投稿者さん 2023年08月26日 13:45:06

8/23に宿泊して、朝夕食をルームサービスにしました。時間を聞かれ夕食は18:30 朝食は8:30 にしました。どちらも時間ピッタリにストップウオッチで計ってたかのように来たのには感動しました! 大体は5分位は遅れて来るのが普通だと思っていたのが、ここのホテルは凄かった!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年08月31日 09:40:26

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。ご宿泊に際し当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。また、ルームサービスに関しての温かいコメントも大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

夏休みはシーガイアへGO♪♪ 満天花火を目の前で観る特等席プラン(朝食・おつまみセット付)
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2023年03月18日 11:25:04

結婚記念日に利用させていただきました。可愛らしいプレゼントもいただき、お部屋も清潔感があり、非常にリラックスして過ごすことができました。
ルームサービスのディナーがとても美味しかったです!綺麗な海、空を見ながらの食事は思い出になりました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

【夕食・朝食付】お一人様も歓迎!お部屋で優雅にルームサービス♪
【プレミアムツイン【禁煙】】

七変化さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2022年12月03日 12:12:34

40階のお部屋で 眺望も良く過ごしやすいお部屋でした。着いた時は良いお天気で景色はとても良かったのですが 夕方 夜より大雨が降り
朝の素晴らしいパノラマが見られなくてとても残念でした。ラウンジは とても広くゆったり 美味しいプレートとクラムチャウダー暖かくとっても美味なのでつい沢山頂いてしまいました。
朝はルームサービスを頂きながらのステキな景色期待しておりましたが 霧でさっぱり。
とても美味しい朝食でしたのにプラスαになる筈の景色が残念でした。
11時頃からやっとお日様が顔を出しチェックアウト頃には
ゴルフ場 海とも見られ良かったです。お陰様で青島に着く頃には 青空が広がり宮崎らしさを楽しめました。
ラウンジの皆様にも色々教えて頂きありがとうございました。なんじゃこりゃ大福友達にも 大好評。
美味しく頂きました。
次回は ずーと晴れる事を祈っております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年12月05日 16:40:15

お客様

お部屋からの眺望をご堪能いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に非日常を味わって頂き、そしてご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

■さき楽90■【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2021年10月25日 22:09:30

10/20-22の2泊3日で宿泊しました。夜お部屋の空調が効かず、フロントに確認したら背の高めの女性と空調整備のおじさんが来てくれました。なぜか空調整備のおじさんがいろいろ話を聞いてくれて説明もしてくれましたが、もう1人の女の人は何をしにきたの?って感じでした。丁度時間的にルームサービスが来る時間なんですが、、と女の人に伝えたんですが、あ、そうですか。しか言われず、そのまま何も言わずに部屋から出て行きました。さすがにルームサービスの件は伝えられてると思ったら、居なくなってすぐルームサービスが部屋に来ました。どうしたらいいのかも分からないまま、おじさんが脚立を持ってきた部屋でルームサービスのご飯を食べろと?でもおじさんがとても丁寧に説明してくれました。おじさんありがとう。その後結局スイートルームに変更してくださったので、良かったですが、その時の女性の対応はいかがなものか。ホスピタリティにかけると思います。
しかしチェックアウトの時に空調の件は申し訳ありませんでした。と受付の方に言われ、やはりしっかりしたホテルだなと感じました。兎にも角にもその方の対応以外がとても良すぎたのでまた絶対行きます!!!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年10月28日 10:07:56

お客様

まずはご滞在の折、お部屋の空調の効きが悪くご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

また、ルームサービスの件を従業員にお伝えいただいたにも拘わりませず、気の利いた動きも出来ず、誠にお恥ずかしい限りです。

女性スタッフの大変失礼な対応に関しまして、重ねて深くお詫び申しあげます。

お客様へ快適な空間とサービスのご提供をできますよう、設備点検と従業員教育を更に強化して改善に努めて参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夏秋旅セール】朝食付・36階以上の上層階確約!プレミアムタイプ
【プレミアムツイン【禁煙】】

にじいろkirariさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2021年03月28日 11:54:52

春夏旅セールが始まり平日でしたが思ったより宿泊者が多かったです。クラブフロアおラウンジが大変混み合っていて優雅な一時とはいきませんでしたが、その分部屋でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。まだまだコロナ渦なので朝食はルームサービスを利用しましたが、太平洋を眺めながらちても美味しい朝食を頂きました。コロナが落ち着いたら館内隅々まで散策したいですので、また、行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年03月31日 12:07:08

お客様

ご滞在をご満喫いただけたご様子を拝読させて頂き、大変嬉しく存じます。
一方で、クラブラウンジのご利用が多く、ごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できませず、申し訳ございませんでした。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【春夏旅セール】専用クラブラウンジで大人リゾートを満喫

投稿者さん 2020年10月20日 21:57:23

GO TO トラベルを利用して行ってきました。誕生月ということで部屋を1ランク上のクラブスイート・グランドにして頂きました。そして部屋のテーブルにバースデーメッセージとプチギフトが置いてあるサプライズ。ありがとうございました。部屋は2人では広すぎてもてあましてしまいました。クラブラウンジでの提供されるスイーツや料理も以前は個人盛提供だったようですが今回はビュッフェ式に戻っていました(もちろん客側はマスク・手袋着用で)。お酒も飲めて料理も頂けるクラブラウンジは良かったです。朝食はせっかくのスイートだったのでルームサービスの方を利用。周りを気にせず景色を眺めながらの優雅な朝食でした。今回の滞在では高級ホテルのクオリティを充分に感じる事ができました。是非また機会があれば行ってみたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年10月22日 17:29:18

お客様

この度は、誕生月にシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

総支配人

【クラブフロア・朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン

投稿者さん 2020年07月24日 17:15:45

7月18日に宿泊しました!
記念日という事でルームサービスでケーキも注文したのですが、美味しくて部屋も広くて大満足でした!
朝ごはんのビュッフェも美味しい物ばっかりでとてもよかったです!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【コーナーダブル【禁煙】】

トマト1402さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トマト1402さん [50代/女性] 2020年02月13日 23:33:48

去年も宿泊しました。今回は夕食をルームサービスで取りました。手頃な価格で、量も多く味も良く大変満足しました。また来年も利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月15日 10:01:02

お客様

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

リゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、お食事に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく励みとなりました。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】福岡ソフトバンクホークス 春季キャンプ応援プラン
【コーナーダブル【禁煙】】

waku528yamadaさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

waku528yamadaさん [60代/男性] 2019年05月05日 22:48:51

クラブフロアーの特典は良かったです。
このホテルに宿泊するなら、絶対に36階以上ですね。
一番良かったのは、朝食のルームサービスです。
通常のホテルでしたら、クラブラウンジですが
部屋で、静かにゆっくり食べられるのは最高でした。
二番目は 自分好みの 枕を使える
これもよっかたです。
次回も必ず、このホテルのクラブフロアーに
宿泊をするために 宮崎に行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月08日 12:16:31

お客様

クラブフロアでのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

総支配人

2019年4月以降 さき楽90【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

moon-seaさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

moon-seaさん [40代/男性] 2018年07月17日 19:09:56

宮崎旅行の最終日に利用させて頂きました。
まず、広い窓から見える絶景に感動。
大変混んではいましたが、温泉(松泉宮)が種類が豊富でゆったり過ごせました。
クラブフロア利用により、朝食ビュッフェ→ルームサービスに変更しても無料、36Fのカフェラウンジも利用無料といった特典があるので、お金に余裕があるなら是非クラブフロアを利用してほしいです。

ホテル館内だけで、ほぼすべての遊びやレジャー(ゴルフ、セグウェイ、乗馬、プール等々)が揃っているため、宮崎観光で余った時間はここだけで完結できます。
有料道路の出口があるのですが、宮崎空港方面からだと、無料でアクセスも抜群。

ホテルの外で夕飯を済ませたい場合は、宮崎市内の繁華街までやや距離がある(車で25分くらい)ので、それくらいなもので、ホテルを利用しない理由にはなりません。
是非お勧めしたいです。

2018年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月21日 17:43:53

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
クラブフロアにご宿泊いただきまして、リゾートライフをご満喫いただいたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもワンランク上の上質なホテルライフをご提供できますよう一層努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

さて、当ホテルの2階にございますアクティビティーセンターでは、ベテランのスタッフがお客様のご希望に沿った宮崎県内の観光や当リゾート内での過ごし方をご提案しております。
アクティビティのご予約だけではなく観光やホテル外でのお食事のご相談なども承っておりますので次回ご利用の際にはお気軽にご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!【Club Floor】ラウンジ付で大人のリゾートステイ

投稿者さん 2018年05月05日 17:25:28

さすがのシャラトンでした。家族4人の為、5万円超えとなりましたがが(笑)

①スタッフは全て素晴らしいです。
・フロント、ポーターの方の笑顔がいいです。朝食をルームサービスに切り替えましたが、ボーイの方も一流です。ビュッフェレストランの若い男性も頑張ってお皿を下げてくれました。
(最後に写真をお願いした2階の玄関外の方の笑顔は少なかったのは残念ですが、ご愛敬ということで。)
②夜のビュッフェレストランもいいです。
食事込み料金の為、個別にコスパを評価できませんが、久しぶりにしっかりとビュッフェを頂いた気がします。どれもしっかりしていて、子供だけでなく大人も楽しめます。
デザートのアイスが無くなってしまいましたが。
③お風呂は後からの設計であるせいか、少し遠いです。あとそのルートにバーがあるのもどうかと思います。とりわけ、そうはいってもここはアジアの日本なので、浴衣とは言いませんがリラックスウェアを用意いただきたかったところです。スリッパは頑張ったのだと思いますが。これだけは残念。
④無料のイベント(今回はマシュマロ焼きとコーヒーなど)は、もっとしっかりお部屋に案内されてもいいかと思います。偶然見つけた感がありました。休暇的にも長期滞在できませんが、その中であのガーデンは素晴らしいと思います(案内があればもっといいです)。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月07日 17:57:28

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフを満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当ホテル従業員の接客や、食事に関してのコメントの数々、本当にありがとうございます。
私達に不足している点も的確にご指摘をいただきまして誠に恐縮しております。
温泉への経路・温泉利用の際のウエア・お客様への情報のご提供の方法など、しっかりと検証し改善に取り組んで参ります。
最後になりますが、ご多用の中を当ホテルへ温かい投稿を頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。
今後もシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月11日 21:04:19

宮崎の市街地からは離れていて周辺は何もない立地ですが、ホテル内施設が充実していて快適に過ごせました。
和食のルームサービス、朝食共に大変美味しかったです。
客室もリニューアルしており広く快適です。
ビジネス用途でも内容に対してコスパが良くゆったりと過ごせるのでおススメです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月22日 13:32:15

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
施設や食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。
今回お褒めをいただきましたルームサービスですが、昨年12月1日より夕食時間帯のみのご提供となりますが、現代の和食界を牽引する宮崎県出身の和の鉄人、黒木純氏が監修する 「実家 くろぎ」から、人気メニュー「くろぎの鯛茶漬け」「和風牛タンシチュー」を、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるようになりました。
1日限定10食となっておりますが、大変にご好評をいただいておりますのでご紹介させていただきます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月13日 00:47:14

5年ぶりにクイーンズファミリールームに宿泊しました。部屋が改装されていて、依然より使い勝手がよくなっていました。せっかくの広い部屋でしたので、夕食もルームサービスでお部屋でゆっくりと過ごすことができました。プールも深夜23時まで利用でき、子供達も大満足でした。今回の宿泊で気になったのは、宿泊者に対してフロントが小さいこと。チェックインで30分以上待たされ、お部屋に案内するまでも順番待ち、翌日のチェックアウトも30分以上待たされたことだけは、改善の余地があると思われました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年09月13日 18:36:19

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご家族旅行を満喫いただいたご様子で、思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、チェックイン・チェックアウトの際に大変お待たせをしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました件に関しましては、充分に認識をし日々改善を行ないながらのお受入を行って参りましたが、事前認識の甘さ・事前準備の不足など、改善への取り組みが不充分であった事を猛省いたしております。
既に業務プロセスの見直し等、改善に向けて着手を行っておりますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
誠に勝手なお願い事となりますが、どうかこれにてお見限りなく変わらぬご愛顧を賜ります様、切にお願い申しあげます。
最後に、貴重なご意見をいただきましたことに厚く感謝を申しあげますと共に、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげております。

総支配人

【朝食・GO!GO!パスポート付】シーガイアへGO!
【★リニューアル★クイーンズファミリー【禁煙】】

さくら3890さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

さくら3890さん [60代/男性] 2017年02月16日 18:08:01

スタッフ若くてみんな親切でした。ルームサービスの食事もおいしかったし、時間的にももっとかかるかと心配でしたが思いのほか早く届いて、食事ができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年02月17日 11:48:37

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご旅行は、ご満足を頂けた様で、大変嬉しく存じます。
またのご利用もお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございます。

予約センター

【朝フェス2016/宮崎県1位&セカンドステージ進出記念】大人も子供も自慢の朝食プレゼント!
【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

にょんにょんRさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にょんにょんRさん [50代/男性] 2016年08月01日 15:13:34

7月30日、夏の家族旅行で使わせていただきました。食事は夕食がシェフのおまかせとチキン南蛮定食のルームサービス、朝食がビッフェで、両方とも味は美味しかったです、おすすめですね。プールも利用しました。18時以降は宿泊客も有料(大人一人1000円) でしたが、紫外線を気にせずリラックスするにはいいです。それに、22時からはホテル主催の花火があがるので、ムードはアゲアゲです。また、利用しようと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月01日 16:33:48

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ルームサービスや、ご朝食「パインテラス」をご利用頂き有難うございました。
金・土の夜は22時より花火を楽しんでいただいております。短い時間ではございますが、喜んで頂き大変嬉しく思います。

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部予約センター

【サマーSALE】最大31%OFF!オーシャンビュー確約!自慢の朝食ビュッフェと温泉付!
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

ぴんくぱーる27さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ぴんくぱーる27さん [50代/女性] 2014年06月23日 17:05:38

6月21日に、翌日の宮崎市内での結婚式参列の為に宿泊しました宿泊しました。
スーパーセールの特典付きでお安く宿泊出来ました。

回りは花や緑が多く、手入れも行き届きとても良い環境にありましたが、ゴルフ場以外何もない、という印象です。

お部屋は広く、アメニティはロクシタン、シャワールームとバスは別になってました(ガラスで仕切られてます)し、お部屋的には満足です。

しかし、両親には掛布団が重たく寝れなかったと不評でした。

温泉付きで、フロントで遠いとは聞いてましたが、マジ遠かったです(苦笑)。
忘れ物をしてても絶対戻りたくはない(戻るならもう行きたくない)くらいの距離ですね。
途中、歩いていても飽きないようにと工夫はされてますが、遠すぎです。

朝食はその途中にあるレストランで、当初食べに行くのを楽しみにしていましたが、温泉の遠さに辟易して、結局ルームサービスにしました。
ルームサービスも時間設定がしてあるのに、遅くなるかもとの予想に反し10分早く来られてあわてました。
トースターまで持参されそれは良かったですが、卵料理かベーコン位欲しかったです。

スタッフの方はみんな笑顔で全てスムーズに済みました。

2014年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年06月24日 11:24:03

お客様へ

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます

ご結婚式の参列前日のご利用とのことで、当館をお選び頂き、また、温泉やルームサービスもご利用頂きましてありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの暖かいお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく存じます、励みとなります、ありがとうございます。

当社の施設が全長11Kmの黒松林に囲まれた敷地に、宿泊施設が4つ、ゴルフ場が2つ、テニスコート、乗馬体験等と広大にあり、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートより歩いて5分程にお花の会場フローランテ宮崎(8月1日~8月17日まではランタンナイト開催)、
園内の無料シャトルバスにてフェニックス自然動物園やボウリング場と幅広くリゾートをご体験頂ける施設となっております。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのホテルに隣接する松泉宮温泉、ホテル39階にはバンヤンツリースパ、3階のアクティビティーセンターでは陶芸や、まがたまペンダント作り等のクラフト体験がございます。
7月12日~8月31までは松泉宮ガーデンプールも開催予定で今年は「そらスタ」と申します7月19日~8月31日までミニボルダリングやジップライン等も開催予定でございます。

夏休みもたくさんのお楽しみいただけますコンテンツをご用意致しております。

是非またお越し頂けますよう、こちら宮崎にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約センター

【楽天スーパーSALE】 33階以上☆高層階確約&嬉しい7大特典付きグランデフロア/選べる朝・夕食付
【グランデツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月10日 20:51:52

家族旅行で利用しました。
初めての宮崎でしたが大変楽しめました。

初日に子供が熱を出してしまったのですが
ホテルの人が色々と気を使ってくれて本当に助かりました。

うちは何処でもルームサービスを使うのですが配膳も早い対応で
全体のサービスレベルが高いホテルです。

ホテルの良いところベスト3
1、サービス
2、食事(全レストランで子供OK)
3、部屋が広くベットも景色も良い

ここは食事も美味しいです。

レストランの感想

朝食のビュッフェ
和洋の種類も多く美味しい。

イタリアン(タツヤカワゴエ)
ランチで5000円のコースを食べましたが
43階の景色も良く美味しいランチでした。
特に野菜のテリーヌ、夏野菜の冷製パスタ、柔らかいお肉が
美味しかったですよ。お勧めです。

中華
ランチで行きました。
ウニ入り海鮮チャーハンがGood。
各種麺も美味しい。

和食
昼も夜も行きましたが
寿司、天ぷら、炉端焼きの3店が一つになったお店があります。
それぞれを集めたコース&野菜ブッフェなるものがありました。
刺身と寿司、野菜が美味しかったです。

宮崎は食材が良いのですかね、全体的なレベルが高いですが
特に野菜や魚が美味しいですよ。

いやー
良い夏季休暇になりました
次回は仲間とGolfで行こうと思います。(笑)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月11日 03:26:02

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

初めての宮崎をお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、お子様のご体調が優れないご様子でございましたが、除々にご回復されたご様子で、ご投稿よりお楽しみ頂けた旨を頂戴致しまして安堵致しました。

当リゾート施設はレストランも多く取り揃えておりますが、各レストランをお褒め頂きまして、社員一同心よりお礼申し上げます。

特に和食は先月OPENしたばかりのお店で野菜ビュッフェも大変好評を頂いております。

ご投稿頂きました通り、宮崎は食材の宝庫といっても過言ではございません。まだまだ美味しい食材がたくさん季節毎にございますので、是非次回Golfでお越しいただきました際には、また違った一品にお会いできますよう、宮崎にて心よりお待ち申し上げております。
宮崎は焼酎や地ビールも美味しゅうございますので次回皆様でお越し頂きました際には、もしお嫌いでなければ地元採れの食材と共にお召し上がり頂ければと存じます。

末筆ではございますが、厳しい暑さが続いております、何卒御身体ご自愛くださいますよう宜しくお願い申し上げます

カスタマーサービス部 岡田

【スマートセーバー30】スタンダードプラン(室料のみ)
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月30日 23:36:38

シェラトンの名前を冠するだけあって、サービスは全て一流でした。
アニバーサリーで宿泊したのですが、このお値段で泊まれるのならかなり満足度は高いです。

・事前に相談したサプライズ誕生日ケーキの手配やルームサービスへの手配、完璧でした。
 ケーキも美味しかったです。
・デラックスダブルのお部屋、大変広かったです。角部屋は270度くらいの眺望があるのですね。一泊では勿体無い気がしました。
・ガーデンプールの傍の赤いバス「シーガイアキッチン」思いがけず美味でびっくり。
 これ、ホテルのレストランで出す味ですよね。
・混雑を避けるための事前清算の仕組みは双方にとってメリットがあり、良かったです。

超一流のために
・代表電話の受付にかなり待たされ、出た方の口調はぶっきらぼうで残念でした。
・サマーナイトガーデンの事前予約のチケットがフロントに届いていませんでした。
 しかし、フロントの方の機転で何とか。サービス間の連携がスムーズだといいですね。
・ガーデンプールが子供向けで惜しい。隣のホテルのプールまで遠征しました。

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年07月31日 01:01:38

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が満足いただけたようで、私共もうれしい限りでございます。
超一流のためにと頂きましたご意見有難うございます。頂きましたご意見は今後のサービス向上に役立たせてまいります。
またぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し致しております。
カスタマーサービス部 永野

【スマートセーバー30】スタンダードプラン(室料のみ)
【デラックスダブル】

jvccさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

jvccさん [40代/男性] 2012年05月18日 16:53:56

オーシャンフロントの部屋で家族4人で宿泊でしたが、満足できました。(部屋も広くて良かったです)
食事はルームサービスでしたがとても美味しく予想以上でした。

2012年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月18日 20:07:42

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ、またお越しくださいませ。カスタマーサービス部 永野

【4/28・4/29・5/5の3日間限定】直前割!ゴールデンウィーク素泊まりプラン
【オーシャンスーペリアトリプル】

投稿者さん 2012年01月19日 20:39:42

最高の時間を過ごすことができました。ホテルの方の気配りや心遣いに感謝しています。
ぜひ次回のアニバーサリーもこちらで過ごしたいと思うホスピタリティでした。
今回はルームサービスをフルに利用させていただきましたが、大満足です。
次回は新しいイタリアンレストランにもうかがいたいと思います。

2012年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年01月19日 23:34:39

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が大満足とのお言葉を伺い、私共もうれしい限りでございます。
次回また、アニバーサリーで来館いただき、イタリアンレストラン「タツヤカワゴエ・ミヤザキ」をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げます。

カスタマーサービス部 上米良

【アニバーサリー】Happy Birthdayプラン 朝食付
【デラックスダブル(シェラトンベット対応)】