初めて利用キャンペーンでポイントGET!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月22日 16:49:21

ご飯が美味しく、従業員の人も優しく大変満足しました。

2025年06月
【温泉SALE】≪個室食事処&貸切風呂付≫人気No1!【特選A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼】

はせ68さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

はせ68さん [40代/女性] 2025年06月04日 04:36:47

お部屋に露天風呂がなんと2つもついていて、とても贅沢な時間を過ごせました。特に朝風呂は最高で、澄んだ空気の中でゆったりと温泉に浸かるひとときは、まさに癒しの時間でした。

食事もとても美味しく、地元の食材を使った料理が丁寧に作られていて、味も見た目も大満足。温泉と食事、どちらも素晴らしく、またぜひ泊まりたいと思える宿でした。

2025年05月
≪スタンダード・個室食&貸切風呂無料≫【A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼】見た目も華やかな人気No1会席

morijさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

morijさん [60代/男性] 2025年05月21日 09:02:09

部屋がとても広く、貸し切り風呂も無料で利用させてもらえ快適でした。
食事も能登牛のしゃぶしゃぶが美味しく量も定説でした。

2025年05月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年05月30日 15:40:20

morij様

この度は当館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや貸切風呂にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、能登牛のしゃぶしゃぶを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、私たちも非常に嬉しく感じております。量についてもご満足いただけたことが何よりです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

【スペシャルプライス】個室&貸切風呂無料!A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼の人気会席が最大4400円お得
【最上階・ベッドルーム付特別室「じぶ亭」本間+ツインベッド】

コンロもずくさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

コンロもずくさん [60代/男性] 2025年05月18日 11:17:45

4月13日に宿泊しました
大変良かったです。満足出来ました、料理も美味しく頂きました
係りの人も親切良かったです。
また今度行きたいです。ありがとうございました。

2025年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年05月30日 15:39:38

この度は当館をご利用いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって快適で楽しいひとときを提供できたことが何よりの喜びです。

次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同、再度お迎えできることを楽しみにしております。

ありがとうございました。

【直前割】お得に郷土料理を堪能&嬉しい貸切風呂1回無料!特別価格14300円~

投稿者さん 2025年04月28日 14:10:36

到着してすぐにロビーで加賀棒茶とお菓子を頂きながらのチェックインでした。ほっと出来て良かったです。
お部屋は広々していて快適でした。
お食事がとにかく美味しくて、お魚もお肉もバランスよく完食しました!
スタッフの方々のお心遣いも好印象でした。
夜の露天風呂、次の日の檜風呂と2回も貸切り温泉を利用しました。
とっても贅沢な癒しのひと時でした。
すごく良かったので北陸に行く際はまた利用させて頂きます!

2025年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年05月30日 15:39:07

チェックイン時に加賀棒茶とお菓子でリラックスいただけたこと、お部屋やお食事にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特にお食事についてお褒めいただき、お魚とお肉のバランスをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

また、貸切温泉についても、夜の露天風呂と翌日の檜風呂で贅沢なひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも嬉しく感じております。

お客様のお心遣いに感謝の気持ちを込めて、今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。次回も北陸にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月28日 10:34:35

友達と久しぶりの温泉旅行。シックなロビーと夜と朝に入れる貸切温泉が良かったです。従業員の方々も皆さん優しくて、翌日の観光やバスの乗車時間など親切に教えて下さいました。
のんびり楽しい時間を過ごせました。
食事も美味しく完食しました。
又行きたいてす!
お世話になりました。

2025年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年05月30日 15:38:32

この度は当館をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

シックなロビーや貸切温泉をご満喫いただけたこと、また、スタッフの対応にもご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様にとって、のんびりと楽しいひとときを過ごしていただけたことが私たちの喜びです。

お食事も美味しくお召し上がりいただき、完食していただけたとのことで、心より嬉しく思います。

次回もぜひご友人と一緒にお越しいただければと思います。スタッフ一同、再度お迎えできることを楽しみにお待ちしております。

【スタンダード客室「いで湯の里」】

アーティストAさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

アーティストAさん [70代/女性] 2025年04月24日 11:34:34

大変清潔で従業員も感じよく、お食事も美味しかったです。
また、宿泊したいと思います。

2025年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年05月30日 15:37:40

アーティストA様

清潔な施設やスタッフの対応、お食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層努力してまいります。

次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。引き続き、素晴らしいおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

【スタンダード客室「いで湯の里」】

geta7930さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

geta7930さん [70代/男性] 2025年04月17日 22:19:07

4月10日に朝食付きで宿泊しました。貸切風呂は3種類あり、それぞれ 楽しむことができました 大浴場も 温泉情緒を満喫。 朝食も工夫があり 全体に満足でした おすすめです。

2025年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年05月30日 15:37:13

geta7930様

貸切風呂をはじめ、大浴場や朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当館の温泉情緒や朝食の工夫をお楽しみいただけたことが何よりの喜びです。

また、おすすめいただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様にとって快適なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□レイトチェックイン23時OK♪温泉と元気になる朝ごはん!≪一泊朝食≫

投稿者さん 2025年04月06日 07:26:57

落ち着いた雰囲気で良かったです

2025年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年04月16日 15:48:07

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、温かいご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。

当館の雰囲気にご満足頂けたこと、スタッフ一同光栄に感じております。
お客様にとって落ち着いた時間をお過ごし頂けたことが何よりも嬉しい限りです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも、より一層のおもてなしを心掛けてまいりますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。

【スタンダード客室「いで湯の里」】

たーくん2124さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

たーくん2124さん [40代/男性] 2025年03月29日 17:55:04

妻と結婚記念で利用。
部屋に露天風呂付きで利用したら外で外壁工事の足場が組まれてて普通に作業してて作業員と目が合って夫婦で裸見られた。特にチェックイン時に説明も無し。
プランに露天風呂付きでこれは無い。
部屋も暗くトイレが1番明るい。
フロントの方以外の従業員は地元のおばあちゃんなのか基本敬語とか使えず失礼。従業員教育が行われているのか。
そのへんの線引はちゃんとやるべき。
正直一万円以下の格安宿でももう少しちゃんとしてる。

2025年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年04月16日 15:46:10

たーくん2124様

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご意見をお寄せ頂き有難うございます。

まず、結婚記念日の大切なご旅行の中で、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
露天風呂付のお部屋をご利用頂く際に、外壁工事が行われていたことについて、事前にご案内が不足しており、プライバシーの面で配慮が欠けていたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、工事や設備の状況について事前にお客様に十分なご説明を行い配慮を徹底してまいります。

また、部屋の明るさや従業員の対応についても、ご指摘いただきありがとうございます。
従業員教育に関しては今後さらに改善に努めスタッフ全員がお客様に対して丁寧で礼儀正しい対応をするよう指導いたします。

お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に繋げてまいります。
次回のご利用時には、より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたしますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

ありがとうございました。

【感謝価格】2組限定!人気の露天呂付客室×A4 能登牛&金箔海鮮丼の人気会席が23100 円~

投稿者さん 2025年03月15日 16:07:56

初めての子供つれての旅行で利用させていただきました。
料理や温泉はよく感じましたが、チェックインの際にスタッフの方が何をおっしゃっているのかわからないような聞き取れない声で話され、もう一度お聞きすると、紙に書いてますからなどと言われてしまい大変悲しい気持ちになりました。
せっかくの旅行が楽しくなくなりました。もう利用する気持ちには今はなれません。

2025年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年04月16日 15:43:26

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。

まず、チェックインの際にスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様に対して分かりやすく、丁寧にお伝えすべきところで、声の聞き取りにくさや対応の不手際があったこと、大変申し訳なく感じております。
お客様にご不快な思いをさせたことを深く反省し、スタッフ全員に対して、より丁寧で明確なコミュニケーションを行うよう指導いたします。

せっかくのご旅行が楽しくないものになったことを非常に残念に思います。ご旅行の思い出が不快なものになってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に再びご利用いただける機会があれば、その際には必ず改善されたサービスを提供できるよう尽力いたします。

今後とも、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

有難うございました。

【楽天月末セール】≪個室食事処&貸切風呂付≫人気No1!【特選A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼】

投稿者さん 2025年02月27日 00:28:47

お食事はとても美味しいかったです。欲を言えば、ドリンクサービスでもっと種類があると嬉しかった。
寒い時期だったので、コーヒー以外に温かい飲み物が欲しかった。本も、漫画など読みたくなるような本が揃えてもらえると嬉しかったです。

2025年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年04月16日 15:31:55

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ドリンクサービスについて、もっと種類を増やすことや、温かい飲み物の提供についてのご要望、しっかりと受け止めさせていただきました。特に寒い時期に温かい飲み物をお求めいただけること、スタッフ一同再確認し、今後のサービス向上に繋げてまいります。

また、書籍のラインアップについても、漫画などリラックスできる本を揃えることで、お客様により良い時間を提供できるよう、改善を検討させていただきます。

お客様からいただいたご意見を元に、さらに心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回ご利用いただける際には、さらにご満足いただけるよう工夫していきます。

ありがとうございました。

【新春SALE】≪特選会席・会場食≫【豪華舟盛&国産活鮑&和牛】贅沢食材を思う存分堪能!

投稿者さん 2025年02月27日 00:21:11

食事はとても美味しいかったです。地震の影響を受けてか?壁にヒビや雨漏りなど、心配になる面はあったけど、両親・弟妹家族で楽しい時間を過ごせて感謝です。

2025年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年04月16日 15:33:20

この度はご家族皆様でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、館内の壁のヒビや雨漏りについてご心配をおかけし申し訳ございません。安全面には十分配慮しながら、修繕・改善に努めてまいります。

ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもにとっても何よりの喜びです。また皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード客室「いで湯の里」】

まるけん0706さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

まるけん0706さん [20代/男性] 2025年02月24日 20:51:09

貸切風呂プランで予約したが、夜と朝の2回も利用できてとても良かったです。しかし、露天風呂の脱衣所に空調設備がなく、外気も入ってくるためとても寒かったです。
館内の共有スペースも全体的に肌寒かったが、無料ドリンクや本の貸し出し、温泉卓球など充実した時間を過ごせました。

2025年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年04月16日 15:34:11

まるけん0706様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。貸切風呂を夜と朝の2回ご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。

一方で、露天風呂の脱衣所や館内の共有スペースの寒さについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点として参考にさせていただきます。

無料ドリンクや本の貸し出し、温泉卓球などをお楽しみいただけたとのこと、充実した時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。これからも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【万博】さき楽30☆貸切風呂無料【A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼】人気No1会席が特別価格
【スタンダード客室「いで湯の里」】

へいぼんじん1005さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

へいぼんじん1005さん [30代/男性] 2025年01月17日 10:47:39

1月16日に宿泊しました。
じぶ亭を利用させていただきました
まずお部屋がとても広く、最上階の為景色が良く満足でした。
次にお風呂、大浴場の源泉が出る所への湯の花でテンションが上がり、湯が凄く透き通っていて、最高でした。温度も丁度良くいつまででも入れます。
次はご飯、どれも最高でした。お肉にカニ、大変満足です。
接客も仲居さん達がフレンドリーに接してくれてとても話やすかったです。僕はこういう感じ好きですね。
そして翌日の朝食、これが特に全部美味かったです。ご飯がセルフのおかわり方式でしたが、全部食べきれず申し訳なかったです。
総合的に大満足でした!

2025年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年02月08日 14:54:33

へいぼんじん1005様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、高評価と温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

最上階の特別室「じぶ亭」でのご滞在を満喫していただけたようで、何よりでございます。広々としたお部屋と景色を楽しんでいただけたこと、私どもも嬉しく思います。

温泉についても、「湯の花でテンションが上がった」とのお言葉、とても印象的で嬉しいです。透き通ったお湯とちょうど良い温度で、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。

お食事も、お肉やカニを含めご満足いただけたようで、料理長も喜んでおります。特に朝食をお気に召していただき、「全部美味しかった」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄です。ご飯のおかわりについては、どうかお気になさらず、お好きな分だけ楽しんでいただければ幸いです。

また、接客についてもフレンドリーな対応をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。お客様との距離感を大切にしながら、心地よい時間を提供できるよう、今後も努めてまいります。

「総合的に大満足でした!」とのお言葉、本当にありがとうございます。へいぼんじん1005様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【富士屋おすすめ】デザート・読書・散歩etc 楽しい山代時間を満喫できる♪嬉しい11大特典付きプラン

坂田銀時♪さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

坂田銀時♪さん [40代/男性] 2025年01月14日 22:56:00

夫婦で利用させていただきました。
宿に到着した際、スタッフの皆さんのテキパキとした対応が素晴らしかったです。仲居さんの愛想も良く、リラックスできました。
食事はボリュームがあり、しゃぶしゃぶのお肉がメチャクチャ美味しかったです!お腹がキツかったですが、最後の海鮮丼まで堪能させていただきました。
お風呂もいろんな種類があり、ひと通り入らせていただきました。御影の湯が趣があって良かったです。
大満足の宿泊でした!機会がありましたらまた訪れたいと思います。

2025年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年02月08日 14:53:42

坂田銀時♪様

この度はご夫婦でのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、高評価と温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご到着時のスタッフの対応や仲居の接客について、お褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

お食事についても、しゃぶしゃぶのお肉や海鮮丼を堪能していただけたようで、料理長も大変喜んでおります。ボリュームもたっぷりとご用意しておりますので、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

また、お風呂も様々な種類をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。特に御影の湯の趣を気に入っていただけたようで何よりです。

「大満足の宿泊でした!」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。ぜひまたの機会にお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしに努めてまいります。

【スタンダード客室「いで湯の里」】

よし16836274さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

よし16836274さん [30代/男性] 2025年01月14日 16:28:35

家族で泊まりました。
部屋についている露天風呂も良く、食事も良く、満足です。

2025年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年02月08日 14:52:28

よし16836274様

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋に付いている露天風呂やお食事にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。ご家族でゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

これからも、お客様により快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

よし16836274様ご家族のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最高等級能登牛サーロイン会席~個室食~】脂とろける能登牛や日本海の旬の幸など加賀の味覚満載♪
【【露天風呂2つ付】テラス+檜と壷の露天風呂】

ダニエル3242さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ダニエル3242さん [30代/男性] 2024年12月30日 01:51:25

2024年の年末に家族4人(私、妻、子供3歳、子供5ヶ月)で利用しました。
旅館としてこのような対応で良いのか?
本当にがっかりしました。

仲居さんに案内され部屋に着くと、さっきから暖房が効かないんだけど見て?と言われ、すぐ部屋から出て行かれました。
どういうことですか?
大人だけならともかく子供が2人います。寒い部屋です。
なぜ、暖房が効かないということを私たちに言うのでしょうか?
事前に確認された際、そのようなことがあってはいけないとは思われないのですか?

そのほか夕食会場においても床に落とした食器をそのまま使用されていたことや、小さな事ですが後から出てくる揚げ物が冷たくなっていることなど、細かな気になることが沢山ありました。

どうか同じ思いをされる方がないよう改善をお願いします。
再度行かせていただくことはないと思います。

2024年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年01月03日 17:49:24

この度はご来館頂きまして誠に有難うござました。
客室係の度重なるあるまじき対応、大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。
お部屋の暖房でございますが、14時頃から事前に電源を入れ暖かい状態でご準備をしております。当日も15時前に点検致しましたところ作動していたことを確認しておりますが、その後何かしらの原因で止まってしまったようで、客室係がそれに気づいたにも関わらず心無い言動でお客様にご不便、不快な思いをお掛け致しました。
細やかな気配りで思いがけないハプニングを未然に防ぐ事も多々ございます。今回のような事を再び起こさない為に厳重に指導いたしました。
その他、お食事時のご指摘頂きました件につきましても大変申し訳ございませんでした。
自覚をもっておもてなしに努めさせて頂きます。
折角のご家族様でのご旅行、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
頂戴い致しましたお声を肝に銘じおもてなしの向上に努めさせて頂きます。

≪特選会席・個室食&貸切風呂無料≫【豪華舟盛&国産活鮑&和牛】贅沢食材を堪能できる満足度No1コース
【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間】

an1413さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

an1413さん [30代/女性] 2024年12月16日 11:21:07

子供を2人連れての旅行でしたが、部屋も広く不自由なく楽しく旅行出来ました。貸切風呂は広く、これまでの入ってきた貸切風呂の中で1番よかったです。
従業員の方は年齢が高めで聞き取れない事がしばしばありましたが…大変良い旅行となりました。

2024年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年01月19日 17:56:56

この度はご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
貸切風呂をお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、広々としたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、何よりでございます。
一方で、スタッフの対応に関して聞き取りづらい部分がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月03日 17:41:00

宿自体が古かったです。また、大浴場のお風呂の温度が低くて、残念でした。結局物足りずに歩いて10分の総湯に行きましたし。

2024年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2025年01月19日 17:57:43

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
大浴場の温度に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。温泉の温度管理について再度見直しを行い、より快適にお楽しみいただける環境作りに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。今後ともお客様に満足いただける旅館を目指してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

《早割30》貸切風呂無料【A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼】人気No1のスタンダード会席が2000円引