温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月16日 09:18:19

1泊2日で宿泊しました。 お部屋も広くとても綺麗でした。 食事も美味しかったのですが、何より、係の方のお心遣いに感謝しております。
高齢の母のためにわざわざお粥を炊いて下さりました。 とても美味しくて、普段少食の母も夕食も朝食もたくさん食べていました。
露天風呂付きのお部屋だったのですが、季節がら寒くて入りたくないと言う母のために、改めて室内の貸切風呂を取って下さったり、本当に素敵な旅になりました。
主人も“こんなにゆっくり寛げたのは初めて” と、家に帰ってきてからも言っておりました。
機会がありましたらまたお願いしたいです。
富士屋旅館の皆様、ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2015年12月13日 00:18:49

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有り難うございました。
身に余る嬉しいご感想までお寄せ下さり本当に感激です。有難うございます。
お母様孝行でいらっしゃってこちらの方まで温かな気持ちになれました。
お粥、お口に合いましたようで良かったです。
今の季節、露天風呂も良いですが、お天気によりましては温泉に浸かるまでに中々勇気がいる日もございます。お母様のお気持ちもわかります。
又ご機会がございましたら是非お待ち致しております。
本格的な寒さはこれからとなりそうですが、どうぞくれぐれも御身体を御自愛くださいませ。

若女将

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★露天ふたつ付客室×海鮮蒸し焼きや旬の味覚をお部屋で満喫
【【露天風呂2つ付客室】和室+オープンテラス+檜と壷の露天風呂】

投稿者さん 2015年09月23日 15:46:29

全体的に満足です!祖母のbirthdayケーキをサプライズで御願いしたのですが、旅館のはからいでプレゼントとお手紙が添えられており、祖母も大変感激しておりました。夕朝食時に、苦手な食材があったために、わがままを言ったにもかかわらず、板長さんが快く変更してくださいました。また、わたしたちの部屋を担当してくださったなおみさんの接客が素晴らしかったです。チェックアウトの時はどしゃ降りの雨でしたが車まで傘をさしてくれたり、旅館の方達がわたしたちの車が見えなくなるまで手をふってくれたのも印象的です。とても満足の行く旅になりました。

【サマーセール】全室50%OFF☆最上階特別室じぶ亭で優雅なひと時♪貸切温泉特典付♪
【7階最上階 特別室『じぶ亭』: 二間続きの上質・和の空間】

ごっどママさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ごっどママさん [50代/女性] 2015年09月15日 10:10:13

とても静かなお部屋で、ゆっくりできました。
お部屋食は、久しぶりだったので、お隣の部屋に、お食事部屋があるのは、すごくいいなあと思いました。ゆっくりできたのも、そのせいですね。ありがたいです。
おこめが、美味しかったです。
お風呂が、いくつもあって、楽しみました。

ただ、館の場所が、道路からわかりにくいので、案内板等あるといいですね。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆最上階特別室じぶ亭で優雅なひと時♪貸切温泉特典付♪

投稿者さん 2015年08月30日 19:03:08

外観、普通です。
中に入るとびっくり、とても広々と綺麗でおしゃれでした。
お部屋は空いていたからか、広いお部屋に案内してくれました。食事も大人はもちろんのこと、3歳の子供の食事も豪華で美味しそうでした!

スタッフの方もとても親切でした。
とてもリーズナブルに泊まることができた上に大満足でした。

【お値打ち度No1☆】鯛のピリ辛づけ+蟹の出汁巻Wサービス♪お部屋食&貸切温泉半額
【リーズナブルな標準客室【松林館】10畳~17.5畳、お部屋食】

投稿者さん 2015年08月06日 09:53:36

立地…
駅への送迎があり、コンビニも50mくらいなので満足。色々遠そうなので出歩かないつもりでしたが夜にフラフラしてみると、中心地も意外と近く、散歩がてら足湯に行くことができました。浴衣のまま外出でき、外履きも貸してくれます。

部屋…
露天風呂ふたつ付きの豊月でした。檜の浴槽は年季が入って修繕だらけですが、温泉そのものを楽しむにはまだ気にならない、といった感じです。今後もし万が一、檜の浴槽リニューアルとかするのであれば、大枚叩いてでも絶対また泊まりにきます。笑

食事…
部屋で舟盛りと会席をいただきました。プランに献立が明記されておらず当日までのお楽しみでしたが、内容は加賀料理尽くし。前半で舟盛りや鍋などを、ひと段落したら呼んでくださいって感じで後半のご飯などを配膳してくれたので、自分たちのペースで楽しむことができました。

サービス…
浴衣の帯が幅広でちりめんのように柔らかく、お腹をすっぽり包めて冷えないのがよかったです。
また、中居さんが次はいつどのタイミングで来るかしっかり言ってくれるので、安心してゆっくりできました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2015年08月26日 06:05:59

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺う事が出来、嬉しいです。
立地は温泉街中心から徒歩10~12分の距離でございますが、近くには桜並木のサイクリングロードや芝生の公園などありのどかな環境です。
散策なさるのに丁度宜しいかと思います。
この夏、レンタサイクルも人気で多くのお客様にご利用頂きました。
客室露天は檜造りの為、長年の日差しで木に隙間が生じ修復をしておりますが、リニューアルする際は・・・是非又お待ち致しております。
お食事はお口に合いましたようで安心いたしました。これからも旅先ならではの食をお楽しみ頂けますよう励んで参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
若女将

【サマーセール】全室50%OFF☆料理長渾身!旬会席に舟盛&加賀梅酒付♪露天風呂ふたつ付客室

投稿者さん 2015年06月13日 17:23:32

11ヶ月になる赤ちゃん連れで家族3人、一泊させて頂きました。初めての金沢旅行に加え、赤ちゃん連れの温泉も初めてだったので2食とも部屋食、貸切露天風呂、お部屋にも2つの露天風呂と至れり尽せりでした。
到着して素敵なロビーと、行き届いたサービスに優しい笑顔、美味しいお食事に素敵なお風呂と満足しっぱなしでした。
仲居さんが息子にとても良くして下さり、息子も懐いてとても楽しそうでした。
本当にゆっくり出来て、家族3人大満足のお宿になりました。今回はスーパーセールでかなりお得に宿泊する事が出来ましたが、また北陸に旅行に行く際は仲居さんに会いに伺いたいと思います。

しっぽり、ゆっくり過ごしたい方にオススメです。
本当に良くして頂き、ありがとうございました。

2015年06月

特等9点さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

特等9点さん [60代/男性] 2015年06月07日 13:51:29

部屋に付いた二つの露天風呂も楽しめたし、部屋食も海の幸が舟盛で楽しめた。ゆったりとリラックスでき満足している。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF☆料理長渾身!旬会席に舟盛&加賀梅酒付♪露天風呂ふたつ付客室

進 ・ 和さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2015年06月07日 12:52:50

前回とても気に入ったので
二回目の利用をさせていただきました
到着するとすぐにフロントロビーで
お茶とちょっとしたお菓子をいただき
ほっとします
その後身長に合った浴衣をそろえて
部屋に案内されます
部屋の床の間には今回も季節の花
額アジサイと露草が活けてありました
今回はたまたま菖蒲祭りの日にあたり
ゆっくりと菖蒲湯につかり癒されました
食事は夕食朝食どちらも質量共に
満足できました
また好きなプランが見つかれば
利用させていただきます
スタッフの皆さんもとても気持ちよく
対応いただきました
有難うございました

2015年06月
【平日お得】旨味が凝縮!鯛の梅しゃぶ会席~お部屋でたっぷり堪能~貸切温泉1回無料♪

進 ・ 和さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2015年04月26日 14:59:02

とてもいい宿でした
部屋は落ち着いた和風の造りで
総柄のふすま紙や座椅子の背もたれの柄
などにセンスを感じました
床の間には季節の花はなみずきと大麦の穂が
活けてあり廊下にもそれとなく花が活けてあって
気持ちよく過ごせました
食事は質量共に満足できました
大浴場は外の光がいっぱいに入る明るいつくりで
のんびりゆっくり癒されました
スタッフの方達は皆さん気持ちのいい応対で
また行きたくなる宿でした

2015年04月

投稿者さん 2015年04月19日 03:03:04

4/16に一泊でお世話になりました。
食事は、とても美味しかったです。
お風呂も空いていたので、夜・朝ともゆっくり堪能できました。
広いお部屋を用意して頂き、なかなか味わえない贅沢感でした。

2015年04月
♪一人で過ごす 俺の時間♪~お部屋食で生ビール&マッサージ付き

投稿者さん 2015年04月02日 23:10:43

母と2人で宿泊させて頂きました。
建物は年月を感じましたが、ただ屋内に入るととても落ち着いた雰囲気で、部屋もお掃除が行き届いていたと思います。
お料理もとても美味しかったです。女性にはちょうどいい量でした。
母がとても気に入ったようなので、また訪れてみたいと思います。

2015年03月

投稿者さん 2014年12月29日 11:46:16

2014年12月
【当館冬の売れ筋No1】お値打ち!≪冬の極み膳≫蟹丸ごと一杯・能登牛・のど黒

投稿者さん 2014年12月29日 11:45:51

投稿者さん 2014年12月29日 11:44:57

投稿者さん 2014年11月17日 13:32:26

11/14に一泊させていただきました。当日は事情があり、急遽寝るお部屋を変更いただいたのですが、勝手な申し出にも関わらず気持ちよくご対応頂きありがとうございました。お陰さまで大変楽しい北陸旅行となりました。また、お食事も色とりどりで美味しく、温泉も勿体無いぐらいの広い貸切風呂で大変満足でした。

2014年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年12月16日 15:24:58

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
事情はともあれご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお申し出下さいましたお陰で別のお部屋をご用意する事が出来、ごゆっくりお休みになられたとの事で安心致しました。
楽しい北陸のご旅行となられましたようで良かったです。
今の季節は温泉で温まってお部屋で蟹鍋を囲む・・・。最高ですね。
又ご機会がございましたらご来館をお待ち致しております。
若女将

【当館人気】お手頃蟹旅≪蟹しゃぶor蟹すき≫選べる幸せのあったか蟹鍋&貸切温泉♪

pann-chanさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

pann-chanさん [30代/女性] 2014年10月05日 00:58:42

お料理が美味しく、量も十分すぎるほどの満足感でした!また、じぶ煮が抜群に美味しかったです。
お風呂のほうもキレイで、こじんまりとした感じが個人的に好きでした。
仲居さん、スタッフの方々の対応も親切で、気持ち良く過ごせました。
また機会があったら行きたいと思います!!

2014年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年12月16日 15:41:33

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
又、嬉しいご投稿をお寄せ下さり感激しながら拝読させて頂きました。
ご満足頂けましたようで何よりでございました。
こじんまりとした宿ならではのおもてなしを今後も努めて参りたいと考えております。

若女将

プランに迷ったらコレ!富士屋のお料理基本プラン~旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳

投稿者さん 2014年09月13日 08:16:06

仕事の合間を縫って休みがとれたので妻と伺いました。
部屋も広くゆったり寛げ、食事も堪能しました。
休みが取れたらまた来ますのでよろしくお願いします。

2014年09月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年12月16日 16:46:59

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お仕事お疲れ様でございます。リフレッシュして頂けましたようで何よりでございました。
丁度、楽天スーパーSALE期間中で当プランに目をお留頂き光栄でございます。
又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
有難うございました。
若女将

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆最上階特別室じぶ亭で優雅なひと時♪貸切温泉特典付♪

投稿者さん 2014年09月12日 12:30:37

9月9日に宿泊しました。食事も大変美味しく、綺麗な部屋で大満足です。

2014年09月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年12月17日 18:19:50

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。楽天スーパーSALE期間中でお得に特別室にお泊り頂けるプランでございました。ご満足いただけ何よりでございました。
貸切温泉は御影石の湯をご利用頂きました。こちらの方もご家族様でのんびりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
又ご機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月11日 22:11:01

食事は食べきれないくらい出てきて、能登牛が一番美味しかったです。温泉はいくつも湯があり、露天と御影石の湯が良かったです。

2014年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年11月27日 17:38:50

この度は皆様でご来館頂きまして誠に有り難うございました。
ご利用頂きましたコースは年間を通しまして当館でベスト3に入る人気プランでございます。
今回のようにお人数様が揃えばテーブルに並ぶ舟盛の数も増えますし華やかですよね。
追加料理の能登牛が一番美味しかったと印象に残っておられるとの事で嬉しいです。石川を代表するご当地ブランド食材、多くの方にご満喫頂ければと思います。
温泉もご家族様で湯めぐりされましたようで何よりでございました。
若女将

【7大特典付】皆のリフレッシュプランPart2◇舟盛&活鮑&和牛◇お料理ランクアップ♪貸切温泉も満喫

投稿者さん 2014年07月29日 16:55:42

想像以上に素敵な旅館でした!

お部屋も広く綺麗で、お部屋でいただくお食事もとても美味しかったです。
特に鯛しゃぶは絶品でした!

貸切りの露天風呂も気持ち良かったです。

今回は誕生日のお祝いで利用させていただきましたが、仲居さんの協力のおかげで、サプライズでお祝いできました!
ほんとうにありがとうございました。

また是非、利用したいとおもいます。

2014年07月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2014年11月27日 17:15:22

過日はご来館頂きまして誠に有り難うございました。嬉しいお言葉の数々、有難うございます!
お誕生日のお祝いの旅行に当宿をお選びいただき光栄です。
和やかなお時間をお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
又ご機会がございましたらいつでもご来館をお待ち致しております。
若女将

【6・7月】土曜もお得☆貸切温泉無料特典!夏限定さっぱり梅しゃぶ会席はボリュームも満点◎お部屋食