温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 01:18:27

基本的に余計な干渉もされず、大満足でした。ゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年04月27日 15:47:37

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
またご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

□レイトチェックイン23時OK♪温泉と元気になる朝ごはん!≪一泊朝食≫
【リーズナブルな標準客室【松林館】】

投稿者さん 2020年01月20日 14:38:07

建物は古く、お部屋のトイレや洗面所へのドアが立て付けが悪いのか、重いです。
ですが、全体的に清掃が行き届いており、清潔でしたので快適に過ごしました。

食事処での食事でしたが、電車が通ってるみたいな感じで何故かよく床が揺れます。そしてちょっと寒いので浴衣一枚だと冷えてきます。
若干それらが気になりますが、お目当ての蟹はボリューム満点でどれもおいしくいただきました。

私たちは都合が合わず利用しませんでしたが、朝は貸切のお風呂が無料利用できるようなので都合が付く方は利用したほうが断然お得かと思います。

全体を通してみても、お値段がお手頃な割には満足のいく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年04月27日 15:44:06

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。全体的にご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
お目当ての蟹尽くし、ご満喫頂け何よりでございました。冬場の寒さ対策につきましては空調管理や膝掛け等のご用意などで対応させて頂きます。
お声をお聞かせ下さり有難うございました。
翌朝ご利用頂ける貸切温泉は12枠ございましてチェックイン後にご予約頂くシステムなのですが、朝風呂を独占する贅沢さは格別です。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

ひろ75796さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ひろ75796さん [40代/女性] 2020年01月09日 22:38:35

年末に実家の母と、小学生の娘と3人で金沢1泊旅行の際に宿泊させて頂きました!
旅館は落ち着いた静かな雰囲気で日頃の慌ただしさを忘れさせてくれて、温泉にもゆっくりと浸かることができ、ライブラリーやギャラリーもあったので娘も気に入ってた様子です。
何よりも、温泉をいくつも堪能できお料理も個室で頂けて品数も味も美味しくて満足のいくものでした!
担当の方にはとても良くしていただき、いい思い出がつくれ娘が大変喜んでおりました!
また、是非利用させて頂きます!

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年04月27日 15:18:09

この度はご家族様でお越し頂きまして誠に有難うございました。
日常の慌ただしさから少しだけ解放したお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いです。
今年1月より朝の貸切温泉無料化を取り入れました。3つの貸切温泉がございますので、選べる楽しさもプラスされご好評いただいております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!加賀のおもてなし~旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳■個室食
【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

alexgold77さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

alexgold77さん [30代/男性] 2020年01月02日 10:59:43

2019年11月16日に宿泊しました。値段の割に、温泉、食事などが楽しめました。卓球もあり、滞在中楽しめる設備もありました。何より旅館内のゆったりできる雰囲気がとてもよかったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年04月27日 14:42:02

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
楽しんで頂ける空間づくり、今後も向き合ってまいりますので又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【プライベート旅】貸切温泉無料&湯船で堪能・湯酒セット♪牛すき鍋&加賀治部煮等11品+お料理W特典付

投稿者さん 2019年12月15日 15:56:28

食事は外で取る予定があったので素泊まりにしました。お値段が格安だったため期待していなかったのですが、部屋はしっかりしていてお風呂も充実。とにかくコスパがよく、旅館の方が適度に放っておいてくれる(いい意味です!)ので、ここを選んで正解だったと思いました。総湯などは徒歩10分程度の距離です。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年05月02日 16:56:24

今年から朝の貸切温泉が無料でご利用頂けるようになりました。又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。有難うございます。

【全室Wi-Fi完備/接続無料】ビジネスマン応援!お気軽♪1泊素泊まりプラン(夕・朝食なし)
【リーズナブルな標準客室【松林館】】

けんびちくんさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

けんびちくんさん [50代/女性] 2019年12月13日 17:22:02

いろいろありましたがお目当てのかにが最高においしかったので大満足の旅になりました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年05月02日 16:44:28

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お目当ての蟹、ご堪能頂けましたようで嬉しいです。やはり活ズワイ蟹は美味しいですよね。
「大満足の旅になりました」とのコメントもお書き添えいただき安堵致しました。
又是非ご来館をお待ち致しております。

■1.5杯使用!憧れの活蟹フルコース■刺し・焼き・しゃぶ・〆雑炊で食べ尽くし!《活蟹三昧懐石》

投稿者さん 2019年12月09日 14:59:01

従業員にご年配の方々が多いせいか言葉遣いが良くない。お客様への言葉遣いと思えないことが度々あった。
お風呂のお湯はいいのですが、浴槽が一つだけで工夫が無い。サウナ、水風呂、寝湯、休憩椅子等あればもっとお風呂の時間を快適に過ごせると思う。
脱衣所が寒い。
食事所が揺れるのは不快で、仲居の呼び出し方が悪い。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年05月02日 16:41:10

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。率直なご意見、しっかり受け止めさせて頂きました。従業員教育の部分では徹底を図りレベルアップに努めて参ります。

【当館売上8年連続NO.1!】★蟹フェア★6種の蟹料理をフルコースで堪能 ≪かに旅行特集掲載プラン≫

投稿者さん 2019年11月13日 06:48:15

部屋食プランでしたが、食事後のにおいが残る中で寝るのが嫌いなので食事処での食事に変更を希望したところ食事の時間が迫っていたにもかかわらず対応して頂きました。有難うございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年05月02日 16:36:19

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。場合によってはご要望にお応えする事が出来ないこ事もあるのですが、対応でき良かったです。ごゆっくり個室ダイニングでお食事をお楽しみ頂け何よりでございました。

【リーズナブルな標準客室【松林館】[お部屋食]】

投稿者さん 2019年11月12日 11:02:10

11月9日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
部屋は広くて贅沢でした。館内の温泉の数が多くて、満喫しました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年05月01日 11:50:06

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。温泉旅行をご満喫頂けましたようで嬉しく思います。ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

当館売れ筋NO.1《6種の蟹料理フルコース》が一室5名様で★最大1万円割引★
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

どんどん22さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

どんどん22さん [50代/男性] 2019年10月04日 12:43:23

急な前日予約でしたがとてもいい対応をしていただけました。
とても落ち着いた滞在ができました。建物は古かったですが清潔感はあったと思います。
料理は私は普通と思いましたが、妻は大変満足しておりました。
部屋の露天風呂が温泉であったら最高です。あくまで気分の問題でしょうが。
とにかく落ち着いた時間を期待するのであればとてもいい旅館だと思いました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年04月30日 13:07:55

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
客室露天はいつでもお好きな時に何度でも浸かれるのが魅力ですし、お部屋食で寛ぎながらゆったりとお料理をお召し上がり頂けますのでお籠り休日をご希望の方にはお勧めです。
リフレッシュして頂けましたようで幸いでございます。
またご機会がございましたら是非ご来館をおお待ち致しております。

【人気No1】7大特典付★皆のリフレッシュプランPart2◇豪華舟盛&活鮑の踊り焼&和牛陶板焼◇
【【露天風呂2つ付客室】テラス+檜と壷の露天風呂[お部屋食]】

たか0318さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

たか0318さん [40代/男性] 2019年09月16日 13:23:23

みなさん書かれているように建物は古いですが掃除が行き届いた感じで気持ち良く過ごせました。源泉の温泉に入りたい!と急に思い立ち予約しましたが、大満足です(*≧∀≦*)
夕食は、お腹いっぱいになるし美味しいし、言うことなし。
温泉は、いつでも入れる大浴場と露天風呂を利用しました!5回も入ったのは初めてです(*≧∀≦*)
チェックアウト時、駐車場まで見送っていただきありがとうございました!

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年04月30日 11:30:27

この度はご家族様でご来館頂きまして誠に有難うございました。嬉しいご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
源泉そのものをご堪能頂けましたようで何よりでございました。お料理もご満足いただけ嬉しいです。より一層お喜び頂けますよう向上してまいりますので、又よろしければご来館をお待ち致しております。

【橋立港直送!海の幸食べ尽くし!】豪快”海鮮炙り焼き”は奥能登の天然塩で。特製”鯛茶漬け”で〆!

投稿者さん 2019年09月14日 15:44:58

1泊で利用しました。
外観は第一印象少し古そうでしたが、中に入ると綺麗なロビーでした。
料理も美味しかったです。
お風呂もゆったりでき気持ちよかったです。
乳児連れでしたがお昼寝マットや食事の際の食器も貸していただき助かりました。
散策のことも色々と教えていただきありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年04月29日 16:11:08

今度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご家族様で楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。お子様も楽しめる周辺の観光スポットもございますので、又是非皆様でお越し下さいませ。
ご来館をお待ち致しております。

【貸切温泉無料・お部屋食】牛すき鍋&加賀治部煮等11品&お料理プレゼント付≪お値打ち10000円~≫
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お部屋食]】

投稿者さん 2019年09月11日 10:51:50

ロビーはモダンな雰囲気で、
館内にはジャズが流れ、温泉に入った後に、
ライブラリで、のんびり本を読んでくつろぐことができました。
食事も部屋食で、なかなか良かったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年04月29日 15:29:20

ロビーの音楽は波動スピーカーで流しております。生演奏のような音色は傍に座っているだけで癒されるような心地よさです。ライブラリーもお立ち寄り頂きゆったりお過ごし頂けたのですね。
またご機会がございましたら季節を変えお越し下さいませ。旬の味覚をご用意してお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月11日 09:46:46

夫婦旅行でお邪魔しました。 料理がとても美味しく、そしてお風呂でゆっくりでき最高でした。
仲居さんには大変お世話になりました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2020年04月29日 15:09:37

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。日本海の海の幸、北陸の地酒、清らかな流水で育ったお米、地元加賀野菜など美味しい食材が沢山です。又季節を変えて是非お越し下さいませ。
ご来館をお待ち致しております。
有難うございます。

【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間[個室ダイニング町家]】

投稿者さん 2019年08月29日 09:37:57

お部屋が綺麗に清掃が行き届いていて、広くて大変気持ち好く過ごせました。料理も大変美味しかったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年09月04日 19:21:16

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。最上階特別室じぶ亭は二間続きの貴賓室でご家族様でも広々お過ごし頂けます。お料理はのど黒や蟹、能登牛などがメインのコースをお選び頂きました。嬉しいお声をお寄せ下さり有難うございます。地引網漁解禁や新米、11月からはズワイ蟹漁解禁・・・と北陸の冬の味覚がとびきり美味しいシーズンに向かいます。又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。有難うございます。

【加賀の特選美味三昧】3大食材が織りなす北陸の美食を堪能!≪のどぐろ&ズワイ蟹&A4能登牛≫

投稿者さん 2019年08月22日 01:38:00

お部屋のエアコンから水滴が落ち続けていたので畳の上にバスマットを敷いて凌ぎました。その水滴でバスタオルが1枚びしょ濡れになってしまい使用できなくなりました。壁や畳にも水滴によるシミが元々あったので水滴は今回だけじゃないと思います。
お手洗いに隣接のお部屋だったので、他の方がお手洗いを使用される音がダイレクトにお部屋に響くのが気になりました。またそのお手洗いですが、壁紙がベロンと剥がれお掃除もあまりされていないのかその空間にいるのが怖すぎて即出ました。壁紙は修理された方がいいと思います。かなりホラーです。温泉に何度も入れるのはよかったですが大浴場にもバスタオルが用意さえていればいいなと思いました。
街散策もかねてコンビニに車で行きたかったのですが、近いからと車を駐車場から出させてもらえずコンビニへは徒歩で行き街散策はできず帰ってきました。
食事は、料理を置かれる器の向き、仲居さんが言われることと実際の料理を出されるタイミングがちぐはぐでした。味も期待してた程ではなかったですが白米は美味しかったです。いろいろな旅館と比較検討してここを選び、自分の中で期待値が高くなっていたためか、お部屋も食事もおもてなしも感じられずがっかりでした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年09月04日 19:14:34

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お部屋の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。翌日業者の方に修理して頂きました事をこの場をお借りしてご報告させて頂きます。バスタオルはお部屋にご用意を致しており、大浴場などには設置しておりません。ご希望の際はフロント迄お立ち寄り頂ければお渡し致しております。お出掛けの際、車でお出掛けが出来なかったとの事でございますが、気遣いが足りず失礼致しました。車両係とご意見を共有させて頂きこのような事が無いよう留意致します。お料理の配膳などにつきましてもスムーズにご提供が出来ますよう細部まで見直しを図ってまいります。ご期待に十分にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

【憧れ☆プライベートstyle】貸切温泉無料&露天セット♪《お料理W特典付》《お部屋食又個室食♪》
【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

なっちゃん8144さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

なっちゃん8144さん [40代/女性] 2019年08月05日 14:42:26

2回目の利用です。1回目は露天風呂付き客室だった為か大浴場や貸切露天風呂は記憶なかったんですが、今回はリーズナブルなプランでした。旅館の中やお部屋とかは掃除も行き届き綺麗だったので気持ち良く過ごせました。仲居さんもとっても親切で優しくて気持ちが良かったですし、お料理も美味しく頂けました。リーズナブルにプランなのにコスパ抜群でしたし、チェックアウト11時なのが本当にゆっくり過ごせた事。とっても静かで従業員の方のバタバタした音や声も無かったし快適。一つだけ要望ですが飲み物の値段が高いだけなのが残念だったので、もう少し価格下げるか、飲み放題プランなどあればなあって思いました。数多くの旅館に泊まって評価していますが、また行きたいって思える旅館のひとつでした。とっても気持ちが良くゆっくり過ごせた事が嬉しかったです。また利用します。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年09月04日 18:32:54

平素よりご愛顧賜り誠に有難うございます。
嬉しいご投稿もお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。どのコースでご宿泊頂いてもそれぞれにご満足頂く事は難しいなと感じる事もございますが、お客様からのお声からそのヒントを見つける事も多々ございまして改善点や良かったと感じて頂いた点を更に伸ばしてゆけるよう努めて参ります。又いつでもご来館を一同お待ち致しております。有難うございました。

【お値打ち度当館No1】加賀治部煮等12品+W料理 ピリ辛鯛・蟹入り出汁巻☆貸切温泉半額 9720~

投稿者さん 2019年08月03日 23:50:09

旅館の外装はあぁぁって感じでしたが、ロビーの内装は綺麗でおしゃれな感じでした!
部屋は少し古めな感じでしたがお料理は美味しく、選べる貸切お風呂三種類もあり贅沢な気持になれました。温泉は最高でした!

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年09月04日 18:18:44

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お料理、温泉をご満喫頂けましたご様子、何よりでございました。個室ダイニング「町家」はテーブル席ですので妊婦さんにもご負担なくお過ごし頂けお勧めです。お料理は鯛のしゃぶしゃぶや鮑など体に嬉しいお料理をご用意しております。お口に合いましたようで安心致しました。
貸切温泉も広々していて贅沢な気分で湯浴みして頂けるかと思います。
どうぞ元気なお子様の誕生をお祈り致しております。またいつの日か育児が落ち着かれましたら是非ご家族様でご来館をお待ち致しております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
有難うございます。

【プレママ専用誌に掲載】妊婦さんにも優しい宿の≪マタニティとりっぷプラン≫の~んびり思い出作り♪

yuuuwaさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

yuuuwaさん [40代/女性] 2019年07月28日 17:08:16

7月26日金曜日に宿泊しました。外観は思っていたよりだいぶ古く見えて着いた瞬間は一瞬不安になりました。ロビーに入るとまったく違って写真通りの新しさでほっとしました。が、ロビーから見える中庭(?)に昔のプールがそのまま見えてせっかくの雰囲気がもったいないと思いました。お部屋は新しくはないけど広くてきれいに掃除されていました。食事はとにかく美味しかったです。全体的に濃くなくて夜も朝も罪悪感なく完食できました。もう1つ残念だったのは大浴場でした。脱衣場はきれいだったのですが、浴室は古いままなのか・・湯の花のかたまりと書いてあってその通りなのだとは思うのですが、それに髪の毛とかが引っかかっているのが気になりました。貸切風呂の方はきっと新しいのだと思うのでそちらを利用させてもらえば良かったです。次回は露天風呂付きの部屋に宿泊したいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年09月04日 17:49:29

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お料理がとにかく美味しかったとのご感想を頂け嬉しです。
秋冬にはズワイ蟹のコースや能登牛やのど黒などがメインのコースなどラインナップが増えます。
是非ご機会がございましたら違う季節にお出かけ下さいませ。客室露天にはワイドサイズのオープンテラスがございまして秋になりますと夜、虫の音色が聞こえたりお天気が良ければ星を眺めたりでき本当にのんびりした時間をお過ごし頂けますよ。特に秋はお勧めです。
大浴場の湯の華でござますが源泉そのものですので時間の経過と共に付着してしまいますが、むしろ薬効ある証と捉えております。その分清掃面等強化して快適にご利用頂けますよう努めて参ります。次回ご機会がございましたら、1階離れの貸切温泉も是非ご利用頂きたいです。
有難うございました。

山代食べ歩きクーポン付&【19~22歳はタダ湯もできちゃう】グループに嬉しい10名以上でカラオケ無料

投稿者さん 2019年07月24日 01:21:07

お部屋が広く、ゆったり過ごせた。
朝夕共に部屋食が大変嬉しい。
貸し切り風呂も広めで夏場でゆっくり浸かれる程の温度で長湯を楽しめた。
機会があればまた利用したい。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年09月04日 17:04:27

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。お部屋食派のお客様からは周りのお客様を気にせず気兼ねなくお食事が楽しめるというお声をよく頂戴しております。貸切温泉もご利用頂くと更にプライベート感が増しお寛ぎ頂ける事と思います。
暑い夏の時期こそじっくり温泉で疲れを吹き飛ばしたいものですね。
有難うございました。

【一番予約が多い【いで湯の里】[お部屋食]】