チサン ホテル 蒲田 クチコミ・感想・情報

日程から探す

チサン ホテル 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 15:43:06

少し早めに到着したのですがスムーズにチェックインさせていただきました。
お部屋も広く気持ちよく過ごすことができました。
また蒲田に寄る際は利用したいと思います。

2024年03月
チサン ホテル 蒲田 2024年03月29日 16:22:13

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、今回のご滞在につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

チサンホテル蒲田

【1都3県在住限定プラン】ポイント10倍、11時チェックアウト
【【禁煙】デラックスダブル(全室角部屋/有線・無線LAN完備)】

投稿者さん 2024年01月26日 16:33:31

初めての利用です。駅から少し歩きました。素泊まりプランでの利用でお部屋も綺麗でした。価格も安くスタッフさんも丁寧に対応してくれます。試供品で酵素洗顔を頂けたのがとても嬉しかったです。2人で止まりましたが狭すぎずな感じでした。

2024年01月
チサン ホテル 蒲田 2024年01月26日 17:31:55

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室やスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたらチサンホテル蒲田をご利用いただけますと幸いでございます。

チサン ホテル蒲田
鶴岡

【期間限定!ツインお値打ちプラン素泊り】JR蒲田駅南口徒歩3分!全室広々、小学生添寝無料!
【【禁煙】モデレートツイン(有線・無線LAN/デスク完備)】

投稿者さん 2024年01月17日 11:18:18

部屋がとても広く、荷物を広げやすく快適に過ごせました!

2024年01月
チサン ホテル 蒲田 2024年01月17日 11:54:19

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございます。

当ホテルは他のホテルと比べ、部屋が広く、お客様のおっしゃる通り、スーツケースなどのお荷物も広げやすくなっております。
また、近隣には多数の飲食店があり、様々なお料理を楽しむことができるかと思います。

また近くにお越しになった際には、是非チサンホテル蒲田をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

チサンホテル蒲田 會嶋