JR安房鴨川駅から鴨川館まで送迎をお願いし、短時間で旅館に到着し、ロビーでチェックインをしました。 綺麗な建物で部屋も清掃が行き届いたきれいな部屋で正面に海を見下ろしながらゆったりできました。温泉は無色透明で清潔でリラックスできました。夕食は二階の個室で、地元の食材が手の込んだ調理をされていて美味しくいただきました。担当された従業員の方の説明もわかりやすくよく理解できました。 翌朝の料理も部屋で美味しく頂きました。
ゆりかごプランで、4ヶ月赤ちゃんと1泊しました!ベビー用布団、ベビーバス、哺乳瓶洗浄セットを貸していただきました。まおむつとおしり拭きももらえて大変助かりました。料理も美味しく、お風呂も綺麗で最高でした!24時間開いている、セルフサービスの水屋カフェが気に入りました!お水、ジュース、お茶、コーヒーがいつでも楽しめます。ぜひまた泊まりに行きたいです。
部屋からの景色がとても良く床は浴室以外段差がほぼなく足元が安心だったので、一緒に行った家族がとても過ごしやすいと喜んでいました。 部屋食も朝食ビュッフェも美味しかったです。 朝食会場ではカートがあるので自分でトレーを持ちながら料理を取るのが難しい方でも困らないようになっていた点が有り難かったです。 気になる点があるとすれば、部屋に内線電話がないためルームサービスや問い合わせなどの電話は部屋にあるQRコードを自分のスマホで読み込み専用のページから通話サービスにいかなければならないところです。ブラウザの音声設定によっては通話ができなく設定を見直したりする必要が出てくるので、スマホに詳しくない方ばかりのグループだと困るかもしれません。 スマホのブラウザ音声設定を全て許可にしておかないと通話ができないので、行かれる方はブラウザの設定確認を忘れずに。
従業員のみなさんがあたたかく迎えてくれるだけでなく、至る所に気配りが行き届いていて感動しました。すれ違うたびに笑顔で挨拶してくださったり、子供用に麦茶が売られていたり、本当にいい旅行になりました。ありがとうございました。
[月-木曜:実施日限定]特典お土産付!女性に嬉しい彩り浴衣で『湯ったり』プラン(〜3/18)
とても満足なお宿でした。宿泊した7階角部屋からの眺めもよかったです。鴨川シーワールドへのアクセスも徒歩で数分でとてもよかったです。
窓からの景観はすばらしく、また、従業員のどの方も親切で対応もよく、非常に満足いたしました。
今回、1歳の息子を連れて初めての家族旅行でした。 ホスピタリティ、サービスともにとても高く、満足でした。 特に小さいお子さんがいる周りにもお薦めしたいお宿です。
清潔感のあるお部屋でゆったり過ごせました
朝食のバイキング充実していました!
部屋の窓から一望できる海が素晴らしかったです ランチにレストランを利用しましたがプールの水面がキラキラしてきれいでした。 朝食バイキングも美味しかったです。
今までの旅館で一番よかったです!
【朝食付】その日の気分で夕食が選べるので、予約は 朝食のみだけでOK『1泊朝食:スタンダード』プラン
到着日は悪天候のため夕食までの時間にきれいな温泉に入り、部屋から海を眺めて時間があっという間に過ぎました。夕食、朝食は美味しく、翌日に徒歩で向かいの鴨川シーワールドを楽しみました。 KUMI
親戚に泊まっていただきました。お風呂も2回入って朝ご飯も美味しかったと喜んでいただけました。ありがとうございました。
【朝食付】その日の気分で夕食が選べるので、予約 は朝食のみだけでOK『1泊朝食:スタンダード』プラン