霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 クチコミ・感想・情報

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静のクチコミ・お客さまの声

すみちゃん2959さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

すみちゃん2959さん [50代/女性] 2015年04月29日 13:57:26

日頃の忙しさから解放され、霧島温泉の自然のなかで、ゆっくりと静かに時間を過ごすことができました。
部屋の露天風呂、お食事、サービス、センスの良い和モダンでオシャレなお部屋で、とても満足できる休暇を、久々に二人っきりで過ごすことができました。
日本全国旅行が好きで、観光してますが、全国の数ある宿のなかで三本の指に入る納得のお宿でした。
忘れられない記念となる旅行になりました。ありがとうございました。
少し予定より早く着いたのに、親切な対応をいただき、感謝しております。
また是非、伺いたいと思っております。

2015年04月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年05月02日 21:22:12

この度は当宿に御宿泊頂き誠に有難うございました。
お二人で忙しい日常を忘れてゆっくりとした時間を過ごせて頂けて良かったです。
全国の中でも指折りと言う御言葉を頂けて嬉しく思うと共に、身が引き締まる思いです。
これからも御客様のご期待に応えられるよう日々精進して参ります。
今回は新緑の時期にお越し頂きましたが、木々が色鮮やかに染まる秋の紅葉シーズンもお勧めです。
又のご機会御座いましたら、是非当宿にお越し下さいませ。
再びお逢い出来る日を楽しみにしております。

【当館人気のお部屋食♪】ふたり静~女性に大人気!岩盤浴付き離れ【花の音】専用プラン♪
【◆花の音(部屋食)<離れ70平米>露天風呂/内湯/岩盤浴付き】

投稿者さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月23日 19:07:33

2回目の滞在でしたが、すべてに大変満足させていただきました。
また秋のころに伺いたいと思います。

2015年02月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年03月27日 00:02:47

2回目の御宿泊有難うございました。今回も御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
御食事を運ぶ際、御客様より一品一品にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しかったです。
庭の木々が色とりどりに染まる季節に、またお逢い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年03月15日 16:34:49

お料理も美味しくお風呂も良いお湯。子供の大学合格祝いに宿泊しました。のんびりと過ごしたい旅行にぴったりの快適な素敵な旅館です。

2015年03月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年03月17日 11:13:03

この度は当宿に御宿泊頂き有難うございました。
大学合格おめでとうございます!!
そのお祝いに家族の皆様でゆっくりとした時間を過ごせて頂けて良かったです。
またのんびりとした時間を過ごしたくなられましたら、再び当宿にお越し頂けたら幸いです。
また皆様とお逢い出来る日を楽しみにしております。

【◆森の音<離れ70平米>源泉かけ流し露天風呂/内湯/足湯付き】

投稿者さん 2015年02月27日 21:26:09

とても素敵なお宿でした。お部屋もとてもゆっくりでき、露天風呂にも大満足です。露天では、名の通り鳥のさえずりが聞こえ、温まった身体をウッドデッキで休めたり、思いのままゆっくりできました。
お食事もとても美味しく、器も美しく素晴らしかったです。お酒もお料理に合う美味しい日本酒を置いてました。
おみやげに頂いた果実酒、飲み頃は半年後だそうなのでまたそれまでの楽しみがあります。
また是非行きたいです!

2015年02月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年03月02日 13:52:44

この度は当宿をご利用頂き有難うございました。
宿の造り・温泉・お料理に対してまで大変丁重にお褒めのお言葉を頂戴し、メンテナンスの者も含め当方も励みになりより一層のサービスをお客様に提供しなければならないと感じました。
今回ご利用になられた鳥の音以外のお部屋も造り・調度品等が一味違い、時を忘れごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間となっておりますので再び霧島の地を訪れました時にはお立ち寄り頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております
有難うございました。

【2014年4つ星人気宿★掲載記念!】プライベートタイム満喫★ふたり静~スタンダードプラン
【◆鳥水の音<離れ70平米>源泉かけ流し露天風呂/内湯/サウナ】

ひろいな54さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

ひろいな54さん [40代/女性] 2015年02月25日 19:33:13

この度はお世話になりました。転職前のリフレッシュ旅行でした。夕食ではアレルギーに対応して頂きありがとうございました。皆さんが言われてるように素晴らしいお食事でした。またエステも遅い時間まで対応して頂きありがとうございました。身体が浄化される気がして癖になりそうです。様々な心配りが伺えた旅館です。早速友達にも奨めてみました。今度は岩盤浴のお部屋に泊まりたいものです。また泊まりに行きたい旅館にランクインです。

2015年02月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年02月28日 10:20:58

この度はふたり静に御宿泊頂き有難うございます
ごゆっくりとお過ごし頂きリフレッシュ頂けた御様子でなによりでございます
当宿では静かな森の中で鳥の囀りを楽しみながら過ごして頂けます様、敷地内は自然の景観を生かした造りとなっております、
又、御部屋は大正から昭和初期を意識した造りとなっており、その空間の中でごゆっくりとお寛ぎ頂きながら、料理長が四季の風合を考慮したメニュー・器の選定・盛り付けをした創作料理を御用意させていただいております、
今回は風の音の御部屋でしたが、他の花・森・鳥・水の御部屋も今回とは一味違うお寛ぎの空間となりますので再びお立寄り下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

【限定ポイント10倍】平日×女性限定!リンパドレナージュエステ120分付【平日限定】
【◆風の音<離れ70平米>源泉かけ流し露天風呂/内湯/サウナ】

投稿者さん 2015年02月23日 12:14:39

家内と2人で宿泊しました。
サービス、設備、食事、総てにおいて大満足でした。
特に夕食は、一品一品が驚きの連続でした。仕事(接待)で高級懐石料理や創作和食をには慣れているのですが、普通においしいのではなくて、意外な材料や調理方法によるPositiveな驚きがあり、家内と二人で感動しました。
温泉も15:00のチェックインから翌日11:00のチェックアウトまでフルに満喫させていただきました。
丁寧なお見送りも、ありがとうございました。
アンケートにも書きましたが、今後の為にもあえて下記については改善をお願いしたいと思います。
1.洗面台下部の配管を見えなくする
2.洗面所の障子貼りの改善
3.湯温の調節

2015年02月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年02月23日 15:05:26

この度はふたり静に御宿泊頂き有難うございます
楽しいひと時を御過し頂けた上に丁重なお褒めの御言葉を頂戴し当方も大変感謝しております、
又、貴重な御意見を頂き有難うございます、今後改善に努めてまいります、
今回は鳥の音にご宿泊頂きましたが、お部屋の作りや内装などは各お部屋によって違っていて、お料理も季節によって変わっていきますので、今回とは違った感動を味わって頂けると思いますので、又の機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。
 再びお目にかかれる日を楽しみにしております、有難うございました。

投稿者さん 2014年12月19日 13:34:23

一泊二日でお世話になりました。全て大満足でした!
お部屋はそのまま住みたいくらいです。
料理もとても美味しくて、普段お酒を呑むときはあまり食べないのですが食べ過ぎました^_^;
一つ欲を言えば、足袋を履くと滑りやすかったので滑り止めがあると助かります。上の露天風呂に行くときにとても歩きづらかったので、足袋は脱ぎました。
のんびり素敵な時間を過ごさせてもらいました(*^^*)スタッフの皆様、ありがとうございました!!

2014年12月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2014年12月22日 12:21:00

この度はふたり静に御宿泊頂き有難うございました。
御客様にお褒めの言葉を頂戴し当方も大変嬉しく思います、今回は鳥の音にご宿泊頂きましたが、お部屋の作りや内装などは各お部屋によって違っていて、お料理も季節によって変わっていきますので、再び霧島を訪れる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

ブラックブル5064さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

ブラックブル5064さん [50代/男性] 2014年11月03日 20:29:29

久しぶりの夫婦一泊旅行に利用しました。口コミどおり大満足の宿でした。
中でも料理はどれもこれも大変美味しくて、スタッフの対応も素晴らしく、温泉もなごみました。
機会があればまた行きたいと思います。

2014年11月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2014年11月10日 15:49:19

この度は当宿に御宿泊頂き誠に有難うございました。
御満足頂け様で大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お料理も綺麗に完食頂けて、御満足頂けたのがお皿からも伝わってきて嬉しかったです。
四季折々に合わせて旬の食材を使ったお料理をお出ししており、今回とは又違った感動を味わって頂けると思いますので、ご機会ございましたら、是非またお越し下さい。
再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2014年11月03日 17:30:40

家内と二人で泊まったのですが、すべてが素晴らしかったです。特に食事は大変感動しました。また行きたいと思います。

2014年11月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2014年11月06日 21:17:00

この度は当宿に御宿泊頂き誠に有難うございました。
全てが素晴らしいかったという言葉を頂けて誠に嬉しく思います。
御食事は一品一品お出しする度に、”すごくおいしい””こんなの食べたことない”というような言葉を頂けて、料理をお出ししていて、とても嬉しい気持ちになりました。
季節に合わせて旬の食材を使っており、季節が変わるとまた違った感動を味わって頂けると思いますので、又是非当宿にお越し下さいませ。
再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月20日 21:59:30

食事も美味しく、器も凝っていて、
従業員の方も、感じよく対応してくださいました。

2014年10月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2014年10月22日 11:46:29

この度はふたり静に御宿泊頂きまして有難うございます、御客様にごゆっくりと御過し頂けた御様子で何よりでございます。
当宿は天孫降臨の地でもある霧島の大自然の中で日常を忘れごゆっくりとおくつろぎ頂くことを心掛けています。
又お食事は料理長が四季の風合いを考慮したメニュー・器の選定・盛り付けをしたオンリー1の料理『モダン懐石』をご用意しています。
再び霧島にお越しの際もふたり静にてごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月10日 11:52:00

離れに宿泊する事自体が始めてだったのですが、恋人と2人きりの時間をゆっくりと楽しむ事ができました!
露天風呂があまりにも気持ちいいので3回もはいりました。(彼女は4回も入浴してました。)
また、朝1番でお部屋とは別の展望露天風呂にて朝風呂を満喫させていただきました。鳥のさえずりが非常に気持ちよいBGMでした。
また、1番の感動は食事でした。今まで食べた事のある和会席料理とは1味も2味も違い2人で料理の説明に聞き入っておりましたw
また、是非再訪させていただきたいお宿でした!今度は違う部屋タイプに泊まってみたいです^^

2014年10月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2014年10月12日 12:36:12

この度はふたり静に御宿泊頂き有難うございます
御部屋・御風呂・御食事と御満足頂けた御様子でなによりでございます
今回は森の音の御部屋でしたが、他の花・鳥・水・風の御部屋も今回とは一味違うお寛ぎの空間となりますので再びお立寄り下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

chiccoro1654さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

chiccoro1654さん [40代/女性] 2014年09月21日 15:51:49

にぎやかな温泉街を求める人には合わない場所でしょうが、私たちは静けさを求めて行ったのでとても満足しました。縁側のベンチのすわり心地がよく、庭の緑に吸い込まれそうでした。
またお食事も大変おいしかったです。旅館によくあるスタイルのお食事とは違う感じの和洋折衷という感じで工夫してあり、量も多すぎてつらいというほどではなく、最初から最後まで美味しくいただきました。
次は是非秋に再訪させていただきたいと思います。お庭の色が変わって美しいだろうと思いました。

2014年09月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2014年09月27日 08:13:55

この度は当宿を御利用頂き誠に有難うございました。
都会の喧騒とは離れた静けさも売りですので、良い時間を過ごせて頂けた様で大変良かったです。
お料理にも嬉しい御言葉を頂き有難うございます。
鹿児島の食材はもちろんの事、他にも全国から旬の食材を集め、当宿のシェフが腕によりをかけて作るモダン懐石を堪能して頂けた様で嬉しく思います。
是非秋にもお越し頂いて、色とりどりに染まる庭をお楽しみ頂ければ幸いです。再びお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年08月30日 09:09:36

田舎のおばあちゃんちでゆっくり過ごしたって感じです。
3人で利用の方は、ベッドルームと和室に分かれてしまいます。
和室も寝室になるとゆっくりはなすことができませんでした。
また、静かなので、お湯の野掛け流しのおとが気になりました。また、虫はたくさんいます。嫌いな方は注意です。蚊取り線香は炊いてくれます。

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2014年09月04日 21:23:25

この度は当宿を御利用頂き誠に有難うございました。
こちらの配慮不足でいろいろとご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。若干狭くはなりますが、ベットルームへ布団を敷いて、皆様寝室でお休み頂く事も可能でございました。
お湯の流れる音も、就寝の際に気になる場合は一旦止めて、また早朝出すことも可能でございます。虫に関しては自然の中にあるが故どうしてもある程度でてきてしまいますが、出来る限りの対応をさせて頂きますので、次回御宿泊のご機会ございましたら、一声かけて頂けたら助かります。
頂戴したご意見を元に、よりいっそう皆様へ御満足頂けるお宿へなれるよう精進して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

【お泊り◆女子会プラン】至福の休日~プチ贅沢で幸せな気分に♪

aki050583さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

aki050583さん [30代/女性] 2014年08月12日 18:28:05

昨日、友人三人で宿泊させてもらいました。お部屋もゆったりとでき、温泉も最高でした。評判のお料理も、美味しくて普段はあまりたくさん食べることがない私ですが、満腹になるまで、たくさん食べさせて頂きました。評判通りのお宿に出会うことができ、三人とも大満足の旅になりました。リピーターになること、間違いなしです。次回はぜひ、違うお部屋、お料理を楽しませて頂きたいと思います。

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2014年08月18日 17:06:23

この度は当宿に御宿泊頂き誠に有難うございました。当宿での時間を満喫して頂けた様で嬉しく思います。皆様の表情や会話から楽しんで頂けてる様子が伝わってきて、お世話をさせて頂いた私たちもとても気持ちが良かったです。お料理もふだんあまり量を召し上がらないのに、ほぼ完食頂いて料理人の冥利につきます。是非違う時期にも御宿泊頂いて、今回とは違った景観・料理等を味わって頂けたら幸いです。再びお逢い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年05月23日 20:29:28

5/19に宿泊しました。
初めての鹿児島で、親戚の結婚式で行くことになりどうせ行くなら素敵な温泉旅館に行きたいなと思い予約しました。

あいにく旅行全日で天気はよくなかったのですが、国立公園内の広い敷地に広々とした離れがありお庭も素敵でした。
ご案内下さった男性のスタッフさんがとても素敵なお声の方で説明も簡潔。つい聞き惚れてしまいました(笑)

お部屋も広々としていて二人ではもったいないほど。
ベッドがまた素晴らしくマットレスも枕も心地よく沈み我が家にも欲しいくらいです。楽しみにしていた岩盤浴も堪能しました。
お部屋の構造上仕方ないとは思いますが、お風呂の脱衣所と洗面所、お手洗いが一緒なのがちょっと気になりました。またリビングにいてもおトイレの音がちょっと気になります。
もう一つ残念なのは近くにコンビニがないうえ館内にも自販機がないので、ちょっと不便かなと。タバコは多めに持って行っていたので今回はセーフでしたが(笑)その代りと言ってはなんですが、冷蔵庫内の飲み物の金額がとても良心的。いつも行く関東のホテルから考えれば下手すれば半額以下。とても助かります。

何より素晴らしかったのはお食事です。私たちは体型に見合わずあまり食べられないのですがちょうどよい量で大変助かりました。
少しおなかが苦しいくらいで普通の旅館では残すところきれいに完食しました。お皿も美しく目でも楽しめました。もちろんお料理自体もとてもおいしく連泊してみたいなと思いました。

貸切露天風呂も広々として二人でのんびり堪能致しました。
もちろんお部屋のお風呂も何度も入らせて頂きました。

タオルからバスローブ、浴衣も二枚あり気兼ねなく何度も入ることができました。

鹿児島へ行く際にはまたぜひお世話になりたいと思えるお宿に出会えて幸せです。その際にはまた宜しくお願いします。先日は本当にお世話になりました。

2014年05月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2014年05月25日 12:06:10

この度はふたり静に御宿泊頂き有難うございました、
ごゆっくりとした時間を御堪能頂けた御様子でなによりでございます。

自動販売機の件では御不便をお掛け致しました、建物内の景観を崩してしまう恐れがございますので当宿では設けてございませんのでご了承下さいませ、

今回御宿泊頂きました「花の音」以外の4棟もそれぞれ造り・景観・お風呂と異なりますので次回お越しの際は違う御部屋にて一味違うお寛ぎの時をお楽しみ頂ければ幸いです、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月07日 15:48:15

大満足でした!
このお値段でこの部屋、この料理、このお風呂。。。どれをとっても最高でした!空港からも近かったので、今度は両親を連れて行きたいです!

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2014年05月12日 16:55:20

この度は当宿に御宿泊頂き誠に有難うございました。
最高・大満足と言う評価を頂けて、大変嬉しく思います。
空港からのアクセスは車で約30分ですので、その点もご好評頂いております。
今回は春先に御宿泊頂きましたが、季節に応じて雰囲気ががらりと変わって今回とは又違った感動を味わって頂けると思いますので、ぜひ御両親も一緒に又お越し下さいませ。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

【記念日★アニバーサリー♪】シェフ手製生ケーキ&スパークリングワインハーフボトル付き【冬得】

sliwkaさんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

sliwkaさん [30代/女性] 2014年04月24日 16:28:52

両親へのプレゼントとしてこちらの旅館を予約しました。すべてにおいて大満足しております。両親は、とても贅沢な時間と空間とお食事、サービスを、家にいるかのようにリラックスして楽しむことができたと、とても喜んでもらえました。本当にありがとうございました。ここを選んでよかったと心から思っています。

2014年04月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2014年04月25日 09:39:21

この度はふたり静に御宿泊頂き有難うございます、
御両親様に我が家の様に寛いで頂けた上にお褒めの言葉を頂戴し当方も大変感謝致しております。
季節が変わりますと敷地内の景観・お部屋の雰囲気等が変わり、
それにより考慮されていく料理が今回とはまた一味違いますので、
次回は御両親様と共にお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

【2013年4つ星人気宿★掲載記念!】プライベートタイム満喫★ふたり静~スタンダードプラン【冬得】

ひでぽんさまさんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

ひでぽんさまさん [40代/男性] 2014年03月26日 00:59:53

2年前より、月に一回、日本全国の宿、特に個室露天風呂付を条件に宿泊してます。
その中でも、今回のお宿は、食・泊・スタッフ対応、すばらしく優秀でした。
近日、良質な宿5箇所を選び、MYベスト宿を選出すべく、利用したいと考えております。
「ふたり静」さんは、間違いなく現在、良質な宿5箇所の一つです。

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2014年03月27日 10:04:33

この度はふたり静に御宿泊頂きまして有難うございました。
御満足頂けた上に丁重なお褒めの御言葉を頂戴し、御客様のベスト5に数えて頂き当方も大変感謝しております。
今回は早春の候のお越しとなりましたが、季節、又はお寛ぎ頂く御部屋が変わりますと今回とは違う一時が楽しめますので、霧島を訪れる機会がございましたら是非お越し下さいませ、スタッフ一同心より御待ちしております。
有難うございました。

tomo9218さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

tomo9218さん [60代/男性] 2014年03月05日 23:33:51

とっても感じの良い宿でした。
離れ屋の雰囲気も良く、中の部屋やお風呂は最高で、近代設備もされており、このまま生活したい感じです。普段の温泉宿ではあまりお風呂に入らない嫁が気持ちいい、気持ちいいと何度も入浴していました。
別棟のお部屋でいただく食事も素晴らしく、メインのステーキがいらないくらい、さまざまの味を楽しまさせていただきました。特に天ぷらがべたつかないようにとの、泡天つゆは、感心しました。とても美味しい料理で、口豊楽をさせていただきました。

2014年02月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2014年03月06日 16:00:07

この度はふたり静に御宿泊頂き有難うございました。
御客様・奥様共にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
又、お部屋・お食事・お風呂と満足いただけた上にお褒めのお言葉を頂き当方も大変感謝致しております、お食事は料理長が四季の風合を考慮したメニュー・器の選定・盛り付けをした創作料理をさせていただいておりますので
次回ご利用の際は、また違うお食事・風情を楽しみながらごゆっくりとおくつろぎいただきます様
スタッフ一同お待ちしておりますので是非お越し下さいませ、有難うございました。

koi-koiさんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

koi-koiさん [50代/男性] 2013年12月01日 07:25:01

南九州の7泊の旅の最終日でしたが、高級な別荘にいる気分で、ゆっくりできました。大変満足の一言です。お部屋、料理、客室露天風呂・サウナ、接客などなどナンバーワンですね。予約が取りにくい理由もよくわかります。持ち帰った果樹酒を持参して、またお世話になります。

2013年11月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2013年12月02日 15:06:09

この度は当宿をご利用頂き有難うございました。
御旅行の最後の宿にお選び頂いた上に、御部屋・料理共にお褒めの御言葉を頂戴し、当方も大変感謝致しております。
今回は紅葉の時期にお泊り頂きましたが、季節が変わりますと宿の景色等が変わり、それと共に移り変って行く料理長自慢の「モダン懐石」をお楽しみいただけますので、御持ちになられた果実酒と共にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心より御待ちしております。