投稿者さん 2024年10月23日 09:21:01

生憎のお天気でしたが、ホテルからの眺めも良く、朝食の握りたてのおにぎりが絶品でした。

2024年10月
【温泉SALE】【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【コーナーツイン【禁煙】】

ろびんちゃん0615さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ろびんちゃん0615さん [50代/女性] 2024年10月22日 07:01:41

ホテルは古さも否めないし、立地も駅は遠く、空港からは土日しかリムジンバス無いので路線バスかタクシーで不便ですが、それ以上にホテルスタッフの対応が素晴らしかった(ハウスキーピングスタッフ除く)

2024年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年10月25日 12:15:56

お客様

今回、公共交通機関の便が少ないためにご不便をおかけいたしました。また一部スタッフの接客が十分でなく、ご不快なお気持ちになられたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。笑顔を忘れず、お客様が快適にお過ごしいただけますような応接のできるスタッフの育成に注力して参ります。
ご指摘を賜りコメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝申し上げます。
最後にはなりましたが、またお越しいただけますことをお待ち申し上げております。

総支配人

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】自慢の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2024年10月21日 16:49:06

お部屋は綺麗で露天風呂も森の中のようで素敵で、ごはんもすべて美味しかったです。ゆったりした時間を過ごせました。

2024年10月
【LUXDAYSセール&ポイント11倍】【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードトリプル【禁煙】】

日程表さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

日程表さん [40代/男性] 2024年10月21日 11:17:45

9月に宮崎で日向坂のライブの際、ああここのホテルに泊まりたいなと思ってたら
今回念願が叶い、泊まることができました
宿泊した日は残念ながら雨でしたがそれでも部屋からも眺めは本当に最高でした
朝風呂も露天風呂で気持ちよかったですし、朝食は普段つけないんですが非常に美味しかったです
宮崎のグルメも色々と堪能でき最高な旅行となりました

2024年10月
■MARRIOTT会員価格対象■ スタンダードプラン【朝食付】
【デラックスツイン【禁煙】】

ぷちりん1418さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ぷちりん1418さん [60代/男性] 2024年10月18日 12:40:15

スタンダードプランがデラックスプランにアップグレードされてました。広々とした部屋は何度泊まっても気持ちいいです。窓からの海と松林の眺めも最高です。朝食も種類も多く豪華で言うことありません。今回は自分の都合で温泉に入りませんでしたが、温泉も夏場のプールも魅力のひとつです。今回は友人とのしゅぬはくのでしたが、また家族で来ます!

2024年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年10月21日 15:37:27

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またご家族でお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月16日 14:02:31

広いお部屋で、景色もよくゆっくり楽しめました。 朝食も色々楽しめました。
温泉へ行くまで、かなり歩くので、高齢の方には少し大変かな、と思いながら行きました。
1ヶ所のお風呂で断念したのが、少し残念だった点です。

2024年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年10月20日 15:18:36

お客様

温泉まで距離があり不便をお掛け致しました。深くお詫び申しあげます。
温泉までの道のり、また温泉自体をさらにお楽しみ頂けますよう努めて参りますので、今後とも末永いご愛顧をお願い致します。
最後にはなりましたが、またご来館いただきますことを心よりお待ちいたしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

es8-mugichocoさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

es8-mugichocoさん [40代/女性] 2024年10月15日 16:44:19

お部屋からの景色が素晴らしく、大きな自然に抱かれているのを感じられました。宿泊客がとても多く人気があるホテルですので、温泉やビュッフェが混んでしまうのは致し方ないと思います。もっと泊数を延ばしてゆっくり過ごしたいなと思えるホテルでした。台風が過ぎた後で天気が安定しませんでしたが、朝食を終える頃にはなんとか晴れてくれたので周辺の松林の散策も気持ちがよかったです。

2024年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年10月18日 11:56:45

お客様

リゾートライフで、宮崎の大自然をご満喫いただき大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【さき楽90】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【コーナーダブル【禁煙】】

祐伊京さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

祐伊京さん [60代/男性] 2024年10月15日 03:25:51

なにかのイベントと重なったようで駐車できず困りました。宿泊者の駐車場は確保して欲しいところです。花火を部屋で近くから見れ、高層ビルならではの体験でした。

2024年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年10月18日 12:07:25

お客様

ご到着早々、イベントが重なったこともあり、駐車場が混雑し、ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫びを申しあげます。
イベント開催時には、警備員を十分に配置し、スムーズなご案内ができますよう取り組んで参ります。申し訳ございませんでした。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2024年10月12日 22:10:49

3世代女子旅で利用させていただきました。お風呂も素敵で、食事も二食ともパインテラスでのビュッフェでしたが、スタッフの対応がとても良かったし料理も美味しかったです。朝、オムレツを作ってくれたシェフから話しかけてもらい、おすすめの神社を教えてもらったのもいい思い出です。帰り際に、貸し浴衣があることを知って、借りたかったなぁと。お知らせ貼ってあると分かりやすいと思いました。

2024年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年10月15日 12:21:44

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご家族で大切な日をお過ごしになられるにあたり、当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。ご滞在時にホテル内でお寛ぎいただけたご様子、およびガーデンビュッフェ「パインテラス」従業員への温かいコメントを頂戴いたしましたことも大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、再度ご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月12日 16:17:07

とても最高な旅行になりました。子どもの誕生日サプライズに、ケーキプレートを準備していただき、従業員の方達が一緒に祝ってくださいました。残念だったのが、バイキングのデザートで、ハロウィンの時期でもあったせいか、全てのスイーツがハロウィン仕様だったので、普通のケーキも食べたかったかなと思いました。それ以外は、とても満足してます。

2024年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年10月15日 12:23:12

お客様

ご家族でのご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。また、ガーデンビュッフェ「パインテラス」に対します温かいコメントを頂戴いたしましたことも大変有難く、スイーツに関しますご意見をいただきましたことへは感謝申し上げます。
お客様のお声を大切にしながら、少しでもご期待を超えられますよう従業員一同精進して参りますので、どうぞ末永いご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝申し上げ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【コーナーファミリー【禁煙】】

music0327さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

music0327さん [60代/女性] 2024年10月12日 13:28:28

コーナーダブルのお部屋で日没も日の出も堪能しました。
ソファもベッドも心地良かったです。
バスルームも広く日本人には使いやすく感じると思います。
せっかくのお部屋だったのでゆっくりチェックアウトしようと思いましたが、周りのお部屋の掃除等が始まり、音が気になってきたので、予定より早くチェックアウトしました。

2024年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年10月15日 12:24:53

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
ただ、ご出発時のお掃除の音で、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月09日 11:27:44

令和6年10月7日に彼の誕生日と入籍祝いで宿泊しました。2日前に予約したにも関わらず、サービス面でとても良くしていただき、食事も美味しくて接客も丁寧で優しく、部屋も綺麗で大変満足ています♪また泊まりたいホテルです(^_-)-☆

2024年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年10月12日 16:20:08

お客様

記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。

総支配人

30周年記念 1泊2食付き ♪「Ristorante ARCO リストランテ・アルコ」でのご夕食♪
【デラックスツイン【禁煙】】

kiyoko2183さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

kiyoko2183さん [60代/女性] 2024年10月05日 15:21:53

三度目の宿泊です。あいにくの雨でしたが、こちらのホテルは館内が広いので、飽きません。景色も温泉も癒されます。洋風ホテルですが、温泉が和風なのがいいです。レタールームには毎回行ってハガキを書くのが楽しみです。また、来年、利用したいと思います。

2024年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年10月09日 13:10:59

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるよう、多彩な魅力、美味しい食、おすすめの過ごし方など、たくさんの“コト”をお届けしています。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン

投稿者さん 2024年10月03日 16:07:23

マリオット会員プランで利用しましたが価格も安く取れて自身はマリオットのプラチナステータスだったので部屋もアップグレードして頂き朝食無料でついてクラブラウンジも楽しめて温泉も快適に利用出来て大変満足のある宿でした。又利用したいです。

2024年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年10月05日 16:01:30

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
これからも、エリートメンバー様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

■MARRIOTT会員価格対象■ スタンダードプラン【食事なし】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月02日 13:07:51

2度目の宿泊です。
朝食バイキング
とても、美味しいです。
どれを食べても美味しくて
ついつい食べ過ぎてしまいます。温泉最高です。少しお部屋からは遠く感じました。

お部屋喫煙のお部屋
助かります。今部屋で喫煙出来る所少ないので。

ただ、喫煙はツインのおへしかないみたいで、
出来れば、ダブルのお部屋
喫煙可があればなーと
思います。

2024年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年10月05日 14:14:49

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リゾートライフをご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋の喫煙に関する貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートを目指し、従業員一同精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、温かいお言葉をいただきましたことに心より感謝申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【喫煙】 】

ひろひろちんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ひろひろちんさん [50代/男性] 2024年10月01日 08:37:25

クィーンズファミリールームに宿泊しました。想像以上に広く、綺麗で、景色も最高でした。朝夕の食事も大満足!おしゃれなスポットもたくさんあって、また来たくなるホテルです!

2024年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年10月04日 15:40:41

【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月25日 17:01:28

食事うまかった。

2024年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年10月05日 17:04:38

お客様

この度は、当施設をご利用賜り誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。
最後になりますが、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2024年09月18日 22:29:26

夕食も、朝食も、食材が新鮮で最高に美味しかったフルーツも、スイーツもお寿司全て感動又来ます。

2024年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年09月23日 15:19:39

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。ご宿泊に際し当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのお食事をお気に召していただき大変嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待を少しでも超えられますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年09月17日 15:04:10

赤ちゃん連れていきましたが
ベビーベッドも貸し出ししてくれて
ベビーフードなどもいただけて
とても助かりました!!
プールも小さい子でも遊べるような
砂浜みたいなプールがあったので
よかったです!

2024年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年09月20日 13:29:32

お客様

ご家族様でリゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月14日 12:59:48

食事が美味しかったです。特に夕食のお寿司は魚が新鮮だったし、朝食のおにぎりは最高でした。

2024年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年09月17日 11:55:30

お客様

ご宿泊に際し当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのご朝食やお寿司をお気に召していただき大変嬉しく存じます。