チサン ホテル 蒲田 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 15:43:06

少し早めに到着したのですがスムーズにチェックインさせていただきました。
お部屋も広く気持ちよく過ごすことができました。
また蒲田に寄る際は利用したいと思います。

チサン ホテル 蒲田 2024年03月29日 16:22:13

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、今回のご滞在につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

チサンホテル蒲田

【1都3県在住限定プラン】ポイント10倍、11時チェックアウト
【【禁煙】デラックスダブル(全室角部屋/有線・無線LAN完備)】

投稿者さん 2024年01月26日 16:33:31

初めての利用です。駅から少し歩きました。素泊まりプランでの利用でお部屋も綺麗でした。価格も安くスタッフさんも丁寧に対応してくれます。試供品で酵素洗顔を頂けたのがとても嬉しかったです。2人で止まりましたが狭すぎずな感じでした。

チサン ホテル 蒲田 2024年01月26日 17:31:55

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室やスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらチサンホテル蒲田をご利用いただけますと幸いでございます。

鶴岡

【期間限定!ツインお値打ちプラン素泊り】JR蒲田駅南口徒歩3分!全室広々、小学生添寝無料!
【【禁煙】モデレートツイン(有線・無線LAN/デスク完備)】

投稿者さん 2024年01月17日 11:18:18

部屋がとても広く、荷物を広げやすく快適に過ごせました!

チサン ホテル 蒲田 2024年01月17日 11:54:19

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございます。

当ホテルは他のホテルと比べ、部屋が広く、お客様のおっしゃる通り、スーツケースなどのお荷物も広げやすくなっております。
また、近隣には多数の飲食店があり、様々なお料理を楽しむことができるかと思います。

また近くにお越しになった際には、是非チサンホテル蒲田をご利用くださいませ。

チサンホテル蒲田 會嶋

投稿者さん 2024年03月08日 23:02:26

羽田空港早朝便利用の為宿泊。部屋も広く使いやすかった。周囲に飲食店多数ありJR蒲田駅へも楽々アクセス、早朝京急蒲田駅迄歩いたが遠いと感じなかった。チェックイン時女性フロイントは事務的だったがチェックアウト時の男性フロントの対応は良かった。納得価格で部屋も広く清潔に保たれているので満足。
以前は京急蒲田駅至近ホテル利用していたが総合的に良いと感じた。次回も利用すると思う。

チサン ホテル 蒲田 2024年03月09日 08:46:06

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のアクセスの良さやご料金につきましては多くのお客様よりご好評いただいております。今回のご宿泊にあたり、お客様がお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また蒲田にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

チサンホテル蒲田 桑原

【【禁煙】スーペリアツイン(有線・無線LAN/デスク完備)】

tuvixさんの チサン ホテル 蒲田 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2024年02月24日 16:05:30

前日のスタンダードツインに比べて 満足度は上がりました。
これならまた泊まっても良いかもと思いました。

チサン ホテル 蒲田 2024年02月24日 17:28:00

この度はチサンホテル蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スーペリアツインのお部屋にはご満足いただけたようで何よりでございます。
モデレートツインのお部屋と比べますとベッドサイズが大きくなりますので、よりお寛ぎいただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年02月08日 07:09:15

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました

チサン ホテル 蒲田 2024年02月08日 08:10:07

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

鶴岡

【グッドライスプラン 朝食付】和洋バイキング、ご当地メニュー
【[喫煙]デラックスダブル(全室角部屋/有線・無線LAN完備)】

よっちゃん&あこちゃんさんの チサン ホテル 蒲田 のクチコミ

よっちゃん&あこちゃんさん [60代/男性] 2024年03月19日 18:17:40

海外旅行の前に利用しました。羽田までアクセスが良いこと。リーズナブルであることを理由に選びました。
値段の割には部屋が広くゆっくり休めました。

チサン ホテル 蒲田 2024年03月19日 18:59:36

また、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当館のアクセスの良さやお部屋の広さに関しましては多くのお客様よりご好評いただいております。今回のご宿泊にあたり、お客様がお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月19日 16:51:08

蒲田駅より近くて、お部屋も清潔でした!空気清浄機があれば、もっと、良かったです。
朝食は普通です。ヨーグルトが美味しかったです!コーヒーが足りなくなり、催促されたお客様がいましたが、コーヒーを手持ちで持ってきて、何も言わずに、置いたのには、びっくりしました。
朝食のコーヒーは、二杯飲みたい方もいますね!対応が残念でした、、これから、利用されるお客様のために、きちんとした接客に、頑張って頂きたいです!
フロントの方の対応は、良かったです!!

チサン ホテル 蒲田 2024年03月19日 18:57:39

また、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。清掃面に関しましてより一層力を入れていく所存にございます。空気清浄機は貸出し備品としてご用意がございますので、フロントまでお申し付けいただければと存じます。

しかしながら、朝食スタッフの対応に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、接客面に関して改善の余地があることと存じます。対応面、接客面においては全スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。

チサンホテル蒲田 桑原

【レイトアウト+朝食付プラン】ゆっくり12時チェックアウト!JR蒲田駅南口徒歩3分!小学生添寝無料!
【【禁煙】コンフォートツイン(有線・無線LAN/デスク完備)】

投稿者さん 2024年02月28日 15:53:00

連休の最終日に宿泊しました。
近くにコンビニもあり、不便なく使用できました。アメニティも充実しててよかったです。

チサン ホテル 蒲田 2024年02月28日 17:05:14

当館は駅からのアクセスが良く、近隣に飲食店も多数ございますので多くのお客様よりご好評いただいております。
今回ご満足いただけたようで何よりでございます。
その他何かお気付きの点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

チサンホテル蒲田

【ポイント20%素泊まりプラン】ポイントアップ、アップ♪
【[喫煙]スーペリアツイン(有線・無線LAN/デスク完備)】

投稿者さん 2024年02月25日 12:37:50

普通でした。

チサン ホテル 蒲田 2024年02月26日 08:43:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

チサンホテル蒲田

【[喫煙]モデレートシングル(有線・無線LAN/デスク完備)】

tuvixさんの チサン ホテル 蒲田 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2024年02月24日 15:54:22

料金と立地からするとこんなものだと思わざるを得ないかな。
キャンセル料がかからないなら他のホテルに移りたかったです。
設備が古い。

チサン ホテル 蒲田 2024年02月24日 17:19:39

設備面ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
すぐに改善する事は難しいですが、貴重なご意見として拝読させていただきました。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

鶴岡

大阪のとんちゃんさんの チサン ホテル 蒲田 のクチコミ

大阪のとんちゃんさん [70代/男性] 2024年01月25日 16:50:55

ビジネスですので簡潔な部屋で良いのですが、テーブルやソファ、荷物置きなどは一切ありませんでした。 空調も温度設定は無く、強中弱の選択のみでした。 電話もありませんでした。 とことん、余計な調度類を削減されているのでしょうね。 一方で、バイキングの朝食は美味しかったです。

チサン ホテル 蒲田 2024年01月25日 20:10:45

ホテルの設備面ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
貴重なご意見として拝読させていただきました。
ご朝食に関しましてはご満足していただけたようで何よりでございます。

鶴岡

【【禁煙】モデレートシングル(有線・無線LAN/デスク完備)】

投稿者さん 2024年01月24日 19:31:56

隣の音漏れがあり、びつくりしましたが、駅から近く便利だと思いました

チサン ホテル 蒲田 2024年01月24日 20:10:56

お客様にはご滞在中、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内巡回を増やす等対策を行い、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月08日 13:25:01

こちらのホテルに初めての宿泊(2泊)です。
勤務先の予算の関係で、これまで蒲田の同価格価格帯のビジネスホテルに宿泊して参りました。
その上で、私の個人的な意見として投稿させていただきます。
まず、ロビーに入った際の印象は、清潔感もあり特に違和感がございませんでした。
お部屋に入った際、あちらこちらにシミ・汚れや破損箇所がありましたが、価格的にも許容範囲と気にしないでおりました。
夜中、午前1時を過ぎて、廊下からの大勢の大声で目覚めました。少し我慢して収まるのを待っていましたが、すぐに別のグループと思われる若者の大勢の大声が始まり、フロントに連絡しようと思いましたが部屋に電話が無いことに気づき、連絡できないまま耐えていました。その後も別グループと思われる数組が廊下で雑談を続け、結局、午前3時頃までは眠ることが出来ませんでした。
朝、ロビーまで行って、深夜の騒動について訴え、結果、別のフロアにお部屋を変更していただくことになりました。
部屋に電話が無かったことも確認したところ、全部屋に設置されていないと言われました。
2泊目は、別フロアの部屋に変更していただきました。グレードアップしておきましたとおっしゃられましたが、部屋とベッドが大きくなった以外は、設備についてはやはり古い感が否めない状況でした。部屋のエアコンのスイッチが今時珍しいプッシュボタン式で、押したらボタンが反発して遠くに飛んでいきました(笑)
まあ、昨夜のような大騒ぎもなくぐっすり眠れたのは良かったです。
あと、朝食ブッフェは、混雑もなくゆっくり食事でき、とても美味しかったです。
次は、設備等が一新された頃に宿泊したいと思います。その分、宿泊代の値上げがあるのでしょうが(笑)

チサン ホテル 蒲田 2024年01月08日 14:54:47

お客様にはご滞在中、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

内線は各階エレベーターホールに1台ご用意しております。ご案内が足りておらず失礼致しました。
騒動につきましては館内巡回を増やし、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス提供の参考とさせていただきます。

そんな中、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
ごゆっくりお召し上がりいただけたようで何よりでございます。

チサンホテル蒲田

【期間限定!ツインお値打ちプラン朝食付】JR蒲田駅南口徒歩3分!全室広々、小学生添寝無料!

投稿者さん 2024年01月17日 16:43:14

他のチサンホテルには数度泊まったことがあるのでチサンホテル蒲田も大丈夫だろうと安心していたのに、8階に泊まったが日本のホテルとは思えないほどトイレの水がちょろちょろしか流れず大変困った。
朝まで我慢して、1階のトイレに行った。
また部屋のエアコンのスイッチを切っても室温が高すぎて眠れないほど。
窓を開ければ環8と線路の近くのため騒音もひどく、しかも窓もきちんと閉まらず常にうるさいまま。
ほぼ眠れず残念だった。

チサン ホテル 蒲田 2024年01月17日 18:07:42

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、設備面でお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。日々の客室設備管理を徹底し、更に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善点とさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。