投稿者さん 2023年03月29日 12:36:27

チェックインの時の男性の態度が酷い、シェラトンとは思えない程。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年04月04日 16:23:30

お客様

チェックインイン時のスタッフの心無い対応をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ全員に注意喚起いたしました。指導不足を重ねてお詫びいたします。
お客様からの貴重なお言葉を真摯に受けとめ、これを機にさらに改善に努めて参ります。
最後にはなりましたが、またご来館いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年03月28日 11:37:41

良かった

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月30日 16:38:56

お客様

シーガイアでのリゾートライフはご満足いただけましたでしょうか。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2023年03月18日 11:25:04

結婚記念日に利用させていただきました。可愛らしいプレゼントもいただき、お部屋も清潔感があり、非常にリラックスして過ごすことができました。
ルームサービスのディナーがとても美味しかったです!綺麗な海、空を見ながらの食事は思い出になりました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

【夕食・朝食付】お一人様も歓迎!お部屋で優雅にルームサービス♪
【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月28日 17:59:44

2月26日に宿泊しました!
野球のキャンプとかぶってることを知らずに予約してしまってとても混んでいたみたいです。
朝食会場とかいっぱいでした。
しかしとても美味しく満足です。
お部屋も広く眺めも最高で、さらには温泉も入ることができ、サウナもあり最高なホテルステイができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月07日 17:11:37

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

■MARRIOTT新規会員様限定■ スタンダードプラン【朝食付】
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2023年02月16日 16:10:57

去年に続いて2度目の宿泊です。
とても素敵でゆっくり過ごせました。次回も是非よろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年02月20日 15:44:34

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

【デラックスツイン【禁煙】】

REX0902さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

REX0902さん [40代/女性] 2023年02月14日 20:40:26

とても素敵なお部屋でした。朝食もとてもおいしかったです。強いて言うなら、ホテル棟から温泉施設までが遠かったです。

投稿者さん 2023年02月03日 15:38:47

結婚記念日に利用させていただきました。ホテルの方からの記念日のお祝いのサプライズがとても嬉しかったです。
また、赤ん坊を連れての初めての宿泊だったのですが食事等の際にお気遣いいただいたことにより楽しく過ごすことができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年02月06日 12:27:45

ご結婚記念日おめでとうございます。

記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。

総支配人

【ウェルカムベビーのお宿/夕食・朝食付】選べる客室で赤ちゃんと一緒でもあんしん♪
【デラックスダブル【禁煙】】

kazukifumiyaさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

kazukifumiyaさん [50代/男性] 2023年01月12日 15:53:28

41階は景色が最高でした。
部屋も広く、アメニティも満足でいい思い出が出来ました。
また、利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年01月17日 12:25:43

お客様

お部屋からの眺望をご堪能いただき大変嬉しく存じます。
これからも、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【朝食付】41階確約!シェラトンのてっぺんに泊まろう♪
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】41F指定】

berrywater777さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

berrywater777さん [50代/男性] 2022年12月31日 19:01:20

さすがです。部屋も温泉もサービスも一流です。クリスマスイルミネーションが無料で楽しめました。高くても行く価値のあるホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年01月02日 15:02:18

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の日常にはない環境をご提供し、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2022年12月30日 16:01:24

食事がとにかく豪華で良かった、朝ごはんのおにぎり等は他のホテルではあまりみないサービスですごく良かった、連泊しても食事内容がかわり非常によかった

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年01月02日 13:53:37

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。

ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのお食事をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参ります、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましことに深く感謝申し上げ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月25日 16:16:36

素晴らしいです。
対応は良くしてくれますが、忙しいと時間がかかります。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年12月28日 10:44:17

お客様

ご滞在中は混み合っており、お待たせしてしまうことが多々あり申し訳ございませんでした。

改善を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【オータムセール・朝食付】予約期間は9月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

GI会長さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

GI会長さん [60代/男性] 2022年11月20日 12:50:59

さすが名門、最高に良かったです。ダンロップフェニックスゴルフ開催週にもかかわらずそんなにゆっくりできました~

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月22日 15:33:44

【デラックスツイン【禁煙】】

nori nori3036さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

nori nori3036さん [50代/女性] 2022年11月06日 06:46:54

2022年11月3日結婚30年記念日に半年前から予約をし宿泊致しました。部屋は全てオーシャンビュー私たちの部屋は角部屋で窓が大きく海だけでなくプールゴルフ場全て見下ろせて眺めも最高でした。食事は夜はビュッフェ朝は和食御膳どちらも味も雰囲気もサービスも良かったです。レターコーナーがあり自分の未来に手紙を書いたので10年後に届くのが楽しみです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月13日 15:00:32

お客様

ご結婚30年おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また大切な結婚記念日をお過ごしになられるにあたり、当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天トラベルセール】【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年11月03日 23:08:03

朝夕食のビュッフェが最高でした。
宮崎の名物だけでなく、ローストビーフやパンケーキなど美味しいものばかりでした。
部屋は広々で寝心地が良く、部屋のお風呂も綺麗で満足でした。
宮崎駅からのシャトルバスがあれば、もっと行きやすくなると感じました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月06日 18:30:29

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

YUKI♪さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

YUKI♪さん [40代/女性] 2022年11月02日 21:36:10

クラブラウンジのスタッフさんが、とても親切でアットホームな対応で
とても居心地が良かったです。
アルコールは日向夏のクラフトビールがあったり、宮崎らしくておいしかったです。
1時間半のアルコールタイムに、ワンプレート以外にもう少し、チーズとか
あるといいのになぁ・・・とは思いますが、コロナが落ち着いたら
また以前のようになることを期待してます。
先月宿泊した、舞浜のシェラトンクラブのラウンジでは、いろいろと頂けた気がしましたので
寂しい感じがしました。
温泉では人も少なく、タオルも持参せずにゆっくりとできるので良かったです。
ドライヤーはお部屋の物がナノイーなので、お部屋で乾かした方が良かったかな。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月06日 18:17:35

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

一方でクラブラウンジのご提供物につきましてはご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。

この度頂戴しましたご指摘はしっかりと受け留め、今後の課題として検討を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またの来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!クラブラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2022年11月02日 20:26:50

年に数回は宿泊しています。オーシャンビューのお部屋に着くとホッとするようになりました。また必ず伺います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月06日 18:18:31

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【さき楽180】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン

投稿者さん 2022年10月30日 21:20:53

リゾートホテルなので洋風と思って行ったが 温泉風呂 食事処 和風で作られており ゆっくり楽しむ事が出来た。ホテルの中服はサムイで行動できるので気楽に行動できた。松林の中 36階から見渡す海 朝登る太陽に感動しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月02日 17:27:30

お客様

ホテルライフをご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に非日常を味わって頂き、そしてご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【秋冬旅セール】専用クラブラウンジで大人リゾートを満喫
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 13:25:19

ワイン飲み放題プランもあり、心ゆくまで楽しめます。オトナの休日におすすめです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年10月31日 13:11:37

お客様

ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのワインフリーフローをお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2022年10月27日 12:10:52

接客もすごく丁寧でゆっくり誕生日を祝うことができました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月01日 11:16:16

お客様

お誕生日のお祝いを申し上げます。記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく光栄に存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、ご家族でのまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【クラブフロア/グラブスイートグランド【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月25日 15:50:22

お部屋が広くてびっくりしました!
お値段が他の部屋とそこまで変わらないので、こちらにして良かったと思いました。
海から上がる朝日に癒されながら、とっても快適にホカンスできました!
友だちはクラブフロアに泊まっていたので、今度はそちらで泊まってみたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年10月27日 16:16:19

お客様

お部屋からの眺望をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。