温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

けんびちくんさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

けんびちくんさん [50代/女性] 2019年12月13日 17:22:02

いろいろありましたがお目当てのかにが最高においしかったので大満足の旅になりました。

■1.5杯使用!憧れの活蟹フルコース■刺し・焼き・しゃぶ・〆雑炊で食べ尽くし!《活蟹三昧懐石》

投稿者さん 2019年11月13日 06:48:15

部屋食プランでしたが、食事後のにおいが残る中で寝るのが嫌いなので食事処での食事に変更を希望したところ食事の時間が迫っていたにもかかわらず対応して頂きました。有難うございました。

【プライベート旅】貸切温泉無料&湯船で堪能・湯酒セット♪牛すき鍋&加賀治部煮等11品+お料理W特典付
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お部屋食]】

投稿者さん 2019年11月12日 11:02:10

11月9日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
部屋は広くて贅沢でした。館内の温泉の数が多くて、満喫しました。

当館売れ筋NO.1《6種の蟹料理フルコース》が一室5名様で★最大1万円割引★
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

たか0318さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

たか0318さん [40代/男性] 2019年09月16日 13:23:23

みなさん書かれているように建物は古いですが掃除が行き届いた感じで気持ち良く過ごせました。源泉の温泉に入りたい!と急に思い立ち予約しましたが、大満足です(*≧∀≦*)
夕食は、お腹いっぱいになるし美味しいし、言うことなし。
温泉は、いつでも入れる大浴場と露天風呂を利用しました!5回も入ったのは初めてです(*≧∀≦*)
チェックアウト時、駐車場まで見送っていただきありがとうございました!

【橋立港直送!海の幸食べ尽くし!】豪快”海鮮炙り焼き”は奥能登の天然塩で。特製”鯛茶漬け”で〆!

投稿者さん 2019年09月11日 10:51:50

ロビーはモダンな雰囲気で、
館内にはジャズが流れ、温泉に入った後に、
ライブラリで、のんびり本を読んでくつろぐことができました。
食事も部屋食で、なかなか良かったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!加賀のおもてなし~旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳■個室食

投稿者さん 2019年09月11日 09:46:46

夫婦旅行でお邪魔しました。 料理がとても美味しく、そしてお風呂でゆっくりでき最高でした。
仲居さんには大変お世話になりました。

【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間[個室ダイニング町家]】

投稿者さん 2019年08月29日 09:37:57

お部屋が綺麗に清掃が行き届いていて、広くて大変気持ち好く過ごせました。料理も大変美味しかったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年09月04日 19:21:16

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。最上階特別室じぶ亭は二間続きの貴賓室でご家族様でも広々お過ごし頂けます。お料理はのど黒や蟹、能登牛などがメインのコースをお選び頂きました。嬉しいお声をお寄せ下さり有難うございます。地引網漁解禁や新米、11月からはズワイ蟹漁解禁・・・と北陸の冬の味覚がとびきり美味しいシーズンに向かいます。又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。有難うございます。

【加賀の特選美味三昧】3大食材が織りなす北陸の美食を堪能!≪のどぐろ&ズワイ蟹&A4能登牛≫

yuuuwaさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

yuuuwaさん [40代/女性] 2019年07月28日 17:08:16

7月26日金曜日に宿泊しました。外観は思っていたよりだいぶ古く見えて着いた瞬間は一瞬不安になりました。ロビーに入るとまったく違って写真通りの新しさでほっとしました。が、ロビーから見える中庭(?)に昔のプールがそのまま見えてせっかくの雰囲気がもったいないと思いました。お部屋は新しくはないけど広くてきれいに掃除されていました。食事はとにかく美味しかったです。全体的に濃くなくて夜も朝も罪悪感なく完食できました。もう1つ残念だったのは大浴場でした。脱衣場はきれいだったのですが、浴室は古いままなのか・・湯の花のかたまりと書いてあってその通りなのだとは思うのですが、それに髪の毛とかが引っかかっているのが気になりました。貸切風呂の方はきっと新しいのだと思うのでそちらを利用させてもらえば良かったです。次回は露天風呂付きの部屋に宿泊したいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年09月04日 17:49:29

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お料理がとにかく美味しかったとのご感想を頂け嬉しです。
秋冬にはズワイ蟹のコースや能登牛やのど黒などがメインのコースなどラインナップが増えます。
是非ご機会がございましたら違う季節にお出かけ下さいませ。客室露天にはワイドサイズのオープンテラスがございまして秋になりますと夜、虫の音色が聞こえたりお天気が良ければ星を眺めたりでき本当にのんびりした時間をお過ごし頂けますよ。特に秋はお勧めです。
大浴場の湯の華でござますが源泉そのものですので時間の経過と共に付着してしまいますが、むしろ薬効ある証と捉えております。その分清掃面等強化して快適にご利用頂けますよう努めて参ります。次回ご機会がございましたら、1階離れの貸切温泉も是非ご利用頂きたいです。
有難うございました。

山代食べ歩きクーポン付&【19~22歳はタダ湯もできちゃう】グループに嬉しい10名以上でカラオケ無料

投稿者さん 2019年07月24日 01:21:07

お部屋が広く、ゆったり過ごせた。
朝夕共に部屋食が大変嬉しい。
貸し切り風呂も広めで夏場でゆっくり浸かれる程の温度で長湯を楽しめた。
機会があればまた利用したい。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年09月04日 17:04:27

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。お部屋食派のお客様からは周りのお客様を気にせず気兼ねなくお食事が楽しめるというお声をよく頂戴しております。貸切温泉もご利用頂くと更にプライベート感が増しお寛ぎ頂ける事と思います。
暑い夏の時期こそじっくり温泉で疲れを吹き飛ばしたいものですね。
有難うございました。

【憧れ☆プライベートstyle】貸切温泉無料&露天セット♪《お料理W特典付》《お部屋食又個室食♪》

投稿者さん 2019年07月18日 00:35:22

7月15日~16日の1泊2日で京都から泊まりに行きました。
宿に到着してから案内係の方が来られるまで冷たい加賀棒茶を頂き、それからお部屋に案内してもらいました。
お部屋の露天風呂の床が少し軋む音が気になりましたが2人ではもったいないくらいの広さで良い意味で古い感じでした。
ご飯は朝晩ともに大満足!美味しすぎて100点満点です、帰ってから今日治部煮を作ったくらいです!
お風呂は連休明けもあったのか、大浴場も貸切のお風呂もガラ空きでほぼ貸し切り状態でした。ゆっくり浸かれてよかったです。(温泉というより銭湯って感じでしたが。。)
あと、大浴場のトイレの電気が分からず困りました。。
卓球台で次の日のお昼ご飯をかけて勝負したり、チェックアウトが11時のため朝食後にまたお風呂に入ったりと兎に角ゆっくりできて大満足でした、また石川県に行く際は泊まりたいです!
(ちなみにお部屋の非常用の懐中電灯が電池切れでした。。。)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年09月03日 22:40:00

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お料理が大満足との事でとても嬉しく思います。関西出身の料理長でして繊細な味付けやだしの取り方にはこだわりがあるそうです。
北陸は新鮮な海の幸や加賀百万石の食文化がございます。素材の良さを活かすのに滋味深い味付けで仕上げております。ご自宅で治部煮をさっそく作られたのですね!なんだか嬉しいです。
電球の件、大変失礼いたしました。点検し交換してまいりました。
温泉もごゆっくりご利用頂けましたようで良かったです。
また石川県の方面へご旅行の際は是非ご来館をお待ち致しております。
有難うございました。

【カップルモニタープラン】露天風呂付客室にお得に泊まれる♪ ≪加賀の郷土料理×個室お食事処『町家』≫
【カップル・ご夫婦におススメ◆檜と銀彩壺の露天風呂二つ付客室◆】

投稿者さん 2019年06月22日 18:22:41

6/21にマタニティプランで一泊させて頂きました。
浴衣も沢山種類があり、気に入ったものを選べました。
貸切温泉では大きくなってきたお腹を気にすることなく、ゆっくり過ごすことごできました。
お部屋でいただいたお食事はどれも美味しく、丁度食べ終わった頃に次のお料理を運んでくださいました。朝食もとても美味しくて、ご飯が進みました。
朝食後には妊娠中のためノンカフェインのハーブティを用意してくださり嬉しかったです。
夫婦揃って読書が好きなので、こちらのお宿のライブラリーはとても魅力的でした。平日のためか、いつ行っても貸切状態でゆったり過ごせました。
寝る時は抱き枕を貸し出してくださり、お腹を楽にして眠ることができました。
建物や設備が古い!と言う口コミを何件か見ていたので心配していましたが、お部屋も綺麗に清掃されており、昔ながらの雰囲気が私たち夫婦は気に入りました。
担当してくださった中居さんも素敵な方で、帰りは女将さん?や中居さんたちが玄関まで見送ってくださり最後まで心温まる時間を過ごせました。
次は家族3人で行きたいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年09月03日 22:22:43

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご出産前の体調が安定されている時期に思い切って温泉旅行で気分転換されるお客様を多くお見受け致します。のんびりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。より館内で寛ぎのお時間をお過ごし頂けますよう新しい試みも只今検討中でございます。
是非ご機会がございましたら今度は可愛らしいお子様もご一緒にご家族3人でお越し下さいませ。
いつでもお待ち致しております。

【プレママ専用誌に掲載】妊婦さんにも優しい宿の≪マタニティとりっぷプラン≫の~んびり思い出作り♪

投稿者さん 2019年05月17日 12:13:14

家族でお世話になりました。お部屋が綺麗に清掃されていて、露天風呂が大変気持ち好く、ゆったりすごせました。料理も大変美味しく頂きました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年06月04日 18:20:25

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご家族様でのんびりと客室露天でご滞在頂き嬉しいお声もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。今後も季節限定プランや直前割プラン、早割プランなど色々販売致しますので、又温泉にでもと重み立たれましたら是非ご来館をお待ち致しております。

★直前割★専用テラスに露天風呂付&お部屋食!プライベート旅行に♪<お一人様18000円~>
【【露天風呂2つ付客室】テラス+檜と壷の露天風呂[お部屋食]】

どさんこはやぶささんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

どさんこはやぶささん [40代/男性] 2019年05月12日 12:09:38

GWの5月4日にお世話になりました。特別室のじぶ亭はとても広く最上階だったので、景色がよかったです。温泉は少し熱めでしたが、源泉かけ流しでしたので、体の芯まで温まり、肌もスベスベになりました。食事は京懐石のように上品で加賀の郷土料理、能登牛のしゃぶしゃぶ、金箔入りの海鮮丼などとても豪華な食事で、どれも美味しく頂きました。担当の仲居さんがとても親切な方で、いろいろ気配りをして頂きました。チェックアウトをして玄関を出たあと、若女将さんが私たちの姿が見えなくなるまでお見送りして頂き、ありがとうございました。今回、夫婦で泊まりでの旅行は十数年ぶりで、GW中にもかかわらず、気持ち良く本当にゆっくりと過ごすことができました。また機会があれば泊まりたいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年06月04日 17:48:58

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。GW中で行き届かない点があったかもしれませんがごゆっくりお過ごし頂けました事を何より嬉しく思います。最上階特別室じぶ亭、能登牛や金箔海鮮丼がメインの地物料理、山代温泉第一号源泉を引いております館内5か所の温泉。お楽しみ頂けましたようでスタット共に有難くコメントを拝読させて頂きました。
季節ごとに色々なお料理コースを予定しております。またご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
有難うございます。

【富士屋スタンダード】見事な刺し!とろけて絶品!能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼◆平日貸切温泉50%OFF

投稿者さん 2019年05月10日 14:56:29

大変お世話になりました。到着が遅くなりましたが、良い時間を過ごせました。お風呂もお料理もスタッフの方々のおもてなしも大変良かったです。また機会が有れば宜しくい願いします。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年06月04日 16:54:30

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お仕事を終えられてからのご来館でございましたね。楽しいお時間をお過ごし頂け何よりでございました。嬉しいご感想をお寄せ下さり感謝いたします。またご機会がございましたら是非皆様お揃いでお越し下さいます事、スタッフ一同お待ち致しております。
有難うございます。

■1日3組限定■量は控えめ、地元産・旬食材にこだわり!寿司グルメ会席《貸切温泉1回&露天セット付》
【一番予約が多い【いで湯の里】[お部屋食]】

きたちゃん123さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

きたちゃん123さん [20代/女性] 2019年03月18日 19:22:08

大変リーズナブルなプランで正直あまり期待してはいなかったのですが(すみません。)、土曜日なのにこの値段でいいの?!と思うくらい大満足でした。スタッフの皆さんはあったかく優しく、素敵な接客で、心も温まりました。貸切温泉もとっても広く、42度くらいであったまりました。ご飯は、晩御飯も朝御飯も豪華で、20代の男女ですが、お腹いっぱいになりました!卓球で遊んだり、ゆったりできるソファーで本を読んだり、広すぎる部屋でゴロゴロしたり、最高の旅になりました。タバコが大嫌いなのですが、空気清浄機を置いていただいて全く気になりませんでした。本当にありがとうございました。是非また行きたいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年06月04日 14:16:48

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。嬉しいコメントもお寄せ下さり感激しながら読ませて頂きました。ホテルのようなスタイリッシュなおもてなしではございませんが、気を張らずお寛ぎ頂くのが一番と考えておりますので温かなお気持ちになっていただけた事を嬉しく思います。
貸切温泉や卓球、ライブラリー等で楽しいお時間をお過ごし頂き何よりでございました。又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。有難うございます。

≪大決算タイムセール≫【感謝御礼】加賀治部煮等12品+お料理W特典◆貸切温泉50%OFF

投稿者さん 2019年03月14日 20:48:34

食事は美味しかったです。
それとお風呂はとても気持ちよく入れ、その後で、本がたくさんあるソファーで休め、良かったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年06月03日 22:23:58

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。朝食にステーキや海鮮盛りが付いたプランでお申込み頂きましたが、嬉しいお声をお寄せ下さり有難く拝読させて頂きました。
元気いっぱいで一日をスタートして頂く朝食。そして海の幸、里の幸に恵まれている北陸の良さを味わって頂きたいという発想から誕生したプランです。ビジネスのお客様以外にも観光がメインのお客様方も折角北陸に行くのだからとお申込み頂く事も多くお見受けすることが多くなってまいりました。温泉もごゆっくりご利用頂けたようで何よりでございました。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★一日の始まりに贅沢な朝ごはん≪朝からステーキ&ぷち海鮮盛≫

投稿者さん 2019年03月14日 10:18:18

3月11日に宿泊しました。食事は大変美味しく、部屋も大変綺麗に清掃が行き届いていました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年05月31日 17:09:12

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お食事はA4ランク能登牛のしゃぶしゃぶや金箔海鮮丼などがメインのコースをお召し上がり頂きました。当館でも年間を通し人気の高いお料理コースでございましてお陰様で好評のお声を多く頂戴致しております。お口に合いましたようで良かったです。
お部屋でも快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。又ご機会がございましたらご来館をお待ち致しております。
有難うございます。

【期間限定★ポイント5倍】これが富士屋のスタンダード!A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼◆貸切温泉半額!!
【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

あきひこ0627さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

あきひこ0627さん [50代/男性] 2019年01月22日 17:23:02

今回の宿泊で4回目です。
貸切風呂も大浴場も料理も大変満足です。
チェックアウトまでのんびりと過ごすことが出来ました。
以前は二間ある部屋で部屋食でしたが、食事処も個室でなかなか良かったです。
またリピートしたいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年02月26日 15:55:24

平素よりご愛顧賜り誠に有難うございます。
温泉旅行をお考えの際に思い出して下さりこうして度々お越し頂ける事は本当に幸せな事とスタッフ一同嬉しく思っております。
個室ダイニング『町家』はプライベートな空間で落ち着いてお食事ができると好評を頂いており、お部屋食とは違った良さがあるかと存じます。
又ご機会がございましたらいつでもご来館をお待ち致しております。
いつも有難うございます。

【リーズナブル蟹プラン】最もお手頃に蟹を楽しむ!貸切温泉無料&露天セット付♪≪お料理W特典付≫
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

腹ぺこ0824さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

腹ぺこ0824さん [20代/女性] 2019年01月12日 16:43:51

1月8日から一泊しました。15時前に着いてしまいましたが、快く対応して下さりました。最上階特別室は、とても広く夫婦2人では持て余してしまうほどでしたが、ゆっくりできました。ここに泊まった決めては蟹と湯巡りが出来ることです。21時から貸切風呂が無料開放され時間帯で男女入れ替わるので一泊でしたが5湯全て楽しめたし念の為シャンプーなど持参しましたが置いてあるのがPOLAだったので手ぶらで楽しめました。ちょこちょこ年期の感じる箇所はありますが、清掃の手が行き届いているので気にはなりません。
ただタオル、バスタオルが1人一枚ずつしかなく部屋の洗面所にもタオルの設置はなかったので部屋で顔を洗っても温泉に持っていったタオルしかなく5湯巡ったため変えが欲しいな…と思います。フロントに言えばもらえたかもしれませんが、常在されていないので わざわざ呼ぶのも…となってしまいました。
それ以外は温泉卓球して満喫しました!お正月明けの平日だったので、他のお客様にも全然会わず静かに楽しめたし担当の仲居さんも楽しい方でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年02月26日 15:36:58

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。蟹と温泉は北陸の冬の醍醐味です。ご満喫頂けましたようで何よりでございました。
館内の温泉も5か所全て巡られましたようで嬉しく思います。
バスタオルは各浴場に設置は致しておりませんので、ご要望の際はお気軽にフロントまでお立ち寄り頂きますとお渡し致しております。ご了承下さいませ。
温泉卓球もお楽しみ頂きましたようで何よりでございました。
暖かくなりましたら散策がてら山代温泉、古総湯へ湯めぐりなされるのもお薦めです!
ご機会がございましたらまた是非ご来館をお待ち致しております。
有難うございました。

【蟹フェア★お手頃蟹尽くし】6種の蟹料理をフルコースで堪能♪《当館売上7年連続NO.1!》

投稿者さん 2019年01月02日 19:52:32

年越しをこちらで過ごしました。部屋は古さを感じますが中居さんやフロントの対応等テキパキとでも丁寧で良かったです。料理も夜はボリュームがかなりありましたが大変美味しく、朝は正月らしくお雑煮も頂き大変良かったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年02月26日 15:17:31

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。新年を当館でお迎えいただきました事、嬉しく思います。温泉でのんびり英気を養われ今年一年ご活躍されます事をお祈りいたしております。
またご機会がございましたらいつでもご来館をお待ち致しております。
有難うございます。

◇迎春!寿祝膳◇特別会席に人気3大料理『ズワイ蟹・活鮑・能登牛』をプラス♪富士屋で迎えるお正月
【【露天風呂2つ付客室】和室+オープンテラス+檜と壷の露天風呂】