温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

マロンリップルさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

マロンリップルさん [60代/女性] 2016年07月17日 19:09:14

幸いにしてお客さんが少なくて静かで露天風呂には1度入っただけで、大浴場を利用できました(^.^)
お食事が心配でしたが満足で、もう少し近かったら再度利用したいと思うくらいです。
担当の仲居さんにお世話になりましたm(_ _)m

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆料理長渾身!旬会席に舟盛&加賀梅酒付♪露天風呂ふたつ付客室
【【露天風呂2つ付客室】和室+オープンテラス+檜と壷の露天風呂】

投稿者さん 2015年08月12日 23:07:59

8月6日に宿泊しました。ホテルの外観からは想像できないほど素敵な部屋で、室内露天風呂も最高に気持ち良かった。また、部屋食の晩ご飯、朝ご飯ともにボリュームがあって、内容も充実していて、とても満足出来た。また世話をしてくれた仲居さんがとっても気さくで、帰りがけにホテルの女将と一緒に車まで見送りして頂けたのがとても印象に残った。コストパフォーマンスに優れ、これから利用してみようと思っている方には自信を持ってお勧め出来る宿だと思う。ただ気になった点が無いわけではなく、強いて挙げると、(一度利用された方なら良くお分かりだと思いますが)立地が温泉郷から少し外れ、むしろ町中に近く、ホテルからの景色があまり良くなかった(これは勝手にしなびた温泉宿をイメージした私が悪いのかも・・・笑)。それと午後3時のチェックインで、その45分ぐらい前に駐車場に車を止めたところ、係の人(このスタッフは愛想がなかった)がすぐに出て来て、3時までは止められないと言ってきたのには驚いた。チェックインは3時まで出来なくてもしょうがないが、ガラガラのホテル専用駐車場に車を止めてロビーでのんびり出来ないのはいったいどうしてなのかまったく意味がわからなかった(一旦町の方に戻って買い物をする羽目に)。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2015年08月26日 05:03:58

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。

楽天スーパーSALE対象プランはお値打ち感に加え充実度もございます。嬉しいお声をお寄せ下さり有難うございます。

又、お気づきの点もお聞かせ下さり有難うございます。当館はそんなに大きな規模の旅館ではございませんので11時のチェックアウトから15時のチェックインの時間までは準備期間とさせて頂き館内一斉清掃を致しております。その間、お見苦しい部分をお見せする事にもなりますので入館はご遠慮頂いております。もちろん若干お早く到着されました際はロビーでお待ち頂く事もございます。
スタッフの言葉が足らず誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお声を活かしおもてなしの向上に努めて参ります。
又のお越しをお待ち致しております。

若女将

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★露天ふたつ付客室×海鮮蒸し焼きや旬の味覚をお部屋で満喫

花のkoさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

花のkoさん [60代/女性] 2015年07月30日 20:47:25

先日はお世話になりました。
チェックインからチェックアウトまで気分良く過ごす事が出来ました。
リニューアルした広いお部屋でのんびり、部屋食でゆっくり美味しく頂きました。
中居さんのまりさんが本当に気配りの出来る方で感心しました。
お話しもとても楽しかったです。
あえて言わせて頂くと洗面所の床がギシギシ鳴って気になりました。
でも又機会があって加賀方面に行く時はお世話になりたいです。
宿の皆様、最後の見送りまでありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2015年08月26日 06:11:41

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。
担当させて頂きましたまりさんと有難く読ませて頂きました。本当に励みになります。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
お気づきの点もお知らせ下さり有り難うございます。
又ご縁がございます事、一同お待ち致しております。
若女将

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆最上階特別室じぶ亭で優雅なひと時♪貸切温泉特典付♪
【7階最上階 特別室『じぶ亭』: 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2015年07月24日 20:58:13

仲居さん、お部屋のお風呂、部屋食もおいしくとても良い旅館でした。貸切りの露天風呂も利用でき、家族旅行に良いと思います。内装、お部屋はきれいでセンスが良いので、外観を改装すると更に良いかと思います。初めての北陸旅行で、良い思い出となりました。お世話になりました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2015年08月26日 06:21:04

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。嬉しいお声をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのんびりお寛ぎ頂けましたようで嬉しいです。
季節ごとに美味しい北陸の味覚がお楽しみ頂けます。観光も金沢へは車で約1時間、山や海の自然もございます。
又、ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月10日 00:02:35

初めて宿泊させてもらいました。旅館内の雰囲気がかなり良かったです。平日限定のお部屋グレードアップを選んで部屋の広さに驚きました。隠れんぼができるんじゃないかな?って思いました。お料理もめっちゃ美味しかったです。海鮮丼はやっぱり最高でした。お風呂も大浴場も貸切風呂も満足できました。久しぶりにゆっくりできたので良かったです。ただ不満があるとするならお食事の時に食べられなくて残していたらお店の方に食事に関して聞かれたのでそこは気まずかったです。

【北陸新幹線開業記念】特別室へ無料UPグレード♪貸切温泉付き【A4】能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼/部屋食

色即kappaさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

色即kappaさん [60代/男性] 2014年08月22日 21:26:53

部屋は落ち着いて寛げる充分な広さと清潔感あり、大浴場や露天も快適、食事について当方の要望に快くお応えいただき質量共大変満足させていただきました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年12月17日 18:12:55

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
食材のご要望などは事前にお申し頂いておりましたので出来る範囲で対応させて頂けました。
ご満足いただけ嬉しいです。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
若女将

【買うクーポン適用】最上階特別室じぶ亭で優雅なひと時♪貸切温泉特典付♪

PanasonicKidさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

PanasonicKidさん [50代/男性] 2014年06月03日 00:05:54

2014.5.31宿泊
急遽休みが取れたのが1週間前でしたが、色々と検索をかけてこのプランにたどり着きました。正直最初はじゃらんで探していてが同じプランが楽天トラベルの方が安かった^^
貸切風呂の時間間際の到着だったのでバタバタしましたが、露店風呂がとてもリラックスさせてくれました。風呂上がりに7大特典のグラスビールで喉を潤し、夕食を7時半予定でしたが、「時間が空くなー」と言ってたら仲居さんが「早目でもいいですよ」と気い良く準備してくれました。とても美味しい夕食でした。ボリュームも満点。
ご飯自体が上手く、ご馳走様してからもう一杯ご飯だけで食べたくらいです。
食事の部屋(特に焼肉の臭いが部屋に残ります)と寝室が別だったので、快適でした。
中居さんの対応がとても気持ち良くしてくれました。
内風呂全体的に熱めでしたが私的には満足でした。露天はやや温めでした
また寄らせていただきたい旅館です。ありがとうございました。

2014年05月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年07月09日 14:57:50

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。
急遽、温泉旅行に・・・という事で今回ご縁を頂けました事、有難く存じます。
貸切温泉、リラックスして頂け良かったです。旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お料理はどれも美味しくお召し上がり頂けましたようで安心致しました。海鮮もお肉も両方ご満喫頂ける人気のコースでございまして、プラン選びに迷われたらまずオススメしているコースです。
ご飯は白山麓ですくすく育った減農薬栽培コシヒカリを使用致しておりまして、契約農家より直送して頂いております。
お口に合いましたようで嬉しいです。
温泉は41~42度で設定しております。体の芯まで温もり浸かっていると疲れが取れ手足が軽くなる感覚が致します。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
若女将

【楽天限定モニタープラン】特別室がご優待価格で♪貸切温泉など7大特典付◇舟盛&選べる熱々石焼き◇

投稿者さん 2014年04月13日 14:11:06

桜の時期でもあり、気持ち良く過ごすことができました。
子供用のアメニティもあったのが嬉しかった。
ただ、トイレのダストボックスが前の利用者のあと、掃除してなかったのがとても残念。(ゴミがそのままだった)

2014年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年04月16日 17:21:02

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。
丁度満開の桜の頃、春の陽気に気分もウキウキしますよね。
客室露天でごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
ダストボックスの件、不快な思いをお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
このような事がないよう徹底してまいります。
四季を通じて旬の味覚をご用意してお待ち申し上げております。
又是非お出かけ下さいませ。

若女将

お口の中でとろける絶品!A4ランク能登牛しゃぶ&きらり金箔海鮮丼~露天風呂付客室でいつでも湯ったり

投稿者さん 2014年02月25日 21:11:45

風呂は良かったです。いいお湯でした。館内は広くいい感じです。食事は、半額のプランのせいか、あれ、1、2品足りないなって感じでした。

2014年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年04月15日 18:01:28

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。
”美肌の湯”として親しまれております山代温泉、じっくりご堪能頂けましたご様子、嬉しく思います。
お料理のボリュームにつきましてのご意見は料理長と共有させて頂きました。
貴重なご意見有難うございます。一部見直しを致しました。
又ご機会がございましたらどうぞ又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

若女将

最上階特別室じぶ亭が今だけ半額の12000円!焼き蟹や貸切温泉の特典付き♪

投稿者さん 2014年02月19日 16:19:10

なかいさんの気遣いがとても良かった。

2014年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年04月15日 17:40:16

この度はご来館ただきまして誠に有り難うございました。
皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
毎日勉強する事ばかりでまだまだなのですが、よりお喜び頂けますようスタッフと共に工夫してまいります。
又のお越しをお待ち致しております。
若女将

【基本お料理】プランに迷ったらコレ!~旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳【秋得】

投稿者さん 2013年11月28日 05:29:35

総合的に満足いく宿泊施設でしたが、インターネットのランケーブルが無かったのが残念でした。

2013年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年03月10日 17:15:29

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。総合的にご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
LANケーブルは設置しておりませんが、1階ロビーと中2階ライブラリーにはWiFi環境が整っております。
お寄せくださるお客様のお声を活かして今後に反映してまいります。
又のご機会、ご来館をお待ち致しております。
若女将

驚きの超特大ズワイ蟹!丸ごと一杯の贅沢♪季節のお会席と共に・・・≪平日貸切温泉無料!≫【冬得】

投稿者さん 2013年05月02日 18:26:29

プランが安いプランだったこともあり、あまり期待していなかったのですが、部屋の状態は可もなく不可もなく、山代温泉の宿ですので街中にある建物らしく、眺望も何もなし(窓の外は寂れた郊外風)。
清潔な室内は良かったのですが、大浴場近くの袋小路状の部屋だったこともあり、やや特有のにおいと何故か大きめの羽虫2~3匹・・・そのあたりは適当に対応できる範囲でした。
風呂については空いていたこともあり、大浴場は快適そのもので、午後9時以降に利用可能となった貸切風呂よりも好ましい状態で、結局大浴場ばかりを利用しました。 泉質も他の山代にある施設よりも良好で、この点だけでも十分価値がありました。
料理については値段相応の質でしたが、十分に美味しく量的にも好ましいものでした。 個人的には地物では季節外れになる蟹は無くても良かったのですが、仕方がないことですけど、プラン名に偽りの無い宿泊でした。
次回は料理重視のプランを試してみたくなる、好感度の高い内容でした。

2013年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月09日 13:23:45

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
ご投稿、謹んで拝読させて頂きました。
あまりお値打ちプランですと、かえって心配をしてしまったり期待せずにお越し下さるお客様もいらっしゃいますが、予想を上回る事が出来、嬉しいです。
各プラン、価格以上の満足感をめざし工夫と試行錯誤の毎日です。率直なご感想、すごく参考になります。

3つの貸切温泉は夜9時から一般開放となる為、一か所のお風呂に集中しにくく思いの外、静かにご利用頂ける事と思います。

お料理重視のプランも揃っておりますので、次回、ご機会がございましたら是非お試しください。
沢山プランがあって・・・とプラン選びにお迷いの際はお気軽にメールやお電話でお尋ねくださいませ。

ご来館をお待ち致しております。

若女将

お日にち限定!とってもお得な神出鬼没プラン★職人技が光る松本板長の特製W特典付き!
【リーズナブルな標準客室【松林館】10畳~17.5畳、お部屋食】

投稿者さん 2013年01月05日 01:47:37

【立地】車で旅行に来た方にとって十分な立地です。
永平寺(40分)・東尋坊(50分)・金沢(60分)・周辺観光地有り(雪なし、高速あり)。

【部屋】シンプルな12.5畳部屋。
両隣りとも子供がいて心配しましたが、音が通らないのか静かでした。

【食事】これは非常に満足です。
色々な旅館(ビジネス除く)で宿泊してきましたが、最後の料理まで冷たい物は冷たく、
熱いものは熱く運ばれてきた事に感心しました。

【風呂】24時間風呂が2箇所、15-21時貸切・21時以降一般開放風呂が3箇所。
どの温泉も10人もいれば窮屈に感じるサイズですが、当然貸切りで入るのががいいですよ
一番は檜風呂がよかったです、底に小石があって入浴しながら足つぼが押せます。

【設備】フロントの雰囲気は旅行に来た!とゆう気持ちになります。
中2階?のライブラリーにある椅子で、風呂上りにボ~っとするのが至福の時でした。

【サービス】全てが高評価ですが、接客業で旅館なだけに
これだけは、この一言だけは言って欲しくなかった事がありました。

貸切り温泉で客が混みあっていると、どうしても早い時間に予約がとれなくて
必然的に夕食も遅くなりました、料理を食べ始めた時に言われた言葉が
『22時までには食事を終わってもらいます。』この言葉だけは信じられない事でした。
忙しい日常を離れてお金も払って、ゆっくりしたかったのに台無しです。

フロント、他の中居さんは親切でした、実は対応してくれた仲居さんも
親切だったのですが、忙しくて本音がポロっと出たのか勿体無いなと思いました。

2013年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年06月23日 16:18:19

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
率直なご意見、謹んで拝読させて頂きました。有難うございます。

ご出発の際、「良かったです」とお声をかけて下さり嬉しかったです。

接客係りのサービス面につきまして敢えてお知らせ下さり感謝致します。
貸切温泉の時間帯とお夕食の時間帯の兼ね合いとはいえ、失言 大変失礼いたしました。
今回のような事がないよう、気をつけて参ります。
これに懲りず又のお越しをお待ち致してります。
若女将

皆のリフレッシュプランPart2【7大特典付】舟盛&活鮑お料理グレードUP!広々貸切温泉でゆ~ったり

投稿者さん 2012年08月09日 12:37:21

2つの露天風呂つきのお部屋ですが、つぼ風呂はひとりがしっかり肩まで入れるサイズ、檜風呂は浅くてぬるめなので、二人で足湯という使い方なのでしょうか?プライベート感があって、くつろげましたが、HPの写真よりは、ずいぶん年季が入って見えました。
テラスには椅子があり、部屋にもダイニングテーブルがあるので、立ち座りが不便な方にもよいなぁと思いました。
料理は食材も豪華(地元の海鮮、能登牛など)でおいしかったです。
貸し出しの囲碁将棋セットや観光情報誌をチェックイン後すぐに申し出たのですが、すでに貸し出し中だったため、持参したトランプをしました。日頃の電子機器漬けから離れ、宿でのんびり過ごすためのアイテムは、持参した方がよいようです。

2012年07月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年09月05日 10:06:25

この度は皆様でご来館頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂でのんびりお過ごし頂けましたでしょうか?
客室露天の湯温でございますが、ぬるめだったとの事で失礼いたしました。
テラスの壁に湯量調節をするための温度設定パネルがございます。こちらでお好みの温度に調節が可能でございます。それでも温度に不具合が生じる場合はご連絡いただければ直ぐに対応させて頂きます。

お料理はダイナミックに頂く海の幸や能登牛、加賀野菜などをふんだんに使ったコースをお選びいただきました。
新鮮な海の幸はそのものが美味しいので、あまり手をかけずシンプルに仕上げるのが私共の信条です。
美味しかったとコメントをお届けくださり嬉しいです。

お部屋で楽しむ無料貸し出しアイテムは数に限りがございますので、ご了承頂ければ幸いです。
オセロやUNOなどが人気です。

又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

若女将

【4つ星以上】荒磯料理満喫!夏グルメ『豪快海鮮炙り焼き会席』に〆は富士屋名物『鯛茶漬け』であっさり♪
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2011年11月29日 01:41:54

家族4人で利用しました。

まずはちょっと子供がはしゃいでしまって階下の方からクレームが来たとのこと
その点はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

宿泊の評価としては
建物や部屋の設備等所々に古さ、傷みを感じました。
特に今回宿泊した部屋は洗面所からトイレにかけて床のキシミが感じられました。

悪かったところは以上で後はまったく問題なかったです。
食事も最初出てきたときは少ないな・・と思いましたが
後から食べきれない量の大変満足できる料理でした。

お風呂も祝前日宿泊だったせいか、どこに行ってもほぼ貸しきり状態でした。
もちろん貸切風呂も家族で楽しみました。

また機会があれば利用させてもらいます。
次回は子供ももうちょっと大人しくなっているかな^^;

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年12月13日 13:43:41

この度はご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございました。

下の階のお客様からのお声を伝えさせて頂きましたが、個人的にはいつもとは環境が違う旅先で嬉しくなるお気持ちはお子様なら尚更の事、よく分かります。
宿として総体的に考え対処させて頂きましたが、そんなにお気になさらないでください。

新しい建物ではないので古さを感じられる部分もございますが、ご不便のないよう順を追って手入れを行っております。
お声をお届けくださり有難うございます。

お料理は蟹コースをお楽しみ頂きました。
大変満足とのお声、嬉しいです。
ご家族様で蟹鍋を囲んで団欒のひと時、家族みんなで貸切温泉、楽しい思い出ですね。

又ご機会がございましたらご利用お待ち致しております。

若女将

【冬得】当館人気蟹プランが更に進化!姿蟹、蟹刺、蟹鍋そして金箔海鮮丼も楽しめる♪平日貸切温泉無料!

投稿者さん 2011年11月07日 23:33:50

11/4に露天風呂2つ付きのお部屋に1泊しました。

チェックイン時間が遅くなってしまったのですが、
やはり先にお風呂に入ってから夕食にしたかったので
「夕飯は20時でお願いします」と言うと
仲居さんは「えっ」と言って驚かれたのですが、
すぐに了解して頂きました。

のんびり夕飯を取っていると、
21時前に仲居さんが
「布団を準備してくれる方が21時までなので
準備させて欲しい」と来たので
急いで食事を済ませようとすると、
「明日の朝、下げに来ますのでごゆっくり食事して下さい。」
と言って頂き、のんびり食事をすることが出来ました。

エレベータから部屋までの廊下やお部屋の入り口のドアには
少し古さを感じますが、
部屋は洗面所の電気が少し暗い以外はその古さを感じさせず
特に2つの露天風呂は温度調節ができ、
シャワーもついてるので堪能しました。

浴衣も2着用意してあり、
館内のお風呂用にバスタオルとタオルの入った籠も
別にあり離れの露天風呂も堪能しました。

夕食も食べ切れないほどで、
特にじぶ煮と白米の美味しさには驚かされました。

またリピートしたいお宿です。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月18日 11:32:56

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
お寄せ下さいましたご意見ご感想を謹んで拝読させて頂きました。
スタッフ全員と接客について話し合う機会を頂きましたこと感謝いたします。
ごゆっくりお過ごし頂けますようおもてなしの向上に努めてまいります。
お部屋の露天風呂でゆったりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。気の向くままに何度でも露天風呂に浸かる時間は贅沢ですよね。
お料理、お口に合いましたようで嬉しいです。
新米コシヒカリは白山麓からの雪解け水が流れる手取川に切り開かれた加賀平野で育ったお米です。もっちりとした食感と甘みが特徴です。
滋味溢れる郷土料理の治部煮は料理長おすすめの一品でございまして、幅広い年齢層のお客様から嬉しいお声を頂いております。有難い限りです。
季節ごとに旬のお料理をご用意してお待ち致しておりますので、またのご機会是非お待ち致しております。
若女将

【当館売れ筋No1】姿蟹、蟹刺、蟹鍋そして金箔海鮮丼も楽しめる♪平日なら貸切温泉サービス有!
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2011年10月17日 11:22:42

マタニティプランということで、初めて貸切風呂に入りました。
周りに気兼ねなく温泉に入れて、すごくリラックスできました。
お風呂がきれいでした。
食事がとてもおいしく、あつあつな物を運んで頂けて、嬉しかったです。
ボリューム満点で大変満足致しました。
妊婦に優しい特典がたくさんあり良かったです。

私が妊婦だということで、仲居さんがいろいろ気遣ってくださり、一泊二日のんびりとした時間を過ごせました。親切にして頂き、嬉しかったです。
また、赤ちゃんが産まれたら行きたいです!

2011年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月31日 01:42:27

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか?
ご出産前のひと時、のんびりとお過ごし頂けましたご様子、とっても嬉しいです。
誰にも気にせず温泉をお楽しみ頂ける貸切温泉は多くの妊婦さんからもご支持頂いており有難い限りです。
ここ数年、妊婦さんのご来館が思いのほか沢山お見受けするようになり、当宿にもっとできる事はないだろうか・・・。
ほんのひと時ではありますが、妊婦さんにリフレッシュして頂きたい!
そういう思いから妊婦さんにスポットを当てたプランが誕生しました。
お料理の内容や自家製の加賀梅蜂蜜ジュース、助産師さんが開発したマタニティ専用ブレンドハーブティーなどどれもご安心してお召し上がり頂けるものを吟味しました。
嬉しいコメント、有難うございます。
元気な赤ちゃんの誕生をスタッフ一同お祈りいたしております。
今度はお子様もご一緒に、又のご来館をお待ちいたしております。

若女将

妊婦さんにも優しい宿の【マタニティとりっぷプラン】赤ちゃんが生まれる前にのんびり思い出作り♪
【一番予約が多い【いで湯の里】10畳~12.5畳、お部屋食】

投稿者さん 2011年09月27日 17:11:00

9月の連休にこのお値段で宿泊できたのは良かったです。
お風呂も5つあり、夕方と夜間、朝で制覇しました。

食事もおいしく頂きました。特に白米がおいしかったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月26日 18:46:14

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。温泉、5か所全部巡られたのですね。
伸び伸びと大浴場で寛いだり、朝一番風呂は温泉宿の醍醐味でもありますよね。
リフレッシュして頂けましたでしょうか?
お料理ににつきましても嬉しいご感想をお届けくださり有難うございます。
お米は白山麓からの伏流水で育ったコシヒカリを農家直送でご用意致しております。
ツヤツヤでもっちりしたご飯、新米の季節ですので美味しさも格別です。
肌寒い季節を迎え温泉が一段と恋しくなってまいりました。
又いつでもご来館をお待ち致しております。

若女将

【夏得&ズラ得】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2011年08月07日 20:21:27

雰囲気のあるいい旅館でした!特に本を置いてあるスペースはセンスあるなぁと感心しました♪お土産コーナーも小さいですが逆に品があって良いですね。
貸しきり露天風呂も最高!ただマグロステーキの蓋が熱くてとれない…蓋掴む紐の所から湯気が出るから熱いのなんの
今度は冬場に利用してみたいです。

【7月土曜マル得DAY有り!今だけプライス☆】肉厚マグロステーキ!平日なら更に貸切温泉付♪
【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月20日 18:35:44

この度はご来館頂き、また早速のご投稿誠に有難うございました。
お褒めのコメントまで頂戴し嬉しいです。
露天風呂は外の空気が心地よく開放感も楽しめますよね。
窯の蓋の空気穴から蒸気が出て開けるのに苦労されたご様子、スタッフ達とも話し合い気を配り先にお手伝いに上がるなど対応の改善に努めてまいります。
是非 蟹が美味しい冬の季節にご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月03日 00:47:35

7月15日(金)から2泊しました。
7月15日は、小松空港からレンタカーで、スパー林道経由で、「白川郷(岐阜県)」を堪能して、一路宿泊先へ向いました。
7月16日は、永平寺(福井県)から日本海にぬけて、越前蟹を食べて、石川県へ戻り・
7月17日は、金沢駅周辺をじっくり探索出来ました。
大変ロケーションが良い場所でした。
私は、「辛口の総合評価」をしましたが、同行者の評価は、「オール5」でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月20日 17:59:07

以前にもご利用いただき、再度お越しくださいまして誠に有難うございました。
2泊でゆったり北陸の旅をご満喫下さいましたご様子、何よりでございました。
盛り沢山なスケジュールですね。
最近は2泊から3泊してじっくりご観光と温泉を楽しむ大人世代の旅行をされるお客様が増えてまいりました。
有難く、また羨ましく思います。
又ご機会がございましたら、ご来館をお待ちいたしております。
有難うございます。

追伸:奥様、御足の具合は良くなられましたか?

若女将

【夏得ベストプライス保証】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食