シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

金丸靖彦さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

金丸靖彦さん [40代/男性] 2021年04月10日 18:22:38

妻の誕生日に宿泊しました。
    チェックイン時に急遽夕食の依頼をしたのですが、バースデイ用のデザートプレートの提案をして下さり、「他に何かお手伝いできる事はございますでしょうか?」と、とても素敵な対応をして頂きました。
    夕食時の良きタイミングに、デザートプレートを出して頂き、妻は驚きながらもとても喜んでくれました。
    宿泊前日に予約して、ほぼノープランで宿泊しましたが、スタッフの皆様のおかげで、思い出に残る素敵な誕生日になりました。ありがとうございました。

ディナービュッフェの宮崎牛のローストビーフが、口の中でとろけるような柔らかさで、とても美味しかったです。
    ローストビーフだけの為にリピートしても良いくらいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年04月11日 16:55:34

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
    奥様のお誕生日おめでとうございました。大切な日をお過ごしになられるにあたり、当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。
    これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
    最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年04月08日 21:06:04

息子の中学卒業、高校進学と私の少し早い誕生日を祝って、男二人旅で寄らせてもらいました。
    生憎の天気でしたが、海の見える部屋に、息子は喜んでました。
    彼が生まれる前に、妻と長女と宿泊したのは、21年前です。
    当時は、今よりリゾート、リゾートしてた感じがありました。
    今回は、雰囲気が、少し変わった感が、ありました。

バイキングの夕食、朝食も息子は笑顔で楽しんでたようです。
    ただ、朝食バイキングの待ち時間の長さには、参りました。
    予約制にするとかの方策が、必要ですね。
    お客様に不快感を与えてしまいます。
    でも、ゆっくり出来ました。
    有り難う御座いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年04月10日 12:34:04

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご朝食の待ち時間では、大変にご不便なお思いをお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

今後、更なる対策を用いまして快適なご滞在がご提供出来ますよう創意工夫して参りますので、何卒ご容赦を賜りたく重ねて深謝申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
    【デラックスツイン【禁煙】】

テラシー9906さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

テラシー9906さん [50代/女性] 2021年04月05日 00:07:28

初の宮崎旅行でずっと泊まってみたいと思ってたホテルに宿泊しました。評判通りサービス良し、露天風呂良し、朝食の焼き立てのオムレツ、パンケーキがとても美味しかったです。
    また是非泊まりたいホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年04月08日 16:41:04

お客様

初めての宮崎旅行の滞在先に、私どものホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
    ご滞在の折、お食事や温泉をご満喫いただいたご様子を拝読させて頂きました。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2021年04月03日 19:57:35

とても豪華なホテルで、ゆったり過ごしました。レンタカーの駐車スペースも、たっぷりあってよかったです。

投稿者さん 2021年04月02日 19:53:11

チェックアウトは行列になっており、密な感じがしましたが、朝食はパインテラス以外にもコンベンションセンターがあり、こちらにはパインテラスにはないエビシュウマイや春巻きなどの中華系もあり、広々としていて安心して食事ができました。コンベンションセンターにもオムレツやだし巻き卵を注文してから作ってくださる職人さんもいて満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年04月04日 16:31:44

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    また、シーガイアコンベンションセンターの朝食に関しまして、過分なお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
    最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックストリプル【禁煙】 】

スティッチ190674さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

スティッチ190674さん [40代/女性] 2021年04月01日 17:52:35

お部屋も広く、窓からの眺めも素晴らしくゆっくりできました。
    ホテルの2つある露天風呂もとっても良かったです。
    少々残念なのが、脱衣場のロッカーが狭く、入るときは良かったのですが、お風呂から上がったときに、人が込み合っていたので、着替えるのも大変なほどでした。
    ただ、館内のモニターで今込み合っている等分かりやすく表示されているので、確認して行くことが出来るのが良かったです!
    朝食のバイキングも込み合うかもと、朝早く出掛けたので、そんなに待たずに食事もできました。
    朝食もとても美味しかったです!
    私達が食事が終わる頃には、長蛇の列でしたので、早めに食事に行かれると良いかもしれません。
    ホテル館内も、お庭もとてもキレイで、夜も朝もプール付近を家族でお散歩するのも楽しかったです。
    また宮崎に旅行に行くときは絶対に泊まりたいホテルになりました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年04月04日 14:17:20

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    様々な混雑対策を行って参りましたが、更なる対策を用いまして快適なご滞在がご提供出来ますよう検討を重ねて参り、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願いいたします。
    最後になりますが、ご多忙な中をコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月01日 03:53:59

息子と初めてのクラブラウンジでしたが、コロナ禍の中でも感染対策もさらて、とても快適に過ごすことができました。
    また、夏休み泊まる計画を立てました。とても楽しみです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年04月03日 16:18:41

お客様

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    次回、夏休みのご予定を検討くださり、大変有難く存じます。ご利用を心よりお待ち申しあげております。
    これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【冬&春旅SALE】専用ラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
    【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2021年03月28日 20:26:12

お部屋のアップグレードありがとうございました。
    パインテラスで毎朝接客してくださったDエリアご担当のI様はじめ、スタッフの皆様の笑顔と共に美味しい朝食を楽しみました。
    焚き火のリビングスタッフさんとの季節のお花の会話も楽しかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年04月04日 16:04:53

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    また、パインテラスのご朝食に対しまして過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。

【デラックスツイン【禁煙】】

にじいろkirariさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2021年03月28日 11:54:52

春夏旅セールが始まり平日でしたが思ったより宿泊者が多かったです。クラブフロアおラウンジが大変混み合っていて優雅な一時とはいきませんでしたが、その分部屋でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。まだまだコロナ渦なので朝食はルームサービスを利用しましたが、太平洋を眺めながらちても美味しい朝食を頂きました。コロナが落ち着いたら館内隅々まで散策したいですので、また、行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年03月31日 12:07:08

お客様

ご滞在をご満喫いただけたご様子を拝読させて頂き、大変嬉しく存じます。
    一方で、クラブラウンジのご利用が多く、ごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できませず、申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】専用クラブラウンジで大人リゾートを満喫
    【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

ノックアウト3166さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ノックアウト3166さん [70代/男性] 2021年03月20日 05:36:41

部屋は34階で眺めが良く風呂も朝食も総合的に満足できる内容でした。
    夕食はパインテラスのブッフェを利用しまして宮崎牛のローストビーフが美味しかったですが、あとは値段のわりには普通かなと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年03月23日 11:44:23

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、パインテラスのご夕食に対しまして、貴重なご感想を頂戴し感謝申しあげます。

頂戴いたしましたご感想を参考にさせていただき、改善および進化を重ねて参ります。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【新春セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
    【デラックスツイン【禁煙】】

M-MAMA12さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

M-MAMA12さん [30代/女性] 2021年03月16日 16:05:28

久しぶりのシェラトンで、夕日、朝日が見えるお部屋を予約しました。
    4人で宿泊予定でしたが、こちらのお部屋は、2名でないと予約ができないようで、ホテルに問い合わせすると、サイトで2名で予約し、チャックインの際に子供の人数を伝えてもらえれば大丈夫との事でした。朝食チケットを息子の分を追加で頼みました。

お部屋は、文字通り夕日、朝日がとてもきれいでした。
    プール周辺では花のお手入れが行き届いており、大変綺麗でした。
    プール周辺の散策も楽しめました。
    夜になると、部屋から見えるプール周辺のライトアップもきれいでしたし、松林の中にあるゴルフコースもライトアップされており幻想的で、子どもも「綺麗~」と大変喜んでおりました。

ダブルベッドがとても広く、小学校高学年の子供、2歳の子供、主人と私が寝ても十分な広さでした。

ただ、朝食会場の混み合い具合がすごかったです。

私と息子は先に朝食会場に行き、すんなりと入りましたが、私と入れ違いに主人が朝食会場に向かうと15分待ちとのことで、次の予定もあり諦めて食べずに帰ってきました。
    朝食会場が混み合うことなど伝えてもらえればうれしかったです。

チェックアウトの際に、その旨を伝え、息子の追加分の朝食チケット分を払いましたが、なんだかモヤモヤしました。

朝食自体は、種類が豊富でたくさん食べることができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年03月18日 17:03:13

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
    一方で、朝食会場が大変混雑しており、ご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
    お客様が有意義にご滞在をお愉しみ頂けますよう混雑が予想される際には、ご案内方法に改善を行って参ります。

【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月04日 17:43:45

24時間ステイのプランは、お得であると思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年03月06日 19:06:39

お客様

ごゆっくりとご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

【秋冬旅セール】平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
    【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月04日 17:38:27

ラウンジの朝食が厳選されていてとても良いと思います。
    今回は、サウナが使用出来ず少し残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年03月06日 19:06:08

お客様

シェラトンクラブのご朝食とご滞在をご満喫いただけたご様子を拝読させて頂きまして、大変嬉しく存じます。
    一方で、新型コロナウイルス感染防止の取り組みとして、サウナのご利用を中止させて頂いております。
    ご利用をお愉しみになされていたことと存じますが、ご要望にお応えできませず申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様に安心してご利用頂けるリゾートでありますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

さき楽90【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
    【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

西やーんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

西やーんさん [60代/男性] 2021年02月28日 19:06:00

ゆっくりできる

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年03月02日 16:31:59

お客様

ごゆっくりとご滞在をご満喫いただいたご様子を拝読させて頂きまして、大変嬉しく存じます。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食・夕食1回付】連泊がお得!
    【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

GゴリGさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

GゴリGさん [50代/男性] 2021年02月16日 17:15:57

初めて宿泊しました。

2月13日から2泊三日で利用しました。

クラブフロアのサービス、宿泊者専用サービスと噂通りとても満足しました。

初日と2日目はあいにく一日中雨でしたがホテル内で飽きることなく過ごすことができました。

今回を機にすっかりファンになってしまいました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年02月18日 12:03:08

お客さま

連泊でのご滞在をご満喫いただけたご様子を拝読させて頂きまして、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に非日常を感じて頂きワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

きよしkn0113さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

きよしkn0113さん [60代/男性] 2021年01月24日 19:32:31

世の中が暗い中、とても明るいホテルです スタッフの対応が温かく 久しぶりにゆっくりしました ここのお風呂はいいですよ

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月27日 15:58:10

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
    また、ご多忙な中、温泉やスタッフへ大変有難いコメントを頂戴いたし深く感謝を申しあげます。
    これからも、お客様のご期待を少しでも超えられる体験を創り・届け続けることで、お客様に元気になっていただけるリゾートを目指して従業員一同精進して参ります。
    今後とも末永いご愛顧をお願い申しあげます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽75■【朝食・夕食1回付】連泊がお得!
    【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月24日 18:54:07

やはり、シェラトンですので全体的にはとても良かったと思います。
    ただ、唯一残念なのはルームサービスが昔よりもかなり味が落ちた気がしました。たまたまなのかもしれませんが。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月26日 09:11:44

お客様

ルームサービスのご利用に際しまして、ご期待に沿うことができませず、お詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご感想は関連部署と共有した上で、改善に取り組んで参ります。

何卒、これにてお見限りのことなく、次の機会にもご指名いただけますよう伏してお願いいたします。

最後になりますが、ご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

岩切 美恵子

本メールは配信専用アドレスからお送りしておりますため、ご返信いただいても内容の確認、ご返信をすることができません。ご返信いただきます場合には、お手数ですが次のアドレスまでご連絡くださいますようお願いいたします。
    yoyaku@seagaia.com

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
    【クラブフロア/クラブダブル・グランド【禁煙】】

ama7463さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ama7463さん [30代/女性] 2021年01月14日 10:51:43

ハネムーンで利用させていただきました。記念日にはプレゼントということで、申し出てプレゼントをいただいたのですが、(頂いたものにケチをつけるのは恐縮だと思うのですが)メッセージカードの名前が、全然違う名前で驚きました。天下のシェラトンにしては非常にお粗末なメッセージカードだなと残念です。

忙しかったのかもしれませんが、それならメッセージカードは付けなくてもいいと思います。宿泊前の期待値がたかかった分残念でなりません。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月16日 16:37:21

お客様

この度は、ハネムーンでシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
    まずは、お手配させて頂きましたメッセージカードのお名前が異なっており、大変ご不快なお気持ちになられたことと存じます。心より深くお詫び申しあげます。
    大切なご旅行でご滞在をお愉しみになされていたことと存じますが、結果的にご期待を裏切ることとになりましたこと、重ねてお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。
    ご指摘を賜りました件につきまして、お客様に良い思い出となるご滞在をご提供できますよう確認業務を徹底して改善を行って参ります。
    ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。
    最後になりますが、快適なサービスをご提供できなかったにも拘わらず、ご多忙な中お時間を割いてご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
    【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2021年01月08日 18:19:06

家族で利用しました。マシュマロ焚火や露天風呂が素敵でした。朝食ビュッフェでは家族ごとの仕切りや除菌シート,トングを持つ手の手袋などできる限りの感染対策がされていました。あいにくの曇りでしたが、お部屋からの眺めもよく家族みんな大満足で、毎年行きたいね・・と話しました。スタッフの方もとても温かい印象でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月11日 15:53:04

お客様

大切なご家族の思い出創りのお手伝いをさせていただき大変光栄に嬉しく存じます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉、大変励みとなりました。

次回は宮崎の青空の下、様々な屋外アクティビティをお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからも、お客様の安心安全を第一に、ご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

■さき楽90■【【朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪ガソリン券2000円分付
    【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月03日 18:12:23

夕食の選択が少なくて困りました

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月05日 17:26:40

お客様

ご意見を頂戴いたしましたレストランの営業に関しましては、ご期待に沿えませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
    【スタンダードフォース【禁煙】】