霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 クチコミ・感想・情報

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月23日 17:02:57

一泊二日で宿泊させていただきました。
予約の段階からとても楽しみにしていましたが、実際行ってみると期待を裏切らない
素敵なお宿で感動しました。

到着する時間を見計らって、お部屋を暖かくしてくれていたり、
写真では普通のちゃぶ台だったのが、炬燵が入れられていたり、
他にも細やかな配慮がされていました。

使い込まれた感はありますが、きちんと掃除も行き届いており、部屋・
水回り含めとても綺麗でした。部屋に設えられた調度品が部屋の雰囲気にマッチ
しており、こんな部屋(というか、もはや家?)に住みたいな~という思いが
沸いてきました。連れと一緒に、これでもかというほどに写真を撮ってきました。

お風呂も、露天風呂・内風呂・岩盤浴と3つもあるので飽きませんし
それぞれに温度が違うので(季節にもしかしたらよるかもしれませんが)
その時の体感温度に合わせて移動していけば、長いこと入っていられます。
アメニティーも充実していますし、浴衣もかわいいものを貸し出してくれます。
女性にはとてもうれしいサービスです。部屋の雰囲気も、女性が好むものです。
お連れさんが女性なら、間違いなく喜ばれるお部屋だと思います。

夕食・朝食ともにとても豪華!味だけでなく見た目も美しいです。
ボリュームがあるので、余計なものを食べてしまうと折角のお料理が入らなく
なってしまうので、空腹をキープしてチェックインされることをお勧めします。
夕食の時間は18時か18時半(要確認)で、コースの最後までで終わるのに
食べる速度にもよると思いますが、2時間?ぐらいはかかるので、宿に入るまで
に観光はすべて済ませて、食後はお部屋でゆっくりされることをお勧めします。

朝食は8時からで、もし出発時間の関係で8時が難しそうなら、宿の方に
相談されるといいと思います。私も15分ほど早めて出していただきました。

値は少々張りますが・・・それに見合うものはあると思います。
折角の旅行、思い出深いものにされたければ、是非宿泊されたらいいなと
思います。

今回は寒い時期でしたが、夏だとまた違った装いを見せてくれそうなので
霧島に旅行に行くことがあれば、是非宿泊したいと思います。
その時はまたよろしくお願いいたします。

2013年11月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2013年11月26日 12:02:02

この度は当宿に御宿泊頂き誠に有難うございました。
ご期待に応える事ができたようで、大変嬉しく思います。
炬燵は冬になると全ての部屋に御用意していますので、気に入って頂けた様で良かったです。
お掃除の点にもお褒めの言葉を頂き有難うございます。メンテナンスの者へも伝え、大変喜んでいました。
御部屋が5室全て離れになっておりますので、一軒家のような感じを受けるお客様も多くいらっしゃいます。
お風呂の温度に関しましても、季節・天候に合わせて調整しており、お客様の御要望に応じて調整させて頂いておりますので、気持ちよく入浴して頂けた様で良かったです。
女性用には通常の浴衣とは別に、色柄の付いた浴衣を無料貸出しており、好評を頂いております。
お料理にもたくさんのお褒めの言葉を頂き有難うございます。
料理長がフレンチのシェフでありますので、味はもちろんのこと見た目の美しさにもこだわりを持って作っておりますので、その点堪能して頂けた様で嬉しく思います。
朝食の御時間ですが、通常は8:30もしくは9:30からのスタートお願いしておりますが、朝予定があって早くチェックアウトしなければならないお客様には出来るだけの対応をさせて頂いております。
当宿は春夏秋冬に応じて景観・雰囲気・お料理等それぞれ違ったものを味わって頂けると思いますので、再び霧島にお越しの際も御宿泊頂けたら幸いです。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【お泊り◆女子会プラン】至福の休日~プチ贅沢で幸せな気分に♪【楽トラ×チアーズ】
【◆花の音(部屋食)<離れ70平米>露天風呂/内湯/岩盤浴付き】

ニーナ15さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

ニーナ15さん [40代/女性] 2013年11月11日 15:05:33

この度は、家族4名でお世話になりました。スタッフの皆さんのご対応が、ビジネスという感じでなく、とても温かみのあるものだったので、とても居心地良く過ごしました。
何と言っても楽しみはお料理でしたが、評判に違わずとても美味しかったです。
温かい料理は温かく提供して下さるのが、嬉しかったです。
私どもの泊まった建物のお風呂は、檜の風呂で良い香りでゆっくりできました。
またぜひお邪魔したく思います。本当にありがとうございました。

2013年11月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2013年11月13日 16:33:35

この度は当宿に御宿泊頂き誠に有難うございました。
接客・料理・お風呂等たくさん点に、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
特にご期待頂いていた料理に関して、ご期待を裏切ることなく満足して頂けた様で安心致しました。
段々と寒くなってきましたので、暖かいお料理を出来るだけ冷めない様に提供できるよう努力しておりますので、その点に関してお褒めの言葉を頂けて誠に嬉しく思います。
今回は森の音に御宿泊頂きましたが、その他の御部屋も内装・調度品・お風呂等が異なっており、
今回とは又違った感動を味わって頂けると思いますので、又のご機会ございましたら、当宿にお立寄り頂けたら幸いです。
再びお会い出来る日を楽しみにしております。

【2012年人気宿決定版★掲載記念!】プライベートタイム満喫★ふたり静~スタンダードプラン【夏得】
【◆森の音<離れ70平米>源泉かけ流し露天風呂/内湯/足湯付き】

おばきゅ~さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

おばきゅ~さん [40代/女性] 2013年10月16日 15:21:14

今回は両親の金婚式のプレゼントに利用させていただきました。予約の段階から大変親切に対応してくださり、これは絶対に喜んでもらえるだろうと思っていましたが、予想通り大変感激しておりました。77年生きてきた中で最高の贅沢とおもてなしを受けたと本当に喜んでいました。こんなに喜んでもらえて娘としても大変うれしく思いました。
素敵な記念日にご協力いただき、本当にありがとうございました。

2013年09月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2013年10月22日 09:53:45

この度はふたり静に御宿泊頂き有難うございました。
大切な御両親への金婚式プレゼントに当宿をお選び頂き大変有り難く感じております。
御両親に御満足頂けた上に、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思うと同時により一層おもてなしの心を大切にしなければならないと考えました。
今回御両親がお泊りになられた『森の音』以外のお部屋も内装・調度品等も違い一味違うお寛ぎの空間となっておりますので、次回お立ち寄りの際は御家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

【記念日★アニバーサリー♪】シェフ手製生ケーキ&スパークリングワインハーフボトル付き【夏得】

投稿者さん 2013年10月04日 13:27:04

8月13日に宿泊いたしました。
ホームページを見たりして、すごく楽しみにしていたので、現地に着いたときは感動でした。今回は風の音に宿泊したんですが、思っていた通りの部屋で二人でプライベートな時間を過ごすことができました。食事も最後は食べきれないくらいの量でした。見た目も味も大満足です。なかなか、気軽に泊まれる料金ではありませんが、また訪れたいなぁと思う宿でした。今回はお世話になりました。

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2013年10月06日 16:14:49

この度は、ふたり静に御宿泊頂き有難うございました。
お部屋・お食事とご満足頂けた様で何よりでございます。
当宿は、「花・森・鳥・水・風の音」の棟及びお食事処の全てが趣が異なり、癒しと遊び心を散りばめた造りとなっております。
お寛ぎ頂きましたサウナ付きのタイプも後2棟ございますのでよろしければご検討下さい。
季節が変わりますと今回とはまた違う風景や鳥たちの囀りをお楽しみ頂けるかと思います。
新たな驚きと感動のつまったモダン懐石と共に、スタッフ一同心より再びお会いできる日をお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

【◆風の音<離れ70平米>源泉かけ流し露天風呂/内湯/サウナ】

テラ4521さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

テラ4521さん [50代/男性] 2013年09月25日 17:44:35

静かなたたずまいで接客、料理、雰囲気全て満足出来た宿泊施設でした。

2013年09月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2013年09月26日 20:59:21

この度は当宿に御宿泊頂き誠に有難うございました。全ての面でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今回は風の音にご宿泊頂きましたが、お部屋の作りや内装などは各お部屋によって違っていて、お料理も季節によって変わっていきますので、今回とは違った感動を味わって頂けると思いますので、又の機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。
 再びお目にかかれる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

zanzibar01さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

zanzibar01さん [30代/男性] 2013年09月08日 18:04:31

食事、温泉、サービス、すべて大満足でした。
非常にリラックスしてすごすことができました。
霧島を訪れた際は是非、また宿泊したいと思います。

2013年09月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2013年09月09日 10:49:13

この度はふたり静にご宿泊頂き有難うございました。
すべてにおいて満足頂けたとのお言葉を頂戴し、当方も大変有難く感謝しております。
今回お泊り頂きましたのは洋室タイプ サウナ付き「風の音」の御部屋でしたが他にも和室タイプ 足湯付き又は岩盤浴が付いたお部屋もございますので、再び霧島を訪れる事がございましたら今回とはまた違った空間にてごゆっくりとお寛ぎ下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月13日 21:01:56

離れ(鳥の音)に入り、濡れ縁から木々を見ていると、日常を忘れることができた。お風呂も気持ちよく、何回も汗をかき、身体が浄化される感じを味わえた。山を登ると蝉の音がヒグラシのカナカナに変わるのも風情があった。次は別の棟に泊まってみたい。

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2013年08月14日 11:53:54

この度はふたり静にご宿泊頂き有難うございました。
ごゆっくりと御寛ぎ頂けたとの事で当方も大変有難く感謝しております。
今回お泊り頂きましたのは和室タイプ サウナ付き「鳥の音」の御部屋でしたが他にも洋室タイプ 足湯付き又は岩盤浴が付いたお部屋もございますので、再び霧島を訪れる事がございましたら今回とはまた違った空間にてごゆっくりとお寛ぎ下さいませ、季節ごとに移り変わっていく料理長自慢の、モダン懐石と共にスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

【◆鳥水の音<離れ70平米>源泉かけ流し露天風呂/内湯/サウナ】

baaas01さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

baaas01さん [40代/男性] 2013年07月06日 20:36:40

全てにおいて満足の行く宿でした。その中でも一番良かったのが食事です。今回は6泊7日で九州を色々と回った旅で、いろんな宿に泊まりましたが食事の良さが抜きん出て素晴らしかったです。部屋食だったので、食事を出すタイミングも良く、見た目にも素晴らしく、特に器が綺麗で同じ食事でも器が違うだけでこんなにも違う物かと感心させられました。ちょっと遠いのですが、また是非行きたいと思わせる宿です。

2013年07月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2013年07月07日 12:10:41

この度は御宿泊頂き有難うございます。
御食事を御満足頂けた上に丁重なお褒めの言葉を頂きまして、料理長を始めスタッフ一同大変感謝しております。
今回は紫陽花の咲くしっとりとした時期でございましたが四季が変わりますと御部屋も一味違う癒しの空間となり、それと共に移り変って行く料理長自慢のモダン懐石も楽しめますので、再び霧島の地を訪れる機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2013年07月01日 18:42:41

初めての鹿児島旅行の最後の宿に、「ふたり静」に泊まらせていただきました。素朴な構えの外観からは想像できないくらい粋な風情のお宿で、夫婦2人、心から満足し、ゆっくりした時間を過ごさせていただきました。岩盤浴、内風呂、露天風呂どれもが心身をほごしてくれ、お部屋のレイアウト、照明も安らぎを演出するすばらしいものでした。食事は、夕食も朝食も大変おいしく、スタッフのさりげない心遣いにも感激しました。宿を出る時「もう1晩も2晩も泊まりたい」と思える最高のぜいたくを体験いたしました。鹿児島滞在中、桜島は3日とも雲に隠れていましたが、その代わりにすばらしい滞在をさせていただき、感謝のひと言です。また機会があれば、ぜひ訪れたいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2013年07月07日 15:40:03

この度は当宿に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客さま方に日常から離れ、時を忘れるぐらいゆっくりとした時間を味わって頂く事をコンセプトの一つとしておりますので、その点を堪能して頂けた様で誠に嬉しく思います。
又、当宿についてたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回梅雨の時期で天気が悪く桜島がご覧いただけなかったのは残念ですが、晴れて視界の良い日は当宿の展望風呂からも桜島をご覧いただけます。
その他にも季節が変わればお料理、周りの景観等も変わり今回とは違う感動を味わって頂けるとお思いますので、また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、当宿を御利用頂けたら幸いです。
再びお会い出来る日を楽しみにしております。

【期間限定!】日頃のご愛顧に感謝! 『選べる幸せ♪』 プレミアム焼酎orステーキ増量プラン【夏得】

投稿者さん 2013年06月13日 07:49:56

夫婦二人でゆっくり過ごすことができました。
皆さんの評価通りお食事はとてもおいしかったですし目で見て楽しむこともできました。
最後のコーヒーも食事をしている個室からの電話ですぐに持って来ていただきました。
お部屋はとても広く、サウナ、部屋風呂、露天風呂どれもきもちよく利用させていただきました。気軽にリピートとはいかないですが「是非また宿泊させていただきたいね。」と話しています。ありがとうございました。

2013年05月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2013年06月17日 10:57:22

この度は当宿に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
御食事、御部屋等に誉めの言葉を頂きありがとうございます。
食事に関しては味はもちろんの事、目で見たときから感動を味わって頂ける、こだわりを持って一品一品料理しておりますので、その点お客様に伝わった様で大変嬉しく思います。
御部屋に関しては、当宿の御部屋は全て離れで一軒家のような形になっており、お部屋の広さや、各部屋についている内湯・露天風呂等も当宿の魅了だと思いますので、気持ちよく利用して頂けてとても良かったです。
次回お越し頂いけたら、今回とはまた違った感動を味わって頂けると思いますので、またお越し頂けたら幸いです。
再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

プライベートタイム満喫★ふたり静~スタンダードプラン【春得】

ろめぞーさんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

ろめぞーさん [40代/男性] 2013年05月05日 11:46:00

温泉、食事を堪能し、楽しく過ごさせて頂きました。部屋付き露天風呂は、少し物が浮いていて気になる人は、気になるかな。また機会があれば利用させて頂きたいとおもいます。

2013年03月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2013年05月08日 07:44:47

この度はふたり静に御宿泊頂き有難うございます。
温泉、御食事と満足頂けた上に、お褒めのお言葉を頂戴し当方も大変感謝致しております。
御部屋の露天風呂につきましてはメンテナンスを随時行っておりますが、自然に包まれた環境の為どうしても葉等が落ちてしまう事がございますので御容赦下さいませ。
季節が変わりますと今回とは又違った風景、御食事が楽しめますので
再び霧島を訪れる機会がございましたら是非お立寄り下さいませ。
有難うございました。

投稿者さん 2013年05月04日 04:12:37

今回誕生日で連休の旅行を兼ねて利用させていただきました。
霧島温泉郷より少し離れているので入り口がちょっと分かりにくかったかなぁ
駐車場に着くとすぐにお出迎えがありスムーズにチェックインもできました。
料理は量、味共に申し分ありませんでした。
手の込んだ創作料理で満足でした。最後にサプライズでケーキの登場に
ちょっと涙目になっていたのがうれしかったです。
お風呂については硫黄の匂いが多少ありますが温浴効果がいいですねぇ
展望露天風呂にも行きましたが白い湯の花がいっぱいでお湯が濁っていてちょっと残念でした。
帰りにはお酒のお土産もあったりでとても有意義な誕生会でした。
帰りすがらまた絶対に行きたいねと話しながら帰宅の途につきました。

2013年05月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2013年05月09日 06:59:16

この度は誕生日という記念日に当宿を御利用頂き誠に有難うございました。
 お料理についてお褒めの言葉を頂き有難うございます。料理長が味・見た目の両方で驚きと感動を味わっていただけるよう腕を振るっておりますので、その点を堪能して頂けた様で嬉しく思います。
接客を担当したスタッフが、最後にケーキをお出しした際、とても喜んで頂けたことが伝わってきて、とても嬉しかった話しておりました。
 ただ、展望露天風呂の湯の花につきましては申し訳ございません。見た目的にあまり良くなかったかもしれませんが、自然のもので汚れではありませんのでご容赦頂ければと思います。
 当宿の5つの部屋はすべて内装・インテリア等が異なっており、料理も季節に合わせて変わりまた違った驚きと感動を味わって頂けると思いますので、ご機会ございましたら又お越し頂けたら幸いです。
 お二人にお会いできる日を楽しみにしております。

【春得】記念日ならアニバーサリープラン♪シェフ手製生ケーキ&スパークリングワインハーフボトル付き

cypresscanadaさんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

cypresscanadaさん [70代/男性] 2012年12月07日 12:31:14

私の誕生日祝いに今回は子供たちや、孫たちがお父さんが海外出張などで来れないとのことではっきりしていたので、事前に予約しておいた。

埼玉から羽田経由、鹿児島空港からバスで向かったが、やはりバス運行の回数も限られているので多少の不便は感じられた。特にここを拠点にいくつかの場所を訪れようと思うと車で行くべきだと思われた。

空港から向かう途中で嘉例川駅の見学をしたいと考えていたが、バスだと一時間に一本しかなかったので結局あきらめて今度は宿へ向かう前に霧島神宮へ立ち寄ることを決めた。

宿へ向かうバス停(牧場)を越えて丸尾で別のバスに乗り換えるのだが予定時刻では乗り換え時間が4分しかない。
しかし丸尾へ向かうバスが途中経過時間でみると5分遅れているので気が気ではないがどうにもならない、丸尾での乗換場所も少し離れれているので駆け足で移動したがバス停には誰もいないのであきらめかけたらバスが来て(7分遅れくらいで)くれたので助かった。

無事霧島神宮の見学を終えて時間があったのでバス停のそばのお土産屋さん(薩摩蒸気屋)で買い物をし丸尾で牧場へ向かうバスがつながっていないし、タクシーを拾うのの心配だと話したところ、どこに宿泊するのかというので「ふたり静」だと伝えたところ、そこはいい宿だ、迎えを頼んでみたら・・・と言われて早速電話して相談したところ快く丸尾のバス停まで迎えに来てくれることになって助かった。

宿は評判通り独立した一軒家になっており、心置きなくくつろげることができたしここもおすすめできる宿の一つになるねと連れ合いと意見が一致した。

2012年12月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2012年12月09日 17:21:52

この度はふたり静に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようでなによりです。

当宿全て離れのお部屋になっており、古民家風の造りとなっておりますのでまるで田舎の実家に帰ってきたような感覚を味わって頂けたのではと思います。

ただ、当宿では基本的に送迎を行っていない為、従業員の車でのお迎えとなり窮屈な思いをさせてしまって申し訳ございません。

埼玉から鹿児島はかなり距離が有りますが、再び鹿児島を訪れる機会がございましたら、当宿にお立寄り頂ければ幸いです。

またcypresscanada様方にお会い出来る日を楽しみにしております。

【秋得】特別な記念日なら★アニバーサリープラン!生ケーキ&スパークリングワインハーフボトル付き
【花の音 部屋食 露天 内湯 岩盤浴】

モンステラ0313さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

モンステラ0313さん [40代/女性] 2012年11月14日 11:00:37

母親と二人で宿泊しました。こちらの旅館はすべて離れになっていて、まるで一軒家で過ごしているかのようなゆったりとした時間が過ごせました。居間にはコタツがおかれていてほっこりできるし、お風呂は部屋に内風呂も露天風呂もついているので、いつでも好きな時に入れるし、寝室は別になっていてベッドがあるのでお布団を敷かなくてもいいし、のんびりできて最高でした。「モダン懐石」のお料理も絶品で、こんなに美味しい牛ステーキは初めて食べました。
部屋によってお風呂やそれぞれの造りが違うそうなので、次回は違う部屋に泊まってみたいです。

2012年11月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2012年11月17日 16:50:34

この度は、ふたり静に御宿泊頂きありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いです。
ご丁寧に幾つもの点をお褒め頂きました。
特にステーキに感動されていた姿をよく覚えております。
お客様に喜んで頂けることが、私たちにとって何よりも嬉しいことでございます。
再び霧島の地を訪れました時には一味違うお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂き、料理長が四季の風合いを考慮した創作料理をお楽しみ頂けます様スタッフ一同お待ちしております。
是非またお越し下さいませ。
この度は当宿を御利用頂き有難う御座いました。

【当館人気】源泉かけ流し露天風呂付離れ★プライベートタイム満喫プラン!【秋得】
【『専用離れ』森の音(客室源泉掛け流し温泉露天 内湯 足湯)】

投稿者さん 2012年10月25日 02:16:10

誕生日の自分へのご褒美に一人で行ってきました。
離れの部屋も本を持参していた私には静かでとてもくつろげましたし、朝夕の食事も口コミ通りの絶品でたいへん満足出来ました。
その他、このプランのセットになっているリンパドレナージュエステは、予想以上に本格的で、この料金なら、また行きたいと思わせる内容だと感じます。
次は、母を連れて行こうと思います。

2012年10月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2012年10月26日 12:03:21

この度はふたり静にご宿泊頂き有難うございます。
お部屋・料理とご満足頂けた様で何よりでございます。
又、リンパドレナージュエステもお気に召して頂けたご様子ですので、次回お母様とご利用の際も美人の湯に浸かり、ごゆっくりとエステを受けながらお寛ぎになられます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント10倍】平日×女性限定!リンパドレナージュエステ120分付
【『専用離れ』風の音(客室源泉掛け流し露天 内湯 サウナ)】

投稿者さん 2012年09月16日 22:02:26

3度目の宿泊になります

お部屋の件はありがとう~ございました。

非日常の優雅で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

岩盤浴付き&釜風呂もエステも~全て良かったです!!!

今回も楽しみのお食事も全て美味しくいただきました~

次もこのお部屋に宿泊したいと思っております。

2012年09月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2012年09月17日 15:17:46

この度はふたり静にご宿泊頂き有難うございます。

今回もお部屋・お食事とご満足頂けた上にお褒めのお言葉まで頂戴し当方も大変感謝致しております。

次回御利用される時も、日常を忘れ、お部屋にてエステを受けながらごゆっくりとお過ごし頂き、料理長自慢のモダン懐石をご堪能頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月05日 07:03:44

2度目の宿泊でした。
120分のエステもとても気持ちよく熟睡してしまうほどです・・・
~サウナ&水風呂 内湯&露天風呂 何度も入りました

お料理モダン懐石は一品一品綺麗な盛り付け&お味&器 絶品で全部美味しくいただきました。
次回、秋メニューも楽しみにしております。

レディースプランはお部屋がいつも同じなので違う部屋にも泊まりたいくらいです・・・

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2012年09月06日 11:43:16

この度は2回目の御宿泊誠にありがとうございました。

台風が接近して生憎のお天気でしたが、
今回もエステ・お風呂共にご満足頂けたようで、
大変嬉しく思っております。

お料理の方、次回も四季の風合いを考慮したメニュー・器の選定・盛り付けで新たな感動を味わって頂けるようご用意致しますので、ご期待頂ければと思います。

又のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】平日・女性限定!リンパドレナージュエステ120分付

投稿者さん 2012年06月14日 11:26:07

もう何度も利用させていただいております。5/18に宿泊。やはり素晴らしいお宿なので、改めてコメントさせてもらおうと思いました。
私たちのとっておきのお気に入りの宿。今回は予定より到着が大幅に遅れてしまったのですが、夕食前にお風呂に入る時間もあり、ゆっくりさせていただきました。
お料理は毎回、本当に満足です。お味といい、器といい、盛り付けといい…
今回は天候もよく、露天風呂も堪能できました。(忘れ物を送っていただき、ありがとうございました)
季節が巡るたびに訪れたくなるお宿です。またお世話になります。
これからもより素敵な宿を目指してください。応援しています!!

2012年05月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2012年06月15日 17:27:42

こんにちは、ふたり静です。

いつも格別のご愛顧賜り、さらに、温かなご感想までお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂けましたようで、幸いです。
特に、料理の器から盛り付けから味まで、細部のこだわりをご堪能頂きまして、大変光栄にございます。

ふたり静の庭では、四季折々の植物や自然をお楽しみ頂けます。
スタッフ一同、より一層の精進を致して参りますので、是非またお越し下さいましたら幸いでございます。

2011年当館人気★『専用離れ露天風呂付き』プライベートタイム満喫プラン!【春得】

投稿者さん 2012年06月06日 18:18:03

非日常の優雅な時間を過ごす事が出来ました。120分の全身エステもとても気持ちよかったです。次の日 体の違いも実感できました~~。お部屋、お風呂、サウナ、お食事、満足致しました。このプランで機会があれば行きたいと思っております。

2012年06月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2012年06月07日 20:56:31

こんにちは、ふたり静で御座います。
この度は、とても嬉しいご感想をお寄せ頂き、大変感極まる思いです。

先日はエステプランにご利用頂き、有難う御座いました。
お体の調子が良くなられましたとの事、ご満足頂けましたようで何よりで御座います。
また、お客様にごゆったりとした非日常のプライベートなお時間を提供する事が叶い、とても嬉しく思います。

ふたり静では、お食事・温泉・接客等々、更により良いものになるよう精進致して参りますので、是非、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年05月07日 06:48:24

想像以上に驚きのある食事とお部屋でした。名前のとおり、ふたりでゆっくり静かに時を過ごすことのできるお宿です。
出発の日の午前中、近くの学校からでしょうか、吹奏楽の音色が聞こえてきたのですが、これも愛嬌でしょうね。

2012年05月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2012年05月08日 09:32:10

この度はふたり静にご宿泊頂き有難うございます。

お二人での時間をごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
又、お食事にも満足いただけた上にお褒めのお言葉を頂き当方も大変感謝致しております。

吹奏楽の音色には驚かせてしまいましたが、近隣の施設にて休日に子供達が元気一杯練習に励んでいる姿なのでどうかご容赦下さいませ。

季節が変わりますと敷地内の景観・お部屋の雰囲気等が変わり、それにより考慮されていく料理が今回とはまた一味違いますので、再びお近くを訪れる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

ふたり静   山川

【『専用離れ』鳥・水の音(客室源泉掛け流し露天 内湯 サウナ)】