鴨川館 クチコミ・感想・情報

鴨川館

鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 04:09:40

友人の誕生日と、還暦のお祝いを兼ねて宿泊しました。コロナ対策もしっかりされて、楽しく過ごすことができました。部屋の眺めも素晴らしく、モーニングコーヒーと、海に癒されました。フロアのカフェも充実して素敵です。夕食も朝食も、美味しかった。
    また、行きたいと思うお宿です。

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】

投稿者さん 2021年06月05日 21:30:32

マタニティプランで初めて利用させていただきました。
    お腹の大きい妻に最初から最後まで気を使っていただき、研修の方も一生懸命で大満足の旅行になりました。
    貸切家族風呂ではベビーバスグッズがたくさん常備してあり、
    子供が生まれたら連れてきたいなと思いました。
    食事に関しては味はもちろん、
    クッションや膝掛けなどご用意していただいたり、
    またひとつひとつの料理の量もちょうど良く、とくに朝のビュッフェの小分けされた料理はいろんな種類を食べたい女性にとってはとても食べやすく嬉しいと思いました。
    また利用させていただきます。

【マタニティママも安心旅!】もうすぐママになる奥様へのプレゼント☆『たまごママ』プラン♪
    【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

投稿者さん 2021年06月02日 08:57:50

お部屋もお食事も素晴らしく楽しめました。誕生日祝いでケーキも美味しく頂きました。チェックイン時もお食事担当の仲居さんもすごい対応良く気持ちよく過ごすことが出来ました。ずっと楽しみにしていた五つ星ホテルでしたがチェックアウト時のフロント係の男の人の対応が酷く最後の最後に気分が悪くなり残念でした。市内で使える割引券を頂き館内で良かったら使ってくださいと案内を受けていたのでアウト時に伝えたら「それ使うとお支払い額が全然なくなるんですけど」と鼻で笑われました。また、「領収書入力変えるのに時間かかるんですけど」とも言われました。こっちがあなたの業務量にあわせないといけないのですか?もともと宿代は払ってあったのですがどういうことでしょうか?こっちを一切見ることも無く愛想も全くない。
    領収書かき変え中に座って待ってましたが、近くにいる女性従業員の方にそこの女の人呼んでっと大声出してましたが怒鳴っているようにも感じました女の人なんてたくさんいて誰か分からず探していたので自ら出ました。見た目が若いから雑な対応とられたのでしょうか?
    最後の最後にイライラモヤモヤしました。

地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『部屋食:大漁』プラン
    【NEW:温泉半露天付和洋室(ダイニング+TWベッド)[6F]】

投稿者さん 2021年05月29日 17:05:00

高齢者には食事の量が多すぎました。
    もう少し少ない方が、もっとおいしく感じられたと思います。
    従業員の方たちは非常に気持ちよく接してくれ、とても嬉しかったです。

【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

良い旅研究者さんの 鴨川館 のクチコミ

良い旅研究者さん [60代/男性] 2021年05月04日 18:10:50

海を眺めながらリラックスできる時間を過ごせました。スタッフの対応はとても丁寧な対応をしていただけました。

【GW】ゆったり温泉旅館で過ごすゴールデンウィーク☆『個室食』プラン(5/1~5/4)

春茶0207さんの 鴨川館 のクチコミ

春茶0207さん [40代/女性] 2021年05月02日 20:59:34

もうすぐ3歳になる息子にとっては、初めての温泉旅行でした。
    部屋からの眺めや、温泉ぷーろなど、すごく気に入った様子で、息子は終始ハイテンションでした。食事も美味しかったです。
    大浴場や温泉ぷーろの混雑状況がわかるのも、良いアイデアですよね!

また鴨川に行く時には、宿泊したいと思います。

【”ママスタッフが考えた”特典満載】赤ちゃん温泉デビューを応援☆『BABY温泉』プラン
    【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

マル1398さんの 鴨川館 のクチコミ

マル1398さん [50代/男性] 2021年03月30日 20:07:11

毎年結婚記念を夫婦で旅行しています。
    鴨川館は、料理も程よい量でしたが、懐石メニューでご飯ものが、まご茶づけと白米の2種類が含まれていたのが、そこそこの金額を払っているのに残念でした。ただ結婚記念としてフルーツのデザートは良かったです。

鴨川館 2021年04月20日 18:54:53

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご結婚記念日のお祝い、誠におめでとうございます。しかしながら、ご満足のゆくお食事とならず、申し訳ございません。お選びいただいた「大漁プラン」は、地元郷土料理のまご茶づけを、お凌ぎとしてご用意しております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。調理スタッフと周知し、今後の課題として吟味してまいります。宜しくお願い致します。鴨川館 支配人

投稿者さん 2021年03月25日 15:57:38

初めて利用しました。
    夕飯無し、お部屋もリーズナブルなプランでした。
    館内もとても綺麗でした。
    お部屋がリーズナブルなお部屋だった為か、同じ階に宴会場などもあり、隣のお部屋なのか、夕飯の片付ける音なのか、21時すぎでも、物音が結構凄くて気になりました。
    9階の温泉のぷーろの眺めは最高でした。
    朝食は小学生の子供達にはちょっと種類が物足りなかったです。
    鴨川シーワールドは目の前で便利でした。
    今度は、もう少し高いお部屋も利用してみたいと思います。

鴨川館 2021年04月20日 18:50:11

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。しかしながら、物音でお寛ぎいただけなかったご様子、誠に申し訳ございません。スタッフで周知し、改善出来るよう努めてまいります。その様な中、館内や屋上温泉ぷーろ「HARUKA」にお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。ご朝食にも貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。頂いたご感想を今後の課題として吟味してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【朝食付】その日の気分で夕食が選べるので、予約は朝食のみだけでOK『1泊朝食:スタンダード』プラン
    【3階和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

TO9734さんの 鴨川館 のクチコミ

TO9734さん [50代/男性] 2021年03月22日 09:24:33

連泊でしたが、夕食のメニューが重なることなく、大変美味しく頂けました。
    設備も綺麗で、とくに9階の湯プーロは朝から利用しました。
    また、鴨川に行く際は利用したいと思います。

鴨川館 2021年04月20日 18:43:14

この度は、連泊でのご宿泊をいただきありがとうございます。ご夕食にお喜びいただけたご様子、とても嬉しく思います。温泉ぷーろ「HARUKA」も朝からご利用いただいたそうで、満喫いただけておりましたら幸いでございます。是非また鴨川へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【様々な夕食スタイルで房総の旬を堪能♪】お二泊以上のお泊りでぐっとお得に☆ゆったり滞在『連泊』プラン
    【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2021年03月14日 14:00:43

当日予約でしたが、対応が丁寧でした。

鴨川館 2021年04月20日 18:36:56

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。スタッフへお褒めをいただき、とても嬉しく思います。是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

なおりん1966さんの 鴨川館 のクチコミ

なおりん1966さん [50代/女性] 2020年12月02日 13:36:57

夕食はコロナのこともあり、鴨川館で天ぷらコースを頼みました。
    野菜の素材の味がいかされていてとても美味しかったです。
    コースでの途中お口直しのデザートがあり気遣いが行き届いていて感動しました。ありがとうございました。

鴨川館 2021年01月16日 14:34:19

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。板前ライブダイニングMAIWAIでのご夕食をお気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。「感動」との嬉しいご感想をいただき、サービススタッフ、調理担当共々、喜んでおります。これからも皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

なおちゃん8023さんの 鴨川館 のクチコミ

なおちゃん8023さん [60代/女性] 2020年11月30日 08:37:17

コロナの中 安心して宿泊できました。

鴨川館 2021年01月16日 14:31:55

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。時節柄、皆さまのご不安を少しでも減らせるようにと対策に努めておりますが、「安心して宿泊できました」とのお言葉をいただけ、嬉しく思います。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【平日・休日限定】リニューアルオープン1周年!『5つ星の宿認定感謝』プラン(9/1~12/25)
    【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

イノシシ年0595さんの 鴨川館 のクチコミ

イノシシ年0595さん [40代/男性] 2020年11月29日 16:30:13

食事が美味しかったです。お風呂も良かったです。スタッフの方々が、とても感じが良いです。子供に優しく接してくれていました。食事スタッフ、売店スタッフの方も、とても良かったです。

鴨川館 2021年01月16日 14:30:19

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。これからもお喜びいただける宿であれるよう、スタッフ一同精進してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【平日・休日限定】自分にご褒美♪自由気ままに優雅な大人の『一人旅』プラン
    【和室一間(8畳+広縁+ユニットバス)】

愛犬リッキー1511さんの 鴨川館 のクチコミ

愛犬リッキー1511さん [50代/男性] 2020年11月21日 16:22:58

コロナ対策にチェックインの方法をもう一工夫欲しい。長く待たされるのは苦痛だった。
    また、コロナ対策は至って普通。安心してというまでのものではなかった多くの場所に消毒液は置いてあるが、部屋に置いてなかったのが残念。決して安くない宿泊代金なので、各部屋一つおいて持ち帰り自由にするくらいのサービスが望まれる。今は、消毒液も安く入るようになっているので大した出費ではないはず。高齢の母を連れて行ったので、自分は消毒液も検温計も持参しましたが、やはり部屋を出るとき部屋に入るときには手を消毒するのが感染防止や移さないためにはベターではないかと思いました。
    それ以外、食事も適量で美味しく、部屋も快適でしたが、価格的に当然といえば当然。何かびっくりするような「さすが・・・」と思えるような付加価値的なサービスがあれば五つ星です。

鴨川館 2021年01月16日 14:29:31

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。しかしながら、ご満足のゆくご滞在とならず、申し訳ございません。時節柄、出来るだけの対策をと努めておりますが、頂いた貴重なご意見を参考に、お越しいただく皆さまのご不安を少しでも減らせるよう、吟味して参りたいと存じます。そのような中、お料理やお部屋にお褒めをいただき、ありがとうございます。お喜びいただける宿となれるよう、スタッフ一同精進してまいります。又のご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【NEW:温泉半露天・テラス付和洋室(和室+TWベッド)5F】

投稿者さん 2020年11月09日 21:16:43

鴨川シーワルドが近くてよかったです。

鴨川館 2021年01月16日 14:24:17

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。鴨川シーワールドさんは当館より徒歩3分程でございます。お車でお越しの方は、チェックイン前・チェックアウト後でもお車を置いてお出かけされ、好評をいただいております。近隣施設も満喫いただけておりましたら、幸いでございます。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

お泊りのお部屋で和食会席をゆったり満喫♪『お部屋食:スタンダード』プラン

投稿者さん 2020年11月08日 14:11:19

1歳の娘を連れて初めて旅行しました。

大浴場は娘は入れませんでしたが、ベビーバスとベビー用のボディソープが用意してあり、子連れに優しいなと感じました。
    更に夕食、朝食会場でもベビーチェアの用意があり、係りの方が「ハイチェアとバンボタイプとどちらにされますか?」と聞いてくれました。

売店には子ども用麦茶も販売されていましたし、24時間利用出来る水屋カフェにはノンカフェインのコーヒーも用意されていて子連れでも旅行していいんだと思わせてくれました。

お部屋が暖房を入れなくても暖かくありがたかったのですが、逆に暑くて子供が寝付けず、空調を入れようと思っても暖房しか付けられなかったのが不便でした。

大浴場と部屋用とアメニティも充実していて是非また利用したいと思いました。

鴨川館 2021年01月16日 14:23:29

この度は、お嬢様との初めてのご旅行に当館へお越しいただき、ありがとうございます。お子様用のアメニティや売店、水屋カフェにもお褒めをいただき、とても嬉しく思います。しかしながら、空調の調整にご不便をお掛けし、申し訳ございません。すぐにとはまいりませんが、設備担当と共に検討してまいります。その様な中、「是非また利用したいと思いました」とのご感想をいただき、ありがとうございます。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

りかちゃんファンさんの 鴨川館 のクチコミ

りかちゃんファンさん [60代/女性] 2020年10月31日 11:45:18

食事が美味しいので満足です。鴨川シーワールドに一番近いのも魅力です、

鴨川館 2020年12月01日 19:02:28

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お食事にご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。鴨川シーワールドさんも満喫いただけた様で、何よりでございます。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

投稿者さん 2020年10月07日 17:22:22

エアコンの調節がわからなかった。

鴨川館 2020年11月20日 12:47:15

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。しかしながら、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋の壁沿いに、調整スイッチを設けておりましたが、ご説明が足りず失礼をいたしました。ご不明な点がございましたら、内線電話、又はスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。又のご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【お得に宿泊!】土曜日設定もあり♪『スペシャルDay』プラン
    【角部屋和洋室(12畳+TWベッド+ソファ+内風呂)】

投稿者さん 2020年10月04日 18:41:27

プラン名にもある檜内風呂を楽しみにしていたのですが、想像よりレトロで少し残念でした。
    それ以外の屋上の温泉や大浴場、食事、サービスは大満足!

鴨川館 2020年11月20日 12:45:43

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。大浴場やお料理などに大満足とのご感想をいただけ、とても嬉しく思います。しかしながら、お部屋の内風呂はご期待に沿うものでは無かったご様子、申し訳ございません。すぐにとはまいりませんが、次回改修時の課題としてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。宜しくお願い致します。又のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。鴨川館 支配人

【食欲の秋】モッチモチの『新米を味わう♪』プラン【お料理特典・お土産付】(9/1~11/30)
    【檜内風呂付和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)[4F]】

投稿者さん 2020年09月29日 15:31:32

部屋の間取りや仕様がとてもよく考えられていて綺麗で良かったです。
    従業員の方のサービスもとても良かったです。コロナの対応もしっかりしており安心して利用できました。また利用させていただきたいと思いましたが、2点だけ残念なことがあった為、4点とさせていただきました。

① 受付対応に時間がかかりました。おそらくフロント対応ではない方が受けてしまい忘れられていたのだと思います。後から来館された方々よりも後回しの対応でした。

② 食事の時のワインのメニューをもう少し充実させて頂きたいです。また提供時にあまり冷えておらず、ワインクーラーも無かったので残念でした。

鴨川館 2020年10月31日 14:47:05

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋をお気に入りいただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。しかしながら、ご到着時にはお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。担当スタッフに周知し皆で連携に努めてまいります。また、ワインのご提供時にはご準備が足らなかったご様子、申し訳ございません。お料理をさらに美味しく楽しんでいただけるよう、お飲み物のご提供方法を再度周知し、種類も検討してまいります。その様な中、館内対策やスタッフへ温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【NEW:温泉半露天付和洋室(和室+TWベッド)[8-7F]】