温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

おじいちゃんはたけのこさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

おじいちゃんはたけのこさん [60代/男性] 2011年03月06日 13:06:25

1、良かった点。
  ここは事前に予約回答、駅に送迎回答、金沢の観光地図を送ってもらったりのサービ スはうれしかったです。
  部屋についてはもう一つの部屋がもったいない。お金がかかるかもしれないけれど、 お日様が当たらない部屋は何のためか?考えてみては!しかし妻の便所・洗面所の排水 音を聞かず、まったく静かに自分・自分達の空間を過ごせた所はあまりない。
  食事、飾ったような料理がなく、全てが残すのがもったいないような味付けで、一匹 付きのカニも完食してしまった。これも良かったが、じいちゃんのカニみそが若干はず れであったのが残念。
  場所、キャンバスn

2011年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年03月14日 18:49:19

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
金沢・加賀の旅は如何だったでしょうか?
早速のご投稿、謹んで拝読させて頂きました。
ご案内させて頂きましたお部屋は本間と副室にお茶室が付いたタイプでございましたね。
数寄屋造りのお部屋でお茶室の間の周りには回り縁と呼ばれる廊下でぐるりと囲まれております。
もっと機能的な空間にリノベーションしたいなと検討もしていたのですが、建築士の方や専門の方達のご意見を伺うと伝統的な技法と本格的な材質を使っているので、これを壊すのはもったいないとの声もあり現状維持をしております。
お料理につきましては「飾ったような料理がなく、すべてが残すのがもった無いような味付けで・・・」との最高のお言葉を頂き嬉しいです。
早速、料理長に伝えます。
そのうちの一杯分、若干蟹味噌がはずれがあったとの事で申し訳ございませんでした。
毎日身の詰まった活きの良い活蟹を選んでおりますが、味噌の詰まり具合がどれも均等でない事が考えられますので、何卒ご了承頂ければ幸いです。
周遊バス「キャンバス」のバス停も当宿の目の前とあって観光にはとっても便利です。
又是非お出かけ下さいませ。
又、ご縁がございます事 スタッフ一同お待ち致しております。
若女将

◇直前割◇平日お部屋無料アップグレード【上活蟹会席】と【寒ブリしゃぶ】貸切風呂を愉しむ旅
【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2011年02月07日 13:16:49

大浴場は古きかなの印象はぬぐえず,アネニティなんかも今一でしたが,お部屋はリニューアルがゆきとどいていて,気持ちよくすごせました.仲居さんの必要十分な対応も好感でした.

2011年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年02月25日 17:47:21

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご感想、謹んで拝読させて頂きました。
ご意見を参考にさせて頂き大浴場のアメニティをリニューアルする事に致しました。
今以上に快適にご利用頂けますよういろいろ検討してまいりたいと思います。
露天風呂付き客室は気持ちよくお過ごしいただけましたご様子をお伺いする事が出来、嬉しいです。
担当させて頂きました客室係りにも温かなご感想を有難うございます。
又、ご縁がございます事スタッフ一同お待ちいたしております。
若女将

【冬得】■本格・上活蟹フルコース■~刺・しゃぶ・炭火焼~【活蟹1.5杯!更に香箱蟹も♪】
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2011年01月03日 22:39:42

初めて山代温泉に宿泊しました.
年末で,温泉地であることを考えると期待どおりだったと思います.
食事については決して悪いわけではありませんが,予想していたとおりでした.

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月12日 17:13:37

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
初めて山代温泉へお越し下さったのですね。
年末時期という事もあり普段以上に賑わいある日でございましたが、雪解けの頃の山代温泉や金沢も又一味違った風情がありお薦めですよ。
お料理については予想を上回る印象を持って頂けますよう工夫を凝らし是非今後の参考にさせて頂きたく存じます。
お声をお届け下さり有難うございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

若女将

【冬得】◇活蟹付◇-皆様ありがとう-得盛7大特典-90周年記念P

投稿者さん 2010年11月22日 18:52:52

彼女との旅行で11月中旬に宿泊しました。
この宿にした決め手はほかの方の口コミ点数の良さと料理の内容に惹かれた為です。
そして実際に、期待した料理は蟹をメインとして食べきれないほどの大ボリューム!
味も量も十分に満足できる内容でした。
ただ一方で、お部屋のところどころに染みが見られるなど、やや高級感に欠ける印象を受けました。老舗といえば聞こえはいいですが、一人2万円以上の割には…という感じでした。
温泉も至って普通でした。が、これに関しては今回貸切温泉を利用しなかった為、利用していればまた違った評価だったかもしれません。

少し酷評になりましたが、女将さんも気さくな人柄で、料理もおいしく、結果的には非常にリラックスして泊まることができました。部屋の染みもわずかなことで神経質にならなければ気にならないレベルですので、特に料理重視の方なら、十分お勧めできると思います。

2010年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年12月23日 19:01:10

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。口コミとお料理内容を参考にされお選び下さったのですね。
有難うございます。
お料理は今が旬の活蟹の釜茹でと鰤しゃぶがメインのコースをお選びいただきました。
ご満足頂けましたご様子嬉しいです。
お部屋につきましてお気づきの点をお知らせくださり有難うございます。
ご利用頂きましたお部屋はじめ一室づつ見直しをしメンテナンスのほうも11月下旬から開始致しまして随分修繕も完了に向かっております。
お客様から頂きますお声大切にして一つづつ反映させてまいります。

若女将

◇早期得割◇11月はポイント5倍【上活蟹会席】と【寒ブリしゃぶ】平日限定貸切風呂付

投稿者さん 2010年08月09日 14:57:44

食事は満足しました。
欲を言えば、お風呂が2階のお風呂しか行っていないので判りませんが、普通すぎると感じました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年08月28日 17:16:09

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
館内施設は華美な装飾等は無くゆったり落ち着いてお過ごし頂けますよう設えております。
又お風呂も最新のクア機能などございませんので、そのような浴場をご希望の方にはやや物足りないかもしれません。
当宿へいらしたら是非とも浸かって頂きたい館内5か所の温泉がございます。趣が違いそれぞれお楽しみ頂ける事と思います。
山代温泉の源泉をそのまま引いている力強い泉質をじっくりご堪能頂ければ幸いです。
紅葉の季節もなかなか素敵ですよ。
又のご機会、是非お出かけ下さいませ。
この度は有難うございました。

若女将 栄枝美香

ずら得【1泊2食で1番お手頃プラン】”いい値~♪のんびり ゆったりお部屋食”

投稿者さん 2010年01月08日 14:01:32

すごく癒されました。

【早得☆限定5室】のんびりお正月プラン
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

2010年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年01月18日 17:44:09

この度はお正月にお越し下さいまして誠に有難うございました。
新しい年のスタートに当宿でお寛ぎ頂け嬉しいです。
北陸へお出かけの際は又ご利用いただけますこと、一同お待ち致しております。
まだまだ厳しい寒さが続きますが、御身体ご自愛くださいませ。

【早得☆限定5室】のんびりお正月プラン

投稿者さん 2009年08月10日 23:00:08

8月6・7日に2泊でお世話になりました。お部屋のお世話をしてくださった仲居さんが、とっても感じのよい気のきく方でした。子供にも優しくしていただいたので3歳と1歳の子供もとても懐いていました。大変お世話になりありがとうございました。

食事は1泊目より2泊目のほうが断然豪華な気がしました。子供用のランチもとても美味しかったです。

ただ、他の方の口コミにもあったと思うのですが、旅館に入った時のロビーの雰囲気はとっても素敵で「おぉ~っ」と感心しましたが、いざお部屋へとなると、階段から早速古~い感じ。お部屋も、洗面所とトイレのドアノブは壊れてるし、お部屋の電球は一か所切れてるし、貴重品を入れる金庫の入ってるドアのつまみもはずれかかってる・・・。ちょっぴり興ざめでした。

お風呂も女性のお風呂はとにかく湯船が熱い!子供は全く入れませんでした。男性のお風呂は適温の部分もありますが、女性は朝しか入ることができません。あと、露天風呂も大浴場と場所が違うので着替えて移動が必要だし、9時までは貸し切りになっているので、それ以降か朝にしか入れません。とっても不便です。

本がいっぱいあるスペースでは、3歳の子供にたくさん絵本を読んであげることができ、子供も満足していました。ただここも難点があり、すごくムシ暑い!大浴場と同じ階にあるからなのか、照明をガンガンに照らしているからなのかわかりませんが、暑すぎてゆっくり本を読んでなんかいられません!ソファの座り心地はとってもいいので、あそこでゆっくり読めるような環境だともっといいと思います。

もう少し細かいところに気を配れると、また泊まりたいなと思えるのですが・・・。
もう一度行く理由を探すとするなら、気さくな仲居さんに会いに行くくらいかな。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年08月26日 17:19:54

この度はご家族様でご滞在頂き誠に有難うございました。担当させて頂きました係りへのコメント有難うございます。早速伝えさせて頂きました。
お部屋の整備が行き届かず大変失礼致しました。
ご指摘頂きました点につきましては早速点検し改善いたしました。
湯温でございますが適温を保つ為、一日に定期的に温度の点検と調節を行っておりますが、源泉をそのまま引いておりますので、天気や気温などによっても微妙に体感温度が違ってまいります。ご了承頂ければ幸いでございます。
離れに点在しております貸切温泉は貸切をご利用されないお客様にもお楽しみ頂きたく夜9時からは男女入替え制でご利用頂いております。
快適にお過ごし頂けます様、細部まで配慮の徹底に努めて参ります。
お声をお聞かせ下さり有難うございました。
又のご来館をお待ち致しております。

【楽天限定・夏の早期割引】子供の笑顔に思わずニコッ【お子様1名無料】嬉しすぎるファミリープラン
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

りりゅうきさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

りりゅうきさん [40代/女性] 2024年03月21日 18:56:08

貸切風呂の露天風呂は、脱衣所が寒かったです。御影の湯は、3つのシャワー全部、お湯が出なかったです。
源泉で温泉は良かったです。お肌がツルツルになりました。
大浴場のアメニティは補充されてなくて、朝、シャワーキャップがなかったです。
食事は、とても美味しかったです。
石川県を堪能できました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!個室食確約&貸切風呂無料特典付♪能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼会席
【スタンダード客室「いで湯の里」】

投稿者さん 2023年11月24日 11:25:42

客室露天風呂付のお部屋を予約しました。
しかし、大浴場以外シャワーが弱過ぎて客室露天風呂では、洗う事が出来なかった為かなりストレスでした。
それ以外では、とても良い旅館でした。

≪基本会席・個室食&貸切風呂無料≫【豪華舟盛&国産活鮑の贅沢会席】石川の美食堪能♪満足度No1コース
【【露天風呂付き客室風雅】:テラス+露天風呂】

投稿者さん 2023年01月07日 11:21:06

食事がおいしい、特にごはんが美味しかった。
お風呂は露天風呂でないと温泉ではないのか、普通の湯だった。

【年末年始富士屋旅館基本プラン】山代温泉の名湯に浸かり地物食材をふんだんに使ったお正月特別料理を堪能
【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間】

投稿者さん 2022年11月28日 12:44:27

食事はプラン通り2杯相当の蟹がでて、男性でもかなりお腹いっぱいになり、女性だと残してしまう位の量だったのでもったいなさを感じてしまいました。蟹の量を選べるプランがあると嬉しいです。
お部屋はスタンダードだったので、普通の旅館のお部屋という感じです。大浴場も普通に良かったですが、同行者が洗い場のシャワーのお湯が出なかったと言っていたのであまりメンテナンスが追いついていないのかな?と思いました。
従業員の方はご年配が多い印象でしたが、配膳を担当してくださった方の細やかさが有り難かったです。

【蟹好き必見♪7種の蟹料理/カニ鍋!蟹天!姿蟹など2杯相当】北陸の冬の王様ズワイ蟹を贅沢に全部満喫!
【スタンダード客室「いで湯の里」】

投稿者さん 2020年07月25日 20:09:46

家族で利用ということでゆっくりと優雅な時間を過ごすことができました
。舟盛りのお刺身美味しい
7月23日505室担当してくださったスタッフの方がとても素晴らしかったです!

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月28日 17:30:42

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。家族水入らずでのんびりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。嬉しいお声もお届け下さり重ねてお礼申し上げます。
季節ごとに新しいプランも企画致しております。再びご利用頂ける事を楽しみにおもてなしの向上に努めて参ります。又是非ご来館をお待ち致しております。ありがとうございます。

《広間食》コスパNo1【5大特典】皆のリフレッシュ◇舟盛&選べる熱々石焼◇貸切温泉無料
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

yuuuwaさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

yuuuwaさん [40代/女性] 2019年07月28日 17:08:16

7月26日金曜日に宿泊しました。外観は思っていたよりだいぶ古く見えて着いた瞬間は一瞬不安になりました。ロビーに入るとまったく違って写真通りの新しさでほっとしました。が、ロビーから見える中庭(?)に昔のプールがそのまま見えてせっかくの雰囲気がもったいないと思いました。お部屋は新しくはないけど広くてきれいに掃除されていました。食事はとにかく美味しかったです。全体的に濃くなくて夜も朝も罪悪感なく完食できました。もう1つ残念だったのは大浴場でした。脱衣場はきれいだったのですが、浴室は古いままなのか・・湯の花のかたまりと書いてあってその通りなのだとは思うのですが、それに髪の毛とかが引っかかっているのが気になりました。貸切風呂の方はきっと新しいのだと思うのでそちらを利用させてもらえば良かったです。次回は露天風呂付きの部屋に宿泊したいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年09月04日 17:49:29

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お料理がとにかく美味しかったとのご感想を頂け嬉しです。
秋冬にはズワイ蟹のコースや能登牛やのど黒などがメインのコースなどラインナップが増えます。
是非ご機会がございましたら違う季節にお出かけ下さいませ。客室露天にはワイドサイズのオープンテラスがございまして秋になりますと夜、虫の音色が聞こえたりお天気が良ければ星を眺めたりでき本当にのんびりした時間をお過ごし頂けますよ。特に秋はお勧めです。
大浴場の湯の華でござますが源泉そのものですので時間の経過と共に付着してしまいますが、むしろ薬効ある証と捉えております。その分清掃面等強化して快適にご利用頂けますよう努めて参ります。次回ご機会がございましたら、1階離れの貸切温泉も是非ご利用頂きたいです。
有難うございました。

山代食べ歩きクーポン付&【19~22歳はタダ湯もできちゃう】グループに嬉しい10名以上でカラオケ無料

投稿者さん 2018年08月06日 00:08:03

少し年季の入ったお宿ですが、部屋の無駄な広さにリッチな気分を味わうことが出来ました。お料理は少なめですがご飯で調整できる範囲です。加賀料理は初めてなので善し悪しは判りませんが、普通に美味しく頂かせて頂きました。仲居さんがしゃぶしゃぶの固形燃料をしきりに気にして下さるのが好印象でした。宿によっては食べてる途中で火が弱くなり慌てて火を通すことも多々あるので、消えても安心と思えるだけでも気が楽になりのんびりと食事が楽しめました。
こちらもしっかりとチェックしないのがいけないのですが、予約ページのお風呂写真は勘違いしました。大浴場の写真は載っていません。温泉で載っている写真は貸切風呂です。チェックインして浴場に行くと露天もない少し古めの大浴場でした。ここで気分は騙された感で一杯でした。貸切風呂については、予約ページで詳細に触れていないので敢えて触れません。ちなみに貸切風呂についての説明は夕食後でした。
チェックアウト時に『次はどちらまで?』「長野です」と言う会話を仲居さんと交わしたのち、美人の(若?)女将(?)さんにお見送りされ宿をあとに。ホワイトロードを使用して岐阜経由で長野着。宿でホワイトロードについて調べたら・・・・・片道無料キャンペーン・・・・・加賀温泉郷に宿泊・・・・・対象の宿・・・・・富士屋・・・・・チェックアウト時にチケットを・・・・・遅いわっ!こちらから申請すべき企画なのは解っていますが、何処に向かうって会話をしてるんだから教えてくれても良さそうなものですが。と恨みがましく思う今日この頃でした。

2018年07月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★加賀の郷土料理会席《寛ぎの美食&温泉旅》二食付9180円~

投稿者さん 2018年01月18日 21:36:35

お食事は、食べきれないほどのボリュームで、満足!!
お部屋は古いけど広くてゆったりしてました。
この日は宿泊客が少ないとのことで、お風呂も貸切状態でしたが1階のお風呂は薄暗いし狭いし、怖くてゆったり入れずせっかくの温泉だったのに残念です。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年01月29日 17:26:39

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お寿司とお造りが盛り込まれた舟盛がメインのコース、ご満足頂け嬉しいです。
お正月明け(特に平日)は時間帯によっては広々温泉を独り占めできる機会が多いかと思います。
伸び伸びご利用頂ける反面、少し怖く感じられるお客様もいらっしゃるのですね。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
有難うございます。
若女将

【大感謝祭】“食の宝庫”北陸の海の幸がたっぷり♪特製舟盛とお寿司がドッキング☆大漁盛り込み寿司会席!
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

hide78684935さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

hide78684935さん [20代/男性] 2014年01月05日 14:11:13

部屋が少し汚く
居心地良くやすめなかったです。
料理わ
蟹料理でとても美味しかったです♪♪

2014年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年04月15日 14:08:53

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。
お祝いのご旅行に当宿をお選びいただき光栄でございます。
お部屋の清掃につきまして、不十分だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
指導の徹底と点検に留意してまいります。
蟹づくしコースはご満足いただけましたご様子、安堵いたしました。冬ならではの楽しみであります”蟹と温泉”、ご満喫頂け何よりでございました。
又ご機会を頂けるのでありましたら今度はよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、是非ともご来館をお待ち致しております。
若女将

【秋冬人気】一足お先に蟹フルコース☆通常より3000円もお得!6種の蟹料理を満喫!欲張り蟹尽くし
【一番予約が多い【いで湯の里】10畳~12.5畳、お部屋食】

投稿者さん 2013年02月19日 11:31:35

露天風呂付の客室はよかったが
全体に古くお土産を買うところがなかった
ゲームコーナーもホールもなかった
本は難しい本が並び利用している人はいないように思われた
もっと館内の暖房が効いて無いと風邪をひいてしまいます

2013年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2013年07月08日 17:14:30

この度は御来館頂きまして誠に有り難うございました。
露天風呂付き客室でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
当宿ではのんびりお寛ぎ頂くための空間づくりに努めております。そのため、大型宿泊施設のような華美な装飾や充実した娯楽施設などございません。ご理解頂ければ幸いです。
空調につきましては出来ることから順に対応させて頂きます。申し訳ございませんでした。
又のご機会、ご来館をお待ち致しております。
若女将

◇超特大1kg蟹付◇蟹温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ!和牛も♪冬の御馳走舌鼓み 貸切風呂で大人の旬旅
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2012年03月09日 13:52:00

お部屋御任せの為外の景色はダメでしたが、仲居さんの対応がとても良かったです。
お風呂場のドライアーが、少ないし、脱衣場にリラックスできる工夫があれば嬉しいと思います、
それ以外はとても静かで、リラックスできました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年03月17日 19:06:44

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。又貴重なご意見もお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
大浴場の手直しの際にはお届けくださいましたご意見を参考にさせて頂きます。
お寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
春の新プランも始まりましたので、又是非ご来館をお待ち致しております。

若女将

【ポイント10倍】お日にち限定!とってもお得な神出鬼没プラン★職人技が光る松本板長の特製W特典付き!
【【お任せ客室タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

m.nabeさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

m.nabeさん [60代/男性] 2012年02月09日 17:34:04

良かった点
カニのコースで大変美味しく頂きました。
残念だった点
温泉はぬる過ぎでした。
夜の露天風呂は脱衣所や廊下が寒く震えて風呂に飛び込みました。
夕食時、どうやって食べるとか、どんな料理が出てくるかとかの説明が無く
女房とこれで料理は終わりかなとか心配しながら食べました。
少し親切に説明が欲しかった。

2012年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年02月15日 09:58:46

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
お二人様のお誕生日、そしてご主人様の還暦のお祝い旅行にお選びいただき光栄です。

お料理は蟹尽くしコースをお楽しみいただきました。今シーズン一番多くお申し込みをいただいている人気コースでございまして、「大変美味しく頂きました」とのコメント、嬉しいです。

温泉の温度の件では失礼いたしました。
大変寒い日でございましたので露天風呂は普段より熱めの設定でご用意させて頂いておりましたが、それでも外気の冷えでぬるく感じられてしまったのだと拝察いたしております。
お声を無駄にしない為にも夜の冷え込みがみられる今の時期は特にこまめな温度管理を実施してまいります。

お料理をご提供の際、しっかりとご説明が行えず申し訳ございませんでした。
お料理に纏わるお話やこの土地ならではのイベント情報など客室係りとの何気ない会話はお食事時間を更に楽しくするものですよね。
コミニュケーションのあり方を今一度再認識しておもてなしの向上に努めて参ります。

又のご縁をお待ち致しております。

若女将

【冬得】大入御礼蟹フェア☆通常より3000円もお得!6種の蟹料理を満喫!欲張り蟹尽くし
【リーズナブルな標準客室【松林館】10畳~17.5畳、お部屋食】

投稿者さん 2010年12月20日 12:41:22

まず一番よかったことが、フロントや客室係の方たちです^^
暖かく細やかに気を使っていただいて、楽しくゆっくり過ごせました。
ご飯も食べきれないほどの量が出て、出すタイミングもばっちり★
食事の部屋もメインルームとは別にお部屋を用意してもらえていたので、
準備中もくつろいで待つことができるという配慮が贅沢な気持ちにさせて
いただきました^^

残念なのは、お風呂かな・・・。
露天風呂が寒すぎて、外で体を洗うこともむずかしかったです。
(特に寒い日だったので、仕方がなかったのですが)
できれば、露天の規模を小さくしてもいいので、屋内に洗い場を作って
ほしいかな・・・。
もう少し外が見えないくらいに木々に囲まれたいとも思います。
(見られてはないとはいえ、気になるので・・・)

まぁ、それでも十分満足でした^^
この価格で、この料理でお部屋で、となると十分です♪
楽しい時を有難う御座いました!

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月11日 16:57:05

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご投稿の冒頭から私共への温かなコメントをお寄せ下さり感激です。これを機に更に励んでまいりたいと思います。
今回ご利用頂きましたお部屋は本間と副室にお食事専用ルームが備えられたタイプでございましたね。ゆとりと快適性から考えましても居心地良いお部屋で私も大好きなお部屋の一つです。
露天風呂はさすがに冬場は外気温が低いので温泉に浸かるまでは勇気がいりますよね。
ご意見有難うございます。参考にさせていただきます。
又のご縁をお待ち致しております。

若女将

【冬得】タイムセール◇超特大1kg蟹付◇カニ温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ!貸切温泉で大人の旬旅