wakomamaさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- wakomamaさん [50代/女性] 2025年05月19日 11:15:44
連休最終日、帰省する娘たちを送りがてら運良く空きが出てたので宿泊です。温泉が前夜は混雑してるみたいだったのでお部屋のお風呂を使い、翌朝ゆっくり堪能しました。
- 2025年05月
- ■MARRIOTT会員価格対象■ スタンダードプラン【朝食付】
- 【デラックストリプル【禁煙】 】
投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月16日 21:10:03
母がお友達と泊まるために予約しました。お部屋は広く眺めがよかったようです。
朝食は選びきれないほど種類がたくさんあったと喜んでいました。
また泊まりたいと言っていました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【LUXDAYSセール&ポイント11倍】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
- 【スタンダードツイン【禁煙】】
Kabusukiさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- Kabusukiさん [60代/男性] 2025年05月16日 13:54:17
白飯が全くダメ!備蓄米なのか?
- 2025年05月
- 【LUXDAYSセール&ポイント11倍】【夕食・朝食付】選べるディナー付きプラン
- 【シングルルーム【禁煙】】
nkaz43さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- nkaz43さん [60代/男性] 2025年05月13日 09:13:47
アルコールは別料金でしたが、食事は良かったです。
- 2025年04月
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2025年05月18日 11:59:03
お客様
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ホテル館内レストランでのお食事をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。尚、頂戴しましたごアルコール料金に関しますご意見は関係各所に共有し、お客様のお声を大切にしながら、少しでもご期待を超えられますよう従業員一同精進して参りますので、どうぞ末永いご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝申し上げ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【夕食・朝食付】選べるディナー付きプラン
- 投稿者さん 2025年05月12日 20:43:12
大浴場が2か所ありました。どちらも少し離れた場所にあり、行くのが面倒と思いましたが、行ってみるとどちらも雰囲気があって、お風呂もとても良くゆっくり楽しめました。
- 【シングルルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月12日 20:40:08
朝食ビュッフェ最高でした。特におにぎりはその場で好みの具を選んでその場で握っていただくシステム。味も、ふんわり感ともに最高でした。
- 2025年05月
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2025年05月18日 12:00:15
お客様
ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
ガーデンビュッフェ「パインテラス」のご朝食に関します温かいコメントは有難く、嬉しく存じます。ガーデンビュッフェ「パインテラス」のテーマは「宮崎テロワール」(地元の食材を生かした料理を楽しむ)でございますので、これからも宮崎の美味しさを感じていただけますよう、日々精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【バリアフリールーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月08日 21:33:53
リゾートホテルなので もっと早めにチェックインをして ホテルで過ごす時間を作れば良かったと後悔 朝食が美味しいので 家族全員 朝から食べ過ぎました また利用したいです
- 2025年05月
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2025年05月18日 11:51:59
お客様
ご家族でのご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。また、ガーデンビュッフェ「パインテラス」の朝食に関します温かいコメントは大変嬉しく有難く存じます。
ガーデンビュッフェ「パインテラス」のテーマは「宮崎テロワール」(地元の食材を生かした料理を楽しむ)でございますので、これからも宮崎の美味しさを感じていただけるよう、日々精進して参ります。
- 自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
- 【コーナーファミリー【禁煙】】
ノワ0616さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- ノワ0616さん [60代/女性] 2025年05月08日 21:33:48
お値段以上でした。
お友達との宿泊でしたが、とても喜んでもらえました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2025年05月12日 13:06:15
お客様
この度は、ご宿泊に際し当施設をお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。
また、ご多忙な中、評価にお時間を割いていただきましたことに感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願いいたします。
宿泊部 支配人
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【1泊室料(お食事なし)】シンプルプラン
- 投稿者さん 2025年05月06日 22:15:24
GW中の宿泊しました。ホテルの部屋から見る花火は迫力があり、夜のプールサイドはきれいで満足しました。
館内のイベントやサービスが豊富で早くチェックインしてステイを楽しむのはとってもおすすめです。
朝食は、昼頃まで使える会場もありブランチとしても使えました。料理の列で本当に混むので、1人が並んで家族分人気食をGetするような工夫をしないと、滞在時間長めになったりします。
黒カレー、おにぎり、ステーキ(焼き加減抜群)、チキン南蛮が美味しかったです。
残念だったのは、プールの利用時に年配のジム会員の方(宿泊者でない)が、「着替えは脱衣所でなく風呂場で行え」「水滴が落ちたから床を拭け」と指図してきた事です。途中でうんざりしてきて無視して浴室に入ろうとしたら、年配のジム会員の方が私の腕をつかんできたので、触らないでと伝えたら激高して肩を叩いてきたことです。
ホテルのスタッフには苦情を言わせて頂きましたが、何も間違ってない使い方をしていた宿泊客にジム会員が義務のない事を強要し、暴力を振るった事を重く受取めて欲しいと思う。
1日腹が立って観光どころではなかった。ジム会員は叩いたことを認めているし、身元もホテル側は知っるようなので、すぐ110すればよかった、と今は反省している。- 旅行の目的
- 2025年05月
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2025年05月09日 13:15:08
お客様
この度のプールでの事案につきましては、お詫びのしようもございません。大変ご不快な思いをされたことと存じ、
心からお詫びを申しあげます。スタッフ巡回も行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後でございますが、スタッフによる巡回強化は勿論のこと、施設の隅々まで目が行き届きますよう努めて参ります。そして、皆様が気持ちよく施設をご利用いただけますよう対策も検討してまいります。ご多忙な中、コメントにお時間を割いていただきましたことに改めて感謝申し上げ、パインテラスでのお食事に関しますお言葉も有難く頂戴いたします。こちらもまた、より高みを目指せますよう努力して参ります。
最後にはなりましたが、またご来館いただきますことを従業員一同心よりお待ちしております。
アクティビティー部 支配人
- ■MARRIOTT会員価格対象■ スタンダードプラン【食事なし】
- 【デラックストリプル【禁煙】 】
- 投稿者さん 2025年04月21日 15:56:50
私達の九州周遊旅行最後の宿泊(5泊目)となった地で、最高にリラックス出来たのは生涯の想い出となりました。次回行く時があれば必ず利用したいと思います。今回の旅行の中ではNo.1ホテルでした…
- 2025年04月
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2025年04月23日 15:10:56
お客様
この度は、当施設をご利用賜り誠にありがとうございます。リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝を申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
- 【1泊室料(お食事なし)】シンプルプラン
- 【和室ファミリー【禁煙】】
923くまくんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- 923くまくんさん [60代/男性] 2025年04月19日 16:22:37
良く利用させてもらってます。宮崎県ならここに宿泊します。朝食バイキングが最高です。
ただ外国の人が多くてマナーが少しなってません。(特に順番を守らない)- 旅行の目的
- 2025年04月
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2025年04月21日 14:32:26
お客様
平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。
ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。尚、マナーに関して頂戴いたしましたコメントは社内共有を実施し、全てのお客様に快適にお過ごしいただくためにはどうすべきかを考えて参ります。
そして、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう精進して参りますので、どうぞ末永いご愛顧をお願い申し上げます。
総支配人
- ■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付】連泊がお得!
- 【コーナーダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月17日 14:19:18
上の部屋のドタバタ音がすごくて寝れなかった.バブルの頃の建築なので音ヌケがすごい. 壁が薄いですね.期待しすぎました.
オーシャンビューなのと,パインテラスのお食事は美味しかった.
あとフロントの方がひどく疲れているように見えましたが,大丈夫ですかね?- 旅行の目的
- 2025年04月
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2025年04月24日 15:02:14
お客様
今回、快適な空間をご提供できませず、ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申しあげます。
上階からの騒音につきましては、お客様の人数、ご滞在日数等を鑑み、お部屋の割り振りにより注意を払っていきたく存じます。
またフロントスタッフが、笑顔のない応接をしてしまいましたことに、心よりお詫び申し上げます。
最後になりますが、コメントを賜りましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
- 【デラックスツイン【喫煙】 】
aw_10さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- aw_10さん [50代/男性] 2025年04月11日 00:20:44
国内でこんなリゾート気分を味わえるとは。
温泉は男女とも2つずつあって楽しめます。
隣にあるゴルフ場でゴルフをされる方は立地は最高だと思いますが繁華街からは遠いです。
ただ、レンタカーを借りていたので不便はなかったです。
部屋はとにかく広くてきれい、最高です!
部屋からはゴルフ場や海が見れました。
夜は宮崎辛麺を食べました。
翌日宮崎駅そば(微妙に遠い)にあるチキン南蛮発祥のお店といわれる「おぐら 本店」でチキン南蛮をいただきました。
30分以上並びました。
そういうお店が近くにあります。歩いては無理ですが。- 旅行の目的
- 2025年03月
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2025年04月12日 17:43:29
- 【スタンダードトリプル【禁煙】】
shishimaru383838さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- shishimaru383838さん [120代/女性] 2025年04月08日 16:23:41
宮崎らしい広々とした敷地で、海沿いなのでホテルからの景色も綺麗です
大人3人、子連れ宿泊でも大満足して過ごせました- 旅行の目的
- 2025年04月
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2025年04月10日 11:34:50
総支配人
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
- 投稿者さん 2025年04月08日 15:21:04
春休みの旅行にて家族5人で泊まりました。
和室の部屋は6階と低層階にあり景色の松林が間近ですが、部屋は広々してよかったです。
朝食バイキングは入場までに時間がかかりますが、焚火のマシュマロ焼きやサイクリングなど楽しい思い出ができました。
子どもが今まで泊まったホテルでよかったと言っているのでまた機会があったら泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2025年04月17日 13:12:18
お客様
ご家族でお過ごしになられるにあたり、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。
ご滞在時はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
- 自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
- 【和室ファミリー【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月06日 15:21:40
海が一望できる広くてきれいなお部屋で、とても快適に過ごすことができた。
朝食もたくさんの品数のメニューにワクワクした。どれも美味しくて目の前で作ってもらったスクランブルエッグがとても美味しかった。焼きたてのパンも大好きなクロワッサンがサクサクで美味しかった。
家族みんな大満足でした。また機会があればぜひ宿泊させていただきたいなと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2025年04月09日 17:01:34
お客様
また、ホテル館内にございますガーデンビュッフェ「パインテラス」でのご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
- 【スタンダードフォース【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月06日 12:48:28
大きい窓が4つもあり
海も宮崎市も見渡せる素晴らしいお部屋でした。
朝夕食のパインテラスのビュッフェも
どれも美味しく、種類も豊富でまた次宿泊するときもパインテラスでたべたいです。
今回彼女の誕生日プレゼントで
宿泊したのですが、誕生日プレートや
部屋にチョコレートも用意していただいてとても彼女が喜んでいてたすかりました!- 旅行の目的
- 2025年04月
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2025年04月08日 12:50:08
- 【夕食・朝食付】選べるディナー付きプラン
- 【コーナーダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月05日 08:16:41
朝日が見えるロケーションの素晴らしさが最高です。クラブラウンジのカクテルアワーは料理の質もだいぶ落ちていて、またゲストが多いからか料理が補充されると人が群がりカオス状態。早々に退席したが、ラウンジには期待しない方が良いかもしれない。サービスに関しては、マリオット系に総じて言えるが、作業程度であると思う。
- 2025年03月
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2025年04月07日 13:30:22
お客様
ラウンジの運営に関しますご意見は真摯に受けとめ、今まで以上に気を遣ってまいりたく存じております。
最後にはなりましたが、ご多忙な中、コメントをご投稿いただきましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
- 【デラックスツイン【禁煙】】
mamemame63さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ
- mamemame63さん [30代/女性] 2025年04月04日 19:33:42
初めて宿泊しましたが、トータル的には楽しい家族旅行になりました。
ただ数点気になる点が…
宿泊前にチャットで子ども用パジャマについて貸出があることを確認していったにもかかわらず、フロントでは貸出はないと言われました。
次に子どものプール利用時間についてフロントに確認したところ、大人と一緒だと言われたので、翌日7時にいくと、子どもは9時からです!と帰されました。昨日フロントで確認したんですけど、と伝えると
ここに書いてます!!と言われました…
でもプールに行かないと分からないところに書かれていても分かりませんよね?チェックイン時にもらった施設の利用パンフレットには子どもの利用時間は記載なかったです。
わざわざフロントに問合せして、こちらも翌日の予定をたて、子どももプールを楽しみに早起きしてたのでとても残念でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2025年04月07日 13:32:05
お客様
今回、各所での誤ったご案内により、大変なご迷惑をおかけしました。心より深くお詫び申し上げます。
今後、この様なことの無きよう、従業員教育に日々精進して参る所存でございます。
最後になりますが、快適なご滞在をご提供できていない状況にも拘わらず、ご指摘を賜りましたことに
深く感謝を申しあげるとともに、またご来館いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
総支配人
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【夕食・朝食付】選べるディナー付きプラン
- 【スタンダードフォース【禁煙】】
ブュッフェをいただきましたが、全て美味しく満足です。天気があまり良くなかったのですが、プールでも遊べて満足そうでした。
スタッフの方々もとても親切でした。