温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

とも21301347さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

とも21301347さん [30代/男性] 2011年07月26日 12:56:41

とし子さん、お世話になりました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月29日 01:25:15

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
お寄せ下さいました文章から楽しいご旅行となった事を伺う事が出来、担当させて頂きましたとし子さんも他の客室係りもとても喜んでおりました。
又、ご縁がございます事 一同お待ち申し上げております。
若女将

【夏得ベストプライス保証】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2011年07月24日 08:31:52

趣のあるロビーや廊下にきれいな部屋、温泉はたまたま時間帯のせいもあってか、
貸し切り状態でのんびり過ごすことができました。
お料理も郷土色のあるもので大満足。
鱸のしゃぶしゃぶがおいしかったです。
お部屋担当していただいたあゆみさん、ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月29日 01:15:20

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
お泊りいただきました日は週末で賑わっていた日だったのですが、貸切状態で温泉を広々ご利用頂けましたようでラッキーでしたね。
お料理、大満足とのご感想を有難うございます。
ご利用いただきましたプランは通年プランですが、季節ごとにお料理を変えておりますので、宜しければご機会に違う季節にお越し下さいませ。
担当させて頂きました客室係りへもコメントをお寄せ下さり有難うございます。あゆみさん、更に目を細めて喜んでました。
連日厳しい暑さですが、どうぞお体を大切にお過ごし下さいませ。
若女将

【夏得&ズラ得】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2011年07月21日 00:36:52

舟盛りは大変大きく、この時期なのにプリプリに身が詰まったズワイガニが美味しかったです。

残念なことは、
プランの写真では舟盛りの“ウニ”が殻付きで楽しみにしていたのですが…
当日は、お弁当などに使うアルミホイルに“ウニ”が入っていて…ちょっと悲しかったです。

私の個人的な意見としては、
細かいことかもしれませんが、北陸へはやはり海の幸を楽しみに行かれる方が多いと思いますので。
ウニの殻が無かったのなら、
例えばアワビなど他の貝殻や、100円均一で売ってるような小さなビニールの折り紙に入れるなどされた方が、お客様はお喜びになると思います。

お誕生日の心遣いをいただき嬉しく思っております。
お上品な女将さん&若女将さん&仲居さん お見送りありがとうございました!

朝・夕部屋食という宿が激減している中、貴重なお宿です。
またいつかお世話になる日を楽しみにしております☆

【夏得】キトキトの舟盛&選べるアツアツ石焼き♪7大特典☆大創業祭☆皆様ありがとうプラン
【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月29日 00:59:40

この度はお誕生日のお祝いにご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご意見、ご感想謹んで拝読させて頂きました。
雲丹でございますが、殻がご用意できない場合は夏らしく高台のガラスの器に盛ってご提供するよう話し合った矢先の事でございまして、すぐに調理長に確認してまいりました。
どうもそのガラスの中にカップを良かれと思い敷いて盛り付けをしてしまったようで、やはり女性の方の視点は流石と言っておりました。貴重なご意見有難うございます。
バイキングやレストランではなく昔ながらの温泉旅館スタイル、お部屋食で我が家のようにゆったりお寛ぎながらお食事を楽しんでいただけますようこれからも努めて参ります。
又のご機会に是非お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月20日 16:56:16

ロビーエリアからして高級旅館であることがすぐに分かるほどでした。
さらに部屋も大変豪華なもので、ここで上げ膳、据え膳で夕食、朝食をいただきました。
夕食の鯛しゃぶは結構いけますね。また、貸切温泉は10人は十分入れるほどの大きさで、湯の温度も丁度良く、湯質も肌にしっくり来る感じで、ここに女房と2人でゆっくり、ゆったり贅沢な温泉が楽しめました。また私達の部屋についていただいた仲居さんのてきぱきとした所作、気の配り方にはさすが高級旅館と改めて感じたしだいです。

1泊2日でしたが、是非ともまた滞在したい旅館でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月29日 00:17:48

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。
又、数々の身に余るお言葉まで頂戴し 恐縮です。
決して高級旅館ではございませんが、そうお感じ頂けたのであれば・・・”疲れない宿”、”芯からお寛ぎ頂ける宿”を目指しております私共にとりましても有難い事と感じております。
鯛しゃぶ、お口に合いましたご様子嬉しいです。
しゃぶ鍋で頂くと又一味違った印象の鯛の食感、味わいが楽しめ、こちらの食べ方も美味しいですよね。
貸切温泉はもともとは貸切用で作ったお風呂ではございませんので、広くて本格志向の贅沢な空間となっております。
客室かかりへものコメントも加えて下さり、有難うございます。
スタッフ達も張り合いと向上心が増すようです。
加賀を拠点に観光を楽しみ、ゆったり二泊三日の滞在をされるお客様も多くいらっしゃいます。
又是非ご来館をお待ちいたしております。
若女将

【夏得】プリッと弾力ある鯛しゃぶをお部屋で!平日貸切温泉付き

投稿者さん 2011年07月15日 13:29:11

主人と2人で宿泊しました。設備は豪華というわけではありませんが、工夫してあり素敵な印象でした。お部屋も広くて快適でした。お料理もおいしかったです。きたんと温かいものは温かくでてきて、リーズナブルな値段なのに部屋食でこんなにサービスがいいとは…!またぜひ泊まりに行きたいお宿です。

【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月15日 18:17:50

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お声をお届け下さり嬉しいです。謹んで拝読させて頂きました。
創業は大正の頃からでございまして、決して新しい流行の建物ではございませんが、古き良きものは大切にして、新しものも取り入れつつ日々精進しております。
お料理、ご満足頂け嬉しいです。
各お料理コース、それぞれにご満足頂けますよう最善を尽くして頑張っております。
ご感想を頂くととても励みになります。今以上にアイデアや工夫を凝らしてもっとお喜び頂けますよう頑張ります。
又、ぜひご来館をお待ちいたしております。

【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

mutterさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

mutterさん [40代/女性] 2011年07月12日 22:54:21

仕事や介護で、忙しい時間にちょっとした憩いを求めて、ひと足早く夏休みを取ろう!そう思い、早めに予約しておきました。玄関に入るなり、ちょっと懐かしい感じのするロビーで、建物全体から『お疲れ様!』と言われているような気にもなりました。
広めのお部屋で、お食事もお部屋で頂き、お風呂も満喫して、何もしないでのんびりしていたらいいという『非日常』の時間を楽しませていただきました。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月15日 02:30:42

この度は皆様でお越し下さり誠に有難うございました。
一足早い夏休み、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
日頃、忙しく頑張っていらっしゃるからこそ ほんのひと時ではありますが、こうして温泉での心の贅沢をお愉しみ頂けたのですね。
又ぜひ息抜きにいらして下さい。
いつでもご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月08日 23:24:27

6月18日から1泊しました。
ここを選んだ理由はクチコミの評価が良かったので決めたのですがクチコミ通りとても良い旅館でした。

旅館の雰囲気はよく、従業員さんはとても良い方で(担当して下さったと○こさんおもしろいお話ありがとうございました)、料理もとても美味しかったです。
仲居さんがいっておられましたが料理長さんは料理が趣味らしく、どれも手の込んだ料理で感激でした。
リーズナブルなプランでしたが夜も朝も部屋食だったのでゆっくり食べることができました。
チェックアウト後に携帯に連絡があり、クローゼットの中に上着を忘れていたとのことでした。すぐ連絡があったので近場だったため旅館に取りに行くことができました。
その時も親切な対応をしていただきありがとうございました。
心も身体も温まる温泉旅行でした。

2011年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年07月15日 02:18:24

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
クチコミをご参考にされ当宿をお選び頂いたのですね。
ご期待に出来るだけお応えする事が出来たのであればこんな嬉しい事はございません。
お声をお届け下さり有難うございます。
毎日元気いっぱいの客室係り、何気ない会話も記憶に留めてくださり嬉しいです。
お料理はお客様のお声にも耳を傾けながら、季節感も感じて頂けますよう調理長と志向錯誤を繰り返しております。
お口に合いましたご様子、安堵いたしました。
そして何より感激しましたのは
「心も身体も温まる温泉旅行でした。」
とのお言葉をいただいた事です。
こちらの方こそ温かな気持ちにさせて頂きました。
又ご縁がございます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。

若女将

【6月は土曜も平日料金!今だけプライス☆】初夏旅ご優待!肉厚マグロステーキ!平日なら更に貸切温泉付♪
【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

うっちー3709さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

うっちー3709さん [30代/男性] 2011年06月21日 10:23:28

農業体験というタイトルに引かれて申し込みいたしました。
ホテルから車で近くの農家でおかりしておられるという畑へいき、枝豆とラディッシュの種まきをお手伝いしました。農業初心者には適度な農業体験で楽しかったです。

ホテルには、たくさんの書棚と読書スペースがあり、風呂上りに湯冷ましに読書を楽しめます!

夜はこの一帯で催されているホタル鑑賞ツアーへ。
一面を飛ぶホタルはものすごく幻想的で、一見の価値ありです!

2011年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年06月26日 16:43:53

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご出発の際、お見送りが間に合わなくて心残りでした。失礼致しました。

のんびりした田舎での時間、ご満喫頂けましたでしょうか?
あれから久しぶりに農園へ行ってきましたが、連日の雨のお陰でラディッシュも双葉がいっぱい出て、枝豆も幾つか芽が出てました。
大事に育てますね。
枝豆、収穫の頃はきっと奥様がご出産の頃ですね。
ご家族が増え、大忙しの頃とは思いますが、一応枝豆が実ったらメールでお知らせいたしますね。

ご無事で元気な赤ちゃんの誕生を祈っております。

ホタルの乱舞、ご覧頂け良かったです。
又、ご縁がございましたら是非ご家族様お揃いでお出掛けください。

ご来館をお待ちいたしております。

若女将

【自然を感じる旅】農業体験でロハスな時間を過そう!新しいリフレッシュ法は農×温泉

投稿者さん 2011年06月19日 22:44:53

家族3人で利用しました。お風呂がとてもよかったです。とくに貸切露天風呂が利用できて家族でゆっくりすることができました。食事も子供用のものをお願いしていましたが、大人用と同じような内容の料理で大変満足しています。

2011年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年06月28日 13:26:28

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご家族様でのんびり貸切温泉、特に今の季節、夜の露天風呂は少し涼しげで気持ちよいですよね。
新しくなったお子様ランチ、ご満足頂け嬉しいです。
周辺にはお子様が楽しめる観光スポットが沢山ございますので、又是非お出掛け下さいませ。
又のお越しをお待ち致しております。

★さび★さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

★さび★さん [30代/女性] 2011年05月24日 12:14:48

良いお宿でした。貸切風呂も広くて、お湯の質も良くて。
食事の質も量も満足でした。
部屋の係りの方も、お布団係りの方も、すばらしくテキパキ仕事をこなしていて、感激しました。
ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年06月28日 13:17:26

そして又、温かなコメントをお寄せ下さり感激です。
ゆったりとした田舎時間、ご満喫いただけましたでしょうか?
これから本格的夏シーズンが到来いたしますが、夏の温泉は体の免疫や新陳代謝を高め夏バテ解消にも効果がございます。
地のお料理と良質の温泉でお待ち申し上げております。
若女将

【ズラ得】ピークをずらしてゆったり♪ポイント10倍&貸切温泉付!プリッと弾力ある鯛しゃぶをお部屋で!
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

あずきなこ2559さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

あずきなこ2559さん [30代/女性] 2011年05月19日 15:33:59

結婚10周年の記念にちょっと贅沢なプランを利用しました。
部屋に露天風呂があるのは初めてでしたが(しかも2つ!)、子供とともにおおはしゃぎでした。
それと別に温泉貸切までプランについていたので、広いお風呂もゆったり利用できました。
料理も朝夕とも大変美味しく頂きました。生まれ育ちが富山の海岸近くで魚介類が大好きですが、どれも満足できる素材でした。
現在妊娠中で小さい子供二人を連れていましたので、朝夕とも部屋でゆっくり食事を頂けたのは嬉しかったです。
プラン内容から考えてとてもお得な価格で泊まることが出来ました。
仲居さん始め、従業員の皆様の親切な心配りにも感謝いたします。
是非また利用したいお宿でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年06月28日 13:04:56

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご結婚10周年おめでとうございます!
ご家族様水入らずで楽しい時間をお過ごし頂けましたご様子、何より嬉しく思いながらご投稿を拝見させて頂きました。
日頃から新鮮なお魚を口にされておられるお客様からお褒め頂くと、ホッと安堵すると共にやはり何より嬉しく思います。
お母様、どうぞお体大切になさって元気な赤ちゃんの誕生をお祈り致しております。
ご出産、育児と暫くは大忙しの毎日とは思いますが、落ち着かれましたら今度はご家族5人で是非いらして下さい。
お待ち申し上げております。
若女将

【春得】大創業祭☆7大特典&キトキトの舟盛にわずか2000円で活アワビ踊り焼付♪皆様ありがとうプラン
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

あきよ1005さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

あきよ1005さん [30代/女性] 2011年05月18日 19:37:54

平日だったせいか、空いていてお風呂も貸切状態で、ゆっくりすることが出来ました。
お風呂が少し熱くて、子供が浸かるのを嫌がりました(大人も少し熱く感じました)。それだけが少し残念でした。
それ以外は、料理もサービスも大満足でした。

【タイムセール ポイント10倍なのに9,800円~!】美肌の名湯を満喫♪上げ膳据え膳お部屋食
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年06月28日 12:13:59

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
この日は比較的静かでお風呂も貸切状態でお使い頂けたとの事でラッキーでしたね。
大浴場が熱めだったとの事で失礼致しました。42度の設定なのですが、お子様には熱く感じられたようで早急に対策を立ててまいります。
夏場は源泉も熱めとなりますので、細かな温度調節と点検を今以上に徹底してまいります。
更に小さなお子様には大浴場にベビーバスで快適にご利用頂けますよう設置致します。
温度以外は大満足との事で恐縮です。
ちょっとお知らせなのですが、客室の畳が新しくなりました。さっぱり明るくなりイグサの香りが癒されます。
又是非お出掛けください。
ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月17日 19:38:11

誕生日で知人の紹介で宿泊しました。温かな接客、気の利いた食事、良質の温泉、
清潔で落ち着けるお部屋、大変満足でした。良い記念日になりました。このお宿は是非お奨めです。旅館の皆さん有難うございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年06月28日 11:57:13

この度はお誕生日のお祝いにお越し下さり誠に有難うございました。
ハレの場にお選び頂けました事、そしてご紹介を受けてとの事で本当に有難い限りです。
皆様、記念日旅行に温泉へお越し下さるケースが驚くほど多く見受けられます。
きっと物やお金に替えがたい かけがえのない思い出を作るため皆様でお出掛けになられるのでしょうね。
そのような大切な時間をより快適に居心地よく滞在して頂けますよう陰ながら精一杯おもてなしさせて頂きたいと改めて感じております。
又おめにかかれます事、一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月17日 00:11:22

仲の良い友達と使わせてもらいました。
ホテルの中の雰囲気が、大人の隠れ家みたいな感じの、ステキな作りでした。また、二階に書斎があり、風呂上がりに休憩がてらに使わせてもらいました。リラックスルームのような感じで良かったですよっ。
料理も大変美味しくいただきました。特に、じぶ煮がなんとも言えないくらい美味しかったです。料理だけでも満足なのに、その後のスイーツがっ!これがまた美味しいっ!!満腹だったお腹のハズがっ(笑)
スタッフの方も大変良くしてくださり、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
友達にも勧めたい宿です。

【平日お得】貸切温泉とスタッフご用達!スィーツで一息♪卒業旅行や女子会にも!
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年06月28日 11:46:52

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご友人とのご旅行、楽しいものとなりましたようで私共もとても嬉しいです。
ひんやり冷たい苺のロールケーキは、お腹いっぱいでもやっぱり別腹ですよね!
地元でも人気のケーキ屋さんのロールケーキです。早速伝えますね。
夏の山代温泉はイベント盛り沢山です。
又是非お出掛けください。
再びお会いできます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。

APハルクさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

APハルクさん [30代/男性] 2011年05月15日 16:49:37

え?ホントにこの値段で、こんなにサービス満載でいいのっ??てのが正直な感想でした。
まず、この値段で部屋食ってのは今まで経験したコトがなく、のんびり食事できて良かったとみんな満足っ。料理も品数が多く、趣向を凝らしたものばかりでお腹いっぱい!!食べてしまうのがもったいないくらいキレイでした。
ホントに満足させてもらったので、また、ぜひ利用させていただきますね!!
あと、従業員の皆さんの丁寧な言葉がけも嬉しかったです!!

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年06月28日 11:40:33

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
身に余る嬉しいお声の数々、スタッフ達と一緒に拝読させて頂きました。
最近はレストラン食が多い中、今も旅館らしいスタイルのお部屋食でご用意させて頂いております。
気兼ねなくゆったりお寛ぎ頂け、スタッフとの何気ない会話や上げ膳据え膳は温泉宿の醍醐味でもありますよね。
小さなお子様連れのお客様からも根強い人気がございます。
お料理、お口に合いましたようで嬉しいです。
スタンダードコースですが、季節ごとに趣を変えてご用意しております。
7月からはお造りが氷鉢に盛られ、季節の前菜も初夏バージョンになります。
又お目にかかれます事、一同お待ち申し上げております。

手抜きさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

手抜きさん [40代/男性] 2011年05月10日 22:27:52

仲居さんのサービスも行き届いており、非常に寛がせて頂きました。料理も量が有った訳ではないのですが、満足できる美味しいものをしっかり頂いた事で、非常に満足いたしました。次回は越前蟹のシーズン真っ盛りに宿泊させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

2011年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年06月28日 10:31:32

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
お料理は食材選びから手間隙掛けた調理法に至るまで一つ一つ真面目に取り組んでおりまして、ご満足とのお声をお寄せ頂きますと本当に励みになり意欲につながります。
有難うございます。
蟹シーズンの頃は寒さで固まった体を解してくれるようなじんわり温かな温泉と冬の日本海の幸が何より贅沢です。
是非、蟹の季節にお待ち致しております。

若女将

【春得ベストプライス保証】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2011年05月10日 01:44:55

館内に入った途端、開放的で落ち着いた雰囲気のロビーに癒されました。
観光で散々歩き回った後のチェックインがテーブルチェックなのはありがたいです。
おしぼりとお茶も気が利いていて良かったです。

従業員の方には皆さん親切にしていただき、お部屋係のくみさんには大変心地よい接客をして頂きました。
お料理も大変美味しくいただき満足しています。
海鮮丼のごはんまで食べきれなかったのが心残りですが(お刺身部分は全部いただきました)、無理をしてでも食べ切りたかったくらいお料理が美味しかったです。

客室付き露天風呂はいつでも気軽に入れることもあって、5回も入ってしまいました。
夕陽を眺めながら、月夜を仰ぎながら、星空を見上げながら、朝のひんやりとした中で…大浴場まで行かなければならないと中々ここまで回数入りませんので、自由に楽しむ事が出来てとても良かったです。(おかげ様で今回の旅行では疲れがほとんどありません)

お部屋もスイートか?と思うほど広くて、非日常を満喫出来ました。
次回また機会がありましたらぜひこちらを利用させていただきたいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年06月21日 13:25:40

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
又、ご丁寧なご投稿をお寄せ下さり謹んで拝読させて頂きました。
「非日常を満喫出来ました」とのコメント、私共にとってこの上ない嬉しさでいっぱいです。
お料理、お口に合いましたご様子、何よりでございました。
季節によって旬の海鮮や加賀野菜などもいろいろ違うものをお楽しみ頂けます。
一人でも多くのお客様に「美味しかった!」と言って頂けますよう工夫を重ね努めてまいります。
お部屋の露天風呂は刻々と変化する空の色や朝の爽やかな光の中、湯浴みされると本当に癒されますよね。
普段忙しくされておられる方にこそ味わって頂きたい時間です。
又、ご縁がございましたら是非おいで下さいます事一同お待ち致しております。
若女将

【タイムセール】早い者勝ち!My露天風呂でほっこり*。☆能登牛しゃぶと金箔海鮮丼
【限定1日1室露天風呂ふたつ付客室】

投稿者さん 2011年05月09日 14:27:53

ゴールデンウイークあけにお邪魔しました。
宿に着いて玄関を入ると お香のいいかおりがしました。
お風呂もなめらかな湯質で気持ちよく入浴させていただきました
ロビーにある図書室はなかなかおススメですよ。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年06月21日 13:11:03

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
又、早速のご投稿 合わせてお礼申し上げます。

お泊まり頂きました頃は時期的に連休中にお仕事だった方が、ずらして連休明けにゆったり休日を取っておられるケースが多く、割合静かにお過ごし頂けた事と思います。
又リフレッシュにいつでもいらして下さい。
これからの旅行、白山スーパー林道片道無料キャンペーンも行っておりますので涼しい山林のドライブやや東尋坊の遊覧船などお勧めですよ。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

温泉好き2427さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

温泉好き2427さん [50代/男性] 2011年05月08日 09:17:45

大変お世話になりました 良かったですね今回息子と二人で行きました まず最初のロビーが素敵でした落ち着けます 係の人が親切丁寧で気持良く宿泊出来ました部屋も広くて 料理も美味しかった お風呂が最高 体の芯から温まり気持良かったですね 卓球台があったので楽しめました 皆様の親切丁寧な対応ありがとうございました又行きたいと思います。

【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年06月21日 12:44:04

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、嬉しいです。
息子様と温泉卓球で盛り上がったとの事で、それも又よい思い出ですね。
お料理は飾り立てた派手なものではありませんが、地物素材を引き立てる調理を心がけております。
お口に合いましたようで良かった・・・。
温泉は源泉そのものですので、じんわり体の芯まで温泉成分が作用し、湯あがりの違いもご体感いただけた事と思います。
温泉やお料理、宿のスタッフや土地の人とのコミュニケーションなどを通して温かい気持ちになって頂けたら、本当に嬉しい限りだなと思います。
又いつでもお待ち致しております。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

パンダのれんれんさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

パンダのれんれんさん [30代/男性] 2011年05月08日 07:51:24

ゴールデンウィークの宿泊にも関わらずお風呂がすいていてゆっくりできた。貸し切り風呂があるからだど思います。カップルの姿も多く見られたので…
時間制でお風呂が入れ替えだったので全てのお風呂に入れてなかなかよかったです。
部屋食だったのでゆっくりできましたが、魚のおろし具合が雑なのか割りと骨があったのが気になった。まぁ、美味しかったけどね。朝ごはんも美味しかったけど、梅干しがちょっと酸っぱかったので例えば、はちみつ漬けのとかちょっと手が込んだもう一個食べたくなるような梅干しだったら嬉しいかな。
それと、子供用の食事で予約したのに朝ごはんが大人とほぼ同じ(湯豆腐があるかないかだけ)で、あまり食べるれるものがなかったのが残念。
あと、見送りしてくれた多分若女将だと思いますが、立ち振舞いから、お辞儀の仕方ひとつをとっつも格段に上品な感じがしました。

【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年05月19日 19:35:53

この度はご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
GW中でございましたが伸び伸びと温泉をご利用頂けましたご様子、何よりでございました。
貸切温泉が3種類ございますので、そのせいもあるのか不思議と割合込み合う事が少ないように思います。
全種類湯めぐりされたのですね。すごいですね。
お料理に関しましてのご意見、有難うございます。
実はお子様のお食事も只今内容を検討中でございまして、近日中には良い方向で開始できそうです。
またお会いできます事一同お待ち致しております。