温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月12日 12:58:35

仲居さん、スタッフの皆様がやさしい笑顔が素敵な方ばかりでした。

お部屋の食事で子連れには助かりました。子供も小さいながらに喜んでました。

北陸の地酒もおいしくてホントにお手軽でいいプランです。

お風呂もたくさんあってゆっくり入ることができ、のんびりできました。

こちら方面に来る機会があれば、また宿泊したいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年10月22日 11:40:11

この度はご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございます。
又、思わず嬉しくなるようなご投稿をお寄せ下さいまして感激です。
有難うございます。
お食事は朝夕共にお部屋食でございまして、特に小さなお子様連れのお客様には家族だけで気兼ねなくのんびり食事が出来ると嬉しいお声を沢山頂いております。
家事に仕事に育児にとお忙しい毎日をお送りの事と思います。ほんの束の間ではありますが温泉でゆったりお寛ぎ頂けましたご様子、私共も嬉しいです。
動物園や水族館、恐竜パークなど周辺にはお子様連れで楽しめるスポットがいくつもございます。

若女将 栄枝美香

1泊2食で1番お手頃プラン”いい値~♪のんびり ゆったりお部屋食”北陸の地酒で乾杯☆

モイチンさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

モイチンさん [30代/男性] 2010年09月26日 00:42:53

さすがに最上階、特別室はすごかったです。
貸切温泉もとてもゆっくり楽しめました。
平日ならではのサービスだったと思います。
(楽天さん、ありがとうございます。)
食事もボリュームがあり、美味しかったですが、少々多いかなぁ~と思いました。
お腹一杯に近いところでの、金箔海鮮丼・・・苦しかったですが、美味しかったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年09月28日 18:26:40

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
平日限定で最上階特別室じぶ亭をご用意させて頂いております。更に貸切温泉の特典もプラスされ、混雑する週末をずらして旅行される方にぴったりのプランとなっております。
お料理、お口に合いましたようで何よりでございました。
平日特別室へ無料アップグレードで「活蟹と鰤しゃぶ」をお楽しみ頂ける充実したコースが11月から始まります。
是非又のお越しをお待ち致しております。

若女将 栄枝美香

お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼
【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2010年09月20日 19:46:10

アットホームないいお宿でした。
加賀温泉駅まで車で送迎してもらえるし、従業員の方々みなさん親切でした。
お料理もボリュームがあり、地元の素材を使って、特に野菜が美味しかったです。
図書館や卓球ルームがあって、宿内で寛いだり時間をつぶせて、のんびり過ごしました。
唯一残念だったのが、貸し切りの露天風呂の脱衣所に蚊がおり、体を数ヵ所かまれてしまったことくらい。笑

でも、寛げましたし楽しかったです。

【ずら得】『桜鯛しゃぶ』or『コトコト鍋』選べるお料理加賀の味満喫プラン
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年09月28日 18:12:30

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。宿内でのんびりした時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
露天風呂では蚊に刺されてしまわれたとの事で申し訳ございません。蚊取り対策は行っているのですが、それでも野外とあって時々やって来る蚊に悩ましく思っております。
お料理、お口に合いましたようで良かったです。
地元食材にこだわり加賀野菜や自家農園の野菜など使っております。農園では加賀の代表野菜「源助大根」もすくすく育ってきてます。
又、機会がございましたら、ご来館下さいます事お待ち申し上げております。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

となじさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

となじさん [40代/男性] 2010年09月17日 23:47:35

ビジネスで利用しましたが、大変丁寧な対応で気持良く過ごせました。
お風呂も数多く多くあり、大変良いと思います。
個人的に一番良かったのが、お布団です。とても気持ちよかったです。それと、中居さんの親切な対応でした。
一つだけ注文をさせて頂ければ、屋外にサインを出して頂ければと思います。
ホテルの前を行ったり来たりして、探してしまいました。
でも、全体としては非常に良い宿だと思います。今度は家族と是非行きたいです。

Business Travelers Stay ビジネスがんばれプラン(夕・朝食なし)
和室10畳(バスなし)24H大浴場完備

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年09月28日 17:48:46

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
お仕事の後に温泉でリフレッシュして頂けましたご様子、とても嬉しく拝読させて頂きました。
体が温まるとぐっすり睡眠出来ますものね。良かったです。
宿の前を通り過ぎられたのですね。解りづらかったとの事で失礼いたしました。
屋外のサインは今後検討してまいります。ご意見有難うございます。
冬の北陸と言えば新鮮な海の幸です。
蟹コースも沢山揃いました。
次回、ご縁がございましたら今度はご家族様とご一緒においで下さいます事、お待ち申し上げております。

【和室10畳(バスなし)24H大浴場完備】

kinta114さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

kinta114さん [40代/男性] 2010年09月16日 17:51:20

久しぶりの温泉旅館、のんびり、美味しく、楽しめました。ライブラリーコーナー、いいですねえ。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年09月28日 17:30:40

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいご投稿をありがとうございます。
酷暑から一転して急に秋らしくなってまいりました。
行楽やドライブ、温泉が一層楽しめる季節到来です。又、是非お出かけ下さいませ。いつでもお待ち致しております。

若女将 栄枝美香

秋得!土曜も平日料金♪創業90周年記念プラン【7大特典】~活鮑付~

投稿者さん 2010年09月13日 16:28:36

仲居のおばさんは気さくでお酒をお猪口一杯に注いで持ってきてくれました。お風呂も気持ちよかった。料理はこんなもんかなと言う感じ。新鮮さや感動はなかった。

【楽天限定★夏得!山代温泉新スポット誕生記念】あなたも浴衣美人になって街歩きしてみませんか?
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年09月28日 17:16:35

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。温泉でゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
最近では一人旅をされるお客様を多くお見受け致します。お一人様でも安心してのんびりお過ごし頂ければと心がけております。またお届けくださいましたご投稿を参考にさせて頂きます。
有難うございます。
又のお越しを一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月20日 13:35:20

若干古さを感じましたが、綺麗に掃除が行き届いているなと感じました。
お風呂も入浴時間がよかったのか、貸しきり状態でのんびりと入れて旅の疲れをおとせました。
特に気に入ったのが夕食です。
能登牛のしゃぶしゃぶはとろけるぐらいの柔らかさで本当に美味しかったです。
全体的に食べきれないぐらいの量でしたが、最後に出された海鮮丼は美味しくペロッと食べてしまいました。
ライブラリーには本がたくさん並んでいて本好きにはたまりません。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年08月29日 02:53:18

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
24時間ご利用頂けます大浴場や3つの貸切温泉などございますので、お客様が多い日でも意外にも温泉を独り占め出来る場合があるようです。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、嬉しいです。
お肉の旨みがしっかりしていて とろける美味しさの能登牛しゃぶしゃぶは当宿おススメの一品です。嬉しいお声を有難うございます。
ライブラリーはちょっと珍しい施設かも知れませんが美術書や画集、絵本、小説、雑誌など色々なジャンルの書物をそろえております。
湯上りなどにお気軽にお立ち寄り頂いてゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。

若女将 栄枝美香

夏得【貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼】カップルご夫婦満喫プラン

投稿者さん 2010年08月16日 10:35:30

今回2回目の利用をさせていただきました。
前回とあまり変わらず良かったと思いますが、料理の質が若干下がっていたように感じちょっと残念でした。次回、金沢方面の旅行がいつになるかわかりませんが、良い意味で改善されてることを期待してまた利用したいと思います。

<今だけ☆幻のタイムセール!>嬉しい7大特典付 創業90周年ありがとうプラン~活鮑・舟盛・ステーキ♪
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年08月29日 02:33:58

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
数あるお宿の中から再びお越し下さいました事、本当に嬉しく心よりお礼申し上げます。
お料理が前回の方が良かったとの事で、お申し込みいただきましたお料理プランが同じですので、季節によって揚がる魚介類などが違いますので印象も違うのではと思われます。
ご意見を参考に調理長とも検討してご期待にお応えできますよう努めて参ります。
又是非、金沢方面へご旅行の際はご来館くださいます事お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 09:48:31

食事の満足度が高かったです。仲居さんも丁寧な対応でよかったです。中心街でイベントがあり参加しましたが、すこし距離があり、借りていった下駄で足の指が切れてしまったこともあり、立地条件が整えば100点満点でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年08月28日 17:57:59

この度は皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
夜、夏祭りにお出掛けになられたのですね。
宿から歩いて10分くらいの場所でイベントがありましたが、履き慣れない下駄でのお出掛けは確かに歩きにくいかもしれません。
少し距離のある場所へ行かれる際の履物を検討してまいりたいと思います。
立地条件が整えば100点満点とのコメント、励みになります。

投稿者さん 2010年08月16日 09:44:46

食事が非常においしくいただけてありがたかったです。また、仲居さんも大変気さくな方で、子ども達も大変喜んでいました。あとは、館内の廊下に冷房が入っていれば、お土産品の販売が充実していれば完璧でした。お世話になりました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年08月28日 17:46:18

この度は皆様でご来館いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいお声をお届けくださり有難うございます!
お料理、お口にあいましたようで良かったです。
楽しい夏休みをお過ごし頂け私共も嬉しいです。
当日、担当させて頂きました客室係りもお子様達の事を今もよく覚えていますと言っておりました。
又のご機会、皆様にお会い出来ます事楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年08月12日 19:29:26

部屋も食事も温泉も良かったです。
ただし、外出用の下駄には参りました。ぞうりはだめと言われ、温泉街のお祭りに履いていったのですが、26.5センチの足に合わず、少しの時間なのに豆だらけになりその後の旅行が難渋しました。他の旅館の客はみなぞうりをはいていましたので、今後は何とかしてもらいたいです。
また、部屋の露天風呂のボイラーは、音や排気のにおいが気になり、せっかくの雰囲気が台無しでした。操作盤の説明がないため、スイッチを切っていいかわからず困りました。気がついたのが深夜だったのでフロントに聞くわけにもいかず・・・
しかし、全体的には良い宿でした。ありがとうございまいた。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年08月28日 17:36:56

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。お部屋、お料理、温泉が良かったとのコメントを頂き嬉しいです。有難うございます。
夏祭りにお出掛けになられたのですね。
下駄が足に合わず豆が出来てしまわれたそうで大変申し訳ございませんでした。
そのような不都合が無いよう検討してまいります。
いつでも気の向いたときにお入り頂ける客室露天ですが、外気にさらしておりますので湯温を保つ為、加温しております。時折風向きでなってしまったのだと思われますが、失礼いたしました。
ご意見有難うございます。
操作の説明を早速作成します。
「全体的には良い宿でした」とのコメント恐縮です。
居心地良く快適にお寛ぎ頂けますよう これからも一つづつ宿づくりに励んでまいります。

若女将 栄枝美香

【夏のタイムセール】~平日15%OFF~露天風呂付客室と富士屋おすすめ厳選・四季の懐石
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2010年08月09日 14:57:44

食事は満足しました。
欲を言えば、お風呂が2階のお風呂しか行っていないので判りませんが、普通すぎると感じました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年08月28日 17:16:09

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
館内施設は華美な装飾等は無くゆったり落ち着いてお過ごし頂けますよう設えております。
又お風呂も最新のクア機能などございませんので、そのような浴場をご希望の方にはやや物足りないかもしれません。
当宿へいらしたら是非とも浸かって頂きたい館内5か所の温泉がございます。趣が違いそれぞれお楽しみ頂ける事と思います。
山代温泉の源泉をそのまま引いている力強い泉質をじっくりご堪能頂ければ幸いです。
紅葉の季節もなかなか素敵ですよ。
又のご機会、是非お出かけ下さいませ。

若女将 栄枝美香

ずら得【1泊2食で1番お手頃プラン】”いい値~♪のんびり ゆったりお部屋食”

投稿者さん 2010年07月29日 19:08:33

今回の宿泊は、日頃の親不孝を償う旅でした。
かなり口コミを参考に吟味しました。
率直に言って不満が残ってしまいました。

母は身体が不自由なので貸切露天風呂はとても危険でした。
これは私が選んだので仕方のない事ですが・・・

ロビーはとても涼しく快適なのに廊下はまったく冷房なし!
お風呂の脱衣所も同様だった。

どうこう言って仕方のない事です。
自分にとって特別な思いがあって吟味しただけに自分を責めてしまいます。
気合を入れすぎちゃいました。
両親の身体がそこまで悪くなってる事を考慮できなかった自分の責任です。

やっぱり人が多い時を選んだ方がいいかもしれませんね。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年07月29日 23:02:53

ご両親様への孝行旅行で当宿をお選び頂き皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。

事前にコメント欄にてお母様の目が不自由とお伺いしておりましたので、エレベター近くのお部屋をご用意させて頂きました。

貸切温泉はじめ館内は完全バリアフリーではございません。
特別な想いを持たれてのご旅行、私共も出来る限りの対応をさせて頂いたつもりでおりましたが、不便に感じられる点がございましたようで、当宿としましても気づかないバリアについて改めて考える機会を頂きました。
予めお電話やメールでで事前に細かいご要望など頂いて、お打ち合わせが出来なかった事を悔やんでおります。
又、何かお手伝いできる事がございましたら出来る限り喜んで対応させていただきます。

きっとご両親様もご家族揃って旅行にお出かけになられた事を喜んでいらっしゃると思いますよ。
ですからどうぞご自分をお責めにならないで下さい。
ご投稿を拝読させて頂きまして何があったのだろうか?と色々思いを巡らせております。結果自分の責任・・・とのコメントを書かせてしまった事が私共、惨めに思います。

様々な思いを胸においで下さるお客様をしっかり受け止めおもてなしに精進いたします。

若女将 栄枝美香

早割14【ポイント10倍】貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼カップルご夫婦満喫プラン

投稿者さん 2010年07月26日 23:46:34

先日は、思いで作りに、スタッフさん付き合っていただきありがとうございました。
部屋が広く、風呂が沢山あり、静かで癒されて、ゆっくりした時間で気分良く泊まらせてもらいました。料理も少ないかな?って最初思いましたが、食べ終わった後は、かなりな満腹感もあり、大満足でした
一つ残念なのは、
温泉街みたいなのがなくて、せっかく浴衣を貸していただいても、下駄を鳴らして街をあるけなかったの少し寂しい気がしました。

また 山代温泉行った際は、富士屋さんにお願いしたいと思います。

【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年07月29日 17:00:11

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
早速のご投稿をお寄せくださり合わせてお礼申し上げます。
楽しい思い出作り出来ましたでしょうか?
土曜日でございましたが、貸切温泉をご利用されたりお部屋でのんびりされるお客様が多い為かお風呂も混みすぎず比較的館内は静かでした。
“癒された”とのコメント嬉しいです。
ご意見いただきました温泉街への散策は徒歩10分くらいの場所です。この秋、温泉通りの中心部に古総湯が完成します。温泉情緒ある街並みになることと今から楽しみにしております。
もうすぐ温泉通りで「やましろ夏祭り」も始まります。
ご機会がございましたら、今度は是非 外をお歩きいただければと思います。
お勧めのスポットもご案内させて頂きますよ。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

あいあい33さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

あいあい33さん [30代/女性] 2010年07月24日 22:21:12

今回、県外で暮らす女友達と初めて、現地集合して温泉旅行を計画しました。ゆっくりおしゃべりができると思い、夕食、朝食とも部屋食だったのが決め手でこのプランを選びました。大変満足できる食事内容でした。ボリュームがあり、友達は食べ切れないほどでしたが、私は完食しました。お風呂が24時間オッケーというのも決め手のひとつでしたが、女湯、男湯が入れ代わり、全部のお風呂に入れず残念でした。貸切露天風呂も平日でなかったので無料で入れないとの事で、結局あきらめました…。チェックインの時に浴衣を選べたのはとてもよかったです☆ホテルのロビーやギャラリーもホームページで見るのと同じでいい雰囲気でした。(今までの経験上、だいたいホームページの写真で期待すると思ったより期待外れが多かったので…)また入り口ではお香もほのかに香り、とても癒される宿でした。ありがとうございました。

【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年07月29日 15:56:53

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご友人とのご旅行、お楽しみいただけましたご様子何よりでございます。

気兼ねなくゆったりお食事をとお考えの方はお部屋食は宿選びの決め手の一つのようでして、現在全プランお部屋食のスタイルを採っております私共にとりましてとても嬉しいご感想を頂き感謝致しております。
今後もっと工夫を凝らしてお部屋でのお食事をよりお楽しみいただけたら…と考えております。

宿の雰囲気が思っておられた通りだったとの事で嬉しいです。
自分が伝えたい事、そして宿の持ち味がが少しでも真っ直ぐにお伝えできればと思い、HPや楽天トラベルのページは自分が製作しております。
嬉しいお声を有難うございます。
また時々ページをご覧いただければ幸せです。

投稿者さん 2010年07月21日 21:22:30

先日はお世話になりました。食事も大変美味しくお風呂も大変綺麗でゆっくり寛ぐこと出来ました。また是非宿泊したいと思えました。

【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年07月22日 01:33:49

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
又、このようなご投稿をお寄せ下さり、とても励みになります。スタッフ全員で分かち合いたいと思います。有難うございます。
今は天然岩牡蠣が美味しい季節を迎えました。山代温泉では夏のイベントも盛り沢山です。
又是非お出かけ下さいませ。
お目にかかれます事、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月25日 23:05:11

投稿が遅くなりました。
5月中旬にお世話になりましたが、とてもよかったです。

スタッフの皆様の対応も。まずチェックイン前に駅まで迎えに来て頂く時、観光時のバスの時間の都合で何度か電話させて頂いたのですが、快く対応して下さいました。宿に着いてからも近辺の地図を詳しく教えて下さったり。朝食の時も、私の食事に少し不都合があったのですが、素早く対応して頂けました。

宿に着いて、お部屋の広さにびっくり。やはり古さは否めませんが、感じよいお部屋なので気になりません。お風呂も良かったです。でも、貸切の露天風呂は私たちには少しぬるい感じでしたが、雨の為でしょうか?晴れていればもっと満喫できたかと思うのに、そこは残念でした。

夕食は、能登牛の美味しさに満足。量も一人鍋程度かと思っていましたが、十分。しゃぶしゃぶ以外のものも美味しく、海鮮丼もお腹いっぱいと言いながらも完食しました(笑)

大変いいお宿でしたので、そちらの方に行く事があれば、また利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年06月26日 10:40:11

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
楽しいご旅行の思い出をお届けくださり、こんな嬉しいことはございません。
朝食の際は失礼いたしました。細心の注意を払ってまいります。
夕食、ご満足とのコメントをいただき安心いたしました。
能登牛しゃぶしゃぶは大鍋でご提供しております。ボリュームもさることながら、ホロホロと口の中でとける柔らかいお肉は当宿へいらしたら是非食べて頂きたい一品です。
またお会い出来ます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

harry9285さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

harry9285さん [40代/男性] 2010年06月20日 04:00:52

父親と伯父の高齢者4人でお世話になりました。シーズンオフの平日宿泊だったので他の宿泊者は少なかったそうですが、その分温泉や部屋食の内容に大変満足し、ゆっくり出来たみたいです。次の日も加賀市の名所を散策し良い思い出になったと喜んでおります。今度は私の家内、息子と訪れたいですね。

2010年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年06月22日 10:14:06

この度はお父様、叔父様がご旅行されるとの事で当宿をお選び頂き誠に有難うございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いする事が出来、安心致しました。ご投稿有難うございます。
翌日は加賀の名所巡りをされてからご帰省されたのですね。
古墳や歴史などに興味がお有りとの事で、私ももっと勉強しなければ・・・と かなり感化されました。(笑)
ご機会がございましたら、奥様、お子様とご一緒に是非ご来館くださいます事スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

half-retireさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

half-retireさん [50代/男性] 2010年06月03日 09:26:21

夫婦共々ゆっくりと温泉お料理堪能できました。
ロビーにあるあのスピーカーで聞く音もすごく心地良かったです。
再度伺いますのでその時またいろいろスピーカーのこと教えてくださいね。

2010年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年06月03日 18:21:44

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。又、早速のご投稿をお寄せ頂き合わせてお礼申し上げます。
ゆったりお寛ぎ頂けましたのなら私共も嬉しいです。
波動スピーカーから出る音は身体全体で聴くというか音を浴びる感覚で確かに心地よいです。又の機会に是非お待ち致しております。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

やまと2010さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

やまと2010さん [30代/女性] 2010年06月01日 18:50:38

大変満足しました!
特にスタッフの方々が皆さん丁寧な対応だったこと、お部屋や旅館内のあちこちに季節のお花が飾られていたのが好印象です。
お風呂も時間差で全部はいりました。たんのうしました~♪
あえて言うなら、音が響きやすいので、声の大きい方はちょっと気をつけないと、チェックアウトの時、気恥ずかしいことになるかも。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年06月02日 17:15:49

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
このような嬉しいお声を頂き感激です。
今の季節、一番山野草など賑わう頃で、そんな自然の息吹を宿の中でもお感じ頂けたら嬉しいなと思い生けております。お目に留めていただきお花もきっと喜んでいると思います。
温泉も5箇所全部お楽しみ頂きリフレッシュされましたご様子、何よりでございました。
吹抜けのロビーや静かな館内など色々な要素が重なり、声が響きやすいのでチェックアウトの際など失礼の無いよう気をつけてまいります。
お帰りの際にお薦め致しました九谷焼のお店、いかがでしたか?

又のご来館をお待ち致しております。

若女将 栄枝美香

レイトチェックインOK温泉一休 『1泊朝食付プラン』
【和室10畳(バスなし)24H大浴場完備】