鴨川館 クチコミ・感想・情報

鴨川館のクチコミ・お客さまの声

さかいぼんぼんさんの 鴨川館 のクチコミ

さかいぼんぼんさん [50代/男性] 2023年09月10日 09:18:02

滞在中のスタッフの皆さんの声かけも素晴らしかったです。
朝食もとても美味しく、サラダも新鮮で、パンが焼き上がった時はバスケットを持って各テーブルをまわられていました。
大浴場も客室数の割にはとても大きく、ゆったりと利用することができました。
大浴場のドライヤーがレプロナイザーだったり、部屋に用意されていた延長ケーブルが木製の洒落たものだったりとこだわりを感じました。
また行きたいです。

鴨川館 2023年10月15日 16:50:47

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご滞在の貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。朝食もお褒めをいただき、大変嬉しく拝見しました。大浴場やアメニティ・お部屋の設えなど、お気に召していただけたご様子、とても嬉しく思います。また是非、ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【連泊:朝食付】その日の気分でご夕食が選べるので、予約は朝食のみでOK!『連泊:1泊朝食』プラン

アルパカ0325さんの 鴨川館 のクチコミ

アルパカ0325さん [30代/男性] 2023年08月28日 11:46:56

小学1年生と2歳の娘を連れて家族4人で宿泊させてもらいました。鴨川シーワールドの目の前という事と、チェックイン前にも車を預けれる点と夏休みプランで小学生1人無料という点が決め手でしたが結果的に鴨川館に宿泊してよかったです。ガーデンプールを利用しましたが、低学年くらいの子供には丁度いい広さで、足も付くところもあり安全に遊べました。大浴場と繋がっていたのでそのまま暖かく広い湯船につかることができ、すっきりして浴衣も着れました。食事は部屋食で、幼児がいても周りに気を遣わずに美味しい食事を楽しむことができました。配膳係りの方も、子供への対応や配膳タイミングも良かったです。部屋からも部屋風呂からも海が見えたので子供は大喜びでした。来年の家族旅行も鴨川館に宿泊をしたいと思います。

鴨川館 2023年10月05日 15:18:11

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご家族皆さまで楽しいご旅行となったご様子、「来年の家族旅行も鴨川館に」とお考えいただけ、大変嬉しく思います。お子様1名無料プランは、夏休みの家族旅行応援プランとしてご用意しておりますので、お喜びいただけてなによりでございました。夏季限定のガーデンプールも満喫してくださったご様子、お子様と夏休みの楽しい思い出となっておりましたら幸いでございます。ご夕食は、お部屋食でごゆっくりお料理をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、担当係も喜んでおりました。これからもお喜びいただける宿であれるよう、一同で精進してまいります。また是非、皆さまでお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【夏休み:小学生のお子様まで1名無料】家族で温泉!お部屋食!『ファミリー応援』プラン
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

まよだんごさんの 鴨川館 のクチコミ

まよだんごさん [30代/女性] 2023年08月24日 15:57:17

綺麗な海の景色を一望できる、とても素晴らしいお部屋でした。
食事も大変美味しかったです。
子どもは1名まで無料の夏休みのプランでしたが、夕飯の子ども用御膳がとても立派で、娘も喜んでいました。
スタッフの方々のご対応も終始心地良いものでした。
忙しい日常を離れ、リラックスでき、とても良い時間を過ごすことができました。
また鴨川を訪れる際は利用させていただきたいと思います。

鴨川館 2023年10月05日 15:17:04

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋からの景色やお料理など、お喜びいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。お子様にも和洋折衷のお子様ランチをお気に入りいただけて、ホッといたしました。煮魚や茶碗蒸しなど、大人の方と一緒に旅館の雰囲気を味わっていただけるようなメニューをご用意しておりますので、楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。スタッフへもお褒めのお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。「リラックスでき、とても良い時間を過ごすことができました」とのご感想は、私どもの目指すところであり、何より嬉しいお言葉でございます。また是非、皆さまでお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

担当O:ご宿泊をいただき、ありがとうございます。お嬢さんにも喜んでいただけて、とても嬉しいです。また是非、皆さまでのお越しをお待ちしております。

【NEW:温泉半露天付和洋室(ダイニング+TWベッド)[6F]】

投稿者さん 2023年08月20日 17:06:02

これまで泊まった高級旅館の中で一番満足度が高かったです。特にスタッフの方のサービスと掃除の行き届いた部屋や設備に心地よく過ごせました。

お料理は個室の会席料理を選びましたが、メインの鮑の調理法をその場で選べるので生の鮑と鮑の踊り焼きを選んで美味しく頂きました。
鮑の刺身は絶品の肝も一緒に食べられます。

鴨川シーワールドを利用しましたが鴨川シーワールドの駐車場より近くとても便利です。

鴨川館 2023年10月05日 15:15:46

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足をいただけて大変嬉しく思います。スタッフやお部屋、設備の清掃などにもお褒めのお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。ご夕食は、鮑料理を含めた「美味三昧プラン」でございましたので、皆さまお好きな鮑の調理方法をお選びいただき、ご用意をいたしました。鮑の刺身の肝も楽しんでいただけたご様子に、調理スタッフも喜んでおりました。また是非、皆さまでお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

当館最上級お料理で至福のひとときを♪人気の鮑&伊勢海老と厳選食材で『美味三昧』プラン
【NEW:温泉半露天付和洋室(和室+TWベッド)[7F]】

あい1237026さんの 鴨川館 のクチコミ

あい1237026さん [30代/女性] 2023年08月07日 16:32:06

小さい子ども連れでお世話になりました。事前にお電話でご相談した際にもいろいろとご配慮いただき感謝しております。また、お支払いの金額についても、こちらの予約時の手違いがあったにもかかわらず、快く調整いただき、ありがとうございました。
檜の内風呂付き和室に泊まりました。清潔で快適でした。内風呂は昔ながらの造りで古いところもありますが、シャワーなど新しくなっており、子どものために利用しましたが使いやすかったです。お部屋のエアコンが、時々かたかたかたと音が出ていて、寝るときに少し気になりました。
夕食はどれもとても美味しく、見た目も華やかで大満足でした。子どもが先に食べ終わっているのを見て、係の方が、大人のお食事もペースをあげましょうかと気遣いしてくださり大変ありがたかったです。
朝食も美味しく、会場も広々として他の方との距離もあり、ゆったり食べることができてよかったです。また近くに行く際はぜひ泊まりたい宿です。

鴨川館 2023年10月05日 15:14:34

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご予約の調整やご精算など、ご希望に沿う事ができて、なによりでございました。客室のお風呂も快適にご利用いただけたご様子、とても嬉しく思います。お部屋のエアコンについて、設備の点検を行ない、改善に努めてまいります。貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。また、ご夕食や担当係へも、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また是非宿泊をとお考えいただけるご滞在となった事、大変嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

担当M:ご宿泊をいただき、ありがとうございます。お料理にお喜びいただけてとても嬉しいです。励みとなるお言葉をありがとうございます。また是非お越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン

投稿者さん 2023年08月07日 15:47:21

7月26日に家内、義姉の3人で利用しました。
部屋、寝具すべて手入れが行き届き、大変清潔で気持良く利用させていただきました。
部屋からの眺めは、眼下の松林の向こうに大海原が180度展望出来て、贅沢の極みでした。
食事は選択肢も多く、味、サービスも良く、満喫しました。

チェツクインに時間がかかり過ぎ。これを想定してwelcome drinkを出して頂きましたが、
早く部屋で寛いでから頂きたかった。

鴨川館 2023年10月02日 11:30:45

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋や寝具などにお褒めをいただき、ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。特にお部屋からの景色に喜んでくださったご様子がうかがえ、とても嬉しく思います。当館の窓前は松林が並び、松の枝ぶりによって眺めが変わってまいります。6階以上の階層は海が望めるお部屋でございます。今回、上層階のお部屋でご用意ができ、なによりでございました。ご夕食は、板前ライブダイニングMAIWAIをご利用いただきありがとうございます。こちらのダイニングは、コースや一品メニューをご用意しており、ご当日の気分でお好みでご注文いただけます。お気に入りいただけて大変嬉しく思います。ご到着の際には、チェックインにお時間を要してしまい、失礼をいたしました。迅速にご対応できるよう、より良いお寛ぎのお時間をご提供できるよう、スタッフ一同で精進してまいります。また是非、ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30一泊朝食付き』プラン【早期得割】

投稿者さん 2023年08月04日 11:45:25

7月に家族の誕生日で宿泊させていただきました。事前の相談から当日の対応まで、全て完璧でした。おかげさまでステキな思い出になりました。
また泊まりにいきます!

鴨川館 2023年08月19日 16:15:30

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご家族のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。「ステキな思い出になりました」とのご感想を拝見し、ご満足をいただけたご様子にホッといたしました。ご希望に沿ってご対応が出来た事に安堵いたしました。また是非、機会がございましたら、皆さまでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

さちぃじょさんの 鴨川館 のクチコミ

さちぃじょさん [40代/女性] 2023年08月03日 16:06:20

小2の娘がお風呂を楽しみにしていて、お風呂が広くて色々あるので選びました。朝と夜とどっちも入り、ぷーろもしっかり入りました。混雑状況も事前に調べてから行けるのでほとんど貸切状態の時に入りました。
いつ入っても、脱衣所のタオルがいっぱいになってることがなくマメに回収してるのだなと感心しました。
やっぱりきれいになってると気持ちがいいです!
大浴場のドライヤーに高級ドライヤーが置かれていて嬉しかった!

部屋は特別いい部屋ってわけではないのですが、広くてちゃんと清掃されてるなと思いました。
布団を敷きに来てくれた子は高校生のバイトなのかな?夏休みに一生懸命頑張っていて偉いなぁと親心で見守らせてもらいました(笑)

食事は朝ごはんしかつけなかったのですが、朝ごはんは悪くはないかなと言ったところですね。夜ごはんは歩いて食べに行ける範囲で何軒かあったので食べに行きました。鴨川シーワールドにも近く立地は最高です!
スーパーとドラッグストアが近くにあります。

とても楽しい旅行になりました。
ありがとうございます!

鴨川館 2023年08月19日 16:12:41

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足のゆくご滞在となったご様子、大変嬉しく拝見しました。お嬢様もお風呂を楽しみにしてくださっていたそうで、「とても楽しい旅行になりました」とのご感想をいただけて、ホッといたしました。大浴場・脱衣所の清掃やタオルの入替えにもお褒めをいただき、ありがとうございます。ドライヤーはレプロナイザーをご用意しておりますので、お気に入りいただけて何よりでございます。布団敷きの係にも、温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。ご朝食にも、ご満足のお言葉をいただけるよう、一同精進してまいります。また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

sumoukazukoさんの 鴨川館 のクチコミ

sumoukazukoさん [30代/男性] 2023年07月30日 20:47:42

夕食もバイキングの朝食も美味しかったです。4歳の子供と行ったのですが、旅館にプールもあり、子供も喜んでいました。鴨川シーワールドは目の前にあり、存分に楽しめました。

鴨川館 2023年08月19日 16:11:01

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご夕食の和会席やご朝食バイキングに嬉しいご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お子様もガーデンプールや近隣の鴨川シーワールドさんを楽しんでくださったご様子、とても嬉しく思います。夏休みの思い出に残るご滞在となっておりましたら幸いでございます。また是非、お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【様々な夕食スタイルで房総の旬を堪能♪】お二泊以上のお泊りでぐっとお得に☆ゆったり滞在『連泊』プラン
【檜内風呂付和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)[4F]】

ルビィー3005さんの 鴨川館 のクチコミ

ルビィー3005さん [60代/男性] 2023年07月30日 12:33:27

孫が夏休みに入るので、鴨川シーワールドに行こうと決め、ホテルを考えていましたが、シーワールドの目の前、リニューアルしてる、クチコミがいい等から鴨川館に決めました。朝1番からホテルの駐車場に車を止められ、丸一日シーワールドを楽しめました。ホテルのチェックインの対応から顧客サービスは行き届いているし、風呂はとても広くゆっくりと寛げました。食事もボリュームがあり満足です。朝食も種類多くて楽しめました。スムージー、朝カレーがとてもおいしかった。
娘夫婦、孫も大変楽しかったようで、また、来たいと言ってました!

鴨川館 2023年08月19日 16:10:07

この度は、お孫さんとの夏休みに、当館までお越しくださり、誠にありがとうございます。楽しいご旅行となったご様子が伺え、ホッといたしました。お嬢様ご夫婦とお孫さん方からの「また、来たい」とのご感想、大変嬉しく拝見しました。鴨川シーワールドさんまでは、徒歩で3分程でございます。お車は当館に停めてお出掛けいただけますので、丸一日満喫していただけて何よりでございました。お風呂やお料理にもお褒めをいただき、誠にありがとうございます。ご朝食ビュッフェのスムージーや鴨川館の朝カレーも気に入っていただけたご様子で、調理スタッフも喜んでおりました。また是非、皆さまでのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

担当S:ご宿泊をいただきありがとうございます。お子様も元気いっぱいで、シーワールドさんのことも沢山お話しをしてくれて、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。「また来たい」とおっしゃって頂けて、とても嬉しいです。また是非皆さまでお越しください。ご来館をお待ちしております。

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】

投稿者さん 2023年07月30日 08:03:01

全体的に広々して清潔で大変快適でした。お部屋もお風呂も脱衣所も清潔感ありとても過ごしやすかったです。朝食はビュッフェにしましたがすこし混んでいたので、次回はお部屋も素敵なので、お部屋ご飯にしようかなと思います。
またリピートしたいです。

鴨川シーワールドにもアクセスよく、朝のディスカバリープログラム整理券に並ぶにあたっても便利でした。夏は、チェックアウト後に、シーワールドの後にお風呂に入れるサービスあると(多少有料であっても)、更に嬉しいです。。。

鴨川館 2023年08月19日 16:08:00

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。お風呂や脱衣所の清掃にもお褒めをいただき、ありがとうございます。お部屋もお気に入りいただけ、「またリピートしたいです」とのご感想、大変嬉しく拝見しました。ご朝食は、ご人数やお部屋タイプで制限はございますが、和食膳のお部屋食もございますので、また是非次回、ご利用下さいませ。チェックアウト後の入浴や館内サービスについて、当館では、チェックアウト後に引き続き館内にご滞在のお客様に限り、大浴場を15時までご利用いただけます。一度、外出をされた際には、日帰り入浴の館内利用券のご購入をお願いしております。これからも皆さまにお喜びいただける宿となるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン【早期得割】
【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2023年07月29日 17:29:09

全体的に洗練された和の雰囲気でした。
大浴場も広々としていて気持ちよく、朝食もアジの干物や野菜料理やカレーが美味しかったです。
ひとつ気になりましたのは、和室の鴨居が低く、背の高い方は要注意かと。
スタッフの感じも良く、コストパフォーマンスも充分でした。

鴨川館 2023年08月19日 16:06:10

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。大浴場をお褒めいただき、大変嬉しく思います。ごゆっくり温泉を楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。ご朝食ビュッフェでは、アジの干物や鴨川館の朝カレーを気に入ってくださったご様子に、調理スタッフも喜んでおります。スタッフへも励みとなるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。客室の鴨居について頂いたご意見は、すぐにとはまいりませんが、今後の改修時の課題として吟味してまいります。これからもお喜びいただける宿であれるよう、一同で精進してまいります。また是非ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【朝食付】その日の気分で夕食が選べるので、予約は朝食のみだけでOK『1泊朝食:スタンダード』プラン

投稿者さん 2023年07月11日 22:51:35

母と娘との三世代旅行でした。歩行に不安がある母でしたが、各所に手すりも整備(お風呂等にも)されていて不自由なく過ごせました。料理も美味しかったですし、スタッフの皆さまも優しく対応して下さり、楽しい時間を過ごせたので家族みんな大満足でした。ぜひまた宿泊したいと思いますし、みんなにオススメしたいです!

鴨川館 2023年08月07日 10:48:03

この度は、ご家族三世代がお集まりになる貴重な機会に、当館までお越しくださり、誠にありがとうございます。お母様もご不便無くお過ごしいただけたご様子に、ホッといたしました。ご家族様で楽しいお時間をお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しく拝見しました。お料理やスタッフへもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。皆さまの思い出に残るご滞在となっておりましたら、幸いでございます。また是非、お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【NEW:温泉半露天・テラス付和洋室(和室+TWベッド)5F】

犬DOGさんの 鴨川館 のクチコミ

犬DOGさん [50代/女性] 2023年07月04日 12:57:27

とても、手厚くしてもらえて、
すべて、満点でした。また、行きたいです。

鴨川館 2023年08月07日 10:46:43

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。「満点」とのご感想をありがとうございます。頂いたご感想を励みとし、これからも一同おもてなしに努めてまいります。また是非お越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

あっきーせぶんさんの 鴨川館 のクチコミ

あっきーせぶんさん [50代/男性] 2023年06月12日 10:17:54

人気のお宿で空きがほとんどありませんでしたが、なんとか1室空いたところで予約できました。
高評価レビューが多いだけあって、全てにおいてとても良いお宿でした。
お部屋の間取りも良く、スタッフの皆様のホスピタリティの高さ、料理も素材や調理の創意工夫、手間をかけ手の込んだ料理、そして上品な味付けでとても美味しかったです。
私個人的には、伊勢海老の調理選択は鬼殻焼きがおすすめです。また食べたいです。

お食事処が少し寒かったですが、梅雨に入り温度調整が難しい季節でもありますから仕方ない所だと思います。
あとお食事処の入り口すぐの所に調理場があり板前さんとご挨拶にはびっくりしてしまいましたが、お顔を拝見できてとてもいいですね。

高齢の両親も細かな所での気配りを良くされているねと何度も口にしていました。

評判通りの素敵なお宿でした。

鴨川館 2023年08月07日 10:46:03

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご両親様とのご旅行に「評判通りの素敵なお宿でした」とのお言葉をいただき、ホッといたしました。お料理にも嬉しいご感想をお寄せくださり、とても嬉しく思います。料亭よしだやは、オープンキッチンになっておりますので、板前たちもお客様にご挨拶をさせていただいております。会場の空調が寒かったようで申し訳ございません。お客様のご様子を伺い、お声掛けをしながらお食事をご提供できるよう、周知してまいります。その様な中で、スタッフや宿へお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ご両親様からのお言葉も嬉しい限りでございます。これからも心地よいご滞在ができる宿となるよう、一同で精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年06月08日 16:20:47

食事良し、部屋良し、風呂良しで大満足でした。
又、行きたいと思ってます。

鴨川館 2023年08月07日 10:44:04

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お喜びいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。お食事・お部屋・お風呂に「大満足」とのご感想をありがとうございます。これからも、ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30夕食グレードアッププラン』早めご予約で鮑伊勢海老付料理をお得に♪【早期得割】
【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2023年06月04日 20:12:45

以前一度利用したこともあり、安心かなと思いましたのでマタニティプランで滞在させていただきました。

プランの特典として、空気清浄機や足袋、ウェルカムドリンク(ノンカフェイン)と記載されていましたが、通常プランを利用した際もそちらはありました。
小さいお子様連れの方も少なくなく、元よりそういった方に優しい宿泊施設であるのだと思います。子供とも今後利用したいです。

お風呂は部屋風呂、貸切風呂のみ利用しましたが、ゆっくり入ることができて満足です。

気になった点としては、用意されていたパジャマのズボンのゴム部分がきつく、履いていられなかったのでワンピース型だとありがたいと思いました。

鴨川館 2023年08月07日 10:43:32

この度は、再度のご来館を誠にありがとうございます。お部屋着などにも貴重なご滞在のご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。頂いたご意見は、今後の課題として取り組んで検討してまいります。当館は小さなお子様連れのお客様が、ゆっくりお過ごしいただけるよう、様々なプランがございます。アメニティなどもご用意しておりますので、また是非お越し下さいませ。だんだんと暑くなりますが、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【マタニティママも安心旅!】もうすぐママになる奥様へのプレゼント☆『たまごママ』プラン♪

投稿者さん 2023年05月25日 18:16:08

今回初めての宿泊でした。ただスタッフの教育があまりできてない。チェックインの際に翌日の部屋掃除は何時にしますか?と聞かれその場で決まらず後に決めますと答えたら、今決めろよみたいな態度をされ不愉快でした。部屋に行くと受付の方から電話があり、当日に言ってくだされば大丈夫だと言われ何故その場でそれを言わなかったのか。部屋の案内も新人さんで慣れないのは分かるがもう少しシュミレーションをした方がよい。テンパってるようで、襖を閉める際逆になったいた。朝食の時は、こちらはゆっくりと食べたいのに、お皿を下げますか?と何回も来られ急かされてる感じがした。
朝食のガレットは、4つ味付けが選ぶことができ、全部で3つ違う味付けを注文したが、3つとも同じ味付けでした。作り直してくれたが、新人さんに伝わらなかったのか次は4つ届きこれまた味付けが違いました。間違えるくらいなら、その場でメモを取るなり、聞き返すなりしてはどうなのか。受付、部屋の案内人、朝食のスタッフにはガッカリ。唯一良かったのは、布団をひいてくれるスタッフは最初から最後までとても丁寧で、深々とお辞儀をしてくれて良かった。旅館は、素晴らしいのに勿体ないと思いました。

鴨川館 2023年08月07日 10:42:18

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。連泊でのご滞在をいただいた中で、ご対応に行き届かない部分があり、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。清掃のお時間は、チェックインの際に翌日のご予定と合わせてご確認をさせていただいております。ご予定がお決まりでない場合ももちろんおありかと存じますので、その際には、ご夕食後や翌朝等、お客様にお声掛けを行なっております。また、ご朝食ガレットのご用意には、誤りがあり、大変失礼をいたしました。チェックイン・ご案内係や調理担当にも、此度いただいた貴重なご感想を共有し、基本的なご説明・情報伝達をしっかりと行なう様に改善とサービスの向上に努めてまいります。その様な中で、お布団敷きの係へ、お褒めのお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。一同で心地よいおもてなしが出来るよう、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

昌資1947さんの 鴨川館 のクチコミ

昌資1947さん [70代/男性] 2023年05月20日 16:27:15

2月に引き続き2度目の宿泊でした。
前回は別のサイトを通じて予約したのですが、今回の料理の方がグレードアップされているように感じました。
2時半と早めに着きましたが早速部屋にも入れてもらいありがたかったです。
前回もらった割引券が使えると思っていましたが、直接予約でないと使えないとのこと!
大変残念です!!

鴨川館 2023年07月29日 18:32:41

この度は、再訪をいただきありがとうございます。お料理にご満足をいただけたご様子、とても嬉しく拝見しました。チェックインも迅速にご対応でき、何よりでございます。ご当日は割引券を折角ご持参いただいたのですが、ご優待券はご利用方法やお日にちに制限があるものもございますので、事前にご相談いただけますと幸いでございます。また是非次回、ご予約の際にご利用を頂けたらと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年05月17日 22:41:57

大浴場、温泉プールは最高でした。混雑状況も確認できました。 夕食も美味しく大満足です。

部屋は広くてゆっくりできました。内風呂は昔のお風呂って感じでしたが、大浴場に行くので問題なし。トイレのウォシュレットが使えないのは故障なのか、よくわかりませんでした。スタッフの方々はとても好印象。  また行きたい宿でした。

鴨川館 2023年07月29日 18:29:32

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お風呂や屋上温泉ぷーろ「HARUKA」への最高とのご感想、大変嬉しく思います。お風呂や一部館内施設は、混雑状況がご覧いただける仕組みをご用意しておりますので、活用いただけてなによりでございます。ご夕食やスタッフへもお褒めのお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。客室トイレのウォシュレットに不具合があったようで、大変失礼いたしました。すぐに動作の確認をいたしました。お知らせをいただき、ありがとうございます。頂いたご感想は、一同で共有し、日々の確認に努めてまいります。その様な中で「また行きたい宿」とのお言葉、大変嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【朝食付】さらに夕食も館内でゆったり☆『夕食などに使えるクレジット付き』プラン