シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

2098件中 1~20件表示

nao .rinさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

nao .rinさん [40代/女性] 2019年09月17日 22:22:34

とにかくお部屋がキレイでした!
景色も最高でした!
サービスも最高です!
朝食は結構並びましたが、美味しかったです。朝食は余裕を持っていく方がゆっくり食べれますよ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 09:03:53

9/12に宿泊しました。サービスがとても良かったです。また宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月17日 16:31:46

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

hata9829さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

hata9829さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:36:54

初めて宿泊しました。トイレと浴室が分かれている上、バスタブとシャワーブースも別でした。部屋も広く、大変快適でした。朝食も品数が多くて大変美味しかったです。温泉まで少し歩くのが残念でした。さすがリゾートホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月16日 10:24:15

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

一方で、温泉につきましてはホテルと別棟になっている為にご不便をお感じになられたことと存じます。

温泉までの距離につきましては、温泉までの道中をよりお愉しみいただける快適な空間にすべく、

これからも検討を重ねて参る所存でございますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

撫花さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

撫花さん [30代/女性] 2019年08月29日 23:50:05

大規模なホテルにも関わらず、スタッフの皆さんがとても親切で、未就学児が3人いる我が家ですが、とても快適に過ごすことができました。

じゃんけんゲームや朝食時のコンベンションセンターへのゴルフカートでの移動に子どもたちは大喜びしていました。
しかし、意外にも5歳の長男がレタールームをとても気に入り、なかなか帰ろうとしませんでした。綺麗なポストカードやスタンプ、沢山の色の色鉛筆、そして何より、居心地の良さ。普段なかなか触れることのできない落ち着いた雰囲気に、特別なものを感じたのかもしれません。これまでとは違う感覚を経験させられたことは、本当に良かったと思います。

また、コンベンションセンターでの朝食や夕食ですが、私たち家族はとても満足しました。シェフの人数にも驚きましたが、どのお料理もとても美味しかったです。特に椎茸と鮎の火加減は絶妙で、シェフがその場で提供してくれるからこそできるものだと思います。朝食もフレンチトーストが最高でしたし、だし巻き玉子など、他のレストランでは食べれないものがあり、朝夕共に沢山食べてしまいました。

改善してほしい点があるとすれば、テーブルクロスです。子どものせいでもあるのですが、ズレやすくて困りました。また子ども椅子が座席数に対して少なくも感じました。こちらからお願いしないと子ども椅子を用意してもらえないのも辛いです。接客に不快感などはないのですが、パインテラスや他のシェラトンと比べるとスタッフの方の不慣れさが少々感じられました。

コンベンションセンターはパインテラスと比べ通路も広く、お料理も取りやすく工夫されているので、子連れには有り難い会場だと思います。子どもが料理を取りやすくしたキッズコーナーやワクワクするようなキッズ屋台を設けると、パインテラスとの差別化がはかりやすいのではないかと感じました。

次回は是非クラブフロアに宿泊してみたいのですが、家族構成的に1室では無理なのが悩ましいところです。

長々と書いてしまいましたが、何回でも訪れたいと願う素敵なホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 15:02:07

お客様

お食事会場において嬉しいお言葉をいただけましたことに調理人だけでなくサービススタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら一方で、お子様への配慮が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
なお、年末年始、来年の夏休みも今年同様にシーガイアコンベンションセンターでの食事会場開催を予定しております。
今回頂いたお褒めの言葉は更に良くなるよう、ご指摘いただいたお言葉は改善を行うことで多くのお客様にご満足いただけるように今回とは違った装飾を施し、料理内容もさらに充実させ、加えてお客様のお立場にたった空間作り、サービスのご提供をしてまいる所存にございます。
最後になりますが、ご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽55■【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年08月29日 16:04:06

初めて訪れてからとても気に入り何度も宿泊してましたが前回クリスマスに宿泊した際にはあまりにお風呂場の脱衣所が汚くてもう最後かなと思ってました。温泉は有料のときのほうが良かったです。
今回少しドキドキしながらの訪問でしたがやっぱり素晴らしいと感動しました。
国と国の問題のせいか今年は日本人ばかりだったせいもあるのか混雑してても癒やされて帰ってきました。
子供たちは初めてのプラネタリウムに感動していました。温泉の休憩所の伝言板やプールの黒ひげ危機一発など新たなサービスを楽しんでいました。
コインランドリーもできレストランではテーブルごとの番号カードなどによって大人も快適に過ごせました。
あいにくのお天気でしたがモビールやペンたてを作ったり楽しめました。
以前体験できたチョコレートやクッキーを作るパティシエ体験も復活してほしいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:58:01

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご家族の思い出作りのお手伝いをさせていただき、大変嬉しく光栄に存じます。
また至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後もお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう工夫と改善に努め、従業員一同精進して参りますので、何卒ご容赦を賜り今後とも、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、皆様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月29日 10:37:04

早めに予約したにもかかわらず花火のある日程で予約できませんでしたが、テレビで見た楽天トラベルを覗いてみたら抑えることができました。何もかもが最高でした。感謝です。また利用させてもらいたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:50:51

総支配人

【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年08月29日 10:32:25

8月25日から27日まで二泊三日で宿泊しました。孫を含む長女家族と5名です。最初、婿が他のサイトで予約していたのですが私がテレビで楽天トラベルのコマーシャルを見て覗いてみたら料金も安くて花火の見れるプランを予約できました。何もかもが最高でした。是非また利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:50:08

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご家族とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また「何もかもが最高」とのお褒めを賜り、大変に励みとなりました。

総支配人

【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年08月28日 17:38:00

お部屋の変更などもスムーズにしていただきありがとうございました。また利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:49:01

投稿者さん 2019年08月28日 17:35:38

大満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:51:36

投稿者さん 2019年08月28日 09:31:00

とても心地の良い滞在となりました。プール際の椅子などの確保が難しく、プール利用の時は不便を感じましたが、他はとても気に入りました。
ただ、ドリンク付きのプランでしたが、いただいたビールが全く冷えてないものを渡されたため、すぐ飲むことができずにがっかりしました。変えてもらえばよかったのですが。次回は相談させていただきます。また行きたいです。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:59:07

お客様

一方で、ご不便をお掛けしたり、まだまだおもてなしが行き届いていない場面もおありになったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申しあげます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますように、改善と従業員教育を今一度、徹底致して参りますので、何卒今後とも末永いご愛顧を賜りますようにお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かく貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげます。

総支配人

【朝食・ドリンク&おつまみセット付】シーガイアの夏休み!満天花火を目の前で観る特等席プラン

投稿者さん 2019年08月26日 23:52:56

彼女とのいい思い出になりました!また是非行きたいと思います!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月30日 13:56:59

お客様

大切な方とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【喫煙】 】

たけしてんちょさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

たけしてんちょさん [40代/男性] 2019年08月26日 19:23:08

8/18から3泊でお世話になりました。昨年も同じ時期にお邪魔しましたが、部屋、食事、館内施設、本当に充実していて虜になりました。
子供は初日お部屋に入った際に、お願いしていた補助便座がトイレにセッティングされていたこと、チェックアウト後もプールで遊ばせて貰えたことを大変喜んでいました。

しいて言えば、地下のコインランドリーが大盛況で(洗濯機が満員で乾燥機は空いてる)洗濯だけ車で3~4分のコインランドリーを行き来していたため、松泉宮の入場締切に間に合わなかったのが残念でした(その代わり朝風呂は堪能させて貰いました)。

一番の混雑シーズンにも関わらず行き届いたサービスを提供いただいて、本当にありがとうございました。
また来年の夏休みもお邪魔します!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月30日 13:56:19

お客様

平素より、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

今夏もシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変に励みとなりました。

来年の夏休みにも更にお楽しみいただけますよう、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中を温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

くまさんぴょんきちさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

くまさんぴょんきちさん [50代/男性] 2019年08月25日 20:10:19

部屋はとても清潔で、気持ち良かったです
部屋の浴室も、浴槽とシャワー室がわかれていたので、使いやすかったです
パインテラスでお食事しましたが、ひと手間かけたお料理が多く、感動しました
ちきん南蛮はもちろん、魚そーめんなどふだんお目にかからないものもあり、楽しめました
希望としては、
ウェルカムドリンクがあるとうれしい
朝食ビュッフェで、冷たいお茶のサービスがなかったので加えてほしい。アイスティ、ウーロン茶など
お土産物の種類をもっと充実させてほしい
雨が多く残念でしたが、アクティビティの方に勧めていただいたサイクリングも楽しめましたし、風待ちテラスでまったりできました
とても楽しい休暇でした、ありがとうございます
伊勢海老のころ、必ずまた来ます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月30日 14:29:39

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

生憎のお天気ではございましたが、新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただきましたご様子が目に見えるようで大変嬉しく光栄に存じます。

また、ご希望としてお寄せいただきましたご意見は今後の検討事項としてしっかりと検討して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、伊勢海老の旬の時期のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽55■【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年08月24日 19:26:39

朝夜ともにバイキングで、夜は特にこれといった料理はありませんでした。
朝食は、パンケーキ、焼きおにぎり茶漬けはよかったと思います。
ただ・・・スタッフの接客対応が残念すぎる。
こちらのことよりも自分の仕事を推し進めることしか頭にない。
プールとお風呂は、狭すぎて、汚いだろうなと思いながら割り切って利用するしかないと思います。
ただ、タオルを部屋から持って行かずに、お貸しいただけるのは大変ありがたい。

公式HPにも記載ある「KUROBAR」のオリジナルナッツは、クセがなく食べ始めたら本当に止まりません。
もう一度、お伺いする機会があれば、ぜひ、オリジナルナッツを頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月28日 16:54:36

お客様

ご滞在中の従業員の接客が要因で、大変にご不快な思いをお掛けしてしまいました事を深くお詫びを申しあげます。
サービス業を営む一員といたしまして、誠にお恥ずかしく汗顔の至りに存じます。
今回のご指摘を真摯に受け留め、改善に向けて従業員教育を改めて実施して参ります。
重ねとなりますが、ご滞在中のおもてなしに関しまして、心より深謝申しあげます。
最後になりますが、この様なおもてなしであったにも拘わりませず、私共にご意見を賜りましたことに対し、深く感謝を申しあげます。
何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますよう伏してお願い申しあげます。

【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月22日 22:57:04

昨年に引き続き、子連れで利用しました。
プールの後に、そのまま温泉に入れるのがとてもいいです!温泉に濡れた水着を入れる袋も常備していて助かりました。
子供を寝かしつけた後にもゆっくり温泉に入れたら、もっといいなぁ、と思います。確か最終入場が10時半でした。
昨年は全てシェラトン内でご飯を済ませましたが、今年は一度近くにあるイオンに出かけました。1番の目的はトーマスランドですが…。
夜に上がる花火は目の前で、とても贅沢です。
来年も行きます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月26日 15:29:36

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

大切なご家族との夏休みをお愉しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、温泉の営業時間に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう工夫と改善を重ね、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

2019年4月以降■さき楽90■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【デラックスダブル【禁煙】】

タムたむ2008さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

タムたむ2008さん [50代/男性] 2019年08月21日 17:15:38

毎夏、帰省の際に利用させていただいてます。
年々、利用者が増加しているのを感じてますが、この時期の混みようは相当で、時間帯によってはエレベーターの上り下りや食事の際の混雑は少し辛いですね。
チェックイン、アウト時の混雑も半端ないし、ホテル側に落ち度はないのですが、何と考えて貰いたいです。
滞在自体は快適なのですが…

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月24日 12:51:46

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

幣ホテルをお気に召していただいている一方で、混雑によりご迷惑をお掛けしております事、誠に心苦しく存じます。

私共もご指摘の点を認識しておりまして、チェックイン・アウト及び食事会場に関して毎年新たな対策を追加して実行しておりますが、追いついていない部分がある事も認識しております。

より快適にお過ごしいただけますよう、来年度に向けて抜本的な改善に取り組んで参りますことをお約束いたしますので、何卒ご容赦を賜りたくお願いいたします。

【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月20日 16:18:49

理由は忘れましたが、チャージしたベッド3台のお部屋を35階のスイートへの変更という提案をしてくださいました。私どもは、ご提案に応じ眺望の素晴らしいお部屋で孫と夏休みを過ごすことが出来、良い思い出が出来ました。
他のホテルでもアップグレードしてくれる場合がありますが、やはり空き状況でスイートをお薦めくださったシェラトンのサービスには大満足でした。
夏休みの子供向けイベントが数多くあり、宿題もステンドグラス工作で済ませました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月24日 12:49:38

お客様

夏のシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

お子様の宿題も終了されたとの事、お役に立てて何よりでした。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~

投稿者さん 2019年08月18日 16:37:04

・8月16日に宿泊しました。夕食会場が夏休みで混雑してたみたいで少し遠くて特設会場みた いでがっかりしました。食事内容もいまいちでした。
 朝食は館内の会場も食事内容も満足しました。
・隣の部屋の話し声が朝4時頃迄聞こえて眠れなかったです。寝不足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月21日 12:15:28

お客様

お食事会場につきましては、貴殿のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルから徒歩でお越しになられるお客様にご満足いただけるような会場をつくりあげることができておらず、私どもの努力不足を痛感しております。ご指摘に感謝申し上げます。
なお、来年の夏休みも今年同様にシーガイアコンベンションセンターでの食事会場開催を予定しております。来年こそは今年とは違った装飾を施し、料理内容もさらに充実させ、加えてお客様のお立場にたった思考での空間作り、サービスのご提供をしてまいる所存にございます。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

さき楽90 【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 18:10:53

数年前から家族で利用しています。リニューアルしたての頃からすると少しずつ傷みが出てきていて最初の頃のような感動が無くなり残念。植栽の乱れ、カーペットや壁、家具の傷みが目立ってきてます。せっかくの貸切離れ湯も壁の汚れ、落ち葉、蜘蛛の巣、植栽の乱れが目立ちとても残念でした。スタッフの方は皆さんしっかりされていて、ビュッフェも美味しく、夏のプールや体験コーナー、花火も楽しいので、設備や空間のメンテナンスに力を入れて頂けるとまた利用したいと思えるかなと感じます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月22日 15:18:12

お客様

ご滞在に際しまして、ご期待に沿えぬ部分がございまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りましたハード・装飾などの不備に関しましては、早々に改善に取り掛かります。
温かなコメントを賜りまして心から深く感謝を申しあげます。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、何卒これにてお見限りのことの無きよう、引き続きのご愛顧をここにお願いいたします。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年08月11日 17:09:02

お部屋は広々として綺麗でした
満喫パスポートをつけましたが全部は行けませんでした
ゴルフはホテル前の林?でしますが、この時期もあってサンダルで行ったら草木が足を傷つけるので方がいいです
もう少し行動内容を見直す必要があるな、と思いました
シャトルバスがありますが、1時間に1本しかないのでなかなか不便でした
ご飯は良かったです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月14日 13:11:03

お客様

ご滞在中は至らぬ点が有り、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見を参考に今後、工夫と改善を勧めてまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

総支配人

【夕食・朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日

2098件中 1~20件表示