温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 14:20:28

建物や設備は新しくてゴージャス!とは言えませんが、建物内はとても綺麗で落ち着いた感じでした。お部屋も思ったより広くてゆったり過ごすことが出来ました。貸し切り風呂は当日どしゃ降りということもあって露天風呂から内風呂の岩風呂タイプに案内していだだきました。大浴場にも露天風呂があれば良かったなぁとおもいました。食事も女子向きだと思いました。ご飯も炊きたてで美味しかったです!欲を言えば音楽が流して頂けたらもっと素敵な時間になるなぁと感じました。中居さんも◎気さくで丁寧な接客でした。日頃の疲れをとりたい時、ゆっくりまったりしたい時ピッタリな宿だと思います

<宿泊10万人突破記念!感謝御礼・モニタープラン>加賀治部煮等11品+特典付!個室にて 貸切温泉無料

投稿者さん 2020年02月24日 22:31:26

最寄駅より送迎して頂きました。
車が動く前に「出発します」など一言でも挨拶が欲しかったです。
宿の外観は古かったですが室内はキレイでした。お掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
お風呂に行く時に持つ手籠は持参の手荷物が入れられたし鈴など付いて可愛くてとても良かったです。
女性風呂はこじんまりしていて、外の景色は見えません。もう少し広いといいな、と思いました。
設置してあるヘアケア、コスメ製品はサッパリし過ぎて、髪も顔もギシギシ、カピカピしてしまいました。
お食事は夕、朝とも部屋食で豪華なお料理。ゆっくりと頂けてとても美味しく満足致しました。
布団も良いものを使っており、気持ちよく敷いて頂き良く眠れました。
お部屋を担当して下さった仲居さんは良い意味でゆったりしていらっしゃり和みました。子供にも優しく声をかけて下さり感謝しております。
オススメのお宿です。

【平日限定★超特価】リニューアルのダイニングルームにてお部屋食■11,000円割引≪美味しいもの膳≫
【最上階特別室『じぶ亭』 二間続きの上質・和の空間[お部屋食]】

投稿者さん 2020年02月24日 12:08:47

カニ料理美味しくて満足しました。
適切な応対サービスをありがとうございました。
風呂の蛇口が若干具合が悪かった。
全体としては満足させていただきました

【当館売上8年連続NO.1!】★蟹フェア★6種の蟹料理をフルコースで堪能 ≪かに旅行特集掲載プラン≫

投稿者さん 2020年02月18日 17:37:18

大浴場に露天風呂が無かったのが残念でした。
温泉の温度も熱めで長風呂が出来ませんでした。
食事は見た目も味も大変満足でした。

【富士屋スタンダード】特選A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼《部屋・個室・食事処》平日貸切温泉50%OFF

投稿者さん 2020年02月14日 21:00:16

先日はお世話になりました。
旅館に入った瞬間にモダンな雰囲気で素敵なお宿でした!
チェックイン時の棒茶凄く美味しかったです!ちょっとの心遣いが嬉しいですね。
お部屋も古さはありますが、細かいところまで綺麗で広く素敵な時間を過ごせました。
料理も個室で食べきれない位の蟹の量でしたが、周りを気にする事もない空間で美味しく頂きました。
温泉はお肌ツヤツヤで、さすがの山代温泉だと思いました♪
良い気分でしたが、ただ…一点残念だったのが、お願いしてないマッサージの人がドアをドンドン叩いて来てだいぶ驚いて、お願いしてない旨を伝えましたが…再度電話で『予約されましたよね?』と問い合わせが来て再度してない旨を伝えました。
その後、チェックアウトまで間違いだったなどの説明もなく…お世話になったスタッフの方はとても気さくで良かったのに残念です。

投稿者さん 2020年02月10日 20:51:50

妻のやけど療養に行きました。
同じ温泉宿に2連泊は初めてでしたが、ちゃんと別メニューにして貰えました。
貸切露天風呂も無料で使えてラッキーでした。

【プライベート旅】貸切温泉無料&湯船で堪能・湯酒セット♪牛すき鍋&加賀治部煮等11品+お料理W特典付

投稿者さん 2020年02月03日 20:59:37

貸切風呂があり良かったー食事も美味しかった。仲居さんも親切でした

投稿者さん 2020年01月28日 01:18:27

基本的に余計な干渉もされず、大満足でした。ゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

□レイトチェックイン23時OK♪温泉と元気になる朝ごはん!≪一泊朝食≫
【リーズナブルな標準客室【松林館】】

投稿者さん 2020年01月20日 14:38:07

建物は古く、お部屋のトイレや洗面所へのドアが立て付けが悪いのか、重いです。
ですが、全体的に清掃が行き届いており、清潔でしたので快適に過ごしました。

食事処での食事でしたが、電車が通ってるみたいな感じで何故かよく床が揺れます。そしてちょっと寒いので浴衣一枚だと冷えてきます。
若干それらが気になりますが、お目当ての蟹はボリューム満点でどれもおいしくいただきました。

私たちは都合が合わず利用しませんでしたが、朝は貸切のお風呂が無料利用できるようなので都合が付く方は利用したほうが断然お得かと思います。

全体を通してみても、お値段がお手頃な割には満足のいく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

ひろ75796さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ひろ75796さん [40代/女性] 2020年01月09日 22:38:35

年末に実家の母と、小学生の娘と3人で金沢1泊旅行の際に宿泊させて頂きました!
旅館は落ち着いた静かな雰囲気で日頃の慌ただしさを忘れさせてくれて、温泉にもゆっくりと浸かることができ、ライブラリーやギャラリーもあったので娘も気に入ってた様子です。
何よりも、温泉をいくつも堪能できお料理も個室で頂けて品数も味も美味しくて満足のいくものでした!
担当の方にはとても良くしていただき、いい思い出がつくれ娘が大変喜んでおりました!
また、是非利用させて頂きます!

【楽天スーパーSALE】50%OFF!加賀のおもてなし~旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳■個室食
【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

alexgold77さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

alexgold77さん [30代/男性] 2020年01月02日 10:59:43

2019年11月16日に宿泊しました。値段の割に、温泉、食事などが楽しめました。卓球もあり、滞在中楽しめる設備もありました。何より旅館内のゆったりできる雰囲気がとてもよかったです。

投稿者さん 2019年12月15日 15:56:28

食事は外で取る予定があったので素泊まりにしました。お値段が格安だったため期待していなかったのですが、部屋はしっかりしていてお風呂も充実。とにかくコスパがよく、旅館の方が適度に放っておいてくれる(いい意味です!)ので、ここを選んで正解だったと思いました。総湯などは徒歩10分程度の距離です。

【全室Wi-Fi完備/接続無料】ビジネスマン応援!お気軽♪1泊素泊まりプラン(夕・朝食なし)
【リーズナブルな標準客室【松林館】】

けんびちくんさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

けんびちくんさん [50代/女性] 2019年12月13日 17:22:02

いろいろありましたがお目当てのかにが最高においしかったので大満足の旅になりました。

■1.5杯使用!憧れの活蟹フルコース■刺し・焼き・しゃぶ・〆雑炊で食べ尽くし!《活蟹三昧懐石》

投稿者さん 2019年12月09日 14:59:01

従業員にご年配の方々が多いせいか言葉遣いが良くない。お客様への言葉遣いと思えないことが度々あった。
お風呂のお湯はいいのですが、浴槽が一つだけで工夫が無い。サウナ、水風呂、寝湯、休憩椅子等あればもっとお風呂の時間を快適に過ごせると思う。
脱衣所が寒い。
食事所が揺れるのは不快で、仲居の呼び出し方が悪い。

投稿者さん 2019年11月13日 06:48:15

部屋食プランでしたが、食事後のにおいが残る中で寝るのが嫌いなので食事処での食事に変更を希望したところ食事の時間が迫っていたにもかかわらず対応して頂きました。有難うございました。

【リーズナブルな標準客室【松林館】[お部屋食]】

投稿者さん 2019年11月12日 11:02:10

11月9日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
部屋は広くて贅沢でした。館内の温泉の数が多くて、満喫しました。

当館売れ筋NO.1《6種の蟹料理フルコース》が一室5名様で★最大1万円割引★
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

どんどん22さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

どんどん22さん [50代/男性] 2019年10月04日 12:43:23

急な前日予約でしたがとてもいい対応をしていただけました。
とても落ち着いた滞在ができました。建物は古かったですが清潔感はあったと思います。
料理は私は普通と思いましたが、妻は大変満足しておりました。
部屋の露天風呂が温泉であったら最高です。あくまで気分の問題でしょうが。
とにかく落ち着いた時間を期待するのであればとてもいい旅館だと思いました。

【人気No1】7大特典付★皆のリフレッシュプランPart2◇豪華舟盛&活鮑の踊り焼&和牛陶板焼◇
【【露天風呂2つ付客室】テラス+檜と壷の露天風呂[お部屋食]】

たか0318さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

たか0318さん [40代/男性] 2019年09月16日 13:23:23

みなさん書かれているように建物は古いですが掃除が行き届いた感じで気持ち良く過ごせました。源泉の温泉に入りたい!と急に思い立ち予約しましたが、大満足です(*≧∀≦*)
夕食は、お腹いっぱいになるし美味しいし、言うことなし。
温泉は、いつでも入れる大浴場と露天風呂を利用しました!5回も入ったのは初めてです(*≧∀≦*)
チェックアウト時、駐車場まで見送っていただきありがとうございました!

【橋立港直送!海の幸食べ尽くし!】豪快”海鮮炙り焼き”は奥能登の天然塩で。特製”鯛茶漬け”で〆!

投稿者さん 2019年09月14日 15:44:58

1泊で利用しました。
外観は第一印象少し古そうでしたが、中に入ると綺麗なロビーでした。
料理も美味しかったです。
お風呂もゆったりでき気持ちよかったです。
乳児連れでしたがお昼寝マットや食事の際の食器も貸していただき助かりました。
散策のことも色々と教えていただきありがとうございました。

【貸切温泉無料・お部屋食】牛すき鍋&加賀治部煮等11品&お料理プレゼント付≪お値打ち10000円~≫
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お部屋食]】

投稿者さん 2019年09月11日 10:51:50

ロビーはモダンな雰囲気で、
館内にはジャズが流れ、温泉に入った後に、
ライブラリで、のんびり本を読んでくつろぐことができました。
食事も部屋食で、なかなか良かったです。