投稿者さん 2023年08月26日 13:45:06

8/23に宿泊して、朝夕食をルームサービスにしました。時間を聞かれ夕食は18:30 朝食は8:30 にしました。どちらも時間ピッタリにストップウオッチで計ってたかのように来たのには感動しました! 大体は5分位は遅れて来るのが普通だと思っていたのが、ここのホテルは凄かった!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年08月31日 09:40:26

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。ご宿泊に際し当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。また、ルームサービスに関しての温かいコメントも大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

夏休みはシーガイアへGO♪♪ 満天花火を目の前で観る特等席プラン(朝食・おつまみセット付)
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2023年03月18日 11:25:04

結婚記念日に利用させていただきました。可愛らしいプレゼントもいただき、お部屋も清潔感があり、非常にリラックスして過ごすことができました。
ルームサービスのディナーがとても美味しかったです!綺麗な海、空を見ながらの食事は思い出になりました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

【夕食・朝食付】お一人様も歓迎!お部屋で優雅にルームサービス♪
【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 16:36:08

GWに家族で利用しました。憧れのシェラトンだったので、とても楽しみにしていました!雰囲気、立地、サービス、期待以上でとっても満足でした。また泊まりたいホテルナンバーワンです!
なかでも良かったのは、リビングガーデンです。無料のマシュマロ、コーヒーの焚き火も楽しめましたし、プールサイドでゆっくりと過ごせました。また、夜の花火が最高!でした。音楽との協奏でリゾート感満載でした。今回は、子どもも一緒だったのでバーやラウンジに行けなかったのですが、次は大人だけでお酒飲みたいね、と話しました(笑)
温泉は混み具合が入り口で分かったのが良かったです。今回は部屋のお風呂にしたのですが、次回はできたら貸切風呂を利用したいなと思いました。
夕食はパインテラスのテイクアウトを利用しました。いくつかある中から五種類選べて、待ち時間も短く受け取って部屋でゆっくりと食べられました。味もとても美味しかった!コロナじゃなかったらブッフェ利用したかったですが、ブッフェも感染対策がきちんとされてるようでした。

ひとつ、残念だったのが朝食で、インルームダイニング(ルームサービス)を利用したのですが、朝食券が4枚あったので4人分お願いしたのですが、子供の分は別だったようで、追加料金が発生(私が確認しなかったのが悪いのですが。)子供料金の方をどこかに分かりやすく書いていただけるとありがたいなと思ったのと、2600円する割にはちょっとボリュームが少なかったなぁと思いました。ウィンナーと卵くらいは欲しかったなぁと…
(ブッフェの方にはあるかもしれません!あくまでもルームサービスの朝食です)

レンタサイクル、ゴルフ、カフェ、などなど一日中楽しめるので一泊じゃ足りず、本当に楽しかったです。スタッフさんもスムーズな流れになるよう、対応が早く、とても感じも良かったです。今回はありがとうございました。またお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月09日 18:34:19

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、ガーデンビュッフェ「パインテラス」の選べるディナーBOXのテイクアウトをお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

一方で、ルームサービスのご朝食では、大変ご不便をお掛けしました。ご説明も足りておらず申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【こどもの日週間特別プラン】家族旅行応援♪小学生以下のお子様半額&添い寝無料(朝食プレゼント)
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月04日 15:10:56

GoToの影響で館内がどこも混んでいましたが、スタッフの方の対応は良く、それなりに快適に過ごせました。例えば、16時頃には既にどのレストランも満席で予約できなかったため、ルームサービスを利用しましたが、逆に部屋でゆっくり食事ができて良かったです。
また、枕のフィッティングはコロナの関係でできませんでしたが、前回借りた時のデータを探して最適なものを貸してもらえたのが、感動しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月10日 15:34:33

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら楽しみにされておられましたレストランでのご夕食がご準備できませず、誠に申し訳なくお詫びを申しあげます。

これからも、お客様に非日常を感じて頂き、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2020年10月20日 21:57:23

GO TO トラベルを利用して行ってきました。誕生月ということで部屋を1ランク上のクラブスイート・グランドにして頂きました。そして部屋のテーブルにバースデーメッセージとプチギフトが置いてあるサプライズ。ありがとうございました。部屋は2人では広すぎてもてあましてしまいました。クラブラウンジでの提供されるスイーツや料理も以前は個人盛提供だったようですが今回はビュッフェ式に戻っていました(もちろん客側はマスク・手袋着用で)。お酒も飲めて料理も頂けるクラブラウンジは良かったです。朝食はせっかくのスイートだったのでルームサービスの方を利用。周りを気にせず景色を眺めながらの優雅な朝食でした。今回の滞在では高級ホテルのクオリティを充分に感じる事ができました。是非また機会があれば行ってみたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年10月22日 17:29:18

お客様

この度は、誕生月にシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【クラブフロア・朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月24日 17:15:45

7月18日に宿泊しました!
記念日という事でルームサービスでケーキも注文したのですが、美味しくて部屋も広くて大満足でした!
朝ごはんのビュッフェも美味しい物ばっかりでとてもよかったです!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【コーナーダブル【禁煙】】

トマト1402さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トマト1402さん [50代/女性] 2020年02月13日 23:33:48

去年も宿泊しました。今回は夕食をルームサービスで取りました。手頃な価格で、量も多く味も良く大変満足しました。また来年も利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月15日 10:01:02

お客様

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

リゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、お食事に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく励みとなりました。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】福岡ソフトバンクホークス 春季キャンプ応援プラン
【コーナーダブル【禁煙】】

waku528yamadaさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

waku528yamadaさん [60代/男性] 2019年05月05日 22:48:51

クラブフロアーの特典は良かったです。
このホテルに宿泊するなら、絶対に36階以上ですね。
一番良かったのは、朝食のルームサービスです。
通常のホテルでしたら、クラブラウンジですが
部屋で、静かにゆっくり食べられるのは最高でした。
二番目は 自分好みの 枕を使える
これもよっかたです。
次回も必ず、このホテルのクラブフロアーに
宿泊をするために 宮崎に行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月08日 12:16:31

お客様

クラブフロアでのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

総支配人

2019年4月以降 さき楽90【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

moon-seaさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

moon-seaさん [40代/男性] 2018年07月17日 19:09:56

宮崎旅行の最終日に利用させて頂きました。
まず、広い窓から見える絶景に感動。
大変混んではいましたが、温泉(松泉宮)が種類が豊富でゆったり過ごせました。
クラブフロア利用により、朝食ビュッフェ→ルームサービスに変更しても無料、36Fのカフェラウンジも利用無料といった特典があるので、お金に余裕があるなら是非クラブフロアを利用してほしいです。

ホテル館内だけで、ほぼすべての遊びやレジャー(ゴルフ、セグウェイ、乗馬、プール等々)が揃っているため、宮崎観光で余った時間はここだけで完結できます。
有料道路の出口があるのですが、宮崎空港方面からだと、無料でアクセスも抜群。

ホテルの外で夕飯を済ませたい場合は、宮崎市内の繁華街までやや距離がある(車で25分くらい)ので、それくらいなもので、ホテルを利用しない理由にはなりません。
是非お勧めしたいです。

2018年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月21日 17:43:53

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
クラブフロアにご宿泊いただきまして、リゾートライフをご満喫いただいたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもワンランク上の上質なホテルライフをご提供できますよう一層努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

さて、当ホテルの2階にございますアクティビティーセンターでは、ベテランのスタッフがお客様のご希望に沿った宮崎県内の観光や当リゾート内での過ごし方をご提案しております。
アクティビティのご予約だけではなく観光やホテル外でのお食事のご相談なども承っておりますので次回ご利用の際にはお気軽にご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!【Club Floor】ラウンジ付で大人のリゾートステイ
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月05日 17:25:28

さすがのシャラトンでした。家族4人の為、5万円超えとなりましたがが(笑)

①スタッフは全て素晴らしいです。
・フロント、ポーターの方の笑顔がいいです。朝食をルームサービスに切り替えましたが、ボーイの方も一流です。ビュッフェレストランの若い男性も頑張ってお皿を下げてくれました。
(最後に写真をお願いした2階の玄関外の方の笑顔は少なかったのは残念ですが、ご愛敬ということで。)
②夜のビュッフェレストランもいいです。
食事込み料金の為、個別にコスパを評価できませんが、久しぶりにしっかりとビュッフェを頂いた気がします。どれもしっかりしていて、子供だけでなく大人も楽しめます。
デザートのアイスが無くなってしまいましたが。
③お風呂は後からの設計であるせいか、少し遠いです。あとそのルートにバーがあるのもどうかと思います。とりわけ、そうはいってもここはアジアの日本なので、浴衣とは言いませんがリラックスウェアを用意いただきたかったところです。スリッパは頑張ったのだと思いますが。これだけは残念。
④無料のイベント(今回はマシュマロ焼きとコーヒーなど)は、もっとしっかりお部屋に案内されてもいいかと思います。偶然見つけた感がありました。休暇的にも長期滞在できませんが、その中であのガーデンは素晴らしいと思います(案内があればもっといいです)。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月07日 17:57:28

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフを満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当ホテル従業員の接客や、食事に関してのコメントの数々、本当にありがとうございます。
私達に不足している点も的確にご指摘をいただきまして誠に恐縮しております。
温泉への経路・温泉利用の際のウエア・お客様への情報のご提供の方法など、しっかりと検証し改善に取り組んで参ります。
最後になりますが、ご多用の中を当ホテルへ温かい投稿を頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。
今後もシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月14日 14:14:36

サンドイッチを買ってガーデンテラスでのんびりしたり,温泉に入ったり,とても楽しく過ごせました。行けなかったところもたくさんあるので,また行きたいと思います。ただ,食事もおいしかったのですが,朝食の長蛇の列にはびっくり。繁忙期は差額を払ってでも朝食券をルームサービスに振り替えられると良いなと思いました。
あと,地理的なところで,宮崎までの高速道路がなかなかストレスが溜まる道路でした。今度行くときは電車か一般道で行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月16日 19:09:22

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
リビングガーデンや温泉で楽しく過ごせたとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
又、お食事に関してはご満足をいただけた一方で、朝食時間帯には、ご利用のお時間が重なりお待たせする場面がございましたこと、お詫びいたします。
繁忙期には3つのレストランをオープンさせたり、ご宿泊人員によっては更に特設会場を設けて対応を行っておりますが、更に快適にご利用いただける方策を検討して参ります。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげますと共に、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~

投稿者さん 2018年01月11日 21:04:19

宮崎の市街地からは離れていて周辺は何もない立地ですが、ホテル内施設が充実していて快適に過ごせました。
和食のルームサービス、朝食共に大変美味しかったです。
客室もリニューアルしており広く快適です。
ビジネス用途でも内容に対してコスパが良くゆったりと過ごせるのでおススメです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月22日 13:32:15

施設や食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。
今回お褒めをいただきましたルームサービスですが、昨年12月1日より夕食時間帯のみのご提供となりますが、現代の和食界を牽引する宮崎県出身の和の鉄人、黒木純氏が監修する 「実家 くろぎ」から、人気メニュー「くろぎの鯛茶漬け」「和風牛タンシチュー」を、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるようになりました。
1日限定10食となっておりますが、大変にご好評をいただいておりますのでご紹介させていただきます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

さくら3890さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

さくら3890さん [60代/男性] 2017年02月16日 18:08:01

スタッフ若くてみんな親切でした。ルームサービスの食事もおいしかったし、時間的にももっとかかるかと心配でしたが思いのほか早く届いて、食事ができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年02月17日 11:48:37

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご旅行は、ご満足を頂けた様で、大変嬉しく存じます。
またのご利用もお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございます。

予約センター

【朝フェス2016/宮崎県1位&セカンドステージ進出記念】大人も子供も自慢の朝食プレゼント!
【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

にょんにょんRさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にょんにょんRさん [50代/男性] 2016年08月01日 15:13:34

7月30日、夏の家族旅行で使わせていただきました。食事は夕食がシェフのおまかせとチキン南蛮定食のルームサービス、朝食がビッフェで、両方とも味は美味しかったです、おすすめですね。プールも利用しました。18時以降は宿泊客も有料(大人一人1000円) でしたが、紫外線を気にせずリラックスするにはいいです。それに、22時からはホテル主催の花火があがるので、ムードはアゲアゲです。また、利用しようと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月01日 16:33:48

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ルームサービスや、ご朝食「パインテラス」をご利用頂き有難うございました。
金・土の夜は22時より花火を楽しんでいただいております。短い時間ではございますが、喜んで頂き大変嬉しく思います。

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部予約センター

【サマーSALE】最大31%OFF!オーシャンビュー確約!自慢の朝食ビュッフェと温泉付!

投稿者さん 2014年06月03日 17:55:23

帰省の最終日、旅の疲れを癒す目的で利用させて貰いました。今回は娘を出産後初の帰省という事もあり、自分達も不慣れな中、様々な要望にも答えてくれて本当に満足しています。ミルク用の哺乳瓶を消毒するための電子レンジ器具も、ルームサービス用のを使って温めて貰いました。
レストランでは、前にバーのないベビーチェアだったのが残念でしたが、持参したチェアベルトで何とか対応出来ました。
次は娘も大きくなるので、プールや海も楽しめる施設があると泊まる楽しみも増えますね。

2014年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年06月04日 10:12:14

当ホテルは、ウェルカムベビーの認定ホテルとして専用宿泊プランもございます。ベビーチェアに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
小さなお子様にも安心してご滞在できるようスタッフ一同より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来館心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【おひにち限定★夏前SALE★】17時INで60%OFF♪素泊まり&温泉(露天風呂)プラン
【オーシャンデラックスダブル【禁煙】】

qanoutakさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

qanoutakさん [40代/男性] 2012年09月25日 13:11:21

昨年秋以来、家族旅行として2度目の宿泊です。動物園、サイクリング、市民の森と汁分に楽しむことができました。また施設内でもかなりのんびりできました。フロント、部屋までの案内、ルームサービスなどいずれのスタッフの方にも親切にしていただきうれしく思いました。特にアクティビティーセンターのスタッフの方には子供たちにいろいろ気を遣っていただき感謝しております。いずれまた宿泊に伺いますが、家族旅行用のいろいろなイベントが企画されていると楽しみです。

2012年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年09月25日 14:21:42

昨年に引き続き、今年もご宿泊いただき誠にありがとうございました。
暑さも和らぎ、松林の中をサイクリング・テニス・ゴルフなど屋外でのアクティビティーに快適な季節がやってまいりました。
今後も多くのお客様にご満足していただけますようサービス向上に努めます。
次回もご家族皆様でのご来館をこころよりお待ちしております。
カスタマーサービス部

【1日5部屋限定】★素泊まりがお得!1泊室料プラン
【オーシャンデラックスダブル】

投稿者さん 2012年08月10日 20:51:52

家族旅行で利用しました。
初めての宮崎でしたが大変楽しめました。

初日に子供が熱を出してしまったのですが
ホテルの人が色々と気を使ってくれて本当に助かりました。

うちは何処でもルームサービスを使うのですが配膳も早い対応で
全体のサービスレベルが高いホテルです。

ホテルの良いところベスト3
1、サービス
2、食事(全レストランで子供OK)
3、部屋が広くベットも景色も良い

ここは食事も美味しいです。

レストランの感想

朝食のビュッフェ
和洋の種類も多く美味しい。

イタリアン(タツヤカワゴエ)
ランチで5000円のコースを食べましたが
43階の景色も良く美味しいランチでした。
特に野菜のテリーヌ、夏野菜の冷製パスタ、柔らかいお肉が
美味しかったですよ。お勧めです。

中華
ランチで行きました。
ウニ入り海鮮チャーハンがGood。
各種麺も美味しい。

和食
昼も夜も行きましたが
寿司、天ぷら、炉端焼きの3店が一つになったお店があります。
それぞれを集めたコース&野菜ブッフェなるものがありました。
刺身と寿司、野菜が美味しかったです。

宮崎は食材が良いのですかね、全体的なレベルが高いですが
特に野菜や魚が美味しいですよ。

いやー
良い夏季休暇になりました
次回は仲間とGolfで行こうと思います。(笑)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月11日 03:26:02

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

初めての宮崎をお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、お子様のご体調が優れないご様子でございましたが、除々にご回復されたご様子で、ご投稿よりお楽しみ頂けた旨を頂戴致しまして安堵致しました。

当リゾート施設はレストランも多く取り揃えておりますが、各レストランをお褒め頂きまして、社員一同心よりお礼申し上げます。

特に和食は先月OPENしたばかりのお店で野菜ビュッフェも大変好評を頂いております。

ご投稿頂きました通り、宮崎は食材の宝庫といっても過言ではございません。まだまだ美味しい食材がたくさん季節毎にございますので、是非次回Golfでお越しいただきました際には、また違った一品にお会いできますよう、宮崎にて心よりお待ち申し上げております。
宮崎は焼酎や地ビールも美味しゅうございますので次回皆様でお越し頂きました際には、もしお嫌いでなければ地元採れの食材と共にお召し上がり頂ければと存じます。

末筆ではございますが、厳しい暑さが続いております、何卒御身体ご自愛くださいますよう宜しくお願い申し上げます

カスタマーサービス部 岡田

【スマートセーバー30】スタンダードプラン(室料のみ)
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

jvccさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

jvccさん [40代/男性] 2012年05月18日 16:53:56

オーシャンフロントの部屋で家族4人で宿泊でしたが、満足できました。(部屋も広くて良かったです)
食事はルームサービスでしたがとても美味しく予想以上でした。

2012年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月18日 20:07:42

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ、またお越しくださいませ。カスタマーサービス部 永野

【4/28・4/29・5/5の3日間限定】直前割!ゴールデンウィーク素泊まりプラン
【オーシャンスーペリアトリプル】

投稿者さん 2012年01月19日 20:39:42

最高の時間を過ごすことができました。ホテルの方の気配りや心遣いに感謝しています。
ぜひ次回のアニバーサリーもこちらで過ごしたいと思うホスピタリティでした。
今回はルームサービスをフルに利用させていただきましたが、大満足です。
次回は新しいイタリアンレストランにもうかがいたいと思います。

2012年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年01月19日 23:34:39

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が大満足とのお言葉を伺い、私共もうれしい限りでございます。
次回また、アニバーサリーで来館いただき、イタリアンレストラン「タツヤカワゴエ・ミヤザキ」をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げます。

カスタマーサービス部 上米良

【アニバーサリー】Happy Birthdayプラン 朝食付
【デラックスダブル(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2012年01月03日 19:34:44

今年で、二度目の年越しをシェラトンで過ごしました。とてもお手頃なプランで良かったです。お正月で忙しいにも関わらず、私共の要望にも快く、素早く対応して頂き、お陰様で快適に過ごせました。さすがシェラトンだと思いました。ただ、ルームサービスが混んでいて、オーダーストップで、年越しそばが食べれなかったのが、残念でした。でも、また泊まりたいです!今年も頑張って、また年越しに泊まりに行きます☆

2011年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年01月03日 23:53:18

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊が快適に過ごせたとのお言葉を伺い、私共もうれしい限りでございます。今後もサービス向上に努めてまいりますので、次回またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

カスタマーサービス部 上米良

☆スタンダード2食付プラン