鴨川館 クチコミ・感想・情報

鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 12:30:54

食事場所が個室料亭か茶寮かと思っていたが宴会場で、隣りの声がうるさかった

『ネット限定:さき楽30夕食グレードアッププラン』早めご予約で鮑伊勢海老付料理をお得に♪【早期得割】
【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2024年02月24日 17:27:26

鴨川旅行には、ここしかない、というようなお宿でした。
またぜひ泊まりたいと思います。

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン
【和室一間(8畳+広縁+ユニットバス)[4F]】

投稿者さん 2024年02月04日 16:39:52

小さい子ども連れで宿泊のため朝夕共に部屋食できるお部屋を選択しました。
お部屋は広く子どもの手が届く高さに調度品がなかったため安心して遊ばせることができました。また半露天風呂付きだったので子どもも一緒に温泉に入ることができ満足しています。
お食事は子ども用のお皿やスプーンフォークを用意していただけて助かりました。朝食は品数も多くボリュームがあり特にお米がおいしくてついついたくさん食べてしまいました。ただ夕食は私にはボリュームが足りなかった上に最終の時間だったためかお刺身や前菜、お椀などは乾燥していたり冷めてしまっていたりしてあまり楽しむことができませんでした。
夕食は残念だったものの、鴨川シーワールドから近く温泉付きの部屋があり部屋食ができる宿は貴重なのでまた機会があったら伺いたいなと思います。その際は夕食は早めの時間を指定したいなと思います。

お泊りのお部屋で和食会席をゆったり満喫♪『お部屋食:スタンダード』プラン
【NEW:温泉半露天付和洋室(ダイニング+TWベッド)[6F]】

投稿者さん 2023年11月22日 15:11:31

お部屋は予想以上に広く食事も美味しくて、大満足でした。
露天風呂も気持ち良かったのですが、ドライヤーの下あたりの髪の毛が少し気になり、
コロコロがあったらいいかなと思いました。

ですが、全体的に大満足だったので機会があればまた伺いたいなと思ってます。

鴨川館 2024年01月14日 15:58:18

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋やお食事へ「大満足」とのご感想をいただけ、大変嬉しく拝見しました。露天風呂も楽しんでいただけた事、とても嬉しく思います。しかしながら、脱衣室の清掃が行き届かず、大変失礼をいたしました。貴重なご提案もいただき、誠にありがとうございます。定期的な確認・清掃に努め、今後の課題として検討してまいります。その様な中で、「また機会があれば伺いたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。是非、次回のご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン【早期得割】

怜ちゃんのお婆様さんの 鴨川館 のクチコミ

怜ちゃんのお婆様さん [60代/女性] 2023年11月20日 22:34:40

送迎に来てくれたスタッフの方はとても感じが良かったです。
お部屋、温泉半露天は最高でしたた。
夕食は少し期待外れでしたが、朝食ビッフェは美味しかったです。

鴨川館 2024年01月14日 15:55:41

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。温泉半露天風呂のお部屋・お風呂へ「最高」とのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。そして、ご夕食への貴重なご感想も拝見いたしました。調理担当とも吟味し、お喜びいただけるお献立をご用意できるよう、今後の課題として精進してまいります。その様な中で、ご朝食ビュッフェへの励みとなる嬉しいご感想をありがとうございます。また是非、お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【NEW:温泉半露天・テラス付和洋室(和室+TWベッド)5F】

あにままねーさんの 鴨川館 のクチコミ

あにままねーさん [50代/女性] 2023年11月01日 14:48:09

お部屋、大浴場など館内はとても清潔で気持ちよく過ごせました。
スタッフの方々も感じよく親切でした。
テラスリビングがもう少しドリンク、フードが充実されるといいかな、と感じました。
朝食ビュッフェは種類豊富でお味も美味しかったです。
次回は夕食付きで楽しみたいです。

鴨川館 2024年01月14日 15:49:58

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お部屋や大浴場など館内の清掃やスタッフの対応へお褒めをいただき、大変嬉しく思います。テラスリビング「風光」への貴重なご感想もお寄せくださり、ありがとうございます。ドリンク・フードの種類について、今後の課題として、検討してまいります。ご朝食ビュッフェへはご満足のご感想もいただけ、とても嬉しく思います。是非次回は、館内でのご夕食もお楽しみ頂けたらと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【2023春OPENテラスリビング:朝食付】大人空間でゆったりしたひとときを『風光:1泊朝食』プラン

もも7146さんの 鴨川館 のクチコミ

もも7146さん [50代/女性] 2023年10月25日 16:04:04

部屋から見える景色もよくとてもいいお部屋でしたが、枕元にコンセントが無いのが不便でした。
それ以外はとても良かったです。

鴨川館 2023年11月06日 10:03:17

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。デザインルームのお部屋は、海のご覧いただけるフロアにございますので、鴨川の景色を楽しんでいただけたかと存じます。客室のコンセント配置について、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。すぐにとはまいりませんが、今後の改修の課題としてまいります。客室への延長コードの貸し出しもございますので、スタッフへお申し付けくださいませ。ご満足のいただける宿となるよう、これからも精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2023年08月07日 15:47:21

7月26日に家内、義姉の3人で利用しました。
部屋、寝具すべて手入れが行き届き、大変清潔で気持良く利用させていただきました。
部屋からの眺めは、眼下の松林の向こうに大海原が180度展望出来て、贅沢の極みでした。
食事は選択肢も多く、味、サービスも良く、満喫しました。

チェツクインに時間がかかり過ぎ。これを想定してwelcome drinkを出して頂きましたが、
早く部屋で寛いでから頂きたかった。

鴨川館 2023年10月02日 11:30:45

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋や寝具などにお褒めをいただき、ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。特にお部屋からの景色に喜んでくださったご様子がうかがえ、とても嬉しく思います。当館の窓前は松林が並び、松の枝ぶりによって眺めが変わってまいります。6階以上の階層は海が望めるお部屋でございます。今回、上層階のお部屋でご用意ができ、なによりでございました。ご夕食は、板前ライブダイニングMAIWAIをご利用いただきありがとうございます。こちらのダイニングは、コースや一品メニューをご用意しており、ご当日の気分でお好みでご注文いただけます。お気に入りいただけて大変嬉しく思います。ご到着の際には、チェックインにお時間を要してしまい、失礼をいたしました。迅速にご対応できるよう、より良いお寛ぎのお時間をご提供できるよう、スタッフ一同で精進してまいります。また是非、ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30一泊朝食付き』プラン【早期得割】
【角部屋和洋室(12畳+TWベッド+ソファ+内風呂)】

投稿者さん 2023年06月04日 20:12:45

以前一度利用したこともあり、安心かなと思いましたのでマタニティプランで滞在させていただきました。

プランの特典として、空気清浄機や足袋、ウェルカムドリンク(ノンカフェイン)と記載されていましたが、通常プランを利用した際もそちらはありました。
小さいお子様連れの方も少なくなく、元よりそういった方に優しい宿泊施設であるのだと思います。子供とも今後利用したいです。

お風呂は部屋風呂、貸切風呂のみ利用しましたが、ゆっくり入ることができて満足です。

気になった点としては、用意されていたパジャマのズボンのゴム部分がきつく、履いていられなかったのでワンピース型だとありがたいと思いました。

鴨川館 2023年08月07日 10:43:32

この度は、再度のご来館を誠にありがとうございます。お部屋着などにも貴重なご滞在のご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。頂いたご意見は、今後の課題として取り組んで検討してまいります。当館は小さなお子様連れのお客様が、ゆっくりお過ごしいただけるよう、様々なプランがございます。アメニティなどもご用意しておりますので、また是非お越し下さいませ。だんだんと暑くなりますが、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【マタニティママも安心旅!】もうすぐママになる奥様へのプレゼント☆『たまごママ』プラン♪
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

投稿者さん 2023年05月09日 22:09:38

記念日のお祝いに宿泊させて頂きました。

良かった点
・お部屋がリニューアルされて綺麗で清潔感もあり、広々としている。ソファも大きくて良い
・半露天風呂はボタンを押すだけで適切な温度・量のお湯を自動で張ってくれるので手間がかからない
・リビングと寝室で空調が分かれている
・オートロックかつカードキーでの解錠なので楽
・夕食の伊勢海老が特に美味しかった
・朝食のライブキッチンのガレットが美味しい
・チェックアウト後も駐車場を利用して鴨川シーワールドに行ける

残念だった点
・天気が悪かったため温泉ぷーろが利用できなかった、屋根がないのはキツい
・夕食の最中が湿気ていた。また、パフェはスプーンが大きくグラスの底まで掬えないので食べにくい…スプーンを変えるか、グラスを変えた方が食べやすい
・事前精算だったためか、お見送りがなかった
・朝食のフレンチトーストの卵の量が少なく感じる

お部屋は100%満足で、料理も全体的に美味しかったです。ですが、惜しいなと思った点もあるので挙げさせて頂きました。(すみません)
たった1泊2日でしたが、記念日のお祝いとして選んだ宿ですのでお見送りが無かったのが個人的に寂しかったです。。人手が足りなかったのかは分かりかねますが…
とはいえ、素敵な宿には違いないと思います。

鴨川館 2023年07月29日 18:27:32

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。記念日のお祝い、誠におめでとうございます。大切な日に当館へお越しくださり、大変光栄でございます。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をいただいたお部屋へのご満足のお言葉、大変嬉しく拝見しました。ご夕食の伊勢海老やご朝食の米粉のガレットにも嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。デザートやフレンチトーストなど、改善の余地があることについてもご指摘をいただき、ありがとうございます。貴重なご意見は一同で共有し、今後の課題としてまいります。私どもも、お出迎え・お見送りは大切にと考えておりますが、行き届かず申し訳ございません。心地よいご滞在・ご出発がいただけるようなおもてなしが出来る様、一同努力してまいります。その様な中で、素敵な宿との温かいお言葉をありがとうございます。また是非、鴨川・南房総へお越しの際には、当宿へお立ち寄りいただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年04月12日 15:49:32

初めて赤ちゃんを連れての旅行でしたので、こちらのプランを利用しました。
部屋にオムツのゴミ箱を設置していただいたり、オムツとお尻拭きの引換券がついていたり、バウンサーを借りられたりと、とても便利でした。
赤ちゃんを連れての食事は何かと大変なので、お部屋食でゆっくりと食事が出来て良かったです。
食事は夕食も朝食も適量で、千葉ならではの海を感じるお食事が美味しかったです。
部屋の半露天風呂は温泉で、景色も良かったです。
インフィニティプールや貸切風呂に、赤ちゃんも一緒に入ることが出来て、とても良い思い出になりました。

鴨川館 2023年07月08日 14:26:42

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「とても良い思い出になりました」とのご感想を拝見し、ご満足いただけたご様子にホッといたしました。今回、ご予約を頂いた「BABY温泉プラン」は、小さなお子様とのご旅行にご利用いただけるよう、おむつやお尻拭きや貸切家族風呂など、特典を充実させたプランでございます。お荷物の軽減など、お出掛けのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」は、水遊び用のおむつを着用でお子様もご利用いただけますので、皆さまで海と空のインフィニティな景色をお楽しみくださいませ。皆さまでの楽しいご歓談のひとときをお過ごしいただけておりましたら、嬉しく思います。また是非、鴨川・南房総へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【”ママスタッフが考えた”特典満載】赤ちゃん温泉デビューを応援☆『BABY温泉』プラン

投稿者さん 2023年03月21日 18:14:58

親家族と私達(大人2名、幼児1名)で宿泊させていただきました。
部屋は3階だったので展望は望めないものの、和洋室で和室はとても広く一家族づつで泊まるには十分な広さでした。

親の部屋と私達の部屋が隣同士でしたが、部屋にインターホンが無く、行き来する際に度々お互い電話をしてドアを開けてもらわないといけないのが不便でした。また金庫の鍵が暗証番号式ではなく、鍵だったので持ち歩かなければならずそちらは不便を感じました。

温泉と最上階「温泉ぷーろ」は混雑もなく清潔ですし、「温泉ぷーろ」はファミリーで入っている方も多かったので子どもも喜びとてもよかったです。
お食事は海の幸、千葉のお肉を使ったメニューもあり、子供にも気をつかっていただきとても美味しくいただきました。
しいていえば、チェックアウトしてから(外出後も)温泉に無料で入れる、または割引でも入れるシステムがあればよいな、と思っております。

鴨川館 2023年07月08日 14:14:30

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」やお食事など、ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。インターホンや金庫の仕様など、ご滞在の貴重なご感想もお寄せくださり、ありがとうございます。チェックアウト後のご利用については、外出されずに館内でご滞在のお客様には、引き続き大浴場をご利用いただけるサービスも行なっております。外出後のご利用は、別途ご料金にて承っておりますので、ご了承下さいませ。客室は、一部インターホンや暗証番号式金庫のタイプもございますが、頂いた大切なご意見を一同で共有し、今後の課題として吟味してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【3階和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

投稿者さん 2023年03月19日 17:43:18

初めて利用させて頂きました。お部屋は近年リニューアルをされたお部屋で綺麗でした。お料理は美味しいのですが、配膳スタッフの不足ためなのかも知れませんが、暖かく食べたいお料理が、一部冷めてしまっていたのは残念でした。大規模なお宿ですが、スタッフの皆様の親切な対応は良かったです。機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

鴨川館 2023年07月08日 14:13:14

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉半露天風呂付き和洋室(6階)のお部屋にお喜びいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。お食事にも貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。配膳に行き届かぬ部分があり、申し訳ございません。温かいものをより良い状態でご提供ができるよう、スタッフ一同で精進してまいります。その様な中で、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。是非また鴨川・南房総へお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

当館最上級お料理で至福のひとときを♪人気の鮑&伊勢海老と厳選食材で『美味三昧』プラン

きちん3020さんの 鴨川館 のクチコミ

きちん3020さん [60代/男性] 2023年03月16日 13:16:24

屋上の温泉が良かったです。

鴨川館 2023年07月08日 14:10:00

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」をお気に入りいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。鴨川の景色と共にお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。また是非、ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【朝食付】その日の気分で夕食が選べるので、予約は朝食のみだけでOK『1泊朝食:スタンダード』プラン
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

投稿者さん 2023年03月03日 23:11:36

15年前にラ・松廬に宿泊したことがありますが、鴨川館本体の宿泊は今回が初めてです。
2019年に半露天風呂付客室が新設されたということで、満を持して訪問してみました。

Renewalされた客室は、6F以上でないと国道沿いの松林に視界を遮られて海が殆ど見えないという口コミ等を拝見していたので、7~8Fの部屋を予約し、備考欄に8Fの部屋希望と書き添えておきました。
案内されたのは希望通りの8Fで、3パターンある(ソファ/椅子の形や向きがそれぞれ異なる)部屋の内、アサインされたのは窓際にデイベッドが配置されたタイプの一番好みの部屋だったので、テンションもUP!
部屋の真正面には青い大海原が広がり、正に絶景そのもの!で感動することしきりでした。

お部屋は新しくて使い勝手も良く、客室展望風呂も窓を全開にすれば同じ景色を見ることが出来るので、結局9Fのぷーろは覗いてみただけで利用はしませんでした。

お食事は夕食は個室で、朝食はお部屋で頂きましたが、夕食は正直かなり期待外れで美味しいと思える物や印象に残る物が一つもありませんでした。
特に船盛は地元獲れの筈なのに“映える”だけでどれも水っぽくてイマイチでした。
逆に朝食の方は想像していたよりも品数も多く美味しく頂けたので良かったです。

最後に苦言を申し上げますと・・・
夕方折角の寛いでいる時間に隣の工事中の部屋から壁をドンドン金槌で殴る様な大きな音が聞こえてきたので吃驚仰天しました。
その時はフロントに電話して止めて貰ったので良かったのですが、今度は朝になってまた隣からドリルの音が鳴り響いてきたのには閉口しました。
こちらは「非日常感」を求めて、寛ぐ為に宿を訪れているのに、それを完全に打ち壊されて最悪でした。
良識のある宿であれば、工事をしている部屋の隣は「売り止め」にするか、訳ありであることをHP等に明示して、それなりの価格で販売するのが常識です。

また、半露天風呂付客室はそれなりの価格なのに、バスローブも部屋着もなく、パジャマは貸出料¥500と聞いて呆れてしまいました。
今まで100軒以上の露天風呂付客室のある宿に宿泊していますが、こんな宿は初めてです。

この様な経営姿勢では、絶景のお部屋も立派な施設も宝の持ち腐れで勿体ないです。

鴨川館 2023年07月08日 14:08:24

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。以前に別邸ラ・松廬もご利用いただいたそうで、再度鴨川へ足を運んで下さったこと、とても嬉しく思っております。しかしながら、ご満足のゆくご滞在とならず、誠に申し訳ございません。お客様のご滞在中に工事の音が響いてしまい、大変失礼をいたしました。音の出る作業は、極力お客様のチェックアウト後からチェックイン間での行程としておりましたが、行き届かず誠に申し訳ございません。また、ご夕食への貴重なご感想もお寄せくださり、ありがとうございます。当館の部屋着につきましては、浴衣をお部屋にご用意しておりますが、その他に彩り浴衣や作務衣をご希望のお客様には、別途ご料金にて承っております。此度いただいた貴重なご意見は、一同で共有し、今後の課題として努力してまいります。その様な中、お部屋の設え・景色などにお喜びのご感想をいただき、大変恐縮でございます。皆さまにご満足いただける宿となるよう、また、お寛ぎの空間をご用意できるよう、スタッフ一同精進してまいります。宜しくお願い致します。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】
【NEW:温泉半露天付和洋室(和室+TWベッド)[8-7F]】

サニータケコさんの 鴨川館 のクチコミ

サニータケコさん [60代/女性] 2023年02月21日 21:19:34

インフィニティ温泉がとても良いです。食事は朝食のみでしたが、普通の感じだと思いました。スタッフの皆様とても親切でした。

鴨川館 2023年07月08日 13:53:37

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。屋上の温泉ぷーろ「HARUKA」をお気に入りいただけて、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご朝食へ頂いた貴重なご意見は、一同で共有し、今後の課題として精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【和室一間(8畳+広縁+ユニットバス)】

昌資1947さんの 鴨川館 のクチコミ

昌資1947さん [70代/男性] 2023年02月15日 16:21:34

従業員の方々の対応もしっかりしていて好感が持てました。
畳の上に座る習慣が無くなっているので座椅子があると良かった。
食事も美味しくて満足でした。

鴨川館 2023年07月08日 13:51:29

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お食事やスタッフへお褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。当館には、畳のお部屋へ高座椅子の貸し出しもございますので、スタッフへお申し付け下さいませ。また是非ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【角部屋和洋室(12畳+TWベッド+ソファ+内風呂)】

おでんママさんの 鴨川館 のクチコミ

おでんママさん [70代/女性] 2023年01月09日 19:13:40

主人がネットで見て気にいって申し込みました。私は、膝関節症で足がこころもとなかったのです。が、和洋室でベッドも座高が低いし椅子も低くて座ると立ち上がれない。もたれたくてももたれる背が低くくて落ち着かない。椅子は、別の椅子を持ってきていただいたが、ないよりはましでしたが、テレビ見てると腰が痛くなって、私には、部屋にある椅子でふかふかでよいのですが、なにしろ背もたれが足りない。たぶん7階か8階の洋室にすればよかったんだと思うけど仕方かない。お風呂は、たくさんあって、私は熱いのが嫌いなんだけど私にはちょうどよい湯加減でした。お食事は、夕食も朝食もとてもおいしかったです。今回の旅行、お宿的には、素敵でしたが私的には、合わない部屋でした。コスト的には、高いけど、もっと高くして泊まらないと私には癒しにならなかった。ともかく足と腰が痛くて、気持ちよく座れたのはロビーの椅子だけだった。

鴨川館 2023年02月25日 17:51:46

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。貴重なご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お部屋の椅子やベッドの設えが合わなかったようで、大変残念に思っております。お風呂やお食事は、お気に召していただけたご様子に安堵しております。此度、頂いたご意見は、一同で共有してまいります。当館には、色々な客室タイプがあり、室内にソファやイステーブルのあるお部屋もございますので、次回ご検討の際には、お問合わせいただけたらと存じます。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【檜内風呂付和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)[4F]】

投稿者さん 2023年01月03日 22:25:26

5階以上にしないと海が松の木で見えません。知らなかったのでこの点は後悔してます。
主人の誕生日だったので奮発しましたが、お料理やデザートを待たされる時間ぎ長かったです。お子様連れの方を優先しているのは分かりますが一言欲しかったです。
他は温泉も気持ち良く、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
次は高層階に宿泊してみたいと思います。

鴨川館 2023年02月25日 17:43:45

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご主人様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございました。しかしながら、ご夕食の際は、配膳に行き届かない部分があり、大変失礼をいたしました。お客様のご様子に合わせて、ご提供ができるよう、今一度周知し、改善に努めてまいります。その様な中、温泉やお部屋など、過ごしやすかったとのご感想をいただき、ありがとうございます。当宿は、窓前の松林の枝ぶりによって、景色が変わってまいります。6階~8階の客室は、海が臨める環境にございますので、是非次回ご検討いただけたらと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【記念日】お二人の思い出に残るステキな一日を!「二人の記念日」プラン

投稿者さん 2022年12月25日 16:58:38

初めての利用でした。訳ありプランだったので、お部屋はなんとも言えない感じでしたが、他は申し分ないくらい良かったです。ご飯は美味しく、お風呂も満喫しました。サービスもとても良く、ぜひまた行きたいと思いました。

鴨川館 2023年02月25日 17:40:23

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お食事やお風呂など、ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく思います。客室は、山側のコンパクトなお部屋でございましたので、是非次回、別の客室タイプもご検討いただけたらと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

『冬休み お日にち限定 :朝食付き』ワケあってお得な♪プラン(12/23~1/8)
【山側ツインベッドルーム(TWベッド+ユニットバス)】