温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月10日 14:56:29

大変お世話になりました。到着が遅くなりましたが、良い時間を過ごせました。お風呂もお料理もスタッフの方々のおもてなしも大変良かったです。また機会が有れば宜しくい願いします。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年06月04日 16:54:30

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お仕事を終えられてからのご来館でございましたね。楽しいお時間をお過ごし頂け何よりでございました。嬉しいご感想をお寄せ下さり感謝いたします。またご機会がございましたら是非皆様お揃いでお越し下さいます事、スタッフ一同お待ち致しております。
有難うございます。

■1日3組限定■量は控えめ、地元産・旬食材にこだわり!寿司グルメ会席《貸切温泉1回&露天セット付》
【一番予約が多い【いで湯の里】[お部屋食]】

きたちゃん123さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

きたちゃん123さん [20代/女性] 2019年03月18日 19:22:08

大変リーズナブルなプランで正直あまり期待してはいなかったのですが(すみません。)、土曜日なのにこの値段でいいの?!と思うくらい大満足でした。スタッフの皆さんはあったかく優しく、素敵な接客で、心も温まりました。貸切温泉もとっても広く、42度くらいであったまりました。ご飯は、晩御飯も朝御飯も豪華で、20代の男女ですが、お腹いっぱいになりました!卓球で遊んだり、ゆったりできるソファーで本を読んだり、広すぎる部屋でゴロゴロしたり、最高の旅になりました。タバコが大嫌いなのですが、空気清浄機を置いていただいて全く気になりませんでした。本当にありがとうございました。是非また行きたいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年06月04日 14:16:48

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。嬉しいコメントもお寄せ下さり感激しながら読ませて頂きました。ホテルのようなスタイリッシュなおもてなしではございませんが、気を張らずお寛ぎ頂くのが一番と考えておりますので温かなお気持ちになっていただけた事を嬉しく思います。
貸切温泉や卓球、ライブラリー等で楽しいお時間をお過ごし頂き何よりでございました。又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。有難うございます。

≪大決算タイムセール≫【感謝御礼】加賀治部煮等12品+お料理W特典◆貸切温泉50%OFF

投稿者さん 2019年03月14日 20:48:34

食事は美味しかったです。
それとお風呂はとても気持ちよく入れ、その後で、本がたくさんあるソファーで休め、良かったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年06月03日 22:23:58

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。朝食にステーキや海鮮盛りが付いたプランでお申込み頂きましたが、嬉しいお声をお寄せ下さり有難く拝読させて頂きました。
元気いっぱいで一日をスタートして頂く朝食。そして海の幸、里の幸に恵まれている北陸の良さを味わって頂きたいという発想から誕生したプランです。ビジネスのお客様以外にも観光がメインのお客様方も折角北陸に行くのだからとお申込み頂く事も多くお見受けすることが多くなってまいりました。温泉もごゆっくりご利用頂けたようで何よりでございました。
またご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★一日の始まりに贅沢な朝ごはん≪朝からステーキ&ぷち海鮮盛≫

投稿者さん 2019年03月14日 10:18:18

3月11日に宿泊しました。食事は大変美味しく、部屋も大変綺麗に清掃が行き届いていました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年05月31日 17:09:12

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お食事はA4ランク能登牛のしゃぶしゃぶや金箔海鮮丼などがメインのコースをお召し上がり頂きました。当館でも年間を通し人気の高いお料理コースでございましてお陰様で好評のお声を多く頂戴致しております。お口に合いましたようで良かったです。
お部屋でも快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。又ご機会がございましたらご来館をお待ち致しております。
有難うございます。

【期間限定★ポイント5倍】これが富士屋のスタンダード!A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼◆貸切温泉半額!!

投稿者さん 2019年02月13日 19:34:05

前回大変良かったのでリピートしました。お心遣い頂きお世話になりました。雪が降った日で温泉の熱い湯が一層嬉しく思えました。温泉卓球も楽しめました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年02月26日 17:29:19

昨年に引き続き再度ご来館頂き誠に有難うございます。数ある宿泊施設がある中、度々ご利用頂ける事は本当に光栄な事と感謝致します。
温泉でのんびりリラックスしたいなと思い立たれましたら又思い出していただけると幸いです。
季節ごとに色々なプランを販売致しますので時々チェックしてみて下さい。
又のご機会、ご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!加賀のおもてなし~旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳
【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

腹ぺこ0824さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

腹ぺこ0824さん [20代/女性] 2019年01月12日 16:43:51

1月8日から一泊しました。15時前に着いてしまいましたが、快く対応して下さりました。最上階特別室は、とても広く夫婦2人では持て余してしまうほどでしたが、ゆっくりできました。ここに泊まった決めては蟹と湯巡りが出来ることです。21時から貸切風呂が無料開放され時間帯で男女入れ替わるので一泊でしたが5湯全て楽しめたし念の為シャンプーなど持参しましたが置いてあるのがPOLAだったので手ぶらで楽しめました。ちょこちょこ年期の感じる箇所はありますが、清掃の手が行き届いているので気にはなりません。
ただタオル、バスタオルが1人一枚ずつしかなく部屋の洗面所にもタオルの設置はなかったので部屋で顔を洗っても温泉に持っていったタオルしかなく5湯巡ったため変えが欲しいな…と思います。フロントに言えばもらえたかもしれませんが、常在されていないので わざわざ呼ぶのも…となってしまいました。
それ以外は温泉卓球して満喫しました!お正月明けの平日だったので、他のお客様にも全然会わず静かに楽しめたし担当の仲居さんも楽しい方でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年02月26日 15:36:58

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。蟹と温泉は北陸の冬の醍醐味です。ご満喫頂けましたようで何よりでございました。
館内の温泉も5か所全て巡られましたようで嬉しく思います。
バスタオルは各浴場に設置は致しておりませんので、ご要望の際はお気軽にフロントまでお立ち寄り頂きますとお渡し致しております。ご了承下さいませ。
温泉卓球もお楽しみ頂きましたようで何よりでございました。
暖かくなりましたら散策がてら山代温泉、古総湯へ湯めぐりなされるのもお薦めです!
ご機会がございましたらまた是非ご来館をお待ち致しております。
有難うございました。

【蟹フェア★お手頃蟹尽くし】6種の蟹料理をフルコースで堪能♪《当館売上7年連続NO.1!》
【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間[個室ダイニング町家]】

やまかず4714さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

やまかず4714さん [40代/男性] 2018年12月28日 10:46:12

何回お邪魔しても、また行きたくなる宿です。大きくはないですが、社員のかたの温かいおもてなし、部屋も細部まで手入れされていて本当にリフレッシュできるおもてなしに感謝です。ツルツルになるお湯はやみつきです。

【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

saakanakanaa7さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

saakanakanaa7さん [40代/女性] 2018年12月07日 01:28:28

温泉めい想倶楽部富士屋旅館は最高の宿です。第一に、山代温泉源泉かけ流しで湯量湯質が良く美肌効果抜群です。檜風呂御影石風呂露天風呂大浴場二つの5種類あって8回入ったけど湯がやわらかく湯あたりもなく温泉好きには嬉しいです。第二に、車椅子や足元の弱いお年寄りにもバリアフリーで大丈夫です。第三に、料理長の腕前を実感した料理の数々で味美しさ献立サーブの全てに満足出来ました。第四に、部屋は広くて足の痛い母に椅子を置いてもらったので正座より楽に過ごせました。最後に、車椅子の貸出やバス送迎や娘の誕生日だったところお心遣い頂き感激しました。若女将くみ様運転手様料理長スタッフの皆様有難うございます。おかげさまで米寿の母にも誕生日の娘にも喜んでもらえ母私娘で心に残る良い旅が出来ました。良い旅館の証たる絶対リピートしたい宿です。早速又予約させていただきましたので楽しみにしています。

★☆10日間タイムセール☆★《最大50%OFF》旬菜あれこれ美味しいもの膳◆お一人様9,000円~♪
【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

giestasさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

giestasさん [40代/女性] 2018年11月17日 22:12:02

宿の方皆さん親切過ぎるほど親切丁寧で、気持ち良く過ごす事が出来ました。
ただ、午後9時から開放される貸し切り風呂の1つは檜風呂と聞いていましたが、確かに周りに檜が使われているようでしたが、湯船は檜では無かったのは残念です。
ごはんも美味しかったです。
金沢からちょっと遠いのが玉に瑕ですね。

■北陸の冬の御馳走懐石■活蟹はお一人様一杯!活蟹&のどぐろ&能登牛~冬の極み膳DX◆平日貸切温泉半額
【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

はるちゃん2612さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

はるちゃん2612さん [80代/男性] 2018年10月20日 19:28:19

今回「じぶ亭」という特別室を利用しましたが、快適でした。眺めは良いし、部屋はいくつもあるし、リッチな気分になりました。書斎がある文化レベルの高い宿で、女将さんもとても気さくで、とても寛げました。また利用したいと思います。

くにまる0620さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

くにまる0620さん [40代/男性] 2018年08月25日 01:00:02

8月16日(木)に宿泊しました。
あいにくの雨で、7大特典の一つ、貸切露天風呂が実現できませんでした。
食事は抜群に良かったです。アワビに和牛ステーキ、それ以外にも通常の料理として、鍋物、おつくり、そして郷土料理もあり、どれもこれもおいしかったです。おつくりは身も分厚く二人前とは思えない量でした。
仲居さんは、特定の方がついてくれるので、その人によるのかなと思います。「これは重いんで」と言うと、普通に自分で持たされました(苦笑)
翌日は和倉温泉に泊まり比べて分かりましたが、温泉の質と言いますか、入った後の“温泉感”はそれほどではなかったように思います…。
もう一言付け加えるなら、雨でしたし、玄関前まで車を寄せたのですが、敷地に入る前の段差はなんとかしてほしいです。車高の低い車は“ガリっ”にご注意です。
道路を挟んだところに駐車場がありますが、そこは大丈夫です。帰りは、そこまで仲居さんにも荷物を持ってもらって歩きました。
色々書きましたが、料理が抜群ということで、総合評価は5に近い4点とさせてもらいました。

【人気No1】7大特典付★皆のリフレッシュプランPart2◇豪華舟盛&活鮑の踊り焼&和牛ステーキ◇
【【露天風呂付き客室】『風雅』:和室+オープンテラス+露天風呂】

ある旅人1970さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ある旅人1970さん [40代/男性] 2018年08月14日 18:30:36

8月11日から1泊しました。お風呂はやや思っていたよりは小さいかなとは思いますが、普通は湯めぐりでもするからそれでいいのかなとも感じました。食事は能登牛の牛しゃぶと海鮮丼でしたが、はじめは正直な話「牛肉…足りるかな…」と思っていました。でも食べ終わるとおなかいっぱいで、量は適量だったことが意外な感じでした。また、夕食でメニューに蕎麦が出たのですが、子どもは蕎麦アレルギーなので食べることができませんでした。仲居さんが「アレルギーだったら言ってもらえば変えることができたのですが…」と言ってくださったのですが、変えることができるとは思ってもいなかったので、折角なら何らかの形で予約時にアレルギーについて宿泊客から旅館側に知らせるようにできるともっと良くなるのではないかと思いました。お料理は全体的に凝った作りで、とてもおいしかったと思っています。夜に温泉街の中心部で縁日をやっており行ってきました。中心部からは微妙に遠く、少し疲れましたが縁日会場では、子どもはとても楽しそうにしておりました。従業員の方々にはよくしていただいたと思っています。

【富士屋スタンダード】見事な刺し!とろけて絶品!能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼◆平日貸切温泉50%OFF
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

chie_zzzさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

chie_zzzさん [30代/女性] 2018年05月24日 19:39:26

建物の古さは多少感じましたが、ロビー、お部屋ともきれいでした。
食事は豪華なプランにしなかったこともありますがまぁこんなものかなと言った感じです。お米はとても美味しかったです。
仲居さんやスタッフの方々の対応はとても気持ちのよいものでした。
大浴場はとてもシンプルで味気ないものでしたが、他にも露天などいくつかお風呂があるので全て入って楽しみました。
全体としては満足です。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年06月16日 23:18:27

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。又ご投稿もお寄せ下さいまして合わせてお礼申し上げます。
ご感想の中にお米が美味しかったと触れて頂きましたが、お陰様でこの度「楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2018」で石川県2位を頂きました。ご宿泊頂きましたお客様方から嬉しいお声を頂戴する度により創意工夫と拘りをより一層持ち精進しなければと励みになります。
お料理はご当地グルメ、お料理豪華、お手頃、季節限定など色々なコースを取り揃えております。旅の目的によりその都度お選び頂ければ幸いです。
館内5か所の温泉も全部制覇されたとの事でご満喫頂け何よりでございました。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ちいたしております。ありがとうございます。
若女将

【憧れ☆プライベートstyle】貸切温泉無料&露天セット♪《お料理W特典付》《お部屋食又個室食♪》

投稿者さん 2018年05月18日 21:13:15

母の米寿のお祝いで、親族が集まり宿泊しました。
希望通りのお祝いの食事が準備されており、どれも美味しく、
特別室を三つ取りましたが、それぞれ違う間取りで、
子供たちもかくれんぼしたり、大人もゆったり出来て大満足でした。
女性陣には特に露天風呂や檜風呂が評判がよく
皆様から いいお宿を予約してもらったと喜ばれました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年06月16日 17:44:40

この度はお祝いのご旅行に皆様でお越し頂きまして誠に有難うございました。
以前にもご来館いただき記憶に止めて頂け今回、米寿のお祝いのご旅行にこうして皆様でお越し下さり本当に光栄でございます。
おめでたいお祝いの宴が華やぐようにと販売開始いたしました慶事プラン、嬉しいお声をお寄せ下さり有難うございます。
またご機会がございましたら是非皆様でお越し下さいます事、一同お待ちいたしております。
若女将

【大切な方の慶びの日に】人生の節目や記念日をお祝い!《5大特典》で笑顔が集う祝福のひと時

DJdpdtmtdtさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

DJdpdtmtdtさん [20代/男性] 2018年03月05日 10:18:11

平日で空いていたこともあり温泉ゆっくりは入れました。貸切温泉で日本酒をいただいたり、大浴場でもドクターXのような男湯女湯で会話もできました笑
館内も雰囲気があって浴衣でゆっくりできて楽しかったです。

食事は部屋だしでできたての暖かいものを食べられました。これでもかと蟹のプランで大満足でしたが、蟹は二人で1杯でも良かったかも。多すぎて動けなくなりました笑

旅館の方もみなさん親切で明るいのでとてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年03月07日 14:04:28

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。又、ご投稿もお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。ドクターXのような大浴場・・・(笑)お若い方の表現は楽しいですね。なるほどって思いました。
温泉と蟹は冬の北陸の楽しみでもあります。ご満喫頂け嬉しいです。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
若女将

◇蟹ファイナルセールⅢ◇茹で蟹一杯&蟹天&蟹鍋!お気軽蟹プランを部屋食へグレードUP&貸切風呂無料!
【一番予約が多い【いで湯の里】[お部屋食]】

しぐにゃん0769さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

しぐにゃん0769さん [50代/女性] 2018年03月03日 22:10:23

三か所の良い香りのお風呂が気に入りました。食事もできたての物を何回も運んでくださりとてもきれいで美味しく頂きました。従業員の方も丁寧に接してくれて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年03月07日 13:56:23

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
1階離れにございます3つの温泉はそれぞれの趣や材質、設計等を大事にしておりまして、気に入って下さったとの事で嬉しいです。
特別奇をてらったようなお料理はございませんが、温かいものは温かいうちに、冷たいものはキンと冷やして美味しくお召上がり頂けますよう努めております。
又ご機会がございましたら是非ご来館下さいます事一同お待ち致しております。
若女将

【お値打ち度No1】加賀治部煮等12品+W料理(ピリ辛鯛・蟹入り出汁巻)☆貸切温泉半額 9,720~
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

とーやんばーやんさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

とーやんばーやんさん [40代/男性] 2018年01月21日 20:48:04

1月18日から2泊させて頂きました。木曜日と言うことで他のお客様は殆どおらず最初は少し心配でしたがまったくの杞憂で、最高のおもてなし、最高の食事、最高のお風呂で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
部屋は大きく、個室での食事に向かうとエレベータ前でお迎えまでして頂き、すごく贅沢な気分でした。
そうそう、六星のコシヒカリと富士菊醤油は最高で、家族みんなおかわりしました。
お風呂も温泉卓球も貸し切り状態で、本当に最高のひとときでした。
初めての北陸旅行でしたが、素晴らしい思い出がたくさん出来ました。
数年後には北陸新幹線が延伸するそうで人気が上がると思いますがその前に是非、と思っています。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年01月29日 17:59:03

この度はご家族様でご滞在頂き誠に有難うございました。北陸のご旅行が思い出深いものとなりましたようで嬉しく思いながら客室係と一緒にご投稿を読ませて頂きました。地元契約農家直送のコシヒカリ米は大きな窯で炊き上げますのでより一層つやつやに仕上がります。甘口の富士菊醤油も地元の味でございましてお造りによく合います。
家族水入らずで楽しいお時間を当館でお過ごし頂き有難うございます。カニ料理は3月で終了致しますが季節の旬の味覚を揃えてお待ち致しております。又ご機会がございましたら是非お越しくださいませ。
若女将

【どど~んと茹で蟹お一人様一杯!】カラッと蟹天&蟹すき鍋&金箔海鮮丼も楽しめる♪お気軽蟹プラン

ココマック16さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ココマック16さん [50代/男性] 2017年11月23日 14:01:59

¥@yu一人の仲居さんが到着から案内、食事、出発まで専属で対応してくれ、アットホームな雰囲気の中でまったりした時間を過ごすことができました。
部屋は旅館自慢の「じぶ亭」という広い間取りの部屋でゆったり感を満喫しました。
お風呂は5個の風呂があり、そのうち3個しか入浴できませんでしたが(これ以上入ると湯あたりしそうだったので)それぞれ雰囲気が異なり、それぞれ楽しむことができました。
食事もボリューム満点で美味しく夕食、朝食とも大満足です。
とても良い旅館です。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年01月25日 13:54:38

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりと大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
最上階7階にございます特別室は二間続きで広々ご利用頂けます。
温泉は館内5つの湯めぐりの他に山代温泉の共同浴場、古総湯へ散策がてらお出掛けになられるお客様もいらっしゃいます。
温泉をお楽しみいただけましたようで良かったです。お料理は個室ダイニング「町屋」にて季節のお会席コースをご用意させて頂きました。数々の嬉しいご感想を有難うございます。
四季折々に違った観光や旬の味覚に出会える加賀温泉郷です。また季節を変え是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
若女将

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆特別室じぶ亭で優雅なひと時♪貸切温泉付♪

宜しく8530さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

宜しく8530さん [60代/男性] 2017年10月05日 14:12:47

大変満足です、風呂も素晴らしい、料理もボリュームがあ理、美味しく心温まるサービスで又予約します、ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2017年12月04日 18:43:57

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。そして又嬉しいご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
温泉は24時間いつでもご利用頂ける大浴場はじめ3種の貸切温泉、そして客室露天と温泉三昧でご満喫頂けます。柔らかく肌に浸透する湯でなかなか湯冷めしにくいのが特徴です。お料理もお口に合いましたようで何よりでございました。
又お目にかかれます事、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
若女将

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★露天ふたつ付客室×海鮮蒸し焼きや旬の味覚をお部屋で満喫
【【露天風呂2つ付客室】和室+オープンテラス+檜と壷の露天風呂】

くんちゃん0709さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

くんちゃん0709さん [60代/女性] 2017年09月12日 06:55:09

母と二人で利用。
とても広いお部屋で、早く就寝した母とは別のダイニングのお部屋で
夜遅くまでテレビも見られましたし、洗面室 トイレも離れているので
起こさないようにと気をつかわなくてもよく、景色を眺めながら
ゆっくりソファー椅子に座って オシャベリも出来て特別室に
お得に泊まれてラッキーです。

貸切庭園露店風呂や御影石のお風呂も気持ちよく、すべてのお風呂に入りました。
御食事も気の利いた内容で、とても美味しく すべてに大満足。
母は また来たいと言ってくれました。
落ち着いたお宿で、また是非利用したいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2017年09月28日 17:09:03

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご利用いただきました特別室じぶ亭は本間と副室に応接室が付いているタイプですので快適にお過ごし頂けるかと思います。嬉しいご感想をお寄せ下さり有難うございます。
館内5か所の温泉も制覇されたとの事でご満喫頂け何よりでございました。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致して負いrます。