投稿者さん 2010年04月10日 21:13:59

こちらのホテルは宮崎にいる親せきと一緒に毎年利用させていただいております。
今回利用したgogoプランはいろんな特典がついており、楽しく過ごすことができお得感もあり大変よかったと思っています。

次回もこんなプランがあるときに利用したいと思っています。

お部屋もひろくバスルームはよかったです。特にシャワールームとバスタブが別になっており、便利でした。

最近、子連れのファミリーをターゲットにしているようですが、子供のためのアメニティがないのが毎回残念です。
同じくらいのクラスの別ホテルでは子供用のアメニティが充実しており便利で、助かっています。
次回、宿泊する際には子供用のサービスが充実していることを期待しております。

2010年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年04月11日 14:53:46

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中お客様に楽しくお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。これからゴールデンウィークや、夏休みなどの期間もご家族向けのプランをご案内させて頂きます。また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。今後の検討課題とさせていただき、改善できるものから早急に改善して参ります。ご投稿誠に有難うございました。

【春得】 【1日10室限定】家族みんなでシーガイアへGo!
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月24日 17:19:17

基本的にはとても良いホテルでした。
29階に泊まりましたが、眺めは最高!
シェラトンスリーパーベッドの寝心地は最高でした。
トムワトソンコースでのゴルフも快適で楽しかったです。
とよたまのお食事も都内くらいの値段設定に高いと感じましたが、
お料理サービスともに、値段に見合うものでした。

中華の藍海は味は美味しいのに、サービスがビックリでした。
注文したものが出なかったり、アイスウーロン茶のグラス
(まだ半分は入っている)にお冷をどぼどぼ注いで何も気づかなかった。
でも、みんな宮崎人の方はお人が良さそうで、何となくその場では怒る気にもならず(^^;
パームテラスのサービスも同様の感じでした。

全体的に、東京又は海外のシェラトンから研修に来ているらしき人(標準語を話す人々)と現地の従業員の方とのサービスの質にかなりのギャップがあったように思えます。
でも、みなさん温和で人が良さそうで居心地は悪く無かったです。

唯一許せなかったのは、温泉松泉宮の脱衣所の汚さ。
2回行きましたが、両日とも汚く、チケットはあと1枚あったのですが
3日目は行くのをやめました。残念です。

あとは、宮崎市内に出る手段が1時間に1本の市営バスかタクシーしかなく、
金額も結構するので、何となく行く気になれず。
空港、市内の無料シャトルバスがあればベストだな、と思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月26日 11:07:39

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋でのご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもスタッフも嬉しく思いますが、レストラン、温泉の件に関しましては、大変お客様に不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び致します。関係部署に連絡し、サービス向上、清掃の徹底に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

夏の Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月22日 13:45:02

まるで海外にきたように感じられ、とても素敵なホテルでした。
また機会があれば利用したいです。
ただ、車移動でないと不便(空港、駅からシャトルバスが欲しい)と感じました。

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月22日 17:55:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
ご満足頂け、大変嬉しく思っております。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

【1日10室限定】家族みんなでシェラトンへGO!
【オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 22:08:37

入り口から荷物を運んでくれたり、すぐにタクシーを手配してくれたり、とても親切にして頂きました。駅や空港まで無料バスが出ていると大変良いと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年11月30日 16:13:00

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し大変励みとなりました。

ご不便をお掛けいたしました無料バス運行につきましては、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
総支配人

【楽天限定/食事なし】シェラトンでゆったり過ごすカップルプラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】