年末年始に宿泊した時は、改善されている事を願います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月09日 19:56:04

ソファーの件は、大変失礼致しました。早速、係りの者に連絡させて頂き、チェックさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回も、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月07日 11:36:15

仕事で滞在しました。
施設が充実しているので、今後はレジャーでも利用したいと思います。
些細なことかもしれませんが、歯ブラシが良いものでした。(他ホテルは、ブラシ部分が大きすぎ、堅いものが置いてあって使えない場合が多い)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月07日 13:03:20

ご満足頂けてなによりでございます。
また次回もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月06日 10:51:56

当日の朝手配をし、キャンペーン中の宿泊プランでしたが、お値段もかなり安く、朝食付きではなかったのに朝食までサービスしていただき、大感激でした。また、スタッフの方々の笑顔の応対や、お部屋もきれいでとても広く、家族共々大満足の2日間でした。
温泉の方は、点検中でしたので利用できずざんねんでしたが、本当にありがとうございました。次回も是非利用したいと思います。
※仕事と兼ねての家族旅行でしたが、春休み最後の日に楽しい旅行が出来て、子ども達も大変喜んでいました。繰り返しになりますが、本当にありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月06日 15:35:36

ご宿泊いただいた日は、ちょうど、松泉宮(温泉)の点検の日で、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。次回は是非ご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月05日 17:18:44

朝起きて、窓からの景色を見て心が癒されました。日の出の瞬間を見られることをぜひお勧めします。ルームサービスも24時間OK!シェラトン特製チキンカレーも美味しかったです。EYEより

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月06日 15:33:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。大変、ご満足いただけたようで、何よりです。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月04日 22:30:31

出張で初めて泊まりました、決して仕事に便利な立地ではないですが本当に仕事の疲れを取り休息したいなら最高でした。広い部屋から間近に見えた日向灘からの朝日とか浴衣で行ける温泉とかとにかく仕事の疲れが取れました。 従業員の方々も笑顔の対応で教育が行き届いていると感じました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月05日 16:20:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2006年04月04日 18:02:18

今回もとてもよい休日が過ごせました。ありがとうございます。
バーゲンのお部屋だったので、シャワースペースとバス、トイレが個別になっているつくりではなかったのが残念でしたが、非常によい時を過ごすことができました。
できれば、チェックインの時間がもっと遅くても構わないので、チェックアウトを11時にしていただけるといいなと思います。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月05日 16:16:56

ご利用頂く頂くプランによりチェックインやチェックアウトの時間も異なりますので、
ごゆっくりできなった事を残念に思います。
お部屋タイプやプランによりましては、12時チェックイン、12時チェックアウト
(最大24時間ステイ)等の商品もございますので、
機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年04月04日 04:39:42

今回会社のイベントがあり初めて利用させて戴きました。シングルで申し込んだにも関わらず空きがあるからとワンランク上の部屋を用意して戴き、大変くつろぐ事が出来ました。スタッフの対応も素晴らしいですね。宮崎に行った時の定番ホテルにしたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月04日 15:34:40

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私どももうれしく思います。
また次の機会にもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月30日 09:12:47

ダブル、オーシャンビューで内装もよく、素晴らしい部屋だとは思いました。ただ、結局シーガイアよりも外には出ないで楽しむタイプのホテルだし、その割には大浴場(松泉宮)の利用に1500円取るのはちょっと高いと思います(私は利用しませんでした)。ホテルのアンケートにも書きましたが、物価が安く、食べ物も、自然も素晴らしい宮崎にあるのに、ホテルで完結するような、とても人工的な環境が良いのかどうか。幕張にでもあるならともかく・・。宮崎近辺の観光地へのアクセスなどを聞いても、あまり詳しいとは思えませんでした。ゴルフをするとか、子づれでホテルから出ないようなリゾートを楽しむ方に向いているんじゃないかと思います。ちなみに春休みなので子供が多かったのですが、フロントあたりで遊んでいても親(もちろんホテルの方も)が全然注意しないようなところは、とても高額な宿泊料を取るレベルの高いホテルとは思えませんね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年03月30日 18:14:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。様々なご意見を頂戴いたしまして、大変勉強になります。ありがとうございます。お客様にご満足いただけるようなリゾート施設を目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会のお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月28日 09:04:00

今回初めて利用しました。家族で2部屋を予約しましたが、コネクトルームに変更してもらい、いちいち廊下に出ずに隣の部屋へ移動できたので、子どもたちの様子もすぐに見に行くことができ、とても良かったです。
今度は、クイーンズファミリールームに泊まってみたくなりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年03月28日 21:14:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。クィーンズファミリースィートはお部屋がかなりゆったりしておりますがリーズナブルな料金設定の為、大変人気のあるお部屋タイプでございます。次回機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。きっとご満足頂ける事と思います。またお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年03月28日 09:02:28

また、松泉宮温泉がプランでついていましたが、夜、朝利用できとても気持ちが良かったです。特に、朝の温泉は気持ちが良かったです。
また、宿泊したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年03月28日 21:10:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。コネクティングルームや温泉にご満足頂きましたようで大変嬉しく思っております。またお越し頂くのを心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年03月27日 22:21:11

建物が綺麗だしスタッフの対応も親切で清潔感を感じ、大変気持ち良く宿泊できました。また利用したいと思いました。ありがとう。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年03月28日 21:08:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもご満足頂けるサービスに努めて参ります。今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年03月26日 22:40:48

広いお部屋が良かった。温泉は1500円出しても入る価値は十分ある。
宮崎を満喫できるお部屋でした。十分満足です

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年03月27日 15:01:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。温泉をお気に召されたようで、大変嬉しく思います。今後とも、お客様のご要望にあった宿泊プランをご提案していきたいと考えておりますので、またの機会のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月25日 08:41:12

子連れで何度か宿泊させて頂いていますが
毎回ゆっくり充実した時間を過ごさせて頂いています。
今回もスタッフのみなさんの気配り、美味しい食事
ゆったりしたお風呂と楽しい時間を過ごす事が出来ました。
心残りは・・・お風呂の所にあったサービスのお芋が
あっと言う間に無くなったらしく食べられなかった事(笑)
位です。それと、お部屋のベッドに枕カバーが数枚
忘れられていた事位かな。
でもまたお世話になると思います。次も楽しみです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年03月25日 18:20:08

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。松泉宮温泉のお芋のサービスの件、客室の枕カバーの件、大変失礼をいたしました。改善に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。今後共ご愛顧の程宜しくお願い致します。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年03月24日 08:21:41

ホテルは最高でした。
ただ、風呂にはいるのに、部屋着着用ができないのが、残念です。
また、コストが、少し高い。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年03月24日 16:14:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お部屋着での温泉利用の件ですが、ラグジュアリーフロアとグランデフロアをご利用いただいているお客様にはお部屋に女性の方には浴衣を、男性には作務衣をご用意いたしております。浴衣についてはレンタルも行っております。次回はぜひこちらのお部屋タイプをご利用くださいませ。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年03月23日 00:18:20

夜にチェックインしたのですが、駐車場からどこに入っていいのか分かりづらくて
ちょっとうろうろしてしまいました。

部屋は眺めもよく、素敵でした。
お土産の紅白饅頭は意外でしたが、美味しかったです!
朝ごはんも美味しかったですよ~
バイキングのメニューが多くて、つい食べ過ぎてしまいました。

ひとつ疑問なのですが・・・
従業員のシャツの襟がはだけているのは南国っぽいムードなんでしょうか?

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年03月23日 12:47:19

従業員の制服は、南国リゾートの雰囲気を出すようなデザインになっております。
また、次の機会もお待ち申し上げております。